5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空道】大道塾スレッドpart12【連盟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:51 ID:HAXpypsZ
2スレ続けてpart10だったのでpart12ですね。


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 19:07 ID:qdok87lj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:33 ID:OTBS5SdJ
                  ∧∧
                  (   ´)
                   ⊂   つ
                    (⌒*⌒) <ペロペロして
                     ∪ ∪
 それでは   アリガタヤ         がまんできない  いただきます
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)       (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ      ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)      (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:11 ID:pMZPBgzg
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:14 ID:eozm+FHY
>>4
ばぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:39 ID:FT1NMFmN
引き続き散打に詳しい人、裏話など教えて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:34 ID:zeDNRHV0
マサアキくんネタは禁止!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:22 ID:0Q32cT/v
大道の血を少なからずひく村上和成の試合を藻前らどう思った?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:48 ID:N8Fe2Dsn
あけまして おめでとうございます。
本年も、大道塾にとって良い年でありますように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:33 ID:W0/Dpw34
>>8
イノキは全く見なかったなあ・・・
個人的には吉田-ホイスが一番面白かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:44 ID:WNSjfCjg
吉田×ホイスの試合・・
武道は格闘技に勝てないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:27 ID:A/jA8lF9
ケイワンは、どうだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:53 ID:2cfOY5Bc
曙は豪快に撃沈!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:11 ID:A/jA8lF9
あーげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:26 ID:W0/Dpw34
またドイがホーストのところでうつったぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:57 ID:rydahgTb
早く練習してぇよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:59 ID:rydahgTb
ちゅうかこのスレ前のどうやってみるわけ?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:25 ID:XqXrbQi0
市原先輩を葬ったホイスは許せん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:31 ID:rMbk542f
>>17
大道塾関係の過去スレ貼ろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:10 ID:22TQ8yvB
お願いします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:13 ID:W0/Dpw34
>>18
荒丼先輩にうんこを送った市原は許せん


22 :19:04/01/02 00:49 ID:mZc7Qc/M
>>20
見れるものを時系列で並べてあります。
大道塾掲示板http://sports.2ch.net/budou/kako/984/984994043.html
■■ここが変だよ、大道塾!!■■ http://yasai.2ch.net/budou/kako/993/993093481.html
大道塾掲示板 PART.2 http://sports.2ch.net/budou/kako/1006/10064/1006493638.html
大道塾掲示板 PART.3 http://sports.2ch.net/budou/kako/1021/10214/1021464569.html
☆★☆ 大道塾、WARS復活! ☆★☆ http://sports.2ch.net/budou/kako/1022/10223/1022302226.html
大道塾掲示板 PART4  http://sports.2ch.net/budou/kako/1028/10284/1028427008.html
大道塾掲示板 パァ〜ット4 http://sports.2ch.net/budou/kako/1028/10285/1028596674.html
NPO法人国際空連盟大道塾スレッドパート5 http://sports.2ch.net/budou/kako/1047/10471/1047194385.html
NPO法人国際空連盟大道塾スレッドパート6 http://sports.2ch.net/budou/kako/1051/10514/1051489858.html
NPO法人国際空連盟大道塾スレッドパート7 http://sports.2ch.net/budou/kako/1055/10554/1055422309.html
大道塾良心派 その一(限り)http://sports.2ch.net/budou/kako/1056/10564/1056466392.html

以上、私が知ってる大道塾関係の過去ログです。(除く個人スレ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:08 ID:6M4pHCvx
ちなみにホイスが吉田戦でみせた袖、裾の使い方は堂々ルールでは反則ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:25 ID:liD89i9z
人民元しかないから、あとで送るとか言って散打のファイトマネーを
今でも貰ってないらしいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:28 ID:NzFrWC/P
やはりいい加減なとことの付き合いは考えるべきでは・・。
もっと日本国内の普及に力を注ぐべきでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:43 ID:bcATGmPa
4チャンネルのシュルトの紹介映像で北斗旗96か97のビデオが映ってて笑ったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:39 ID:4Sl21hbQ
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:10 ID:GCEk0ZKG
とりあえずテレビでは大道塾もひとくくりに「空手」だったね。
やっぱ「極真」「正道会館」の知名度ってあるんだな〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:34 ID:EKF12Gpl
顔面ありのプライドでもってアナウンサー言ってたぞ。極真じゃないっつうの。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:18 ID:EKF12Gpl
22さんありがとう。
できたら、長田先輩のスレも教えてもらえますか?



