5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇阪寿一逝ってよし!!

1 :音速の名無しさん :03/09/17 10:30 ID:BGCmcHs3
相手をブロックするな。
相手を弾き出すな。


2 :音速の名無しさん:03/09/17 10:39 ID:9X1Y/XK7
2ゲトズサー

3 :音速の名無しさん:03/09/17 11:25 ID:gMELkvto
>1
ブロックは周回遅れじゃなければ正当。

相手をはじき飛ばすのは、フォーミュラではどうかと思うが
箱車では正当に値する。


よって、1はタコ。

4 :音速の名無しさん:03/09/17 12:07 ID:+CDEteLT
>1
今ごろ何言ってんだ。氏ねよヴォケ

5 :音速の名無しさん:03/09/17 12:29 ID:hvcJIHo6
死ね

6 :音速の名無しさん:03/09/18 00:26 ID:4Enab6e8
弟を上手に使って他メーカー系チームをブロックさせるんだよな、同じトヨタ車ユーザーチームだし。
SUGOではレイブリックとウッドワン押し出したでしょ。

NSXに乗ってた頃は好きなドライバーの一人だった、いまは弟共々嫌い。

7 :音速の名無しさん:03/09/18 10:04 ID:3arXUIrw
レーサーの割りに首が細い感じがする
体つきはすごいけど

8 :音速の名無しさん:03/09/18 10:09 ID:dlF8c0Sj
首はプロレスラーの命

9 :音速の名無しさん:03/09/19 00:56 ID:81fUOHOj
関西弁が耳障りやねん!

10 :音速の名無しさん :03/09/19 10:01 ID:Vro0Ph63
>1-5
脇阪をかばうお前らが氏ね。アフォが。

11 :音速の名無しさん :03/09/19 10:02 ID:Vro0Ph63
失礼
2−5氏ね

12 :音速の名無しさん:03/09/21 06:57 ID:3FUi9gJu
「正義の味方じゃなくていいから、俺の見方であって欲しい。
周回遅れの処理の時、お願いしますってカンジ?」
(Jスカイスポーツ『Rev Limit』より)

オンドレ、何様のつもりじゃヴォケ!
マッハプロジェクトの取材に対して何ちゅー失礼な答えしとんねん!!
それを使うJスカイスポーツもアフォウだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)