5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無念】 長谷川豊は二度と実況すんなヴォケ 3

1 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/09 17:43 ID:w7LwHN8L
無念連発、高慢な態度、ド素人の分際で知ったかぶり、不敵にキモい笑顔、他悪行数々・・・。
CS視聴者を激怒させ、コメンタリー陣も匙を投げた。フジテレビF1中継史上最悪の
劣悪アナウンサー・長谷川豊を糾弾しよう。

[1] http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055703489/
[2] http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056898208/

【関連】 フジテレビ721 F1中継
http://www.fujitv.co.jp/cs/f1/

2 :音速の名無しさん:03/09/09 17:57 ID:s3LXXg3n
>>1


3 :音速の名無しさん:03/09/09 19:32 ID:mtTDdqTR
パートいくつまでいくのだろうか?

4 :音速の名無しさん:03/09/09 19:35 ID:WDaV+GEj
>>1

>>3 長谷川が消えるまで増え続けます

5 :音速の名無しさん:03/09/09 20:09 ID:SzXrCWvx
他スレでガイシュツですがCSアメリカは3日間長谷川でございます

(;´Д`)ガッデム



6 :音速の名無しさん:03/09/09 23:46 ID:YNwLh7b8
>>5
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一番若いから?

7 :音速の名無しさん:03/09/10 00:07 ID:dkTPBQw2
>>1
プロフが抜けてるぞ

8 :音速の名無しさん:03/09/10 05:55 ID:Lq0dwF0O
>>1
NO MORE 長谷川 モーパラにも出てくんな!

9 :音速の名無しさん:03/09/10 09:34 ID:1iExQw8p
>>3-4
じゃぁ今年いっぱい?

10 :音速の名無しさん:03/09/10 16:35 ID:Dep61K3k
ハセガワ、今すぐ死ね

11 :音速の名無しさん:03/09/10 17:33 ID:n2uzqdN/
まだアメリカGPまで15日以上ある!
はやくくたばってくれ長谷川

12 :音速の名無しさん:03/09/10 18:07 ID:FrzQ6wsA
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   長谷川…4んでね
   .|:::::::::::::::::   \___/   |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/    ノ

13 :音速の名無しさん:03/09/10 18:26 ID:Wj8mg42C
無念

14 :音速の名無しさん:03/09/10 20:28 ID:Gbz969K7
こいつ芸能リポーターかと思ってたよ@特ダネ。F1に出てきてビクーリ。
SARSが流行り始めで「サーズ」なのか「エス・エー・アール・エス」なのか各局バラバラの頃、
小倉が「この局はどっちで行くの?サーズ?エス・エー・アール・エス?」って聞いたら
「はい、このエス・エー・アール・エス、サーズですがVTRの続きをどうぞ」みたいな
とんちんかんな返答。Vの後はサーズって言ってた。Vの間に怒られたんだろう。

15 :音速の名無しさん:03/09/10 22:20 ID:xxMFurJM
>>14
日本語聞き取れないヤツが
ちゃんとした日本語しゃべるわけないってことだよな。

16 :音速の名無しさん:03/09/11 00:36 ID:YyWE9THg
関連リンク
http://ha3.seikyou.ne.jp/home/kazk/HTML/index_006.htm

17 :音速の名無しさん:03/09/11 04:41 ID:0WOPNS9C
典型的犯罪者顔
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/hasegawa_01.jpg

18 :音速の名無しさん:03/09/11 23:38 ID:xYmcUT74
フジ長谷川の入社前の意気込み
「奥菜恵とやる!」

本人と知り合いの友人から聞きますた。
一日のセクース最高記録27回とか3P経験自慢してたようだ。

19 :音速の名無しさん:03/09/12 00:45 ID:y/hem+0L
>>18
もっと続報きぼん

20 :音速の名無しさん:03/09/12 00:49 ID:UE2KMnRn
>>18
想像したくもないけど、野獣の雄叫びが聞こえてきそう・・

21 :音速の名無しさん:03/09/12 01:24 ID:kq8vwox3
>>20
いや、意外にコイツは沈黙して黙々と腰振ってそうだ。
最後に「中だしという形で終わりたいのですが、さぁどうだ?」とか言いそう。

22 :音速の名無しさん:03/09/12 01:37 ID:/+/UTiAL
無念トークを、あなたに
http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ondemand/anatalk/ana030730_08.asx

23 :音速の名無しさん:03/09/12 17:25 ID:rVNZxeu3
長谷川の2つ上の姉、無念。

24 :音速の名無しさん:03/09/12 17:56 ID:TUjv5U7g
本性を知らずにうっかりケコーンした長谷川の嫁、無念。

25 :音速の名無しさん:03/09/12 18:04 ID:3aG0J2kh
批判と中傷の区別がつかない人のスレはここですか?

26 :音速の名無しさん:03/09/12 19:32 ID:TgwKRwgW
オマエが言うナ!(・∀・)

25 名前:音速の名無しさん 本日のレス 投稿日:03/09/12 18:04 3aG0J2kh
>24とかなんかチョソばっかりですね


27 :音速の名無しさん:03/09/12 20:28 ID:YXyug1rD
>>25
無念ご本人ですか?w

28 :音速の名無しさん:03/09/12 22:06 ID:3aG0J2kh
違いますが何か?

29 :音速の名無しさん:03/09/12 22:22 ID:MPr94Fkw
ID:3aG0J2kh
( ´,_ゝ`)プッ・・

30 :音速の名無しさん:03/09/13 00:39 ID:jh1zLwAw
本人か嫁ですねw

31 :音速の名無しさん:03/09/13 00:40 ID:+8RU+FwI
んなわけねーだろヴォケどもがw

32 :音速の名無しさん:03/09/13 01:02 ID:jh1zLwAw
なんか馬鹿が釣られてるよw

33 :音速の名無しさん:03/09/13 13:38 ID:dvweik+X
おまえら全員無念


34 :音速の名無しさん:03/09/13 13:55 ID:rHQolcfS
音速の名無しさん :03/09/12 22:22 ID:MPr94Fkw
ID:3aG0J2kh
( ´,_ゝ`)プッ・・

30 :音速の名無しさん :03/09/13 00:39 ID:jh1zLwAw
本人か嫁ですねw

31 :音速の名無しさん :03/09/13 00:40 ID:+8RU+FwI
んなわけねーだろヴォケどもがw

32 :音速の名無しさん :03/09/13 01:02 ID:jh1zLwAw
なんか馬鹿が釣られてるよw

33 :音速の名無しさん :03/09/13 13:38 ID:dvweik+X
おまえら全員無念


5 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000

35 :音速の名無しさん:03/09/13 14:05 ID:pNTG6Yvc
馬鹿しか書きこまないという状況!
糞スレの本領発揮という構えか!

36 :音速の名無しさん:03/09/13 14:09 ID:Ezs4onoM
ハセ皮自体糞 よってこのスレはどう足掻いても糞


37 :音速の名無しさん:03/09/13 17:52 ID:Wt0wxBPI
CS見てれば実況長谷川は死活問題

38 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/13 22:32 ID:PeqiXpjX
>>37
700円分の値打ちが全くないからな。
721なんてF1見るためだけに加入してる自分にとっては特に。

39 :音速の名無しさん:03/09/14 00:34 ID:4f0BQUyZ
平成の無念男

40 :音速の名無しさん:03/09/14 15:36 ID:cuLyIgF8
とりあえずこの注目の1戦が伊藤で良かった
次のことは考えないようにしよう・・・鬱だ


41 :音速の名無しさん:03/09/14 15:52 ID:d3X9tRwc
>>22
お・オモロかった・・・

42 :音速の名無しさん:03/09/14 17:11 ID:LNmBoTC5
現地報告!無念男の世界柔道初日リポ
http://www.fujitv.co.jp/ana/sekaijudo/030912.html

43 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:blhpFv6B
>>42

てゆーか、ナンパな彼が柔道部出身という事実に驚いた。

無念

柔道のイメージが悪くならなければいいけど・・・。(w

44 :音速の名無しさん:03/09/14 23:05 ID:8rSYeJ+G
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   長谷川…2週間以内に4んでね
   .|:::::::::::::::::   \___/   |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/    ノ


45 :音速の名無しさん:03/09/14 23:50 ID:cuLyIgF8
注目の次戦長谷川か〜。またレース台無しにしてくれるんだろうな・・・

46 :音速の名無しさん:03/09/15 01:06 ID:aePC8JJG
>>43
ナンパなイメージがあるというのに驚いたw
俺の無念へのイメージは「スラム」「成り上がり」

47 :音速の名無しさん:03/09/15 01:26 ID:GOUr+HoF
>>16
「趣味 競馬、盗聴」


競馬はいいとして盗聴って何だよ

48 :音速の名無しさん:03/09/15 02:15 ID:vg491Wj9
法令に基づかない盗聴は、原則的に犯罪です。

49 :音速の名無しさん:03/09/15 02:50 ID:FGZlAkCl
>>47
そんなこと書いて無かったよ?

50 :音速の名無しさん:03/09/15 15:43 ID:BRZSoCgt
アミーゴを見習って下さい。

51 :音速の名無しさん:03/09/15 17:02 ID:P4kPOBjL
でも、今回は伊藤くんも混乱気味だったね。
スタート時に黄旗振られてアロンソが宙に舞ってたのに「大きな接触もなく…」とか言って。

52 :音速の名無しさん:03/09/15 17:39 ID:7JnXBseW
混乱するだけならまだいい
長谷川なら頭の中真っ白になってるぞ

53 :音速の名無しさん:03/09/16 17:03 ID:DF9/NQQy
>>16
9800グラムの赤んぼっ!!??

54 :音速の名無しさん:03/09/17 00:19 ID:evQOUbst
今日という今日こそ、長谷川が死にますように(-人-)ナムナム

55 :音速の名無しさん:03/09/17 05:55 ID:LSnoRm2g
今シーズンの最終戦・日本GPまでは1ヶ月を切ったが,当日22時から放送されるフジテレビ地上波の実況を
塩原アナウンサーが担当することが内定した。 塩原アナは昨年に引き続いての起用となる。
なお,CSの担当アナウンサーは現時点では未定。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(((゛◇゛;)))ガクガクブルブル

56 :音速の名無しさん:03/09/17 06:35 ID:JVeFYiwG
もう軽部でいいよ。

57 :音速の名無しさん:03/09/17 07:31 ID:hKX68f6b
>>55
やばいよやばいよー

58 :音速の名無しさん:03/09/17 11:44 ID:P/3l7uVj
同じアフォの初心者がやるならかわいい新人女子アナがイイ!

>>55
やばすぎだよ、長谷川暇そうだからな〜。もし連発なら鈴鹿行こうかな・・・

>>56
ワロタ。レースの実況ほっといてF1のワイドショーネタばかりやってそうだな

59 :音速の名無しさん:03/09/17 16:48 ID:rk3GJisG
長谷川用2003鈴鹿予選実況マニュアル

*各セクタ

 (暫定1位の名前)を〇.〇〇〇秒上回っている!
もしくは
 (暫定1位の名前)には〇.〇〇〇秒届かず!

