5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIサーキット英田 second stage

1 : :03/09/14 23:33 ID:6vQDy0A6
最近のTIはどうなってるのか聞かせて下さい。
ではどうぞ

2 :音速の名無しさん:03/09/14 23:36 ID:4n4GPIJv
いやだ。

3 :音速の名無しさん:03/09/14 23:36 ID:IFnszJOQ
2get

4 :音速の名無しさん:03/09/14 23:47 ID:3VL58Uzt
山の中だからか、夜、星が物凄くきれいだよね。

5 : :03/09/15 12:20 ID:RKvWCAkc
来年GTの申請が出されてるみたいなんですが
サーキット自体は落ち着いたのデツカ

6 : :03/09/16 01:40 ID:Udp1cv49
この間のSタイでは横転クラッシュやファイナルラップで炎上等
あったみたいですが誰か詳細キボンヌ


7 :音速の名無しさん:03/09/16 01:48 ID:+ibLV5/e
>>6
菅選手がちょっと火傷したらしい。

8 : :03/09/16 14:08 ID:Udp1cv49
>>7 情報サンクス
S2000が引っ繰り返ってたのですがあのハードトップは
問題なかったのでしょうか?

9 :音速の名無しさん:03/09/17 20:30 ID:hTUODEJE
どなたか1本目のTIスレ(DAT落ち中)のURL教えて下さい。

10 :音速の名無しさん:03/09/18 15:03 ID:fPe38hB8
まだ売却先見つからないの?

11 :音速の名無しさん:03/09/18 15:25 ID:WJ0FtCC6
売却先が見つからないと来年のGT開催に赤信号デツカ

12 :音速の名無しさん:03/09/19 11:54 ID:PxgY+k/p
週末は100マイルですよ!

13 :,音速の名無しさん:03/09/19 13:23 ID:X1m/1sl4
売却先が見つからないとマイルなあ…

14 :音速の名無しさん:03/09/19 14:28 ID:LgCUip4j
>13

座布団100枚!

15 :音速の名無しさん:03/09/21 01:30 ID:NKcsyxdQ
101枚

16 :音速の名無しさん:03/09/21 22:51 ID:9Ld/Oph8
>>9
TIサーキット英田
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015857791/

17 :9:03/09/22 17:57 ID:nrdOb8wY
>>16 THNX!!

18 :音速の名無しさん:03/09/25 22:01 ID:56lm/3IF
AGE

19 :音速の名無しさん:03/09/25 22:52 ID:gjBU70Wc
来期Fポンカレンダーに英田が選ばれる可能性はないの?

20 :音速の名無しさん:03/09/27 18:14 ID:+w+nA8xu
TIは電車で行きにくいのが辛い。

21 :音速の名無しさん:03/09/27 18:47 ID:U//XT75b
なんでわざわざこんなクソ田舎に作ったのか値。

22 :音速の名無しさん:03/09/30 11:18 ID:bKQXH91K
>21
岡山と兵庫の「あいだ」だから

23 :音速の名無しさん:03/09/30 12:16 ID:ko9BbPIe
都会や住宅地に作れるわけねーだろ

24 :音速の名無しさん:03/10/02 17:10 ID:m79ZjzzV
あげ

25 :音速の名無しさん:03/10/03 00:31 ID:rEmV46sS
そろそろ売れた?

26 :音速の名無しさん:03/10/05 22:07 ID:06xvUw5n
Uぷ

27 :音速の名無しさん:03/10/07 01:17 ID:Z32HmrTZ
(美祢サーキット)が(チョロQモーターズ)に変わりました。
結構サイテーなネーミングだと思いません??

さあTIサーキットは???

28 :音速の名無しさん:03/10/07 01:28 ID:Z32HmrTZ
少し前 津山の看護婦にTIでよく働いていたつー奴がいたね
 はあ??売店ででも働いていたのか?と尋ねると
 なんと オフィシャルとしてスーパー耐久マシンの周回数を
 カウントするのが仕事だったと・・・
 場所はコントロールタワーの3階とか
 日給は5000円から1万円と安かったが マッチなどに会えるので・・・と
 ミーハーな回答。
 そんな小娘に大役任せてええんか??と思ったら
 やっぱりエントラントからクレームがあるらしい。
 最近まで ”また手伝ってー”と良く電話がかかっていたと

29 :音速の名無しさん:03/10/07 03:15 ID:up8cJUVw
>>27-28の人、IDがZ32ですぜ!

30 :音速の名無しさん:03/10/07 17:47 ID:lohQrIZq
>>27-28の人、IDがTZですぜ!

31 :音速の名無しさん:03/10/07 19:41 ID:pWELXfd3
Fポンやってくれるなら見に行くんだけど。
当方岡山県在住

32 :音速の名無しさん:03/10/08 02:45 ID:rUp4l4My
考えてみると来年は鈴鹿より西にはFポン行かないのかな?

