5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ F1第14戦 イタリアGP lap 2 ■□

1 :音速の名無しさん:03/09/14 21:37 ID:xyphl2fZ
前スレ
■□ F1第14戦 イタリアGP lap 1 ■□
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062724739/

コース情報
http://www.monzanet.it/
http://www.fia.com/FreePress/F1_guide_2003/Images/Italy.gif
ライブタイミング
http://www.formula1.com/race/livetiming/25.html
実況板
http://live-racing.net/livebbs/live/

フジテレビ系
予選 9月13日(土) 25:45〜26:30(一部地域を除く)
決勝 9月14日(日) 23:50〜25:35
■ フジテレビ 721
予選第1日 9月12日(金) 20:50〜22:10(生中継)
予選第2日 9月13日(土) 20:50〜22:20(生中継)
決勝 9月14日(日) 20:50〜23:00(生中継)

再放送
予選 9月20日(土) 14:00〜16:10
決勝 9月21日(日) 14:00〜15:50
予選 9月25日(木) 25:00〜27:10
決勝 9月25日(木) 27:10〜29:00


2 :音速の名無しさん:03/09/14 21:37 ID:xyphl2fZ
今の実況スレ
実況はこちら

- 2003 F1 Italian GP lap 8 -
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1063542363


3 :音速の名無しさん:03/09/14 21:37 ID:4n4GPIJv
2

4 :音速の名無しさん:03/09/14 21:38 ID:R3Xqoivq
猿のタイヤ幅異様に広いぞ
よく見てみろ!

5 :音速の名無しさん:03/09/14 21:39 ID:EsVmtIMd
>4
みれない(´・ω・`)ショボーン

6 :音速の名無しさん:03/09/14 21:39 ID:FD61GL4y
>>1



顎 風前の灯火

7 :音速の名無しさん:03/09/14 21:40 ID:Onrvwyc1
後ろからモンが…やばいな

8 :うお:03/09/14 21:41 ID:0pQxAW1G
猿死ね!

9 :音速の名無しさん:03/09/14 21:42 ID:Onrvwyc1
なら顎も一緒に

10 :うお:03/09/14 21:43 ID:0pQxAW1G
道連れかYO

11 :音速の名無しさん:03/09/14 21:44 ID:ApEK2Ugr
モン行け

12 :音速の名無しさん:03/09/14 21:44 ID:QttLJFyZ
顎の右リヤに異変!!

13 :音速の名無しさん:03/09/14 21:44 ID:R3Xqoivq
>>8
ttp://f1.racing-live.com/jp/season/live/com-live-complet39.html

14 :音速の名無しさん:03/09/14 21:44 ID:Onrvwyc1
ここいらでどっちかエンジンブローしそうな気がするのはおれだけだろうか
なんとなくモンに起こりそうな…

15 :音速の名無しさん:03/09/14 21:45 ID:c33sPpSf
次のレースが楽しみ

16 :音速の名無しさん:03/09/14 21:45 ID:QttLJFyZ
チョイブリ出てる?

17 :音速の名無しさん:03/09/14 21:48 ID:wABrWxEY
ジェネがんがれ

18 :音速の名無しさん:03/09/14 21:52 ID:ApEK2Ugr
モン来た^^^^^^^^^^^^^^

19 :うお:03/09/14 21:52 ID:0pQxAW1G
うわーーー!
猿行っちゃった・・・

20 :うお:03/09/14 21:52 ID:0pQxAW1G
ジェネだったーーー!

21 :音速の名無しさん:03/09/14 21:53 ID:4n4GPIJv
伊藤死んだ方がいいな

22 :音速の名無しさん:03/09/14 21:53 ID:RE9wR+bu
実況大馬鹿野郎だ。
氏ね!

23 :音速の名無しさん:03/09/14 21:53 ID:IgOK1Tkk
実況解説みんな間違えたー!

24 :音速の名無しさん:03/09/14 21:54 ID:QttLJFyZ
今回のキーパーソンはジェネ

25 :うお:03/09/14 21:54 ID:0pQxAW1G
くそ
マジかと思ったじゃねえか・・・

26 :音速の名無しさん:03/09/14 21:54 ID:O7YX3atP
しっかりしてよ、今宮、川井、伊藤は・・・

27 :音速の名無しさん:03/09/14 21:54 ID:+GZ1hNmR
もまえらも門とおもったろ

28 :うお:03/09/14 21:55 ID:0pQxAW1G
そうなのよw

29 :音速の名無しさん:03/09/14 21:55 ID:QttLJFyZ
>>27
あぁ思ったさ!大絶叫したさ

30 :音速の名無しさん:03/09/14 21:56 ID:O7YX3atP
だけど、実況陣はタイミングモニターあるから、、、

31 :音速の名無しさん :03/09/14 21:56 ID:CCrln+Db
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

・・・(´・ω・`)

32 :音速の名無しさん:03/09/14 21:56 ID:VHddIxEG
このシーン、地上波ではどう実況されるかな??

33 :音速の名無しさん:03/09/14 21:57 ID:y9HQ7Vlq
キタ

34 :音速の名無しさん:03/09/14 21:57 ID:ApEK2Ugr
ダメだモン

35 :音速の名無しさん:03/09/14 21:57 ID:nMX2Tps0
バリ禿の最後の仕事は・・・あれか?

36 :音速の名無しさん:03/09/14 21:57 ID:48EZ9U5u
トヨタ2台ともリタイヤ

37 :うお:03/09/14 21:58 ID:0pQxAW1G
トヨタよえー

38 :音速の名無しさん:03/09/14 21:59 ID:Onrvwyc1
LiveにはR.シューマッハいたんだ…へぇ〜

39 :音速の名無しさん:03/09/14 22:00 ID:3fL+uNVn
>>32
実況、解説がモンと勘違いして興奮してるところに山田が冷静に

「ジェネですよね」

40 :音速の名無しさん:03/09/14 22:00 ID:y9HQ7Vlq
オォォォォォウ! グゥ!!

41 :音速の名無しさん:03/09/14 22:00 ID:CCrln+Db
今のラップ猿遅かった

42 :うお:03/09/14 22:01 ID:0pQxAW1G
>>39
アホ山田ーーーーーーっ

43 :音速の名無しさん:03/09/14 22:01 ID:hiVNpw+6
今日のLiveいつにも増して、めちゃくちゃ。

44 :音速の名無しさん:03/09/14 22:02 ID:QttLJFyZ
ライコネンも遅かった

45 :音速の名無しさん:03/09/14 22:02 ID:Onrvwyc1
モン吉ペース落ちてたな

46 :音速の名無しさん:03/09/14 22:02 ID:QJtc6xW8
今日から見はじめましたけど・・・


47 :音速の名無しさん:03/09/14 22:03 ID:Onrvwyc1
今はオフィシャルでみてる
Liveはどうかと思ったらあれだからね

48 :音速の名無しさん:03/09/14 22:04 ID:QttLJFyZ
モン基地はあきらめはいったか?

49 :音速の名無しさん:03/09/14 22:04 ID:vFk+y9NY

  今 シ ー ズ ン 終 了


50 :音速の名無しさん:03/09/14 22:05 ID:wABrWxEY
なに?ジェネがどうしたって?

51 :音速の名無しさん:03/09/14 22:05 ID:cD5c2RGi
だめだ、実況板にはとてもついていけん。
忙しくてTV見てる暇がない

52 :音速の名無しさん:03/09/14 22:05 ID:5gM2VkLm
2ちゃんの実況板はどこかな

53 :音速の名無しさん:03/09/14 22:06 ID:Onrvwyc1
モントヤ遅くなったな

54 :音速の名無しさん:03/09/14 22:06 ID:egIrRFHo
>>53
顎のタイヤが2セット目に悪かっただけなのかな

55 :音速の名無しさん:03/09/14 22:07 ID:Onrvwyc1
>>54
それは…逆じゃないか?

56 :音速の名無しさん:03/09/14 22:07 ID:VHddIxEG
今気づいたんだけど、右下の「フ」がないね。なんでだろ?

57 :うお:03/09/14 22:07 ID:0pQxAW1G
四角顔ストップ!

58 :音速の名無しさん:03/09/14 22:08 ID:KdXhJ6Lg
ベヤングあぼーん

59 :音速の名無しさん:03/09/14 22:08 ID:QttLJFyZ
■スト〜〜〜〜〜ップ!!

60 :音速の名無しさん:03/09/14 22:08 ID:y9HQ7Vlq
ゼネもなかなかやるな

61 :音速の名無しさん:03/09/14 22:08 ID:XnMdr2is
今日は燐寸いねえのか?

62 :音速の名無しさん:03/09/14 22:09 ID:4n4GPIJv
シューマッハ後半3連勝であっさりチャンピオン決めそう

63 :音速の名無しさん:03/09/14 22:09 ID:nMX2Tps0
今回、弱禿頑張ってるな。
だてにトランスポンダー壊れてないなw

64 :音速の名無しさん:03/09/14 22:09 ID:KdXhJ6Lg
正直、ライコネソでなくてよかた

65 :音速の名無しさん:03/09/14 22:09 ID:QttLJFyZ
来年のMcLarenに■いらね

66 :音速の名無しさん:03/09/14 22:09 ID:Onrvwyc1
そして自棄になったロンがMP4-18投入

67 :音速の名無しさん:03/09/14 22:10 ID:wABrWxEY
Fツェン、久々のポイントゲッツか?

68 :音速の名無しさん:03/09/14 22:10 ID:5SWCJTtI
このままだと
1.M.シューマッハ 82
2.J.P.モントーヤ 79
3.K.ライコネン  75

69 :音速の名無しさん:03/09/14 22:11 ID:cD5c2RGi
ジャックまでがこんなに仕事してしまうと前回までのMIのインチキがいかに酷かったかということがわかるな。


70 :音速の名無しさん:03/09/14 22:11 ID:+GZ1hNmR
今週は顎に決定?でよいか?

71 :音速の名無しさん:03/09/14 22:11 ID:Onrvwyc1
モン吉のミスに助けられまくってる気がする…
モン吉オチツケ

72 :音速の名無しさん:03/09/14 22:11 ID:egIrRFHo
>>70
そうだね

73 :音速の名無しさん :03/09/14 22:11 ID:XbsyW3St
モン吉、スタートと第3スティントは適合タイヤで
第2スティントだけが、幅広タイヤだった!!
所詮、インチキタイヤで接戦を
演出したイカサマ・シーズン

74 :音速の名無しさん:03/09/14 22:11 ID:QttLJFyZ
>>66
MP4−18見たいからその案採用

75 :音速の名無しさん:03/09/14 22:12 ID:Onrvwyc1
トヨタもいないしパワーが無いから勝てないルノー相手だからな…
ジャック+ホンダエンジンならこれくらい当然と思うのはおれだけだろうか?

76 :音速の名無しさん:03/09/14 22:13 ID:Onrvwyc1
そしてありえないくらいの速さでタイトル逆転
んでもってイチャモンつけられる展開キボン

77 :音速の名無しさん:03/09/14 22:14 ID:O7YX3atP
アベレージスピード記録がかかるとは。

地上派はわからないだろうな。

78 :音速の名無しさん:03/09/14 22:14 ID:XbsyW3St
>>75
>ジャック+ホンダエンジンならこれくらい当然と思うのはおれだけだろうか?
ジャックは余計。


79 :音速の名無しさん:03/09/14 22:14 ID:R3Xqoivq
MIのインチキのおかげで今年のタイトル争い盛り上がった

80 :音速の名無しさん:03/09/14 22:14 ID:nMX2Tps0
>>75
漏れもそう思う。
ホンダがここ(モンツァ)で活躍しなくて、どこでアピールする?

81 :音速の名無しさん:03/09/14 22:15 ID:4n4GPIJv
来年はまた強いフェラーリが戻ってきそうな予感・・

82 :音速の名無しさん:03/09/14 22:15 ID:5SWCJTtI
ルノーが生き残ってりゃ入賞ギリギリだろBAR。


83 :うお:03/09/14 22:15 ID:0pQxAW1G
あと少し!

84 :音速の名無しさん:03/09/14 22:15 ID:4n4GPIJv
ライコはもうチャンピオン争いから脱落したようなものだな

85 :音速の名無しさん:03/09/14 22:16 ID:Onrvwyc1
>>82
同感。空力がBARは悪すぎるからパワーだけじゃ…
>>80
う〜ん・・・鈴鹿とか

86 :音速の名無しさん:03/09/14 22:16 ID:O7YX3atP
結局1周目がハイライトだったか、、、、

87 :音速の名無しさん:03/09/14 22:17 ID:Onrvwyc1
>>84
ここでこれ以上のポジションをマクラーレンに望むのか?

88 :音速の名無しさん:03/09/14 22:17 ID:egIrRFHo
>>86
あのバトルはフェアで良かったね

89 :音速の名無しさん:03/09/14 22:17 ID:XbsyW3St
BSがんばったなぁ。
こりゃMIは新しいイカサマ考えないと・・
いや、やっぱMIは違反しても良いことにしようよ、かわいそうじゃん。

90 :音速の名無しさん:03/09/14 22:17 ID:+GZ1hNmR
解説は森脇氏に限るね。
でも予選のが光ってる

91 :うお:03/09/14 22:18 ID:0pQxAW1G
サーキタキタキタキタキターーーーーーー!!!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

92 :音速の名無しさん:03/09/14 22:18 ID:O7YX3atP
247.585

新記録おめ

93 :音速の名無しさん:03/09/14 22:19 ID:egIrRFHo
アベレージ新記録ですか。32年ぶり?

