5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎より最低Fuckinロスブラウン

1 :ビバンダム:03/09/07 07:22 ID:0MlRDakM
B194の違法なTCS、フューエルリグの違反改造、違反バージボード、01年TCS解禁になっても唯一何も変わらなかった(つまり前から使ってた)etc...
ミシュランに対して今年のポイント全て剥奪しろだぁ!
叩けば埃が止まらないF1界の面汚しの顎とロスブラウンに鉄槌を


2 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/09/07 07:24 ID:We68UO9T
ビブの私怨スレで2げと

3 :音速の名無しさん:03/09/07 09:37 ID:k8AIc4dF
パドックにバナナを持ち込むのを禁止にしたらいい。

泣きながら密林に帰ってしまうでしょう。

そうすれば、あのバナナゴリラを見なくてすみます。

4 :音速の名無しさん:03/09/07 11:41 ID:+FsvKZqv
ああいう姑息な情報操作はムカつくな。
ミシュランは別に「違反」をしていたわけではなく、レギュレーションの穴を使ってただけなのに
違反していたという前提でわめきちらす。
識者は騙されなくても大勢の一般人は知らずに騙されてしまうだろう。
チームオーダの件といい、なりふりかまわぬ最近のフェラーリはいい加減みっともねえよ。シネ

5 :音速の名無しさん:03/09/07 12:01 ID:vqW3QTXv
感情だけで書込みすると臭いスレになるね。

6 :音速の名無しさん:03/09/07 12:18 ID:BaH9e/rk
>>5
禿げ同

7 :音速の名無しさん:03/09/07 12:48 ID:pYEFP2WH
>>5
同意

8 :音速の名無しさん:03/09/07 13:47 ID:oQYeSHPF
>>5=6=7
(・∀・) ニヤニヤ

9 :ロス・ブラウン:03/09/07 14:29 ID:BE0KK+rh
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


10 :音速の名無しさん:03/09/07 15:03 ID:sujv8rS+
確かにロス・ブラウンには言われたくないね。

11 :音速の名無しさん:03/09/07 15:45 ID:2tFHVXP7
>>10
ジャン・トドならいいのか?


12 :音速の名無しさん:03/09/07 18:06 ID:qc8F6ihk
Re: フェラーリが口撃を始めた 投稿者:瀬名くん - 2003/09/06(Sat) 05:53:00
ロスブラウン大嫌いになりました。
GAは彼の自信作なのに、たったの4勝しか挙げれていないことも今回の口撃に関係あるかもしれませんね。
かつてはベネトンB194にグレーなTCSを付けていたことを認めているのに。
そういや燃料ホースを勝手に改造もしたのにねェ。
可変ウィングもフェラーリが先鞭をつけたような...
http://www.powered-by-formulaweb.com/bbs/f1bbs.cgi

13 :音速の名無しさん:03/09/07 19:56 ID:0RUKbwPU
顎より最低ってことはないだろ!! 顎と同じ位最低ってことで・・・

14 :音速の名無しさん:03/09/07 21:17 ID:LT22Wg1H
顎をかいかぶりすぎるな。あんなカス所詮はのただの操り人形さ。

15 :音速の名無しさん:03/09/07 21:22 ID:E+Rimcvt
顎より最低Fuckin>>1

16 :音速の名無しさん:03/09/08 01:05 ID:Vf5UgMST
フェラーリってこんなに醜かったのか
プロスト後のボロボロの頃のほうがマシだ

ミハエルとロスとトッド
あんたらもうええわ

17 :音速の名無しさん:03/09/08 04:46 ID:8CVGbvDc
何を今更

18 :音速の名無しさん:03/09/08 07:57 ID:yF/uY7+m
>氏は「もしも逆の立場だったらと考えてみればいい。
>ブリヂストンが非合法なタイヤを供給してわれわれが勝っていたとしたら、彼らが黙っていると思うかい?
>フェラーリが戦ったすべてのレースについて失格させられたに違いないんだ。
>FIAがルールに則って処理するのは当然のことではないか」と、強調した。

