5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道やってた芸人

1 ::04/01/02 12:08 ID:cpy7uoee
南原もウドもゴリもマギ〜しんじも雑魚!
初段だか二段だか知らないけどお前ら弱すぎて話にならん!
もう柔道の段位語るのやめたら恥かくだけだ!

2 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/01/02 12:12 ID:91621HDM
 あたし等に言われても困りますがな(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:12 ID:DvZ/fzTZ
文章になってない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:17 ID:x2qIUB7w
宿題早めにやっとけよ

5 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :04/01/02 12:18 ID:0CHO1x/B
南原もウドもゴリもマギーも柔道の段位なんてほとんど語ってないと思うぞ。(w

6 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/01/02 12:22 ID:91621HDM
 加藤鷹も柔道初段。

7 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :04/01/02 12:23 ID:0CHO1x/B
でもお笑いの人が番組で柔道対決して強くても美味しくとも何とも無い気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:38 ID:vRgxY3VD
藤岡弘はものすごい
数の段位をもっている。

アクション仮面には及ばないが(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:07 ID:3BkExoWJ
>>7
街で絡まれることはなくなりそう。
出川は悲惨らしいもん。
私生活では渋谷に近づかないという話。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:43 ID:+qDOF9Mb
小林旭は五段以上。
現役時代にも三段までいった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:44 ID:N2Nk0yYX
ラッシャー板前も有段者

12 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/02 15:45 ID:Df7QT+Nu
ずんのやす!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:52 ID:TQCdAog/
ずんのやす!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:26 ID:ZT+DsdGe
正力松太郎は十段でした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:09 ID:py2dMm9Z
>>14
芸人じゃないってw
テレビ関係者ではあるけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:20 ID:jxNY35VO
南原はTVの企画で初段取ったしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:38 ID:L4le+MOF
社交ダンスじゃん、それ

18 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/02 17:56 ID:Df7QT+Nu
ずんのやす!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:34 ID:J9eJODCn
ずんのやす!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:18 ID:pvo5rp2F
やすはマジで強いらしいな。
たしか柔道の特待生で進学したんだっけ?

あと、チャック・ウィルソンは4段で、来日したきっかけも柔道留学。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:11 ID:XqJ8hM9U
椎名誠とラッシャー板前も初段持ってるはず。
ところで、井上靖先生の強さはどれほどのものだったのだろう?
四高で柔道ばかりやってたというから、相当の物だとは思うが。

22 :VAIO使い ◆zix1b2RWKU :04/01/03 19:53 ID:/7zVZ8XG
>>21
「北の海」で高専柔道の事がいろいろ書かれているね。
今の栄養学的には彼らの食生活は誉められたものではないな〜
とか思っちゃうけどあの作品のおおらかな世界観は好きだし食事の描写もおいしそうだった。
実際には井上靖氏は寝技の柔道に惹かれて入った後腕を折ったり
ごたごたで学校辞めて
京都帝大入りなおしたような事読んだ覚えがある。(うろ覚え気味だけど。
今の学校とは年制とかいろいろ違うみたい)
あと夏草冬濤にも柔道の事がいくらか出てきたかな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:50 ID:iq5SnR8V
ノーベル化学賞の例の先生も高専柔道?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:51 ID:iq5SnR8V
椎名誠は高校の柔道部主将だね。
でも初代主将だからたいしたことないだろ。
小林旭にはかなわん。

25 :23:04/01/04 19:55 ID:iq5SnR8V

野依 良治だった。かれは京大入ったら、野球に転向してしまったようだね。

26 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/01/04 20:00 ID:u2OJA6D0
最強はハウス加賀屋だろ!



カタギになったってマジ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:24 ID:ZWjFwY5w
>>26
アマ修斗で戸井田カツヤとやってたな
あれ見てたらトイカツがこんな出世するとはおもわなんだ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:52 ID:iq5SnR8V
ハウス加賀屋よりは電撃ネットワークのギュウゾウのほうが強い
小林旭はもっと強い


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:59 ID:s9pbsg53
ゴリってやってたの?前に不良と柔道衣で組み合うバトルの番組やってたが、
ぼろぼろだった。
南原はテレビの企画で取っただけだし。世界の荒鷲の息子と共に。
あとはなわも高校でやってたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:34 ID:d1ERsTX6
ゴリは総合やってるんじゃないか?

31 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/05 11:56 ID:h0jtdXaW
ずんのやす!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:48 ID:Iwcf8Bva
藤岡弘の一言一言がすげ〜笑えるのは俺だけ?

33 :ピグミー五段:04/01/05 14:57 ID:FR/cox00
世界選手権で解説やった三四郎が最強だよ
全中の団体戦で中村佳央を体落しで一本
個人戦の結戦では高い背負いで投げて佳央が肘を痛め棄権
一日に二回も佳央に一本勝ちしたんだよ
なんで明治でやらなかったのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:21 ID:adE3pg7z
>>33
派閥とか先生の技の好みとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:32 ID:i9LGCIsA
故若山富三郎は五段だったらしい。
あと故山本麟一は柔道も空手も五段だったらしい。
それにしても小林旭が柔道強いっていうのは意外。
若い頃は細くてボクシングならともかく柔道って感じじゃなかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:35 ID:ueGXAdZB
>>9
ウドは街で絡まれて、しかもその模様が2ちゃんで実況されたり
ニュースになったりしたぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:14 ID:PsZ+aFhV
三四郎は全中に団体戦では出場してないよ。
だけど、三四郎の芸能人最強は間違いなし。
坂口憲二は三四郎と同じ明大中野柔道部。
坂口は途中で辞めたけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:10 ID:a6Dkg60b
三四郎って誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:12 ID:4Tn3QZBD

谷亮子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:22 ID:Dba7p3s+
秋葉かんぺーは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:41 ID:Iwcf8Bva
>>40
そいつは強すぎて別格だろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:56 ID:OTv1RBkA
秋葉かんぺーって誰?そんなに強いのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:40 ID:C1DIAWq6
>>42
http://www.fujitv.co.jp/nepleague/info/nl_akibabon.html

44 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/01/06 07:21 ID:QTdc5h0D
柔道やってた芸人で現在最強の人
http://up2ch.net/img/u1939.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 10:58 ID:hdqiDuBj
>>42
ゲイノー人を手玉にとってるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:02 ID:hdqiDuBj
ウドは?

47 :ピグミー五段:04/01/06 11:24 ID:Gckt8ac8
三四郎って全中は団体出てなかったっけ!
記憶違いかなー?でも確かに佳央に2回かったんだけどなー

48 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/06 12:09 ID:GjhY1bEp
ずんのやす!


三四郎って人の公式サイトとか写真とかあったらURLきぼん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:16 ID:Soe/9Peo
オール阪神巨人の巨人。
昔は地元で有名なケンカ屋でもあったらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)