33 :音速の名無しさん:03/10/09 22:33 ID:3T/n8HUh
ちょい前にオートバックスが買うような話を聞いたがなー。そのときは
裏付けるように最終コーナーの看板がオレンジになったから、あーそーなんやーとおもてけどね。

34 :音速の名無しさん:03/10/09 22:34 ID:zhpITfEu
それならば嘔吐でも囁かれてるみたいです

35 :音速の名無しさん:03/10/14 11:49 ID:rJGo11M9
10月19日は全日本ロードレース最終戦

36 :音速の名無しさん:03/10/15 13:24 ID:K7LoEMOm
11月2日行きます。女性は無料だって言うし。
楽しみー(*´∀`*)

37 :音速の名無しさん:03/10/15 20:42 ID:E2GRk8RW
おまいらー!全日本ミニ恋よ。

38 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/10/15 20:54 ID:kvIp5jWO
2輪はどこで見るのが面白い?

39 :音速の名無しさん:03/10/16 18:42 ID:fbGyv8rp
>>38
漏れは、HOBBSコーナー付近の崖の上が好き。
けどな〜、見るのが大変なんだ。

40 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/10/16 22:39 ID:mMsHxnmW
>>39
GTのときに一回登ったけど、本当にあそこは大変だ(w
でも2輪だと最終コーナー方面が見えないとレースの行方が
見届けられないしなー。
さんきゅ。

41 :音速の名無しさん:03/10/17 04:47 ID:lxb3BfsV
全日本ロードレース最終戦age

42 :音速の名無しさん:03/10/17 05:01 ID:3EwRcDXc
田中一族はもういないの?

43 :音速の名無しさん:03/10/17 16:22 ID:lxb3BfsV
天気予報はここでチェック
http://www.ti-circuit.co.jp/
TIサーキットの天気はいきなり変わったりするから、ちょっとでも降りそうなら雨具持っていけ。

44 :音速の名無しさん:03/10/17 20:01 ID:iBfxOL8M
関係者ぽいカキコ増えた罠

45 :音速の名無しさん:03/10/18 00:32 ID:BPMQRiCu
今年も全日本ロードレースの最終レースですか早いものです。

46 :音速の名無しさん:03/10/18 16:22 ID:zYEKVX/8
http://mfj.or.jp/

47 :音速の名無しさん:03/10/18 17:45 ID:BPMQRiCu
>>46
ここには速報が出ません。

48 :公式予選総合結果:03/10/18 20:25 ID:zYEKVX/8
  JSB 250 600 125
1位 北川 青山  酒井  山本
2位 辻村 小山  辻村  岡田
3位 渡辺 横江  小西  菊地
4位 井筒 高橋  徳留  井出
5位 山口 亀谷  高橋  葛原稔永
6位 中冨 中須賀 長谷川 チャンサップ
7位 出口 宮崎  安田  小室
8位 大崎 藤岡  鶴田  青山
9位 浜口 嘉陽  八木  則包
10位 江口 徳留  森脇  葛原太陽

49 :音速の名無しさん:03/10/19 04:04 ID:oRcZwbEl
http://f1express.cnc.ne.jp/r2-1/result/2003/round8/r1.html

50 :音速の名無しさん:03/10/19 08:29 ID:U2pxaFlT
age

51 :音速の名無しさん:03/10/19 20:58 ID:7QUGw1B5
崖の上、不二雄さんキタ━(°∀°)━!
ハンディカムでレース撮ってた

52 :音速の名無しさん:03/10/21 23:24 ID:s4XWQtj7
11月1日〜2日にあるTIチューニングフェスタ2003って行く価値あるかな!?

53 :音速の名無しさん:03/10/22 08:59 ID:lao1kHXh
ある訳なし(キッパリ

54 :音速の名無しさん:03/10/22 09:39 ID:GBgAobeE
>>52
最近よく出てくる宣伝担当者

必 死 だ な (w

55 :音速の名無しさん:03/10/22 10:08 ID:Xt5MsYAq
>>52
TIチューニングフェスタってどんなのが見られるの?

56 :音速の名無しさん:03/10/22 22:13 ID:oVoCFrVL
チューニングフェスタ・・・
やる気だけ空回りしてる車の派手なクラッシュ見れたりするので好き。

57 :音速の名無しさん:03/10/23 23:23 ID:Hdh5rNQQ
TIはこの時期寒すぎ

58 :音速の名無しさん:03/10/25 09:58 ID:TWDanazi
チューニングフェスタ、高いよな。2000円?3000円?
それよか月末のNismoフェスに行きてー。

59 :音速の名無しさん:03/10/25 12:58 ID:MbFPapdf
↑ 正解

60 :音速の名無しさん:03/10/26 23:38 ID:wwMYfdBN
岡山市内から2号線を通りTIサーキットに行こうと思っているのですが、2号線からどの道を通ればいいでしょうか?

61 :音速の名無しさん:03/10/28 00:40 ID:Pcii2UdW
とりあえず和気にいけ
そこから北上じゃ

62 :音速の名無しさん:03/10/29 09:58 ID:3ebBzizt
ニスモフェス、やっぱりかなり混雑するかね?
GTとどっちが多いだろ?

63 :音速の名無しさん:03/10/31 21:49 ID:CDBqnf/z
ttp://www.ti-circuit.co.jp/motor/event/1031annai.pdf
オートバックスかと思ってたら意外な展開に、、、

64 :音速の名無しさん:03/10/31 22:16 ID:H7bNk2h/
これで経営も安定すればどこでもいいけどね。
とりあえずジャフ戦はやってね。

65 :音速の名無しさん:03/11/01 10:02 ID:pRs7P8Fa
運営存続決定おめでとう!