いかにももっともそうなことを言ってるが、今回の措置までは「非合法」ではなかったわけだろ。
さりげなくライバルを悪者にするのがうまいよな。
一方BSのコメントは

>我々は常にレギュレーションを遵守しようと努めてきましたし(中略)
>まあ,ミシュランのレギュレーション解釈は我々と違っているようなので,FIAによる問題の解明を歓迎しています。』

これが普通の言い方だよな。

19 :音速の名無しさん:03/09/08 08:26 ID:xluUbmHb
トッドの言い方が普通。とくに腹黒ミシュランと相対する上では。
BSの言い方は日本人にありがちな常に受身で広報として最悪。
相手を攻めたことをひとつも言わないで言いがかりをつけられたら弁明する、これだけ。
これでは腹黒ミシュランの口撃に連戦連敗を続けるのも無理はない。

20 :音速の名無しさん:03/09/08 09:51 ID:sEBjGNsi
MIを悪者にするのが好きなやつ多いんだな
>>いかにももっともそうなことを言ってるが、今回の措置までは「非合法」ではなかったわけだろ
18の言うとおりで別に批難されることじゃないと思う

21 :音速の名無しさん:03/09/08 11:31 ID:OwnLrfx/
まあウォーキンショーに育てられたんだからこのくらい当たり前だろう
そんなロスだって91年にはF1レベルの速さのCカーをデザインした天才だったのに..

22 :音速の名無しさん:03/09/10 18:27 ID:Wj8mg42C
ヨーロッパのチョソを擁護するやつ多いのな

23 :音速の名無しさん:03/09/10 18:33 ID:fr5RFlch
>22
それはつまり、普段からおなじ思考な人々がいるという事だな?

24 :音速の名無しさん:03/09/10 20:47 ID:Y4KQgiBO
逆に言うとBS擁護orMI叩きは上に甘えないと何も出来ないわけか

25 :音速の名無しさん:03/09/12 18:04 ID:3aG0J2kh
>24とかなんかチョソばっかりですね

26 :音速の名無しさん:03/09/12 20:08 ID:RhD5q3Ia
25とかは自分をどう思ってるのだろう?

27 :音速の名無しさん:03/09/12 22:05 ID:3aG0J2kh
25とかは単に煽ってみただけですが何か?

28 :音速の名無しさん:03/09/12 22:36 ID:RhD5q3Ia
つまり煽りしかできないサルなわけですねw

29 :音速の名無しさん:03/09/13 00:16 ID:+8RU+FwI
>28
1日中煽ってるサル以下にいわれたくないな

30 :音速の名無しさん:03/09/13 00:18 ID:E395Q0Cu
顎vsミシュランというもの凄い戦いだよな

31 :音速の名無しさん:03/09/13 00:19 ID:dhuGiCuD
だったら+8RU+FwIはサル以下よりも(ry

32 :音速の名無しさん:03/09/14 23:55 ID:HvZ4JAkr
ロスって背が高いね

33 :音速の名無しさん:03/09/16 15:34 ID:LNacXmmE
顎より最低Fuckin>>1

34 :トッドウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/09/16 17:41 ID:5uyb0kS6
09/15(Monday)  フェラーリ,タイトルを逃せば訴える!?

フェラーリのJ・トッド監督は,ミシュランの幅広タイヤ疑惑について
『私は,ミシュランの“これまで13戦のリザルトの違法性”について考慮しているし,それを訴えるかどうかはシーズンがどのような形で終わるかだ。 この訴えの可能性はまだオープンになっているし,11月30日までは訴えを起こす権利が残されているよ。』
とコメントし,“タイトルを逃す事態”になれば訴えを起こす可能性があることを示唆した。



35 :音速の名無しさん:03/09/16 17:44 ID:5FXPWWe0
スレタイの厨っぽさがおもしろいw

36 :音速の名無しさん:03/09/16 17:47 ID:tpYlpgnQ
>>35
そういうお前はこんな時間に
何をやってるんだ?(w

37 :35:03/09/16 17:53 ID:5FXPWWe0
大学生ですw

38 :音速の名無しさん:03/09/17 04:10 ID:vBCvDyJn
フェラーリ最低だな。


39 :音速の名無しさん:03/09/17 04:45 ID:r0Krnq4j
今更何を?

