5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琢磨、BARでF1正ドライバーへ

1 :音速の名無しさん:03/10/05 13:24 ID:gGsbrDt3
2003年10月5日(日) 10時6分
琢磨、BARでF1正ドライバーへ(日刊スポーツ)

F1のBARホンダが、今季限りで契約が切れるジャック・ビルヌーブ(カナダ)
に対し来季以降の契約を結ばないと通告していたことが4日分かり、
第3ドライバーの佐藤琢磨(26)が正ドライバーに昇格する可能性が高くなった。
佐藤は01年の英国F3選手権で総合優勝を飾った後、昨年F1のジョーダン・ホンダ(当時)からデビューを果たした。
鈴鹿で行われた日本GPでは5位に入り、初の入賞を飾ったが、今季はBARホンダに移籍し、
第3ドライバーとしてマシン開発やテストに携わっていた。

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031005/20031005-00000014-nks-spo.html


2 :音速の名無しさん:03/10/05 13:25 ID:mxZmLOq5
2

3 :音速の名無しさん:03/10/05 13:25 ID:eNTl6MYt


4 :音速の名無しさん:03/10/05 13:27 ID:bDnlAMeW
ヤッタアアアアアアアアアアアアアアアア!琢磨おめーーーーーーーーーーーーーーーーー!

5 :音速の名無しさん:03/10/05 13:39 ID:AZIcXknS
もう一個くらいこのようなスレあってもいいだろう
とにかくおめ
来年はF3からの飛び級のコンビだな

6 :音速の名無しさん:03/10/05 13:41 ID:RevbDc+n
嬉しいのはわかるけどさーちゃんと琢磨スレあるんだから
こんなの立てるなよ、興味ない人にとっては結構いい迷惑なんだが

7 :音速の名無しさん:03/10/05 13:41 ID:qEpv9Tih
これでアンソニーが乗ったりしたら・・・

8 :音速の名無しさん:03/10/05 13:45 ID:qEpv9Tih
アレジのつぎはジャックを追い出したことになるな

9 :音速の名無しさん:03/10/05 13:46 ID:gRSaFmmA
追い出されないような走り、金を用意すればよかったのに。

10 :音速の名無しさん:03/10/05 13:49 ID:mxZmLOq5
どうせならクルサードなんかも引退に追い込んでくれればスッキリする

11 :音速の名無しさん:03/10/05 13:53 ID:PBNyreE3
>>7
ホンダの撤退が確実になる

12 :音速の名無しさん:03/10/05 13:59 ID:YdID+Cnf
ホンダの琢磨への退職慰労金だな

13 :音速の名無しさん:03/10/05 14:37 ID:d7RTvNzq
http://www.gazo-box.com/movie/src/1063949485114.wmv
すれ違いで申し訳ないがこれ見てみ?かなり怖いぞ
結構有名らしいけど中古ビデオ


14 :音速の名無しさん:03/10/05 14:41 ID:8JYVOZJj
>>6
って言うかF1のシートに興味無い奴いるの?

15 :音速の名無しさん:03/10/05 14:54 ID:eSzFGt2S
でもまだジャガーのシートとの絡みは無視できないと思われ。

16 :音速の名無しさん:03/10/05 14:55 ID:5CmtvDWV
これってさ、「バーは来季の契約を禿げヌーブとはしないことがはっきりした。」だけだろ?
別にフンドシがバーと来季の契約したって話しじゃないよな。早呑み込みもいい加減に
しないと、後でどんな標題のスレが立つのか判るんだけど名。
久し振りの日本人ドライバーは参加企業にとって悲願だろうが、どうなんだろ、可能性。
フンドシは言語問題梨、性格良し、実績(英国チャンプ)良し、スポンサー梨だろ?


17 :音速の名無しさん:03/10/05 17:50 ID:FwKhz+m4
蓋を開けたらウィルドハイムだったとかだったら笑えるな。

18 :音速の名無しさん:03/10/05 21:27 ID:eSzFGt2S
いずれにせよホンダワークスのエースがバトンというのは・・・

19 :音速の名無しさん:03/10/09 19:41 ID:yiRt7kaO
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

20 :あげ:03/10/09 20:16 ID:hqUG4tSW
タコマ
鈴鹿がんがれ

21 :音速の名無しさん:03/10/09 20:44 ID:tM7CfJy+
鈴鹿がんがれ

22 :音速の名無しさん:03/10/09 20:49 ID:pPdqtXbr
>>16
読売新聞のページには2004年にふんどしがブリティッシュアメリカンレーシングの正ドライバーと書いてある

23 :音速の名無しさん:03/10/09 20:53 ID:XUl/ZR6o
マンセ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

これで日曜は大爆発だ!

