5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の空手事情 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:08 ID:BPRI9+Tc
みんな〜その2だよあつまれ〜

バーか

ではどうぞ・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:11 ID:B4Tmpj0v
2げとーは

柱先輩じゃだめなのか
遠方よりご指導 ありがとうございます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:04 ID:wSE5BGjv
3ゲット!そして三沢最強

4 :工事関係者:03/12/19 23:30 ID:aaJyeSYg
   >>25       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)   \__________
  ミ__ノ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:44 ID:tmq3KFHQ
あ?(`´+)

6 :あきもとしゅんいち:03/12/20 01:02 ID:XUTzHuBA
おぉ、2が出来たのね。明日は子供をつれてスキーに行ってきます。

7 :あきもとしゅんいち:03/12/20 01:04 ID:XUTzHuBA
ちなみに行先は夏油です。

8 :へえ〜:03/12/20 07:47 ID:tmq3KFHQ
あなた子持ちなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:46 ID:uSeXtTQo
ねえねえ、なんかおもしろい話はないの?。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:39 ID:9ZLVXV7a
すいません、隣県のものなんですけど、
秋田県の空手事情に詳しい人居ませんか?
前にスレ立てたんですけど、ソッコー沈んじゃって。。。
スレ違いならスルーして下さい。

11 :村田十三:03/12/20 19:50 ID:TCs9aS5A
全東北チャンピオン吉川君カモン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:45 ID:kT2chc9B
押忍
どんどんモリアガロ!
話題ないけどなんかいれろ
押忍
Age

13 :村田十三:03/12/21 01:13 ID:TJ0YNt6I
吉川君早く何か書いてーw ちなみに彼は今まで携帯で書き込みできるのを知らなかったんだとw

14 :村田十三:03/12/21 01:25 ID:TJ0YNt6I
吉川君さー メグはさーみんなに愛想がいいからそう見えるんじゃないかな? 俺はあのコはいいコだと思うんだけどね

15 :天地寿:03/12/21 02:16 ID:IjHc2Eqd
村田さん、あんたこんなトコで何書いてんスかw?

16 :村田十三:03/12/21 04:38 ID:TJ0YNt6I
はいスマソ 俺はさっきハリウッドでロードオブザリング二つの塔とエロビを借りました んでサンクスでベルセルク26巻を買いました これから酒飲みながら楽しみます

17 :村田十三:03/12/21 04:41 ID:TJ0YNt6I
慧舟会のくびなげさんやあきもと君はもう岩手では試合には出ないの?審判だけ?

18 :天地寿:03/12/21 13:00 ID:IjHc2Eqd
八戸での試合にならあきもと君出てるよ。修斗グラップリング東北オープン優勝。

19 :村田十三:03/12/21 13:28 ID:TJ0YNt6I
へぇーさすがだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:55 ID:TJ0YNt6I
ヤン ヤン ヤヤーン 八木山のー ベニーランドででっかい夢が はずーむよーはねーるよーころがーるーよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:31 ID:v7E4jrsO
空手事情じゃもうネタ出なくないか?
岩手の武道事情辺りで丁度よかったのでは

22 :吉川:03/12/21 18:22 ID:Fz/23K+4
誰かアレルギー改善のいい方法を知りませんか?

23 :吉川:03/12/21 18:34 ID:Fz/23K+4
誰かアレルギー体質を改善させるいい方法を知りませんか?

24 :吉川:03/12/21 18:37 ID:Fz/23K+4
誰かアレルギー体質を改善させるいい方法を知りませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:38 ID:TJ0YNt6I
極真全東北チャンピオンキタ━━━━━━━━━━━━!!!

26 :あきもとしゅんいち:03/12/21 22:19 ID:XQnhxNLh
子供といっても、僕の子供じゃないです。お仕事で子供の引率?してました。
子供の面倒見るのは大変ですた。
つかれたぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:31 ID:kJFrdCaL
タイセイ http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=CMxMJAswmqJ0

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:58 ID:tejRr4Mn
宮地真緒カワイー

29 :村田十三:03/12/22 06:02 ID:kJFrdCaL
吉川君は何のアレルギーで困ってんの?

30 :筋金 鉢がね:03/12/22 08:38 ID:Kbj7dJIr
実際・・・
21の言う通りネタないよね・・・
そういえばみなさんの道場では女子部と組み手する機会はありますか?
おれらたまにあるんだけど、結構どうしていいか難しいです
捌きの練習にはなりますが、攻めがねぇ・・・
頭、鎖骨、胸、腹、わき腹とかなるべく軽めにと思うんですが・・・
なんて考えながらやってしまう思春期はオレでした・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:22 ID:tejRr4Mn
>>29女?

