5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宮純に謝罪を要求致します

1 :音速の名無しさん:03/10/03 18:39 ID:UUxfjf2H
アメリカGPでシューイがパニスをかわした時
熊倉がストレートエンドでイエローが振られている事を
素早く指摘したのだが、この時の今宮のセリフは振るっていた。
「これは2コーナーの事ですからね。シューマッハには
関係ないですよ」この言葉にはクマクラを馬鹿にしたニュアンスが
含まれていた。
しかし実際はマクラーレンが抗議を考えた事でも明らかだが
ストレートエンドで追い越し禁止という意味のイエローだったのである。
その前に、前に出たということでマイケルにはペナルティは無かったけど。
現場に行っていながらこんな事もわからないなんて酷い。
もう自分から辞めちゃえば?
CXもその言葉を待ってますよ。

2 :音速の名無しさん:03/10/03 18:43 ID:r2p1Y1Xj
クソスレで2ゲット

3 :音速の名無しさん:03/10/03 18:44 ID:WgE58mj8
今宮は末期のアルツハイマーなんで勘弁したってください

4 :音速の名無しさん:03/10/03 19:00 ID:OFn7Kn7n
川井も切り捨てるように、2コーナーの旗ですとか言ってたな。


5 :音速の名無しさん:03/10/03 19:14 ID:vOunQIKa
あれで気分を害したのか、熊倉氏は数十分黙りっぱなしだったな。

6 :音速の名無しさん:03/10/03 19:17 ID:Qzqmvpav
>>1 こんなスレ立てに謝罪を要求しまつ あやまれでつ

7 :音速の名無しさん:03/10/03 19:21 ID:hikxsf4h
糞スレだな。

8 :音速の名無しさん:03/10/03 19:23 ID:PoYmCInh
>>1
削除依頼がんがってね。ヽ(´ー`)ノ

9 :音速の名無しさん:03/10/03 19:24 ID:DHE0a02T
>>7
わざと大文字でageるなよ。糞が。

10 :音速の名無しさん:03/10/03 19:24 ID:qO9o76ld
>>5
あの雰囲気最高だった!
別に熊倉嫌いではないけどね

11 :音速の名無しさん:03/10/03 19:33 ID:d39YZ4Pz
というか、川井のほうが強調してただろ・・・

12 :音速の名無しさん:03/10/03 19:47 ID:pjg4VDLg
>>11
禿同。
あいつは熊倉の言ったことに対して反論しないと気がすまないからな。

13 :音速の名無しさん:03/10/03 19:52 ID:VSK/pGr0
集団的粘着揚げ足鳥。 

14 :音速の名無しさん:03/10/03 20:46 ID:5KG9PEVh
ってか現地の情報では2コーナーが黄旗区間ってでてたんじゃないの?
それか2コーナーの旗を振るマーシャルが待機する場所がストレートエンドとか。

15 :音速の名無しさん:03/10/03 20:50 ID:dy2PFB9n
スカパーだとシューマッハのオーバーテイクシーンの場面で
カメラの前で思いっきり振られている黄旗が映っているんだが。

16 :今宮純(本人):03/10/03 20:56 ID:pjPt1YuK
あー、うー、えー、ですからですね、私が謝罪しても、F1は続いていくんです、はい。

17 :音速の名無しさん:03/10/03 21:00 ID:Pqo6DY1R
あー、うー、えー、ですからですね、私が止めても、F1は続いていくんです、はい。

18 :音速の名無しさん:03/10/03 21:22 ID:ieWa2NUd
 │ ┏┳┳┳┓
 │ ┃┃┃┃┃
 │ ┗┻┻┻┛
 │                            「コナッポイデシュヨ」
 │   カクッ  「縄といてやるぜ」           ::;:;;;. ∧_∧「がまんするモナ」
 │     ,,,..∧ ∧_∧                  ハ..,,(´∀` ,,)
 │   . (#。.。)(∀・  )              〜(,,(*;o)''::(/     ナッコスルカラ・・マンマ
 │__ |#;; .ミ三彡と○ ) __________ /┃   ハ┃   ..ハ,,ハ .\クダチャイヨー
/  ・::;;〜|#;; ;;| | | .|           ..    ./ ┗━━┛  〜(,,(゚o゚*)  .\
        U"U (_)__) .       ..  ..    │ ..,,从从,,           │
                         .. . .    └───────────..┘


 │ ┏┳┳┳┓                   【 本日のメインイベント 】
 │ ┃┃┃┃┃                         「料理の仕上げモナー」
 │ ┗┻┻┻┛                  .              /|
 │                            ...          |_|
 │   オナガイヤメテーーーーーーーーーーーー       .「ケホケホ」  ∧_∧ || .∧_∧
 │     ,,,..∧                        :::;;;ハ.(・∀・ )(`(´∀` ,,)
 │   . (#>O<)                      〜(,,(*>o)':: (/     (/
 │__ |#;;:;;U_______________ /┃    ┃   ..ハ,,ハ .\_____
/  ・::;;~';O;*つ                  .    ./ ┗━━┛  〜(,,(゚o゚*)  .\
       ⊂⊃  .  .     .. ..      ..    │ ..,,从从,,           │
                         .. . .    └───────────..┘


19 :音速の名無しさん:03/10/03 21:34 ID:ZMt7ym42
>>1
シューイって誰?