66 :音速の名無しさん:03/11/01 13:15 ID:mQPIjaPd
で、ちゃんとダメ社員やダメ経営陣はあぼーんしたのか???

67 :音速の名無しさん:03/11/01 17:31 ID:nvUIoWI5
ダメ社員やダメ経営陣とは誰の事でつか?

68 :音速の名無しさん:03/11/01 18:41 ID:tkZaI1+K
あれ?
TIって社員(オフィシャル)って、動きがいいんじゃなかったんだっけ?

69 :音速の名無しさん:03/11/02 14:18 ID:dOloOuKs
うにまっとほーるでんぐ   って なんでつか???

カーペット屋・・・・・じゃないよな

70 :音速の名無しさん:03/11/02 14:50 ID:6Yk28RYM
なんか良く知らんが、
コーヒー屋兼サラ金屋兼ゴルフ場屋兼地上げ屋
みたいなもんでないか?

71 :音速の名無しさん:03/11/03 18:29 ID:IAv0E1z3
ek-9 ノーマルエンジンなんですが、ストレートで180キロ以上でますか?りみつたーはききますか?

72 :音速の名無しさん:03/11/07 22:14 ID:tYNTOFdG
>>70
片○右京が出てきそうな感じだね

73 :音速の名無しさん:03/11/08 01:34 ID:bCGiYQZl
帝国金融でつか?

74 :音速の名無しさん:03/11/08 01:45 ID:y7rVW0Zv
>>61
川沿いにTiへ向かって走ってたら
右の山の木が「和」って文字に刈り取られてたような気がするが、アレナニ?

75 :音速の名無しさん:03/11/08 23:25 ID:7RqKb1Bi
>>74
和文字焼きといって、京都の大文字焼きみたいなイベントが夏ごろ(?)
あったと思うけど。かなりうろ覚えでごめん。

76 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/11/09 17:22 ID:Z3gB6nSB
>>75
2ちゃんねらーを集めて、「和」の字の横に「田」という字を焼くオフとかありそう。

77 :音速の名無しさん:03/11/09 22:42 ID:ZUbzU8RJ
>>76
ワラタ
しかし、こんな過疎スレでモー男氏からレスが付くとは思わなんだ

78 :音速の名無しさん:03/11/12 07:12 ID:fKYJiilW
和子〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

79 :音速の名無しさん:03/11/20 20:43 ID:BaH7eDax
モトルネの招待状届かないんだけど皆さんどう?

80 :音速の名無しさん:03/11/20 20:45 ID:BaH7eDax
なにげにDaxだったりして〜

81 :音速の名無しさん:03/11/21 07:37 ID:YBd7wYS2
12月のスケジュールきたけど、レースについてアンケート入ってるやん?
皆さんはどない書くの?

82 :音速の名無しさん:03/11/21 10:41 ID:XkpDTzq9
まだ見てないけどどんなアンケートでした?

83 :音速の名無しさん:03/11/21 22:41 ID:fF7YbQ7H
走行してる車種、参戦クラス、参戦動機、周回数について、耐久レースについて、
車両規則について要望とか。ぼかあ4輪ですから2輪はまた違うかも?

84 :音速の名無しさん:03/11/21 22:41 ID:fF7YbQ7H
11、23までに提出だって

85 :音速の名無しさん:03/11/21 23:06 ID:8Arz+JGg
モトルネage

86 :音速の名無しさん:03/11/22 00:34 ID:5TRgRvB/
なんでネットでアンケートしないんやろ。
集計面倒くさそう。

87 :音速の名無しさん:03/11/28 12:42 ID:fCEruQeB
30日ど〜する〜?


88 :音速の名無しさん:03/11/28 22:27 ID:KtaIvsHE
天気次第やね。

89 :音速の名無しさん:03/11/29 09:00 ID:7fMEVffJ
晴れそうな・・・・どーする?

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/33/33646/66186.html


90 :音速の名無しさん:03/11/30 10:36 ID:Ulx226Qu
行きたかったけどなぁ


91 :音速の名無しさん:03/12/01 09:13 ID:DDWISDFF
行った方いかがでしたか?


92 :音速の名無しさん:03/12/01 12:39 ID:GnD6865k
フィナーレで、S耐のファルケンGT−Rが、顔とお尻がグチャグチャになるクラッシュしてた。
詳細キボンヌ

93 :音速の名無しさん:03/12/02 08:57 ID:XS8qT84K
>>92
おら、行けなかったから知らねぇ。


94 :音速の名無しさん:03/12/02 10:30 ID:Z2LY0M15
 2003/11/16 (日) 20:30:15 - こーの - <kouno@D-Rights.co.jp> - No.1068980054.1 応援ありがとうございます。

チケットの件では何かとご迷惑をお掛けしました。

関西地方でのスクール開催時には是非とも参加してくださいね。





95 :音速の名無しさん:03/12/02 23:15 ID:NSu/t35c

誤爆?

96 :音速の名無しさん:03/12/03 09:05 ID:ErSfKJ0U
なんなんだろーか・・・


97 :音速の名無しさん:03/12/04 00:22 ID:1n1CJGkK
>>92
ニサーンスレに書いておきますたんでそっちへ行ってくださいね。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054457775/l50

98 :音速の名無しさん:03/12/04 09:23 ID:9984I6oc
そんなにひどいクラッシュだったの?