94 :音速の名無しさん:03/09/14 22:19 ID:kdgE1PQV
今までのレースはなんだったんだろな・・・
まともなタイヤではルノーはあんなもんか・・・

95 :音速の名無しさん:03/09/14 22:19 ID:G8qYjtQS
さぁ、ミシュランヲタ達よ
負けたのはタイヤのせいだと叫んでみたまえ!

モンティ速くなったなぁ
落ち着いてきたな

96 :音速の名無しさん:03/09/14 22:20 ID:nMX2Tps0
MIの八百長は、実はFIAの指示だったりして。
お陰で面白くなったけどね、今年は。

97 :音速の名無しさん:03/09/14 22:20 ID:Onrvwyc1
ルノーのパワー考えたらここに期待しちゃぁいかんだろ

98 :音速の名無しさん:03/09/14 22:20 ID:4n4GPIJv
>>87
ここでも何も残り2戦も同じ事
7p逆転はほぼ不可能

99 :音速の名無しさん:03/09/14 22:21 ID:Onrvwyc1
>>98
確かに相方があれじゃかなりムリがあるだろうとは思うけど

100 :音速の名無しさん:03/09/14 22:22 ID:cD5c2RGi
うしろのほうにBSが並んでないのは新鮮だな

101 :音速の名無しさん:03/09/14 22:22 ID:egIrRFHo
顎は次勝てば70勝なのか・・・
記録は抜かれるものとはいうがこれはちょっとねぇ


102 :音速の名無しさん:03/09/14 22:22 ID:TMhWuxaS
>>97
予選を見てるとそうも思えないが。

103 :ななしさんの結論:03/09/14 22:22 ID:GzggI2L5
743名前:音速の実況名無しさん sage 投稿日:2003/09/14(日) 22:20
結局のところ、インチキタイヤマンセーのへたれどもが
調子こいてただけなのか……

104 :音速の名無しさん:03/09/14 22:22 ID:XF7/OO7X
ミハエルがリタイヤしないとは限らないんだからまだ全然勝負は分かんないよ

105 :音速の名無しさん:03/09/14 22:22 ID:G8qYjtQS
非常にクリーンで
ハラハラドキドキのレースだった

つーかジェネとモントーヤ間違えるなよ!
素人じゃないんだからさ>CS解説&実況

106 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:QttLJFyZ
皆様 乙ですたw

107 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:Onrvwyc1
アロンソは自滅だろ…

108 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:nMX2Tps0
さすが、フェラリの地元だな。
ルカ・モンテゼモロもさぞかし満足だろう。

109 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:0pEAIjCy
100!だとうれしいのだが..

110 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:clG9snPn
やはり顎が勝つと萎える。

111 :音速の名無しさん:03/09/14 22:23 ID:G8qYjtQS
ミハエルのリタイア率は異常なほど低い

が、それが罠だったりしてな

112 :音速の名無しさん:03/09/14 22:24 ID:Onrvwyc1
今回はフェラーリお得意のレース運びといったところか

113 :音速の名無しさん:03/09/14 22:24 ID:egIrRFHo
>>105
タイミングモニタ見てんだから、
ジェネがまだ2回目のピットインしてないって気付かなかったのかね

114 :音速の名無しさん:03/09/14 22:24 ID:TMhWuxaS
BSの名誉のためにもバリ禿に勝ってほしかったな。

さてWRCとGTどっちみよう・・・・・・・・・・・・

115 :音速の名無しさん:03/09/14 22:26 ID:G8qYjtQS
前GPの終盤、ミハエルを周回遅れにしたアロンソだが

今GPでは開幕早々周回遅れにされた。。が誰も触れなかった

所詮アロンソはまだまだ小物か。。。

ルビーニョもうすこしがんばれ!、今日はよくやったが…

116 :音速の名無しさん:03/09/14 22:26 ID:cD5c2RGi
で、結局ジャックは何位だったんでしょう。
f1-live.comあてにならん

117 :うお:03/09/14 22:26 ID:0pQxAW1G
ロス・ブラウンでかっ!

118 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:egIrRFHo
>>116
6位

119 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:FD61GL4y
>>114
漏れは

WRCでつ

120 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:EkW4oSAv
第2スティントだけ使いましたね、旧タイヤ
ミシュランさん!

121 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:Onrvwyc1
ルビーニョはライコネン抑えてたんじゃ?

122 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:O7YX3atP
CSはゆっくり表彰式が見られるのは何ともいい。

と、あらためて思った。

123 :音速の名無しさん:03/09/14 22:27 ID:G8qYjtQS
う〜ん
おもしろくなってきた
俺的にはここでモンティがミハエルを抜いて
逆1ポイント差がよかったんだがなぁ

次の展開としては、ライコネンが巻き返して
ラスト鈴鹿で3つ巴ってのが良いな

124 :音速の名無しさん:03/09/14 22:28 ID:hN7cBT6+
いまさらだが、ライブタイミングの表示がCanadian Grand Prixになっている。。。

125 :音速の名無しさん:03/09/14 22:28 ID:deVgaJ+i
ID:G8qYjtQS

何、この人?
スゴイなぁ(ハゲワラ

126 :音速の名無しさん:03/09/14 22:28 ID:cD5c2RGi
>>118
ありがとう、なんかジャックが表示から出たり消えたりしてたから・・・

127 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:ktIdmvvb
>>124
ttp://www.formula1.com/race/livetiming/31.html
でエエのかな?オレも探してるとこ

128 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:dzUrSe7x
>>124


129 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:Kd4I6gPE
f1-live.comよりこっちのほうがいいよ。
http://www.formula1.com/

130 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:G8qYjtQS
121
うんにゃ、それは結果的にはそうだが
俺的には、ルビーニョは1回目のストップで
モントーヤの前に出てほしかった
実際、それぐらいのプッシュはしてたんだがなぁ

惜しい
がんばれ、ルビーニョ

131 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:Onrvwyc1
>>120
違うタイプのタイヤに替えたらセッティングかなり変えなきゃいけないと思うのは俺だけか?

132 :音速の名無しさん:03/09/14 22:29 ID:egIrRFHo
>>126
受信機だが送信機だか知らんがぶっ壊れてたらしい

133 :音速の名無しさん:03/09/14 22:30 ID:dzUrSe7x
>>131
マジレスしてるのもあなただけ

134 :音速の名無しさん:03/09/14 22:31 ID:G8qYjtQS
deVgaJ+iよ
俺はただの酔いどれF1ファンだ

ファン歴は10年くらいか
まだまだ若輩者です

135 :音速の名無しさん:03/09/14 22:32 ID:Onrvwyc1
>>133
そりゃ失礼M(_ _)M

136 :音速の名無しさん:03/09/14 22:32 ID:1ADI9jtF
しかし、伊藤はがっぷり四つ、今宮はカド番と相撲用語で表現するなよ。

137 :音速の名無しさん:03/09/14 22:33 ID:egIrRFHo
>>136
まあそんくらいいいじゃんw

138 :音速の名無しさん:03/09/14 22:33 ID:G8qYjtQS
ほんとCSっていいなぁ
今日の地上波は何時からだろう?

139 :音速の名無しさん:03/09/14 22:33 ID:cD5c2RGi
f1-live.comでさっき8位だったフィジコがやはり沈んでいた。

140 :音速の名無しさん:03/09/14 22:34 ID:egIrRFHo
>>138
定時なら11:50だけど世界柔道でどこまでずれたのかな

141 :音速の名無しさん:03/09/14 22:34 ID:G8qYjtQS
23時50分か
友達にも見るようにメールしとくか

142 :音速の名無しさん:03/09/14 22:35 ID:5SWCJTtI
地上波は30分遅れだそうです。

143 :音速の名無しさん:03/09/14 22:35 ID:1npxkmOY
00:20〜

144 :音速の名無しさん:03/09/14 22:35 ID:hN7cBT6+
>>127
分かりました。↓で表示するとCanadian Grand Prix
www.formula1.com/race/livetiming/25.html

www.formula1.com/race/livetiming/31.html
で表示すると問題なく表示されてる

145 :音速の名無しさん:03/09/14 22:36 ID:G8qYjtQS
ありがとう!
0時20分ね!、さんきゅー!

146 :音速の名無しさん:03/09/14 22:36 ID:G8qYjtQS
モンテイのコメントに期待

147 :音速の名無しさん:03/09/14 22:36 ID:O7YX3atP
フジはF1<柔道

う〜ん、、、。

148 :音速の名無しさん:03/09/14 22:37 ID:l6BVt9Zt
☆ ウィリアムズ、ラルフを解雇の噂

アメリカGP欠場の可能性を匂わせたフランク・ウィリアムズ氏の示唆から、
パドックでは実際にはラルフ・シューマッハがウィリアムズを解雇されて
しまったのではないかとの噂が流れている。
これによれば、犬猿の仲とされるファン・パブロ・モントーヤへの協力をチームか
ら要請されたラルフ・シューマッハがこれを拒否。チームはそれならばとマルク・
ヘネ起用を決めたのだという。
この話には続きがあり、最後の2戦への出場が危ぶまれているB.A.Rのジャック
・ビルニューブに対して、急遽ウィリアムズ参戦が依頼されているのでは
ないかと言うのだが。

149 :音速の名無しさん:03/09/14 22:37 ID:foz6bVyi
地上波も最近はマシだよ。慣れは怖いもんだ。
マッチがいても気にならなくなった。

150 :音速の名無しさん:03/09/14 22:38 ID:3CnkZEV5
まじで?14億

151 :音速の名無しさん:03/09/14 22:39 ID:foz6bVyi
>>148
それソースは?
また例のジャック大好き電波管理人のとこ?
それともニキ・タケダ?

152 :音速の名無しさん:03/09/14 22:39 ID:l6BVt9Zt
>>151
ニフ

153 :音速の名無しさん:03/09/14 22:39 ID:4nnABwdB
これでF1Live.comの信頼性はガタ落ちだな

154 :音速の名無しさん:03/09/14 22:40 ID:G8qYjtQS
>148
う〜む、実の兄貴を倒すのに荷担しようとは
さすがに思わないだろうな

まぁ、ラルフほどの腕ならどこでもやってけるよ

あれ?、でもモントーヤってマクラーレン行くんじゃなかった?
それでもラルフ解雇?
早くも来年シートがどうなるか楽しみだね

155 :151:03/09/14 22:41 ID:foz6bVyi
>>152
ニフすか。う〜〜ん、ビミョー(w
でも、このニュースが実現したら、それはそれで面白いよね。

156 :音速の名無しさん:03/09/14 22:44 ID:4nnABwdB
>>155
ヨーロッパでも話題になってるらしいよ
ニフだけじゃなくて

157 :音速の名無しさん:03/09/14 22:46 ID:7PwQnSPJ
なるほどなるほど。
弱禿を人間魚雷回天として使おうという訳ですな。
これはまた最適な人選ですな〜

158 :音速の名無しさん:03/09/14 22:46 ID:O7YX3atP
モントーヤに対しての協力なら、ビルヌーブの方が協力しないような、、

ただコンストラクターズが目標だから起用もあり得るのか。

159 :音速の名無しさん:03/09/14 22:46 ID:hwyB3teI
今更禿使うくらいならヘネ使うだろ。

160 :音速の名無しさん:03/09/14 22:47 ID:ApEK2Ugr
やっぱ、ワールドチャンプはミハエルか
今日のミハエル速過ぎ
残り二戦もフェラーリが有利なんだろ
それにしてもなんで第二スティントでモンは
ミハエルより早く入ったんだろ


161 :音速の名無しさん:03/09/14 22:47 ID:hwyB3teI
弱禿が生き残りかけて必死でデマ流してそう。

162 :音速の名無しさん:03/09/14 22:49 ID:foz6bVyi
>>156
確かに、V禿はアメリカは地元に近いからやる気もでるだろうしね。
(過去に、アメリカGPでいい結果はないみたいだけど)

163 :音速の名無しさん:03/09/14 22:49 ID:4nnABwdB
    λ/|∧/l, --z_
   __.|V        ZZ_
   _у` `'"´´´´´`ゝミ
           / \  , ゝ
   /         `7ミ    7
   〈 へ,   /"`  7,へ  /
   ハ●   イ●d   /'‖r、〉 /
    レ〇ナ|-|-◯)=-- ´  ‖_ //  
   |  n n 、  チ__//      
   λ 、人_,   ≠ レ   んまあ、やればこれくらい出来るんだよね。 
    ヽ ー    ≠        
      l.________ /  


164 :音速の名無しさん:03/09/14 22:50 ID:egIrRFHo
回天か、桜花もいいな

165 :音速の名無しさん:03/09/14 22:51 ID:TMhWuxaS
ラルフと禿トレードされたらタクヲタがなにしでかすかわかったもんじゃない罠。
サラリー的にはたいして差ないしな

166 :音速の名無しさん:03/09/14 22:53 ID:8rSYeJ+G
次は無念

167 :音速の名無しさん:03/09/14 22:54 ID:Onrvwyc1
>>165
タクマが乗れるから問題ないだろとレスしてみる

168 :音速の名無しさん:03/09/14 22:55 ID:oA0rsU4v
やっぱり違反タイヤじゃないと、ミシュランは遅い

169 :音速の名無しさん:03/09/14 22:57 ID:Onrvwyc1
MIは今回急造タイヤでBSがはるかに有利だと思うんだが?

