5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統?】先輩からこんなことされたよ【悪習?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:14 ID:J1R1atm8
今となっちゃいい思い出、今思い出してもムカつく思い出・・・

先輩からされた、こんなこと、あんなことを語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:16 ID:SvsKwzse
酒の席で芸をやらねばならず、しかし何も特に思いつかず
またおとなしい事をやっても認められない場だったりして
パンツいっちょでなんかやってたら
先輩がずかずか出てきて
チン毛にライターで火つけられた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:17 ID:HbEWbM+C
に?

4 :(゚д゚lll):03/12/25 15:19 ID:J1R1atm8
>>3
バツとして、キャン玉袋酒を一気だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:27 ID:86nROVZn
>>2
それはカチカチ山と言うんだ。
因みに、女の場合は土手焼き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:11 ID:HbEWbM+C
>>4
ごちになります(ノД゚)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:39 ID:lol7552K
道場通いの40過ぎオバサンと付き合い始め、
無理やりホテルにつれてかれて初体験なのにクンニさせられた鬱な15の夜の思い出。

俺にとって、あれは真の初体験じゃない。絶対に。

8 :空手部:03/12/25 17:43 ID:MQpIol3p
>>5
マン毛もやすの?リンチじゃないすかそれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:41 ID:ZK+wzTO9
剃った後生えてきたとき痛いから(こっちが)
普通に燃やすで。。。。女の子

10 :空手部次期部長:03/12/25 21:48 ID:MQpIol3p
>>9
興味深い話ですね。
剃ったあと燃やすのですか?剃ったあと燃やそうとすると熱くないですか?
恋人同士でやる、そーゆープレイなんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:57 ID:8oqSBJ7+
燃やすというか、あぶるという感じかな。
そういう器具がちゃんとある。名前忘れた。焼鏝みたいなヤツで、毛穴から突出した毛先を、ジジジとあぶって「丸める。」
これなら、生えてきても毛先がチクチクしない。

昔は、線香であぶったらしいよ。

12 :空手部次期部長:03/12/25 22:02 ID:MQpIol3p
焼饅!?ライターで焼くとオモタ。
線香って…昔からあるプレイなんですか。いつか試してみます。ドキドキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:04 ID:8oqSBJ7+
一石二鳥のプレイですよw

お手入れで一鳥、ハァハァイヤン(;´Д`)(´Д`;)バカンハァハァで二鳥♪

14 :ぽこ(兄):03/12/25 22:06 ID:l+AoJXST
薄暗くして、カチカチ山や土手焼きはチリチリと綺麗だが、
その後の臭いが、こりゃなんとも・・・

両手で皮を左右に引っ張って「掃除機」という芸も披露したぞ。

それと、学ランを被り第一ボタンのみはめ、
両手で端を持ち部室中を飛び回るんだ「ムササビ」
勿論下はスッポンッポンだ。

あと「タイムショック」   もういいか。

15 :空手部次期部長:03/12/25 22:09 ID:MQpIol3p
一石二鳥(;´д`)ハァハァハァハァた、たまらん

16 :(゚д゚lll):03/12/26 08:19 ID:u5WVNL42
一発芸でオナラを燃やして、ジャージがこげたのには激ワラでした。

17 :こたろう:03/12/27 16:11 ID:fZpl8TXT
ぽこ(兄)総裁こんにちはキミィ!
私は中一の時先輩に柔道着に着替中、女子更衣室にすぽんぽんで
放り込まれた事があったよ。死にたい気分だったよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:57 ID:swGnY1k6
>17
その程度じゃあまいんだよキミィ!
わが相撲部の新人歓迎会じゃ新入部員の男同士でフェラさせるんだよキミィ!
ただし、組手とちがってフェラはフルコンタクトじゃやらせないんだよ。キミィ!
稽古するまえに病気になったら責任問題なんだよキミィ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)