99 :音速の名無しさん:03/12/04 09:37 ID:De8eAG9r
>>95 >>94はマルチポストしてるみたいです。
あちこちのスレで見ますた。

100 :音速の名無しさん:03/12/04 20:40 ID:XPCnHbPW

 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!100番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\       ☆にゃぉ☆
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


101 :音速の名無しさん:03/12/05 16:31 ID:EPq1wirG
>>100
やったね おめでとー!


102 :音速の名無しさん:03/12/06 09:29 ID:+/GJW+pB
ところで、最近のTIはどうなってるのか聞かせて下さい。


103 :音速の名無しさん:03/12/06 19:44 ID:OkYLmFDt
>>102
特に変わりなく営業してるよ。

こんな回答でいいのかな?

104 :音速の名無しさん:03/12/07 09:03 ID:VjcTWljZ
>>103
いいんでないの?


105 :音速の名無しさん:03/12/08 09:09 ID:+/YGQZEQ
寒いんだろーねー


106 :音速の名無しさん:03/12/09 09:24 ID:gF32J0tU
そりゃ寒いさ


107 :音速の名無しさん:03/12/10 09:11 ID:E8Yj0NIF
冬だからね


108 :音速の名無しさん:03/12/10 21:34 ID:njPwlWvh
エントラント中の半数近くが医者。なんかワロタ。
http://www.ti-circuit.co.jp/motor/information/result/result_4/031207cc-8/por_f.pdf

109 :音速の名無しさん:03/12/11 05:44 ID:og6AY0IG
コースの舗装が全面やり直されるらしい、1月に

110 :音速の名無しさん:03/12/11 08:22 ID:+s3ulCbG
そんなにコース荒れてましたっけ?


111 :音速の名無しさん:03/12/11 15:28 ID:BTl9w19B
今だ!111Getォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

112 :音速の名無しさん:03/12/11 23:03 ID:aU/0TAsg
>>110
走ってんなら何とも思わんかった?
現状のヘアピン・リボルバー・マイクナイトの丁度クリップになるところの荒れは酷いぞ。

113 :音速の名無しさん:03/12/12 01:02 ID:0nso0JSu
特にリボルバーは出来た頃から荒れてたよね?
あそこって、滑りやすかったから嫌いだった

114 :音速の名無しさん:03/12/12 08:33 ID:Jf89/nnj
>>108
やっぱりポルシェオーナーは医者が多いんだ。
待合室にある雑誌がどこの病院も同じだもんね。



115 :音速の名無しさん:03/12/12 12:30 ID:gNifY6Fx
全面再舗装は大歓迎だがホントに1月やるかな?
やるとすれば1/18はマラソンがあるからその前か後だな。

116 :音速の名無しさん:03/12/12 17:29 ID:ZjrsxKWh
マラソンはコース内走らないので工事には関係ナシ
一月五日から一月三十一日までコースクローズドでつ

117 :音速の名無しさん:03/12/12 19:43 ID:y0geaWSl
思いっきりコース走るように見えますが、
ttp://www.lap.co.jp/aida/

118 :音速の名無しさん:03/12/13 03:31 ID:MollQrcE
F1マラソンのゲストは「来栖あきこ」がゲストで来るのか
なんかパッとしないゲストだな
過去ゲストのシェイ・プアップ・ガールズや工藤兄弟と比べると数段落ちるな

119 :音速の名無しさん:03/12/13 08:37 ID:vEXyNm+/
工藤兄弟     懐かしい


120 :音速の名無しさん:03/12/13 12:24 ID:pSR/gLAN
>>118
五十歩百歩


121 :音速の名無しさん:03/12/13 18:58 ID:RIg+7VZO
シェイ・プアップ・ガールズ

切り方が・・・

122 :音速の名無しさん:03/12/14 09:22 ID:uIRupFgY
なんか読みづらいと思ったら!


123 :音速の名無しさん:03/12/16 22:33 ID:w+fYT988
本当にやるみたいだな。
http://www.ti-circuit.co.jp/motor/event/course.pdf



124 :音速の名無しさん:03/12/16 23:30 ID:wYUZxJMg
マラソンはどうなるんだ。もうエントリーしてもうたぞ。

125 :音速の名無しさん:03/12/17 09:15 ID:+b4M69gr
全面舗装とは凄いですね


126 :音速の名無しさん:03/12/17 23:17 ID:RPGz3kSO
全長3.703mってマーチが入らないのデツカ?  HPで見るとそうなってる

127 :音速の名無しさん:03/12/18 08:56 ID:GX8C8/Sd
3,703m


128 :音速の名無しさん:03/12/19 09:14 ID:zvB1wXwX
『,』と『.』の区別がつきにくいね



129 :音速の名無しさん:03/12/19 21:41 ID:TrqYcwsv
モータースポーツの方を見ると(ry

130 :音速の名無しさん:03/12/20 12:18 ID:XZyrkuL5
見ると何?


131 :音速の名無しさん:03/12/22 00:10 ID:Cnu5f4xZ
よしこ、うざいんだよ。わからんの?

132 :音速の名無しさん:03/12/22 01:12 ID:Cnu5f4xZ
Mは迷惑してると言っている

133 :音速の名無しさん:03/12/22 19:24 ID:8/sKsPQh
↑私信か???

