5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■つる〜りに衝撃のあだ名をつけよう!■

1 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/09 15:19 ID:v0jT36Vo
「予選番長つるさん」
誰も相手してくれないので立ててみますた(*^_^*)v
おながいします。
他のドライバーでもケコーウでつ(*^_^*)v

2 :音速の名無しさん:03/09/09 15:20 ID:k/qQbcpU
二番煎じスレはつまらん

3 :音速の名無しさん:03/09/09 15:21 ID:b1GlzYhv
じゃあ




ベルトラン・ガショー

4 :音速の名無しさん:03/09/09 15:21 ID:PCNuCGQq
うんこでいいだろ

5 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/09 15:22 ID:v0jT36Vo
つまんにでつか…(/_;)

6 :音速の名無しさん:03/09/09 15:53 ID:oe+tkoCx
おい!
つる〜りってのが既にあだ名ですよ!

7 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/09 16:18 ID:v0jT36Vo
ほんとだぽ!(*^_^*)v

8 :音速の名無しさん:03/09/09 16:34 ID:WDLHj48c
予選番長って…
2年前のあだ名じゃん

9 :音速の名無しさん:03/09/09 17:05 ID:YNwLh7b8
ツルちゃん(;´Д`)ハァハァ

10 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/09 17:15 ID:v0jT36Vo
つるさんってのがポイントでつ。
応援する時に、いけー!つるさん!
凄い言いやすく、親しみこみまつ(*^_^*)
でも、つるさんのファンって訳じゃないんでつが…

11 :音速の名無しさん:03/09/09 17:18 ID:YNwLh7b8
じゃ つるさん(;´Д`)ハァハァ

12 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/09 17:20 ID:v0jT36Vo
うわー!ありがdでつ、11さん(*^_^*)v

13 :音速の名無しさん:03/09/09 17:22 ID:ws81mNYc
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●

14 :音速の名無しさん:03/09/09 17:27 ID:dxRKJ3Hv
ひふへほー

15 :音速の名無しさん:03/09/09 17:33 ID:YNwLh7b8
>>12
なんだよ、ホントに つるさん(;´Д`)ハァハァ でいいのか?www

16 :音速の名無しさん:03/09/09 18:48 ID:V21wPVKM
つるり

17 :音速の名無しさん:03/09/10 00:40 ID:6ChJuYGv
とろーり

18 :音速の名無しさん:03/09/10 00:44 ID:jRhtYBbv
「となりの矢野さん」ではどうか?
うちら夫婦の間では2年前からそう呼んでいる。
実際うちのアパートにも「矢野さん」がいるが・・いい人で。

19 :音速の名無しさん:03/09/10 00:45 ID:P2xE66ud
ぬる〜り

20 :音速の名無しさん:03/09/10 00:47 ID:qpnnCngx
「となりのヤルノさん」→「となりのやーのさん」→「となりの矢野さん」か・・・
(・∀・)イイッ!!




かも

21 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/10 00:49 ID:EEF7zND3
じゃあ、「矢野つるさん」だったら合作になるぽ(*^_^*)v

22 :18:03/09/10 00:51 ID:jRhtYBbv
20さん
そのとおり!!解説ありがとん。

23 :音速の名無しさん:03/09/10 00:52 ID:qpnnCngx
矢野つるさん(;´Д`)ハァハァ


どうも(;´Д`)ハァハァから足抜けできないオイラは11(w

24 :音速の名無しさん:03/09/10 00:52 ID:yViZ/exK
禿

ベタすぎるな・・・

重複するし・・・

本人全然はげてないし・・・

25 :音速の名無しさん:03/09/10 00:53 ID:qpnnCngx
かなり危なくなってはいるけど、まだ禿げてないやい!

26 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/10 00:53 ID:EEF7zND3
(*^_^*)はぁはぁさんw

27 :音速の名無しさん:03/09/10 00:54 ID:qpnnCngx
はいなんでしょう。ABCさんw

28 :音速の名無しさん:03/09/10 00:57 ID:jRhtYBbv
「矢野さぁーん・・・矢野つるさぁぁん・・・」って
どこぞの老人系病院で実際聞けそうな気がするんだが・・・

29 :音速の名無しさん:03/09/10 01:00 ID:qpnnCngx
笑いすぎてイスから落ちてしまったではないか!>>28!!