31 :19:04/01/03 07:55 ID:vZfGfSnu
>>30さん
倉庫で発見できず。
もう見れなくなっているサーバで立ったか、
まだhtml化されてないか、だと思います。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:32 ID:4Sl21hbQ
藤松ファンクラブ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:47 ID:YbL3jY9q
市原さんて何でリベンジしないんですか?出来ないんですか?他の方はしない
んですか?

34 : :04/01/04 00:51 ID:bWw4R4lt
>>33
>>22の過去ログ全部読めば少しはわかるんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:09 ID:7vKMwTkM
ガオラで北斗期見ました。かなりいい加減な審判でした。(特にアレキの試合)
ほんとの優勝者はアレキサンダーじゃないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:12 ID:YHxTtOft
人少ないなぁ。まだ帰省中なんかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:20 ID:+C1eMFKw
スズホはどうした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:46 ID:QTKlnRA1
http://up.isp.2ch.net/up/d83adf39daad.mpg
服部山崎戦の動画

39 :愛の戦士・直人 新年の抱負:04/01/04 16:25 ID:s9kAIb2w
今年こそ僕は結婚します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:15 ID:z9gXG7Ps
もっと会費安くしてくれーー
月16000円ぐらいだと死ぬぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:25 ID:AI9kWQKy
>>35
審判が悪いのでありません!マスターベーションのようなルールがいかんのです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:14 ID:XTn69wt0
>>41マスターベーションのようなルール

あぁ、自己満足ってことね。
じゃなにかい、北斗旗はオナニーを人に見せてヨガってる変態か?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:15 ID:XTn69wt0
おー、神のイタズラか。
漏れのIDは「69」じゃないか!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:23 ID:u/rqzMUq
>>42
北斗旗は見世物じゃない。
する物だ。
それを見て歓ぶおまいってヘンだぞ。
出歯亀の変態と違うか!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:26 ID:5BRdvMI+
>>44
だったら大会も観客やマスコミなんか呼ばずに
大会運営員と出場者だけでやったらどうだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:29 ID:mc9pYp0V
鈴ホさん。新年あけましておめでとう。
今日から仕事初めですか?
相変わらず飛ばしまくってますねえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:55 ID:XTn69wt0
>>46
鈴ホはどれだ?ちなみに漏れは違うぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:23 ID:3H2eeen4
>>15
土居はいまどんな立場だ?
北斗旗パンフの黒帯に名前あるが、「総合&組技格闘技」選手名鑑ではフリーになっとんぞ。
ホーストと一緒いうことは正道会館か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:25 ID:3H2eeen4
>>43
オレのIDもイカしてんぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:40 ID:fShqS+vc
大道塾豊浦同好会

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:33 ID:ik858f4v
>>48
ドイさんは正道会館の内田さんが経営してる警備会社で働いてるそうだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:39 ID:3H2eeen4
>>51
ホーストを警備してんのか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:14 ID:ZbgNWOlT
>>51
土井先輩は、昔の北斗旗のパンフレットに健介が出てる広告があったでしょ、あそこの会社だったはず。
転職されたのでつか?

54 ::04/01/06 00:47 ID:b6nWiDDN
その警備会社就職っていいね!
大道の寮生も選手終わったら受け入れてくれるとこほしいね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:08 ID:H7Z67kdG
>>54
寮生は実家が商売やってて跡を継ぐ見込みがある人に限るんでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:13 ID:ZhE9joip
頭突き

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:52 ID:H7Z67kdG
>>54
大道塾の寮を出てまともに就職したひとは中山先輩ぐらい。
あとはプロ化しつつある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:59 ID:5Chz7br+
>>57
寮生でプロにならんでどうする!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:03 ID:JsSIm53V
>>58
本来は自営業しながら道場を持つんでしょう。いまは昼間2CHしながら夕方から道場。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:11 ID:HPoC1pTh
今起きた。
うい〜っ!げぶう!
昨日は鳥園で飲みすぎた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)