134 :音速の名無しさん:03/12/22 20:08 ID:/wj0QSlO
>>131-132
宇宙よりの電波受信中でも未だ冬ですが

135 :音速の名無しさん:03/12/23 00:37 ID:daX2WfQN
おれ医者でTI走ってるけど
他にサーキットを走っているのは1人だけ知ってる程度
1回だけなら数名いるけど・・・・

今度開業するが 借金1億2000万円だぜ
とてもそんな借金でサーキット行く気がしないな
クラッシュしたら借金の返済が・・・(ガクガクブルブル)
利子だけでも 毎年300万円の返済が必要

サーキットをポルシェで走ってるのは 多分2世の医者でしょ
親が医者で借金なしなら そりゃ楽だ

136 :音速の名無しさん:03/12/23 01:01 ID:orlysywJ
よしこがあまりにもMにいれこんでるのがあわれでね。相手にされないのに勘違いしてるんだよ、ばかだろ?

137 :音速の名無しさん:03/12/23 01:05 ID:SeQnmYtG
不沈話はいらね

138 :音速の名無しさん:03/12/23 01:07 ID:DpAmbf9D
>>136
困った追っかけの話題は以下のスレへ。

サーキットに来る女7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042376447/

139 :音速の名無しさん:03/12/23 01:31 ID:jZIk3DVG
>>138
釣られんなよ

140 :音速の名無しさん:03/12/24 01:02 ID:ei3iZomB
Hondaが来期のテスト中。ドライバーラインナップがす、すごい…

141 :音速の名無しさん:03/12/24 07:41 ID:tzaJXGzx
TIでテスツしてるの?
そして。ドライバーラインナップを教えて欲しいのと
情報先のソースを表示させてください

そういえば、ルマンにスープラで出場させようという動きがあって
TIで走り込みをしていたらしいけど、結局走らなかったよね?

142 :音速の名無しさん:03/12/24 09:21 ID:DF2BiiiG
へぇ


143 :音速の名無しさん:03/12/25 08:39 ID:w6iugU+2
で、最近のTIはどうなってるのか聞かせて下さい。
ではどうぞ


144 :音速の名無しさん:03/12/25 08:53 ID:nEGe9SOw
雪が降りました
すこぶる寒かったです

145 :音速の名無しさん:03/12/26 09:21 ID:X1sZh2Zf
寒いのは車にとっては良い事だけど、ドライバーにとっては辛い事ですよね。


146 :音速の名無しさん:03/12/26 10:33 ID:HRqxk+aA
ライダーにはもっと辛いでつよ(*´Д`)

147 :音速の名無しさん:03/12/27 00:46 ID:8cgJdLFz
オフィシャルも1日中立ちんぼで辛いよん!

148 :音速の名無しさん:03/12/27 00:52 ID:rhMnNNR0
>>147
本当に乙です。
感謝です。

149 :音速の名無しさん:03/12/27 01:51 ID:ZNcS6WyQ
俺は、オフィシャルが形だけでもフィニィッシュ後迎えてくれるのが
激しくうれしい。
礼しまくりw

150 :音速の名無しさん:03/12/27 08:20 ID:e5jKA5WM
>>149
オフィシャルとしても、ライダーさんやドライバーさんが手振ってくれると嬉しいよ(*´∀`*)
お互い来年も頑張ろう!

151 :音速の名無しさん:03/12/27 08:31 ID:5dEunrv+
事故には気をつけて!


152 :音速の名無しさん:03/12/27 12:48 ID:GNAvvq56
>150
へえ、そんな風に考えてくれるオフィシャルもいるんだね。
俺はバイクのレースに時々出てますが、レース終了後はオフィシャルに手を振ったり
頭を下げたりしてました。下位の選手に手を振られても嬉しくないんじゃないかなーと
思ったりしてましたが、来年はそんなこと考えずばんばん手を振ろうと思います。

153 :音速の名無しさん:03/12/27 19:58 ID:mlLxtPqq
俺は4輪だけど、デビュー戦のチェッカーのあと
オフィシャルの人が手を振ってくれたのを見て、手を振ってくれるのは
しっていたけど、目頭が熱くなった。なんともいえず感動した。


154 :音速の名無しさん:03/12/27 23:09 ID:mdjmHbUl
・゚・(つ∀`)・゚・ えぇ話。

155 :音速の名無しさん:03/12/28 11:45 ID:A+h0pN2l
セントラルでは経験したことありません


156 :音速の名無しさん:03/12/28 11:56 ID:ve6M7ipR
そ、そうなんや・・・
TIと鈴鹿しか走ったことないから知らんかった・・・

TIと鈴鹿のオフィシャル(ポストの人)に、さらに感謝。


157 :音速の名無しさん:03/12/28 12:24 ID:1dTXLRMm
セントラルにはマーシャルいませんが?
あるのは信号・・・・

158 :音速の名無しさん:03/12/28 12:54 ID:buh6iSJg
徹底した人件費削減・・・セントゥラルサーキトッには人魂が無いのか?

159 :音速の名無しさん:03/12/28 13:05 ID:RoKMxzOk
使えない人材ならいないほうがいい


160 :音速の名無しさん:03/12/28 16:12 ID:l2KQTneF
レースの時はオフィシャル入ってたよ

161 :音速の名無しさん:03/12/29 09:08 ID:iCCvHAJe
>>159
それは言える!