*挙動をみだしたら
 ん!?ちょっとふられたか?!
 ん!?ちょっとふくらんだ形か?! 

*フィニッシュライン

最終シケイン!
立ち上がっていく!どうか!?

 【こぶしを利かせて低い声で】おぉぉぉ!〇.〇〇〇秒、〇.〇〇〇秒ぉぉ〜〜〜!
もしくは
  〇.〇〇〇秒届かず!無念!!


60 :音速の名無しさん:03/09/17 19:52 ID:jkgoL+CD

レースゲームのプログラムみたいだなw

っていうか長谷川がうわああああって言うときにあのAAを思い出してしまう

アメリカGPは第2音声で聞きます!

61 :音速の名無しさん:03/09/17 23:31 ID:zuh8WtyH
>>58
竹下は月曜日出雲駅伝で実況するみたいだねえ。
伊藤は10月から土曜朝の新番組をやるみたいだねえ。
西岡は、金曜日にK1があるんだが従来実績ではCS生放送のスタジオ担当をやることがすごく多いんだよねえ。
長谷川は・・・。


62 :音速の名無しさん:03/09/18 01:02 ID:0EQhUbjP
>>61
結局暇なの長谷川だけか・・・
決勝だけでいいから西岡キボーン!

63 :音速の名無しさん:03/09/18 01:15 ID:4rYCBKpx
>>60
第2音声のある君が禿しく裏山しぃ・・・

64 :音速の名無しさん:03/09/18 07:18 ID:NBIEZDXi
ステレオなんだから長谷川の声だけを左にその他を右にするとか。
実質ステレオではなくなるのでもったいないかもしれないけど、
これなら好みに応じて長谷川の分量をコントロールできるし。

65 :音速の名無しさん:03/09/18 08:56 ID:Wt3DNA9I
西岡こそ要らんぞぉ!

66 :音速の名無しさん:03/09/18 21:39 ID:cZ6flO+8
>>59
ワロタ(w

67 :音速の名無しさん:03/09/19 18:18 ID:hvpkxoIs
ハセ皮・熊倉vs川井・今宮
後々まで語り継がれる3日間になるだろう・・・

68 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/20 13:55 ID:IsWGJMow
まだ生きてるようで・・・・ワラ
あと1週間切った。ヤバいよヤバいよ。

69 :音速の名無しさん:03/09/20 18:00 ID:BDLCoxbh
お子ちゃまが可哀想なので死なんでもええが、
酷い風邪でもひいてくれるように念を送ってみる

70 :音速の名無しさん:03/09/20 21:17 ID:md/+57+D
長谷川って子供いるのか。子供の間、口癖は「無念」だろうな。

71 :音速の名無しさん:03/09/21 15:52 ID:Jc1qd3bI
>>70
>>16にそう書いてあった。
で、伊勢詩保子なんて女優知らんがな 無念w

72 :音速の名無しさん:03/09/22 00:00 ID:bC8q2Mxr
>>68
漏れはこの擦れが祭りになるのが楽しみ(w

73 :音速の名無しさん:03/09/22 08:35 ID:f2VYAxvJ
>>72
放送事故でなw

74 :音速の名無しさん:03/09/22 17:53 ID:YaZt89TS
やっぱりまだ生きてるのか、無念!
金曜から3日連続長時間の放送事故決定だなw



75 :音速の名無しさん:03/09/22 18:54 ID:ZiHu64Nu
アメリカGP期間中に長谷川スレPart4まで逝っちゃうのかな?

76 :音速の名無しさん:03/09/22 22:34 ID:G+5uAf4L
長谷川脂肪まだあああああああ?


77 :音速の名無しさん:03/09/23 07:44 ID:UR4oZ5DX
脂肪まだか?

78 :音速の名無しさん:03/09/23 12:37 ID:h94eLTVR
無念GPが近づいてまつ

79 :音速の名無しさん:03/09/23 14:17 ID:EV9UgwXL
チャンピオンシップの行方が決まる正念場のGPというのに
あんな素人以下を使うとは・・・

80 :ガリクソン ◆S4uub2N4s. :03/09/23 16:48 ID:AAyE67SY
まさに正無念場ですな

81 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/23 17:43 ID:KwLDLvjX
唯一の救いは、USGPは地上派も生なので緊急避難する場になることかな。

イタリアGP、マッチがすっとんきょうなこと言ってる横で、
冷静に「フロントウイング!」と呟いたのに無視されている山田優に
ちょっと惹かれつつあるスケベな俺。

82 :音速の名無しさん:03/09/23 21:22 ID:8Vbd7Hxw
脂肪まだか?

83 :音速の名無しさん:03/09/25 11:09 ID:e5GpeLqO
今朝の特ダネも思い込みによる押し付けがましい事件紹介だった。
言葉の選び方がいちいちおかしい。こいつ絶対性格歪んでる。

84 :音速の名無しさん:03/09/25 16:27 ID:Gdqfrpeo
テレビで語る場合の良い勢いとリズムってのは、正確な言葉遣いの上にあってはじめて良くなるってことがわかってないよな。
言葉遣いのレベルで、いちいち視聴者を「あれ?」って思わせてるようじゃダメすぎ。疲れる。
馬鹿がテレビの表面だけ見てアナウンサーを目指し、たまたま採用されるとこうなるという良い(悪い)例だ。

85 :音速の名無しさん:03/09/25 21:21 ID:9SjVXOPK
皆の願い(呪い)が通じたようですぞ(藁

86 :音速の名無しさん:03/09/26 06:48 ID:w4Vwb7lO
今日中に死ね、長谷川。
頼むから出てくんな!

87 :音速の名無しさん:03/09/26 11:01 ID:dhsrZbHc
地震報道の余波でキャスター交代はあるか?

…長谷川に限っては無いか(´・ω・`)

88 :87:03/09/26 12:23 ID:dhsrZbHc
おっと、他スレの情報から721のサイトを覗いたら長谷川外れてる…
とりあえず一安心だが最終戦が…

89 :音速の名無しさん:03/09/26 12:56 ID:J/uNKJhU
おまいらの祈り(呪い?)が長谷川に届いたぞ!

90 :音速の名無しさん:03/09/26 14:32 ID:UQgO++cX
公式予選第1日 9/26(金) 27:50〜29:10 熊倉重春 川井一仁 今宮 純 西岡孝洋
公式予選第2日 9/27(土) 26:50〜28:20 熊倉重春 川井一仁 今宮 純 竹下陽平
決勝        9/28(日) 26:50〜29:10 熊倉重春 川井一仁 今宮 純 竹下陽平

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


91 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/09/26 14:35 ID:BO+4yrlx
長谷川は雨上がりの宮迫に似てないか?

92 :音速の名無しさん:03/09/26 14:44 ID:prPjK6Ct
 2003年9月25日(木) ナビゲーター・大坪千夏

 急に寒くなって風邪ひきそうな大坪です。
 秋の味覚の誘惑に負けないように過ごしたい今日この頃です。
 流行目の長谷川アナの全快を祈ってあげてくださいね!!

これが理由かな?さぞや実況できなくて無念だろうね。わははザマミロ

93 :音速の名無しさん:03/09/26 15:00 ID:dhsrZbHc
(-人-)どうか次の鈴鹿も外してやってくださいナムナム

94 :音速の名無しさん:03/09/26 15:03 ID:R4AP+VoO
実況できなくて無念

95 :音速の名無しさん:03/09/26 17:29 ID:C05fYCdO
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

96 :音速の名無しさん:03/09/26 18:06 ID:k7y2KS1A
おお!奇跡が起こったか!!

97 :音速の名無しさん:03/09/26 18:35 ID:J/uNKJhU
奇跡って起きるものだな…下手な2流映画よりよっぽど感動したよ

98 :音速の名無しさん:03/09/26 18:41 ID:769U48OO
おまいら、オモロイw

99 :音速の名無しさん:03/09/26 19:13 ID:SOaGAdMs
http://www.nidek.co.jp/hayarime.html
全治…どれくらいだろ?
まぁ休みなのは他人に移さないよう、早い話が隔離されてるわけであるが
2週間くらい隔離されないかな。

100 :ガリクソン ◆S4uub2N4s. :03/09/26 19:16 ID:k7y2KS1A
てか今度は長谷川の呪いでこのスレの住民から流行目が続出しそうな悪寒

101 :音速の名無しさん:03/09/26 19:23 ID:ZNWEQFv4
長谷川の呪いは、やはり鈴鹿で・・・

102 :音速の名無しさん:03/09/26 19:40 ID:39I4C8ee
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |    風邪、最高です
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../

103 :音速の名無しさん:03/09/26 19:55 ID:LVe3rIRM
酷い風邪をひいてくれとは思ったが、流行目とは。


わしも気をつけよっと

104 :音速の名無しさん:03/09/26 20:26 ID:KuO6yQLc
どうせなら今年のうちに実況が上手くなって
来年琢磨が乗るときには聞いていられるレベルに成長してくれればいいな。
今年2ちゃんねらーに罵倒されっぱなしだったから
オフの間に猛勉強してくるかも。


105 :音速の名無しさん:03/09/26 20:33 ID:BiWaMPN3
流行性角結膜炎(はやりめ)は、俺もかかったことがあるんだけど、
症状としては、眼が少し痛いだけ。就業禁止・自宅静養が不思議に
感じる、暇を持て余す奇妙な病気だよ。長谷川豊が俺と同じ病気に
なったことは、俺としては無念だw

106 :音速の名無しさん:03/09/26 20:36 ID:Cl5u5mW0
今、739で競馬の重賞年鑑をやっていて、関東の実況では時々長谷川が出てくるんだけど、
正直下手。語彙が少ないのかなあ?

107 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/27 00:32 ID:ThQvoeTV
うひょーーーーーーーーー、神様ありがとう (´Д⊂

108 :音速の名無しさん:03/09/27 00:57 ID:MCTwXi0r
すげー、絶妙なタイミングだな

109 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/27 01:36 ID:ThQvoeTV
前スレで、お盆にご先祖様にお祈りしてくれた方がおられましたが、
その御利益なのかもしれません。

110 :音速の名無しさん:03/09/27 01:39 ID:VTVEoEW/
ご先祖様に感謝を忘れないようにしましょう。
いつも見守ってくれています。

111 :音速の名無しさん:03/09/27 03:22 ID:0iBSAScl
祭りは覚悟してたが最高の祭りになってホント良かった。
もう2度と出社するなよ長谷川!
糞な地上波に非難しなくて済むな。
川井ちゃんも大喜びのはず

112 :音速の名無しさん:03/09/27 03:52 ID:0iBSAScl
西岡の顔見れて幸せだ

113 :音速の名無しさん:03/09/27 05:26 ID:tMlbRc5Z
願わくばクマクラにも流行り目を

114 :音速の名無しさん:03/09/27 06:32 ID:MJuXGJLY
>>113
なんか更に肥大化しそうでやだなw

115 :音速の名無しさん:03/09/27 15:47 ID:5MNu2+gY
自宅静養中でヒマをもてあましている為、
そろそろ本人登場しそうな予感・・・

116 :音速の名無しさん:03/09/27 15:54 ID:UMKA6DYf
こいつやる気なさそうだし、計画的に病気になったんじゃねえの?

