5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は帰って来た】マルク・ジェネスレ

1 :音速の名無しさん:03/09/13 20:13 ID:RUYT14Iv
イタリアグランプリで久々のレース復帰を果たすマルクジェネを語ろう。
マルク・ジェネ
http://sports.2ch.net/f1/kako/996/996809711.html

2 :音速の名無しさん:03/09/13 20:14 ID:Da+Q+glZ
>>1
継続して喋るようなことあんの?

3 :音速の名無しさん:03/09/13 20:14 ID:YNuTCZ1V
2


4 :音速の名無しさん:03/09/13 20:15 ID:K/p/oGeG

                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █             █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
     キト━━━━━━█         █━━━━━━ !!!!!
               █         █
               █         █

5 :音速の名無しさん:03/09/13 20:16 ID:PIwq5RZ9
お前の将来がかかった一戦だ。今のところモンツァテストに出てた効果も
あるんだろうが、なかなかいいぞ。期待してるぞ。

6 :音速の名無しさん:03/09/13 20:31 ID:Vq1pXnxA
http://www.marcgene.com/
1992年 スペインフォーミュラフォード シリーズ5位 1勝2PP
1993年 ヨーロッパフォーミュラフォード シリーズ 2位 1勝3PP
1994年 イギリスF3 シリーズ15位
1995年 イギリスF3 シリーズ 11位
1997年 国際F3000 最高位 8位 1FL
1998年 スペインフォーミュラニッサン チャンピオン 6勝3PP
1999年 F1 シリーズ 17位 最高位6位(ミナルディ)
2000年 F1 シリーズ 最高位8位(ミナルディ)
2001年 F1ウィリアムズBMWテストドライバー
2002年 F1ウィリアムズBMWテストドライバー
2003年 F1ウィリアムズBMWテストドライバー
    フォーミュラニッサンワールドシリーズ参戦 現在1勝

参考サイト:兄のジョルディ・ジェネ
http://www.jordigene.com/

7 :音速の名無しさん:03/09/13 20:34 ID:YNuTCZ1V
ミナルディはすごいってことでよろしいですか?

8 :音速の名無しさん:03/09/13 20:44 ID:N2QccRN8
もともと金持ちドライバーってことでミナルディが獲得したんだろ?

9 :音速の名無しさん:03/09/13 20:50 ID:Vq1pXnxA
金持ちだなんて聞いたことが無いぞ。
ミナルディでデビュー出来たのは、フォーミュラニッサンの
シリーズスポンサーとミナルディのメインスポンサーが
同じスペインのテレフォニカだったということも大きかったけど。

10 :音速の名無しさん:03/09/13 20:59 ID:9M60iozR
トップチームでピンチヒッターは久々(99年フェラーリのサロ以来?)だし、
こういうのは楽しみだな。
ポイント取ってくれれば御の字だけどジェネがんがってほしい。

11 :音速の名無しさん:03/09/13 21:01 ID:nfQum2d2
なんでジェネなの??ラルフは?

12 :音速の名無しさん:03/09/13 21:04 ID:fkwbulmD
頭痛だとよ
罪悪感か、なわけねーな

13 :音速の名無しさん:03/09/13 21:46 ID:aP/qcN4T
ジェネにとっての2度目の入賞、
そして自己最高位更新キボンヌ

14 :音速の名無しさん:03/09/13 22:15 ID:juEWUWP3
表彰台も夢じゃない。

クレバーなドライバーだよ。ヘネって

15 :音速の名無しさん:03/09/13 22:39 ID:miozZSs+
母国でも影が薄く(対デラロサ)、現状ではリザーブドライバー以上の
存在ではなかったんだから、いい結果を出せるといいやね。