162 :音速の名無しさん:03/12/30 08:10 ID:4IdPokuv
昨日メインストレートでエボが燃えたって?
オフィシャルが一人救急車で運ばれたらしいけど大丈夫か?

163 :音速の名無しさん:03/12/30 09:13 ID:29YgQo7z
>>162
ドライバーじゃなくてオフィシャル?
たいした事がなけりゃいいけどね。


164 :音速の名無しさん:03/12/30 10:38 ID:4IdPokuv
>>163
伝え聞いた話だから、正確じゃないかも・・・
詳細知ってる人降臨キボン

165 :音速の名無しさん:03/12/31 11:09 ID:vEtBWm+M

皆さん 良い年をお迎えください



166 :音速の名無しさん:04/01/02 17:44 ID:YqHb7z2G
寝すぎてもた・・・


167 :音速の名無しさん:04/01/05 11:57 ID:xelWhBra
最近のTIはどうなってるのか聞かせて下さい。


168 :音速の名無しさん:04/01/05 12:40 ID:drZ1KvN+
今日から1月の間、コースの全面改修工事です。

169 :音速の名無しさん:04/01/06 00:15 ID:O3+2y+5/
じゃぁF1マラソンはどうなるの?

170 :音速の名無しさん:04/01/06 09:40 ID:iPYsi8Ie
さぁ?


171 :音速の名無しさん:04/01/07 01:32 ID:n1zXWrIm
毎年恒例の成人の日の走行会が、今年は延期
社長もいつになるかまだ分からないみたいだし

でも、その前にタイヤ買わなくちゃ・・・(´・ω・`)

172 :音速の名無しさん:04/01/07 09:30 ID:T9kXj0Vm
何にします?


173 :171:04/01/07 19:22 ID:n1zXWrIm
普段も使う車だからRE-01かな

174 :音速の名無しさん:04/01/08 09:11 ID:5Ndqs5ax
RE-01は今使ってるけど、グリップが良い分減りが早いのが困ったもんです。

175 :音速の名無しさん:04/01/13 12:38 ID:nMXhOQc5
やっぱりネオバでしょ

176 :音速の名無しさん:04/01/13 17:01 ID:/H06gT6h
NEOVAって一発はすごいけど長持ちしないイメージがある

177 :音速の名無しさん:04/01/13 21:36 ID:/wRiC1if
新型はそんなことないけどなー
グリップのわりにもちもいい

178 :音速の名無しさん:04/01/14 14:28 ID:EIUhW28o
チャレンジのロードスター、新型ネオバになってからぐんとタイムアップしたと聞いたが。

179 :音速の名無しさん:04/01/14 22:10 ID:/kaf6d1r
だってレコード更新!前のレコードはSタイヤだったのにー

180 :音速の名無しさん:04/01/15 09:07 ID:B/Qu86tX
今度のタイヤはネオバにしようかなぁ


181 :音速の名無しさん:04/01/17 14:43 ID:Em9PgdS2
マラソン出る人居る?

182 :音速の名無しさん:04/01/17 20:41 ID:YPJ/Ka0k
はい。居ますが何か?

183 :音速の名無しさん:04/01/17 21:49 ID:Em9PgdS2
明日だよね?
ダブルヘアピンの辺りは工事終わってないみたいだけど走れるの?

184 :音速の名無しさん:04/01/17 23:06 ID:rmqZAcED
俺は初回から三度ぐらい出たかな?
ゲストでチャック・ノリスが来たんだよね〜

185 :182:04/01/18 21:33 ID:/3eZtNyU
旧舗装を削った上を走りますた。
Wヘアの未完了部分を見た限りでは、舗装の表面のみを削ってその上に再舗装する工法のようでした。
FISCOみたく地盤までは掘り返しての工事じゃないようです。

186 :音速の名無しさん:04/01/18 21:52 ID:8E1HAm32
>>185
乙かれ
レポートありがとう

187 :音速の名無しさん:04/01/19 01:07 ID:5qf1E8Vp
>>185
ベリー乙
FISCOみたいにやってたら、こんな短期間じゃ終わらないよね

188 :音速の名無しさん:04/01/19 08:56 ID:0rTxYnr/
アスファルトの質は前と同じですか?


189 :音速の名無しさん:04/01/19 12:59 ID:pmDwsrsy
メインストレートの右端、プラットフォーム側の巾1.5m程は旧舗装のままなのですが、
そこ見た限りじゃ新舗装のほうが砂利が細かく表面が整ってるように見えました。

190 :音速の名無しさん:04/01/19 13:41 ID:9Za9P119
GTの合同テストはいつなんだ?

191 :音速の名無しさん:04/01/19 15:32 ID:9gBbj01k
谷口さん登場! 引用
  2004/1/18 (日) 19:02:54 - こーの - <kouno@d-rights.co.jp> - No.1074419614
昨日はお台場のD1イベントに出場していた谷口さんが、GT−Rマガジン編集部の
野田さんと一緒に事務所に遊びに来ました。

丁度今月のGTのお題が筑波をGT−Rでタイムアタックだったので、2人にも
やって頂きました。(爆)
最初は嫌々やっていた谷口さんではありますが、その内無言で黙々とやり始めた事は
言うまでもありません。(笑)
GT−Rマガジンの野田さんもさすがの腕前!