117 :音速の名無しさん:03/09/27 15:58 ID:OHVum7qF
熊倉と長谷川の組み合わせだと川井の機嫌が悪いからな。
見てるこっちが気まずくなってくる。ちょうどよかったよ。

118 :音速の名無しさん:03/09/28 01:29 ID:yRRMz5ay
一視聴者として、西岡さんになったのは大変嬉しいです。本当に。
ついでに熊倉さんも...というのは贅沢でしょうか。

119 :音速の名無しさん:03/09/28 02:26 ID:sClU9kxe
無 無 無 無 無
念 念 念 念 念

120 :音速の名無しさん:03/09/28 05:58 ID:o9QKD05P
>>118
贅沢です。
まだ熊倉は素人でないだけ聞くに耐える存在です。

121 :音速の名無しさん:03/09/28 12:03 ID:owYXEVa9
だけど今回出られなかったから「鈴鹿」で出るって話も実況板で出てたぞ


さぁどうする!!??

122 :音速の名無しさん:03/09/28 12:54 ID:o9QKD05P
これを引き金に死ね、長谷川

123 :音速の名無しさん:03/09/28 14:33 ID:NHaWyJSe
またご先祖様に頼むしかないのか?

124 :音速の名無しさん:03/09/29 19:04 ID:3THMmMgX
今日のレース、この男の実況じゃなくて本当に良かった。

125 :音速の名無しさん:03/09/29 21:31 ID:sYLlbmK9
鈴鹿でゆで卵をぶつけるOFF開催スレはここでつか?

126 :音速の名無しさん:03/09/29 21:36 ID:Rj22gFY2
竹下「私はしゃべれといわれただけでF1のエも興味ありません。」
今宮「順位!!おしえろ!」
竹下「ポイントってどうなるんですか」
川井「計算しておけ!!」
熊倉「今季は18人のドライバーが獲ってますね」

127 :音速の名無しさん:03/09/29 21:47 ID:MOcjuAjU
>>126
ワラタ

128 :音速の名無しさん:03/09/29 21:53 ID:NB/BT03O
でも長谷川のスレなんだけど、、

129 :音速の名無しさん:03/09/29 22:42 ID:H1nhor6S
竹下:うわーちょっとこの雨でこれ、順位の整理が大変ですねー
今宮:そうですねー。竹下君、君がしっかり伝えないと見ている人もわかんなくなっちゃうよ

みたいなやり取りはあったよね。台場でライブタイミングも見てないのかなと思ったんだけど
結局竹下も画面下にtop8が出るまで順位は言わなかったし、
これが長…(ry

130 :音速の名無しさん:03/09/29 23:29 ID:ClAEpvrJ
そもそも実況アナが長谷川だったら純さんも>129みたいなこと言わなかっただろうね(w

131 :音速の名無しさん:03/09/30 07:18 ID:DFoXVmTd
長谷川だったら熊倉は途中で寝ちまった上に、川井は不機嫌でしゃべらないし
今宮は言葉につまって収拾付かなくなって棚。

132 :音速の名無しさん:03/09/30 14:06 ID:1fqH5AIO
>>125
むしろ、ゆで卵を丸飲みして窒息死しると言いたい。

133 :音速の名無しさん:03/10/01 22:49 ID:TKi9rlpY
誤爆しちゃった…

フリー走行 10/10(金) 10:55〜12:10 津川哲夫 塩原恒夫 
フリー走行 10/11(土) 08:55〜11:10 川井一仁 西岡孝洋 小倉茂徳 長谷川豊

公式予選第1日 10/10(金) 13:50〜15:10 熊倉重春 川井一仁 伊藤利尋
公式予選第2日 10/11(土) 13:50〜15:20 熊倉重春 川井一仁 今宮 純 伊藤利尋

決勝 10/12(日) 14:20〜16:40 熊倉重春 川井一仁 今宮 純 野島卓

鈴鹿の放送体制決定。フリー走行二日目だけですんで正直よかった。


134 :音速の名無しさん:03/10/01 23:48 ID:wJIpqVTJ
>>133
ええ!フリーで出るのかよ!
嫌だ!嫌だ!嫌だ!


ていうか、決勝、野島さんってほんと?

135 :音速の名無しさん:03/10/02 02:25 ID:XYMr3O+1
なぜ決勝が「のじ」なんだ?ワケワカラン

136 :音速の名無しさん:03/10/02 10:36 ID:Mfbu4E++
つーか津川さんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!??????

137 :音速の名無しさん:03/10/02 13:05 ID:SnkWX0oz
ひさびさに川井ちゃんのマターリトークが復活かと思ったら
長谷川がらみで殺伐トークになっちまうだろが

138 :音速の名無しさん:03/10/02 14:41 ID:zmr1Bozc
でもよく見たら解説二人、アナ二人になってる。
川井ちゃんと小倉さんは西岡アナと話してもらって
もう一人は淡々とラップタイム読み「のみ」に専念してもらえばいいのだが…。
モチロン一言も発しないならそれに越したことはないですわな

139 :音速の名無しさん:03/10/02 20:44 ID:ZgoizxWd
はやり目再発しないかな?

140 :音速の名無しさん:03/10/03 10:25 ID:7duw8h/0
今年最初で最後のフリー走行中継なのに・・・・・。
長谷川、辞退しろ。さもなくばリアルで死ね。

141 :音速の名無しさん:03/10/03 17:13 ID:6kCiSMZY
>>133
一回だけなら我慢もしよう

142 :音速の名無しさん:03/10/03 17:25 ID:pjg4VDLg
西岡実況で長谷川部屋ピンにでもいるんじゃないの?

143 :音速の名無しさん:03/10/03 21:05 ID:pjPt1YuK
>>142
行き道でコケて死ね。

144 :音速の名無しさん:03/10/03 22:23 ID:91n4Tn7T
>>143
それだと不治に労災の責任がはっせいするから
出来れば自宅でひっそり人知れず・・・(以下ry)

145 :音速の名無しさん:03/10/03 23:02 ID:BEtqSDDN
のじーはF1好きだから少なくとも不快なことにはならんだろうな
アミーゴの穴埋めで馬班から移籍か?

146 :音速の名無しさん:03/10/03 23:59 ID:pjg4VDLg
まさか長谷川闖入するつもりじゃ・・・・・・

147 :音速の名無しさん:03/10/04 00:02 ID:zK7MJrUj
>>145
野島は麻雀班

148 :音速の名無しさん:03/10/04 00:57 ID:CYgRvPea
長谷川いなくてヤターと思ったらサーキット実況で登場してマズーな展開になってもおかしくないな。こいつは。

149 :音速の名無しさん:03/10/04 11:15 ID:P9efMwF0
長谷川ってお台場から実況するのかな?
それとも全員現地に行くの?

150 :音速の名無しさん:03/10/05 00:47 ID:cgiq6N+w
ゆで卵決行か?

151 :音速の名無しさん:03/10/05 01:05 ID:oRLKPD/W
今日csの番組でのじーが
「長谷川の眼の具合が良くないので、あいてる私がやることになりました。よろしくお願いします」
みたいなこと言ってたけど…。治ってたら決勝もやる予定だったのだろうか…?
てかフリー走行も他の人がやってくれればいいのに

152 :音速の名無しさん:03/10/05 01:44 ID:A3+QZl8K
つまらないな〜

153 :音速の名無しさん:03/10/05 02:55 ID:V91p8Ku5
つーかフリー(土)は消し忘れじゃないか?


154 :音速の名無しさん:03/10/05 20:33 ID:84VCHXc7
今日競馬でスタート地点からレポしてたぞ!
もう治っちまったのか、、、、無念

155 :音速の名無しさん:03/10/06 16:29 ID:h5e9neC5
新幹線に曳かれて死ね

156 :音速の名無しさん:03/10/06 22:55 ID:0zO7Rbw9
明日のモーパラ、馬鹿川じゃないよな?


157 :音速の名無しさん:03/10/08 12:03 ID:9/Apmc3U
生存していること自体、罪である

158 :音速の名無しさん:03/10/09 09:13 ID:9x/jHkav
>>157
ほそぼそと・・・・・いいじゃないか


159 :音速の名無しさん:03/10/09 13:43 ID:XAhau8R+
http://www.fujitv.co.jp/cs/f1/kaisetu.html
土曜の朝、長谷川で決定の模様。

とりあえず、私もゆで卵作って持っていきます。

160 :音速の名無しさん:03/10/09 13:48 ID:ylbuSV24
>>148
サーキット実況・・・それだけはやめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
初めてのF1観戦なのに、無念じゃ無念すぎるーーーーーっっっ

誰か××て (正しい漢字1文字と送りがな1文字を入れよ 配点1000点)

161 :音速の名無しさん:03/10/09 13:54 ID:XAhau8R+
>>160
回答:「頃ツ」

1000点くれ。

162 :音速の名無しさん:03/10/09 17:15 ID:BCudYryn
>>159
漏れも持ってくYO!!

163 :音速の名無しさん:03/10/09 21:38 ID:yWTxnlXu
>>159
>>162
無念相手にそれはもったいない。

日本たまご協会からクレームが来るぞ!

無念には石でじゅう(以下ry

164 :日本たまご産業(JT):03/10/10 10:09 ID:xrWgEgsG
卵の消費にご協力を賜り、むしろ感謝でございます。

165 :音速の名無しさん:03/10/10 12:20 ID:KhodSVJu
ゆで卵はまだ食えるからもったいない。
腐った生卵でj(ry

166 :音速の名無しさん:03/10/10 12:26 ID:mV/bOur3
鶏卵の出荷場みたいなところにいけば、病原体検査落ち・サイズ不整合等
などの出荷できない卵が山積みされてますよ。
現地の方、理科室の臭いがする、クサ〜いのブツけてやって下さい。
居残り視聴者からのおながいです。


それにしても津川さん、素人なのに1時間1人で喋りまくってたなぁ・・・・。
本職の長谷川よりよっぽどトークできるじゃん、と思いますた。
いやむしろ、長谷川と津川を組ませて、津川さん一人トークライブ状態に
してくれればよかったのに。

167 :音速の名無しさん:03/10/10 12:44 ID:f52KaJI1
フジHPのプロフィール写真が変わってるよ。
これまでは肉体労働者っぽい豪胆な笑顔だったのが
一転してパスポート写真みたいなショボーン顔に・・・ワロタ。

168 :音速の名無しさん:03/10/10 12:51 ID:LM+kBsXC
来年は、鈴鹿の前に農民板に呼びかけて、廃棄処分される卵を調達しなければいけないですね(ワラ

169 :音速の名無しさん:03/10/10 14:07 ID:KkZxoMvt
>>166
津川さんは気に入らないとマジ殴りするから危険な配置は避けると思われ。