170 :音速の名無しさん:03/09/14 22:58 ID:R3Xqoivq
>>160
かなり幅広がってたから、第2ステイトタイヤのインチキがばれるのを防ぐためだろ。

171 :音速の名無しさん:03/09/14 22:58 ID:4nnABwdB
>>168
アロンソファステスト

172 :音速の名無しさん:03/09/14 23:00 ID:Onrvwyc1
第2スティンと燃料軽くしただけじゃないの?
どうもBSがいいって奴はMIが悪いといいたい輩が多いな

173 :音速の名無しさん:03/09/14 23:00 ID:EsVmtIMd
>164
古いな〜、第二次世界大戦かよ。って言ってる俺は二十歳

174 :音速の名無しさん:03/09/14 23:03 ID:RIUtEXTT
ジェネは最強の釣り師

175 :音速の名無しさん:03/09/14 23:03 ID:EaQrBwvA
>>169
何の違反も無いなら急造なんてしてないはず。

176 :( ´∀`)“笑い男” ◆zCS1o.kilU :03/09/14 23:04 ID:5JQYbJ6b
優勝はミハエル・シューマッハ。カナダGP以来6戦ぶりの勝利となった。
タイヤ問題で揺れたイタリアGP。
前戦ハンガリーGPでは、ミシュランを履くルノーのフェルナンド・アロンソが序盤から独走で初勝利を飾った。
今回、ブリヂストンを履くシューマッハのフェラーリは、前戦までの鬱憤を晴らすかのような走りで復活の勝利。
フェラーリのチームメイト、ルーベンス・バリチェロは3位で表彰台獲得。ティフォシ達を熱狂させた。




177 :音速の名無しさん:03/09/14 23:05 ID:XbsyW3St
>>169
マジレスしてるのもあなただけ


178 :音速の名無しさん:03/09/14 23:06 ID:EHr5aikP
>>175
いまさら、またループ持ち込みですか?(W

179 :音速の名無しさん:03/09/14 23:08 ID:ApEK2Ugr
やっぱり、フェラは汚いな
これでフェラの思惑どうり

180 :音速の名無しさん:03/09/14 23:10 ID:4nnABwdB
>>179
大丈夫!!アメリカはもん吉が絶対勝つから!!
ビルヌーブもまた活躍するだろうよ

181 :音速の名無しさん:03/09/14 23:12 ID:8ubdD/Zu
>大丈夫!!アメリカはもん吉が絶対勝つから!!

分かりやすく言うと。
次のレース、モンは間違いなく優勝するよ。
ですか?

182 :音速の名無しさん:03/09/14 23:15 ID:22NHImK+
>Williams almost never changed the front tyres.

>-Ross Brawn

今回は換えたのか?

183 :音速の名無しさん:03/09/14 23:18 ID:EaQrBwvA
>>178
ループっつうかセット。


184 :音速の名無しさん:03/09/14 23:24 ID:fNyVvwMu
マッサってそんなにいいか?
まだバリ禿の方がましじゃね?

185 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/09/14 23:26 ID:q5fQw5w/
顎が勝つレースはツマラン。

186 :音速の名無しさん:03/09/14 23:27 ID:ApEK2Ugr
>>180
さっき、今宮がアメリカはラルフが
乗ると言ってたぞ
ハゲヌーブは無いだろ

187 :音速の名無しさん:03/09/14 23:27 ID:fNyVvwMu
次回は雷子が勝つよ
インディは枕強いからね!

188 :音速の名無しさん:03/09/14 23:30 ID:vHgxjm8X
そうだっけ?ハッキネンがエンジンブローで止まった印象が強い

189 :音速の名無しさん:03/09/14 23:30 ID:ApEK2Ugr
>>187
今日、見た感じ
マクラはダメ
終ったよマクラ
完全に二強におかれている

190 :音速の名無しさん:03/09/14 23:32 ID:fNyVvwMu
夢を見たいんでつよ(´・ω・`)

191 :音速の名無しさん:03/09/14 23:34 ID:Onrvwyc1
アメリカでMP4-18デビュー

192 :音速の名無しさん:03/09/14 23:35 ID:+ahvbA4j
ミハエル・シューマッハーが今季5勝目を達成。

2位モントーヤ、3位バリチェロ。4位ライコネンとの差は最終的に0.9秒だった。

193 :音速の名無しさん:03/09/14 23:36 ID:fNyVvwMu
>>191
もうどうせ終わってるんだからせめて出してホスィ(´・ω・`)

194 :音速の名無しさん:03/09/14 23:37 ID:Jbbvkv4Z
>>188

でも、ラップタイムは良かった。<ミカのブローまでは

195 :音速の名無しさん:03/09/14 23:38 ID:ApEK2Ugr
しかし
なんでクルサードなんだ
あいつは駄目
ライコに負けすぎ

196 :音速の名無しさん:03/09/14 23:38 ID:Onrvwyc1
せめて■だけでも乗せてホスィ(´・ω・`)
たとえ10周しか走れなくてもいいから

197 :音速の名無しさん:03/09/14 23:39 ID:Onrvwyc1
>>195
べヤングとマクラーレンがどうしようもないってことで

198 :音速の名無しさん:03/09/14 23:41 ID:7PwQnSPJ
モンツァではマクラーレンはあまり良くないってのは
最初っから分かってた事だろ。
それでもキミは良いところまで食らいついていた
アメリカと鈴鹿で案外マクが来るかも知れんぞ?

199 :音速の名無しさん:03/09/14 23:44 ID:Onrvwyc1
確かにそのとおりだがあまり期待してるとガックリさせられるのもマクラーレン
とりあえずアメリカで■に4-18走らせてくれ

200 :音速の名無しさん:03/09/14 23:47 ID:IDd7voe8
最近似た様なコーナーばっかで詰まらんコースが多いが
その点モンザは良いね。
もったいないよなコッケンハイム

201 :音速の名無しさん:03/09/14 23:48 ID:I+MtJpYl
MP4−18なんてホントは存在しないんだけどな
開発してるなんて嘘
フェラーリを牽制するためのブラフだったんだけど無意味だったな

202 :音速の名無しさん:03/09/14 23:50 ID:4nnABwdB
レース終わるの速いなーと思ったけど
新記録だったのね

203 :音速の名無しさん:03/09/14 23:50 ID:soylZabA
アメリカのインフィールドでようやく新MIとBSのタイヤ性能が分かりそうだ

204 :音速の名無しさん:03/09/14 23:50 ID:6kRCOv6a
1周目でミハエルとモントーヤ接触するかと思っていたが。
まだわからんぞ、次のアメリカGPでデビクルなんかが
優勝して、ランキング上位陣が3位が最高順位とかになったら
鈴鹿=2003世界王者決定戦になるんでしょ?

205 :音速の名無しさん:03/09/14 23:51 ID:7/Gw+Zl5
>>204
モンとシューの人間性の違いが分かったな。
あの場面、シューがイン側だったら、、、

206 :音速の名無しさん:03/09/14 23:52 ID:If6FdxCM
F1やってねええ!

207 :音速の名無しさん:03/09/14 23:53 ID:4nnABwdB
バリ禿ショートカットしたけど
なんでペナルティとられなかったの?

208 :音速の名無しさん:03/09/14 23:53 ID:kyXT+HVL
おい、おまえら。
地上派放送は何時からですか?

209 :音速の名無しさん:03/09/14 23:54 ID:Onrvwyc1
モンはそういう意味での人間性は問題ないんじゃ?
がつんがつん行くのはアグレッシブすぎるだけかと

210 :音速の名無しさん:03/09/14 23:54 ID:ZAp87dWY
ランキング1位と2位のドライバーの共通の課題はまずランキング3位のドライバーを蹴落とすことですから

211 :音速の名無しさん:03/09/14 23:55 ID:iz0p0RHU
やっぱりタイヤのせいで勝ってたんだな、Mi勢!
F1ってインチキレースだったんだね、なんかシラケてきたなー


212 :音速の名無しさん:03/09/14 23:56 ID:7/Gw+Zl5
フジはブスザルのインタヴューか…

213 :音速の名無しさん:03/09/14 23:56 ID:ZAp87dWY
>>207
それによって順位やタイムを稼いだと判断された場合はペナルティ

214 :音速の名無しさん:03/09/14 23:57 ID:Onrvwyc1
>>211
ここ数年ずっとそうじゃなかったか?今更何を(ry

215 :音速の名無しさん:03/09/14 23:58 ID:OMMQoSXX
3時まで録画予約して寝た方がいいな。

216 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:ApEK2Ugr
>>211
別に圧倒的に負けたってわけじゃないだろボケ
ハゲよりモンが二位なのがその証明だろ
この糞! 糞! 糞!


217 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:7/Gw+Zl5
表彰台の上に立つモンと、その下にいるロス・ブラウンの
身長が同じだったというのが今回のレースの最大の驚きだ。

218 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:fNyVvwMu
バドエル・マッサ・ブルティ
バウムガルトナーやファーマンよりは上だよね?

219 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:iz0p0RHU
>>214
そうだったのか?
それでおまいはF1が楽しいか?

220 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:qrXyqCSP
うーん3強の内の誰かと誰かがレースで絶対接触すると思ったんだが案外普通だったな

221 :音速の名無しさん:03/09/14 23:59 ID:xluiVkoq
>>211
ハイテク禁止の時なんか…

222 :音速の名無しさん:03/09/15 00:00 ID:ETfKCiv0
>>217
ワラタ

223 :音速の名無しさん:03/09/15 00:00 ID:pCllG/cI
>>216
おまえは低能だなー(ry


224 :音速の名無しさん:03/09/15 00:01 ID:61Z6KYig
ルール変更に助けられてやっと勝てましたね、、BS(W

225 :秋名のパチ六:03/09/15 00:03 ID:lgq8bhLR
F1始まらないよ
柔道で伸びてるし
田村 ○子なんかどうでも良いから早く放送しろ
もうスタートしてんじゃないの

226 :音速の名無しさん:03/09/15 00:03 ID:ETfKCiv0
タイヤがもしワンメイクだったらどのチームが一番よ?

227 :*:03/09/15 00:03 ID:fA+y1jKk
モンザではウイリアムズが圧勝だと思ってたんだけど、流石に地元だけ
あってフェラーリ強かったね。

インデイアナポリス、鈴鹿はフェラーリ優勢な気がするからモンちゃん
にすれば、ここでポイントリードしておきたかった所なんだけどな〜

228 :音速の名無しさん:03/09/15 00:04 ID:K10Mbepg
>>224
では何故今回のルール変更が助けになったのだろうか?

229 :音速の名無しさん:03/09/15 00:05 ID:3XlruLw4
MP4-18で予選で速さ見せるクルサード
しかしレース完走がムリなのを悟り@コーナーで赤い車めがけ(ry

230 :音速の名無しさん:03/09/15 00:06 ID:3XlruLw4
>>228
今回のルールでMIはタイヤ急造するハメになったからってことでしょ?

231 :音速の名無しさん:03/09/15 00:06 ID:pCllG/cI
>>226
やっぱりフェラーリだろ

232 :音速の名無しさん:03/09/15 00:07 ID:/BpOVLnm
ミシュランタイヤのいかさまって事なんだね。

233 :音速の名無しさん:03/09/15 00:07 ID:ETfKCiv0
もう■は今期出走しなくていいよ
MP4-18使うならブルツかデラロサの方が早いに5000ペヤング

234 :音速の名無しさん:03/09/15 00:07 ID:pCllG/cI
>>230
答えになってないだろ(ry

235 :音速の名無しさん:03/09/15 00:08 ID:3XlruLw4
>>231
今年を見てるとウィリアムズじゃないか?
新車でてたらマクラーレンだったかもしれない
ただし供給されるタイヤの特性にフェラーリが口を出さなければの話しだが

236 :音速の名無しさん:03/09/15 00:08 ID:pfjcNkPD
>>225
>もうスタートしてんじゃないの

その心配はいらない。

237 :音速の名無しさん:03/09/15 00:08 ID:dSFlkyIq
ファステストラップって誰? 顎?

238 :音速の名無しさん:03/09/15 00:10 ID:ReSTlzW/
>>225
お前アホか
生中継とおもとるのか
釣りか?

239 :音速の名無しさん:03/09/15 00:12 ID:pCllG/cI
>>236
ワロタ

>>238
おまえも笑っておけよ

240 :音速の名無しさん:03/09/15 00:13 ID:ReSTlzW/
ID:pCllG/cI

フェラーリヲタの禿オヤジ
必死だね

241 :音速の名無しさん:03/09/15 00:13 ID:FMiePZEj
>>225
いや、現地も柔道観戦でスタート延びてるから大丈夫

242 :音速の名無しさん:03/09/15 00:13 ID:LQAKXSZz
mousugu


243 :音速の名無しさん:03/09/15 00:14 ID:ETfKCiv0
トルーリのマシンがいつまでもコース脇にあるのに哀愁を感じたね

244 :音速の名無しさん:03/09/15 00:16 ID:ReSTlzW/
ルノーは運を使い果たしました
打ち止めです

245 :音速の名無しさん:03/09/15 00:18 ID:dSFlkyIq
>>244
なにがじゃ? あんな強いマシンをルノーは作ったんだぞ。スタート後
どれだけ飛び上がったと思うんだ? あれでも壊れない強靭なサスペンション
ハインツのおかげで、ポイントまで取ったらしいぞ

246 :音速の名無しさん:03/09/15 00:19 ID:g+/GNtNR
>>18-23
今更ながらワロタ

247 :音速の名無しさん:03/09/15 00:19 ID:33nB1nee
フジテレビの中継はどうなったんだ?