タイムはあくまで参考として扱わせて頂きますが、その辺の裏話を聞きたい方は
事務所まで遊びに来て頂ければお教えしますよ!





192 :音速の名無しさん:04/01/19 16:10 ID:3UBvXTea
アスファルトは粒子が粗いほど高価でμが高いらしい。
細かくてつまってるのは一般道路の舗装と同じ?

193 :189:04/01/19 22:19 ID:pmDwsrsy
> 細かくてつまってるのは一般道路の舗装と同じ?
う〜ん、一般道路と同じかどうかはわからんかった。

ということは「見た目でわかる程のハイグリップ舗装」ではないということか。

194 :音速の名無しさん:04/01/20 17:50 ID:b4Wq4/Uz
ツルツル路面はイクナイ


195 :音速の名無しさん:04/01/20 23:50 ID:Ks3pUOjU
水はけ悪いのとかすぐ剥がれるのよりはマシ

196 :音速の名無しさん:04/01/21 09:21 ID:NXhZzURd
くいつきのいい路面だとタイヤの減りが早そう


197 :音速の名無しさん:04/01/21 23:27 ID:CJ/6vIsk
必要以上にすべるより(・∀・)イイ!!と思うよ

198 :音速の名無しさん:04/01/22 09:14 ID:AqG0y+Vd
ま、そだね


199 :音速の名無しさん:04/01/23 08:52 ID:91wuUx7u
ズルズル路面はイクナイ


200 :音速の名無しさん:04/01/23 18:40 ID:hXUNNTf/

   ∧__∧    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀・)   ( ´・ω・) < 200get!
   /ヽ○==○ (つ旦と)   \________
  /  ||_ |  と_)_)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_))
        ガラガラガラ......

201 :音速の名無しさん:04/01/24 09:20 ID:qopOgnH7
おめでとさん

202 :音速の名無しさん:04/01/26 09:20 ID:YTKH0nu0
改装は終わったのかなぁ


203 :音速の名無しさん:04/01/26 16:26 ID:Ng4MmnZi
>>202
HPに進捗状況などがupされてますよ

204 :音速の名無しさん:04/01/27 08:42 ID:dS4R6jcz
>>202

http://www.ti-circuit.co.jp/motor/event/course.pdf


205 :音速の名無しさん:04/01/30 20:27 ID:Jfd0nN07
今日はフリーウォークあったみたいだけど、お客さん沢山入ったのかな?

206 :音速の名無しさん:04/01/31 08:58 ID:UJHPcCgs
コースを歩いてもねぇ


207 :音速の名無しさん:04/01/31 10:09 ID:PU1k1oy5
平日だしねぇ

208 :音速の名無しさん:04/02/01 09:29 ID:aH0wxEjY
>>207
人が多すぎてもなんだしね


209 :音速の名無しさん:04/02/01 17:09 ID:u2ovJk5m
漏れの先輩は顎がこのサーキットで2度目のチャンピオンを決めた日にケコーンした。
ちなみに先輩はF1に全く興味がない人w

210 :音速の名無しさん:04/02/02 09:23 ID:EfZJm93q
よく分からないけどオメデトン


211 :音速の名無しさん:04/02/02 23:27 ID:7dYlweQj
タイムアップしてるようだねー


212 :音速の名無しさん:04/02/03 08:39 ID:ZSNQXVLB
ん?誰が??


213 :音速の名無しさん:04/02/03 20:04 ID:Lrso0Ubq
>>212
みんな!
エスケープゾーンが変わってるし。

214 :音速の名無しさん:04/02/03 22:39 ID:Pk4oMQvm
TIWPいつやんだよ
更新しる

215 :音速の名無しさん:04/02/04 09:51 ID:MvT3ek13
TIWP?


216 :音速の名無しさん:04/02/04 15:50 ID:SAjrdc1H
オフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカル

217 :音速の名無しさん:04/02/04 20:28 ID:9P1ck5qw
>>215
http://www.ti-circuit.co.jp/motor/trial/tiwp/index.html

218 :音速の名無しさん:04/02/04 23:33 ID:40XS4XFO
舗装の厚みの半分を削って再舗装した模様ですが
とすれば今までより粗い骨材にはなってないのでは?
せめて2コーナーだけでも排水性舗装だったらなあ。
あと 最終の外側はどうなったのかな? 

219 :音速の名無しさん:04/02/05 08:22 ID:J+92AnsA
結構タイムアップが望めるらしいよ


220 :音速の名無しさん:04/02/05 17:10 ID:h7CjdJTE
2004/2/4 (水) 21:49:38 - ひろ - No.1075898786 恥ずかしながら、大井さんが独立してこういうHP出してるなんて知りませんでした。
いつからかベスモに出なくなったなぁと思いつつ、ベスモ離れてから7年も経って
いたんですね。色々あるんでしょうけど、これを機にまたベスモで大暴れしてくださいよ!
楽しみにしています!!



221 :音速の名無しさん:04/02/06 09:09 ID:BMduZAj8
ふ〜ん


222 :音速の名無しさん:04/02/06 23:47 ID:KpOc00sq
今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

223 :音速の名無しさん:04/02/07 17:10 ID:ooLn3rD0
86のN1でリィニューアル後走行した方、タイムどんなもんでしょう?