170 :音速の名無しさん:03/10/11 04:04 ID:M60eQeQT
この時間帯、寝ゲロを詰まらせて死んでくれないかなぁ。鬱だ。

171 :音速の名無しさん:03/10/11 10:11 ID:i6BXcZZu
来た…
ついに来てしまった…

172 :音速の名無しさん:03/10/11 10:12 ID:5Jx6lHaQ
鬱age

173 :音速の名無しさん:03/10/11 10:17 ID:c6i84eeV
ハナから噛みまくり

174 :音速の名無しさん:03/10/11 10:35 ID:oUvXwvgL
フリー走行というのが不幸中の幸い

175 :音速の名無しさん:03/10/11 11:06 ID:i6BXcZZu
見所のポイントって一体どんな日本語だよ…

176 :音速の名無しさん:03/10/11 11:09 ID:TBkWKvDD
長谷川君、一年おつかれさま。あなたの実況は非常に不快で聞いていて無念極まりないものでした
来年は決して戻ってこないでください。お願いします

177 :音速の名無しさん:03/10/11 11:23 ID:iO6uXcSQ
来年こそ本格投下じゃないか?
で塩原あたりが退役、岡田の試験投下開始と予想。

178 :音速の名無しさん:03/10/11 11:28 ID:AHYAZbEL
「ここがF1の醍醐味ですよね〜」とか「こういうところが実に面白いです」とか
必死に連呼するあたりに、「俺、本当はF1なんてどうでもいいんだよね」という
気持ちが如実に表れてる。

179 :音速の名無しさん:03/10/11 11:32 ID:zSek4oPG
西岡100点満点の直後だけにギャップが効くという形になった。
これが今日の見所のポイントだろう。

180 :音速の名無しさん:03/10/11 11:35 ID:SN2cYcES
>>174
歯並び最悪のバカヅラを観ずに済んだしな。

それにしてもヒドかった。V撮ってたから、途中で音声切り替えすると
ゴミ画面入るし、やむなく聴き通してしまい鬱だよ。。。。

181 :音速の名無しさん:03/10/11 11:41 ID:sctKHbMR
長谷川、死ね
>>1ではないが、まじ2度と実況すんなヴォケ

182 :音速の名無しさん:03/10/11 11:41 ID:P5qsgVPG
痴情派池

183 :音速の名無しさん:03/10/11 11:44 ID:UMdT39pF
長谷川って人、せめて正しい日本語をマスターしてくれ。

184 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/10/11 11:44 ID:Gn/gYh97
大塚「雨降ったら誰が速いんでしょう?」
長谷川「BSでしょう!アメリカGPのモンツァでも速かったですから」


185 :音速の名無しさん:03/10/11 11:46 ID:rG71ngkc
噂には聞いていたが、冗談じゃなくヒドいアナだ。
せっかく鈴鹿に合わせてスカパー入ったのにガッカリ。
長谷川が出てくるまでは最高の中継だったのに、一人でブチ壊し。

186 :音速の名無しさん:03/10/11 11:48 ID:cYiVjfvU
>>178
こいつの場合、その上、知ったかぶりするからなおムカつく。
素人のくせに、なんで小倉より態度デカいんだお前はと小一時間問いつめたかった。

187 :音速の名無しさん:03/10/11 11:50 ID:yIlpGrcL
視聴者の反感を買うためにわざと起用しているとしか思えませんでした

188 :音速の名無しさん:03/10/11 11:52 ID:MoGA9RvC
意味もなく突然笑い声になるところがさらにキモい。

189 :音速の名無しさん:03/10/11 11:54 ID:B1f+4eSi
インディの話してるのにモンツァとか間違ってなかった?

190 :音速の名無しさん:03/10/11 11:54 ID:WWoBHCFT
タイム読みしてくれてる方がまだましだな。
トークさせるとさらに使えん。

191 :音速の名無しさん:03/10/11 11:55 ID:9oV2Ni+F
>>186
解説陣を見下したようにハナで笑いながら、自分の知ったかぶりトークの世界へ引き込む。
死ね長谷川!

192 :音速の名無しさん:03/10/11 11:58 ID:X03X6LfH
とりあえず、スカパーにメールしてきました。

「長谷川というアナウンサーがいなければ、最高のレース中継だったのに残念です。
お金を払って加入したことを後悔しています。こんな低クオリティな有料放送、二度と
垂れ流さないでほしいです。」

193 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/10/11 11:59 ID:Gn/gYh97
>>192
ワロタw

194 :音速の名無しさん:03/10/11 11:59 ID:B1f+4eSi
>>192
(・∀・)イイヨイイヨー

195 :音速の名無しさん:03/10/11 12:01 ID:/3/tXxTL
やはり津川と組ませて殴られるべきだったな。

196 :音速の名無しさん:03/10/11 12:01 ID:64m6Csen
前よりは少しはましになったと思ったのは、寝起きだったからか?

相手は川井ちゃんじゃなかったのが、奴にとっては不幸だな。
自分がいけてると勘違いしやがる。

197 :音速の名無しさん:03/10/11 12:03 ID:ttL+2vFj
>>189
それこそ長谷川豊の馬鹿真骨頂「しったかぶり」と思われ。
昨日の予選時の川井の発言をパクるつもりが、自爆という形。

198 :音速の名無しさん:03/10/11 12:03 ID:P5qsgVPG
長谷川痴情派池の横断幕どうなった?

199 :音速の名無しさん:03/10/11 12:04 ID:eiaHzciI
あまりにも無念な1時間だたーよ。

200 :現地の人:03/10/11 12:06 ID:k52cwsKN
ひどい放送だったみたいですね
自宅かんせんの人、無念
卵もってさがしてるんだが、みつからねー
逃げてるのかな


201 :音速の名無しさん:03/10/11 12:09 ID:O8A/HtwE
長谷川がいるだけで苦情が舞い込む。
あの場に長谷川がいなくても誰も困らなかった。

以上2点により、長谷川の解任を要求したい。

202 :音速の名無しさん:03/10/11 12:10 ID:PpBn2NIX
>>200
(,,゚Д゚) ガンガレ!!!!

>>201
(・∀・)異議な〜し!!!!

203 :音速の名無しさん:03/10/11 12:17 ID:Y505IZnl
CS派だが敢えて言う。



   山 田 優 >>>>>>>>>>>> 近 藤 真 彦 > 永 井 大 > 長 谷 川 豊




204 :音速の名無しさん:03/10/11 12:33 ID:ZWCV6BSd
>>184
マジっすか?!
本気でそんな事言ってたんですか?

>>192
感謝します!


205 :なにわっち:03/10/11 12:39 ID:X3s9CuP3
ある意味、家に帰ってからビデオ観るのが楽しみだ(・∀・)ニヤニヤ

あと、9時半頃にツレの双眼鏡かりて、各国のコメンタリーボックスと
思われるところ左右を覗きまくったが、長谷川の姿はなかったです。

206 :音速の名無しさん:03/10/11 12:50 ID:ZPMa3Wmf
知ったかすんな長谷川

207 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/10/11 12:51 ID:Gn/gYh97
>>204
確実に言ったよw

208 :音速の名無しさん:03/10/11 13:51 ID:hpgIReMv
>>196
フリーで盛り上げどころがなかったからじゃないかな?
この人の本領発揮はやはり予選と決勝

209 :音速の名無しさん:03/10/11 15:34 ID:9sn9hPLA
雨降ったのも長谷川のせいだろ。
死ね、長谷川!F1に2度と近づくな!

210 :音速の名無しさん:03/10/11 16:22 ID:m7eYxJEq
これほどまで声の通らないアナは初めてだ。
フリーのしゃべり、携帯の途切れ途切れより聞き取れん。
テレビの音量20でも言葉がこもっていてアホ
塩原、西岡、伊藤だな。野島はツンケンしていてウザイ。
それにしてもフジにはまともなスポーツ・アナウンサーおらんのか。

211 :音速の名無しさん:03/10/11 16:52 ID:6Rg/3UXQ
野島って八木ちゃんとエッチした香具師でしょ。


212 :音速の名無しさん:03/10/11 23:10 ID:4WH4qZS0
いよいよ今日は土曜日。仕事を忘れて思わずわくわくしてしまいます。
午前中のフリー走行の実況をして(これが仕事でした)いよいよ予選が・・・って時に、一番恐れていた事態が・・・。
実は長谷川、かつて4回、フォーミュラ・ニッポンの取材に行った事があるんですが・・・、
1回目、第2戦富士、大雨のため予選中止。
3回目、第5戦鈴鹿、大雨。
4回目、第6戦SUGO、大雨のため中止。
そうです。長谷川、めちゃめちゃに雨男なのです。そして、今日もやはり・・・降ってきました。しかも予選セッションの途中から・・・。
結果は皆さんご存知の通り、大荒れの予選となり、(逆に楽しみな部分も)明日の決勝、本当に目が離せなくなりました。
果たしてシューマッハは!ライコネンは!歴史の瞬間をしっかりとこの目で見てきたいと思います。
長谷川豊


ということで調べてみたら

長谷川が実況したグランプリ

カナダGP   予選1日目が大雨
ヨーロッパGP 予選1日目に雨

長谷川豊は雨男である

213 :音速の名無しさん:03/10/11 23:47 ID:TBkWKvDD
>>212

うわ最悪・・・実況で視聴者に迷惑かけるだけでは飽き足らず、
レース関係者にも迷惑かけるなんて…ホント無念だわ。芯でくれよ

214 :音速の名無しさん:03/10/12 01:29 ID:BztPVc79
>>213
>>157氏の見方が正しいという形ですな。

215 :音速の名無しさん:03/10/12 13:14 ID:NY/o4RbG
ささやくなああああああああああああああああああああああああああああ

216 :音速の名無しさん:03/10/12 13:36 ID:EQX7MJCV
大雨でレースが荒れた方が盛り上がると考えるフジが
来年は長谷川を大プッシュする予感

217 :音速の名無しさん:03/10/12 15:04 ID:VhUE20ax
野島結構よくないか?

218 :音速の名無しさん:03/10/12 16:11 ID:vZn+a/wQ
>>217
ふつー、かな。長谷川と比較することは全くナンセンスだからしないけど

219 :音速の名無しさん:03/10/12 23:07 ID:1YcOCaj1
その長谷川、今日は東京競馬場で「毎日王冠」のパドック実況だったぞ!!

220 :音速の名無しさん:03/10/13 00:21 ID:38L+PJ17
ファインモーションに蹴られて死ね

221 :音速の名無しさん:03/10/13 01:39 ID:9Dzz87Do
>>220
ワラタ

222 :音速の名無しさん:03/10/13 16:23 ID:JyqhQg8r
>>192
自分もしてきます。
毎日しつこくしつこくしつこくメールを出せば、フジも少しは考えるかもしらん

223 :音速の名無しさん:03/10/14 17:59 ID:Lnfi9N0w
>>220
イイ!!

224 :音速の名無しさん:03/10/14 18:09 ID:Hi7toZvZ

かね出してCS入ったのに結局、地上波よりヒドイ中継みた>>1様、ご苦労さんでした

225 :音速の名無しさん:03/10/14 18:43 ID:TLd1sE7G
>>224
なに言ってるの?

