5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△〇@白蓮会館7△〇@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:56 ID:oLf0S2Lq
えーっ、皆サマお待たせ致しましたぁ。
白蓮スレもとうとう7代目に突入ッスヨ!!O(≧ω≦)O ワーイ♪

まぁ、前々スレは喧嘩大将に喧嘩を売ったアフォノのため、そのアフォの<脳内>が破裂して潰れまシタガ、
まぁまぁ、白蓮拳士の方もソーでない方も、はたまたご縁の無い方でモ
お気軽に参加して頂いて楽しくカキコカキコ〜ぉぉぉ!!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

・・・但し、いわゆる「荒らし」「脳内」「騙り」サンだけは無視進行!!
「ルール」を守って楽しく行きましょうネ。ヨロシコ<(_ _)>押忍

馬鹿が荒しが脳味噌破裂で潰した良スレはコチラ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1060478711/150

事実を突きつけられるとハッキョーする名無しのオコチャマはシッシ(=∀=)ノアッチイケ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:58 ID:wc1j4P02
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:03 ID:+sYK4zHb
サー
喧嘩大将に粘着してるヤツを死ぬまで叩くぞ!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:06 ID:+sYK4zHb
七誌のオコチャマが今泣いています
泣き疲れてシヌベ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:08 ID:+sYK4zHb
「大将を支援する会」初登場でーす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:30 ID:cbqD9S9X
>>1
まだ前スレ700にも達してないのに新スレたてんじゃねー ウ゛ォケッ!!
しっかしお前ほど名無しでも誰だかわかるやつもめずらしいな。w
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1071758389/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:37 ID:dWsFkf6z
白蓮スレは、最初は杉原館長を誹謗し、白蓮会館を中傷してた。
喧嘩大将が出現したら、大将に粘着し、次から次と大将をおとしめるスレ乱立。
その粘着は1人だけ、素性も分かってる。
俺は義憤を感じていた>>1よ一緒にクソを自滅させようよなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:39 ID:dWsFkf6z
>>6
貴様みたいなヴォケは、このスレ出で来るんじゃねーよ。
スレがケガレルだろうが。
アフォ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:40 ID:cbqD9S9X
>喧嘩大将が出現
喧嘩大将は白蓮を貶めようとして出現したわけではないはず
これに天下無敵がすりすり接近してきてややこしくなった。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:43 ID:cbqD9S9X
>>8
すまそ・・ いつの間にか新スレたってたもんで。
とにかく白蓮の話題で楽しもう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:46 ID:Wy1PTVA0
>>1よよくやったぞー
>>5さん
大将を支援するぜよ。
オイラも会員に入会するぜよ。
クソ粘着は、放置。
カキコあっても相手にするなよー



12 :白蓮541 ◆.yMcq2UxB6 :04/01/04 19:05 ID:qAVq1b9h
えーっ、今まで武道板の某スレを読んでましたが・・・新スレは6の方が
終わってから方が良かったのでは!?ちなみにこのスレの>>1サンもボクでは
ありませんので念のため。(IDとか見てネ)

13 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :04/01/04 20:36 ID:Dtx2CkXT
>>12
同意です。
旧スレが700にも行ってないのに、新スレ立てるの早すぎですね。
今新スレを立てたところで、急に流れが変わるわけないでしょう。
普通に考えて、喧嘩大将がでてくるはずはないと思いますが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:55 ID:4dbeE+bt
>>13
おまえが出てくると荒れるからすっこんでろ
伊那爾=HAJIMEのようなもんだからな
HAJIMEの命令通りに書いてるから
喧嘩大将を呼び捨てにしてるし。w
命令は無くて影では呼び捨て?

白蓮ファンの邪魔だ!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:02 ID:LVqJKhdA
696 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/10 04:47 ID:BXGcGPaR
ここまで、捏造の誹謗中傷があるのですから、真実を言いましょう。
私の息子は、白蓮会館の沖縄支部長をしています。
息子の精神的未熟さを指摘したら、私に逆恨みを持つようになり、2チャン及び「白蓮空手ファン・クラブ」の両面で、最初は私のHNを使って暴れはじめたのです。
暴走も極限に達し、私が注意すると反対に因縁をつけてくる始末だったのです。
哀れな息子を、これ以上恥じを掻かせない為に、杉原館長に依頼し、暴走を食い止めました。
その、折、息子は、杉原館長に事実を認めています。
暴走はなくなりましたが、未だに逆恨み状態が続いています。
2チャンネラーの方々、白蓮空手ファン・クラブの住民の方々に、親子の私怨でご迷惑をおかけしましたことは、重々お詫び申し上げます。
私としては、これ以上、息子が社会の恥かき子から脱皮して、白蓮会館の指導者・選手として、成長することを願って止みません。
また、息子の嫁の話しも過にでましたが、これが出っ者張り者で、息子の尻を叩き、私の攻撃に拍車をかけていることにあります。

上記の話しを念頭に次の遣り取りを読んでいただければ、ご理解出来るものと拝察します。
これで、息子は白蓮会館を破門されるかも知れませんが、その弟子にとっては、良き指導者でなく、不幸であると思料しますので、あえて事実を晒しました。
大変心が痛みますが、仕方のないことと考えおります。
http://www.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=lotusfun

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:03 ID:LVqJKhdA
722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/16 13:50 ID:CURAfh7S
喧嘩大将くんよ。本当に沖縄支部長の親なん? >696

723 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/16 17:42 ID:bunxsEW2
>>722
沖縄支部に電話かけて聞いてみたら?
多分「親に縁を切られているから、関係ないやん!」という返事があると思うよ。
息子は、白蓮や他流の大きな試合でファイナリストにならない限り、勘当のままなんだよ。
錦を飾って、凱旋してくれることをいつも心の中で願っている父親なんだな。
息子のことを晒したのも、現在、音信不通状態であるので、2チャンで「もっと頑張れ、もっと心身ともに強くなれ!」という切なる願いから発したものだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:04 ID:LVqJKhdA
726 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/16 21:22 ID:bunxsEW2
>>724

