5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道的に愛を語りやがれ!ボケェ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:42 ID:NemLYVeb
おまんこにおちんこを入れるだけが愛じゃないだろ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:54 ID:0em2MnJk
「えっ!」みたいな感じでスレスト↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:55 ID:NemLYVeb
そうはいかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:59 ID:FqOLQOPY
佐竹みたいに、怪獣フィギュアに対する愛だってありますが、何か?

5 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/21 22:00 ID:03df4ya2
まあ、あれだ
いちばんうさんくさいくそがそれをくちにしたがる
ってことだ

6 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/21 22:04 ID:TmicayIG
てっきり、バキネタのスレかと思った。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:05 ID:0em2MnJk
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレに疑問を抱いているようです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:06 ID:NemLYVeb
>>5
つまりは、愛とは排泄物に等しいと言いたいわけだな。

9 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/21 22:07 ID:03df4ya2
排泄物にひとしいようなひとが愛をかたりたがると

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:09 ID:Hk6VKGX7
ニンゲンなんて、みんな排泄物だ。

考えてみろ。君が何と何から発生し、どこから出てきたかを…。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:10 ID:NemLYVeb
愛を語りたがるやつは排泄物なんだな。

12 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/21 22:10 ID:LZ6AAdIB
愛のことは俺にまかしとけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:11 ID:FqOLQOPY
愛のユイは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:12 ID:NemLYVeb
>>12は排泄物なんだな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:13 ID:FqOLQOPY
愛のことなら、極真のユイに聞け!

16 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/21 22:14 ID:LZ6AAdIB
そうだ。
世の中の肥やしだ。

愛のプロフィール。
1988年11月1日 仙台市生まれ
身長:155センチ 血液型:B型
98年8月より大阪府八尾市立中高安小学校
99年1月より八尾市立大正北小学校
2000年6月より八尾市立東山本小学校 転入
2001年3月 八尾市立東山本小学校 卒業
2001年4月より八尾市立東中学校に入学
2001年5月より青森山田中学校に転入
現在、中国・遼寧省チームの一員としても活躍中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:16 ID:NemLYVeb
>そうだ。
>世の中の肥やしだ。

そうか、排泄物にも愛される価値はあったんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:22 ID:NemLYVeb
「愛されない事」は一番厳しい殺人技だな。

19 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/21 22:24 ID:LZ6AAdIB
人を愛さないってこともむなしいよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:37 ID:NemLYVeb
おまんこにおちんこを入れる事以外の人の愛し方を教えれ。
男を見ると全て倒すべき対象に見えてしまう。



21 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/21 22:40 ID:LZ6AAdIB
>おまんこにおちんこを入れる事以外の人の愛し方を教えれ。

DVD買ってくれ。
http://homepage1.nifty.com/yoshino-aikijuku/video.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:44 ID:NemLYVeb
合気から愛を取ると合気じゃなくなるのか?

23 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/21 22:47 ID:LZ6AAdIB
合気のことは知らん。
合気道のことなら断言出来る。
愛なくば合気道ではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:49 ID:NemLYVeb
なぜ人を制圧する技術に愛が必要なのだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:51 ID:8e2qUFYA
愛のことなら、極真の柚井に聞け!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:53 ID:NemLYVeb
極真も技術に愛が必要なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:54 ID:8e2qUFYA
柚井なら知ってる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:55 ID:NemLYVeb
なぜ、お前は知らんのだ?

29 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/21 22:57 ID:TmicayIG
こんなネタスレで言うのははばかられるが、
『愛の反対は無関心です。』

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:59 ID:NemLYVeb
悪いがネタじゃない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:01 ID:NemLYVeb
>>23
どうした、なぜ人を制圧する技術に愛が必要なのだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:09 ID:8e2qUFYA
愛の柚井

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:14 ID:/atYpYPm
>>29
マザー・テレサの言葉だと思うが。
>>31
怪我をさせない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:26 ID:BU+hKIvU
愛とは、人のすべてに関心を向けることです。
人を正確に倒すためにも、
人を正確に殺すためにも、
人を正確に制圧するためにも、
愛が必要です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:27 ID:ggySlikZ
愛と言えば柚井

36 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/21 23:31 ID:TmicayIG
>>33
その通り。わかる方が居て安心しました。
先日、テレビでマザーテレサを扱った番組をやっていました。


>>34
イマイチおもしろくないなあ。
バキの引用くらいしてみなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:26 ID:NWlPHIzA
知ったふりして愛を語る奴が多いという事か。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:41 ID:NWlPHIzA
人を制圧する技術に愛は必要なのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:02 ID:NWlPHIzA
愛器だけ愛してれば愛なのか?

