5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井派極真の今後

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:26 ID:dveC4gsp
松井派極真の今後どうなる?
本当に逮捕されるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:32 ID:OcF/JWy0
>>1
レベルが一番高いのは変わらないと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:34 ID:NaBqamiF
もうダメポ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:07 ID:dveC4gsp
極真光と陰
http://bbs1.otd.co.jp/16130/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:10 ID:jG4sUo9c
いいのやるよ
http://2chs.net/i/2chs.cgi?s=%95%90%81@%8B%C9%90%5E

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:07 ID:PEPTqRJD
松井派は奈良、熊本、名古屋、山口、広島、東京と各県でごたごたがありましたが
松井館長になってから、問題が多すぎ。総裁が生きてたときは何もなかったでしょ?
松井館長は、辞任してもう一度浅草道場の支部長にもどるべきか、離脱して
独立することです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:21 ID:5OYqQGbk
>>6
>奈良、熊本、名古屋、山口、広島、東京

また、なんかあったんすか?松井派。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:46 ID:N5VHYSpX
>>6
総裁の時から問題山積みでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:23 ID:gu7e2e+e
来年は一撃をやるみたい

10 :nanasi:03/12/27 23:34 ID:7aD/iW4u
6に釣られてやるけどさ。

大山総裁の存命中にもいったいどれだけの猛者が離れてったか。。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:38 ID:5OYqQGbk
>>10
その中の一人にマサトを育てた加藤重夫氏がいるんだよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:44 ID:ChriCHJd
最近松井派のHP見るのにパスワード必要になったのはなぜ?
松井は今後館長名乗れるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:58 ID:gu7e2e+e
松井が極真をだめにしたのかな。今じゃ正道の下に見られてる
一撃にしたって、あんなレベルの低い大会はねえだろ?
フィリオにしたって、だめでしょう


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:03 ID:EJv2nvYJ
>>13
じょじょに正道>極真になってきてる気がするのは俺だけか?
あと空手は実戦に一番近い形のプライドでさえ勝てないじゃん、素手に
近いOFGなのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:13 ID:5JIdRql3
>>14
たしかに!松井派は正道に気を使ってる感じだが・・・
子安が世界大会にでたのも松井が気をきかしてるな
昔だったら、極真の大会で実績がないやつが世界大会でるなんて
あり得なかった。子安は地方大会すら入賞経験すらないのにな
地方で実績あって強い選手はごろごろいるのにな!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:19 ID:EJv2nvYJ
>>15
そりゃK-1とかに出て、華と話題性があるからでしょ?
そもそも正道で強い人は極真なんかよりK-1目指すらしいが、
安広一哉選手なんかウェイト制軽量級の世界王者に勝ってるのに
もったいないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:24 ID:EJv2nvYJ
>>15
無差別の全日本に出ると強いと思うよ子安選手。
近藤選手に子安キックで一本勝ちしてるもの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:27 ID:5JIdRql3
極真のレベルだったら子安なんて、地方のベスト8とまりでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:29 ID:EJv2nvYJ
>>18
加藤達哉選手のほうが強そうだな。全日本でベスト8入ってるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:31 ID:5JIdRql3
でも、木山にぼこぼこやったでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:43 ID:EJv2nvYJ
正道は根本的に極真とはスタイルが違うんじゃなかったけ?
円運動で回り込む組手(芦原がベースだから?)
いずれにしても相手の土壌に立って、挑戦してるってカッコいいと思うけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:45 ID:5JIdRql3
かっこいいだけでは、試合に勝てない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:47 ID:EJv2nvYJ
>>22
俺は極真だけどそういうの見苦しいからやめたほうがいいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:49 ID:5JIdRql3
>>23
お前何言ってるか意味わからん。説明してみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:51 ID:xPV4HUU+
こんな人が増えるかも…
http://tokyo.cool.ne.jp/kowai/momoju.swf

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:56 ID:EJv2nvYJ
なんか恨みというかそんな雰囲気が漂ってる。