32 :吉川:03/12/22 15:38 ID:sXhTabCx
自分じゃないですけど周囲の人間がアレルギー性鼻炎やアトピーで悩んでいる人が多いようですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:20 ID:5qk/7cNu
みんなは「力道山大山倍達梶原一騎」っつータイトルの漫画本読んだ?

34 :あきもとしゅんいち:03/12/23 02:49 ID:T/JSfcb1
家を留守にした隙に、父が勝手に僕の愛車を運転。今朝、エンジンかけようとしたら、
無反応・・・・。父が電源?を切らずにキーを抜いた為にバッテリーがあがったようです。
普通は最後までキーを戻さなきゃキーが抜けないはずなのに・・・。古い車だからなぁ・・・。

35 :あきもとしゅんいち:03/12/23 02:51 ID:T/JSfcb1
なんか、岩手の空手事情を筆頭に各地の空手事情を語るスレが増えてますね。
札幌や奈良などのも見受けられます。かなりの影響力ですなぁ。

36 :吉川君へ:03/12/23 06:00 ID:9obkRNqU
ここで適当なスレ探せば http://i.2ch.net/m29.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:29 ID:5qk/7cNu
キッカワくんはまだミナノGYMでも練習してますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:01 ID:nQKUn1sR
岡根祐一先生、お世話になります。(ミナノGYMの先生)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:24 ID:gSRjJ/or
岡根さんって日本ライト級4位だったんですよね(アマ時代は高校全国2位)。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 07:21 ID:fvQQHV3F
あきもと君は街とかで喧嘩したことありますか?あればその武勇伝を教えてちょ

41 :あきもとしゅんいち:03/12/24 10:33 ID:6uXdYLQy
喧嘩は無いですねぇ。小学生の頃とかはあるけど。
あまり街に出歩かないので。あと、両耳潰れた大男?と好き好んで喧嘩する
香具師もいないでしょ。
趣味は格闘技と車と掲示板カキコです。

42 :あきもとしゅんいち:03/12/24 10:44 ID:6uXdYLQy
でも、大山総裁などの武道家たちのストリートファイトの武勇伝には憧れますな。
刃物や拳銃持った相手を一撃必殺!!みたいな。
もともと、打撃志向な僕でしたが、いつの間にやらグラップラーです・・・。
中学生の頃は、マニアックな本を読んで細々と打撃を練習してましたが、全く今に
生かされません。後輩にかけてたジャーマンスープレックスなんかは生かされてます。
本当はスタンドで殴り勝てる選手になりたいので打撃も練習してます・・・。

43 ::03/12/24 20:43 ID:gSRjJ/or
がんがれ!

44 :あきもとしゅんいち:03/12/24 22:24 ID:6uXdYLQy
今日は水沢の田代整骨院でゴキゴキされてから、北上総合体育館で筋トレして、
さくらホールで打撃練習でした。
ボクシングはやってたけど、蹴りが久しぶりなのでチグハグでした。
関君はタイに行っちゃうんだね。
僕は春先くらいにまた上京しようと思います。

45 :えっ:03/12/25 03:03 ID:hozPYwFT
タイに試合しに?

46 :わじゅつけいしゅうかい:03/12/25 22:32 ID:mjMHPZGz
岩手支部練習生募集してます。
練習場所、従来の木曜日土曜日の修練館柔道場に加え、
月曜日火曜日のさくらホールも加わります。
練習は組み技中心。月曜日は打撃の練習してます。
会費は一般3000円。学生1000円。入会金とか上納金とかお布施とか無いです。
服装は適当に動ける格好。(金具等の硬いものがついてないもの)
そんな厳しくもなく、和気藹々とした感じの道場なので気軽にやってみませう。
格闘技は見るよりやった方が面白いですよ。
あ、ここは武道板だっけか? ま、一応和術も武道ってことで。
見学も自由です。練習時間内にふらっと来て下さい。
筋トレも一部熱心にやってます。
NSCA公認のパーソナルトレーナーがいます。

47 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/25 23:19 ID:2ePVoeib
ここの住人とは絶対オフしたくないです

観察した感想

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:32 ID:FExZq6lS
最初から誰もそんなこと求めちゃいない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:51 ID:hRF6xzqM
でも一部の方々とはニアミスしてたりしますがね w

50 :くびなげ:03/12/26 18:32 ID:p2t4LYq9
>>17
俺はもうグラップリング以外はちょっと出る気ないです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:55 ID:YZtxHUDl
>>46さくらホールにはトレーニング施設あるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 04:08 ID:we+WCA1s
あきもと君はベンチプレス何sあげるの?