30 :音速の名無しさん:03/09/10 01:03 ID:8A1DWUle
ヤルノ・トローリでいいかと

31 :音速の名無しさん:03/09/10 02:34 ID:vKSA2GT/
ハロプロ系で
「つるる」
「つるてぃー」

「つるちゃん」だけに「プッツンファイブ」とか(意味わかるヤシ少ないか)

32 :●のテストカキコ中:03/09/10 02:38 ID:TRgbN+u/
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

33 :音速の名無しさん:03/09/11 00:56 ID:WPsBQ/Fa
ABC ◆yJS6Wox0aI タンはいないのか・・・
どうすんだよ、このスレ
しゃあないから、つるさん(;´Д`)ハァハァ しとこうかな

34 :音速の名無しさん:03/09/12 18:08 ID:3aG0J2kh
つるりんage

35 :音速の名無しさん:03/09/12 20:23 ID:ve9d+S7O
今日のレース・矢野つるさんはがんがってくれるだろうか・・・
とにかく表彰台狙える位置に行ってくれ・・・隣の矢野さん!!

つるさん(;´Д`)ハァハァしたいw

36 :音速の名無しさん:03/09/12 22:22 ID:WCLWqzvS
つるり

37 :音速の名無しさん:03/09/12 23:04 ID:TOKTPY8+
アンラッキィ池田

38 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/12 23:34 ID:yHvVX8rX
書き込めない…

39 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/12 23:36 ID:yHvVX8rX
やった!やっと書き込めたでつv(*^_^*)v
はあはあさん、ごめんぽ。
矢野つるさんは予選初日7位ですた。
なかなかですた。頑張れつるさーん(*^_^*)/

40 :はぁはぁ:03/09/13 00:29 ID:sIUaTkE/
規制かなんか入ってたのかな?心配したよ!ABCタン!w

矢野つるさんは眉毛くんの前だったし、まずまずですかね。
明日・明後日と、ルノーでがんがってほしいところ・・・
でもABCタンは「つるさんのファンって訳じゃないんでつが…」なんでしょ?

・・・この際だから、一緒に「つるさん(;´Д`)ハァハァ」しようぜwww

41 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/13 08:31 ID:3Az63yHl
つるさん、はあはあ(*^_^*)
は、3番目くらいにに好きなドライバーでつぽ。
規制がかかって、全く書き込めなかったでつ…

42 :音速の名無しさん:03/09/13 17:27 ID:bdGfuOVB
え? 様式美じゃなかったの?

43 :音速の名無しさん:03/09/13 18:18 ID:o7i5AjCr
つるりだってば!

44 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/13 20:02 ID:3Az63yHl
みんなで「矢野つるさん」って言って欲しいでつぽ(*^_^*)v
おながいしまつ(*^_^*)v

45 :音速の名無しさん:03/09/13 20:04 ID:+3UASYmH
表彰台でふらふらしてたから
へた〜れ

46 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/13 20:16 ID:3Az63yHl
それもかわいかったでつよ(*^_^*)v
ガンガレ、矢野つるさーん!

47 :音速の名無しさん:03/09/13 20:16 ID:UP6gnGww
史上まれに見る糞スレだな。チャットでも立ててやってくれ。

48 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/13 20:17 ID:3Az63yHl
それは凄い事でつね(*^_^*)v
珍しいんでつね!ヤター

49 : :03/09/13 20:21 ID:mWYDn1wt
矢野つるってなんかおばあさんの名前っぽいのだが。

50 :音速の名無しさん:03/09/13 21:51 ID:gcEdT46U
つるさん・・・おもんね・・・

つる〜りでいいじゃん。なんで今更衝撃のあだ名がうんたらとか言い出すのやら。( ´ー`)フゥー...

51 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/13 23:33 ID:3Az63yHl
そんなイジワル言わないでくださいでつぽ(*^_^*;A


52 :音速の名無しさん:03/09/14 00:56 ID:8PfNLkHF
>>ABC ◆yJS6Wox0aI

せめてsageろ。

53 :はぁはぁ:03/09/14 01:56 ID:d3X9tRwc
おひさし、ABCタン。

今日の予選もつるさん(;´Д`)ハァハァだったねーーーっ!!! 行け行け矢野つるさんw

54 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/14 10:02 ID:3htSRoXe
これで出来てるでつかね?初めてのsage進行♪
初めてのコテハンで、初めてのスレで興奮してるぽ(*^_^*)v
2CHが大好きだぽv(*^_^*)/
昨日のつるさん、クルクルしないか心配だったぽ(*^_^*)イケー

55 :音速の名無しさん:03/09/14 10:49 ID:7+3/1tH9
笑福亭鶴瓜

56 :はぁはぁ:03/09/14 14:05 ID:d3X9tRwc
アロンソがクルクルしたときは、「つるさんの様式美を盗るな!」と叫んでしまった。
3番目くらいに好きなドライヴァー?
1番目と2番目は誰なんだ。

さぁて今夜に備えて(;´Д`)ハァハァの練習を。 せーの!w

57 :音速の名無しさん:03/09/14 19:10 ID:vTY29KyV
ネカマが集まるスレですか?