なんかニコララリー二みたいね。

16 :音速の名無しさん:03/09/13 22:46 ID:41xuxvYH
とりあえず、ぺヤングよりイイ仕事してるな。

17 :音速の名無しさん:03/09/13 23:19 ID:1jT8qFVv
初代スペイン眉毛

18 :音速の名無しさん:03/09/13 23:35 ID:gKwXQdGB
なにげに>>1はガンダムヲタ

19 :音速の名無しさん:03/09/13 23:49 ID:o7i5AjCr
相変わらず濃ゆい顔ですね

20 :なにわっち ◆NaniwabFpY :03/09/14 00:46 ID:RN+dAZIJ
これで明日、ジェネがシューマッハやらライコネンに神風アタックなんか
やった日にゃどうなるんだろうか・・・・。

いや、ワザとやる人はいないとしても。

21 :音速の名無しさん:03/09/14 00:57 ID:vSf9ZTc7
そして前線でポールトゥフィニッシュをきめたアロンソは予選最下位か。

22 :音速の名無しさん:03/09/14 01:55 ID:6kRCOv6a
>>21
なんか...トチ狂ったシーズンだ...オモロイけど。

23 :音速の名無しさん:03/09/14 01:59 ID:k7/IQY7R
まぁアタック中にスピンしでかしたし

24 :音速の名無しさん:03/09/14 02:02 ID:+JbP8YBN
猿とのタイム差は素直に評価して良いと思うよ

25 :音速の名無しさん:03/09/14 02:09 ID:5c68Nemb
なんかゴールキーパーっぽい顔してるな。

26 :音速の名無しさん:03/09/14 02:10 ID:mBAXs/VY
まともなマシンに乗るってのがどれだけ重要かよく分かったね。
明日表彰台に乗ったら超評価するよ

27 :音速の名無しさん:03/09/14 02:10 ID:CsheDkbR
手入れしないと眉毛がすぐ繋がっちゃう体質

28 :音速の名無しさん:03/09/14 02:11 ID:+JbP8YBN
>>26
とりあえずまともに張り合える実力はあると思うよ。

29 :音速の名無しさん:03/09/14 02:21 ID:G7tZSAp3
今TV見て「えっ!?」と驚きますた!まさかM・ジェネを見れるとは…ラルフいらね〜

30 :音速の名無しさん:03/09/14 02:23 ID:98Z17SPP
ラルフはどうしたの?

31 :音速の名無しさん:03/09/14 02:26 ID:+JbP8YBN
>>30
クラッシュで頭痛がするそうです。
しかし素でラルフより速いんじゃないか?

32 :音速の名無しさん:03/09/14 03:11 ID:ApEK2Ugr
>>24
アタック順が最初と最後は目茶苦茶ハンデがつくぞ

33 :音速の名無しさん:03/09/14 05:13 ID:ozr8OeIs
ローンチコントロールイイし、エンジンも一番回ってるみたいだから
スタートで抜ければもしかするかも!なんか今年他のカテゴリの
レースにも出てるみたいだから勘も鈍ってないだろうしね!
スタート直後1コーナーのシケインでクラッシュだけして欲しくない!

34 :音速の名無しさん:03/09/14 05:38 ID:dZteuPru
>>20
俺がフランクの立場なら「相討ちしてこい」と言うかもしれない。

35 :音速の名無しさん:03/09/14 08:01 ID:xzjtcAzD
非常に好意的な意見が多いが 先週さんざんテストしたコース&マシンで
モントヤに1秒差(ガソリン搭載量がわからないけど)というのはどうかなあ

36 :音速の名無しさん:03/09/14 08:57 ID:NAXt8NtB
ドライバーズチャンピオンシップを考えると
搭載量を少なめにして前に出てブロック作戦が考えられるので
ガソリンは少なめじゃないかと思ったが
ウィリアムズはそんな小細工しないか
でもミハエル、キミがジェネの前だから
結局予選は失敗と言える
コンストラクターズという点でも同様