53 :村田十三:03/12/27 06:08 ID:we+WCA1s
さっき顕正会スレに喧嘩売ってきましたhttp://etc.2ch.net/test/r.i/psy/1066177334/738- 誰か来るかなw でも極真も少し宗教っぽいとこはあったかもね

54 :村田十三:03/12/27 06:14 ID:we+WCA1s
しかしうちの工場のでか尻の女もったいねー 顕正会疑惑がなきゃいったのになぁ さぁて今日は久々にセックスします!多分

55 :ヤンキー占い:03/12/27 12:26 ID:YZtxHUDl
http://u-maker.com/cgi-bin/pview?id=yankee

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:11 ID:Th5LROZg
>>46
さくらホールでは周りとなかよくするんだぞ。

57 :天地寿:03/12/28 00:49 ID:1V0LGpj0
村田くん、無事セクーヌしましたか?

58 :村田十三:03/12/28 16:01 ID:32j8QOIT
はい、しましたw しかし昨日は慧舟会の忘年会でしたかぁ 俺は部外者だけど参加したかったなぁ でも知らない人が来られても困るだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:29 ID:1V0LGpj0
いや、キミが来るのを皆期待してましたよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:42 ID:PSXflri1
村田君!、キミィ〜自分だけ楽しもうというのかネ?。
次は私にも声をかけなさい。3Pしましょう。

61 :村田十三:03/12/28 22:27 ID:32j8QOIT
↑誰ですか?w 明日のチェンジには東京のハードコアバンドEXTINCT GOVERNMENTが来ます んであさっては岩手サイコビリーのABが出ます ぜひみなさんもあさってパンチ合戦に参加しに来てください!

62 :村田十三:03/12/28 22:33 ID:32j8QOIT
ただパンチ合戦はあくまでも怪我させないように いちお顔面無しで 格闘家は一応グローブと道着着用でお願いしますw

63 :天地寿:03/12/28 23:34 ID:1V0LGpj0
ふきだまりクラブファイト、ボクシングルールがあるなら出てみたいですw。

64 :あきもとしゅんいち:03/12/29 02:27 ID:FLor1H8l
ベンチプレスは110キロ位ですな。目標は200キロです。
さくらホールにはトレーニング施設はありませんが、広い場所にマットを持ち込んだりして練習してます。全体的に、音楽系の施設が多いですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:07 ID:7Rm7yfyE
今、つうまん、大畑、統と飲んでます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:07 ID:DQOxU/Ab
スタミナ

67 :村田十三:03/12/31 04:32 ID:rjvnr8fu
今年最後のABのライブはなかなか盛り上がりました パンチ合戦でグローブしてたのは俺だけでしたw かなり浮きました(~_~) でも素手でやってる人の中にはやっぱり拳を怪我する人もいましたね

68 :村田十三:03/12/31 04:42 ID:rjvnr8fu
ガバメントのライブでは客の中に「格闘道場にいた〇〇さんですよね?」と声かけて来た人がいてビクーリしましたw 彼は速攻で格闘道場やめたらしいから覚えてないけど そんな彼もパンクスでしたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 04:48 ID:xfNOExZ/
岩手って、岩のような手の空手家さんが居そうですよね!



・・・えっ、サムイ?冬だからかな?

70 :トム・マギー:03/12/31 11:04 ID:5q29UvKC
ザ・ラスト・サムイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:31 ID:jqeBtvxI
さくらホールのカウントダウンイベントの司会はふじポンだYO!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:30 ID:LDqHz09y

やれるのか!?

やれねぇんならお前はかえれ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:16 ID:rjvnr8fu
紅白観てる?ウドタンハァハァ

74 :天地寿:04/01/01 03:28 ID:UQEZifRW
あけおめ ことよろ

75 :あきもとしゅんいち:04/01/01 19:53 ID:+if4zsiG
初日の出暴走しにいったら、本物の暴走族に会いました。
沿岸の方はまだ暴走族がいるみたいです。
帰りにミニバンみたいのに乗ったジジイにあおられたのでハチロクの底力を
見せてやりました。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あきもとしゅんいち:04/01/02 00:10 ID:WNpTJawc
あー、個人情報さらけ出してるー。ま、いいか。俺の情報じゃないし。
その、なんたら会ってのはなんですか?オウムみたいなもんですか?
お正月でもともとポチャなお腹が成長してます。あまり成長すると、
酒癖の悪いしんやさんに虐められるので、ほどほどにします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:31 ID:nmrbN0up
>>76そうゆう個人情報は晒しちゃマズいんでない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:24 ID:Df7QT+Nu
タイ━━━━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!!!

