5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男性板なんていってんじゃねえぞクソが!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 16:06 ID:AkQTBhov
愛に飢えた野郎ども!
ここで語り合え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:07 ID:BmWf+Wrg
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:08 ID:pCB+BtrO
手堅く3ゲット

4 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/02 16:09 ID:Df7QT+Nu
渋く余裕の4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 16:14 ID:AkQTBhov
断!出て来いやクソが!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:17 ID:BmWf+Wrg
(゚∞゚)ペーチュンチュン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:15 ID:BmWf+Wrg
(=゚ω゚).。oO(なんでぃょぅ?)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:59 ID:nrYUI+pk
質問だがこのスレは武道板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

9 : ◆5bhYRM1Rdk :04/01/02 19:04 ID:Df7QT+Nu
「武道をやっている男はモテナイ」という命題が
限りなく真に近いからです。っていうかたぶん事実です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 19:06 ID:4oyP1ASV
武道家はモテナイからこんなスレが立つわけ屋根!

11 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/01/02 19:19 ID:oFjwY0Jt
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / R  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l R ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | |  l D  |
 |  !!!  |    / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| |  | !!! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:03 ID:zfMoND8j
多分、女の人は武道家の人と結婚したらドメスティックバイオレンスの被害者
になるかも?って思ってるから、武道家の人間を避けるのかもしれないね。

ちなみに俺は、女の人を殴ったことはないけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 21:18 ID:W8jXjLkx
クリスマススレも落ち、、、、、、モテナイ武道家よ語れスレもとっくに落ち、、、、、、もはやモテナイ嘆きを吐き出すスレはここにしかないのかもしれん。。。。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:22 ID:x2qIUB7w
男にはモテモテですが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:26 ID:BmWf+Wrg
ま、こんなシケたスレで愚痴ってる奴ぁ、ますます縁遠くなるわけだわな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 21:37 ID:W8jXjLkx
http://www2.2ch.net/2ch.html

↑ここで何人か武道経験者いるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:48 ID:mecDplQs
なんでモテないの?

18 ::04/01/02 23:12 ID:gxKWAJuu
(=゜ω゜)ぃょぅ は最近よく2ゲットしてるねぇ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:47 ID:KqhngRN2
あけおめ!
折れ思うに、武道家は、ちゃらちゃらすることに抵抗があるから、だめなんだと思う。
茶髪あったりまえ
髪の毛ツンツンさせて、
変な形の帽子
派手はストライプのシャツ&パンツ
そんな格好をすると、もてるらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:51 ID:dFX29MNp
女子のほうは胴衣に袴だけでかわいくなるから卑怯だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 15:14 ID:6A6Xb9Bv
17。
武道なんてやってるからだよ。

19。
ちょっとオサレしたぐらいでもてるか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:17 ID:Ny/AkATG
オサレがちゃんと似合ってれば、並み程度には持てるようになるだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 15:25 ID:6A6Xb9Bv
そうかあ?オサレがちゃんと似合ってても暗けりゃ話しにならんと思うけど無?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:30 ID:Ny/AkATG
そんなヤツ居るのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 15:35 ID:6A6Xb9Bv
いるだろ?俺の友達なんかモロにそうだよ。
かっこいいんだけど対人恐怖症でしゃべれない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:37 ID:Ny/AkATG
対人恐怖症気味のヤツがどうしてカッコよくなれる?
美容室や服屋・靴屋でどうするんだ?それ以前に街の人混みは?

27 ::04/01/03 15:41 ID:7YD4RId3
症状が軽いってだけでしょう?
きつい言い方しないであげて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:47 ID:Ny/AkATG
ありゃ?口調がきつかったですか?自覚が無かったです。スマソ。
まーよーするに私が街とか苦手なんですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 16:22 ID:Lx8hKHCe
28。
えっそれで道場とか大丈夫なの?
視線恐怖症だったら薬飲んで慣れるしかないよ・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:23 ID:fXHECn57
普通にモテますが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:35 ID:Ny/AkATG
>>29
道場の知り合いには、道場の外で会うと人格が違うと言われてました。ははは。

32 ::04/01/03 16:38 ID:7YD4RId3
漏れ、高校時代柔道部部長だったんだけど、
「ハイ」「いえ」「オス」位しか喋れない後輩がいたよ。
でも、すごく真面目で一生懸命だった。
漏れが引退する頃には割と改善されて他の後輩と談笑する位になった。
やっぱり武道はいいよ。言葉の前にまず体で語り合える。

・・・因みに柔道やってるやつにモテるやつは少ない。相撲の次くらい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:41 ID:Ny/AkATG
けっきょくアリとキリギリスみたいな話になるんだなあ。。
漏れは怠け者だからな。。
同期が1人やめ、また1人はオンナできて来なくなり、
俺と先輩と4人くらいで稽古する日々もあったけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 10:59 ID:kYpO6QKd
>>30
そのモテル秘訣は?

