5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューゴ・ハッキネン、ピットリポーターに挑戦

1 :音速の名無しさん:03/10/01 01:03 ID:A7fpm3XR
2度のワールドチャンピオンであるミカ・ハッキネンを父に持つヒューゴ・ハッキネンが、
来期のピットリポーターとして、テレビに登場することが明らかになった。また、いくつか
の雑誌で、コラムなどの連載も決定しているとの事で、父同様パドックとお茶の間の
人気者になることは間違いない。

2 :音速の名無しさん:03/10/01 01:03 ID:G1YJbvuE
永井の代わりで

3 :音速の名無しさん:03/10/01 02:22 ID:8oHGDMfN
ライコネンびいきのヒューゴ君

4 :音速の名無しさん:03/10/01 02:26 ID:2XhDcLfS
何歳だよ

5 :音速の名無しさん:03/10/01 02:40 ID:qPsV9d1O
どうせフジの地上波じゃ見れねえよ

6 :音速の名無しさん:03/10/01 08:49 ID:c+0/WrL9
このスレをあと10年持たせろ。

7 :音速の名無しさん:03/10/01 10:33 ID:c6g8yOYF
■F1キャスター
永井大(ながいまさる)
山田優(やまだゆう)

■解説
片山右京(元F1ドライバー)
井上高千穂(元F1ドライバー)
近藤真彦(レーシングドライバー、レーシングチーム監督)他

■ピットリポーター
川井一仁
ヒューゴ・ハッキネン

■実況
塩原恒夫 伊藤利尋 竹下陽平 西岡孝洋
(フジテレビアナウンサー)

■ゲスト
芸能界、ファッション界、スポーツ界、政財界 など


8 :音速の名無しさん:03/10/01 10:49 ID:LQ0kxCNJ
ヒューゴ・ハッキネン

小さい頃からスポーツが大好きで、その中でもモータースポーツに憧れもありましたので、
ピットリポーターとして選ばれた瞬間は嬉しく思いました。また、父がF1ドライバーをしてい
たので、F1ドライバーがどういうトレーニングをしているのかや精神状態にも興味があり
ます。F1に対しては、顎とロスブラウンの腹黒さはどのくらいか、というイメージですね。
まだ生で見たことがないので早く生で見たいです。魅力を感じるところは、ミナルディの
食事が一番美味しいと言うことです。今年注目しているチームは、昨年の王者フェラーリ・
シューマッハのコンビには注目していきたいと思いますが、その王者を負かす存在、マクラーレンの
キミライコネンにも注目していきたいです。ていうか、まだ父とライコネンの見分けがつきません。
世代交代の年になった らほんとうに嬉しいですね。

9 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/10/01 11:39 ID:Ex42/rN6
…てか、親父がF1で走ってるの生で見たことあったっけ?

10 :ヒュゴー:03/10/01 11:55 ID:48QfSkxu

  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    つ 誰が用意したんでちゅか?・・・この糞タイヤ・・・
 (__)_)

11 :ヒューゴ:03/10/01 16:56 ID:8UuPY10g
  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    つ ホームストレートでのウィリアムズのエンジン音が変です。塩原さん
 (__)_)

12 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :03/10/01 18:08 ID:aRa2Bp22
シェフがいなくなってミナルディの食事はマズくなったんじゃなかったっけ?

13 :音速の名無しさん:03/10/01 19:40 ID:yJSaLXxT
ヒューゴという名前はスポンサーのHUGO BOSSから?

14 :ハッキネン:03/10/01 20:58 ID:jLrv2EHU
僕は人一倍サービス精神が強いからね

15 :音速の名無しさん:03/10/01 21:26 ID:m3qov7n9
「ヒューゴという名前は、彼の顔を見ていたら突然『ヒューゴ』という感じがしてきてね。
 それにフランス人が発音しやすい名前にしたいと日頃から思っていたからなんだ。
 ただ、かなり両親には反対されたけど…」