248 :音速の名無しさん:03/09/15 00:20 ID:33nB1nee
>>247に自己レス
今始まった

249 :音速の名無しさん:03/09/15 00:20 ID:pCllG/cI
>>240
おまえ、こないだの真性馬鹿か?
こないだは皆にシカトされてたなー(ry
まぁむずかってろ、これ以上相手してやらんよ



250 :音速の名無しさん:03/09/15 00:20 ID:MWEUTnZ1
たしかに縁石のパーツかなんか弾き飛ばしてもなんともなかったアロンソ車は強靭だ

251 :音速の名無しさん:03/09/15 00:21 ID:g+/GNtNR
>>250
それに比べてツルーリ車の脆いことよ・・・

252 :秋名のパチ六:03/09/15 00:22 ID:lgq8bhLR
もうスタートしてんじゃないの

は冗談それくらいきずけ 238 アンド 239 よ

253 :音速の名無しさん:03/09/15 00:22 ID:pfjcNkPD
つーか低速コーナーでの強みを失ったわけだが>ルノー

争う相手はフェラ以外皆ミシランか
それに残りは高速コースばかりだし関係ないのかな

254 :音速の名無しさん:03/09/15 00:22 ID:ReSTlzW/
>>249
お前、この間のハゲか
そういえばみんなに馬鹿にされてたな
低脳馬鹿
バリチェロのハゲに共感してるのか
このハゲ

255 :音速の名無しさん:03/09/15 00:24 ID:jOIt1ts/
永井uzeeeeeeeeeeeeeeeee

256 :音速の名無しさん:03/09/15 00:25 ID:/VReeXgx
なんかNHKすげぇ暗い番組だな・・・。

257 :音速の名無しさん:03/09/15 00:26 ID:dSFlkyIq
>>256
なに? スーパーカミオカンデのお正月か?

258 :音速の名無しさん:03/09/15 00:27 ID:esjeSIz3
ゆうちゃ〜ん

259 :音速の名無しさん:03/09/15 00:27 ID:tfAW0Xzs
>>256
ぶぉ〜〜〜ってるな。

260 :音速の名無しさん:03/09/15 00:31 ID:MWEUTnZ1
地上波厨が消えたら恐ろしく静かになったな

261 :音速の名無しさん:03/09/15 00:32 ID:ETfKCiv0
ピーターゲシンの偉業は消えてしまった・・・

262 :音速の名無しさん:03/09/15 00:33 ID:Pdqtz+BE
どーせシューマッハが勝つんだろ

263 :音速の名無しさん:03/09/15 00:34 ID:ETfKCiv0
そうでもないよ

264 :音速の名無しさん:03/09/15 00:34 ID:Sy4Y9/YK
シューは優勝したが、まだまだ安心できんな・・・。

265 :音速の名無しさん:03/09/15 00:36 ID:/VReeXgx
本山さん、今日何処かでお会いした気が

266 :音速の名無しさん:03/09/15 00:36 ID:3XlruLw4
MIのハンデもアメリカからは多少無くなるからな

267 :音速の名無しさん:03/09/15 00:36 ID:LT+10LqM
予選と同じ結果ジャン つまんね

268 :音速の名無しさん:03/09/15 00:37 ID:b+tnCEgE
地上波フォーメーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

269 :音速の名無しさん:03/09/15 00:37 ID:ETfKCiv0
>>267
1-5位まで予選のまんまだね
珍しいんでないの?

270 :音速の名無しさん:03/09/15 00:37 ID:UZzrlmsc
>>264
MIがどんなインチキ思いつくか次第だよな

271 :音速の名無しさん:03/09/15 00:38 ID:Pdqtz+BE
トヨタとホンダは何位?

272 :音速の名無しさん:03/09/15 00:38 ID:lPb1g8Cy
あれ、ファーマン出てないの?どした?

273 :音速の名無しさん:03/09/15 00:39 ID:MWEUTnZ1
しかしたった1時間14分レースは短すぎ

274 :音速の名無しさん:03/09/15 00:39 ID:+GQxntCZ
まあFIAマジックで顎チャンプが確定したのでつまらん

275 :音速の名無しさん:03/09/15 00:40 ID:rhNHDsl6
塩原さんプロの仕事だ
あの3人組に対して...

276 :音速の名無しさん:03/09/15 00:40 ID:ETfKCiv0
>>271
V禿6位
残りリタイア

277 :音速の名無しさん:03/09/15 00:41 ID:7140p91J
トヨタのHPに結果があがってた
http://www.toyota-f1.com/public/jp/2003race_j/italy/04_race/index.html#

278 :音速の名無しさん:03/09/15 00:41 ID:8sxkEkjq
山田うるせー(゜Д゜)ゴルァ!!

279 :音速の名無しさん:03/09/15 00:41 ID:b+tnCEgE
これで顎とモン吉がぶつかってたら面白かったんだけどな

280 :音速の名無しさん:03/09/15 00:41 ID:HB+MnCeB
地上波は優ちゃんの顔を画面の隅に映し続けてほしい

281 :音速の名無しさん:03/09/15 00:43 ID:xJLVNHmm
雷はタイトル争いから一歩後退って所か?

282 :音速の名無しさん:03/09/15 00:43 ID:pfjcNkPD
北川えりで十分抜ける

283 :音速の名無しさん:03/09/15 00:43 ID:PLCi35GH
だから山田優はインナーで実況しる

284 :音速の名無しさん:03/09/15 00:44 ID:Y3gccNig
あぁ〜〜! おぉ〜〜〜〜!

285 :音速の名無しさん:03/09/15 00:44 ID:LgY530Q4
みんな副音声消せよ

286 :音速の名無しさん:03/09/15 00:44 ID:KmksCTTj
今年のモンツァ、1周目の後半のミハエルは近年希にみるマジの走りだったね

ってかルノーのラウンチスゲー!w

287 :音速の名無しさん:03/09/15 00:44 ID:pfjcNkPD
>>284
ハァハァ

288 :音速の名無しさん:03/09/15 00:45 ID:+gfOdb0p
>>227
さすが巨人トヨタ
蛆テレビなどアウトオブ眼中だな

289 :音速の名無しさん:03/09/15 00:45 ID:6wj9wbK3
なんだか凄い早さだな

290 :音速の名無しさん:03/09/15 00:45 ID:HB+MnCeB
地上波は優ちゃんのコスプレ着替え映像を
画面の隅に映し続けてほしい


291 :音速の名無しさん:03/09/15 00:46 ID:Pd81sYW5
今テレビつけたんだが、
なんでジェネが走ってるんだ??

これじゃあ 、ミナルディ出身者だらけだな

292 :音速の名無しさん:03/09/15 00:47 ID:+GQxntCZ
>>279
まあ猿が生き残り顎あぼーん、雷子(゚д゚)ウマーだったろうな

293 :音速の名無しさん:03/09/15 00:47 ID:ReSTlzW/
次のアメリカは
深夜二時だから地上波中厨も生で見れそうだな

294 :音速の名無しさん:03/09/15 00:48 ID:LgY530Q4
くやしいけれどお前に夢中>優

295 :音速の名無しさん:03/09/15 00:48 ID:McQ9yiSW
トヨタ不運だな。チンケなMIタイヤ履いたばかりにバーストか

296 :音速の名無しさん:03/09/15 00:50 ID:KmksCTTj
ダマッタ危なかったね、前にリントが逝った所の近くじゃないの?
300kmオーバーでバーストって、99年ルマンの右京みたいだね・・・ガクブル

297 :音速の名無しさん :03/09/15 00:50 ID:vQQ0XpTv
>>290 >>294
山田優ってチチ萎んだナーって感じがしね?どーでも良いけどな

298 :音速の名無しさん:03/09/15 00:50 ID:+gfOdb0p
今年のBMWエンジンはどのくらい回ってるのですか?

299 :音速の名無しさん:03/09/15 00:50 ID:tDVcXxHD
- 2003 F1 Italian GP lap 10 -
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1063546297

300 :音速の名無しさん:03/09/15 00:51 ID:pfjcNkPD
地上波でF1見てなければ山田勝は十分イイ女だな。

301 :音速の名無しさん:03/09/15 00:51 ID:McQ9yiSW
>>291
なに今頃、あさってみたいなこと言ってるんだ? 少しは予備知識仕入れてからこいよ

302 :音速の名無しさん:03/09/15 00:51 ID:2NV8mle9
ミシュランユーザー最下位チームには
MXEグリーンで十分

303 :300:03/09/15 00:53 ID:pfjcNkPD
いかん、「まさる」で変換してたら、、、

304 :音速の名無しさん:03/09/15 00:53 ID:ycYZ/ego
一周目で猿が前に出れてればな〜
くっそ〜

305 :音速の名無しさん:03/09/15 00:54 ID:McQ9yiSW
この前、ジョーダンが、今期成績が悪いのはジョーダンのクルマやドライバーのせいではなく、
BSの性能がMIより劣るからだみたいなことを言っていたが、ジョーダンは何のタイヤを
履いても同じ。BSがいい迷惑だな。

306 :音速の名無しさん:03/09/15 00:55 ID:/VReeXgx
ウィリアムズ,スペイン語で好成績

ウィリアムズはイタリアGPからM・ジェネを急遽起用したが,
突然の走行ながらもジェネは予選5位につけるなど好調を示している。 
この好調には“モントーヤとジェネが共通語(スペイン語)で情報交換できること”
が大きいとみられており,レースに向けて緊密なコミュニケーションを図っている。
ただし,テクニカル・ディレクターのP・ヘッドはスペイン語を理解できないため,
二人だけで話を進めている面もあるようだ。


もうモントーヤ・ジェネの方が良くない?

307 :音速の名無しさん:03/09/15 00:56 ID:ReSTlzW/
やっぱり
ジェネも五位と健闘したけど
ラルフだね
あらためてラルフの速さを実感することとなった

308 :音速の名無しさん:03/09/15 00:59 ID:McQ9yiSW
ある意味、今回のF1は予選の結果を最後までそのまま引きずったという形で
面白くなかった感。楽しみは2週間後か。

309 :音速の名無しさん:03/09/15 00:59 ID:pfjcNkPD
モンのサポートはしたくない
顎の邪魔はしたくない

頭痛いから休みます

310 :音速の名無しさん:03/09/15 01:00 ID:MWEUTnZ1
>ただし,テクニカル・ディレクターのP・ヘッドはスペイン語を理解できないため

駄目

311 :音速の名無しさん:03/09/15 01:01 ID:3XlruLw4
>>305
ラルフねぇ…モントヤとぶつかりそうだからな
こういう局面ではこのままのほうがいいかもしれない

312 :音速の名無しさん:03/09/15 01:03 ID:4L/GAv23
今回のフェラーリ勝利の立役者は、タイヤテストに呼び戻されたルチアーノ・ブルティ
かも知れんな。

313 :音速の名無しさん:03/09/15 01:06 ID:+wzy211v
やっぱり、どうしても、ど〜〜〜〜しても
近藤さんの実況が好きになれなくてイライラしちゃう(´・ω・`)
アナウンサーの人だけでいいのになぁ。

314 :音速の名無しさん:03/09/15 01:06 ID:3XlruLw4
確かにそうかもしれんな

315 :音速の名無しさん:03/09/15 01:09 ID:jN7/w7FI
燃料補給なくしてタイヤ交換だけにしろよ!
レースがつまらないよ!
昔はおもしろかったのに


316 :音速の名無しさん:03/09/15 01:11 ID:Pdqtz+BE
ホントだね。俺は10年位F1をロクに見てなかったんだが、昔のマンセルやセナやプロストがいた時代の方が
面白かったな。

317 :音速の名無しさん:03/09/15 01:11 ID:ms3rslYq
近藤青旗無視の言い訳やめれ

318 :音速の名無しさん:03/09/15 01:12 ID:pfjcNkPD
>>316
今年は去年までに比べればずっとマシっすよ。
10年間見なかったのは正解だったけど。

319 :音速の名無しさん:03/09/15 01:14 ID:2NV8mle9
自分の好みをいう山田・・・実況しろ

320 :音速の名無しさん:03/09/15 01:14 ID:ReSTlzW/
優はモントヤのファンになったようだね
最近は、バトンのバの字もない

321 :音速の名無しさん:03/09/15 01:15 ID:g+/GNtNR
地上波を久しぶりに見たけど、モントヤのキャラを
無理やり捏造しようとしてるのにかなり違和感が・・・

322 :音速の名無しさん:03/09/15 01:16 ID:B7NleHLg
>>315 ただ、今の予選方式のままだったら禿しく萎えないか?
フルタン1アタックって。

323 :音速の名無しさん:03/09/15 01:17 ID:ReSTlzW/
バトン、ウィリアムスに乗るのはどうよ

324 :音速の名無しさん:03/09/15 01:17 ID:3XlruLw4
エンジンの音がでかいから実況か聞きづらくて助かってたりするのはF1くらいだろう

325 :音速の名無しさん:03/09/15 01:19 ID:HfkPFUp3
一発勝負はイイから、燃料自由化おながいします…

326 :フランク:03/09/15 01:20 ID:APv7wP3X
>>309
その結果、ラルフは解雇しました。
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/030914_06.htm



ガセだとは思うが下手すると出走しなかったのはラルフのキャリアに影を落としかねないよな。
それと精神的な後遺症もありえる。

327 :音速の名無しさん:03/09/15 01:22 ID:pfjcNkPD
>>326
まあガセだとしてもジャックヲタな漏れには
萌えるニュースでつ。
しかしジャックもモンとは犬猿の仲だよね・・・
呼ばれれば喜んで乗るだろうけど

328 :音速の名無しさん:03/09/15 01:26 ID:MWEUTnZ1
コンストラクターズで4ポイント差まで詰められてるのに弱禿なんか呼ぶわけ無い


329 :音速の名無しさん:03/09/15 01:26 ID:jN7/w7FI
>>322
しばらく観てないんでレギュレーション全く把握しとらん・・・


330 :音速の名無しさん:03/09/15 01:28 ID:g+/GNtNR
地上波もw
>>18-23


331 :音速の名無しさん:03/09/15 01:28 ID:lvsdoqkf
勃起キター

332 :音速の名無しさん:03/09/15 01:29 ID:VOJ/xHzV
ハゲワラ(w>>地上波

333 :音速の名無しさん:03/09/15 01:29 ID:TSDcOelI
>>39=神

334 :音速の名無しさん:03/09/15 01:30 ID:pfjcNkPD
すげーな、顎さえ間違ってたっぽかったのに

335 :音速の名無しさん:03/09/15 01:30 ID:VDZTDwee
ぼく、起っちゃいましたヨ

336 :音速の名無しさん:03/09/15 01:30 ID:3XlruLw4
神だなw

337 :音速の名無しさん:03/09/15 01:31 ID:oFr6T1DC
永井君実況中にキター

338 :音速の名無しさん:03/09/15 01:33 ID:c2KmsGP1
CSの解説って萎えるなぁ…言ってることは本当なんだけどあからさまに「抜けません」なんて言われたら冷めるよ

339 :音速の名無しさん:03/09/15 01:35 ID:MWEUTnZ1
どうやっても抜けない、ここはイタリア、モンツァ

340 :音速の名無しさん:03/09/15 01:35 ID:HB+MnCeB
 ∧_∧
( ;´∀`)起っちゃった    
人 Y /        
( ヽωつ  
(_)_)

341 :音速の名無しさん:03/09/15 01:36 ID:bWHjUE1K
なんでR.schuでてないの?