20 :音速の名無しさん:03/10/03 21:40 ID:k5dMSBWl
ちょっとー今宮純はやっぱりー意味のない発言が多くて、ちょっとー子供っぽく感情的になることも多くて、やっぱりー廃業してもらいたい。
今宮奥さんにバトンタッチでもOK

21 :音速の名無しさん:03/10/03 22:46 ID:WgE58mj8
>>19
にわか逝けよ

22 :音速の名無しさん:03/10/03 22:57 ID:YN2OdwgC
熊倉さんはわるくない熊倉さんはわるくない。。。

23 :音速の名無しさん:03/10/03 23:05 ID:2PEw2Ja0
熊倉さんは顔でかい熊倉さんは顔でかい

24 :音速の名無しさん:03/10/03 23:54 ID:ZMt7ym42
にわかっていわれちゃった。テヘ

25 :音速の名無しさん:03/10/04 00:13 ID:toJjYvEn
中矢はデューイ

26 :音速の名無しさん:03/10/04 01:11 ID:RdHX5Dv4
>>23
シューイ=ロルフ・シューマッハ
マイケルシューマッハの父の事だよ。
今年からリアルコスワースを駆って参戦しているヤングガイだ。

27 :名無しさん:03/10/04 01:52 ID:ZhfhrbdH
シューミじゃなかったの?

28 :音速の名無しさん:03/10/04 02:02 ID:RdHX5Dv4
ヨーロッパではシューイとも言われてるよ。

29 :音速の名無しさん:03/10/04 02:02 ID:gmEv+Ru4
>>26
ワラタ

30 :音速の名無しさん:03/10/04 05:54 ID:aEDrtZ3L
まあ、1の言うことは度が過ぎてるとしても、今宮さんもだいぶ衰えてきたなと
感じる瞬間は増えたな。まず言語明瞭意味不明?だっけ、長々喋りすぎて結論が
出てないときが多い。

あと、最近のお気に入りはモントーヤがミスした時だけ、声高にミスミス叫んぶこと
みたいだな。モンツァの予選で、パラボリカをミスしたって言ってたが、あれも結局
アスカリシケインかどっかの進入でロスしてただけだし。今まで感じなかったこと
だけど、BSやホンダから何か貰ってるのか?と思うような言動が多い気がする。
この人の場合、川井ちゃんや赤井先生と違って、嫁さんと贔屓を分担するって作戦を
取ってるみたいだけど。


31 :音速の名無しさん:03/10/04 07:02 ID:ww3Aong+
>>25
放置かよ・・・・

わかってるよ同年代

32 :音速の名無しさん:03/10/04 08:25 ID:Cef2QmdF
>>25
ショーは藤池省吉


33 :音速の名無しさん:03/10/04 09:16 ID:F1osRJds
>>30
同意
最近は猿のミスがお気に入りみたいだよねみまみや。

34 :にわか:03/10/04 10:58 ID:sC4w/IQW
>>26
w チームメートはダナー?
エンジンはDFZの方ですか
>>28
マジレスthx 

35 :音速の名無しさん:03/10/05 21:00 ID:xnCeIWar
>>1
には
オフィシャルが問題ないっつってることをなんで藻前が裁定できるの?
と聞きたいが、

>>30
には胴囲する。
最近のみまみや氏には、実際に現場でレースしたことのないジャーナリストの
限界みたいなものを感じるよ。

36 :音速の名無しさん:03/10/26 04:24 ID:cYgiZ9G9
あっ!ウンコもらしちゃった。

37 :音速の名無しさん:03/11/07 00:44 ID:2ohvXQf1


38 :音速の名無しさん:03/11/07 21:17 ID:xlznVmQe
今宮も熊倉もF1ヲタ(解説者がヲタじゃなきゃどうしょもねぇけど)
漏れは熊倉生理的に嫌いだから許す。
熊倉はぶつぶつねちょねちょキショイ!

39 :!:03/11/09 19:02 ID:Z9mAApvI
1よ  お前ばかか!  95年の実況聞いてみろ  F1ドライバーを侮辱した発言をことごとくしてF1離れに拍車をかけたやつだぞ  土屋も怒ってたぞ

40 :音速の名無しさん:03/11/13 02:27 ID:GraCll/+
糞スレの割には、粘りを見せつけてくれています。

41 :音速の名無しさん:03/12/14 01:20 ID:A2mn/XkU
ウンコー

42 :音速の名無しさん:03/12/23 09:22 ID:k8wl8ULZ
haidofredrudo

43 :音速の名無しさん:03/12/23 13:04 ID:ixrgnL2u
imamiya lovely korporation

44 :音速の名無しさん:04/02/15 17:48 ID:GQh3neVx
粘る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)