5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキー・チェンについて

1 :サモハン:04/01/01 03:22 ID:thbIMAtV
あれは演技だとか、どうのうこうの、言われてるけど
あのリズム感の良さと言い、運動神経のすごさと言い、良質な筋肉と言い
まじめにやらしたら、相当すごい武道家になるんじゃないか?(今のママでも結構すごいと思うが)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:37 ID:ofrM5BTY
本当にすごいよね。あのベニー・ユキーデを2度も倒しているし(笑)
・・・てね、武板で何を語ろうと言うのだね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:00 ID:SR2A1dnW
ジャッキー?
ヘタレの山崎がマネしてたやつだろ?
アイムジャッキー!キルユー!って。

4 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/01/01 07:24 ID:K9iioql2
>>3
それチャッキーやろ。
ジャッキーは競馬の騎手。

5 :清濁酒:04/01/01 10:47 ID:41hrnD+M
>4
それはジョッキーやろ。
あれだね、大とか中とかあってビールを飲むのに使うやつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:55 ID:AQ8rkJXP
ジャッキーのアクションも飽きた
ワイヤーアクションの方がいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:15 ID:0c589uS1
>ワイヤーアクションの方がいいよ

ワイヤーアクション撲滅してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:20 ID:AQ8rkJXP
>>7
今の流行は大柄の外人がワイヤーつかったダイナミックにアクションだよ
小さい東洋人がちょこまか動くせこいアクションの時代は終わったよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:38 ID:0c589uS1
>ワイヤーアクション
ドロップキックの体勢で左右キックの連打するのを見ると萎えるんですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:38 ID:sluj+j3H
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067865753/l50
重複

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:15 ID:uxbOxVAc
>>10
それは「ジャッキー」じゃなくて、ジャッキーにあこがれた人だろ
しかしジャッキーのあの3段キックとか受けると、どのくらいダメージあるんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:32 ID:LzcxO5rm
蛇鬼鎖=ジャッキー・チェーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:34 ID:teEpScph

重複

14 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/05 18:59 ID:h0jtdXaW
武板って重複スレ多いよね・・・。
スレ保持数が多いせいか、野放しな感じだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)