>

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:22 ID:d3CEOOiE
>相撲の次くらい。
相撲がもてないかどうかはしらないが、力士(つまりプロ)になればどんな格下の入ったばかりのペーペーの新人だってもてるんだってよ。
俺ら、デブ以下・・・

36 ::04/01/04 12:38 ID:rgQ+9Ziz
>>35
すまん、言葉が足りんかった。
柔道「部」より相撲「部」がモテないって事を言いたかった。
当時の漏れのダチ(女子)の友人の中のつきあうの嫌ランキングでは

1位 漫画研究部
2位 相撲部
3位 柔道部

だったらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 15:41 ID:i4RgvGRb
まんけんの次に嫌なブカツが武道だって!?
もっとオタク臭いブカツがあってもいいと思うが??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:01 ID:g+iW2EIx
ネタだとしても凄すぎる・・・・・。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073167081/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 12:21 ID:XIiM9AJE
いや確かに凄いと思う・・・・モテナイ男性板でもトップのほうだろ。
武道板でもこんなのないでしょ・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:35 ID:93iTgKtR
ネタだろ、これは。いくらなんでも……。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:10 ID:h0jtdXaW
まーもてない度や人生ダメ度なら(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 19:45 ID:SII+lrsZ
まあそう自虐的になるなって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:35 ID:Ng1T7ZyM
>>35
柔道だってオリンピックの代表候補位になるとか、PRIDEに出る位になれば
モテるようになるんじゃないか?

44 :━―━―━―━―━【終着駅】:04/01/05 22:51 ID:0JNJ+p55
>>38
ワロタ

45 ::04/01/05 23:29 ID:1m5OQepK
↑(=゜ω゜)いいからその踵のすり減ったスニーカーと、体型にあっていないジーンズを一掃しる!(烏賊

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:31 ID:gaDVg8nk
今日もフラれたよ。

47 ::04/01/05 23:37 ID:1m5OQepK
(=゜ω゜)~~ウガー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:48 ID:0/wa3SIc
>>1
無理すんなよ、もてたいんだろ?じゃあその為にはどうすればいいか考えよう。
不特定多数にもてたいのか、好きな女にもてたいのか、やれりゃあいいのか、
内面を認めてもらいたいのか……だがな、はっきりしてんのはここで語り合ってて
もまずもてねーぜ?ここの連中にとっちゃ愛すべき馬鹿なのかもしれんがな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:27 ID:7uKR5CEr
>>43
井上康生曰く「柔道はモテないというイメージがありますが
強ければモテますよ(爆笑)」。まあ井上は結構ハンサムだし
どんな競技でもトップ級の奴はそれなりにモテると思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:17 ID:GjhY1bEp
特定の女性と懇意になるには、まず不特定多数一般にある程度は好感を持たれるようにならないと無理だろ?
それは、やりたいだけでも本気でつき合いたい場合でもそうなはずだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:47 ID:ZougNjbn
おれはモテモテだが、最近は身の程をわきまえずに
ラブラブ光線を送ってくるブスは嫌悪感さえ覚えるようになってきた。

正月は二人の彼女の両親に挨拶してきた。
年越しは本命の彼女とオティムポ入れながら年越しという馬鹿なことをした。
ラブホの風呂場でおしっこのませて初めて中出しさせて頂いた。
アナルは無理矢理突っ込んでから入れさせてもらえないから、
アナルバイブでちょっとずつならしていくつもり。

去年はもう一人の女と俺の友達と3Pやった。
バックでサンドイッチさせるのが俺の趣味。めちゃ興奮した。
今年は絶対逆3Pでダブルフェラさせてみせるぞー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:54 ID:QYD/fz11
>>51

氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:56 ID:ZyEjHMIo
武道家の女はモテないのが正しいと思うが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:43 ID:NZ08Y6H+
まぁ、これでもみて気分転換しようや
スクルトってつかえるよね〜

http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1063889649/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:42 ID:QYD/fz11
    ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    俺が漏らした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  飛んだ揉み合い 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    官能御下劣 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    淫乱基地外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ヴン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィイン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    玩具店デ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:47 ID:ExY42wLK
ズレ直し

        ,.:―――‐‐. 、     あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    俺が漏らした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i .l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  飛んだ揉み合い 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    官能御下劣 摩訶不思議
       (l  ()   ()  l.     淫乱基地外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ヴン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィイン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    玩具店デ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:38 ID:BKtsV9Av
武道家兼モーヲタの俺はどうしたらいいのか。

58 :51:04/01/07 00:34 ID:TGFT1S/g
>52
まだ死ねない。
この世に俺を待っている女の子たちがたくさんいるから・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:02 ID:MDpMa/wP
>>57
見た目や人当たりが良かったら問題なし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:23 ID:t7vS52dl
武道以外趣味も無く、七年トレーニングしてるのに未だガリガリ。顔もイマイチ。
要するに外見も中身も大したことない。
武道が俺をダメにしてるのか、俺が元々ダメなのか。
もし前者なら武道やめなきゃな。ホントどうしよう・・・。
どうしたらいいと思う?2chの皆さん。ちなみに30歳、素人童貞です。


61 :釣られちゃうぞ〜:04/01/07 02:26 ID:34x9zHzk
七年トレーニングしてるのに未だガリガリなら>>60が元々ダメな
可能性大だね。でも無意味なトレーニングを7年も続けられるのは
結構根性あるのかもしれない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 06:39 ID:7iv3Nj6a
デブよりガリの方がモテる

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/07 15:10 ID:a6ofltFA
>>51
妄想やめれ。つーかほんとの事だとしても君がくるところじゃない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)