226 :音速の名無しさん:03/10/14 18:57 ID:VgWZcJTw
長谷川アナウンサー、「すばらしい」の一言に尽きますね。
初登場の時から一級品の実力をいかんなく発揮。
タイムを読み上げ続け、無念の心境を感情豊かに叫び、そして黙る。
一切の無駄を省いた的外れな実況に多くのF1ファンは震撼させられました。
がんばれ、長谷川!負けるな、豊! 来期は是非とも地上波に行ってください。


227 :音速の名無しさん:03/10/14 20:10 ID:swghckaj
長谷川ほど有能な人材をCSで埋もれさせてはいけませんよね。
是非、地上派でその名調子を響かせてほしいです。

228 :音速の名無しさん:03/10/14 20:23 ID:TBlm+COO
まったくですな、陽の当たる場所でそのありあまる才能を開花させてほしい
地上波こそ彼にふさわしいステージです

229 :音速の名無しさん:03/10/16 10:53 ID:mUd/7I5o
>>226-228
長谷川ホソニソでつか?

無念男のコラム
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/031014.html

230 :音速の名無しさん:03/10/16 11:51 ID:Qbjxl22w
>>229
CS組みと思われw

231 :音速の名無しさん:03/10/16 11:55 ID:COvcnAcp
>>229
226は全然褒めてないしw

232 :音速の名無しさん:03/10/16 17:59 ID:4YNaQ73r
嫌味だとしても俺は絶対に糞川を褒めたくないぞ

233 :音速の名無しさん:03/10/16 19:04 ID:u+uV8Zc+
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿



234 :音速の名無しさん:03/10/16 20:13 ID:+As92q6m
>>233
長谷川、悔しい気持ちは分かるが荒らすんじゃないよ。

235 :音速の名無しさん:03/10/16 22:59 ID:COvcnAcp
モーパラ見ました?(w

236 :音速の名無しさん:03/10/17 00:21 ID:mPYv+d8g
自覚してんのかよ!だったら潔くやめr…
と言いたいとこ何だがあのキモい声が脳内リピート再生して聞きたくなってしまう… どうしよ…

それにしてもこいつよりはマシだけどDTMの実況って凄いなあ… 初めて聞いたよw

237 :音速の名無しさん:03/10/17 09:08 ID:VXuJW+eq
>>235
録画してるんで、これから見ます。


238 :音速の名無しさん:03/10/17 14:39 ID:u5iISazI
>>235
何かおもろいこと言ってた?

239 :音速の名無しさん:03/10/17 14:57 ID:/JPw+1hc
鈴鹿でこいつを見たって人から番組にfaxが来て、
「勉強不足ですいません」って言われたって。川井ちゃんもウケてた
はやり目でなければモーパラも長谷川が出る予定だったらしい

240 :音速の名無しさん:03/10/18 04:32 ID:dcZmpLBO
さあ、本日は長谷川くんが「まる生」に登場予定だよ!

241 :音速の名無しさん:03/10/18 10:22 ID:Jb7AuK5K
来年もF1担当するのは間違いないな。

242 :音速の名無しさん:03/10/18 16:14 ID:0r6lyjAP
>>239
自覚があるのにろくに努力せず、誤魔化し通そうとするからこうなるんだよ

243 :音速の名無しさん:03/10/18 16:59 ID:dcZmpLBO
「まる生」見ました。

番組中Faxを紹介してるとき、読めない字があったらしく
「ろ…、ろとぅ…?」と言い澱んでいたら、
相棒の大坪アナに「ロータスでしょ」とフォローされてた。
そう。『LOTUS』が読めなかったんです(w

がんばれよ、F1担当アナウンサー。

244 :音速の名無しさん:03/10/18 17:29 ID:8mVm9iMr
大卒とは思えない

245 :音速の名無しさん:03/10/18 18:10 ID:62f4ITng
競馬の実況やらせても
「○○○○(一番人気の馬)無念!!」
とか言うのかな?

246 :音速の名無しさん:03/10/18 18:19 ID:Gp/s7tTl
>>243
やる気も才能もない香具師に頑張られても困るので大人しく芯で欲しい。

247 :音速の名無しさん:03/10/19 00:47 ID:1LdecVLt
長谷川らしき香具師が降臨中w
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062255862/l50

248 :音速の名無しさん:03/10/19 02:59 ID:Mr9mmoyC
雷様、長谷川に一発お願いします。

249 :音速の名無しさん:03/10/19 03:41 ID:K7+PRdkI
俺は、長谷川にはそれなりの存在意義はあると思っている。
要は、F1を視聴するというよりも、お化け屋敷に入ったり、ジェットコースターに
乗ったり、みたいな、わざと不快な経験をするようなもんだと思っている。
さすがに何の前触れもなく、カナダでこいつが出てきたときには「即座に死ね」と
思ったが…

250 :音速の名無しさん:03/10/19 03:46 ID:K7+PRdkI
すまん>>249に追加する。
存在意義は認めても、F1の予選と決勝では出て欲しくない。

251 :音速の名無しさん:03/10/19 07:37 ID:U06TTuiz
鈴鹿初日の食事中、ウェイターに赤ワインを白いセーターにかけられたらしい。
しかもプロデューサーともども(w

名前も知らないそのウェイター、グッジョブ!

252 :音速の名無しさん:03/10/19 12:27 ID:zFFGLS6G
そのウェィターF1ヲタと見たw

253 :音速の名無しさん:03/10/19 13:43 ID:AsVRmugb
>>251
さすがに鈴鹿のウェイターは分かってるねぇw

グッジョブ

254 :音速の名無しさん:03/10/19 23:36 ID:jKy3Ev3M
>>251
それまじ!?
すげーウケルw

255 :音速の名無しさん:03/10/20 04:00 ID:eEmciDHI
>>251
ついでに頭からスープかけてやればよかったのにな・・・・・・w

256 :音速の名無しさん:03/10/20 05:23 ID:WoYJsUKx
その話、長谷川本人がcsの番組で言ってたからホントだと思うよ。
なけなしの給料で買った白いセーターがダメになったって
長谷川だけでなく渡辺プロデューサーもってのが
そのウェイターも今年の放送にムカついてた一人なんだなと思たよ
店側で弁償したらしいけど…そんなことしなくていいのにな

257 :音速の名無しさん:03/10/20 11:55 ID:8czfmHeV
>>256
糞川のことだから代金吹っかけてそう。
本当はユニクロで購入、みたいな。

258 :音速の名無しさん:03/10/20 12:31 ID:jp6B/Cpn
もういいよ、お前はよくがんばった
だからおとなしくしてろ

259 :音速の名無しさん:03/10/20 14:37 ID:jlEf9AKb
視聴者を不快にさせるために頑張った長谷川、無念

260 :音速の名無しさん:03/10/21 04:13 ID:NBO5BEXN
さっき彼女に振られた(´Д⊂
女の名字が長谷川ですた。

真夜中だが敢えて言いたい! 



                長   谷   川   死   ね   ー





261 :音速の名無しさん:03/10/21 09:00 ID:ijMR5CEY
>>260
それは、あなたに何か原因があったんでしょうねぇ。
次の出会いに乾杯!

(^o^)/□


262 :音速の名無しさん:03/10/22 21:20 ID:/G+ANv3c
来シーズンに逆期待Age

263 :音速の名無しさん:03/10/23 08:57 ID:TcmCghlX
>>262
あるのかなぁ?


264 :音速の名無しさん:03/10/23 14:59 ID:dR7oL2/k
地上派で活躍してほしい。彼にはそれだけの実力があるし、
CSに置いておくのは勿体ないですよ。

265 :音速の名無しさん:03/10/23 20:58 ID:BSmsQZHN
>>264
皮肉にしても褒めるなYO。
奴には嫌味ですら褒める価値が無い。

266 :音速の名無しさん:03/10/24 00:50 ID:1P2nx6ws
長谷川を不要だとする論拠は山ほどあるが、
長谷川を必要だとする論拠は皆無といってよい。

267 :音速の名無しさん:03/10/24 01:18 ID:Tx3kqtRS
バカが低音振り絞って喋っている時点でこれは立派な放送事故だろ

スポンサーがいない以上、俺達視聴者が戦うしかない

正直、テレビ局にこれほど腹が立ったのは今回が初めてだよ

フジは本当に調子に乗ってるよ

268 :音速の名無しさん:03/10/24 08:43 ID:u8N/grNU
三宅さん戻ってきてぇ〜〜〜


269 :音速の名無しさん:03/10/24 14:45 ID:0AxMv8XA
三宅は最近実況から離れてるせいかカナーリ下手になってるぞ
チョト前やったG1実況はひどいのなんのって

270 :音速の名無しさん:03/10/26 16:10 ID:yavzrWBL
今日は無念アナが競馬実況していた

271 :音速の名無しさん:03/10/26 19:53 ID:im0iFWja
不覚にも不幸のどん底に引き込まれてしまうような奴の話し方に惹かれてしまう…

272 :音速の名無しさん:03/10/26 23:02 ID:YH43VRR5
今日の競馬中継は最悪だった。

実況に加えて今日の結果までしゃべらせるなんて・・・

273 :音速の名無しさん:03/10/27 03:37 ID:jfbay57X
長谷川が実況してると馬券も外れる。氏ね。

274 :音速の名無しさん:03/10/27 09:05 ID:IOfyC7Iq
>>273
そりゃたまたまだよぉ
人のせいのしちゃ駄目よぉ〜〜ん!


275 :音速の名無しさん:03/10/27 13:27 ID:NPJgoZbe
長谷川ってチョン?

276 :音速の名無しさん:03/10/27 17:07 ID:O1Rz206p
あんまり意味のない誹謗中傷をするより、
彼に本当に実力がないことを教えてやった方がいいだろう。

277 :音速の名無しさん:03/10/28 02:45 ID:8P5pwnwA
漏れ的に最悪だったのはヨーロッパGPかな。
はっきりいってブチ切れた。

難しいテクニカルなこと知らないのは仕方ないけど、
その競技のルールくらい覚えてから出てこいよ・・・。

278 :音速の名無しさん:03/10/29 01:38 ID:4IgJepCz
長谷川のいっこ上の八馬アナが営業局に異動したそうだが
   
    長 谷 川 お ま い も ど っ か 逝 け


 

279 :音速の名無しさん:03/10/29 07:17 ID:aNpIvQI3
長谷川は岩手めんこいテレビに出向しろ!

280 :岩手県民:03/10/29 14:00 ID:94WxvZGo
やめてくれようちになんか来るな。
沖縄あたりにでも逝け

281 :音速の名無しさん:03/10/29 20:55 ID:ndXSiwb3
イラクに突撃リポートにいって(ry

282 :音速の名無しさん:03/10/30 00:52 ID:hOp1W+Fb
中国のロケットに人体実験で乗せてもらえ。

283 :音速の名無しさん:03/10/30 08:45 ID:nQTYR485
そんなに嫌うなよぉ   もぉ


284 :音速の名無しさん:03/10/31 23:43 ID:qIHNJ1ay
だってしょうがないぢゃんか!