342 :音速の名無しさん:03/09/15 01:38 ID:ycYZ/ego
フレンツェン氏ね

343 :音速の名無しさん:03/09/15 01:38 ID:ms3rslYq
>>341
病欠

344 :音速の名無しさん:03/09/15 01:39 ID:pfjcNkPD
テロップの「史上最大の混戦!!」とは是如何に?

345 :音速の名無しさん:03/09/15 01:41 ID:3XlruLw4
>>342
ザウバーだからな
>>344
タイヤに関してのことと納得してみる

346 :音速の名無しさん:03/09/15 01:48 ID:flR5HhWU
>>341
病欠説もあるが事実上の解雇かも

347 :音速の名無しさん:03/09/15 01:50 ID:7UaQZmAi
おりもまさおさんはなぜ解説から外されたんですかね?
イントネーションがおかしいから?

348 :音速の名無しさん:03/09/15 01:52 ID:MWEUTnZ1
まだ地上波やってんのか

349 :音速の名無しさん:03/09/15 01:52 ID:bISH82DO
つまんねーレース

350 :音速の名無しさん:03/09/15 01:53 ID:pfjcNkPD
まあ表彰台まで見ておくことさ

351 :音速の名無しさん:03/09/15 01:53 ID:ZySOUe86
フレンツェンは氏ね

352 :音速の名無しさん:03/09/15 01:55 ID:lvsdoqkf
もしかしたらサトウタクマも代理で出れる可能性あるのか?

353 :音速の名無しさん:03/09/15 01:55 ID:3XlruLw4
そりゃ仕方ない。これだけやってモンツァでフェラーリが負けたら
F1から逃げるでしょ。そうなったらFIAマズー。・゚・(ノД`)
MIに新しくタイヤ作らせてBS履くフェラーリ有利にするしかない…と

354 :音速の名無しさん:03/09/15 01:56 ID:MWEUTnZ1
出来レース

355 :ピカイチ ◆KtKsDuZC0Q :03/09/15 01:57 ID:gs90xDsy
GoodMorningSatelliteじゃない・・。

356 :音速の名無しさん:03/09/15 01:57 ID:pfjcNkPD
>>352
カタカナで書くからサトルナカジマと見間違えた

357 :音速の名無しさん:03/09/15 01:57 ID:idjg45eC
つか、モンのファンなわけだが、今年のアゴ兄さん対策レギュのようなことを
するFIAは反吐が出るほど嫌いなので、アゴ兄さんにレギュに屈して貰いたくない
という二律背反に陥っとる漏れ・・・

358 :音速の名無しさん:03/09/15 01:58 ID:pfjcNkPD
ロス・ブラウンは赤いビバンダム

359 :音速の名無しさん:03/09/15 01:59 ID:VvIzof6t
今かかったの誰の曲?

360 :音速の名無しさん:03/09/15 01:59 ID:3XlruLw4
最近フェラーリがJGTCのニッサン。
マクラーレン、ウィリアムズあたりがホンダに見えてきた
ファンも同じような(ry

361 :音速の名無しさん:03/09/15 01:59 ID:1psdNo+W
表彰台の上でモンとロスがなにやら話しているシーンも流せよ。

362 :音速の名無しさん:03/09/15 02:00 ID:2curmSjN
ウィリアムズが羽立ててたのはMIのグリップが足りないからなのね。

363 :音速の名無しさん:03/09/15 02:00 ID:vQIoIM8u
ウイリアムスが有利っぽいから
鈴鹿まで縺れたら盛り上がるだろうね。

364 :音速の名無しさん:03/09/15 02:00 ID:KmksCTTj
>>320
あいつはなかなかに計算高い女狐だよ、と言っても良いのだが、
隣にはバカ、そして(ある意味で)孤軍奮闘にも近い状態で、
まぁよく頑張りましたと言っておく。
別にイケメンバトンの声が聞こえなくなってきても嫌味な感じはしないから許す。

365 :音速の名無しさん:03/09/15 02:01 ID:vQIoIM8u
出来レースで顎6度目のチャンプ⇒顎引退⇒悶フェラに電撃移籍とかにならないかな・・・。

366 :音速の名無しさん:03/09/15 02:01 ID:H7LtLlYe
トゥルーリは何故消えた?

367 :音速の名無しさん:03/09/15 02:02 ID:idjg45eC
浜島隊長が福の神か(w

368 :音速の名無しさん:03/09/15 02:03 ID:AzJTA0vn
お掃除お姉さん・・・( ´,_ゝ`)プッ  

369 :音速の名無しさん:03/09/15 02:03 ID:Pd81sYW5
☆ ウィリアムズ、ラルフを解雇

 アメリカGP欠場の可能性を匂わせたフランク・ウィリアムズ氏だが、
実際にはラルフ・シューマッハはウィリアムズを解雇されてしまった
とのことだ。

 犬猿の仲とされるファン・パブロ・モントーヤへの協力をチームから
要請されたラルフ・シューマッハがこれを拒否。チームはそれならばと
マルク・ヘネ起用を決めたのだ。

 この話には続きがあり、最後の2戦への出場が危ぶまれているB.A.Rの
ジャック・ビルニューブに対して、急遽ウィリアムズ参戦が決定して
いるのだと言う。



370 :音速の名無しさん:03/09/15 02:03 ID:ZySOUe86
顎のコメントってなんであんなにクサくて痛いの?
そりゃあんな嫁になるわな

371 :音速の名無しさん:03/09/15 02:03 ID:2curmSjN
優はレースを良く観察してる。
ボケ実況が見落としてるところをよく指摘する。

372 :音速の名無しさん:03/09/15 02:04 ID:vI7P4Pzt
シューマッハはやはり底辺を蔑んでたのか (´・ω・`)

373 :音速の名無しさん:03/09/15 02:04 ID:zv8rlled
ladyをお姉さんと訳すフジのセンスは如何に?

374 :音速の名無しさん:03/09/15 02:04 ID:rFn5v1tM
ああ、終わってしまった。
阪神が優勝を決めていればあと30分くらい楽しめたろうに

375 :音速の名無しさん:03/09/15 02:05 ID:AzJTA0vn
>>370
顎がいうからだろ。同じセリフをモンが言ったら素直に笑っちゃうけど。

376 :音速の名無しさん:03/09/15 02:06 ID:aLqf2D+M
↑本音と建前。
リップサービスばっかやね。

377 :音速の名無しさん:03/09/15 02:06 ID:Pdqtz+BE
最近のレースの何がつまらないかってグランプリも半ばでワールドチャンピオンが決定しちゃうところだな。
昔はチャンピオンは鈴鹿で決まったもんだろ

378 :音速の名無しさん:03/09/15 02:06 ID:KmksCTTj
>>371
前がジェネだってこと、後ろにもウィリアムスがもう一台いるんだから、
厨房でも分かるよなぁw
今季終盤に来て、実況最悪の醜態だよ、今日のは

379 :音速の名無しさん:03/09/15 02:08 ID:j3gtxlSU
モンは最後のほう
あきらめて走り方かえただろ

380 :顎勇:03/09/15 02:08 ID:dUn/kRbx
まぁ、なんやかんや言って、フェラーリとシューマッハが速いという事ですね。シューも門も、他のチームなら遅い。

381 :音速の名無しさん:03/09/15 02:09 ID:/0GcjwO7
ピッチョニアのままでよかったんでねーの?
結果論だけど。
一番得をしたのはミナルディーの親分ってことで。

382 :音速の名無しさん:03/09/15 02:09 ID:2curmSjN
>>378
実況は優、混同と仮面ライダーはクビでいいよね。

383 :音速の名無しさん:03/09/15 02:10 ID:dSFlkyIq
レース後車検で、2セット目のタイヤは検査されないって書いてる人を
見かけますが、これって本当ですか? まさかねぇ。

384 :音速の名無しさん:03/09/15 02:10 ID:bISH82DO
オープニングで映ってた、ティフォシの赤い髪の女の人が良かった

385 :音速の名無しさん:03/09/15 02:11 ID:2curmSjN
>>380
フェラーリとシューマッハーとブリジストン

386 :音速の名無しさん:03/09/15 02:11 ID:Hnxd/5nq
つまんねーレースだったな。

387 :音速の名無しさん:03/09/15 02:12 ID:MWEUTnZ1
ブリヂストン

388 :音速の名無しさん:03/09/15 02:13 ID:3XlruLw4
今回ライコネンがかなり速かったのではないかと思ってみる
>>380
フェラーリは速いが…(ry
モントーヤなら他のチームでもキレタ走りを見せるかジャックのように…(ry

389 :顎勇:03/09/15 02:13 ID:dUn/kRbx
みな同じマシンで走ってもらいたいね

390 :音速の名無しさん:03/09/15 02:13 ID:0vcfZ+rt
>>379
無理してリタイヤしてチャンピオン争いから脱落するより(・∀・)イイ!!
・・ファイナルラップで観客に手を振ってエンジンボタン押し
リタイヤした帝王もいたが

391 :音速の名無しさん:03/09/15 02:14 ID:shlbNCBf
フジのF1中継のエンディングソングの曲名とグループ名?ご存知
の方いませんか。

392 :音速の名無しさん:03/09/15 02:15 ID:zv8rlled
モンツァがシケインの無い時代の平均スピードを超えちゃったらしいな。マジで危ないぞ。

393 :音速の名無しさん:03/09/15 02:17 ID:ubUdSKVv
>>390
我々が存命の間には二度と起こらないハプニングだろうな

>>391
エンディングロールにバッチリ書いてますが?

394 :音速の名無しさん:03/09/15 02:18 ID:Pdqtz+BE
ホンダやトヨタはトップの一角には食い込めないのですか?

395 :音速の名無しさん:03/09/15 02:18 ID:3XlruLw4
>>391
フジのサイトになかったっけ?

396 :音速の名無しさん:03/09/15 02:19 ID:JjFb/aeC
>>379
今年のポイント制では、攻めまくって抜いても2ポイント多いだけ。
攻めてエンジン壊せば0ポイント。

今年のポイント制では、無難な走りをしてポイントを確実に
とったほうがいいからなぁ。
こうゆう傾向は予選でもあるだろうな。

397 :音速の名無しさん:03/09/15 02:20 ID:2curmSjN
>>387
そうか、”ぢ”か。
たしかに、”ぢ”だな。

398 :音速の名無しさん:03/09/15 02:24 ID:vI7P4Pzt
米GP客また減るかな

399 :音速の名無しさん:03/09/15 02:27 ID:1uAGe3N6
>>392
前の記録の時は燃料補給が無かったからペースが遅かったんじゃない?
今のF1はスティントごとのスプリントレースみたいになってるし。


400 :音速の名無しさん:03/09/15 02:27 ID:3XlruLw4
いっそオーバーテイクにポイントつけるってのは?