40 :音速の名無しさん:03/09/21 22:46 ID:Hat8nqkw
顎より最低って・・・これ以上の侮辱はないぞ。

41 :音速の名無しさん:03/09/21 22:48 ID:qKW/g0uN
>40
糞スレageんなヴォケ

42 :音速の名無しさん:03/09/21 22:57 ID:qcMK81lq
>>41

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



43 :音速の名無しさん:03/09/22 01:27 ID:ujloAwEy
>>1
マシンのノーズに衝角でもつける話?

44 :sage:03/09/22 01:31 ID:D8ltrBbl
fuckin lightお塩でつか?

45 :音速の名無しさん:03/09/22 01:31 ID:D8ltrBbl
間違えた!!
鬱だ死脳

46 :音速の名無しさん:03/09/22 17:40 ID:SANvmMJ4
ハンガリーのバリ禿のマシン爆破に続いて、ザウバーのフェラエンジンにも、遠隔装置がついたようだ。
ロスブラウンの作戦はなんでもありだ。

「オーバーテイクの決定的瞬間にフィレンツェンはわざと僕にスローダウンさせた」とモントーヤ。
http://autos.yahoo.co.jp/headlines/motorsports/20030921/2003092100.ASC002.html

47 :音速の名無しさん:03/09/22 21:09 ID:bEI6HWzq
顎より最低の男っていうのは最高の誉め言葉なんだよ。

48 :音速の名無しさん:03/09/23 00:37 ID:zTYm9fOg
まるで出川哲郎だな。

49 :音速の名無しさん:03/09/25 18:46 ID:yDmZF13n
ロスブラウンって何人

50 :音速の名無しさん:03/09/25 18:49 ID:k0Cpejxg
1人

51 :音速の名無しさん:03/09/27 12:05 ID:AxwM4T7u
ジャントッドのデディベアは売ってないの?

52 :音速の名無しさん:03/09/28 12:58 ID:GIAb8302
しかし作戦参謀としてはやりがいがないレギュレーションだね

53 :音速の名無しさん:03/10/23 19:42 ID:77Pg4f+c
                                      

54 :音速の名無しさん:03/10/23 20:35 ID:CSjCHlNv
しかし、今年鈴鹿で、ゴール後に、ウイリアムズ前だったか、タイセンとハウグともうひとり
が立ち話してるとこに、よってきて握手してるの見てたけど、すげーな、あの太り方。
ベネトンの時の2倍ぐらいあるんじゃないか。
ハウグはまだ健康的に太ってるかんじがするけど、大丈夫かな。

板汚しスマソ。

55 :音速の名無しさん:03/11/14 11:38 ID:iqOdGC/K

                                

56 :音速の名無しさん:03/11/28 04:04 ID:7exbo2qb
test

57 :音速の名無しさん:03/12/04 21:09 ID:yhh6Pfm7



                                                                                 

58 :音速の名無しさん:03/12/22 21:47 ID:ePvOt8tL
完全に脂肪の塊だな。
太りすぎ。

59 :音速の名無しさん:04/01/21 15:09 ID:pkAc66kp
曙と区別付かないよな、ブラウンて。

60 :音速の名無しさん:04/01/28 22:21 ID:Zl4b1POc
はっきり言ってなんでロス・ブラウン、ロリー・バーンがなんでそんなに評価高いのかわからないね。確かにシューマッハ専用の
クルマを作るのには優れているかも知れませんがね。そんなにすごい才能があるのならどうしてベネトン時代にアレジ、ベルガーに
まともなクルマを作れなかったのかな?。当時はまったく同じエンジンをつかっていたウイリアムズにまったく歯がたたなかったですよね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)