ご厚情感謝申し上げます。
私の子供は、男の子が2人居まして、沖縄は次男です。
長男も他に仕事を持っての格闘家です。
夢は、親子3人で空手道場の開設です。
その夢を追いかけて、親獅子が子獅子を崖に落す心境です。
その夢のため、今は心を鬼にしています。
いつの日か、子獅子も崖を這い上がってくることを期待しています。
見ず知らずの声なんて、雑音程度に思っています。
ご忠告有難う御座いました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:04 ID:LVqJKhdA
735 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/17 12:27 ID:J1lkOKrw
>>733
どうも有難う御座います。
甘えついでに、次男のエピソードを一つ言わせてください。
次男が内弟子の頃、車で大阪と奈良の県界付近で、6台(2人乗り)のバイクの暴走族に因縁を付けられました。
我が車を足でボコボコ蹴るのです。
余りしつこいので、先に次男が下車し、注意に行ったのですが、相手がバイクをぶつけてこようとした瞬間、
相手のフルフエイスのヘルメットの上から突きをいれ、バイクごと後方に吹っ飛ばしていました。
近寄って見ましたら、泡を吹いて気絶していました。
どういう突き方をしたのか、未だに分かりませんがビックリしました。
親子2人で片付け、無事大阪に帰れることが出来ました。
懐かしい思い出です。破邪顕正だったと思っています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:05 ID:LVqJKhdA
744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/18 07:01 ID:QY81rh5F
左ミドルキックの過去の発言発見
「奈良〜四国の高速で暴走族数名をフルフェイスヘルメットの上から殴って気絶させてやったぜ」
つまり左ミドルキック=息子支部長?
あれ?おかしいね左ミドルキック=喧嘩大将じゃないの?
もうすこし過去ログ掘り下げて追及する必要出てきたね

結論としてはやっぱり農内か騙り....か?だったらすごくいやだなぁ気分悪い
大将、発言はともかく肩書きとかはソース希望
やっぱりHAJIME程度のHPとかの証拠ってのはあれば信頼度大きいからね
証拠も無い無責任発言はここでいくらやっても無価値ですから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:06 ID:LVqJKhdA
746 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/18 08:56 ID:4abVA+SR
>>744
アフォか
俺の息子は、乱闘騒ぎは、山ほどあるぜ。
阪神高速道で、右翼の街宣車とイザコザになり、高速道を止めて、右翼8人を大怪我させた話し、
ヤクザ3人に囲まれ、1人は鼻潰し前歯4本を折ったり、1人は鎖骨を折ったり、1人は肋骨3本折ったことなど、数え上げれば枚挙がないぜ。
その暴虐性を矯正して、一人前の空手家に育ててくれたのが、白蓮の杉原館長だ。
だから、親子揃って杉原館長に感謝してる。
褒められこそ、非難される覚えはない!
だからこそ、白蓮会館は右翼やヤクザがチョッカイ掛けて来んのだよ。分かるか?
>息子や息子の嫁すらもコントロールできない大将の資質のこと
お前みたいな、ひ弱なヤツならコントロールできるが、俺の息子はドッコイそんなヤワなヤツじゃない。
お前に、男らしい生き方が出来るか?
文句あるか、糞ガキ!
大体が、お前みたいな金玉無しの度チンピラにとやかく言われる筋合いはない!
そして、誰にも俺たちの行き方に非難される覚えもない!

分かったな、小僧!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:06 ID:LVqJKhdA
747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/18 11:06 ID:QY81rh5F
行く方向が間違ってますよ、大将さん
私が言いたいのは以前の左ミドルキックという荒らしが居て、同じようなことを言ってたけど、あれはあなたの息子ですか?と聞いて言るだけです
そいつは自分は少林寺の達人で弟子が大勢いると自慢していたようです
>左ミドルキックの過去の発言発見
>「奈良〜四国の高速で暴走族数名をフルフェイスヘルメットの上から殴って気絶させてやったぜ」
これは左ミドルキックが息子さんですか?という質問です
誰が少林寺なのか白蓮なのか全然わかりませんし、館長へ感謝している割にはずいぶんな言い方をするあなたって矛盾ばかりだと自分でも感じませんか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/18 11:09 ID:QY81rh5F
その右翼はどこのなんと言う右翼ですか?情けないので私が活を入れてきたいと思います
そのヤクザはどこのなんというヤクザですか?情けないので私が活を入れてきたいと思います
だから白蓮にはヤクザや右翼がからむんですか?おかしいですね
ヤクザや右翼との関係をソース付で示してください
ほんとクチばっかりで証拠もなんにも無いことをここでふりかざしても何の意味もありませんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:06 ID:LVqJKhdA
752 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/18 12:13 ID:4abVA+SR
>>ID:QY81rh5F
やはり基地外だったか!!!

お前、社会のために氏ね!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:07 ID:LVqJKhdA
957 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/18 17:39 ID:4abVA+SR
清冽の志を持った方が、新スレを立てて頂けることを祈っています、
私は、このスレを潰した後は消えます

958 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/18 17:41 ID:4abVA+SR
これが、皆さんにご迷惑をかけた私の責任の取り方です
私が、愛する2チャンから消えることでお許しください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:07 ID:LVqJKhdA
209 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/25 02:42 ID:FpLkI4b/
このスレは、誰が悪いのか、中傷合戦で内容の無い不毛な書き込みばかりじゃないですか!
私たち、白蓮ファンは書き込む余地が無いではないですか、いいかげんに止めてください。
ROMっていたら、過去ログの繰り返し内容と「白蓮カラテファンクラブ掲示板」の抹消された内容の再度の2チャン転載ばかりですね。
そもそも、>>1である白蓮541が、前スレも、このスレも喧嘩大将を攻撃するために立てたスレと判断されますが、いつかは、誰かが良スレの方向にもって行ってくれるものと期待していましたが、無理な様ですね。
私は、非常識極まりない貴方がたに憤りを感じます。

もう、駄レスは止めてください。
白蓮会館の情報の提供の場、空手技術の向上の場になることを心から祈っています。
私を、悪者にすれば良い方向に向かうとすれば、悪者にしてもいいです。
お願いですから、こんな下らないスレで、白蓮会館を辱めないでください。
お願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:08 ID:LVqJKhdA
211 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/25 10:32 ID:kKfg2w89
なんでまた書込みしてるの、大将。
二度と書き込まないという約束で前スレを潰したんじゃなかったの。
大義名分がないからとスレ潰しには反対したが、大将が引退するというので仕方なく協力したんだよ。
大将さえ来なきゃ、白蓮スレはこんなにも荒れないからね。