58 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/14 23:50 ID:3htSRoXe
つるさーーーん(*;_;*)
嫌だぁ!!!やけにつるさんを応援してたぽ(*^_^*)v
ビルヌーブが好きだぽ。モントーヤもいいぽ。
でも今日からは矢野つるさんだぽ(*^_^*)/

59 :はぁはぁ:03/09/15 01:14 ID:LJCVz/CE
(;´Д`)ハァハァする間もなかったが。
でもあのアタックに(;´Д`)ハァハァ
ABCタン! 次回もがんがって応援しよう!!(泣)

60 :音速の名無しさん:03/09/16 20:34 ID:EU70qaXv
ネカマが集まるスレですか?

61 :音速の名無しさん:03/09/17 20:37 ID:q7uQTxhF
衝撃のあだ名が矢野つる…

62 :音速の名無しさん:03/09/17 21:51 ID:F77zBJf8
ああああああああ,それはしょうげきだああああああ

63 :音速の名無しさん:03/09/17 22:18 ID:rPSqAHe6
隣の矢野つるさん



・・・けっこういいと思うが

64 :音速の名無しさん:03/09/17 23:28 ID:4DV4xcEm
つるりだってば!

65 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/09/18 00:01 ID:vdGhcSvE
>>63
分かってくれて嬉しいぽ(*^_^*)v
一緒につるさん!って応援してぽ(*^_^*)v
他のみんなも書き込みありがとぽ(*^_^*)v

66 :音速の名無しさん:03/09/18 00:05 ID:4rYCBKpx
隣の矢野つるりさん


ってのもけっこうイケてるかな

67 :音速の名無しさん:03/09/20 20:13 ID:BDLCoxbh
つるさん(;´Д`)ハァハァ

68 :音速の名無しさん:03/09/21 13:40 ID:rP3mu1Tq
矢野の意味が今まで分からなかった…我ながらアフォだなと思った…

69 :音速の名無しさん:03/09/23 03:14 ID:gW7voVnb
今日も楽しく
つるさん(;´Д`)ハァハァ

70 :音速の名無しさん:03/09/24 14:41 ID:Q7TQNeNq
ABCってネカマ?

71 :音速の名無しさん:03/09/25 21:35 ID:MOTHZa9y
暇だから
つるさん(;´Д`)ハァハァ

72 :音速の名無しさん:03/09/26 18:36 ID:LVe3rIRM
ABCはどこへ行ったんだろう

73 :音速の名無しさん:03/10/03 22:13 ID:o5gAFlvd
結局放置…

74 :音速の名無しさん:03/10/04 14:10 ID:LQkfewXS
ほんとだね。
じゃ最後にもう一度、しておくよ

つるさん(;´Д`)ハァハァ

75 :ABC ◆yJS6Wox0aI :03/10/05 00:52 ID:3ll6rBJg
キャー!見捨てないでぽ〜(*^_^*)/
ネットの調子が悪かったんだぽ・・・

76 :音速の名無しさん:03/10/23 19:33 ID:77Pg4f+c

 
  
                                       

77 :音速の名無しさん:03/11/17 00:25 ID:EOdQR5kf
てすと

78 :音速の名無しさん:03/11/17 00:27 ID:6+eBX2dS
てす

79 :音速の名無しさん:03/12/01 00:45 ID:Pkm8/tsi















80 :音速の名無しさん:03/12/22 21:03 ID:ePvOt8tL
つるさん(;´Д`)ハァハァつるさん(;´Д`)ハァハァつるさん(;´Д`)ハァハァ

81 :音速の名無しさん:03/12/22 23:48 ID:p5WzSZjT
くるーりはどう?

82 :音速の名無しさん:04/01/01 00:26 ID:QUTdLQ9+
くるさん(;´Д`)ハァハァくるさん(;´Д`)ハァハァくるさん(;´Д`)ハァハァ ・・・_| ̄|○

83 :音速の名無しさん:04/01/13 12:43 ID:CUSMJ/Cx
つるさん(;´Д`)ハァハァ
つるさん(;´Д`)ハァハァ
つるさん(;´Д`)ハァハァ
つるさん(;´Д`)ハァハァ

84 :音速の名無しさん:04/02/06 01:10 ID:hmMXMgDr
全然ダメ

85 :音速の名無しさん:04/02/07 12:57 ID:IJL8Pe13
そのダメさがいいんだよ(;´Д`)ハァハァ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)