5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっこをやっつけたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:41 ID:306YeXW2
俺、162cm50kg
相手の主要メンバーは180ぐらいのが4人です
そんなおれがやつらに一泡ふかせたいんです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:42 ID:5lIwiUg2
カキコしている間に道場やジムにいったら?
こんなところで聞いてもどうしようもないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:46 ID:5lIwiUg2
ここでやめるとカキコしたのに無責任だから道場の探し方。

1、すぐ強くなりたいんだろ?
だったら組手や乱捕りがあるやつのほうがいいよ。

2、合気道とか中国武術はやめておけ。
俺はためになったが、すぐ強くなるという点ではオススメできない。

3、稽古量が多いところにいけ。週三回以上を三ヶ月続ければかなりかわる。
多ければ多いほどそれにこしたことない。

検索はこれをつかいな。個人的にはキックか空手をすすめる。
http://www.kakutospirit.net/navi/
http://dojos.org/index.html
http://www.hajimail.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:47 ID:5lIwiUg2
あと、マジレスすると先生に頼るとかして終わらせたほうがマシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:49 ID:3JDdk8r5
一番強い奴が座っているところに先制奇襲でいきなりワンツー!一撃で仕留めろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:57 ID:nQcI97Md
こういう板違いなスレが多い。
特定の敵を痛い目見せるには、
催涙スプレーで確実に行動力を奪い接近→金属バットで滅多打ち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:57 ID:l99cLP7H
いじめっこのリーダーにタイマンを申し込んだら?
いじめっこも面子があるから、断らないんじゃないか?
これなら、複数対一人じゃないからすこしはマシでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:01 ID:3JDdk8r5
いきなり教室で木刀でめったうち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:05 ID:QpE4O4m6
>>1
自分より長身の相手には頭突きや膝蹴りが有効。
あと筋トレやってパワー負けしないようにすると良いな。
髪が長いと髪を引っ張られるから髪は短い方が良い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:08 ID:l99cLP7H
もし、>>1が喧嘩に自信がないなら、勉強とかで見返すなんてどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:11 ID:5lIwiUg2
こういうスレって立て逃げする奴いるけどレスちゃんとしろよ、1.
レスしないとだれもかかなくなる。
レスすれば活気がついて段々マシな意見がでてくる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:13 ID:rtszTux2
5lIwiUg2はいじめられっこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:15 ID:F9Ufm7wz
格闘技・武術に打ち込んで、オーラを身につけろ。
それでも、調子こいてたら、警告。
それでもだめなら、ところかまわずタコ殴り。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:16 ID:7BnWHPg2
よそでやれや。ageんなや。


アウトロー
http://human.2ch.net/4649/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:22 ID:snoiNQDm
ひとり見せしめに叩く。
なにもしないふりして近寄っていきなり金的蹴り→ワンツー→首相撲から膝
蹴り数発→大外刈り→顔面踏み蹴り
あるいは教室に座ってるところで突然背後に回って裸締め→そのまま倒れこんで
頚骨へし折る
やっちゃダメでつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:44 ID:WlxLHQsQ
暴力は良くないけど、俺なら・・・
4人に囲まれた時は一人だけを集中的に
ボコボコに・・・後は他の3人が蹴ろうが
殴ろうが絶対に最初に目を付けたヤツは
離さない。そうすりゃ引くよ。
相当やられるのを覚悟しんなんだろし、
最初の一人にやられればそれまでだけど、
次からは絡まれなくなるよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:02 ID:4r3i5stW
とりあえず刺しちゃえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:53 ID:V5cqLJRW
〉1
体重は俺の方が6キロ程上だが、身長は同じだな。
チビは舐められやすいんだよ。復讐なんて小さなこと考えないで、そいつらが手を出せないくらい人格も体力も向上させてそいつらが目の端にもかからんようになれ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:57 ID:K/EN+JmC
>>1
もし、保育園児や幼稚園児なら、
いじめっこをやっつけたいなら>>16の方法がいい。

違うなら先生に言え


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:55 ID:TaCXJQLr
まぁ、空手の大山倍達は雲助タクシーの運転手複数に囲まれて一触即発の際に
>>16の内容と同じ事を宣言し、相手をビビらせ事なきをえたそうだ。

それとナイフだけは、辞めといた方がいい。実際こうしたシチュエーションで
相手の腹を刺して死んでしまったそうだ。
刺した人間は少年院に入れられ、出所後も嫌がらせが絶えないらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:58 ID:nQcI97Md
>18
1が大成したところでどうせそいつらは痛い目見ずへらへら生きているだろうね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 08:52 ID:gbvK394p
>21
それでいいんじやないか?そうやって腐って死んでけばいいよ。
同じようなことやってたら諭してやるのも人の道だとは思うが。

23 ::04/01/07 02:02 ID:AFnmPsGZ
俺も身長同じで体重は47kgくらいかな〜
相手しないのが一番だけどね!

俺もやっぱ良く舐められる

ガチンコで喧嘩するのは後先良くないから
馬鹿な奴等って無駄に格闘技見ててゴッコ遊びでやりだすじゃん?そこを狙って圧倒的強さを見せてやるのが一番だとおもうよ!

俺は柔道やってたんだけど
投げるのはちょっと無理があるなら
絞め、関節系の技だったら20kgぐらいだったら大丈夫だよ
やってみ
プロレスの関節とかでも良いから!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:09 ID:STqQ2XdR
プロレスの関節技が極まるわけないだろ。
柔術をやりなさい!半年でタイマンなら勝てると
思う!あとウェイトでパワーを。

25 ::04/01/07 02:14 ID:AFnmPsGZ
俺も身長同じで体重は47kgくらいかな
俺もやっぱ良く舐められる
俺は柔道やってるんだけど
たち技で勝のは無理かな?って思ったら寝技で首絞めるのが一番良いかな
相手が一人の時ならまず負ける心配はない!
相手が失神しそうだったら止めろよ!死んじゃうから!
できれば俺は喧嘩はしてほしくないけど!
仕方ないなら↑をやれ!
まずは相手にしないのが一番だけどさ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:27 ID:1LE84zRU
とりあえず刺せば?
耳の1コも削ぎ落とせば大人しくなるだろ
多分ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)