5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M・シューマッハーを率直に後世に伝えるスレ

1 :音速の名無しさん:03/09/02 03:03 ID:bC6aeLPI
絶対的な速さやカリスマ性は無いが、そんな己の弱点を把握し
並外れた体力と知略でグランプリを席巻したドイツ人。

2 :音速の名無しさん:03/09/02 03:05 ID:khDU5X3e
ん?

3 :音速の名無しさん:03/09/02 03:05 ID:9rfyiYPx
氏ね

4 :音速の名無しさん:03/09/02 03:08 ID:RfXk4xwQ
ロスブラウンジャントッド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シュマッハ

5 :音速の名無しさん:03/09/02 03:09 ID:D3LwPPVL
このスレは後世に伝わりそうも無いね。

6 :音速の名無しさん:03/09/02 03:13 ID:MaRU5Wzd
このスレ同様語る価値もない存在。

7 :音速の名無しさん:03/09/02 03:49 ID:0X7sVa6g
スポーツマンシップのカケラもない、悪徳マネジャと組んでカネをふんだくり
勝つためなら人を殺しかねない史上最悪のヒトラーと並び賞されるドイツ人
アイム フィフスタイムズ チャンピオン 

8 :音速の名無しさん:03/09/02 03:51 ID:B0Z8ObC+
   


                      
                        顎

9 :音速の名無しさん:03/09/02 04:47 ID:gyejOgov
顎=ヒトラーの実の息子という噂もあるらしい

10 :音速の名無しさん:03/09/02 10:01 ID:MiUpE0M1
>1が糞だから語る価値もない

11 :音速の名無しさん:03/09/02 10:14 ID:vzBhBTVQ
多数のアンチとキモヲタを誇る顎の長いドイツ人

12 :音速の名無しさん:03/09/02 10:33 ID:w6U9Py3J
いかにセコく、人々に感動を与えずに勝てるかを追及した究極のF1ドライバー。

13 :音速の名無しさん:03/09/02 11:19 ID:kmKHzfzi
ゴミ

14 :音速の名無しさん:03/09/02 11:21 ID:xLJHWbRD
3人のRBの神輿

15 :音速の名無しさん:03/09/02 12:29 ID:cnWe2liW
2003年に永久追放になり全ての記録を抹消された幻の最多勝ドライバー

16 : :03/09/02 13:03 ID:yeZvTbUc
>>15
さすがに奴と言えども97年の一件で懲りてる?と思うから
まあ、あからさまなことはしないだろ。
ポチを使ったりと分りづらい手法を使うだろうな。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :音速の名無しさん:03/09/02 13:51 ID:xTjeUMoM
F1を終焉へと導いたA級戦犯

19 :音速の名無しさん:03/09/02 19:52 ID:GM6C4OVT
1991年ジョーダンからF1デビュー。デビュー戦でいきなり7位につけてしまう。
決勝はすぐリタイヤしてしまうがその成績をベネトンに評価されベネトンへ移籍。
ピケを上回る成績を出す。92年からはベネトンのエースとなる。
この年のベネトンは、ロス・ブラウンの設計で軽いエンジン+ハイノーズなどで、
好成績を残した、しかしフランスGPでセナに追突するなどの失敗もやらかした。
ベルギーGPで初優勝を遂げる。
翌93年も活躍するが優勝は一回のみに終わった。
翌94年もベネトンのエースとして戦うが、この年最大のライバルのセナがなんと事
故死。ヒルがライバルとなるが敵ではなかった。FIAいじめもありヒルが追い上げ
を見せるが、わざとヒルに激突しタイトルを強奪する。そのごも97年のへレスでも
ビルヌーブに抜かれそうになったとき、わざとぶつけた。
このように速いが恐ろしく卑怯なドライバーである

20 :音速の名無しさん:03/09/02 20:42 ID:E2mgt7u0
>>18
それは




ベルトラン・ガショー

21 :音速の名無しさん:03/09/02 21:14 ID:Kyw1MTec
「暇になったらベルトラン・ガショーと書き込むスレ」はここですか?

