5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないコテが多い板だな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:01 ID:agR7VvKS
ネタにしては寒い
もっと笑わせてくれよ
ほんとつまらんコテが多い板だ
勘弁してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:05 ID:VPf+/sCL
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :(゚д゚lll):04/01/03 02:06 ID:U/J4Fe3B
Σ(゚д゚lll)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:06 ID:GCEk0ZKG
良スレの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:09 ID:agR7VvKS
オティムティムはアホだけどなかなか面白かった
最近みねーけど
その他は糞ばっかりだな
普通に読んでて萎える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:09 ID:dFX29MNp
余裕で5ゲットだな

7 :(゚д゚lll):04/01/03 02:11 ID:U/J4Fe3B
>>6
きゃん玉袋酒を一気してもらおうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:12 ID:BBZ+dior
つまんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:13 ID:agR7VvKS
>>7
あのさ
それのどこが面白いの?
訳わかんないこといえば面白いと思ってるの?
普通に聞きたいんだけど何でそういうレスをしたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:15 ID:s7fKDTWQ
>>9
しょっぺ

11 :(゚д゚lll):04/01/03 02:15 ID:U/J4Fe3B
>>9
面白いことを言った覚えはないが。
私は常にマジレスしかしない。
何でレスをしたかと問われればキーボードでと答えるがよし。

12 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:16 ID:cjZlypPY
>11
サイコーにおもろい!

13 :(゚д゚lll):04/01/03 02:17 ID:U/J4Fe3B
>>12
ありがとうございます!

14 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:18 ID:cjZlypPY
このおもろさがわからんやつは、武板2ちゃんねらーの資格なし!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:18 ID:agR7VvKS
>>11
それでワロタとか書いてもらえるとか期待してたの?

>何でレスをしたかと問われればキーボードでと答えるがよし。

いまどきそれはねーだろ
そこらへんの小学生のほうがもっと気のきいた答えを返すぞ
そこまでつまらないと普通になえるんだよね
少しはこっちの立場になってくれよ
親父ギャグの寒い奴が自分の近くにいたらやだろう?

16 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:19 ID:cjZlypPY
この板は、コテよりも名無しがつまらん奴が多い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:20 ID:agR7VvKS
>>16
いや、でしゃばらなくていいから
キチガイの相手はしたくないんだ

18 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:22 ID:cjZlypPY
じゃあ、誰の相手をしたいのだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:25 ID:agR7VvKS
コテは少し自粛するって言うか
もうすこし面白いこと書くように努力しろよ

20 :(゚д゚lll):04/01/03 02:26 ID:U/J4Fe3B
>>15
ワロタよりはおもろい!のレスを期待していたので自己満悦である。

立場を考慮せよというが、私はそこらへんの小学生でもないし
当然チミの親父でもないから、その当たりは辞退させていただく。

21 ::04/01/03 02:26 ID:7YD4RId3
漏れのように真にくだらないコテの相手をしたいのか?

22 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:27 ID:cjZlypPY
>19
いやあ。
コテの話は大抵面白い。
面白くないのは名無しだってのに。

こんな面白くもないスレ立てるのも名無しだろ。

名無しが自粛しろって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:29 ID:agR7VvKS
>>20
>きゃん玉袋酒を一気してもらおうか

このレスに対して
>ワロタよりはおもろい!のレスを期待していた

ウソだろ!?


24 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:30 ID:cjZlypPY
>>20-21
ウヒャヒャヒャヒャ。

笑いが止まらん!

25 :(゚д゚lll):04/01/03 02:32 ID:U/J4Fe3B
>>23
混乱しないでいただきたい。
ワロタよりおもろい!を期待していたのは>>11であろう。
チミもその旨を了承していたはずだが、私は寝ますオヤスミ。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/03 02:18 ID:agR7VvKS
>>11
それでワロタとか書いてもらえるとか期待してたの?

26 :GSL:04/01/03 02:32 ID:vP1ff1Ob
年初め早々2ちゃんは熱いですね〜

27 ::04/01/03 02:34 ID:7YD4RId3
>>25
おやすみ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:34 ID:agR7VvKS
>>25
やべぇ
マジつまんねー
こういう風にさも自分は冷静であるかのように装って
自分の寒さに対して開き直る奴って小学生の頃にいたけど
それと同じレベルの奴がいるとは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:35 ID:agR7VvKS
なんかかまって君が横槍を入れてくるな
リアルで寂しいのか?

30 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:35 ID:cjZlypPY
>28
それが武板のレベルなのだ。

わかったかい?