>210
>つうか元一派に踊らされてる

こういう誤解をする者もいるわけよ。
僕個人じゃなく、僕の周りにもそれは及ぶ。

約束はきちんと守ってくれないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:09 ID:LVqJKhdA
218 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/25 12:02 ID:zDDNF/aj
>>215

これだけ白蓮が恥ずかしめを受けて黙っておれと言うのか?
1度書き込みしただけで、絶交かい?穴のアナの小さいこと言うヤツとは思わなんだよ。
俺の正義は、白蓮会館を守ることにある。

219 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/25 12:04 ID:zDDNF/aj
>>215天下無敵
文句あるなら、こんな2チャンでいわず、正々堂々とメッセかチャットで言うべきだな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:09 ID:LVqJKhdA
302 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/27 13:09 ID:QemzhzRb
>>298さん
>>246は、私ではありませんよ。
ただ、杉原館長との通常の会話は、おい、お前、杉原ですからね。彼は私を「お父さん」と呼びます(^O^)♪
年齢も私が幾分上ということもあります。

>>299
ハジメくんのことは、アウト オブ ザ クエッションです。
私は、ハジメくんのことを大した男だと思い、付き合いをし始め、信頼関係も出来たと考えていたのですが甘かったです。
結局、ハジメくんは私を利用しようとしたのだと思います。利用価値が無いから捨てらたのです。
他スレで、昨晩、抽象的に語っていますね。
信頼関係の構築が不可能な人との交流は出来ませんよね。
それと、私の友人(芦原、円心、正道、上地の師範代クラスと相撲の国体2位など)が、激怒しています。
ハジメくんは、武道家として、また人間としてあるまじき行為をしたというのです。
もう、私個人の問題でなくなっています。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:10 ID:Xutwkdam
ミンナ、白蓮会館に遠慮して本来の白蓮スレ立てれなかったのだろが。
これが初めての本来の白蓮スレなのだ。
>>14いうことに禿同!
ID:LVqJKhdAが、荒しの張本人=最初の白蓮スレからのナー。
放置、放置だよ。
氏ね!





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:10 ID:LVqJKhdA
358 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/27 17:45 ID:QemzhzRb
>>357さん【その1】

>しかし「アラシに潰されるくらいなら自分の手で!
>という大将の気持ちを、ハジメも私も汲んだんです。
意を汲んで頂いていたことに感謝します。

>それなのに1週間も待たずフカーツでは、チョと拍子抜けしたのは否めません
このスレが立ったのが、12月18日ですから、仰るとおりですね。
今日が27日ですから、10日間ですかね。
それまで私は冬眠をしていました。
しかし、白蓮会館が恥じをかいていることに憤慨し、>>209でお願いをして納めようと考えたのです。
一度だけのつもりでした。
しかし、直ぐにハジメくんから
>215 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/25 10:55 ID:kKfg2w89
>俺は今後一切、大将及び白蓮のスレから手を引くよ。

>スレごとアボーンする。
>じゃあな。
という、恫喝まがいの発言があったのです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:10 ID:LVqJKhdA
359 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/27 17:46 ID:QemzhzRb
【その2】

ハジメくんのことは、友人たちに「こんな素晴らしい友人が出来た」と自慢していたものですから、
ハジメくんが、「メッセかチャットで注意するのなら分かるが、ワザワザ2チャンで書き込みすることは許せない」と
友人たちが激怒したのです。
ハジメくんは、我が家に泊りがけで遊びに来てくれたり、私もワザワザ大阪に行って、その仲間を紹介してくれたので、
すっかり信頼関係が構築出来ていると勘違いしてたのです。
ですから、私は大変なショックを受けました。
私の今までの人生において、ハジメくんのような調子のいい人物にあったことがありません。
友人のみなさんは、決して裏切ることがありませんでした。これからも絶対に裏切られない自信があります。
そこで、ハジメくんのスレに「反論」を名無しで求めましたが、いまだに回答がなく放置されたままです。
また、友人が某スレをROMっていたら「仲間とは利用し合うもの。利用価値がなくなったら捨てる」という趣旨の発言を発見しました。
私に、利用価値が無くなったから捨てられたと理解してます。
友人は、私にとって最高の財産です。
現在、以上のような見解です。
ハジメくんと縁りを戻す気持ちは、現在のところ一切ありません。
ご心配頂き、有難う御座います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:11 ID:LVqJKhdA
392 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/28 11:12 ID:cHUbsciH
>>358
>スレごとアボーンする。
>じゃあな。
という、恫喝まがいの発言があったのです。

大将さん、スレごとあぼーんがどうして恫喝まがいなのでしょう。
何か勘違いをなさっておられるようですが…


393 :喧嘩大将 ◆mk3Bk108do :03/12/28 11:28 ID:sIy/ejVJ
>>392
>大将さん、スレごとあぼーんがどうして恫喝まがいなのでしょう。
管理人でもないハジメくんが、そういう大口叩くことは恫喝以外のなにものでもないでしょう。
2チャンをしてる貴女には理解できる筈でしょう。
ハジメくんの指示による抗議に思えますが・・・・・・違いますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:12 ID:LVqJKhdA
394 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/28 11:39 ID:cHUbsciH
>>393
2チャンネルを見るためのソフトにLive2chというのがあります。
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

これには特定のスレッドを自分のPCで、見ないようにする機能があります。
そのことをあぼーんといいます。
便利なソフトですので使ってみられてはいかがでしょうか。

>ハジメくんの指示による抗議に思えますが・・・・・・違いますか?