ま、決勝の結果が重要だから評価待ち
ちなみに当方ミナルディファンなので応援しとります
去年のアーバインに続いて表彰台に違う人が立って欲しい

37 :音速の名無しさん:03/09/14 09:32 ID:UbzM8GrH
ジェネは優勝するよ、マジ

38 :音速の名無しさん:03/09/14 10:18 ID:+JbP8YBN
フェラは燃費少な目で1-2を狙ってたんだろうけど、
猿を阻止できなかった段階で作戦失敗。まあ表彰台は狙えるね。

39 :音速の名無しさん:03/09/14 10:27 ID:jpy20iBQ
多分出走はこのレースだけなんだから
あんまり熱くならないほうがいいとおもわれ。

40 :音速の名無しさん:03/09/14 10:58 ID:RrCChyFN
モレノ・ラリーニ・サロ・系譜に続け!

41 :音速の名無しさん:03/09/14 11:40 ID:s4UXi3+l
なんかあんまりジェネの事知らないけど、ファンになりそう。

42 :音速の名無しさん:03/09/14 11:43 ID:MZngOaod
あまり元気のないマシンだった前半戦より、
ゲンキのある後半戦で、ジェネもオイシイよね!

(って、開発してるのジェネだけど)



43 :音速の名無しさん:03/09/14 11:55 ID:2tSliBUN
F1グランプリ天国のジェネのイラスト大好き!!
ああ、こんな感じでまっつあん出てきてくれんかしら・・・切望。
まっつあんのイラストも必見でつ。

44 :音速の名無しさん:03/09/14 12:00 ID:2tSliBUN
http://homepage2.nifty.com/graten/text9992.html ほれ43

45 :音速の名無しさん:03/09/14 12:02 ID:2tSliBUN
http://homepage2.nifty.com/graten/text9992.html ささやかなおまけ

46 :音速の名無しさん:03/09/14 12:04 ID:2tSliBUN
http://homepage2.nifty.com/graten/text9991.html
ごめんなさいまちがえますた。 こちらが45のささやかなおまけでつ。

47 :音速の名無しさん:03/09/14 12:16 ID:aCdk15Hf
フジのジェネに対する扱いは、「その辺のドライバーが急遽トップチーム
のウィリアムズに抜擢された!!」みたいだったな。
テストドライバーって事にまったく触れてない。

48 :音速の名無しさん:03/09/14 12:31 ID:p8la/whs
それよりも塩原アナが言った「ミナルディにしか乗ったことがない」云々のほうがいやだった
「しか」ってなんだよ、「しか」って!!



ミナルディをバカにしやがって・・・・・・゚・(つД`)・゚・

49 :音速の名無しさん:03/09/14 13:14 ID:hs2T26T2
でもウイリアムズって
テストドライバーからの採用が多いよね。
ヒル・■・モン・
ジェネもウイリアムズのTDになったとき
賢い選択だとか言われてたし。
やっと来たチャンスだから、
ぜひガンガッテホスィ。

50 :音速の名無しさん:03/09/14 13:44 ID:uJ3n1ay4
ピザ屋出せよゴルァ!

51 :音速の名無しさん:03/09/14 13:49 ID:5NmE9RkN
PIZZA屋さんも運がないですね。
もし今もTDやってたら出てたかも。

52 :音速の名無しさん:03/09/14 13:58 ID:+JbP8YBN
ピザ屋なら12位ぐらい

53 :音速の名無しさん:03/09/14 14:50 ID:wY86L3X5
ジェネ兄弟は兄のジョルディの方が顔がましだな。>>6のうrlを踏むまでジェネ兄の顔を知らんかった・・・・ジェネ兄はF3時代にコールタードのライバルだった

54 :音速の名無しさん:03/09/14 14:55 ID:J2UlWRSS
スペイン人は顔が濃い人しか居ないのかと思われそうだよなw

55 :音速の名無しさん:03/09/14 15:07 ID:wY86L3X5
>>54
クリビーレも顔が濃いの?サインツは濃いのは確かだが、かっこいいぞ

56 :音速の名無しさん:03/09/14 15:11 ID:wY86L3X5
ジベルナウの顔が濃いとは思わないがhttp://www.motorcycle.com/mo/mcracing/mcphotos/setepress.html

57 :音速の名無しさん:03/09/14 15:19 ID:hThFExDA
クリビーレとデラロサは親戚関係にあるよね?