あとホームタウンデジションは多少あるわけだから一本勝ちしないと
なかなか旗揚げてもらえない他流派は大変だよな。
子安選手は外人ストッパーとしても出されたんだと思うけど、
年々、他流派に対する判定は公平になってきてるって。
松井派は他にも徹武館ってのがでてたっけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:57 ID:5JIdRql3
>>23
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   お前、白帯
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   だろ!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:03 ID:EJv2nvYJ
>>27
お前は極真ですらないだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:04 ID:5JIdRql3
>>26
お前な、偉そうに吹いてるな〜
ど素人がな審判の基準なんか語るんじゃない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:08 ID:5JIdRql3
>>28



              /■\                /■\                  /糞\
             ( *´∀`)             (lli ´Д`)             ( *´Д`)
              / ,   つ             / ,   つ                 / ,   つ
           (_(_, )              (_(_, )                 (_(_, )
             しし'                  しし'                     しし'
           _人                _人                    _人
         ノ⌒ 丿               ノ⌒ 丿               ノ⌒ 丿
      _/   ::(             _/   ::(             _/   ::(
     /     :::::::\         /     :::::::\          /     :::::::\
     (     :::::::;;;;;;;)_      (     :::::::;;;;;;;)_       (     :::::::;;;;;;;)_
     \_―― ̄ ̄::::::::::\     \_―― ̄ ̄::::::::::\      \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  / ̄――――― ̄ ̄:::::::::\  / ̄――――― ̄ ̄:::::::::\  / ̄――――― ̄ ̄:::::::::\
前はただのコアな空手マニアだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:12 ID:5JIdRql3
          ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  ←>>28の偽者極真大将
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:54 ID:UEbXzjjm
松井派は先がみえない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:21 ID:ktK+C7sE
>>26
田村悦宏が主審の時は、えこひいきが酷い
他流派を馬鹿にしてませんと、HPに書いておきながら
極真びいきの判定するなんて最低だ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:23 ID:Or5w9Ssh
本当に松井逮捕されるの?山田城西支部長も?知ってる人がいたら教えてくださいや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:24 ID:w6sVoOA1
やはり北朝鮮と関係してるから、将来性はないだろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:25 ID:ykgaN8Dp
松井さん総裁、天国で悲しんでるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:18 ID:6vQXOHAb
悲しんでるよって言ってもねえ。
問題のほとんどは、総裁が蒔いた種でして。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:28 ID:ykgaN8Dp


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:30 ID:ykgaN8Dp
松井館長このスレみてるでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:11 ID:22M6L+wv
魔裟斗が館長になればとりあえず分裂は治まるんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:13 ID:hnRSaSYL
それはいえた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:55 ID:22M6L+wv
356 :強者の理論 :03/12/29 00:23 ID:vOLyTEpV
真の強者(格闘技における)とは、組織に属さない
それは歴史が証明している
極真を離脱した、数見は期待できる
よくぞあの弱虫集団に 見切りをつけてくれた
極真の上位人は 組織を離脱する人間に対して 恩をアダにされた
と 対面をとりつくろうが 世間はそれ程馬鹿ではない
選手個人の人生など 蚊ほどもおもわず 利用しようとしているだけ
こんな偽善 これこそ きれいごと
数見は 真の強者となる資質がある


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:28 ID:MzThFQz0
>>42
お前、何いってんの?数見は結局華やかな世界に行きたがっただけでしょ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 04:27 ID:KsVc34o0
>>43
パンクラスが華やかな世界?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:55 ID:+i9MdfjD
なんで松井官庁が逮捕されそうなのでつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:20 ID:VVoNT9Qf
〉45
ガセでしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:46 ID:vEXzmvI1
>44
加藤丈○も華やかな世界に憧れてパンクラスにいったけど、悲惨でしたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:53 ID:t00BcRGu
最近聞いた話ですが、S県のTがある道場内で弟子指導黒と口論になり道場内で喧嘩になり、皆の
前でぼこぼこにされたとの事。
まもなくその道場は閉鎖になったそうですが?
事実なら、傷害で事件になりませんか?
また、当事者Tも不祥事の責任で本部より禁足とかならないのでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:49 ID:Mg8rkqur
訴えなければ事件になりません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:47 ID:ayBX97Ng
>>48
この話どうせ作り話でしょ。せめて支部名ぐらいあかせよ
お前、ほら吹き野朗か?ここではあかせ!それができないなら、
このスレにまたくんじゃねえ

ま た ぐ な よ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:30 ID:tRleLeUf
黒板はどこだっけ?
見失った。教えて!