抗議でもなんでもなく、誤解しておられるようでしたので…



395 :喧嘩大将 ◆mk3Bk108do :03/12/28 12:02 ID:sIy/ejVJ
>>394
そういうソフトがあったのは知りませんが、ハジメくんがそういう意味で言ったのではないと思っています。

今は、裏切られたという考えが強く、頭が混乱しています。
お互いの誤解かもしれませんけど・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:12 ID:Xutwkdam
オイラは>>9いうとおりだと思ふ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 18:40 ID:cbqD9S9X
>喧嘩大将が出現
喧嘩大将は白蓮を貶めようとして出現したわけではないはず
これに天下無敵がすりすり接近してきてややこしくなった。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:12 ID:LVqJKhdA
396 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/28 12:10 ID:cHUbsciH
>>395
2ちゃんねるを見るソフトも最近では大分一般的になってきています。
もちろん先生も私も使っています。
スレごとあぼーんすると言うのは、そのソフトのユーザーの間では
一般的な言葉なので、他意はないと思います。



397 :喧嘩大将 ◆mk3Bk108do :03/12/28 12:13 ID:sIy/ejVJ
>>伊那爾ちゃん
490 名前:喧嘩大将 ◆mk3Bk108do :03/12/28 11:01 ID:sIy/ejVJ
>>489
>友人が失礼なこと言って申し訳ないです。
>「ハジメくんに殴り込みかける、止めろ」で電話で口論していました。
>とにかく、友人たちがハジメくんをカタワにしないと気が済まないと息巻いているのを抑えるのが大変なのです。
>今、気持ちが昂ぶっていますので、落ち着いたらマタリーとお話ししたいです。

これは、また違った友人へのレスの転記です。
私もですが、友人たちの激怒が納まっていないのです。
こちらはこちらで大変なのです。
ご理解くださいね m(_ _)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:14 ID:LVqJKhdA
489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/29 10:46 ID:wCcxbocZ
>白蓮を辱められて黙っておれん
おまへが一番貶めてる張本人だ

>ということと、ハジメくんから何の詫びも無いということから、完全無視
おまへは武板全員に不愉快な思いをさせたのだから おまへが一番謝罪して自害しろ

>今日、>>438の報告レスのようにハジメくんを「完全無視」することになりました。
おまへが無視されるべき張本人だよ ハジメがおまへを切ったのは おまへのウソ・妄動が原因だとまだ気がつかないのか? はよしね

>また、トリップも変えましたので、今度は友人に言うこともありませんから本物の私が分かると思います。
>前のは、友人たちとネット喫茶によく行きますので、そのとき教えてしまったのです。
基地外だ トリップ借用したおまへの友人 これ窃盗 犯罪です 訴えるべき
教えたおまへ 常識知らず 電話番号 本名 誕生日を ニチャンの上で自分で垂れ流してる恥かしいバカ
どうせ友人というのは脳の中にだけ存在する おまへおとくいのアレだろ? プップップ
7人の別人格がうまれながらにスッカスカのブー玉大の小さな脳に棲んでるわけだな

>>397のカキコミは脅迫 犯罪だヨ 恥目は訴訟すべきだな
>>390のカキコミなんか基地害丸出し 見てるだけでも恥かしい
>>387-391の多重失敗なんか見てて 痛いだけ こんな痛いヤツが日本に住んでいる もとい 地球に存在しているだけで虫唾が走る
大将=誇大妄想粘着質で白蓮大迷惑=自分では被害者ダトおもいこんでル
大将の正体は某空手支部長の親カモシンナイケド〜デモデモ家族全員に見捨てられた棄民であることは前スレで明白だヨ
カッテに館長を呼び捨てにするのはケッコーですけどアトでどうなっても知りませんゾ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:15 ID:LVqJKhdA
685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 13:29 ID:A5Y25953
500 :左ミドルキック :02/11/09 01:06 ID:UnU/ljgp
>>>498のヒコさん
早速有難うございます(嬉)です!
わては、ローマ字入力でんねん。今回は残念ながら小文字の「ああああ」は書けませんでした。色々試してみます。
◆◆選手の応援有難うございます。
彼は、高校生で少林寺3段を印可されが破門になりながら、白蓮門下となり、杉原さんの厳しい教えに耐え、見事内弟子修行を終え、昨年から沖縄支部長の拝命を賜り、各団体の全国大会に出場しているダークホースです。
素手ゴロの時代もあったらしいですが、現在はーー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:15 ID:LVqJKhdA
686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 13:41 ID:A5Y25953
721 :左ミックのグループ :02/12/12 21:36 ID:ZdqmZlAa
>>>720
詐欺師がどこでも顔だすな!
銭の種にするぜ!

722 :左ミックのグループ :02/12/12 21:41 ID:ZdqmZlAa
>>>720
オめーどこにでも顔だしてんな!
中国と言って、北銭だろう!
北銭なら銭を用意しな!
今日から狂が始まり、仕事!仕事!
白蓮の皆様、お邪魔してすいません!!
なにせ 銭の種探してまんねん!ごめんやす!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:16 ID:LVqJKhdA
687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 13:44 ID:A5Y25953
724 :左ミドルキック :02/12/13 00:17 ID:436mm6hg
>>>720 >>>722
精神異常者が、異常な発言してとりまんな
大笑いだ、この滓め!
白蓮は最強だ、まず喧嘩売るなら買いますよ!
おれの息子と戦ってみなはれ、それで勝ったらワシが戦いやす!
どうせオめーら北朝千人はテッキョンドで逃げるだけでありんすが!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:16 ID:LVqJKhdA
688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 13:59 ID:A5Y25953
303 :喧嘩大将 :03/04/03 00:35 ID:4kzj0alt
>>>301
私が、左ミドルさん?
凄く短絡的で思慮に浅い方ですね。あの方は、あの方の信念があると私は見ていますよ。
貴方みたいに、他人を罵るだけで、自分は何もしない。他人を罵ることで日頃のウサを晴らし、生きがいにしている。そんな恥ずかしい生き方しか出来ないのですか・?
空手の話もしない、白蓮の話もしない、建設的な話もしない、ただ自分より強い人を悪く言うだけですね。↓

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:16 ID:LVqJKhdA
689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 14:02 ID:A5Y25953
0時になって、IDが変わった途端に別人物の振りをして、妄想を書き込む。相当卑怯な人物ですね。
なぜ、左さんとか太郎さんに喧嘩を売るのですか?今回は私にも。
何回も言いますが、貴方は、大変卑怯な人物と思います。
私なら、自分を見つめなおし、もし、貴方みたいな生き方しか出来ないのなら、言われるまでも無く死を選びます。
「人間、日に三省すべき」という言葉がありますが、少しは反省しつつ、他人様に笑われない人生を送りなさい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:17 ID:LVqJKhdA
690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 14:09 ID:A5Y25953
458 :喧嘩大将 :03/04/05 18:07 ID:XD26riZc
>>>457

その程度で良いんだよ!バカ丸出しだけど!
もう一寸、マジレスの振りしたら、コテハンの資格があるけど・・・(°д°)