58 :音速の名無しさん:03/09/14 16:07 ID:EfGl9VAI
クリビーレはイケメンでしたね
デラロサと親戚ってのも聞いた事あるな…

>>56
ジベルナウ、レプソル…いつの写真!?

59 :音速の名無しさん:03/09/14 18:10 ID:Jbbvkv4Z
>>57

従兄弟だったような気がする。

サインツはラテン系らしくなく、異常に細かいそうだ。
トヨタにいた時、「車高をあと1mm上げてくれ。」とか。
いや、フォーミュラならともかく、グラベルのラリーでの話。

60 :音速の名無しさん:03/09/14 20:50 ID:rd/1f/FY
ジェネ初優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :音速の名無しさん:03/09/14 20:54 ID:QLy2kevj
おい>>60、起きる時間だぞ

62 :音速の名無しさん:03/09/14 22:02 ID:vFk+y9NY
当時のミナルディで予選15位になったのがスゴイ
90年のマルティニくらい恵まれてるわけでもなし

63 :音速の名無しさん:03/09/14 22:37 ID:6zbPBdBL
きちんと仕事したな。お疲れ。

64 :音速の名無しさん:03/09/14 22:40 ID:tTwAwLAe
マジでラルフ解雇説が出てるんですが

65 :音速の名無しさん:03/09/14 22:45 ID:DIfHx2fc
>>64
2〜3戦もしたら、充分にラルフ位のレベルで
レースできそうだったな・・・。

66 :音速の名無しさん:03/09/14 22:49 ID:ozr8OeIs
土曜の朝出走を告げられてポイントゲットしてしまうのはすばらしい

67 :音速の名無しさん:03/09/14 22:51 ID:EfGl9VAI
5位ポイントゲッツ!
しかし、アミーゴがジェネとモンを間違った時はいろんな意味でビビッタ

68 :音速の名無しさん:03/09/14 22:57 ID:wABrWxEY
ジェネ、次戦も頼むぞ!
ラルフ、次回も頼むぞ。w

69 :音速の名無しさん:03/09/14 23:02 ID:jOXqaoCd
>>64
そんなことはBMWが許さない

70 :音速の名無しさん:03/09/14 23:10 ID:oeHg89dy
ジェネ、日曜のフリー走行でクラッシュして
病院に運ばれるも意識不明の重体って数時間前フジの実況スレに速報レスが突然あったような・・

あれは一体??

71 :音速の名無しさん:03/09/14 23:14 ID:dAOegNk3
>>70
日曜のフリー走行って時点でネタだろう。

72 :音速の名無しさん:03/09/14 23:20 ID:qrXyqCSP
とりあえずジェネなりにがんがった。代役お疲れさん

73 :音速の名無しさん:03/09/15 00:20 ID:+GQxntCZ
>>69
☆ ラルフ、アメリカGP欠場も?
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/030914_05.htm
☆ ウィリアムズ、ラルフを解雇の噂
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/030914_06.htm

74 :音速の名無しさん:03/09/15 00:22 ID:MWEUTnZ1
ニフティ(ry

75 :音速の名無しさん:03/09/15 00:26 ID:3UZfH8vx
こうなったらまっつぁんも復活キボンヌ

76 :音速の名無しさん:03/09/15 00:34 ID:xJLVNHmm
つーかマジでラルフ解雇でいいけど?モントーヤとジェネのコンビで十分。

77 :音速の名無しさん:03/09/15 02:14 ID:33nB1nee
>>76
BMWが許しません

78 :フリーダ:03/09/15 02:29 ID:uBGLBu4T
「アロンソに奪われしF1眉毛王の座、奪回せずにいられよか?
しばし待たれよルノー、こちとらばいえるん発動機製なるぞ」