40 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/22 02:04 ID:C5tTahbA
愛するもももがいないとつまんねえスレだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:08 ID:NWlPHIzA
明日も自演で盛り上げるからよろしくな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:09 ID:EUBjsyUR
愛をとりもどせ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:33 ID:QzJ02ool
反射道をリタイヤした人が始めた名器道

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:35 ID:AEVNqPvN
>>43
是非スパーを!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:32 ID:1ZjMf0H8
愛のことなら柚井に聞け。

46 :33:03/12/22 19:14 ID:/gwJ2EtA
>>38
YES
攻撃されても相手を傷つけずに制圧する。
相手への愛。
過剰防衛にならない、自分への愛。(笑

こんなところか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:21 ID:dA0HBWGw
日本で発生した武道という文化は「武士道」がルーツなのである。
その武士道においては「仁」という慈悲の概念がある。

契約社会である西洋のキリスト教がよく使う「愛」という概念のように、
「信ずる者が救われる」というような、自分への見返りを求めるような施しの行為は
武士道における慈悲の考え方とはちょっと違う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:32 ID:dA0HBWGw
そもそも>>1自身が言ってる「愛」とは、一体どういうものなのか?
>入れるだけが愛じゃないだろ!というけど、「入れること」の何処が「愛」なのか??
それはどういう意味なのかを、まずは本人からじっくりと聞きたい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:01 ID:wNj4sKob
>>29のマザーテレサの言葉を借りて説明すれば、男女の愛は周囲に対する無関心を生じさせる。
つまり、一対一の愛に集中しすぎる。時に周囲に無関心になる。
愛といえば男女の一対一の愛だけじゃないだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:04 ID:HhUChkWf
あー、「プラトニックセックス」だっけ?
語れっていわれてもな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:08 ID:HUBX7An0
ttp://www.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/9164_34.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:31 ID:Grx2YA0f

タレントE島愛についての定義なら、1のいう通りかもな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:39 ID:wNj4sKob
特に女性に多いと思う
愛といえば男女愛。人間愛には興味無し。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:40 ID:VtcWO2x3
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂 _,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《              
やっぱ愛でしょ、愛!!

55 :33:03/12/22 21:56 ID:/gwJ2EtA
ここのスレタイは
武道的に愛を語りやがれ!ボケェ
なんですが。(^_^;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:05 ID:vRT/CR18
愛に飢えた狼どもが傷を舐め合うスレッドはここですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:06 ID:BWiINx+i
ヘノってどうしてる?

58 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 08:55 ID:vFDKxkOu
>>47
浅い理解だな。宗教板に行ってしかられてこい。



>>38
バキ的にはたしか、
相手がしてほしいという事を把握してよいタイミングでやる事ができれば、
逆に相手がしてほしくない事を最もしてほしくないタイミングでやる事もできるとか、
そんな事だったような。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:31 ID:SOLO1EV6
では、いかにしたら、己れの邪気をはらい、心を清くして、宇宙森羅万象の活動と調和することができるであろうか。
それには、まず宇宙の心を、己れの心とすることだ。宇宙の心とは何か?これは上下四方、古往今来、宇宙のすみずみにまで及ぶ偉大なる「愛」である。
愛は争わない。愛には敵は無い。何ものかを敵とし、何ものかと争う心はすでに宇宙の心ではないのである。
宇宙の心と一致しない人間は、宇宙の動きと調和できない。宇宙の動きと調和できない人間の武は、破壊の武であって真の武ではない。
真の武道には敵はいない、真の武道とは愛の働きである。それは、殺しあうことでなく、すべてを生かし育てる、生成化育の働きである。
愛とはすべての守り本尊であり、愛なくばすべては成り立たない。合気の道こそ愛の現われなのである。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:04 ID:B4G6JHCW
>>58
自論も示さない奴が「浅い理解」とかいう資格ねェだろ

61 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 22:44 ID:vFDKxkOu
>>60
アガペーについて検索せよ。
仁についても検索した方がいいんじゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:53 ID:ZzeW704H






                             愛氣











63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:25 ID:iM+F2vH5
このスレの方向はいかに!?