24 :音速の名無しさん:03/10/09 21:01 ID:Lipuowp2
フィジケラに比べるとバトンて明らかに格下だよな。

25 :音速の名無しさん:03/10/09 21:03 ID:VIyGa1xJ
シューマッハに比べるとフィジケラて明らかに格下だよな。

26 :音速の名無しさん:03/10/09 21:03 ID:XUl/ZR6o
琢磨は?

27 :音速の名無しさん:03/10/09 21:14 ID:pPdqtXbr
>>26
来年バトンにボコボコにされないことを祈りましょう

28 :音速の名無しさん:03/10/10 02:01 ID:Hp46XB3b
来期バトンをボコボコニします
そのため鈴鹿でそのリハーサルをします
つーか、負けるようじゃバトン来期に入る前に首でしょ

29 :音速の名無しさん:03/10/10 06:55 ID:Yfzmhl7Y
>>24
確実に言えてる。フィジケラとR・シューマッハに負けてる。
他に
モントーヤ>R・シューマッハ
ハイドフェルド>フレンツェン
アロンソ>トゥルーリ

>>25
たぶん言えてる。

ホンダが戻ってきた時トヨタより先に結果出すと思ってたけど
何年が経ったが未だ互角で低レベルなポジション。
トヨタはチャレンジャーだからまだ良いとしても
ホンダ来期もまた期待できないな。トヨタに抜かれそう。

普通、No2ドライバー切ってNo1にも勝てるかもという将来性有るドライバー入れて
様子を見て年々入れ替えていくのに、BARは、名だけのNo1(実質No2)のヴィルニューブを
残して速い方を入れ替えてた。その速い方も他チームで実質No2。
今回、やっとヴィルニューブ切ったがヴィルニューブより速いといえバトン自身が速くないので
No1を選ぶつもりでいかなければならないのにバトンより下を選んだ。
バトンより速ければ何もテストなんてしてない。過去のF1の実績でもそう。
日本人入れて注目集めたいのだろうがホンダにとって逆宣伝効果しかないんじゃないかと思う。

30 :音速の名無しさん:03/10/10 07:11 ID:Yfzmhl7Y
ホンダには、まず、ほぼ同時に再参入したBMWがライバルのはず。
もっと上を狙って欲しい。
最近速くも無いのにブローが多いのが気になる。


31 :音速の名無しさん:03/10/10 07:15 ID:HsYkB6P6
…こっちがアンチスレって事でいいんだろうか?

どうでもいいけど、正直な話、他チームのスレに来てまで騒ぐのは
何とかならんのか? >タコマオタ

奴らは「日本人なんだからその権利はある!むしろ義務だろ?」みたいな事
ほざいてるんだが…

いつからF1ってのは国粋主義一色になったんだ?
こんな事書きゃまたチョソだのサヨだの叩かれるんだろうけどさ。


32 :音速の名無しさん:03/10/10 07:35 ID:Yfzmhl7Y
日本人で速いのがいればそれに越したことは無いのだけどね。
ドライバーの国籍よりホンダが買って欲しい。
個人的には高木がF1でどこまでやれるか見たかった。
当時マシンが悪かったけど可能性は琢磨よりあったと思う。

33 :音速の名無しさん:03/10/10 19:21 ID:2nuP2jID
琢磨、予選1日目の順位は意味が無いといえ健闘した。
せめて鈴鹿でバトンより上いかないと後が厳しいね。

34 :音速の名無しさん:03/10/11 21:51 ID:6P2481nu
予選2日目、0.5秒落ちだね。順当なところだな。
上位3人が雨でまともに走れてないので順位は3人分ラッキー。
トヨタは来たねぇ。予想以上にいい。


35 :音速の名無しさん:03/10/11 21:51 ID:B6YhWN5s
>>29 は知障

36 :音速の名無しさん:03/10/12 11:15 ID:dKGb99z9
タイムよく見たらトヨタ来たというより上位が遅くなった結果だね。
雨の影響大きい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)