79 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :03/09/15 02:48 ID:OskACdzB
とりあえず入賞おめ>じぇね

80 :音速の名無しさん:03/09/15 03:01 ID:jwi7Eq0i
open jane使ってるんだけど
このスレ見るとき、毎回>>4が、サブリミナルみたいに一瞬現れるのでなんかヤダ

ま、とりあえずジェネはいい仕事したね、乙

81 :音速の名無しさん:03/09/15 03:08 ID:PyGzqaQf
確かに一瞬現れるな。漏れも気になってたw

良かったんじゃないか?代役としてはいい仕事したよ。
おめ。

82 :音速の名無しさん:03/09/15 03:11 ID:dgeeIg5X
これでまたストーブリーグの席取りが過酷に

83 :音速の名無しさん:03/09/15 03:13 ID:o2KUJxks
ドライバーチェンジが好きなジャガーはまず目を付けるだろうね。

84 :音速の名無しさん:03/09/15 03:27 ID:RmFxl1y8
今日の仕事人ぶりは往年のモレノ様を彷彿とさせたなぁ。
ミナルディの時は応援しがいがあったっす。
代役にしとくのは勿体ない。

85 :音速の名無しさん:03/09/15 03:53 ID:EIDosOOn
ジャガー入り十分はありうるな

86 :音速の名無しさん:03/09/15 03:56 ID:EIDosOOn
>>85
自己れすだが
ジャガー入りは十分ありうるな
だな・・10分ありうるって・・・_| ̄|○

87 :音速の名無しさん:03/09/15 03:57 ID:wqYHo/Rt
おい!バドエルがまた泣いてるぞ

88 :音速の名無しさん:03/09/15 06:14 ID:OF1EGxSf
しかしあんな軽タンクであの予選順位っていくらなんでも遅すぎだろ。

89 :音速の名無しさん:03/09/15 10:43 ID:hZSVKco1
予選は一番最初のアタックだったからな。あんなもんかと思った。

90 :音速の名無しさん:03/09/15 12:15 ID:bZ/1aqon
ジャガーはあるか?今のラインナップ流石に変えるとは思えないんだが。
むしろEJ辺りが。

91 :音速の名無しさん:03/09/15 13:37 ID:zv8rlled
このままならキリンは今年限りでしょ>ジャギュア

92 :音速の名無しさん:03/09/17 11:26 ID:Y5S68ymC
エロゲー出てたんだ・・ジェネ。

93 :音速の名無しさん:03/09/18 01:43 ID:vmJb6BFT
ジェネの顔を見てると、銭形のとっつぁんを思い出すのはなんでだろう?

94 :音速の名無しさん:03/09/18 01:55 ID:8ZhpaLYN
似てるな。なんとなく。

95 :音速の名無しさん:03/09/18 02:53 ID:uMDNPiOP
ネスレ?

96 :音速の名無しさん:03/09/18 02:55 ID:RXIGzfuF
改造すればジョージ・クルーニ−にならないかな?

97 :音速の名無しさん:03/09/18 12:25 ID:0kBZoYkY
ジェネは顔で損してるな
>>96
ミナルディがフェラーリ並みの強さに化けるくらい難しいんじゃないの?