52 :黒板純:03/12/31 01:49 ID:DgIa3SB2
僕を呼びましたか?
今、富良野に着きました。これから、父さんと石の家をつくるところです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:04 ID:V7CINCGe
>>52
こういうヤシが必ず来ると思ったw


54 :黒板五郎:03/12/31 02:10 ID:DgIa3SB2
>>53
俺も忘れちゃ困るぜ。
中ちゃんよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:47 ID:V7CINCGe
>>52>>53
お前しつこい
面白くないから


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:49 ID:V7CINCGe
>>52>>54の間違いだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:54 ID:DgIa3SB2
・やくざに朝鮮人が多いのは、社会に出ても、あらゆる門戸が閉ざされているからだ。残
 されているのはみじめな雑業だけ。差別と極貧。それにじっと耐えるものもいる。しか
 し、ガマンできないものもいる。よいも悪いもない。柳川組はそういうものが寄っかか
 る“支え”としてあつた。
・社会からはじき出され、何かをして生きねばならない無数の人間がいる。やがてそのな
 かからリーダーが生まれて、グループの核ができ、“組”が形成される。“組”は、はじ
 めからあるものではなく、つくろうとしてできるものでもない。
・わたしにはカネも地位も名誉もなかった。ソーニャ(ラスコリニコフの恋人)のような女
 性もいなかった。信仰する余裕もなかった。しかし、そういう状態のなかで「なにもな
 いこと」の強さを身をもって知った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:57 ID:DgIa3SB2
柳川組が大きくなったのは、入りたいとゆうやつを、私は選り好みしなかった。
そやから、他人からなんでもかんでも入れたらいかんと言う意見もでましたが・・・
しかし、だいたい人を選ぶということじたいが、私たちの世界では間違いやないか。
おれ自身がそういう社会に拾われたんやないか。そうでしょう。
おれも堅気の社会からみたら、悪い人間ですよ。そういう人間をヤクザの社会が拾うてくれたんや。
なんで悪いやつを拾うたらいかんのや。ヤクザ社会に差別はなかった。だから自分も差別をしない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:58 ID:DgIa3SB2
通れるだけの細い道をあけてください。
  いやといわれるなら大きな岩を動かしますよ。

喧嘩相手に自分の身体が入れる穴を掘らせ、
自分から穴に入らせ、その頭上を車で走行。
気を失ったところに小便をかけて意識を取り戻させ、
また車で走行。

一人一殺を看板として他の団体の地盤へ遠慮会釈のない切り込みをかけ、
強引にそして急速に勢力を拡大していった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:32 ID:ufYqrMuj
>>50
S県と言ってるから、志賀、島根、静岡のどこかで、Tが付く名字では?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:56 ID:GNkeqYYP
戸田支部長?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:27 ID:vgcR0xG1
とある宗教団体に入会をすすめられ、辞めました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:31 ID:vgcR0xG1
以前、自ら車を運転中、運転マナーの悪い若者に注意したところ逆にボコられました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:35 ID:4K1NCTHb
なさけない奴、白ートにやられてたら周りに示しつかないだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:53 ID:+SwBhRfd
運転マナーの悪い若者が極真門下生だったりして・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:57 ID:RWhRWGtk
一連のレスは、48に登場の黒帯、あるいは一部始終を見ていた者の書き込みですか?
そうならば関係者にあなたが誰か特定されてしまいますよ。
余計な事は書かない方がいいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:35 ID:5wSLN/FC