80 :顔無し ◆V5yoD/N/fQ :04/01/02 08:28 ID:jDtSZUKd
岩手武道家の皆様、あけましておめでとうございます。


このスレは初代より楽しみにして、覗いております。
ただ、最近ちょっと荒れ気味かなと感じております。
ラーメンやsexの話題も、たまにはいいでしょう。
私も大好きです。ただ、ここは武道板。武道を織り
込んだ投稿が基本かと思います。

【一番言いたい事】
個人情報を曝すことは犯罪です。即刻削除しなさい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:33 ID:fY5itlRx
そうそう、個人情報はまずいよ。

82 :疑問です:04/01/02 09:36 ID:fY5itlRx
その顕正会っていうのはなんなの?
個人情報をさらされてもしかたないような
危険な団体なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:19 ID:ndCYfwC6
みんながうるさいから削除してもらったよ お騒がせしてすいますん 顕正会は現在警察でも目を付けてる宗教団体です http://etc.2ch.net/test/r.i/psy/1066177334/738-

84 :村田十三:04/01/03 03:51 ID:ndCYfwC6
元旦に吉川君がナメタを釣ったという大船渡の某漁港に行ったけど何も釣れませんでした ナメタ釣りたい マンコ舐めたいw 岩手の武道愛好者の方々、今年も稽古頑張って下さい!

85 ::04/01/03 04:25 ID:IQqzDmsy
あなたねえ、いくら警察に目をつけられてる宗教団体だからって個人名やアドレスを晒しちゃあいけませんよ。あなたが目つけられますよ。

86 :村田十三:04/01/03 05:46 ID:ndCYfwC6
はいすいません 今頃この前のプライド観てました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:42 ID:FB8OL9/p
スタミナ

88 ::04/01/04 01:13 ID:R+kZ4JQa
のタレ

89 :村田十三:04/01/04 02:18 ID:CHxNqTcj
釜石の小野寺亮君、俺もキックとかボクシングを教えて欲しいです! ちなみに彼はNKBで試合しているそうですよ 今度後楽園でやるそうです そしてどんでんがえし復活して欲しいです ビートパンク万歳!

90 :あきもとしゅんいち:04/01/05 09:50 ID:nbIZkavW
弟もハチロクトレノを買ってしまいました。

91 :天地寿:04/01/05 19:04 ID:HYNT7rq0
俺のカローラワゴンはレビンのエンジン付けてます。
それはそうと早く試合がしたいです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:39 ID:LFWqcoWe
水沢に日本拳法の道場ってあったっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:13 ID:KghE3pz5
風鈴の街みずさわ

94 :あきもとしゅんいち:04/01/06 02:28 ID:/bCHCQNU
いつのレビンのエンジンですか? ハチロクのじゃないですよね?
111のなら最高。
俺のハチロクはAE92のエンジンをフルチューンして積んでます
なかなかパワフルです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:52 ID:KghE3pz5
いにしゃるでい

96 ::04/01/06 23:52 ID:OqUY/P/P
いを小さく汁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:03 ID:ytuuO2cw
おめこ汁

98 :あきもとしゅんいち:04/01/07 00:03 ID:Hds/Ag0/
頭文字Dの豆腐屋ハチロクは確か、5バルブの4AG積んでましたねぇ。101か111の。
どっちのだっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:09 ID:ytuuO2cw
いにしゃるでぃ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:11 ID:ytuuO2cw
100夏油温泉

101 :ちばひでみつ:04/01/07 00:19 ID:ytuuO2cw
おれゲームウォッチ全部持ってるじぇ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:21 ID:ytuuO2cw
うそー! じゃー今日遊びさ行ぐがら!

103 :ゲームウォッチ全部持ってるちゃんぴおん:04/01/07 00:22 ID:ytuuO2cw
いどごさ全部けだおん

104 :あきもとしゅんいち:04/01/07 00:41 ID:Hds/Ag0/
すごい自作自演の嵐ですな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:27 ID:QLMKg/4g
>>103自作自演の中でそこだけはワロタw
昔モンゼン・コウセイって同級生にそんな嘘言われた記憶あるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:01 ID:ytuuO2cw
あーきいだごとある ところでやすがひらさえこはどーなったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:32 ID:QLMKg/4g
ヤスガヒラは三菱の白のクルマに乗ってたのを前に見た。

108 :シューウォーレッスル:04/01/07 13:18 ID:QLMKg/4g
大迫の現場はサミィ↓

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)