98 :音速の名無しさん:03/09/18 17:44 ID:OsqQ1tNI
>>97
いや、鼻から下。特に口元の締まりをなんとかすれば、
96の言うことも分らなくも無いと思うよ。

99 :音速の名無しさん:03/09/18 18:28 ID:Y4dgJMuQ
アメリカグランプリもがんがれ

100 :音速の名無しさん:03/09/18 18:43 ID:NxV0jlEN
何故そんなに評価が高い?
ウイリアムズのマシンなら当然の結果に思えるが。
いや、本当に速いやつならモントーヤの前走ってるはず。
予選0.8秒差、決勝20数秒差。ん〜微妙。
そういや1年前ベルガーが
「ジェネをレギュラーにする気はない。彼には何かが足りない」
っつってたっけか。
ま、確かにその通りだと納得したね、今回の結果には。

それと、ジェネってデヴューのとき
「俺は3年でチャンピオンになる」
って言ってたなぁ。

101 :音速の名無しさん:03/09/18 18:52 ID:lmGXozzQ
>予選0.8秒差

フランク爺から「予選最初のシケインは慎重に進入するんだ」という指示があったので指示に従っただけと思われ。
1番手という不利な条件でもあったし、ベルガーもこのレースで今後の評価が決まるだろうとジェネにはっぱ掛けてた
けど5位でフィニッシュした事でジェネの今後は有望だ、とひとまず好評価のコメントしてますが。
もっとも当のジェネは冷静で今回の成績でシート得るとかはそれほど思ってないそうだ。

102 :音速の名無しさん:03/09/18 19:20 ID:Y4dgJMuQ
>>100
あくまで代役としての評価であってレギュラーとして使う場合の評価とはまた別の話だろ。
決勝ベストラップはモンからコンマ3秒弱しか離れてない。
アゴ→バリチェロはコンマ3秒強、ライコネン→ペヤングはコンマ4秒強だったから、
臨時としては文句ない仕事をした。

103 :音速の名無しさん:03/09/18 19:37 ID:yfURf0Zm
ブリティッシュアメリカンレーシングに乗らないかな

104 :音速の名無しさん:03/09/18 21:07 ID:BZtuv9vH
>あくまで代役としての評価であってレギュラーとして使う場合の評価とはまた別の話

んー、それじゃいかんと思うけど。

105 :音速の名無しさん:03/09/18 21:10 ID:6/+ZJnJM
ジェネは開発能力が結構あり
スペイン語を話せるモントーヤと仲がいいので
他チームのレギュラーになったら、ウィリアムズ沈没の予感。

106 :音速の名無しさん:03/09/18 21:45 ID:STPmqtvV
ジェネ、F1に集中したい
ワールド・シリーズは途中棄権 [18/09/03 - 17:05]

前戦イタリアGPでの活躍が記憶に新しいマルク・ジェネは、
今後F1での活動に集中するため“スーパーファンド・ワールド・シリーズbyニッサン”を、
シーズン途中で棄権することを明らかにした。

ピザ屋も居なくなってリザーブドライバーみたいなものだから大変だよな。

107 :音速の名無しさん:03/09/18 22:04 ID:jEb6AIAL
そのワールド・シリーズでの成績はいまいちなんだよな。
チームは98年にも所属したアドリアン・カンポス・モータースポーツ。
一応1勝したけど。

108 :音速の名無しさん:03/09/18 22:31 ID:v0RgFD8t
棄権してF1の活動に専念・・・

じゃあ、次のアメリカにも乗るのか?
そう考えてしまうのだが。

109 :音速の名無しさん:03/09/18 22:45 ID:AzI3SeUs
成績が悪いからイメージダウンを避けるためにやめるんでしょ。
じゃあ、ジェネよりランキングが上のカーティケヤンとかが
F1に乗ったらジェネより速いのかというとそんなことは無いのが
モータースポーツの難しいところだな。
去年のゾンタなんか鮮やかにチャンピオンを決めたんだけどね。

110 :音速の名無しさん:03/09/18 22:54 ID:STPmqtvV
>>108
そうだよな。そういう風にも取れるが
ジェネがリザーブとして十分な走りできることも確認できて
チームからもそうするように助言があったんじゃないかな。

111 :音速の名無しさん:03/09/19 16:39 ID:OHFY0TF1
Q&A:マルク・ジェネ
「チームからいい評価をもらった」
http://www.crash.ne.jp/f1/2003_news/09/f1_2003_0918a.html

