5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】ジャックの移籍先を真剣に捜すスレ

1 :音速の名無しさん:03/10/05 19:04 ID:dATJ6l7X
ジャックの移籍先を真剣に捜しましょう。
F−1でなくてもいいので、真剣に。

漏れ的にはナニーニカフェの店員でもよいかと。

2 :音速の名無しさん:03/10/05 19:05 ID:CoSliuPo


         漏れ的にはナニーニカフェの店員でもよいかと。







3 :音速の名無しさん:03/10/05 19:05 ID:KH5WsC2t
ル・マン

4 :音速の名無しさん:03/10/05 19:13 ID:xTujjyJJ
英語でしゃべらナイト

5 :音速の名無しさん:03/10/05 19:13 ID:bOLyf8ai
Fポンで全勝してからIRL

6 :音速の名無しさん:03/10/05 19:21 ID:CIZGQbRH
>>1
ハイフンつける奴は荒らし常習者

7 :音速の名無しさん:03/10/05 19:25 ID:ejTmRXp/
オリベェ・ジャック?

8 :音速の名無しさん:03/10/05 19:35 ID:9N9MW2Et
コンドームレーシングからルマン参戦

9 :音速の名無しさん:03/10/05 19:42 ID:EQnrIImX
globeに加入

10 :音速の名無しさん:03/10/05 19:43 ID:ticSG/m6
Vシネマかな

11 :音速の名無しさん:03/10/05 19:56 ID:r2plIFzD
どっかの屋敷でメイドとして働く

12 :音速の名無しさん:03/10/05 20:03 ID:uoq9ir4u
チーム設立。
ミナルディに勝つ。


13 :音速の名無しさん:03/10/05 20:06 ID:w4cG6yUW
1のあまりのつまらなさをあざ笑います。

14 :音速の名無しさん:03/10/05 20:15 ID:EQnrIImX
腐るほど金持ってるからプーでいいだろ

15 :音速の名無しさん:03/10/05 21:14 ID:Vvy5ldDy
不治で解説

16 :音速の名無しさん:03/10/05 21:20 ID:ig3Gy11t
顎引退→弟電撃移籍、開いた席にジャックって言う線は無いかい?
BMWと弟、今揉めてるからな。

17 :音速の名無しさん:03/10/05 21:58 ID:74d5CuqK
全日本GT船主券に来るそーです

18 :音速の名無しさん:03/10/05 22:00 ID:USGJhbXB
珍事といっしょにシュークリーム屋でアルバイト

19 :音速の名無しさん:03/10/05 22:03 ID:YvcAeHb0
来期のフェラーリは、顎引退で、
ジャック&モントーヤで良いと思う。

20 :音速の名無しさん:03/10/05 22:09 ID:dwvxIt6+
アロウズ再建

21 :音速の名無しさん:03/10/05 22:12 ID:xXG5wu+A
アデランスかアートネーチャー

22 ::03/10/05 22:20 ID:fvQuQgT1
PKれーしんぐ

23 :音速の名無しさん:03/10/05 22:35 ID:LPkCW313
マリオ・アンドレッティみたいにアメリカと往復すりゃいいのにな。
誰かがケガしたらすーっと現れて力を見せつけたり…無理か。

24 :音速の名無しさん:03/10/05 22:56 ID:37TfnX4t
福田と一緒にマックでバイト

25 :音速の名無しさん:03/10/05 22:58 ID:k8O7hw+X
落ち目のアイドル同様、思い切って脱げ

26 :音速の名無しさん:03/10/05 23:00 ID:V45NV/ub
IRL

27 :音速の名無しさん:03/10/05 23:00 ID:k8O7hw+X
ここ数年のジャックは兄シュー以上に心が荒んだ奴

28 :音速の名無しさん:03/10/05 23:02 ID:k8O7hw+X
ジャックの名言「金持ちに成れない奴は人生の敗北者」

悲しい奴だこと・・・

29 :音速の名無しさん:03/10/05 23:02 ID:xw5foV1y
プロストレーシングかな

30 :音速の名無しさん:03/10/05 23:02 ID:HiehpRZb
>>25
昔肉体美晒してなかったけ?

31 :音速の名無しさん:03/10/05 23:04 ID:k8O7hw+X
サロとクルーサードに連絡とって、お笑いコンビ組むといい。
96年鈴鹿を終えたときの丸坊主姿で。

ジャック・・・・あの時の君、素敵だったよ・・・・

32 :音速の名無しさん:03/10/05 23:05 ID:ckOREjR2
リーブ21が本当か?人柱きぼんぬ

33 :アルプスの少女:03/10/05 23:12 ID:k8O7hw+X
いつからだろう・・・ジャックを軽蔑しだしたのは・・・

34 :音速の名無しさん:03/10/05 23:14 ID:V45NV/ub
マクラーレン、クルサードより禿のほうがよくないか?