285 :音速の名無しさん:03/11/02 13:08 ID:D+EdJdwx
まさかまたこいつの声を聞くことになるとは

286 :音速の名無しさん:03/11/02 13:14 ID:rvBp35d1
日曜のお昼にマッタリとFポンの中継を楽しもうと思ってたのに、
またこつかよ・・・。

287 :音速の名無しさん:03/11/02 16:39 ID:D+EdJdwx
オワッタ。
ツッコミ入れたい点はまだまだ沢山あるが、以前とくらべるとちょっとマシになった気がする
・・・気のせいか?


288 :音速の名無しさん:03/11/02 19:39 ID:cbdoeuQu
ドリチンといっしょに2シーターカーで空飛べ!

289 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/11/02 19:45 ID:6vtSTzVy
>>288
ドリチンw

290 :音速の名無しさん:03/11/02 20:32 ID:lkToiyki
>>288

(´`c_,'` )プッ


291 :音速の名無しさん:03/11/03 01:04 ID:94o0/Kj7
無念実況中

292 :音速の名無しさん:03/11/03 01:18 ID:KzdaNZPB
無念じゃなく

「悔やまれます」にカワタw

293 :音速の名無しさん:03/11/03 02:36 ID:8ZBv5sXu
今日は落ち着いた実況でよかった。
マッターリしてたし次からもこの路線で頼む。
でも調子に乗りすぎて変になるなよ→長谷川

294 :音速の名無しさん:03/11/03 03:03 ID:hd60TSIV
朝のワイドショーで、初めて見た時、こいつ嘔兵なやつだな〜って思ったけど、
たまたまこのスレみて、やっぱひどいやつだとみんなも思っていて、安堵しますた。

295 :音速の名無しさん:03/11/03 03:19 ID:Yg95xuSB
だんだんコナレテきた?

296 :音速の名無しさん:03/11/03 11:49 ID:p4GbCbBp
こなれては来たけどやっぱり言葉が単発で終わるのがよくない。
もっとスムーズに滑るようにに実況出来ない物かね。


297 :音速の名無しさん:03/11/03 13:44 ID:XLqOuevG
一番ひどかった時よりはまだよかったと思うけどね。
鈴木の絶叫よりは全然聞ける気がした。

298 :はせがわゆたか:03/11/04 03:42 ID:RqP7g6co
まぁ、俺が本気出せばこんなもんよ。
ありがたく聴けよオタクども。

299 :音速の名無しさん:03/11/04 03:50 ID:c/Fn6RWK
漏れは鈴木さんのほうが好きだけどな。
でも昨日は途中から長谷川が実況だって事忘れて集中できたよ。
そんなに気にならなかったって事かな。

300 :音速の名無しさん:03/11/04 05:13 ID:f3Ms6xiv
そうとう注意されたんでないの?
それに今まで通して抗議も多かっただろうしね。
少しでも普通に近づかなきゃおかしいよ。
むしろ遅すぎると思う。

301 :音速の名無しさん:03/11/06 08:20 ID:KDu+crv1
とくだね

302 :音速の名無しさん:03/11/06 13:41 ID:9ac+dXfj
>>295
仕事として割り切りはじめたのかもな。
やっぱり死んでくれ、長谷川。

303 :音速の名無しさん:03/11/06 18:08 ID:dKkfl+n7
CS、土曜の予選と日曜と、別人かと思ったよ
土曜は相変わらず最悪だったけど、日曜は少なくとも気にならなかった
うそだろ?と思いわざわざ本当に長谷川か確認してしまったくらい違った
なんでだ?


304 :音速の名無しさん:03/11/06 18:09 ID:dKkfl+n7
11.2と3のFポンのことね

305 :音速の名無しさん:03/11/06 22:41 ID:E6KM4PRx
スカパーESPNのDTMの実況聞いたら長谷川でもいいかなと思えてきた

306 :音速の名無しさん:03/11/07 10:10 ID:rH6ybaf2
下を見るな!

307 :音速の名無しさん:03/11/07 11:23 ID:JlQtUNtb
>>305
げっ そんなにひどいの?


308 :音速の名無しさん:03/11/07 12:49 ID:z6VIp3Qz
あれは実況じゃなくてナレーターだから・・・

309 :音速の名無しさん:03/11/07 13:51 ID:mAbIei0L
フジ工作員、必死だな

310 :音速の名無しさん:03/11/07 14:21 ID:WuH1nseu
歯並びが悪いからキモい。

311 :音速の名無しさん:03/11/08 03:31 ID:hDX/t5hh
無念トークをあなたに

11/12(水) #26
長谷川アナ×中村アナ
同期アナトークで何が飛び出すか。マニアSPも乞うご期待!
http://www.fujitv.co.jp/odaibach/fujiana/top.html

312 :音速の名無しさん:03/11/08 06:23 ID:jDri7NZY
モーパラ見たが、後ろで川井ちゃんが指示してたようだな。
どうりでドライバーの区別が早かったわけだ。

再度見るとやっぱり無念だった。
単に最終戦はレース内容が良くて気にならなくなっただけかもな。

313 :音速の名無しさん:03/11/08 08:31 ID:LxuJqi1q
なんで無念なんだろうな?


314 :音速の名無しさん:03/11/08 20:55 ID:I1tnX1Al
..

315 :音速の名無しさん:03/11/09 00:52 ID:cgeIsprf
>>311
菊チャンとアミーゴの方が面白そう

316 :音速の名無しさん:03/11/09 03:14 ID:gfMcEwhW
中村と同期だったのか?
意外と若いんだな。


317 :音速の名無しさん:03/11/09 08:01 ID:5yMUIqKK
佐野アナが良い


318 :音速の名無しさん:03/11/09 11:02 ID:afO6bpHT
>>317
もう糞アナの叩き台にF1使うのは勘弁してくれという形。

319 :音速の名無しさん:03/11/09 11:46 ID:4FVJe1Jd
>>316
同期じゃない。2期下。
競馬繋がりだと思われ。

320 :音速の名無しさん:03/11/10 17:44 ID:5ykHSLJ/
選挙番組の合間にDTMを見てみたが、最悪時代の長谷川を連想した。
何だよあの北朝鮮トーンは!?
DTMを30秒見て、選挙番組に切り替えた。
選挙番組がこれほど有りがたいと感じたのは初めてだ。
DTMそのものは興味があるので再放送で見る。…鬱

321 :音速の名無しさん:03/11/10 22:29 ID:D3BLr+cQ
>>320

ワロタ

322 :音速の名無しさん:03/11/12 14:18 ID:Dtpb+ecL
>>311
これ送ったのこのスレの香具師だろw

CX好き さん(10代・男) <2003/11/12 01:25:45>
水金は
水金と面白い男性アナが登場ですね?お二人ともレースの実況を担当されていますが
この前のFポン見ました。最初の挨拶で長谷川アナが映った時とくダネとは違った
落ち着いた感じの長谷川アナを見ましたが、どうもオーバーテイク?の時の声が
ちょっと耳触りが良くないかなと個人的に思います。将来はF-1も実況したいですか?
それではお二人頑張って下さい!

323 :音速の名無しさん:03/11/12 17:41 ID:u5AYUZXP
朝鮮中央テレビに移籍しろ。

324 :音速の名無しさん:03/11/12 18:20 ID:qKJlbuc7
>>323
こういうレスはどうかと思うぞ。
朝鮮中央テレビに失礼だ。

325 :音速の名無しさん:03/11/12 21:13 ID:BIUUVyie
長谷川>>311のインターネット番組ばっくれたらしい


インフルエンザの予防接種を終えてアナウンス室に顔を出したら、
牧原デスクから急に言われてビックリしました。
長谷川くん・・・
まっ、中村アナとも接点少ないし、楽しかったです!?
段取りミスが、多々あり申し訳ありません。
是非、リベンジを!!以上、塩原でした。

塩原恒夫

326 :音速の名無しさん:03/11/12 21:18 ID:tcICQoEv
>>325
ある意味テロ(毒電波)を一つ防げたな。

327 :音速の名無しさん:03/11/14 09:13 ID:sNvhvgo8
まぁ そー言うなよぉ


328 :音速の名無しさん:03/11/14 11:21 ID:xWIY4lvv
入院してる間毎朝とくダネ!みてた。
散々オズラにしごかれて、バレー行ったら負けるとか言われてて可愛そうだったw
これからも是非とくダネ!一本でがんがれ!

329 :音速の名無しさん:03/11/15 02:30 ID:lg3+k0K/
そーいやオヅラ言ってたね。
ただ、実際にブラジル戦負けちゃったわけだが・・・

330 :音速の名無しさん:03/11/16 13:47 ID:mP9GYuqm
来期外されることを祈るのみ

331 :音速の名無しさん:03/11/16 16:29 ID:ZUudNQGZ
来期以降もF1は担当しないでいただきたい。
長坂もな。

332 :音速の名無しさん:03/11/17 02:30 ID:U+KjwZeX
岩手めんこいで今日放送だから見てるけどだいぶマシになったんじゃない。
まあ妙な発音など癪に障るところはまだまだたっぷりだけど。
デビューの頃のあの実況に比べたらね。

333 :音速の名無しさん:03/11/17 03:03 ID:2s+eoE7X
>>332
下を見るな!

334 :音速の名無しさん:03/11/17 08:59 ID:kV+152er
しかし、誰だったら良いのだろうか・・・


335 :音速の名無しさん:03/11/17 09:27 ID:RvhugEWS
多局でよければ白川次郎

336 :音速の名無しさん:03/11/17 14:30 ID:l293K2fq
>>334
西岡。

337 :音速の名無しさん:03/11/17 14:43 ID:dPWjNanT
>>336
実況以前に滑舌悪いからダメ

338 :音速の名無しさん:03/11/17 16:21 ID:SW0W3f8w
じゃ古舘

339 :音速の名無しさん:03/11/17 18:00 ID:qCL7fHm6
長谷川の顔は肉体労働者だろ。
今度フジにとらばーゆ1冊送ってやろう。

340 :音速の名無しさん:03/11/17 19:22 ID:gOf42THn
それを言うならガテンだな

341 :音速の名無しさん:03/11/18 08:43 ID:cjiJISYo
>>336
それはありえない


342 :音速の名無しさん:03/11/18 09:36 ID:Z8GHa2Qm
勝ち組長谷川

343 :音速の名無しさん:03/11/18 09:53 ID:rAMLBjmp
長谷川の歪んだ歯並びをみるたび、小学校の時クラスで一番バカだったRクンを思い出す。
2人とも死ね。

344 :音速の名無しさん:03/11/20 09:25 ID:sra7m1Ho
そんな事言っちゃ駄目!


345 :長谷川です:03/11/20 23:09 ID:JSs5GYk/
スカパー300chでDTMが始まったぞ、今日は無料だ。
おまえら一度みてみろ。きっとおれの実況のすばらしさが理解できるだろうよ。

346 :音速の名無しさん:03/11/21 02:29 ID:mZVAQQy4
>>345
即刻氏ね

347 :音速の名無しさん:03/11/21 05:57 ID:RGtircdD
勅使河原といっしょに氏ね

348 :音速の名無しさん:03/11/21 08:26 ID:YyOZdN75
>>345
スーパー耐久だったら観たんだけどなぁ


349 :音速の名無しさん:03/11/24 19:58 ID:ghcyJPqD
ほーほー

350 :音速の名無しさん:03/11/25 09:18 ID:aeEuwBbn
なんとしぶといスレなんだ!