112 :音速の名無しさん:03/09/19 16:52 ID:Mk1WRMx8
>>111
だけどウイリアムズはジェネとレギュラーで使う気などさらさらないという事実。

113 :音速の名無しさん:03/09/19 16:53 ID:Mk1WRMx8
×ジェネと
○ジェネを

114 :音速の名無しさん:03/09/19 17:44 ID:wLxE2iwW
なにげにデイモン以来の開発神なのかもな。

115 :音速の名無しさん:03/09/19 17:55 ID:zeLHKAYe
ジョルディ・ジェネ=ホルディ・ヘネ?

116 :音速の名無しさん:03/09/20 00:22 ID:nTxeXwBS
>>115
読み方の正誤はともかく、後者はなんかオモロイ

117 :音速の名無しさん:03/09/20 01:13 ID:U2sxKdUG
>>115
スレタイのマルク・ジェネ(ヘネ)はジョルディ(ホルディ)の弟だ。ジョルディ・ジェネ(ホルディ・ヘネ)はコールタード(クルサード)のライバルだった。

118 :音速の名無しさん:03/09/20 01:14 ID:U2sxKdUG
>>116
マルクの兄を、オートスポーツはジョルディ・ジェネと読み、レーシングオンはホルディ・ヘネと読んだ

119 :音速の名無しさん:03/09/20 01:16 ID:W2aGG3x1
>>115
10年くらい前に国際F3000でデビューウィン飾ったヤシがいたけど同一人物?

>>116
エリック・コマ→エリック・コマスってのもあるね

120 :音速の名無しさん:03/09/20 04:17 ID:jcR0cIXP
ジョルディ(Jordi)のJoって、スペイン語だと「ほ」と読むらしい。
サッカーの城(Jo)がスペインでプレーしてた時にサポーターに
「ホー!、ホー!」って言われてたそうだ。
だから本国読みするとホルディのが正しいのかも。

つーか、以前からF1板でジェネの話が出ると執拗に兄貴を押すレスを
よく見かけたような気がするんだけどなんでだろうか?
富士のインターF3でも勝ったこともあるから知名度はあるんだろうけど
コアなファンでもいるんかな?
http://www.jordigene.com/

121 :音速の名無しさん:03/09/20 04:23 ID:CDrtd8Br
スペイン語ではJのつく単語は、はひふへほとなる

122 :音速の名無しさん:03/09/20 19:51 ID:m5K2nivm
>>120
ジェネ兄はコールタードのライバルだったからな。仮に、早めにF1デビューして、順当に成長すれば、結構活躍したと思われ。ジェネ弟は兄のジョルディを尊敬している

123 :音速の名無しさん:03/09/21 00:02 ID:Rsh9/ybp
99年にF1デビューした3人(ジェネ・ゾンタ・デラロサ)は現在全員がテストドライバーに降格中。
ゾンタ、デラロサは自然に消えていきそうだが、ジェネはこのままウィリアムズのバドエルと化すんかな?

124 :音速の名無しさん:03/09/21 00:53 ID:k42yOHnM
ウイリアムズはベテランテストドライバーに高い金払えそうにないんで、適当なときに
若いのと交代させられるんじゃないのかな。

125 :音速の名無しさん:03/09/21 01:03 ID:q23oFcRu
>>124
ウェバーとかね

126 :音速の名無しさん:03/09/21 02:04 ID:JIDzzpUy
ドイツ人でレギュラーにふさわしいのがいなくなったら、
お飾りでドイツ人テストドライバーが来そうだな。BMWがいればだけど

127 :音速の名無しさん:03/09/21 12:00 ID:Rsh9/ybp
>>126
どうせならベルント・シュナイダーか、ヨアキム・ウィンケルホックをきぼん。w