459 :左ミドルキック :03/04/05 19:52 ID:cf3hdY5s
私も、かつてコテハンでしたが、2チャンネルの存在の意義が理解出来ない馬鹿が絡んで來て嫌になって冬眠してましたけど、まだ理解出来ないアホと言うか、余裕の無い輩がいるのかい!幅の狭い人間は養い難しですな。喧嘩大将よ!頑張れよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:17 ID:LVqJKhdA
691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 14:14 ID:A5Y25953
462 :喧嘩大将 :03/04/05 20:32 ID:XD26riZc
>>>459左緑キックさん!お久しぶりです!
何なら、私の席お譲りしますよ? M(_ _)m
でも、貴方は、もう忘れられた存在みたいです(´,_ゝ`)プッ 私の弟子すら知らないみたいですからね。
>>>461
馬鹿に徹しきれるなら、コテハン名乗る資格がありますよ。
他のアホは、勇気がないから「名無し」で「お腹が一杯」なんて、自己満足してるカスばかり。
キミは、勇気をだせ・・・
でも、私責任は取らないから、自己責任でね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:17 ID:LVqJKhdA
692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 14:36 ID:A5Y25953
601 :左ミドルキック :02/11/22 23:17 ID:aQg4iLIt
>>>ヒコさんへ
ヒコさんが少し長居をしてくれたお陰で知り合うことが出来ました(^\^)
私も僻地にいます(笑)ので、情報が遅れます。
今年は、天候不順な気候です。各選手が体調を崩さず、健闘されることを祈っています。
また、全日本の盛会をお祈り致しております!

なお、ヒコさんとは永いお付き合いをしたいと思います(ご迷惑でなければ)
このスレッドは、悪用されるかもしれませんので、
byakuren@hotmail.comに一度メール頂ければ、本当のーー。


693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 14:39 ID:A5Y25953
198 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/23 11:48 ID:dRL+KWzI
尽たんもアグルたんも仲間だもんな
困った時は、言ってね
byakuren@hotmail.com

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:18 ID:LVqJKhdA
697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/04 18:49 ID:Wy1PTVA0
白蓮新スレ誕生!
今までと違って、白蓮会館を真面目に語るスレです。
みんな、白蓮ふあん、喧嘩大将ファンはこちらでどうぞ!
荒し、粘着は来ないでね。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073206613/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:20 ID:9uH2CaJP
ID:LVqJKhdAさん
その手の方法は止めてくださいよ。
このスレは白蓮会館、杉原館長、喧嘩大将
そして空手、武道を真面目に真剣に語る場にしましょうね。
私も、大将を支援する会に入会します。
だってさー本当に白蓮のこと真剣に大切にしてるのは大将だけだもんな。
大将、カムバック!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:23 ID:LVqJKhdA
喧嘩大将は大嘘つき!
白蓮会館は、息子を見習って喧嘩大将ときっぱり縁を切るべし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:27 ID:9uH2CaJP
オイコラ! ID:LVqJKhdAいい加減なことコピペするな。
byakuren@hotmail.comにメールしたが、届かないぜ。
このメアド、白蓮のじゃないのか?
一体だれのメアドなんだよ。
混乱させることするな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:28 ID:LVqJKhdA
喧嘩大将は白蓮スレを息子との諍いの場にするな。
家族のことは家族内で片付けろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:38 ID:LVqJKhdA
712 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/20 12:00 ID:oDjrxtMh
>>708
小者は相手にしないって言ってるだろうが
興味があるなら、以前にこのスレにカキコした俺のメアドにメールくれ
おれは、メアド既に晒してるぜよ

713 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/05/20 12:02 ID:azhZD0VV
>>712
お前、関西か?

715 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/20 12:04 ID:oDjrxtMh
>>713
四国だよ
少林寺のメッカさ

716 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/05/20 12:05 ID:azhZD0VV
>>715
そっか。
簡単には会えんなあ。
残念。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:38 ID:LVqJKhdA
718 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/20 12:07 ID:oDjrxtMh
>>716
お前とは、何となく気が合いそうだからな
俺も残念だよ

721 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/05/20 12:09 ID:azhZD0VV
>>718
大阪に出て来るようなことがあれば連絡してくれ。
俺のメアドくらいはわかるだろう。

737 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/20 12:19 ID:oDjrxtMh
>>721
お気持ち有難う
キミのメアド知らんがな
もう、一度メアド書いとくな!
byakuren@hotmail.com

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:39 ID:LVqJKhdA
ハジメに聞けばわかるんじゃないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:42 ID:ca79Ay5t
喧嘩大将って人気者なんだな。
本人は冬眠とか冬篭もりって引き込んでしまったけど、喧嘩大将の名前が出た途端注目浴びちゃってさ。
やはり人徳かな。
俺も支援するは。
大将見てはりますかー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:49 ID:9uH2CaJP


>>48

大将の息子は出来が悪いから館長に破門されたと聞いたけど?
おまえまさか大将の息子なの?
白蓮から破門されるは、大将に勘当されるはで、ワヤやなー オモロイケドナ  ウヒウヒ!






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:52 ID:A5Y25953
勘当されたのは親のほうだと聞いた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:07 ID:9uH2CaJP
>>54
子供が親を勘当する世の中があるわけないだろが  ぷぷぷぷぷ@
お前息子だろ  ぷぷぷぷぷ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:11 ID:A5Y25953
その世の中にはないようなことが、対象の家には起きた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:41 ID:v5rtqg0j
>>54
ID:LVqJKhdA=ID:A5Y25953
ID変えたって分かるんだよ、ボケ。
もう一回ID:LVqJKhdAで出てみな。

無関係の他人のお前に「勘当されたのは親のほうだ」なんてことが何故分かる?うん
俺はこの際だからいうが、喧嘩大将の7人衆の1人だぜ。
おまえ息子のTくんだろが。
大将には息子が3人いて、お前だけが勘当されたの何故か分かるか。
あまりに小心で、嘘つきで、幼稚で目に前のことだけしか見えないからと、俺は大将や奥さん、他の息子さんから聞いているぞ。
これ以上大将に粘着を繰り返すなら、おまえのこと洗いざらい晒すぞ。
覚悟しとけ。
大将は、おまえが荒さねければ、紳士でまっとうな人間だよ。
おまえがオヤジの評判を、2チャンでも、近所でも、愛媛の武道界でも「情けない息子を持って」て落としてんだよ。
分かるか、このボケが。