224 :音速の名無しさん:04/02/07 20:46 ID:rFO423T2
>>223
まだ、速い人が走ってないと思う。
ポールは、46の後半かな?

225 :86:04/02/08 18:08 ID:Nsz7vSR9
N1の86で一番速かったのってだれやったと思います?

226 :224:04/02/08 22:33 ID:EoWlhX9O
>>225
幸○君。
今年なら、判○君。 だと思う。

227 :音速の名無しさん:04/02/09 03:11 ID:4bSugreb
2004/2/8 (日) 23:27:05 - しほ - <shiho@D-Rights.co.jp> - No.1075755034.15 話題を戻しまして…(^^;;;;;

ダビングもラベルも無事に終わり、完成したビデオは
本日、ニュル・サポーターにご協力いただいた方々の元へ発送させて
いただきました♪
(ご来店いただいた方には、直接お渡しさせていただきましたが(^^ゞ)

サポーターにご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました!!





228 :音速の名無しさん:04/02/09 09:02 ID:D/XII7si
>>222
おめでとさん


229 :音速の名無しさん:04/02/09 12:42 ID:GDMlxmUd
》226
都会さんとこの人ですか

230 :226:04/02/09 20:32 ID:uN/6mZOb
>>229
いいえ。ただのマニアです。


231 :音速の名無しさん:04/02/10 00:31 ID:RiqCgU+D
今週の日曜日にあるJAFのレースっておもろいかな!?

暇だから久しぶりに英田に行ってみようかと思ってるのだが。。。

232 :音速の名無しさん:04/02/10 07:35 ID:SMHOQO1+
コースレコード連発になるはず。天気次第だが

233 :音速の名無しさん:04/02/10 08:24 ID:S0Z61Xxc
>>231
俺も行ってみようかなぁ


234 :音速の名無しさん:04/02/10 12:15 ID:RiqCgU+D
日曜日のやつって500円でサーキットを走れるって本当?

235 :音速の名無しさん:04/02/10 17:07 ID:5I0L6h6y
  2004/2/10 (火) 09:00:48 - おもすて - No.1076370935 昨日は突然おじゃまして、申し訳ありませんでした。
コーヒーご馳走様でした。(無論自腹・・・だったような)

ま、気分が鬱な時はでーらいつでうっぷん晴らしってのもなかなかおつだな、
と感じた午後でした。

言うの忘れてたけど15日にアイドラーズで遊んできます。何か、アドバイスを。



236 :86:04/02/10 21:18 ID:ocvQNPTU
判○さんってまだはしっているんですか?
86でチャンピオン取った人ってほとんどレースやめてますよね?
何でですかね?

237 :音速の名無しさん:04/02/11 00:30 ID:1SLWLqxg
チャレンジカップage

238 :音速の名無しさん:04/02/11 03:12 ID:xNdVVz8X
リボルバーコーナーヾ(=^▽^=)ノバイバァイ

239 :音速の名無しさん:04/02/12 00:49 ID:hEFYwq9i
ロードスターTIチャレンジレース期待age

240 :音速の名無しさん:04/02/12 09:20 ID:CTk8X43O
ちと遠いからなぁ...........


241 :音速の名無しさん:04/02/12 12:42 ID:U7vqF5MV
〉〉239
何を期待するのロードスターレースに

242 :音速の名無しさん:04/02/12 22:21 ID:hEFYwq9i
なにも…

243 :音速の名無しさん:04/02/13 00:25 ID:TKQYZPNT
よしこちゃん、俺にめーるしつこくしるのやめて。彼女に誤解されるだろ!
りよう

244 :音速の名無しさん:04/02/13 08:35 ID:+FPWQp4V
どんなんかなぁ〜


245 :音速の名無しさん:04/02/13 11:27 ID:U03/g0ym

●2月1日 おめでた

D-Rightsスクール生の沖田君が結婚しました。
行ってきましたよ、有明のお洒落なチャペルでの結婚式&披露宴。
最近ちっともスクールに来ないわけだよな〜。

オレもこの年になって、やっと人の結婚式が「いいねぇ」なんて思えるようになって来た。
大人になったのかねぇ

246 :音速の名無しさん:04/02/13 20:26 ID:93jS5Tg7
コース改修で縁石の色、赤/白になった? 以前の赤/白/青だと走行画像に写った縁石の色でTIってわかったんだが。

247 :音速の名無しさん:04/02/14 10:09 ID:lyWF8BLn
コースレイアウトで判断してくれよぉ


248 :246:04/02/14 22:40 ID:ddAlwwU6
いや、これ改修後の写真なんだが、
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/31283_0.jpg
昨年までだと縁石でTIってわかったんだが、これじゃわからんだろ。

249 :音速の名無しさん:04/02/15 05:44 ID:la2F0ujD
今日、英田に行って来ます

250 :音速の名無しさん:04/02/16 00:59 ID:44QHkbLu
俺にめーるしつこくしるのやめて。

わかった。誰なのか

251 :音速の名無しさん:04/02/16 01:06 ID:cVHgIHPs
 

252 :音速の名無しさん:04/02/16 08:55 ID:A9uGgl83
>>249
どでした?


253 :音速の名無しさん:04/02/16 14:36 ID:xHWTX00H
ロードスター初戦から荒れ荒れ、いつものぶつけ合い。なんでもう少し大人になれないのかねぇ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)