401 :音速の名無しさん:03/09/15 02:28 ID:JjFb/aeC
>>400
それイイね

402 :音速の名無しさん:03/09/15 02:29 ID:dSFlkyIq
ややこしくなるけど、有効ポイント制を復活させた方がいいと思う。
あまりにリタイヤが怖すぎる。

403 :音速の名無しさん:03/09/15 02:30 ID:mZkqTHSO
>>400
タコマみたいなのが下位で抜きまくってもポイントになるのか?w

404 :音速の名無しさん:03/09/15 02:31 ID:HIN+vwp1
カメラポジションがいまいちだったよ?
特にパラボリカ。全体的になんかつまらない絵が多かったし。
つまんねーレースだったのは間違いない。

405 :音速の名無しさん:03/09/15 02:33 ID:JjFb/aeC
>>403
「上位限定」とか「一回だけ」とか何らかの条件を付けるべきかな、そうゆうことを
する場合は。

406 :音速の名無しさん:03/09/15 02:34 ID:72SModZa
>>404
あとどこのサーキットもそうだけどシケインなんかでアップにするの止めて欲しい
ライン取りがわかりにくくてツマラン
一番ドライバーごとの特徴が出てて面白いのに

407 :音速の名無しさん:03/09/15 02:36 ID:33nB1nee
速いのは浜島と組んだミハエルか

408 :音速の名無しさん:03/09/15 02:37 ID:HIN+vwp1
>>406
あるね、そういうの。
寄り過ぎると臨場感も無いんだよね。

409 :音速の名無しさん:03/09/15 02:37 ID:bJj47c+3
しかし、いくらイタリアとはいえ、
フェラーリばっかり映しすぎだよ。
下位の争いとか全く分からなかった。
タイミングモニターもなんかおかしくて混乱したし。

410 :音速の名無しさん:03/09/15 02:38 ID:vI7P4Pzt
AVと一緒で寄りすぎは興奮しませんね

411 :音速の名無しさん:03/09/15 02:38 ID:PE2WvgGs
>>391
ちなみにロビー・ウィリアムズのFEEL

ロビー・ウィリアムズはバトンのお気に入り

412 :音速の名無しさん:03/09/15 02:39 ID:2curmSjN
>>406
同意できるけど、マニアックだね。w


正面から映すのはいかんよね。スピード感がまるでないし。
ホッケンハイムのヘアピン抜けたところの動くカメラは気持ちいい。

413 :音速の名無しさん:03/09/15 02:39 ID:JBjGiTRm
顎はともかく、安堵の表情がこぼれた浜島見たら少し泣けた。
ただでさえブリヂストンは災難続きで・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

414 :音速の名無しさん:03/09/15 02:40 ID:851h0Yk/
>>369
これでしょ?
ちなみにこれって本当かな?
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/030914_06.htm



415 :音速の名無しさん:03/09/15 02:41 ID:vI7P4Pzt
S字とかクリッピングポイントを中心に全部バックから撮ってほしいです

416 :音速の名無しさん:03/09/15 02:42 ID:c2KmsGP1
まぁ、ニフティだからな。

417 :音速の名無しさん:03/09/15 02:42 ID:8qcX64No
どっちかって言うと嘘じゃないの?
パドックの噂だし・・・


418 :音速の名無しさん:03/09/15 02:42 ID:2curmSjN
>>415
クルマの後ろには広告を張るスペースがないんでダメです。

419 :音速の名無しさん:03/09/15 02:43 ID:MWEUTnZ1
>>412
しかしあの動くカメラを上空から追った映像はまぬけ
カメラがビュイーンって移動して

420 :音速の名無しさん:03/09/15 02:45 ID:vI7P4Pzt
広告・・・・そうでしたね
ロープーウェイカメラはグランツーリスモみたいでちょっと・・・・

421 :音速の名無しさん:03/09/15 02:48 ID:3XlruLw4
有効ポイント制度復活&自分よりも上位のコンストラクター(ポイント順)に乗る
ドライバー(ただしバリチェロとシューマッハのようなチームメイト同士はNG)
に対しオーバーテイクをすればポイント有効
たとえばライコネンやモントーヤがシューマッハにオーバーテイクみたいな

422 :音速の名無しさん:03/09/15 02:58 ID:ms3rslYq
ジャンプアップ賞 (予選順位−決勝順位)*2点
とか。

あとは
FLに3点、PPに3点

以下1着のみ
ぶっちぎり賞 2位との差が10秒ごとに2点
ドケドケオラオラ賞(完走台数 − 同一周回台数)*2点

423 :音速の名無しさん:03/09/15 03:03 ID:qjpMGMre
とりあえずさぁ、予選方式を元に戻そうや。
2000年鈴鹿予選のハッキネンvsシューマッハみたいなのが見たい訳よ。

424 :音速の名無しさん:03/09/15 03:03 ID:TSDcOelI
ラップタイムの末尾がゾロ目なら1点
777なら10点

425 :音速の名無しさん:03/09/15 03:09 ID:p9qYrvjd
ルノーのローンチコントロールにはワラッたw

426 :音速の名無しさん:03/09/15 03:10 ID:HIN+vwp1
俺はパルクフェルメのルールはまだ残しておいてもいいかな思う。
そうしないと下位チームは何も出来ないよ。
それでその状態で前の予選方式にする。
予選に失敗したらタイヤの磨耗や燃料を減らすのと引き換えに
アタックのし直しができると。あるいは一発で良いタイム出したら
燃料を温存するという考え方でも良いし。
とにかくフリー走行の方が面白いようなのはイヤだね。

427 :音速の名無しさん:03/09/15 03:10 ID:dgeeIg5X
>>413
相手の足引っ張る以前に勝てるタイヤ作れとも思うけどなー。
何かやり方が顎じみてて気に入らない。

428 :音速の名無しさん:03/09/15 03:10 ID:dSFlkyIq
>>425
アロンソ怖かっただろうね。最高の装置と最弱のテクノロジーの対決だもんな。
そりゃ飛び上がるって。でも、ツルーリは良く伸びたよなぁ。

429 :音速の名無しさん:03/09/15 03:17 ID:wR4laXcL
>>427
相手の足が線を跨いでいたので引っ張って戻しただけです。
本人は跨いでないと主張しておりますが、審判も跨いでいたと認めております。

430 :音速の名無しさん:03/09/15 03:18 ID:GY0tcrPY
はっきり言って今日は
最初にモンがミハエルに仕掛けたとき
トゥルーリが邪魔
モンはコイツが邪魔でアクセス踏めなかったよ


431 :音速の名無しさん:03/09/15 03:21 ID:dSFlkyIq
予選をしっかりさせて欲しいからなぁ。あの挙動はなかなかお目にかかれるものじゃないし。
パルクフェルメコンディションだと難しくなりそう。燃料だけ一箇所に集めて、
予選状態のタンクから最大30kg分積めるとかそういう形のルールにしたら、
ストップ数で分かれたり、、、しないな。

すまそ。

432 :音速の名無しさん:03/09/15 03:22 ID:wdc/uoQZ
>>430
それがトゥルーリです。
諦めてください。

433 :音速の名無しさん:03/09/15 03:26 ID:PyGzqaQf
で、ソッコー様式美発動してあぼーんっと。。。

434 :音速の名無しさん:03/09/15 03:35 ID:3BzYx34j
>>423
激しく同意。
あの予選の映像、誰か持っていないかな。

ハッキネン、現役の頃はマシンに乗せられてるだけとか思ってたけど
いなくなると寂しいな。
今期は点数的にはかなり接近してるけど
顎と対等に争ってない気がする。
顎vsハッキネンの頃の方がガチンコでおもしろかった。

435 :音速の名無しさん:03/09/15 03:46 ID:8qcX64No
今期、4強ドライバー以外で表彰台に上ってるのってフィジコだけ?


436 :音速の名無しさん:03/09/15 04:05 ID:g+/GNtNR
>>430
チャンピオン争いが顎の独走になってないのは
ツルーリのお陰だから許してやって下さい

437 :音速の名無しさん:03/09/15 04:12 ID:UDHJ9tr0
>>435
ジャガーの誰かがいたような

438 :音速の名無しさん:03/09/15 04:42 ID:7DXeA52f
>>420
グランツーリスモ・・・なるほろ。
むしろ放送業界がゲームの画像に影響されてるのかも、とおもた。

>>434
2000年の鈴鹿なら持ってる人多そうな気もする。

で、シュー兄が言ってた「決勝をテレビで見ると面白いことがある」
って、何が面白いんじゃ?全然順位が変わらないピリピリしただけのレースじゃんか。


439 :音速の名無しさん:03/09/15 06:38 ID:ntnFW8Uh
>>438
面白かったじゃねーか。。。ジェネ見間違ったとこ。

440 :音速の名無しさん:03/09/15 09:05 ID:aMFYjTpy
何と!!シューマッハは関西人であることが判明しました!!!

>>ttp://motorsports.nifty.com/f1/result/2003/14/sun-ferrari.htm

441 :音速の名無しさん:03/09/15 09:12 ID:a1wzTE8e
なんでやねん!

442 :音速の名無しさん:03/09/15 09:18 ID:rFn5v1tM
>>441
書き込むボタンを押す前にリロードしたおかげで結婚を回避することができた。


443 :音速の名無しさん:03/09/15 09:28 ID:HgFigMFS
>320

あれフジに無理やり言わされてないか?
つーか、ころころ好みが変わるなんて所詮たいした思い入れ
ないってことやろ。

「F1秋田からマルコ・マーティン応援してます!」って言えば
スゲェって思うけどな。

444 :音速の名無しさん:03/09/15 10:22 ID:anK+/Nou
>440
生まれは堺だよ
仁徳天皇稜のそば

445 :音速の名無しさん:03/09/15 10:37 ID:8Zoh1cs9
>>309
ワラタ

446 :音速の名無しさん:03/09/15 11:11 ID:Bs/DKASs
あれだけ派手にジャンプ&着地(10点満点!)を決めて、壊れないサス・・・

冗談&Feラーりは見習うように!

447 :音速の名無しさん:03/09/15 11:21 ID:VzsVxQ6K
モンツァって91年のマンセル&パトレーゼvsセナがおもしろかったと
思うけど、それ以外で面白かった年ってあるか?
メキシコや富士に似ててバトルを期待するけどそうはいかないね、
ナロートレッドで空力重視のマシンはつまらん、あとタイヤ交換は
一回かノンストップの2択にしてくれ。


448 :音速の名無しさん:03/09/15 11:23 ID:/VReeXgx
バトルよりも「荒れる」レースが多かったな。
92〜96年頃は毎年何かあった。

449 :音速の名無しさん:03/09/15 11:28 ID:7DXeA52f
ベルガー引退(退職?)は話題になった?


450 :音速の名無しさん:03/09/15 11:29 ID:zFZoFuEs
トプスピド368kmって・・
セナ逝った時に速すぎるってことで規制入ったが今思えば全然だな。(当時330ぐらいだったよな)
1000馬力ターボ時代より速くねか?

451 :久々に来たけど:03/09/15 11:41 ID:Ubvlfh6K
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063577934/l50

こんなスレ立てちゃうほどF1ファンって落ちぶれたの?

452 :音速の名無しさん:03/09/15 11:52 ID:OF1EGxSf
>>451
初心者はまずここへ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063179094/

453 :音速の名無しさん:03/09/15 11:53 ID:HHVjyOBT
空力と車体の軽量化、そしてタイヤの進歩が凄まじいので、
今の900馬力ぐらいのエンジンでも10年前よりは速く走れます。

454 :音速の名無しさん:03/09/15 11:53 ID:S1pm6Rcy
しかしアロンソはグダグダなレース展開でよく入賞できたな。
あとフレンツェンは氏ね。
ことごとくレースをぶち壊してたな。

455 :音速の名無しさん:03/09/15 12:02 ID:Bs/DKASs
そろそろ、遅くすることを真剣に考える必要があるね。
トップスピードを下げるには、空力悪化が効果大でそ。
となると、タイヤ径・幅共に増大させるのが、手か。
そのままでは、トレッドが増えてしまい、コーナーが速くなってしまう恐れもあるので、
サイズ増大分は、溝の数&深さを増加することで、トレッドは現状維持程度とする・・・と。







そんなの、イヤだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・

456 :音速の名無しさん:03/09/15 12:13 ID:S1pm6Rcy
フレンツェンはフェラーリに言われてモントーヤの邪魔を
してるのかと思ったらバリチェロの邪魔もしてやがるし。
何も考えてないだけか。

457 :音速の名無しさん:03/09/15 12:15 ID:1mWNHaj1
肉は顎を邪魔してたよね

458 :音速の名無しさん:03/09/15 12:19 ID:bZ/1aqon
>>449
激しくスルー

459 :音速の名無しさん:03/09/15 12:20 ID:2aXgnxav
>>452
2点 
て F1出とるぞ おめ


460 :音速の名無しさん:03/09/15 12:37 ID:g+/GNtNR
>>457
あれは地上波の人達が勝手に騒いでただけで
あんまり邪魔になってなかったような・・・

461 :音速の名無しさん:03/09/15 12:44 ID:k4iivVLC
>>457
逆に肉が顎をスリップで引っ張ったのでは?
というのもどこかの書き込みで見た気が…

462 :音速の名無しさん:03/09/15 12:45 ID:TYd6t5c3
>>457
あれは邪魔じゃないだろ。

463 :音速の名無しさん:03/09/15 12:52 ID:guAhyMjz
>>457
あれを邪魔したと思うのは素人。

464 :音速の名無しさん:03/09/15 12:55 ID:i+o+JUv5
ホームストレート前でスローダウンして譲ってもらうのが
顎としては有難かったのだろうが距離が微妙だったな

465 :音速の名無しさん:03/09/15 12:58 ID:g+/GNtNR
>>463
地上波は解説が素人だからねw
なんで混同と塩原があんなに騒いでるか謎だったよ。

466 :音速の名無しさん:03/09/15 13:08 ID:s0p4be6C
>>465
最終コーナーで詰まってたからだろ。
本山もそれを見て「これは痛いねぇ」と言っていたような。
結果論でいうのもアレだが、肉は直前のストレートでラインを
譲るべきだったかも。

467 :音速の名無しさん:03/09/15 13:29 ID:zBzNQk5C
まぁ単独走行だったしなぁ・・・・・・バトルしてたらそんな非難はないんだろうが

468 :音速の名無しさん:03/09/15 13:55 ID:v7kcg31j
つーかモンが前じゃなかった時あーあみたいな雰囲気になってたし。漏れは違うが顎ファンに失礼だよあれは。


469 :音速の名無しさん:03/09/15 14:03 ID:bzFAz2yT
肉とフレンチェンは必死だったんだよ。
あれで騒ぐようではCARTは見れないな。

それに、ザウバーはポイント圏内で走行しており、
あと2点取ればジョーダンに並ぶ為、必死なんだよ。
後ろからアロンソも迫ってきてたし。


470 :音速の名無しさん:03/09/15 14:10 ID:OF1EGxSf
つーか肉の妨害で顎を追いかけるのをあきらめざるを得なかった、
と文句言ってるのはモン吉とパトリックヘッドなんだが・・・・

471 :音速の名無しさん:03/09/15 14:13 ID:bzFAz2yT
>>468
いつもCSを見てるが、今日が休みなので地上波を
拝見したが、偏見過ぎる解説陣に呆れたよ。

それに、間違いが多すぎる。
あの解説陣だと公平なレース放映をするのは不可能に近い。
場を盛り上げる所で盛り上げる発言しているし、レース展開と
解説がまるっきりかみ合わない。

もう地上波見ません。 とても不愉快な気分にさせられました。
それに比べて、CSの解説人は、冷静かつ公平な解説でレースと解説が連動
して、的確なコメントが随時入るので、とても楽しめます。



472 :音速の名無しさん:03/09/15 14:15 ID:w0HnxjX9
モン猿のコメントにワラタ。

ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/030915065847.shtml

473 :音速の名無しさん:03/09/15 14:16 ID:rzPQL3/H
>>471
フジのCS勧誘員キター

474 :音速の名無しさん:03/09/15 14:23 ID:bzFAz2yT
>>470
結局、負け犬の遠声でしょ。
第1スティント、第3スティントを見てもシューマッハにアドバンテージが
あった事は、紛れもない事実だからね。
恐らく、モントーヤやパトリック・ヘッドは、負けを認めたくないから
そういう言い訳をするんだよ。
それと、モントーヤが第2スティントでシューマッハを追い詰めていたけど、
それは、シューマッハの第2スティントのタイヤに少し問題があっただけだで
それを、モントーヤが勘違いしたんじゃないのかな?