理解不能だよハキネン…。

16 :音速の名無しさん:03/10/01 21:59 ID:QqXxY+VL
>>13
ハキネンたん引退してからGPを訪れたときHUGO BOSSの服着てたな

17 :音速の名無しさん:03/10/01 22:53 ID:9vXMKBft
>>16
ハキネソの服装のセンスの悪さに燃え萌え。善良で鼻っ柱が強いけど人格者にはほど遠い、応援するには最高だけどお近付きになりたくないお方だな。1987年現在、そういう人がほかにもプロストやピケやマンセルがいたんだが。

18 :音速の名無しさん:03/10/01 23:14 ID:QJhgBAPV
>>17
服装のセンスの悪さを言ったら顎のほうがひどいかと…

19 :音速の名無しさん:03/10/01 23:19 ID:20ub6DYH
ハッキネンの子供って3〜4歳じゃないの? 

20 :ヒューゴ:03/10/02 18:27 ID:SRefZuqa
  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    つ ママー、まだ顔が四角い人がいまちゅ。
 (__)_)

21 :音速の名無しさん:03/10/02 22:48 ID:uX93j8/l
>>20
コールタードのことかサロ(引退したが)のことか玉田のことかわからんす

22 :音速の名無しさん:03/10/02 23:05 ID:SrjH2XZi
ヒューゴ・ハッキネン 1歳半
100人のカメラマンに動じない。大物である。
by窪田 等

23 :音速の名無しさん:03/10/03 01:06 ID:g0HnOBP0
>>9
今でもマクラーレンのマシンに激しく反応して、パパーっていうらしいね。


24 :音速の名無しさん:03/10/03 10:29 ID:rE6QaZfJ
おうちでパパとパパのレースをビデオで見てるから、だろ

25 :音速の名無しさん:03/10/03 19:17 ID:r2p1Y1Xj
>>23
これだね。

画面にブラック&シルバーのマシンが大写しになるたびに、彼(ヒューゴ)は叫ぶ。
「パパだ!」
「違うってば、パパはここにいるじゃないか。あそこで走っているのはキミ・ライコネンだよ」とミカ。

26 :音速の名無しさん:03/10/03 19:27 ID:vmATVOxm
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様がヒューゴ君に興味をお持ちになったようです。


27 :音速の名無しさん:03/10/03 21:35 ID:IBeP7Cr7
「ぺヤングだ!」
「違うってば、ぺヤングは今食べてるじゃないか。あそこで走っているのはデイビット・クルサードだよ」とミカ。




28 :音速の名無しさん:03/10/03 22:06 ID:zIhBUhpg
F1 RASINGで見たんだが、ロン・デニスとミカ・ハッキネンがヒューゴのことについて契約したって書いてあったな(w

29 :音速の名無しさん:03/10/03 23:00 ID:zpZ3jgBd
>>27
日本人ではないから「トーストだ!」

30 :音速の名無しさん:03/10/03 23:30 ID:JlPBBVMv
>>28
2020年にドライバーとして迎えるとかいうやつか?

31 :音速の名無しさん:03/10/04 09:06 ID:EnB+69Hr
>>7
よく見たら解説がタキ井上w

32 :音速の名無しさん:03/10/04 09:14 ID:DIZPF3rg
ヒューゴって1歳半にしては異常にでかくない?

33 :音速の名無しさん:03/10/04 10:48 ID:435xqQ4S
まあ身長160あるからな。

34 :音速の名無しさん:03/10/04 12:31 ID:nQVLiKZ8
ニックあたりと戦えるな。


35 :音速の名無しさん:03/10/04 12:33 ID:f7FHyco0
あそこはクルサードと同じくらいらしいよ

36 :音速の名無しさん:03/10/04 16:47 ID:q7AeIuPA
尻。

37 :音速の名無しさん:03/10/04 21:46 ID:hFkdnpfr
MP4-38に乗るよ

38 :音速の名無しさん:03/10/05 22:53 ID:eGnDb5Pj
そろそろクルサードと代わったら

39 :音速の名無しさん:03/10/06 00:32 ID:I9doe519
「パパ、もう一度チャンピオンになって」という言葉を一日30回言うように
躾たい。

40 :音速の名無しさん:03/10/06 18:01 ID:G83d25mo
パパって豚さんみたいって言わせたい

41 :音速の名無しさん:03/10/06 19:45 ID:YltfA5sU
>>40
氏ね


42 :音速の名無しさん:03/10/10 00:05 ID:qKAsuSMq
ヒューゴ、■の代わりに鈴鹿参戦

43 :音速の名無しさん:03/10/13 17:50 ID:BDeJsh2x
将来F1に乗るのかなぁ?