58 :57:04/01/04 22:44 ID:v5rtqg0j
おっといい忘れた。
勘当したのは大将で、勘当されたのはお前とその家族全員と聞いてるぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:52 ID:A5Y25953
喧嘩大将の7人衆。




白蓮の沖縄支部長である息子の評判を、赤の他人のお前が落とすのか?
お前が喧嘩大将だろがー。

みっともない。

このことはもう館長に知れてるぞ。

60 :57:04/01/04 23:05 ID:aIJsHN+B
折角>>1
良スレ立ててくれたのに、貴様がまたスレ汚しするのか。

もういい加減にしな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:09 ID:aIJsHN+B
以降アフォは、放置

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:13 ID:A5Y25953
>>60
1はお前だろ、対象よ。
白蓮会員が尊敬する杉原館長を呼び捨てにし、沖縄支部長をここまで卑怯なやり
方で貶めるようなやつは、たとえ館長の先輩であろうが沖縄支部長の親であろう
と、白蓮会員はお前のことを憎んでもけっしてファンなどになりはしない。
自作自演、多重カキコミ、そして嘘で散りばめられたお前など、どこの誰が尊敬
するものか。
このままでは息子だけでなく、全ての人たちがお前から去っていくぞ。

もうやめろ。

63 ::04/01/04 23:34 ID:aIJsHN+B
ミンナがお前に止めろと言ってるだろが。
チョンもどきだから日本語が不自由なのか?
妄想もここまで来たら終わりだね。
このスレ汚すなと言ってるだろが。
いくら捏造して白蓮の味方みたいなこと言っても誰が信じるか?

それは読者が判断するだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:51 ID:A5Y25953
>>63
>ミンナがお前に止めろと言ってるだろが。

プ。ミンナって、お前の得意の多重カキコだろ。

>チョンもどきだから日本語が不自由なのか?

これもお得意の人種差別か。
お前それで公務員やっていけると思ってるのか。

249 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/18 13:16 ID:4abVA+SR
>>248空手虫
今の予定では、6月までストライキを続ける予定です。
いつでも、来てくださいね(^O^)♪
3年後に政権をかえ、NO.2として復帰する行動を開始しました。

頭は大丈夫か?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:22 ID:HMGJ3ZJM
対象はこんな頃から得意技を使っていた。ププ

414 :喧嘩大将 :03/04/05 09:09 ID:XD26riZc
お前ら、カスが遠吠えすんじゃねえ〜
吠えるだけなら誰でも出来るんだぜ!
全スレよんでみなよ。誰が本当の喧嘩大将か?分かるまい!

415 :喧嘩大将 :03/04/05 09:16 ID:1+MACGq2
色々楽しませて貰っています。

416 :喧嘩大将 :03/04/05 09:22 ID:+eo1tTnH
いやーカス相手にウサ晴らし!楽しい、です。一気に1000getだ。そうすればこのスレつぶれるからな(?_?)。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:30 ID:ud0f48hH
381 :喧嘩大将 :03/04/04 22:13 ID:gLouoAKh

俺と左ミドルキックさんとは、お互い知らぬ関係だが、貴様達カスを潰すことに働きかけてみようか?
左さんと気性が合ってる感じがするが、合わないかも知れないけどね。
それと俺が聞いている範囲では、管理人に司直の手が入り、武道スレは全部チェックされているらしいが知らないのかよ。
まぁ、突然の訪問者を待ってると良い目に会うこともあるだろう。
お前達、俺が杉原と呼び捨てることは、不思議さを感じないのかい?
そう意味で、お前らは白蓮の関係者でないことは明白なり。糞ガキの糞レスだよ。杉原もこのスレは一部始終見てるんだってさー
喧嘩が出来ずして、武道と言えるか?そんな世界と無縁な、お前らには分かるまい!
>>>379
攻撃してるのは、お前だけだろう。多重を装うなよ!
お前の素性は既に判明、良く俺に逆らったこと褒めて取らすが、思ったとおり最低のカス野郎だったなぁ!
お前が「白蓮会館1及び隔離スレ左ミドルキック」の首謀者だったことも判明してるし、何か妙なスレ立てて、現在スレ数12個しか集まらない糞スレの詰まらない張本人だってことも判明している。あまりに姑息な奴なので放置していたが、この際指摘しておこう!
お前は、金で黒帯が買える筈も無いのに、黒帯どころか緑帯も与えてくれなかった白蓮を逆恨みしてるんだってなぁ。

俺は、白蓮本部にいるから何時でもコイ!カタワ覚悟でな!
この、口先だけの男女の両性具有者が、偉そうなことぬかすな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:31 ID:ud0f48hH
894 :863、882,883だけど :03/04/16 11:54 ID:hfUnb7m7
その通りや
荒らし煽り悪口やめて、別ハンで顔洗って出直して来いや
これ以上、ご家族、ご近所、部下、親戚ナドナドに迷惑かけるのやめいや、な
ヒス起こすのもええけど、ヒスに付き合わされる周囲の人間エラク迷惑なんや
こないだもほれ、ニちゃん見てヒス起こして車飛ばして、事故おこしそうに
なったやないけ、クラクションならしまくって自分のせいやないと思いこみ
たいんやろが、じぶんのせいやで、全部じぶんのヒスのせいや
悪いことは言わん、学歴差別はともかく民族差別発言は公務員として冗談で
もするべきことやないわな、館長を見下した発言や悪口も、関係者自称する
ならせんことやで、弟子だとかウソこいても、よく冷静に他の人間の反応み
れば、自分以外一人残らずにジサクジエンばれとるやん
一言二言の突っ込みにたいして、ドキュソなカキコ連チャン、
恐るべきスピードだ罠、完全にみうしなっとるで、家族だけでなく部下にも
仕事中、ここアクセスしとるの全部ばれとるんや、バレない思ってもアンタ
自分で墓穴掘って、部下にニチャンのこと聞いたりして、内緒にするわけ無
いやろ、全部さらに上司に報告されて、自分のアホなカキコミ、世間様にさ
らされてるのに気がつかんのかいな?
2,3日、頭冷やして反省して、ニチャンでは謝らんでええから、リアルで
迷惑かけた人間や家族に謝って、冷静にやりなおしてみいや、な?
家族、近所、関係者がどれだけアンタにガマンしてるのか、皆に感謝すべき
やな、感謝の心が無い者に会館の名前騙られるのもいやや、これ以上、血圧
あげたら、病気になるで、ヒスで事故ったり病気になって寿命縮めるのアホ
らしいやろ?
このカキコにまたヒスなレス返すのもええけど、まずこのカキコ、何度か
読みなおして、ちょっとは考えてみれや
奥さんがどれだけあんたのヒスの被害者に頭さげてるかかんがえれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:33 ID:ud0f48hH
907 :894 :03/04/16 19:25 ID:hfUnb7m7
>>902
そのとおりや、本質は
1、関係者と名乗って館長呼び捨てにするような輩
2、暴力団とか暴走族いてこましたと自慢する程度の低い輩
3、被害妄想で過敏に過激に反応する妙な輩
4、関係者のフリしてここで技術指導しようとする妙な輩
5、弟子が大勢いるとかほざいて虚勢はろうとする輩
これが問題なんや、
なんや、902さんアンタも気がついとるなら、こういう問題
いっしょに解決しようや、な?頼むわほんま