別にええやろうが
おめえに関係ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:58 ID:rDRbjt6V
>>67
66は意図的にレスしてるんだよ。
話を盛り上げようとして!
つまり、こいつも当事者達だろうよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:22 ID:fmWrrAsN
最近聞いた話ですが、極真館、新極真の組織名称に変更し、組織団体として活動を
している場合、後でこれら名称を使うのを止め、再び極真会館に改名しようとした場合、
たとえ、総裁発行の支部長認可状が有っても法的に認められなくなるそうです。
それは、むかしから極真会館で活動してきて、突然名称変更した時点で権利の放棄と見なされ
商標権所有者と裁判で争っても勝てないそうです。それ以前に裁判所より門前払いされる場合
もあります。それが解っているから、以前、支部長認可状所有していた…(今となってはただの
紙切れ。)方達も、内輪で揉めても、派閥ができても現組織からおいそれとは出れないと思います。
でも、新極真は松井氏より権利の譲渡が成立したそうなので、今後とも使えるみたいですね。
極真館は類似商標なので、特許庁に申請は出来ても認可は下りない事が予想されます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:09 ID:rMbk542f
>>69
司法関係者にでも聞いたの?
法的に認められなくなりそうとか裁判で争っても勝てないとか
根拠を教えてよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:01 ID:NOGy6p9d
組織の弁護士さん達の見解ですよ。
責任者クラスの方達が各種トラブル、問題の対応について
弁護士さん達と質疑応答する集まりがあって、
その場で答えられた見解だそうです。
まあ、弁護士によって見解は違うから絶対とは言えないだろうけど。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:44 ID:Gmh1wVTt
>>71
なにを今更解り切った事を!極真は商標権持つ者だけに認められるんだよ。
あとは全て類似のバッタ物

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:00 ID:PovbGCgJ
>>72
ということは「新極真会」は類似ってことか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:21 ID:y9qxdBsF
今思えばフィリオ対アンディーもヤオの様な気がしてきた。

スパーリングパートナがプロレスラー寄りも打撃が下手何だもんな………

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:22 ID:AC8W96pl
http://www.gazo-box.com/movie/src/1072718516602.wmv

こうでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:29 ID:LccwWYB8
シンキョクシンは松井館長が取得していた商標登録を譲渡したから認められるでしょ。
極真魂は三瓶氏が申請出したみたいだけど?いまだに許可下りてないでしょ。
緑氏が取得した極真魂は、食品、飲料に関するカテゴリーだから空手等の教示、指導
の団体名では使えないんですよね!これは。では何故空手等の教示、指導のカテゴリー
で取らなかったと言うと、取れなかったんですね。非常に類似し紛らわしいとの事で!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:28 ID:c7RBbLFS
ああ静岡は新興宗教狂いの戸田支部長と銭銭の大石支部長の争いは止まらず。
ただ戸田支部長の後ろには郷田氏&浜井支部長が後ろにいるよ。大石支部長
も世界交流試合を開くし。もうだめぽ。。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:10 ID:1yj9WXq5
>やくざに朝鮮人が多いのは、社会に出ても、あらゆる門戸が閉ざされているからだ。残
>されているのはみじめな雑業だけ。差別と極貧。それにじっと耐えるものもいる。しか
>し、ガマンできないものもいる。よいも悪いもない。柳川組はそういうものが寄っかか
>る“支え”としてあつた。