351 :音速の名無しさん:03/11/26 10:05 ID:MPf2qciO
1000まで行かないとね

352 :音速の名無しさん:03/11/26 17:19 ID:+mpNpnQm
F1もFポンもシーズンオフだからなぁ…実況する機会がないから叩く機会もない

353 :音速の名無しさん:03/11/26 22:02 ID:reBL/bDU
まあ、とくだねでも見てマターリと語ろうや。

そういえばアキバでフェラーリのロゴのパクりの
マターリのステッカーを見た。

即、買った漏れ。ゴメンなさい。

354 :音速の名無しさん:03/11/27 12:29 ID:KTXLz7YS
今朝の長谷川君。
「頻発に起こっています。」
「頻発に発生しています。」

355 :音速の名無しさん:03/11/27 15:25 ID:H080VUpW
>>354
明日もよろしくw

356 :音速の名無しさん:03/11/28 04:29 ID:gGaZRn7V
基本的に頭悪いよな、こいつ

357 :音速の名無しさん:03/11/28 08:22 ID:fCEruQeB
>>353
どんなのか見てみたい!


358 :音速の名無しさん:03/11/29 06:36 ID:0eO3/5Rx
>>356
歯並びも悪い。

359 :音速の名無しさん:03/11/29 09:33 ID:7fMEVffJ
『とくだね』にだけ出てりゃよかったのに



360 :音速の名無しさん:03/11/30 10:30 ID:Ulx226Qu
>>358
よく見てますね

361 :音速の名無しさん:03/11/30 10:49 ID:cviV0JXS
>>354
あはははは。俺も見てた。
>>356
完全同意。
ワイドショーでも器に余るなんて…、笠井路線まっしぐらだな。

なんであんなの雇ったのかね?
人事もアホだった、と言うことで。
って、今でも人事部長って大川さん?

362 :音速の名無しさん:03/11/30 13:52 ID:DYd4hoDK
F1

363 :音速の名無しさん:03/12/01 08:59 ID:DDWISDFF
今はシーズンオフ


364 :音速の名無しさん:03/12/01 09:08 ID:kDf4v5LO
今ごろ、Fポンの中継見終わりました。
確かにウザイっちゃーウザイけど、CSF1はもっと酷いの?

365 :音速の名無しさん:03/12/01 19:06 ID:WY4in1jU
Fポンは大分こなれた感があるが、F1の最初なんかはもう酷いものだった。
無念連発。知ったかぶって専門用語を間違って使う等、金を取ってるにも関わらず酷いアナでみんな激怒したと。

366 :音速の名無しさん:03/12/02 22:38 ID:oUF2gR9d
hozennage


367 :音速の名無しさん:03/12/03 09:10 ID:ErSfKJ0U
なんで無念なんだか

368 :音速の名無しさん:03/12/04 09:28 ID:9984I6oc
昔からの口癖?


369 :音速の名無しさん:03/12/05 09:26 ID:Ax4Wh459
Fポンの第五戦はひどすぎ

370 :音速の名無しさん:03/12/05 16:13 ID:EPq1wirG
いつも変わりないような・・・


371 :音速の名無しさん:03/12/05 21:45 ID:eegkC/uG
いつも無念な実況です

372 :音速の名無しさん:03/12/06 09:19 ID:+/GJW+pB
ほんとだ

373 :音速の名無しさん:03/12/08 09:15 ID:+/YGQZEQ
それはいえてる!


374 :音速の名無しさん:03/12/09 16:07 ID:5zl6Pq1H
無念アナを1位にしようぜ!

http://www109.sakura.ne.jp/~tothefuture/ank/vote.cgi

375 :音速の名無しさん:03/12/10 07:01 ID:kkm1QHQ4
長谷川のような糞野郎、どんな分野でも1位になんかなってほしくねー。

376 :音速の名無しさん:03/12/10 09:05 ID:E8Yj0NIF
そだね


377 :音速の名無しさん:03/12/11 09:22 ID:+s3ulCbG
ま、確かに


378 :音速の名無しさん:03/12/11 14:05 ID:d+/oYlJ3
この前、来年の開幕戦(もちろんCS版)を長谷川が実況してる夢を見た。
琢磨が無念にもコンクリウォールに吸い込まれていったよw

379 :音速の名無しさん:03/12/11 15:48 ID:VLo/psaq
あと、川井ちゃんからの情報をうまく使わないし、間違った捕らえ方をするところが
ムカツク

380 :音速の名無しさん:03/12/11 17:06 ID:IlAr0TZi
379=川井ちゃん

381 :音速の名無しさん:03/12/11 21:50 ID:eDoHDBxl
>>378
悪夢だな・・・。
疲れてるんだよ378は。

ちょっと休むか、ストレス解消汁。

漏れも馳せ側の夢を見た。
労災おりるかな・・・。

382 :音速の名無しさん:03/12/12 09:00 ID:Jf89/nnj
>>380
ほんとにそうだったりして・・・


383 :音速の名無しさん:03/12/14 01:41 ID:TPxGVqWA
各所で嫌われる長谷川グループ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071297815/

384 :音速の名無しさん:03/12/14 16:22 ID:qzE1/+XK
グループなのかよw

385 :音速の名無しさん:03/12/15 17:25 ID:XnAg7DfV
>>379は川井ちゃんだったらなんかイイ!!

386 :音速の名無しさん:03/12/15 17:27 ID:XnAg7DfV
ギコ猫先生の質問箱みたいなスレより

39 :音速の名無しさん :03/12/11 15:53 ID:VLo/psaq
疑問に思ったことがあったのですが、それが何だったか忘れてしまったので
教えてください



387 :音速の名無しさん:03/12/17 09:55 ID:+b4M69gr
仏滅・・・


388 :音速の名無しさん:03/12/18 09:16 ID:GX8C8/Sd
大安!


389 :音速の名無しさん:03/12/18 12:46 ID:ERwXtuPl
今朝のトクダネ、寝グセ直さず出演してたぞコイツ。
氏ね。

390 :音速の名無しさん:03/12/18 21:07 ID:Nil194xJ
>>389

いや、それが彼の中では最先端のファッションらしいぞ(w

391 :音速の名無しさん:03/12/19 08:50 ID:zvB1wXwX
>>389
本人がセットしてるのかなぁ?


392 :音速の名無しさん:03/12/20 12:28 ID:XZyrkuL5
西岡がやってるんじゃねーの?


393 :音速の名無しさん:03/12/24 10:00 ID:DF2BiiiG
さむい


394 :音速の名無しさん:03/12/24 18:17 ID:k946gAMT
サンタさんにお願い!
長谷川をこの世から抹消して下さい。

395 :音速の名無しさん:03/12/25 08:16 ID:w6iugU+2
TV観なきゃいいんじゃないの?


396 :音速の名無しさん:03/12/25 18:47 ID:oviHI5v/
>>395=長谷川本人

氏ね

397 :音速の名無しさん:03/12/25 18:59 ID:ixu4rI5n
>>394
安易なレスだな。さては相当暇なんだろ。

398 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/25 19:58 ID:DyEN+VSv
長谷川京子>長谷川豊

399 :音速の名無しさん:03/12/26 09:12 ID:X1sZh2Zf
このスレ意味無いな


400 :音速の名無しさん:03/12/26 17:45 ID:W7vI/DHx
長谷川の存在に意味が無いから

401 :音速の名無しさん:03/12/27 08:40 ID:5dEunrv+
困ったもんだね


402 :音速の名無しさん:03/12/28 02:55 ID:kHBA3lrm
無念ですな。

403 :音速の名無しさん:03/12/29 09:09 ID:iCCvHAJe
やっぱりそ―来たか.......


404 :音速の名無しさん:03/12/29 18:57 ID:DBrC0Ttx
今年いっぱいで退社。

405 :音速の名無しさん:03/12/30 09:05 ID:29YgQo7z
フリー転向?


406 :音速の名無しさん:03/12/31 01:44 ID:WYNZayFJ
なれるわけないじゃん

407 :音速の名無しさん:03/12/31 04:07 ID:pJk5jgwZ
>>406
フリーターですが何か?

408 :音速の名無しさん:03/12/31 08:21 ID:4yWozU1s
>>1のコメント、相応しく無いと思う。

>高慢な態度、ド素人の分際で知ったかぶり

別に高慢だったり、知ったかぶりはしてないだろう。
むしろ、プロの分際で不勉強ぶりも露に恐々としているだろ。
頭が悪いのは今更どうしようもないが、せめて勉強ぐらいはしろ、
って感じるよな。
フジ、何であんなの採ったのかね?

409 :音速の名無しさん:03/12/31 10:43 ID:vEtBWm+M
いろいろあった1年でしたが・・・・

皆さん 良い年をお迎えください



410 :音速の名無しさん:03/12/31 11:03 ID:t8FoZRMd
>>404
無念

411 :音速の名無しさん:04/01/01 14:26 ID:JSB6tAdE
12時55分ニュース 緩めのネクタイで
「あけましておめぐへでとう」 いきなり初カミ。ぺナ1

412 :音速の名無しさん:04/01/01 23:08 ID:WfnYwjC5
>>411
俺も見たよ。新年早々、気分悪かった。

シネシネハセガワ!

413 :音速の名無しさん:04/01/01 23:11 ID:vv/WPkNX
なんか新年会から抜け出してきたって感じだったよな
昼の長谷川は
あのネクタイが・・・

414 :音速の名無しさん:04/01/02 09:57 ID:xrjpR7gm
ラフと不潔を履き違えてるよな

415 :音速の名無しさん:04/01/02 10:28 ID:YqHb7z2G
新年早々.....


416 :音速の名無しさん:04/01/04 10:28 ID:z/MCcVFh
また年末までこのネタかい?


417 :音速の名無しさん:04/01/05 17:25 ID:wQdCuP4i
ちょっと古い話になるが、有馬記念のゲートリポーターが長谷川だったらしい。
俺様のアクティブバイオが最下位に沈んだのは、発走直前に長谷川の
耳障りな声が聞こえたせいに違いない。

責任とれ、長谷川!

418 :音速の名無しさん:04/01/07 09:41 ID:T9kXj0Vm
そんなあほなぁ


419 :音速の名無しさん:04/01/08 00:32 ID:atdwdyr2
色んなとこで迷惑かけるアナだな。

420 :音速の名無しさん:04/01/08 08:47 ID:5Ndqs5ax
俺は最近見かけないけど


421 :音速の名無しさん:04/01/09 09:29 ID:lfkQEGvS
そだね


422 :音速の名無しさん:04/01/12 00:53 ID:MED6N8r6
hozennage

423 :音速の名無しさん:04/01/15 09:19 ID:B/Qu86tX
今年も登場するのかい?