908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/16 20:26 ID:/GXrDtuI
>>>907
私は喧嘩先生の弟子ですよ!何を勘違いしてるの?区別できるハズでは?
キミは、何、訳の分からないこと言ってるの?爆笑の上は何?笑ってしまって腹が痛いよ!
キミの言ってること、何処のスレにありました?何か納得出来ないことのレスばかり!
もう、妄想は止めたら、治療が必要ではないですか?心配ですわ!

もう、荒しは止めてください!
白蓮でも、キミの幼稚性を笑っているの知らないの?知らぬはキミばかり!あまり妄想抱かないほうがいいよ。
執念深いやつ!キミ人間のクズじゃないのガ━━(゜Д゜;)━━━ン!!
悔しかったら、成績残しなよ。へっぽこが!杉原館長も笑ってるとか。
こんなこと、間違っても他人に頼むもんじゃないよ(`□´)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:37 ID:+TOtCGtK


ID:A5Y25953 = ID:ud0f48hH
哀れすぎて悲しいヤツ





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:38 ID:ud0f48hH
>>47
2CHには過去ログというものがあるんだぜ対象。
あがけばあがくほど、自分の首を絞めることになるぜ。

http://sports.2ch.net/budou/kako/1003/10035/1003590907.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1047/10478/1047852288.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:41 ID:+TOtCGtK
>>70/ID:ud0f48hH
それがどうした?
親父(大将)がみたらさぞ喜ぶだろうな。
勘当して良かったとな。

恥晒しもう止め名。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:50 ID:HMGJ3ZJM
>>71
まだ息子だと思ってるのか。
息子に言っても止まないぜ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:10 ID:H+OhOAHo
>>70
俺もビューア使ってるが、何か?

235 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/07 16:53 ID:XqaovLRl
《〇蓮●縄支部または◎ータス沖●店員のドドメ?の発狂言ですな(巷の噂)》

126 :喧騒の対象に人院をススめる会 :03/05/07 16:38 ID:33TabqgY
ここらで再度「真性ドキュソ荒らしについて」まとめておく
1、対称は再び白蓮スレで白蓮関係者をジサク自演で騙っている
2、対称は白蓮関係の掲示板から締め出された恨みで狂走している
3、自宅のパソコンと携帯から多重しているが漏れているのに気がついていない
4、最悪板で当然のごとく吊るし上げを食っている
5、最悪板では削除依頼したらしいが、白蓮関係は怖くて削除依頼できない
6、このスレに関しても怖くて削除依頼できない
7、このカキコミは「喧騒の対象」について語っているだけなので、このカキコミに反応した脳内多重なジサクジエン常習者は速やかに首吊ってみるように
前に白蓮スレでまとめてた人がいたが、いざやってみると難しいねえ
またあーゆう強い人でてこないかね

関連スレ一覧
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049846714/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1050648886/


127 :喧騒の対象に人院をススめる会 :03/05/07 16:41 ID:33TabqgY
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049846714/150
とか
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049846714/91
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049846714/109
が名作だと思います



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:11 ID:H+OhOAHo
236 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/05/07 16:57 ID:XqaovLRl
↑ 
こういう人も白蓮にいますよ!
迷惑なことです
道場選びは慎重にしてください
237 :あはははは :03/05/07 17:00 ID:33TabqgY
あははオレは沖縄クンじゃない
このスレの27だ
ファンクラブ掲示板でのあんたの奇行
もずいぶん見せてもらったけど
沖縄の支部長にうらみがあるのかい?
はははは、あんたの奇行にまた磨きが
かかってるね
GW中は静かだったみたいだけどさ

このカキコミは「喧騒の対象」について語っているだけなので、このカキコミに反応した脳内多重なジサクジエン常習者は速やかに首吊ってみるように

こうまで言われて反応するバカも珍しいけどな、荒らしで閉めだされるお粗末さん♪

ただし!オレは白蓮じゃないが少林寺のもんだ
だから少林寺が暴走族みたいなことやってるだの
少林寺の先輩の悪口は許さん
少林寺の悪口ととれるような発言は即刻止めろ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:14 ID:H+OhOAHo
>>72
お前レスのヤリトリを正直にとってるの?
大将もその息子もいないの分かってるよ。
遊びなんだな。
ヲタクはこれだから困るんだよな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:20 ID:HMGJ3ZJM

逃げにかかったか。
かっこ悪いがそれは賢明な選択だぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:18 ID:TaCXJQLr
白蓮会館スレは、完全なネタスレになってるなw
これもスレを立てた>>1の人徳のなせる技だろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:18 ID:d1szqnwx
>1
は喧嘩大将という土器違い
前スレが700少々なのだからこのスレを立てて自爆と思われ
自分でとっとと削除依頼ヨロ