今は、組織力で日本人を威圧して、何かがあると、すぐ日本軍の戦争責任を
騒ぎ立てる。今の日本はそういう人にとってすみやすいね。
おまけに、日本がいっぱい援助している中国や朝鮮は感謝はせず日本の
内政干渉。外務省はまた土下座外交するんだろうね。
朝鮮に関しては、戦時中の投資と今の援助で相当日本側が赤字なのに。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:12 ID:1yj9WXq5
中国に至っては、日本の援助を第三国に「中国の名前で」援助している。
なんか、日本って、中国や朝鮮に相当なめられているね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:51 ID:58/XINa7
幸福の科学入会が昇段条件。
しかも路上でガキにボコボコ、道場でも弟子にボコボコ
もうだめぽ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:55 ID:rao7vqJL
>78
とにかく朝鮮人って最悪な民族だということが最近ますますわかってきた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:35 ID:r1pqTz2k
今年、大規模な幹部脱退があるって噂がある。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:37 ID:2p8UNHnl
>82
どこの組織の話?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:42 ID:J48JQJsE
通れるだけの細い道をあけてください。
いやといわれるなら大きな岩を動かしますよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:43 ID:r1pqTz2k
>>83
松井派。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:12 ID:XhaqaZtk
.>>78
朝鮮が戦時中の投資だって?? とんでもない。明治時代の保護国の段階から、ものすごい大金を
日本は朝鮮に提供している。
実際には、日清戦争後に、朝鮮を中国の支配から独立させてやり、全面的に面倒を見ています。
ちなみに、当時の朝鮮の王妃は、国家予算の全額を超える金額を私物化し、それでも足りなくて増税しています。
個人の贅沢のために国家予算を超える金額を使っていたのです。
日本は、この朝鮮の国家予算の何倍もの金を毎年あげていました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:35 ID:AsxM92hu
まあいずれにしろ、朝鮮半島の民族は消えてほしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:28 ID:IhBPx0fG
チョン、でかいツラすんな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:35 ID:m2di7Te5
>朝鮮が戦時中の投資だって?? とんでもない。明治時代の保護国の段階から、ものすごい大金を
>日本は朝鮮に提供している。

その上まだ、金くれって言ってるわけ?
靖国の抗議も、結局金くれってことでしょ?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:42 ID:IhBPx0fG
>89
何かっていうとすぐカネを要求するからね。朝鮮総連は税金を払ってないくせに。最近は朝鮮学校も、パチンコ屋や焼肉屋からの献金が足りなくて、税金払ってないらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:22 ID:IhBPx0fG
建国義勇軍、がんばれ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:29 ID:RLhU988q
極真は月会費と審査代が高すぎる。
特に松井派は!
黒帯になるには実力プラス金が必要。
これが本当に大山総裁の望んでいることでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:30 ID:IhBPx0fG
>92
そのカネが朝鮮総連に流れていると思われ。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:34 ID:LUunOooe
パチンコにも流れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:17 ID:XhaqaZtk
北朝鮮を延命させてきたのが朝鮮総連の金であり、その金の中には極真の金も入っている。
そして、北朝鮮は、シャブを製造して日本に売りつけ、偽札を製造して、核兵器を開発し、日本人を拉致してきた。
極真に金を出すことがどういうことか良く考えろ。自分で自分の首を絞める典型だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:17 ID:CI4dibrn
あれ、北つながりは館でしょ?
総○のボディガードをしていたと聞いたけど?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:22 ID:CI4dibrn
ついでに誰か教えて下さい。
自分は館に所属していますが、極真会館
に復帰したいと考えてますが、移籍したくても自宅の近くに道場がありません。
12月は過ぎましたが級はそのままでの復帰はもう無理かな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:26 ID:fShqS+vc
お前らな〜朝鮮人が朝鮮人けなしてどないすんねん
松井派のこんごをかたれや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:29 ID:iVRcg0aS
>>1
逮捕されます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:30 ID:iVRcg0aS
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:37 ID:FlsRZw7s
>>1
何で?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:39 ID:iVRcg0aS
知らん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:09 ID:PHxDBFeo
松井が朝鮮人であることを誇りとしてるとかいって、帰化をしなかったことが、日本人をバカにしてる証拠だよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:38 ID:qiq8zPWY
曙入門をどう活かすかで、今後が変わる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:46 ID:0TgL3xmO
>>103
そういう発言はここ以外の場所でなさらないほうがいいですよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:03 ID:4xinI4Gq
闇の仕事人が動いている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:05 ID:OQurPemB
>105
怖いチョンの世界

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:13 ID:OQurPemB
チョンは北朝鮮へ帰れ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:17 ID:4xinI4Gq
喜び組は?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)