5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い空手道連盟 吉本会館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:30 ID:Avgw/Kgw
ハーちゃん、まずは飯でしょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:31 ID:8JNmmbkZ

    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!



3 :マスク・ド・日拳 ◆NIkKENeO/M :03/12/22 22:54 ID:R/Ybfqfm
飛騨の山中で会得したこの蟹挟み、抜けられるものなら抜けてみぃ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:19 ID:WRRuQEFo
吉本武術と言えば、新喜劇道場の絶技、間寛平流ステッキ術は外せませんな。
相手をパニックに陥れる変幻自在の杖さばきにして、誰をも傷付ける事なく場内を制圧する、まさに神武不殺の境地です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:16 ID:reaH1ZvX
吉本会館って・・・
普通に中田はじめがやってたよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:17 ID:52JOyv+y
岡八郎流通信教育空手も侮りがたし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:40 ID:RRzIaZqu
裏拳の修行度は日本一です。
ガチ裏拳
スキンコンタクト裏拳
等各種取り揃えております。
島田珠代師範の立ち受身、等特殊技も豊富です。
武器術ではハリセン術も見逃せません。
敏江怜次師匠がたのガチフルコンタクト組手は飛びげりも飛び出す
迫力ものです。病院送りになった回数も数知れずです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:24 ID:xrT2K/le
白蓮の大会で吉本会館が演舞(コント)やってたよ
何年か前。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:53 ID:mLg2OQWL
アンパンマンでしょ?
違うわ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:25 ID:PlQL/cb7
熊や。死んだフリせー。

11 :須加バカ1 ◆etEmneAdfM :03/12/26 17:50 ID:YbcrtO48
東京支部に行った決死隊員、宮迫のドロップキックは高い打点と優雅なフォームが見ものだった。
最近使ってないけど。

12 :GSL:03/12/26 17:53 ID:j1SJA/0B
雨上がりの今の成功は、愛知県民に鍛えられたからだと言ってみる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:01 ID:PlQL/cb7
>>12
なんで?

14 :GSL:03/12/26 18:04 ID:j1SJA/0B
ある時期の愛知の夕方の顔は雨上がりだったんですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:08 ID:PlQL/cb7
おいテレビ塔から金まいたヤツ
もったいないことするな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:27 ID:EK5WeBxl
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)