64 :二モ:03/12/24 05:05 ID:vGr1xz7m
クリスマス特集という事で、今回は愛に語ってみたいと思います。

実は、「愛」は元気な人のウンコーの様なもんなんです。

・こびりつくウンコーの様に、別れる事のない愛。
・長いウンコーの様に、いつまでも続く愛。
・太いうんこの様に、太い赤い糸(糸かよっ)で結ばれている愛。
・茶色いウンコーの様に、地味だけど美しい愛。
・ホカホカウンコーの様に、熱い愛。
・コーン入りウンコーの様に、「婚」というry。
・臭いウンコーの様に、邪魔者は誰も寄ってこない程の激しい愛。
・数日間放置されたウンコーの様に、乾いた愛と見せかけて芯は昔と変わらぬ老後の愛。

ウンコーをなめちゃあいけません。うんこ空中大爆発!こんにちは。

65 :二モ:03/12/24 05:06 ID:vGr1xz7m
三行目だけ「うんこ」と書いてしまった・・・(´・ω;‘)  鬱山車脳・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:59 ID:Wa+5J0r0
>>65
ニモタソ!!
大学板の合言葉!

非処女は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:43 ID:+qvppz0E
・茶色いウンコーの様に、地味だけど美しい愛。

ウンコーは美しくないぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:07 ID:xxc6tviQ
>>61
結局自分の説を語らずに「検索しろ」の丸逃げだな

69 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/24 17:10 ID:0HF9xlOT
>68
相手にしてもつまらんからじゃないかな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:25 ID:l0LjcIZX
試合と同じで、いきなり大技(告白)は決まらない。
間合いを計り、小技(あいさつ、世間話等)で間合い近接させ、
フェイントや他の技(遊びに行く)を絡めて相手と自分との技の調和を図り、
そこで初めて極技を施すチャンスが生まれる。

















ということに気づくまでに3人に特攻撃沈をくらいますた _| ̄|○

71 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 17:57 ID:6x014CLx
>>68
にゃ?
丸逃げって、別に逃げとりゃせんがね。
「そんなもんは知ってる」とか
「俺の思うアガペーとは〜」「仁とは〜」とか
「検索してみたらこうだったが、〜」とか
話を続けてくれりゃーええがね。

>>70さんが言ってはるような感じですがな。

その前に、あなたは>>47さんなのかな?
話を続けるつもりがあるなら、
番号の仮コテくらい付けていただけるとありがたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:48 ID:FjHBeYjR
愛の無い会話だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:11 ID:lIAA+tgp
そもそもこのクソスレ自体にそんな物は無い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:12 ID:7VfQHhtQ
おまえらそこに愛はあるのかい?byあんちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:14 ID:lxaGrMdn
愛とは慈しみの心ですよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:20 ID:6x014CLx
愛、燦々と、この、身に、落ちて・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:55 ID:FjHBeYjR
日本のクリスマスイヴ愛=SEX

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:22 ID:eejYeQYE
愛のユイは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:47 ID:eejYeQYE
愛は〜かげろう〜♪

80 :33:03/12/25 01:11 ID:TnTXwbmJ
>>70
面白かった。(笑)
面白がっては、悪かったかな。頑張れ>70.
>>72
だね。
>>76
その曲好きです。(^.^)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:34 ID:vRnUrpuS
武道じゃないが、武士道には愛という概念はあったんだろうか?