128 :音速の名無しさん:03/09/21 14:28 ID:hMGF6vNJ
ジェネがテストドライバーになる前は、ヨルグ・ミューラー(96国際F3000
チャンピオン、ドイツ人、ルマンにBMWで参戦)やトム・クリステンセンが
BMW担当とミシュラン担当に分かれてウィリアムズと良くテストをしていたんだよな。

129 :音速の名無しさん:03/09/22 00:05 ID:KQpQrAew
インタビュー動画がありました。せっかくなんで貼っときます
ttp://dl.wbteam.com:86/introf1/video/fun/Marc%20Gene%20-%20Ich%20Liebe%20Deutsch.wmv
直が繋がらない場合は、http://introf1.wbteam.com/の「Other Movies」「Funny Highlights」にあります

130 :音速の名無しさん:03/09/22 00:18 ID:KQpQrAew
上のジェネ動画なのですが、タイトル(Marc Gene - Ich Liebe Deutsch)から想像すると
ドイツ語しゃべってるのでしょうか?
ジェネはマルチ・ランゲッジだというのをどこかで読みましたが…

131 :音速の名無しさん:03/10/05 21:54 ID:7tCC7NlW
ジェネってミナルディと契約したときは
謎のドライバーと言われてたよね

132 :音速の名無しさん:03/10/05 21:58 ID:t1MfcQ2v
あんまり大したこと無かったな
予選も十キロモンより軽タンだったそうだし
先日のテストでもウィルソンより遅い
やっぱ、本シートは無理

133 :音速の名無しさん:03/10/05 22:00 ID:t1MfcQ2v
間違えたアント二アだった

134 :音速の名無しさん:03/10/23 21:35 ID:DhwsOgyR



135 :音速の名無しさん:03/11/13 14:11 ID:nK5K0cIB
よいしょと

136 :音速の名無しさん:03/11/19 12:42 ID:Q43D4ocY
【マルク・ジェネ、新年に挙式】
 マルク・ジェネは、婚約者のエバ・ひとみ・さかい嬢と2004年始めに結婚することになった。 (ニキ・タケダ)


日本人2世っぽいけど、詳細知ってる人教えて!!
顔写真も見てみたい。age

137 :音速の名無しさん:03/12/15 22:10 ID:BdY4DoK4
おまえらの数十倍頭のいい人間なんだけどな、ジェネは。

138 :音速の名無しさん:03/12/29 23:20 ID:utCOc8mT
総集編にて存在わるれられ記念age

139 :音速の名無しさん:04/01/10 13:00 ID:Cao36p8p
テストでトップタイム記念age

140 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :04/01/10 15:09 ID:XSFKXkVU
ダチが「ホルディ・ジェネって知ってる?ウイリアムズの方の奴の兄貴だって」
って言ってた。大笑いしてやった。

でも何かモン吉脱退後のウイリのシート狙ってるらしいね。
ミナルディでポイントゲット→ウイリのTDゲット→妹の代役で仕事こなす
→レギュラーゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!→ワールドチャンピョンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ヒルの再来なるか?


141 :音速の名無しさん:04/01/10 16:41 ID:uUsUA0hc
ラルフの更改交渉が決裂したら、
2005年に乗れるかもな

142 :音速の名無しさん:04/01/13 21:11 ID:P9KJQpRA
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1073833921/
何か関連あんのか?

143 :音速の名無しさん:04/02/06 23:44 ID:Rs8B9ZHy
久しぶりにジェネ見たけどすっげー禿げてた
しかも変な禿げ方もうだめぽ

144 :音速の名無しさん:04/02/06 23:54 ID:xpPwxcUO
ワールドシリーズバイ兄さんでジェネ活躍してるようだけど、
F1レギュラーはおそらく無理ポだろうな。

145 :音速の名無しさん:04/02/11 20:17 ID:24HLvx3D
>>144
兄さんとジェネという単語を見てジョルディの話かと思った

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)