35 :アルプスの少女:03/10/05 23:14 ID:k8O7hw+X
ジャックには「クズ氏ね」と言いたい。
シーズン前のバトン叩きはひいたよ。

36 :音速の名無しさん:03/10/05 23:14 ID:FWXxYGlE
だっさいダボダボのツナギ

37 :音速の名無しさん:03/10/05 23:18 ID:mfRAGPo6
マネーの虎の虎側で出演

38 :音速の名無しさん:03/10/05 23:19 ID:ckOREjR2
>34
さんざん概出だが、MP4/19はエラを含めて空力設計してるので無理

39 :音速の名無しさん:03/10/05 23:42 ID:CCNk5T3a
すぽるとのキャスターで。

40 :音速の名無しさん:03/10/05 23:49 ID:mfRAGPo6
ジャックの移植先は頭皮

41 :音速の名無しさん:03/10/06 00:18 ID:I9doe519
ウイリアムズorフェラーリorジャガー でコソーリと活躍しないで引退。

42 :アルプスの少女:03/10/06 00:37 ID:qutND2xM
インテリの成りの果て。
顎はまだ自身の恥ずかしい行為を全世界に晒してると自覚してるだけまし

43 :音速の名無しさん:03/10/06 00:56 ID:qnkkEu35
庄やの店員
禿「よろこんで!」

44 :音速の名無しさん:03/10/06 00:57 ID:UkKX57bp
トヨタに来て欲しい。マジで。
今のトヨタに必要なのはジャックのような暴れん坊。

45 :音速の名無しさん:03/10/06 01:02 ID:Z3GciSwa
>>44
え?せっかくマターリムードで進化中のトヨタを弱禿がぶち壊しに来てもいいの?

46 :音速の名無しさん:03/10/06 01:02 ID:mWAMD6eu
フォーミュラ・ニッポンでチーム・ジャック作って
自分は乗らずにル・マンとかだけ参加

47 :音速の名無しさん:03/10/06 01:02 ID:htlntw8J
個人をこけにして、恥ずかしくないのかこのスレは
2chだからって、いい加減にしろ!
F1のファン失格、恥を知れ!


48 :アルプスの少女:03/10/06 01:09 ID:qutND2xM
>>47
ジャックはコケにされるの覚悟で言いたい事言ってたと信じたい・・・

49 :音速の名無しさん:03/10/06 01:12 ID:qnkkEu35
このスレはここから>>47をこけにするスレにかわりました。

50 :音速の名無しさん:03/10/06 01:14 ID:nzARlb2q
ジャックは2chでも無いのにバトンコケにしまくり、、、、、、、、だったなぁあの頃は(遠い目

51 :アルプスの少女:03/10/06 01:16 ID:qutND2xM
>>50
禿げ同感!!!!
あれは典型的な2chの煽りだった!!!

52 :音速の名無しさん:03/10/06 01:16 ID:rnzSrGNG
トーチュウの写真見たけどジャック禿げてないじゃん

53 :音速の名無しさん:03/10/06 01:18 ID:xAhVQEtt
なんかジャック毛が増えた気がするねえ。
悩み無用〜あなたの髪きっとはえてくる〜

54 :音速の名無しさん:03/10/06 01:23 ID:I9doe519
32歳って今1番活躍しそうな時期なのに・・・・・・ジョーダン・ポロック
フォード誕生で移籍し、そこそこ走りツルツルになったら引退で。

55 :音速の名無しさん:03/10/06 01:24 ID:8hAVsvPr
>>47の中の人も・・・

56 :アルプスの少女:03/10/06 01:28 ID:5qXqUUVA
ジャックはF1より増毛に必死だった
こんなジャックは消えてよし!

57 :音速の名無しさん:03/10/06 01:29 ID:rnzSrGNG
>>56
とりあえず落ち着け
お前はヲタなのかアンチなのかどっちでもないのか
さっぱりわからんぞ?

58 :音速の名無しさん:03/10/06 01:29 ID:21V+NnJd
フェニックスカラーのBARが懐かしい・・


59 :アルプスの少女:03/10/06 01:34 ID:5qXqUUVA
>>57
あたしが知ってるジャックはもういない・・・
今いるのは、病的なプライドを持つ禿げです

60 :音速の名無しさん:03/10/06 01:41 ID:rnzSrGNG
>>59
俺も2000年までは好きだった
2002年から何かマシンがヘボでやる気なくしたんだろうな
て思った、もう一回プロストみたいに休養して自分を見直して
帰ってきて欲しい、

61 :アルプスの少女:03/10/06 01:47 ID:5qXqUUVA
ジャック終わったなぁ・・・
右京の凄さを改めて痛感

62 :音速の名無しさん:03/10/06 01:51 ID:0vZ11TU3
そもそもジャック本人が再契約した意味が分からない、とか言ってるし・・・
まーやる気もないだろーよ。

63 :アルプスの少女:03/10/06 01:54 ID:5qXqUUVA
あたし、こんな恥ずかしい男初めて見たわ!
ウィリアムス時代は何だったのか?