31 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:36 ID:cjZlypPY
>29
こんなスレ立てといて、つまんないこと言ってんじゃねえぞ。

32 ::04/01/03 02:38 ID:7YD4RId3
このシュールな世界について来れない人は
武板のネタスレ向きではない。

33 ::04/01/03 02:39 ID:7YD4RId3
かまって〜(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:39 ID:agR7VvKS
>>32

>きゃん玉袋酒を一気してもらおうか

これがシュールか?
それは違うだろう何でも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:41 ID:agR7VvKS
>>33
あとさ、なんでもかんでもそうやってネタにしようとするなよ
お前はそれで何か遊んでやってるとかそういう空気を作り出したいんだろうけど
はっきり言ってみんなさめた目でお前を見てるぞ

36 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:43 ID:cjZlypPY
>34
シュールじゃないか。
お前自分で、訳わかんないって言ってるだろ。



37 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:43 ID:cjZlypPY
>35
>はっきり言ってみんなさめた目でお前を見てるぞ

みんなって?

38 ::04/01/03 02:45 ID:7YD4RId3
だから前述してんじゃん、漏れはくだらないコテだと(藁
それに一番醒めた眼で見られてるのは・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:46 ID:GCEk0ZKG
これ。

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2170

40 :GSL:04/01/03 02:47 ID:vP1ff1Ob
なぜにキャン玉ネタでここまで食い下がれるのか…………
(゚д゚lll)さんもさぞかし本望でしょう……………ジェラシー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:49 ID:agR7VvKS
>>38
うわぁ・・・・・・・・・・・・・
最初から逃げ道作ってから開き直るのかよ
マジで芸が無いな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:50 ID:agR7VvKS
>>40
仲間が煽られると必死にフォローですか?

43 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:51 ID:cjZlypPY
>41
だからレベルだって。

>42
仲間?

44 ::04/01/03 02:51 ID:7YD4RId3
>>39
なんか他人に思えないのでとりあえず10点入れてきた(藁
いやー仕事に疲れるとかまってクンやりたくなるんョ。

45 :GSL:04/01/03 02:52 ID:vP1ff1Ob
仲間も何もほぼ初対面ですよ。
(゚д゚lll) さんとはw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 02:54 ID:agR7VvKS
>>45
ハイハイ そうやって精々点数を稼ぐこった

47 ::04/01/03 02:55 ID:7YD4RId3
>>41
開き直るも何も漏れは本からこんな感じ。
プライドなんぞ武道館で捨ててきた(藁

48 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 02:55 ID:cjZlypPY
(゚д゚lll)に対して、点数稼ごうって奴いるんか?

49 :GSL:04/01/03 03:02 ID:vP1ff1Ob
さあ?
まあ、広い2ちゃんの中ではそういう人がいても不思議では無いですけどw

50 ::04/01/03 03:03 ID:7YD4RId3
名無しさんはもう来ないかな。祭りは終わり?

51 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 03:07 ID:cjZlypPY
やたら小さな祭りだったよな。

小物だからしゃあないが。

52 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/03 03:08 ID:cjZlypPY
さ、テレビ見よ。

53 ::04/01/03 03:12 ID:7YD4RId3
さー仕事仕事〜

54 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :04/01/03 03:48 ID:j81uWn9G
くらいくらいという前に自ら灯りをつけませう。

55 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/01/03 09:41 ID:tO/16DoB
麒麟を麒麟と呼べないコテがのさばってるから・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:23 ID:Rxa0+Faf
もちろん読みは「麒麟」ですが、何か…?

57 :乱子20歳:04/01/03 11:39 ID:cycPfDqb
>>54

その前に眼くらい開けてね

>>56

あら 読みの事を云ってたの?


58 :にわとりオッサン ◆lsvKNk/k2M :04/01/03 13:07 ID:4GPPGbEq
ttp://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0001/185.jpg


59 :ハムの人:04/01/03 19:59 ID:zT1SWVR8
麒麟(サッポロ)



60 :(゚д゚lll):04/01/03 20:09 ID:U/J4Fe3B
麒麟(漫才師)

61 :ハムの人:04/01/04 00:20 ID:nTk1YAG5
麒麟((゚д゚lll))

62 :偽ももも:04/01/04 13:24 ID:JB09Jkg8
麒麟((((((゚д゚lll))))))ガクガクブルブル

63 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:04/01/05 10:34 ID:/Ord4bEL
麒麟(の王国)・・・鳥取

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)