475 :音速の名無しさん:03/09/15 14:36 ID:OZI6/SDA
なんか凄い奴がいるな

476 :音速の名無しさん:03/09/15 17:36 ID:1BFi1g3e
まあモンの言い訳はどうでもいいとしても

今度はあいつ…名前は何だっけ?ジョーダンの新人…バウム何とかっていう奴に引っかかったんだ。名前が覚えにくいんだよ!

にワロタ

477 :音速の名無しさん:03/09/15 17:55 ID:MD0ZRWY7
なんかモントヤすごい言い方だな。ワラタよ。
「引っかかっている間に1年ぐらい待たされた気がしたよ。
クレイジーな奴らがいたもんだね」この部分とかね。

478 :音速の名無しさん:03/09/15 19:22 ID:RWEmdgSy
実際、フィレンツェン(あぐり風)のラインはいかんだろ。
フェラーリ連合軍だから仕方ないが。

479 :音速の名無しさん:03/09/15 19:28 ID:X4n5+r0z
>>392
何かあったら危なそうなのは俺感覚だと
1.アスカリ手前のストレート(340kmオーバーまで出るから)
2.パラボリカ旋回後の脱出
(その直後でトラブル出て外ウォールに向かってイモラのベルガー状態になる)
辺りが大事故になりそうで怖い気がする。
それとダマッタがパラボリカ前でバーストしてたけどあれもかなり危ない気がした。
ホームストレートのシケインいらねぇよとか思ってたけど、
今回のレース見て「なきゃダメじゃん」に意見が変わった、さすがに。w

480 :音速の名無しさん:03/09/15 19:42 ID:HIN+vwp1
最高速が変わらなきゃ意味ない。じゃん。
どっかに高速コーナーもう一個作ればいいんだよ。
むしろあのシケインをシケインじゃなく緩めの
要ハイダウンフォースのコーナーに変えれば
平均速度が上がる代わりに最高速は落ちるはず。

481 :音速の名無しさん:03/09/15 19:53 ID:TSDcOelI
実際ケースバイケースなんだろうけど、ハイダウンフォースなセッティングのほうが
サス壊れたりタイヤバーストしたときに危ないことになりそうな気がするんだけどな
小さいトラブルのときはウイング立ってた方が安全かもしれんけど


482 :音速の名無しさん:03/09/15 19:55 ID:YCNO8KFH
モン吉はやっぱりバカだな!!!

こんなこと言ってたら、「あいつだけには勝たせるか!!!」

っていう気になるのにさ!

それに「同じ勝たせるんだったら、顎の方がまだマシ!!!」

って若手ドライバーは思うんじゃないか?

余計なこと言わなきゃいいのにさ!!!



483 :音速の名無しさん:03/09/15 20:14 ID:X4n5+r0z
>>480
現行のシケイン位置自体を変えないと
最高速は360kmオーバーのままだと思われるが・・・
今の位置よりも最低でも200〜300mは手前に作らないとダメそう

あと、高速コーナーをどこに付け足せばいいと思います?
モンツァは基本的に全部の箇所で危ないと俺は思うから、
どこに付け足しても変わらない感じがするんだよね・・・w

1コーナー過ぎてからロッジア入るまでもトラブル出たらアウト臭いし
レズモも入りも抜けも両方危ないっちゃ危ないし、
アスカリもパラボリカも言わずもがなだろうし。w

484 :音速の名無しさん:03/09/15 20:14 ID:12YdJzBM
混同が中継中に「コンマ1秒でも差が広がったらミラーで見てもわかるよね!」
って言ってたじゃん?で本山も「わかりますね」って賛同してたけど、
分かるもんなの?カートレースやってた時に前のいる香具師と差が少し開いただけでも分かるけど、
F1のミラーで分かるもんかぁ???あんな小さいミラーで・・・。
どうよ。

485 :音速の名無しさん:03/09/15 20:15 ID:X4n5+r0z
>>483
俺はモンツァ、コースレイアウトが綺麗だから変更して欲しくないんですよね
スパとか旧イモラとかにも感じるのですが>綺麗

486 :音速の名無しさん:03/09/15 20:19 ID:X4n5+r0z
>>484
さすがに5秒差が5.1秒差になるとかは微妙かも知れないけどw
1秒が1.1秒差くらいになったのなら分かるのでは?
ストレートエンドでのスピードを360kmとすると
1秒差の時は100m差があって、1.1秒差の時は110m差になるわけで、
もしかするとそれくらいの差は分かるのかも知れない

全て推測だけど、レーサーにはそれくらい分かって欲しいという
期待も入っていることは書いて置かねばなるまいw

487 :音速の名無しさん:03/09/15 20:22 ID:pfjcNkPD
モンツァの高速コーナーか、、、、
レズモに2つつければよいぞう

488 :音速の名無しさん:03/09/15 20:25 ID:Bs/DKASs
>>484
360km/h=100m/sだから、0.1秒差=10m差。
そりゃ10mも違えば、見え方は全然違うでそ。

実際にクルマを運転してみれば、明らかに違うということが分かるね。
いくら小さいミラーだといっても、倍率が違う訳では無いのだから、
市販車と見え方が大きく違うということはないでそ。視野は別としてね。

489 :音速の名無しさん:03/09/15 20:28 ID:Bs/DKASs
かぶった・・・鬱打吊ってくる。

その前に1つ。
長いストレートであれば、3秒遅れくらいまでなら、バックミラーに写るそうな。

490 :音速の名無しさん:03/09/15 20:39 ID:S4qhKEpG
むしろ問題は「混同が」語ってるということかと。
あの時本山には「混同さんはわかってたんですか?」とか「一部わからない人もいるみたいですけど」とか
「混同さんもミラー見てたんですか?」とか言って殺伐とした雰囲気を醸し出して欲しかったわけだが。

大人だな、本山は。

491 :音速の名無しさん:03/09/15 20:50 ID:LrRXpIwO
ID:bzFAz2yT
厨房はすっこんでろ
この無知野郎

492 :音速の名無しさん:03/09/15 20:55 ID:RNxf96I7
ティシモも大盛り上がりだ。

493 :音速の名無しさん:03/09/15 20:56 ID:O3I6NUlh
あしも

494 :音速の名無しさん:03/09/15 21:03 ID:s9JHMvhR
ティシフォ>阪神ファン

495 :音速の名無しさん:03/09/15 21:15 ID:S1pm6Rcy
顎も門も特別好きじゃないんだがイタリアGPのオープニング
のバトルは超一流を感じて感動したな。
絡まずにあそこまでのバトルを演じきった両者に拍手って感じ。

496 :392見て思い出したが:03/09/15 21:21 ID:zv8rlled
パラボリカの出口近くで真っ直ぐ行って壁にぶつかって、ひっくり返ったまま
メインストレート近くまで滑ったのに車から這い出してピットまで
スタコラ走ってTカーに乗り換えた化け物が90年にいたな。

497 :496:03/09/15 21:22 ID:zv8rlled
392じゃなくて479だ

498 :音速の名無しさん:03/09/15 21:35 ID:Bs/DKASs
酔っ払いだっけ?









でれ〜っとウィーヒック

499 :音速の名無しさん:03/09/15 21:37 ID:s9JHMvhR
http://f1.racing-live.com/photos/2003/monza/diapo_518.jpg
ザウバーもTOYOTAに引き続きフェラーリをパクってたのか!!

500 :音速の名無しさん:03/09/15 21:38 ID:/VReeXgx
>>499
前スレでガイシュツ

501 :音速の名無しさん:03/09/15 22:26 ID:OF1EGxSf
>>490
2000年フォーミュラニッポン・第9戦MINE
http://www.so-net.ne.jp/toranosuke/fnr/00_09/000917_1.html
40周目から43周目まで虎之介は近藤真彦に引っかかり、その間に本山が2秒6までタイムを詰めてきた。
何故か必死に逃げようとする近藤に、虎之介は激しい怒りを見せた。虎之介が近藤をパスしたあと、
同じように本山も引っかかり、これまた同じように激しく怒りを見せた。                     
レース後の虎のインタビュー。
Q: 4秒、5秒のマージンもありましたし、激しいプッシュもあって、途中2秒、3秒とマージンが
  削られていったんですが・・・。
A: 本当にね、この場を借りて言いたいんだけど、本当に真剣にレースをやっているので周回遅れを
  何とかして欲しいですね。おかしいよね。本当見てないし、どかないし。
  ここで名前を出しても良いんですが、2周もブロックされてしまって、本当にひどい。
  2周もブロックされてしまったんで、そこで2秒追いつかれちゃったんでね。本当に疲れた。
Q: その2秒というのは、その後プレッシャーになったりしたんでしょうか?
A: こっちは本当に真剣にレースをやっているんでね。お遊びレースじゃないんだから、本当に勘弁して欲しい。

502 :音速の名無しさん:03/09/15 22:37 ID:HIN+vwp1
F1車のミラーって近いから意外と大きいんだぜ。

503 :近藤:03/09/15 22:56 ID:R3gWHcla
永井君、ミラーはね2周に1回のペースで見るんだよ。

504 :音速の名無しさん:03/09/15 23:23 ID:D5g9wB+O
>>501
何回読んでも笑えるw

505 :音速の名無しさん:03/09/15 23:25 ID:JkrovoRn
前にNが顎の邪魔したと見るのは素人といった人いるけどそうかなぁ?
だってフェラーリはカーブよりストレートに定評あるんだしあの邪魔はイタカッタと思う。
Nはさっさとどくべきだったよ。
それに本山はプロなんだからコメントは信用出来ると思わない??

まぁ、これは私が顎ファンだから思っただけだけど。

506 :音速の名無しさん:03/09/15 23:27 ID:sDMVvnZy
206 :音速の名無しさん :03/09/15 22:53 ID:qyhbqFTH
http://www.news-pub.com/individ/sawada/gprpt/images/r14/091499.jpg
まだ片側だけインチキタイヤか。


また荒れるかもしれんな・・・

507 :音速の名無しさん:03/09/15 23:31 ID:jwi7Eq0i
>>469
それに同意したいです、、、それぞれがそれぞれのポジションで戦ってるんだ、と。
地上波コメントの受け売りみたいだけどね

まあチャンプ争いに必死なモント屋にはフラストレーションだったんだろうけど、

文句ぶーぶー垂れずにスマートに追い越していってもらいたいもんだ、チャンプ候補には

508 :音速の名無しさん:03/09/15 23:54 ID:C4L1V8F7
モントヤ、いくらナンでもウイング立て過ぎだろう。
それだけタイヤに不安があったってコトなんだろうけど、セティング失敗した
んじゃナ〜イの?

509 :音速の名無しさん:03/09/15 23:58 ID:Bs/DKASs
>>501
あの時って、ピットインのタイミングの違いで、一応(←ここ重要)ポジション争いをしていたはず。
周回遅れがブロックしているのであれば、問答無用ではあるが。

虎のコメントに、唖然としたのを覚えている。

510 :音速の名無しさん:03/09/16 00:06 ID:GypR5lwp
>>509
混同は周回遅れでブロックしていたと記憶しておりますが。

一応順位争いをしておりましたが、懸命に前を追っていただけで混同はほとんど単独走行だったんじゃ
なかったでしたっけ?


511 :音速の名無しさん:03/09/16 00:21 ID:DjL5JoD5
>>501
初めて読んだけど

さ い こ う としか言いようが無い


>>509
それによって全然変わるね

512 :音速の名無しさん:03/09/16 00:35 ID:tlfAEzdS
>>508
仕方ないね
突然タイヤ変更させられたわけだから
その割にはチームもよくやったと思う
次のGPまでにはセッティングも決めてくるでしょう

513 :音速の名無しさん:03/09/16 00:36 ID:GypR5lwp
27周目に入るところで各車がタイヤ交換を済ませた。この時点での順位は虎之介、本山、松田で変わらず。
今回別の意味で注目している土屋武士は、何と11位を走行と大健闘。昨日の予選も本人は不満だった
ようだが、ここまでやれば素晴らしいと言って良いだろう。
 35周目、第2ヘアピンの出口で、五十嵐雄大が脇坂薫一に追突する形で乗り上げクラッシュ。
道上もどうもついてない。そうこうしているうちに、本山が激しい追い上げを見せ、一時5秒あった虎之介との
差を3秒まで詰めてきた。まだまだ周回数に余裕があるだけに、期待がかかる。

>>501の直前の文。

>27周目に入るところで各車がタイヤ交換を済ませた。この時点での順位は虎之介、本山、松田で変わらず。
27周時点でピットは全車完了

だからあのときの混同はまさに「周回遅れがブロックしている」なわけ。

ってかURL貼ってあるんだから少しは読んだら?