>>1の「脳内」って大将のこと以外に考えられないよね プップップ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:31 ID:meu1bkUK
私は、「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」を誰が立てたか知らないし、
このスレを誰が立てたか知りませんが、比較してみますと、白蓮にも、喧嘩大将さんにも関係のない人間で公平に見てますと、
「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」は、喧嘩大将さんをおとしめるためのスレですね。
悪意に満ちています。
しかし、このスレは白蓮を真面目に語ろうと立てた感じがします。
なぜ荒しの人は、この純粋なスレを荒すのですか?
まったく不愉快です。
貴方達荒らしには、「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」があるじゃないですか。
そこで荒すのは勝手ででしょうから、ここには来ないでください。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:36 ID:d1szqnwx
>79
よっ!基地害対象ごくろう様♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:04 ID:qYAKaPqJ
>>79
禿同です。
また
703 :白蓮2段 :04/01/05 09:13 ID:u/rqzMUq
喧嘩大将攻撃相変わらずですが、
それは考え直してください。
だって白蓮スレがこれだけ人気なのはやはり大将あればこそでしょ。
時代劇に代官が必要なようにここには大将が必要なんです。
商業的にみてもこれは絶対必要で、いいPR効果といえます。
脅しのつもりじゃありませんが、
もし本当に対象が去るようだと、
今度は管長が、
そら、そこの無名さん、
あんたを見つけだして処罰することになると思いますよ。
ケッケッケッケッケッ

のように他スレに書き込みしてる人もいますね。
この様な人々と語りたいなー
粘着は、無視・放置。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:06 ID:HMGJ3ZJM
ごく普通にさらしあげ。

83 :↓コイツが荒しの張本人:04/01/05 13:30 ID:Dbs2JS6O
708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/05 11:42 ID:d1szqnwx
どうなってるのかね対象のオツムの中は プ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073206613/79

>「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」を誰が立てたか知らない
そんなもん知ってる香具師がいたらその方が可笑しい、というかチミの発言自体が可笑しい

>白蓮にも、喧嘩大将さんにも関係のない人間で公平に見てますと、
がんがれ対象♪

>「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」は、喧嘩大将さんをおとしめるためのスレですね。
というか7は対象が自分で墓穴掘ってるスレ同じことになる

>なぜ荒しの人は、この純粋なスレを荒すのですか? まったく不愉快です。
>貴方達荒らしには、「白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ> スレ」があるじゃないですか。
アナタがたってのがいい表現だね〜、自分(対象)擁護のカキコが全部自作自演だって自分で白状しているようなもんですよ
チミはヘタレの上に思考がショートカットしちゃってるので消えちゃったほうが身のためだよ

>そこで荒すのは勝手ででしょうから、ここには来ないでください
いいの?全部自作自演の自画自賛で埋めるつもりかい?プププ



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:34 ID:BAM32ps9
ID:A5Y25953 = ID:ud0f48hH = ID:d1szqnwx なんだろ
狂人だな。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:44 ID:HMGJ3ZJM
対象は息子がかまってくれてると思いたいようだが、そんなことはない。
息子はとうに対象を無視している。
対象を煽ってるのは、実は7人衆の一人で、かつて相撲国体二位の私なのだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:57 ID:HMGJ3ZJM
302 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/27 13:09 ID:QemzhzRb
>>298さん
>>246は、私ではありませんよ。
ただ、杉原館長との通常の会話は、おい、お前、杉原ですからね。彼は私を「お父さん」と呼びます(^O^)♪
年齢も私が幾分上ということもあります。

それと、私の友人(芦原、円心、正道、上地の師範代クラスと相撲の国体2位など)が、激怒しています。
ハジメくんは、武道家として、また人間としてあるまじき行為をしたというのです。
もう、私個人の問題でなくなっています。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:59 ID:HMGJ3ZJM
462 :喧嘩大将 ◆mk3Bk108do :03/12/28 18:48 ID:sIy/ejVJ
>>457さん
>芦原、円心、正道、上地の師範代クラスと相撲の国体2位などの方々ですか?
はい、それに私は以前に少林寺の道院を持っていましたので、元弟子(現在は道院長です)の2人です。
補足しますと、芦原、円心、正道、上地の師範代クラスというのは、総本部の師範代クラスと言う意味です。
相撲は、現在、県連の理事長です。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:02 ID:HMGJ3ZJM
303 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/12/27 13:22 ID:QemzhzRb

>>301さん
一昔前に、松山市でヤクザ同士の抗争事件があり、銃撃戦をしました郷〇会の跡目を一人前に育ててくれるよう依頼され、現在躾けているところです。
その他にも付き合いが多々ありますが、同じ一般人として交流しています。
893と言っても。そんなに怖い人ではありませんよ。
義理・人情を重んじ、泣き笑いもします。
却って、素人さんの方が平気で私を裏切りますから、私は怖いですね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:12 ID:HMGJ3ZJM
愛しの伊那爾チャンにまでこんなこと言われて、自業自得とは言えミジメ。

709 伊那爾 ◆INANI/OgCA sage New! 04/01/05 14:01 ID:EFo7cKwy
>>703

> だって白蓮スレがこれだけ人気なのはやはり大将あればこそでしょ。

どう見て白蓮スレが人気なのでしょう?

> 時代劇に代官が必要なようにここには大将が必要なんです。
> 商業的にみてもこれは絶対必要で、いいPR効果といえます。

こんな状態で、いいPR効果?
ちょっと物の見方に問題ありですか?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:53 ID:Dbs2JS6O
>>89
伊那爾て誰?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:41 ID:tYO5FKCd
>>85
お前が張本人か?
しかしなぁ、1、2行と3行が矛盾していないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 10:33 ID:MDSxExXO
喧嘩大将さん
カムバック ウイズ ミー!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:26 ID:0GNjZ15u
歓迎age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:03 ID:b8QIPYYI
喧嘩大将先生、再復活をお願いします。
何も遠慮することないですよ。
どうか、先生の心意気を見せてください。
お願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:58 ID:0GNjZ15u
>>94
禿同 age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:55 ID:nMtjZ2zS
>731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/07 01:28 ID:2oPygHN2
>喧課大埒のおかげで白連沖縄支部のほとんどの生徒が辞めてしまいました
>年内にも沖縄から撤退する模様
>もちろんNET上での明らかな営業妨害なので管長の兄弟の弁護士が訴称を準備中
>詐称の被害者である元も便乗して訴称するといいと思う


白蓮沖縄が潰れるのか?
それはメデタイ!いや、絶対にメデタイ。
訴訟は受けて立つぜ。
俺は、法律の専門家なのだよ〜ん。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:04 ID:dyE71MgV
喧嘩大将
バカヤロー 早く出て来て暴れろよ。
言いたいことあるんだろ?
折角、俺がこのスレ立ててやった意味がねーだろが。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)