22 :音速の名無しさん:03/09/03 03:10 ID:hYaCfk0R
>>21
ガショーsage

23 :音速の名無しさん:03/09/04 19:17 ID:eAxa5D5C
ガチョーン

24 :音速の名無しさん:03/10/13 11:30 ID:x5y1j8Sx


25 :音速の名無しさん:03/10/13 12:32 ID:5IyHep5B
ハミィーってのが良かった

26 :音速の名無しさん:03/10/13 18:23 ID:Iejh83B1
鈴鹿が終わった後ミハエル&ラルフ・シューマッハが大暴れしたようだ。
冷蔵庫を倒し、テーブルを窓に投げつけ・・・
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2003471498,00.html

27 :音速の名無しさん:03/10/14 11:05 ID:H66tQ3Vf
>>25
ハミー軽々と持ち上げられてたねー。あんまりゴツく見えないけどすごい筋肉なんだろーなー

28 :音速の名無しさん:03/11/01 16:11 ID:21eEQIS+
  ・ '・,. \   \  \∴:    ・  ;,'・,'・, ,',        ,'・/       
      \,ゝ`/~ /~ /~       /~ /~ /~  /  ,.、,'・ /    /
  ,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^ )  ,.、,'・、′,/
    \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,_,,,,'・, ,'・,  ,'・/      
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴,,゙・,,∴\'・, ,'・,  ,'・   /    
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」 : ・ ,'・,   
    ・, ,'  \     _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/
         ′, ̄,. /●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /
              「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/
          \ :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /     '・、′,'・      /
              \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、  ,'・、/   ・;  ∴/ 
            ∴:  '"-ゞ ∴::  ・ ;,'・,      ;,  '・,
              \ ・ '・  ,.、,'・、′,'・,    ,.、/,  ' ・・  '・ ,.、,'・  /
               |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
              |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
               |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}


29 :音速の名無しさん:03/11/14 00:20 ID:xaWe8JdC
よく言えば努力家
悪く言えば自分の欲望の為なら何でもできる

30 :音速の名無しさん:03/11/14 04:01 ID:ZrKOJEPb
彼の何がすごいって勝利に対する執念。これだけは今までのチャンプの中でも一番だと思う。
ベネトンからロス・ブラウンやロリー・バーンを引き抜いたりぶつけて勝利を取ったりして
決して誉められることではないけど、その勝利に対するあくなき執念は賞賛に値する。
最近は薄れがちだけどな

31 :音速の名無しさん:03/11/14 04:42 ID:yIjE7a8f
SWC時代、HHフレンツェン、Kヴェンドリンガーとともに
メルセデスBROS.と呼ばれていた
(当時イギリスのアイドルグループ「Bros.」と同じような黒のツナギを着ていたから)

32 :音速の名無しさん:03/11/14 14:27 ID:5nK8tq8P
何度もぶつけまくってまでチャンピオンを獲ろうとした異人

33 :音速の名無しさん:03/12/15 23:31 ID:a9qs99yL
確かに勝利に対する執念はここ10数年では一番だろうね。
良くも悪くも。

34 :音速の名無しさん:03/12/17 00:38 ID:jqaAduDS
ラルフのお兄ちゃんで、元ワールドチャンピオン。

35 :音速の名無しさん:03/12/26 02:42 ID:lkEVvSTs
なんだかんだいって最強のチャンピオン


36 :音速の名無しさん:03/12/26 18:09 ID:ecnZyUmr
キモヲタの教祖

37 :音速の名無しさん:03/12/26 18:57 ID:IapWmDbP
ライコネン初ポール獲得のときの顔きぼん

38 :音速の名無しさん:04/01/05 15:50 ID:Xz+Pz9G1
顔面ダウンフォース

39 :音速の名無しさん:04/01/26 18:17 ID:/aEf/Fa5
そろそろ顎にフェラーリの会長やってもらってもいいんじゃないんですんかね?

40 :音速の名無しさん:04/02/15 11:40 ID:zUXMtGCX
まづは社長からだろ。


41 :526:04/02/15 11:58 ID:uSrgrEkN
HHFの女を横取りした人

42 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/02/15 12:14 ID:9i4/HSH6
追記:しかも、ブス。

43 :音速の名無しさん:04/02/15 14:48 ID:uSrgrEkN
>>42
藁田

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)