44 :音速の名無しさん:03/10/13 19:56 ID:nvy7hOBR
父親より簡単にスーパーサイヤ人になれるんでしょ?

45 :音速の名無しさん:03/10/16 03:43 ID:z7fcQu63
というか常時スーパーサイヤ人です。

46 :音速の名無しさん:03/10/24 19:51 ID:w1TIUIXB
クルサードのあそこってどれぐらいでかいの?

47 :音速の名無しさん:03/10/24 20:17 ID:JhIcNsG2
>>46
ヒューゴの手首くらい

48 :音速の名無しさん:03/10/24 23:06 ID:LLUSLpYj
>>46
ヒューゴの首くらい

49 :音速の名無しさん:03/10/24 23:21 ID:Bo7++LIY
ヒューゴのあそこくらい

50 :音速の名無しさん:03/10/24 23:27 ID:Uhi5TPuq
むしろヒューゴ自体が■のチムポ

51 :音速の名無しさん:03/10/24 23:44 ID:MVvOHU68
>>50
ペヤング先生ではなくてサロじゃないか?

52 :音速の名無しさん:03/10/25 04:01 ID:lUhA4/Od
>>33によるとヒューゴは160くらいあるんだろ?
■は自分の身長くらいの物をもってるってことですな。
おそろしや

53 :音速の名無しさん:03/10/25 12:14 ID:Q6mX3fu3
これくらい↓
ttp://f1.racing-live.com/photos/2001/divers-010812/diapo_106.jpg

54 :音速の名無しさん:03/10/30 21:39 ID:dRDgCK1Y
うわっ何これ。
WESTの宣伝かー、ちょっと引く。

55 :音速の名無しさん:03/11/03 08:54 ID:VZS4GyMR
   ,,、--、
   (゚l_゚ ,゛
   l^:^Ll ,,,,,,,
  ├―∪('o`)
  ├┼┤レ ヽ
  'ー'ー  OO


56 :音速の名無しさん:03/11/03 20:06 ID:TdVvXYpP
   ,,、--、
   (゚l_゚ ,゛
   l^:^Ll ,,,,,,,
  ├―∪('o`)  パパー!、ペヤング買って!買って!
  ├┼┤レ ヽ
  'ー'ー  OO


57 :音速の名無しさん:03/11/10 18:42 ID:J2hyk1mn
age

58 :音速の名無しさん:03/11/19 18:32 ID:KPpUCwMI
 

59 :音速の名無しさん:03/11/19 18:55 ID:ozpmbvt5
>>53 この写真はやばいっすよ。

60 :音速の名無しさん:03/11/20 21:05 ID:ULtq9ReE
>>53
一番右のねーちゃん、ティクポッチしてるぜよ・・・!

61 :音速の名無しさん:03/11/21 00:19 ID:JzhFcmtq
あちらのおねえさんたちは、スタイルいい人もみんなたくましいな。
皮下脂肪薄くて筋肉が発達してる。
四つに組んだら、ニポーン人の男なんか投げ飛ばされそうだ。

62 :音速の名無しさん:03/12/03 20:26 ID:EzS5kktS
ハッキネンの写真集とかでてないの?

63 :音速の名無しさん:03/12/06 16:24 ID:tcgRqSth
知らない

64 :音速の名無しさん:03/12/22 21:44 ID:ePvOt8tL
関取になってみないか?
ヒューゴ君よ?

65 :音速の名無しさん:04/01/13 12:47 ID:CUSMJ/Cx
思い切って日本で焼き鳥屋やらないか?

66 :音速の名無しさん:04/01/26 19:11 ID:/aEf/Fa5
参議院選挙に出てみないか?
ヒューゴ君。
もちろん共産党から。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)