514 :音速の名無しさん:03/09/16 00:41 ID:sL9u1aJC
次節アメリカGPは基本的に2ストップ?それとも3ストップ?
どっちの傾向が強いのかな。


515 :音速の名無しさん:03/09/16 00:49 ID:AUP43rI+
そもそも、混同がFニッポンで、トップと同一周回で完走したことなんて、
ほとんどないじゃん。

516 :音速の名無しさん:03/09/16 01:18 ID:6H8c8Awr
その年の富士で一度だけトップランを経験してる。>>マッチ
ピットタイミングを一番遅らせただけだけど。

メインストレートで一気にトラと本山にまとめて抜かれて
夢のひと時は終了。

最後はピットアウトでエンストし華麗に散る

517 :音速の名無しさん:03/09/16 01:51 ID:HPQbAR2x
けんさわ氏よぉ、いまさら「ベネトン」は無いんじゃないか

518 :音速の名無しさん:03/09/16 02:27 ID:fQZEGebt
>>517
それ見た。ワロタ
けんさわ糞いそがしくって頭があぼーんしてたんだろうね

519 :音速の名無しさん:03/09/16 02:31 ID:tlfAEzdS
どうでもいいけど
ここで、フォーミュラーとか近藤の事とか
語るなよ
ウザイんだよ
どうでもいいんだよ、冨士とか近藤なんかよ

520 :音速の名無しさん:03/09/16 02:36 ID:LdR3Pnlu
>>490
>>大人だな、本山は。

確かに成長したよな。待ち伏せアタックしたヤツとは思えん。

521 :音速の名無しさん:03/09/16 03:30 ID:Bk+bQMJv
フロントウイングとリアウイング以外についている空力パーツを廃止すれば
(サイドポンツーンの後ろについてるフィンなども)速度の抑止にもなるし
チーム格差もなくなるのではないかな?
最高速を押さえるために、もうこれ以上ヘボコースにするには嫌だよ。

スポイルすることなく競わせる知恵ってないかなぁ???

522 :音速の名無しさん:03/09/16 04:33 ID:h8a66BeX
>>521
危ないならコース変えれば良い、と言う発想がわけ分からないですよね
ゼネコンのおっさんどもと同じ発想w

523 :音速の名無しさん:03/09/16 12:00 ID:Nz9xInac
結局フェラとブリジストンの言いがかりは実際に効果があったと見ていいのかな?

524 :音速の名無しさん:03/09/16 12:07 ID:zfCTqP7Y
>>522
コーナー修正したりシケイン設けたりするのは昔からやってきたこと。

525 :音速の名無しさん:03/09/16 12:09 ID:jhCBcm5V
モンツァではどっちにしてもフェラーリが勝ってたと思うよ。
新記録が出てる以上周りが遅かったと考えるのは不自然だし。

526 :音速の名無しさん:03/09/16 12:12 ID:Nz9xInac
モン、顎、雷子、バリケロ
になってた可能性くらいはあるかもよ。

527 :音速の名無しさん:03/09/16 12:51 ID:GgrC+fXn
>>526
たらればだが、もし一周目、モンが顎の前に出てたら今回優勝してたかもよ。


ところで、ニキ・・・サイトでこんなの見つけたよ。

【フレンツェンとP・ザウバーが大喧嘩】
レース後、最終ラップでリタイヤとなったフレンツェンとザウバーが大喧嘩となった。
事の発端は、どうやらザウバーの指示でフレンツェンはモントヤをブロックしたということから。
フレンツェンが家にいたタニア夫人に愚痴ったことから始まったのだが、
そのような判断をしたザウバーの考えに、フレンツェンがかなりが反論したようだ。・・・・・・・・

もし本当ならフレンツェンとモン応援しているおれには辛いニュースだ。。

528 :音速の名無しさん:03/09/16 13:03 ID:oVcCL9bl
>>527
いずれにしてもフレンツェンは「ザウバー今年限り&F1引退」の
可能性が大だから不平&不満が爆発したんじゃないの?

529 :音速の名無しさん:03/09/16 13:27 ID:3Ec+6uQJ
>>527
それは十分ありうると思う。
前にいる車の方がピット戦略の幅ができるしね。
モンツァの顎兄とモン吉との差はほとんど無かったと見ている。
紙一重の差の、面白いレースだった。

530 :音速の名無しさん:03/09/16 13:55 ID:PpTXUvI7
ジェネをモンと勘違いして必死な顎にワラタ

531 :音速の名無しさん:03/09/16 14:05 ID:B+wb5/8F
>>526
レース結果に鴨、鱈、肝は不要。
「第1コーナーで顎とモンがぶつかって“れば”、ライコネンの優勝もありえた。」
なんて言ってるのと一緒。


532 :音速の名無しさん:03/09/16 15:14 ID:KDY/GZUn
書き忘れてた、ふれんつぇん氏ね。

533 : :03/09/16 15:26 ID:odo0oHUM
肝ってなんだyo!!



ってオモタラ・・・、そういうことか。。。
あんたすごいな、なんだか感動したよ。

534 :音速の名無しさん:03/09/16 20:03 ID:Nz9xInac
てことはフレンツェンがバリの邪魔をしたのは一体なんだったんだ?

535 :音速の名無しさん:03/09/16 20:37 ID:bcPf9kVg
>>524
物には限度、と言う意味です

536 :音速の名無しさん:03/09/16 20:42 ID:nsXKfFKM
>>533
頭来たからもう一台のフェラに嫌がらせ

537 :音速の名無しさん:03/09/16 20:45 ID:JwQQwQ4M
 

538 :音速の名無しさん:03/09/16 22:04 ID:sJQSocLN
>>501
最高

539 :音速の名無しさん:03/09/16 22:24 ID:YFM+liaT
僕勃っちゃいましたよ!

540 :音速の名無しさん:03/09/17 03:48 ID:XCu7DMmI
しかし今年のF1は毎戦目が離せんな
去年はレース途中で寝ちまう事が殆どだったんだが
顎兄も復活したし早くアメリカGPが見たい

541 :音速の名無しさん:03/09/17 16:43 ID:LxgTNfeP
成功すれば何十億と稼げる仕事なんだし、少々のリスクは仕方ないと思う。
ある程度はドライバーの安全も大切だけど、そればっか優先してつまらんショーにするのは
本末転倒だと思う。


542 :音速の名無しさん:03/09/17 18:16 ID:ITwxRak5
>>541
激しく同意。

543 :音速の名無しさん:03/09/17 19:05 ID:5OQ9VK8s
統計見たことはないんだけど下位フォーミュラのほうが死亡事故多いのかな

544 :音速の名無しさん:03/09/17 20:34 ID:qFVRCPtH
>>543
下手だから、レコードラインをきっちり走れず予測不可能な
動きをする。

だから、死亡事故が増えるんじゃないでしょうかね。

545 :音速の名無しさん:03/09/17 23:08 ID:S+PvCyHf
本山まちぶせって、ヤツ何をしたんだ!
あんなたれ目で。

546 :音速の名無しさん:03/09/17 23:35 ID:EjtGsYc8
あれはもうずいぶん昔のことじゃのう。
はるか東の国、日本というところでJTCCというレースがあったのじゃ。
本山という若者はこのシリーズでめっぽう速おてのお。
並み居るベテランを差し置いて、最終戦でチャンピオンの可能性があったんじゃ。
しかし、プレッシャーじゃったのかのう、本山はほんのちょっとのミスを犯してチャンピオンの可能性がなくなった。
しかし、本山はあきらめんかった。
ノロノロ運転をして周回遅れになって他の車に特攻したんじゃ。
そりゃあもう、上へ下への大ブーイングじゃ。
おかげで本山はフナイスーパーアグリを追われるはめになったんじゃ。
それから何年かして、脇阪っちゅうやつがじょーだんのテストドライバーをちょこっとやったが、
あの事件さえなかった、あそこに乗っとたのは本山じゃとわしは今でも信じとる。
今ごろ、ふぇらーりにさえ乗っておったかも……そりゃあねえか

547 :音速の名無しさん:03/09/17 23:42 ID:tLF2/oEX
おじいちゃん乙。

548 :じいちゃん:03/09/18 15:57 ID:phe4yIu6
http://village.infoweb.ne.jp/~noboogo/motoyama.htm

http://www.jfpi.or.jp/stat/ms/20/jtcc/97r8.htm

ぼけのせいじゃ。少しまちごうとる

549 :音速の名無しさん:03/09/18 21:58 ID:dtRZ1I2Z
じじい乙でつ。

中コが悪いってことで。
sage

550 :音速の名無しさん:03/09/21 02:35 ID:ranBQBgg
>546
おじいちゃん
× 上へ下へ
○ 上を下へ

551 :音速の名無しさん:03/09/23 00:45 ID:0CavDB8E
イタリアはミハエルで決まりっ!!

552 :音速の名無しさん:03/09/23 15:15 ID:+Djh/oUJ
USGPスレまだ?


553 :音速の名無しさん:03/09/25 18:48 ID:KcJ6Xvvd


554 :音速の名無しさん:03/09/26 01:10 ID:tvoaNhgT
USGPスレまだ?マチクタビレタヨ〜ン

555 :音速の名無しさん:03/09/26 01:30 ID:zcCb/C74
フジ721/739のビットレートって、

映像:VBR 3499-6600Kbps(中心わからん)
音声:CBR 256Kbps

で合ってる???

にしても画質悪いなこれ。再放送みてるが。

556 :音速の名無しさん:03/09/26 01:39 ID:Z5pU6KCd
>>552
>>554
■□ F1第15戦 アメリカGP lap1 ■□
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064492903/


557 :音速の名無しさん:03/09/26 11:13 ID:tvoaNhgT
>>556 ありがと!

558 :音速の名無しさん:03/09/26 14:08 ID:60UJm5I6
age


559 :音速の名無しさん:03/09/27 11:59 ID:VTKkD28N


560 :音速の名無しさん:03/09/27 19:06 ID:afvFUuQq
>>555
ビットレートだけの問題じゃない

561 :音速の名無しさん:03/09/28 12:45 ID:isAXSIrz


562 :音速の名無しさん:03/09/28 20:03 ID:gy5sPE3X






563 :音速の名無しさん:03/09/29 12:58 ID:uZDhnpu7


564 :音速の名無しさん:03/10/04 00:15 ID:PpQ8ksfw


565 :音速の名無しさん:03/10/10 10:07 ID:4g0Y4/nN


566 :音速の名無しさん:03/10/11 20:39 ID:XplGZ/Vf


567 :音速の名無しさん:03/10/11 21:15 ID:FLNx62n8


568 :音速の名無しさん:03/10/13 07:17 ID:o6XQMAaT


569 :音速の名無しさん:03/10/15 15:23 ID:NQmFYVAx

――2003年のシーズンも終わってしまいました――



570 :音速の名無しさん:03/10/15 19:22 ID:qmelXoj4
joeju;

571 :音速の名無しさん:03/10/16 09:37 ID:iS/C+Ehv
来シーズンの佐藤琢磨選手に期待しましょう  


572 :音速の名無しさん:03/10/17 09:14 ID:VXuJW+eq

来年はどんなカラーリングなんでしょうか  


573 :音速の名無しさん:03/10/18 13:13 ID:p49N22GV
11月1日からの放送が楽しみだね!

http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/index3_win.html
   


574 :音速の名無しさん:03/10/19 19:07 ID:g9m625wG
今日は日本GPの再放送でした。    
 

575 :音速の名無しさん:03/10/20 17:30 ID:eh0HHS1C
録画し忘れた!今度は忘れないようにしないと!!


576 :音速の名無しさん:03/10/20 17:32 ID:CkITl8xR
同じく録画し忘れた!
再々放送はいつだろう・・・

577 :音速の名無しさん:03/10/20 17:47 ID:eh0HHS1C
>>576
23日深夜(正しくは24日早朝)です。


578 :音速の名無しさん:03/10/21 09:15 ID:ijMR5CEY
よしっ!DVD録画だっ!!


579 :音速の名無しさん:03/10/23 20:06 ID:77Pg4f+c


580 :音速の名無しさん:03/10/24 09:26 ID:u8N/grNU
あれ、もう話題無いか?    


581 :音速の名無しさん:03/10/26 09:47 ID:A7bQgAjH
ジャン・アレジがスピード違反で免許取り消し   なんてこったい!    


582 :音速の名無しさん:03/11/03 23:54 ID:B5Q0ZrV/
最近セクースしてないのだが

583 :音速の名無しさん:03/11/13 23:38 ID:ErABawQ9








584 :音速の名無しさん:03/12/01 19:46 ID:DhhOobry





 
 
 
 
 
 
 

585 :音速の名無しさん:03/12/18 16:00 ID:rrOo9qxd
>>582
じゃあすれば?






                                

586 :音速の名無しさん:03/12/28 17:25 ID:wa2S24Al
hoshu

587 :音速の名無しさん:04/01/09 16:35 ID:AxukFijA
モンテャまで保守。

588 :音速の名無しさん:04/01/11 15:05 ID:sKbDo8WR
このスレ今年のイタリアGPまでもつかな?

589 :音速の名無しさん:04/01/26 18:20 ID:/aEf/Fa5
持つだろ。
じゃなきゃフェラーリに失礼。

590 :音速の名無しさん:04/02/13 09:35 ID:dvTHobcG
持つんじゃない。
持たせるのさ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)