424 :音速の名無しさん:04/01/15 23:24 ID:O/70VcYb
>>420
朝の「とくダネ」見てみ。
すげえ知ったかぶりと偉そうな態度、よいこの有野よりひどい顔だ

425 :音速の名無しさん:04/01/16 18:10 ID:DNqD8j4h
それはそれは・・・・・


426 :音速の名無しさん:04/01/17 02:04 ID:6ooyUY8F
正直どうでもいい

427 :音速の名無しさん:04/01/17 08:48 ID:9ZIWZvjB
ま、確かに。


428 :音速の名無しさん:04/01/19 09:15 ID:0rTxYnr/
で、どーなんだ?


429 :音速の名無しさん:04/01/19 12:26 ID:haStrjk2
転勤

430 :音速の名無しさん:04/01/19 12:45 ID:Qwot+uZV
CSは有料チャンネルだよね。
こんなヤツを使うな 本当に見苦しいよ

431 :音速の名無しさん:04/01/19 22:18 ID:s2S3Xm3W
長谷川豊は二度と実況すんなヴォケ
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)<<長谷川


432 :音速の名無しさん:04/01/20 17:41 ID:b4Wq4/Uz
痛そう.....


433 :音速の名無しさん:04/01/21 09:57 ID:NXhZzURd
暴力反対


434 :音速の名無しさん:04/01/22 09:22 ID:AqG0y+Vd
しばくのはイクナイ


435 :音速の名無しさん:04/01/23 08:53 ID:91wuUx7u
今年も?


436 :音速の名無しさん:04/01/24 09:21 ID:qopOgnH7
さぁ?


437 :音速の名無しさん:04/01/24 16:27 ID:5KU4Lngi
転職

438 :音速の名無しさん:04/01/25 09:25 ID:E1dD8/mZ
えぇ〜〜っ


439 :音速の名無しさん:04/01/26 09:13 ID:YTKH0nu0
しかしヴォケはなかろーに....


440 :音速の名無しさん:04/01/27 21:49 ID:3V/PCOr6
最近ここも散文スレになってるが・・・
まあ俺達視聴者を年頃の娘の親に例えるとすれば
ある日突然、娘(CS フジF1)が、“会って欲しい人がいるの・・・”
と彼氏(長谷川)を連れて来たって感じだな
どんな気概を持った男が来るかと、期待して会ってみるとソイツは

と ん で も な い 大 バ カ 野 郎 で

娘親の気持ちなど気にもとめず、初対面(一般的には重要)の場で
失礼の限りを尽くし、哀れ 親は絶望の淵に追いやられるという形−
娘(CSフジF1)から事情を聞いた浅はかな彼氏(長谷川)は
さすがにヤバイと思ったか、バカなりに取り繕うとする、しかし、
人並みに常識のある親は、第一印象がトラウマになり、交際に断固反対
が最悪なことに、この究極の親不孝娘は“私それでもユタカが好きなの!”
ってなぐらいに開き直り、親の言葉などには耳も傾けない−
手塩にかけて育てた娘(チューナー買ってまで加入したCSフジF1)が
とんだ食わせ物に持っていかれると知った親は・・・無ry


441 :川井チャソ:04/02/01 14:31 ID:cSmJ1ltW
みんな、来期もこいつ実況する予定らしいぞ!
人選調整中の今こそ、もっと抗議のメールや電話を送るんだ!
そして、今度こそこいつをモータースポーツ実況から抹殺するんだ!

442 :音速の名無しさん:04/02/01 22:29 ID:crQIq8Aq
>>441
川井チャソ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

443 :音速の名無しさん:04/02/02 09:38 ID:EfZJm93q
>>441
よーこそ 

444 :音速の名無しさん:04/02/02 17:53 ID:plyjigVq
辞表提出

445 :音速の名無しさん:04/02/03 09:10 ID:ZSNQXVLB
それは私が預かっておこう


446 :音速の名無しさん:04/02/03 09:11 ID:MGIpWz5q
>>445
今すぐ受理汁!!!!

447 :音速の名無しさん:04/02/03 10:07 ID:t7Fz+sd2
>440
例えバカ出現、おまえのたとえはピンがずれている上におもろない

448 :音速の名無しさん:04/02/03 14:37 ID:6aUQ9JCP
>>444
長谷川さん、「辞表」って書いちゃだめですよ「退職届」にしてください。

449 :音速の名無しさん:04/02/04 09:30 ID:MvT3ek13
どう使い分けるんだろうね?


450 :音速の名無しさん:04/02/04 21:31 ID:R91o8lqk
>>444
長谷川さん、「辞表」って書いちゃだめですよ「遺書」にしてください。


451 :音速の名無しさん:04/02/05 09:37 ID:J+92AnsA
それはちょっと・・・・


452 :音速の名無しさん:04/02/05 10:18 ID:gaoDwEMZ
>>450
おまいやばいよ。

453 :音速の名無しさん:04/02/06 09:17 ID:BMduZAj8
駄目だよねぇ


454 :音速の名無しさん:04/02/06 15:02 ID:siV0uHtp
とりあえず長谷川だけは嫌だと送っときました

ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?999000193

455 :音速の名無しさん:04/02/07 06:22 ID:IvlfLTHX
>>454
えらい!

456 :音速の名無しさん:04/02/07 09:04 ID:Hhy9/TWL
>>446
もう少し預かっておきます


457 :音速の名無しさん:04/02/07 11:19 ID:w/fkzvP6
ケイバ実況に転向。 しゃべらないだろうなぁ〜

458 :音速の名無しさん:04/02/07 18:32 ID:GebE1Tqh
>>454
俺も送った。選挙は行かないんだがこれは大事だからね

459 :音速の名無しさん:04/02/08 11:15 ID:T77mpXPp
>>458
選挙は行け


460 :音速の名無しさん:04/02/08 12:57 ID:LHk2js8j
俺もこのアナいやだから、人選の判断基準になるというのなら送ろうかな。
でも国語力ないので、箇条書きでもいいからテンプレきぼんぬ。

461 :音速の名無しさん:04/02/09 09:23 ID:D/XII7si
>>458
選挙は行け


462 :音速の名無しさん:04/02/10 09:27 ID:S0Z61Xxc
今年も......


463 :音速の名無しさん:04/02/11 14:09 ID:0z0FlD0h
つらいのぉ〜


464 :音速の名無しさん:04/02/11 14:19 ID:Du7wa7ng
更迭

465 :音速の名無しさん:04/02/11 21:21 ID:DB12Vyi+
無念

466 :458:04/02/12 00:52 ID:fiXo753N
投票した奴の失政にイラつかないよう基本的には行かない
投票日以前に結果わかってるのにわざわざ休み潰す必要無い
ネットで出来るようになれば検討する

長谷川実況は決勝日以前の2週間以上をマジで鬱にさせられるので断固戦う!
これも無駄かもしれんが、やらんで後悔するよりマシ


467 :音速の名無しさん:04/02/12 09:27 ID:CTk8X43O
なら、白紙で投票すれば?


468 :音速の名無しさん:04/02/13 21:00 ID:CXpZqzky
謹慎

469 :音速の名無しさん:04/02/14 09:48 ID:lyWF8BLn
近親


470 :音速の名無しさん:04/02/14 10:59 ID:KJOeURDU
近臣

471 :音速の名無しさん:04/02/15 15:01 ID:Hqop9I58
糞川競馬実況中

472 :音速の名無しさん:04/02/15 15:02 ID:rArtAKln
最悪どうしてだよ・・。

473 :音速の名無しさん:04/02/15 15:34 ID:rArtAKln
3400mの実況まで長谷川なんて・・

474 :音速の名無しさん:04/02/15 15:39 ID:5lnSTlXG
長谷川最高

475 :音速の名無しさん:04/02/15 17:35 ID:HkqOGHD8
長谷川最高に下手糞


476 :音速の名無しさん:04/02/15 17:39 ID:nK2szC0+
「ウィリアムズ勢」は分かるよ。
「モントーヤ勢」って な ん で つ か ????

477 :音速の名無しさん:04/02/15 17:50 ID:TpoJUO54
「シューマッハ勢」って言ったのもこの人だっけ?

478 :音速の名無しさん:04/02/15 18:26 ID:BhwN8Oln
ヤツは日本人として失格

479 :音速の名無しさん:04/02/15 18:27 ID:RQ+wnk6h
F1より競馬の方が不評度は上なんじゃね?毎週あるんだし、担当頻度も桁違いでそ?

こいつは根拠のない断言と知ったかをなくしてほしいものだ。。。きっと自分好き好き人間なんだろうな

480 :音速の名無しさん:04/02/15 19:45 ID:nK2szC0+
「モントーヤ勢」「シューマッハ勢」「ラルフラルフラルフラルフ」
これが猿顔の迷言。他にあれば教えて下さいエロイ人。

481 :音速の名無しさん:04/02/15 20:04 ID:7QdBQFyq
「サイド・ダイバイ・サイドッ!!」
「無念」
「ラルフがシューマッハに迫る!」
「クルサードは7着… (川)競馬と間違えましたね?w」
「クルサードはこの後走って6位完走だったんですがー」

482 :音速の名無しさん:04/02/16 03:03 ID:JDA3uhA7
>>479

236 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/02/15 17:24 ID:fJXcY3HL
>>234たぶんそう。
3400mでデビューは酷かなーと思ったのだが、なかなかよかった。
現在のフジテレの実況アナは、アヲシマと長谷川タンの2トップという気がするな。

238 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/02/15 18:34 ID:YnYJv5Pb
しっかりレースのこと、競馬のことをしっかり勉強してたのは好印象だね。
ただ岡部がこのレース何回勝ってるとか勉強した成果をそのまま出しすぎた感じはあるけど。

239 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/02/15 19:17 ID:VaecRB45
中山・東京開催なら(BSフジで放送する)9レースはほぼ長谷川アナ。
しかも土曜のダイジェストでもしょっちゅうやってるし…
下手すりゃ経験数は一番かもしれない…。

ホントに大物になるヨカン。

>>238
岡部が勝てば、恐らく絶賛…だったけどね(笑)

242 名前: ◆1h4gb/FUJI [sage] 投稿日:04/02/15 20:03 ID:2Ay2H5nN
今日の長谷川アナの実況も結構良かったよね。

243 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/02/15 20:06 ID:QqJloZvC
東は長谷川、西は岡安と、期待できる若手が東西にいますな。

245 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/02/15 22:53 ID:MFtiZYfL
>>243
フジの場合、長谷川&岡田の上が...だから
この2人を早急に育てないといけない事情がある


483 :音速の名無しさん:04/02/16 09:31 ID:A9uGgl83
去年はラルフ、シューマッハ共に二人居たからややこしかったね。


484 :音速の名無しさん:04/02/16 09:38 ID:Kumw4/Pc
【入社して良かった事】
長年ファンだった、さとう珠緒さんと共に仕事が出来た事(スーパー競馬内)

【学生時代熱中したこと】
受験勉強からいかに逃げるかに全神経を集中。結果、大学は推薦の面接で合格しました。

【理想のデート】
○中山競馬場で万馬券1日3本(以上)ゲット!!

【特技・得意技】
僕が馬券を買った人気馬は、何故か不可解な敗北をします。

485 :音速の名無しさん:04/02/16 10:57 ID:RZql54Sg
ほんとクソ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)