82 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 08:02 ID:SvsKwzse
武士道っつーか武士が教養として学んでいたのは儒教だろ。
でも儒教をみんなして学ぶようになる前は
色んな信心のヒトが居たろうしなあ。
仏教的な意味での「愛」はあんましいい意味じゃないらしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:37 ID:3mCB0k6x
今夜、君から寝技で一本とりたいんだ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:48 ID:lWCoYZI9
愛なんてこっ恥ずかしいこと大っぴらに言えるようになったのはキリスト教の影響だろ。

85 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 12:55 ID:SvsKwzse
キリスト教っつーより
ナンパなガイジン男の影響が強い気が。。

しかしガイジンが「I love you.」と言うのは素敵という女が
日本人の男が「愛してる」と言うのはキモイ・サムイと言うから非道い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:16 ID:JGWwX8Nf
↑つーより
お前が寒すぎて風邪ひいたぞ。

87 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 14:00 ID:SvsKwzse
>>86
おだいじに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:44 ID:/XJ5TU39
>>46
恐れ巣すまん。
>攻撃されても相手を傷つけずに制圧する。
それだけのことで愛って呼べる程の行為になるんでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:45 ID:/1J2bBwn
愛だったら柚井に語らせろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:10 ID:BwYmQ72u
>>23
合気のことが分からないのに合気道を語るんですね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:20 ID:/CfrgRM6
愛ちゃん、萌え萌え〜

92 :33:03/12/26 21:34 ID:w01Pvl6o
>>88
愛がテーマなのでちょとこじつけてみました。
愛という言葉の使い方いろいろあるようです。
この場合はやさしさとか相手のためという意味で使っています。
>>90
武道をやっていないのに武道を語っています。(^_^;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:28 ID:jG4sUo9c
「愛」について語るのか?
それとも「愛を語る」のか?

94 :33:03/12/27 02:29 ID:W3KfBZhE
>93
予想外のツッコミ、ミスってしまったか。

95 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/27 02:40 ID:pE8Qomyb
タイトル見ればわかるだろう。

「愛を語る」に決まってる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:29 ID:qqXE9qBf
え?

じゃあ、門構えに火とか?

97 :33:03/12/27 22:25 ID:W3KfBZhE
かく乱か。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:51 ID:tDvTGgVa
門構えに火で「じゅっぶぜーんむっ」って読みます。

99 :33:03/12/29 01:32 ID:S8aPMcSc
>>98
出典と意味を教えて下さい。
100をあげますから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 06:42 ID:lZdFWEoO
おフランス語です。
仲間由紀恵タンに訊いてくだつぁい。

101 :33:03/12/29 19:12 ID:S8aPMcSc
I am GOD'S CHILD

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:01 ID:f1EZnQYJ
この腐敗した世界に堕とされた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:21 ID:s7fKDTWQ
ジュテ〜ム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:32 ID:VcwpNAmD
言葉にならない夜は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:04 ID:DnuVGcpW
まいった、「トリック」だった。見ていたのに。
>>93 は天下無敵!さんだと思い込んでいた。
それで混乱、天下無敵!さんは撹乱はしないと思っていたので。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:39 ID:JiUVa+3S
愛のユイたんは?

107 :96:04/01/03 10:17 ID:Ny/AkATG
撹乱って何の事だ?

108 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 11:48 ID:cjZlypPY
俺も忌み踏め。

109 :33:04/01/04 02:22 ID:4Oo5AIsX
>108 さんへ
名前を出してしまって、すいません、スルーして下さい。
>107 さんへ
>>96 が「トリック」の事だと気付いていなかったので。

110 :33:04/01/04 02:36 ID:4Oo5AIsX
>>107 さんへ
貴方は>>96 さんではないでしょう。
そのような、やり方はいけないと思いますが。
いかがでしょう?

111 :96,98,100,107 ◆5bhYRM1Rdk :04/01/04 04:17 ID:YRVgXWPx
>>110
だいじょうぶか?
匿名掲示板で誰が誰かなんて考え出したら
キツくなるだけだぞ。
IDとかトリップとかでわかる範囲にしときなされ。
一応言っておくが、93は俺ではない。つーかID見ればわかるよな。

112 :33:04/01/04 21:06 ID:4Oo5AIsX
>111
失礼しました。m(__)m

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)