5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で弓道武入りたいんですが。

1 :1:03/12/24 13:31 ID:1PrFAKpF
どんな練習するの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:33 ID:TryYcScm
そうかそうか、もう冬休みか。
どうりで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:21 ID:8lYOFjLu
「弓」で検索すると6件出できます。
そちらで聞いて下さい。
なお、このスレは削除依頼して下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:17 ID:1PrFAKpF
書いてないよ、弓道部の練習なんて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:35 ID:8lYOFjLu
>4
3ですが、
弓道関連のスレで
「高校で弓道武入りたいんですが。どんな練習するのですか?」
と聞いてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:01 ID:sPfNrmFj
ああ、俺も弓道武の練習方法は知らんなあ。

7 :弓道武:03/12/24 23:41 ID:cWYA1fVk
弓道武

8 :3:03/12/25 00:36 ID:TnTXwbmJ
┐(´ ー`)┌, やれやれ、クソスレ誕生。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:21 ID:C/TkefZH
頭悪いと弓道はできませんよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:15 ID:m0aFOafT
>>1をみんなで責めてるみたいだけど
はずかしくないの?いい大人が!
冬休みだからとか、関係ないじゃん。
厨房とかそんな事で人のこと判断しちゃダメだよ。
きっと本人は悪気があったわけじゃないし、
ちがうスレに書き込んだのは別の人かもしれないじゃん。
がんばってほしいよね。>>1には。
いろいろ書いたけど、弓道武ってすごいね。

11 :1:03/12/25 21:38 ID:n9uCof80
ぶっひぃ!

12 :1:03/12/28 21:33 ID:hL+JltE4
おいおい、いつのまにか変なレスがついてるよ、まったくもういいよ。
他のスレで聞いたから。じゃあ削除してきます。
ちなみに武道板の人間は武道マニアのモヤシばっかだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:47 ID:tDvTGgVa
「ちなみに」の使い方、間違ってるぞ。

さすが弓道武。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:05 ID:pmG+f6e7
弓道武カコイイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:18 ID:TsLztTus
弓道武!!イイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)