つーか、俺でもF1ドライバーに成れるんじゃないのと錯覚させる程のダメっぷりは、
ある意味夢のあるドライバーだ。

64 :音速の名無しさん:03/10/06 01:56 ID:OTVCbn1m
正直、彼のサラリーをまかなえるチームは数えるほどだろう。ていうか、彼のサラリーはチームひとつを
簡単に賄えてしまうほどだし。
彼が静かにバーに在籍し続けたのは、サラリーをちゃんと払ってくれるチームが他になかったからだろ。
契約終了で、もうお終いだろな。高杉晋作だよ、禿げヌーブは。

65 :音速の名無しさん:03/10/06 07:02 ID:/9xxZTAJ
>>63
アンタの一人称は「あたし」なのか「オレ」なのか、はっきりしろ!!

66 :音速の名無しさん:03/10/06 14:08 ID:I9doe519
アルプスの少女がオレっていっちゃあだめだろ。チーム批判を繰り返し、成績
を残せなかった禿と同じやってはだめなことを全部やりました。禿に未来はない。

67 :音速の名無しさん:03/10/06 16:39 ID:vzHTng0x
今までの給料かき集めればミナルディ以上のチームを立ち上げれるんじゃないか?

68 :音速の名無しさん:03/10/06 16:52 ID:PZH0tvZL
なるほど。
チームジャック・りーぶ21・スーパーテック設立でつか?

69 :音速の名無しさん:03/10/06 18:33 ID:Xk4+hNH6
>>5
これが一番ワラタ

70 :音速の名無しさん:03/10/06 19:09 ID:OzxOCjqz
バーニー・クレイグ・ジャックで金出して、VWあたりを巻き込めば・・・。

71 :音速の名無しさん:03/10/06 20:48 ID:4GR+CH6h
正直バーニーとフォードの後押しでジャガーに乗ればいいと思う。
フォードも北米でのマーケティングにもなるだろうし。

72 :音速の名無しさん:03/10/06 21:38 ID:aORgjpSa
ウェバーなんかのチームメイトになったら、しまいには自殺するんじゃなかろうか>ジャック
ああ見えても繊細そうだし

73 :音速の名無しさん:03/10/06 22:23 ID:WKLxFt4P
72
なんかウェバーを過大評価してるやつがいるな
BARで表彰台は後にも先にもジャックだけ

74 :音速の名無しさん:03/10/06 22:28 ID:WFwfYu3w
ジャック・ビルヌーブは父親のジルから運転しにくいマシンを運転する能力を引いたヘタレ

75 :音速の名無しさん:03/10/06 22:31 ID:wNgrWyQS
アデランスでヘアケアチェックだな。

76 :あげ:03/10/06 22:37 ID:3K02/6Tw
教習所のエロ医教官

77 :音速の名無しさん:03/10/06 22:38 ID:KbrhmCL4
ジャックがいなくなっても
BARが糞なのは変わらんよ

78 :音速の名無しさん:03/10/06 22:47 ID:WFwfYu3w
>>77
中村 良夫がだいぶ前に天に召されたのは痛いな

79 :大阪ナソバーR32GTS25糊 ◆r32GTZFilI :03/10/06 22:52 ID:3W+YoXf6
>>78
ハーベイ氏も・・・(;_;)
まぁハーベイ氏はオールホンダの時でしたっけ?
不勉強でスマソ

80 :音速の名無しさん:03/10/07 00:37 ID:fU7j0UDK
ルマン










Fポンのね。

81 :音速の名無しさん:03/10/07 02:19 ID:u88xB8Or
スーパーテックの時代が一番速かったな・・・

82 :音速の名無しさん:03/10/07 03:50 ID:O4bjbKYu
誰かジャックにオー人事教えてあげれ

83 :音速の名無しさん:03/10/07 04:57 ID:ktCx91Ts
軽急便

84 :音速の名無しさん:03/10/07 05:51 ID:0lCf+ICm
>>71
バーニーがそこまでやってくれるとは思えないよ。
確かにジャックのネームバリューはマーケティングにおいて最大の武器かもしれないが、
バーニー自身にそんなに利益がなさそうじゃん。
だから実際問題動かないよ、あのおじいちゃん。

85 :音速の名無しさん:03/10/07 08:13 ID:4RjyOLv/
ジャックの再就職先。
SCEがこの冬発売する3Dアクションソフト「ジャック&ダクスター2」の主人公役。
名前そのままで相棒のダクスター(イタチ)と共に富んだり禿げたりしてれば良い。
20億ぼったくったり髪の毛の無くなる悲哀を演じるのは得意だろ。


ちなみに前作は30万枚の体験版を配って15万しか売れなかった
金掛けても結果でない、BARみたいなソフトだ。

86 :音速の名無しさん:03/10/07 11:56 ID:siU6CChF
ジャックの再就職先はプロピアに決定しました。
来春からはCMに登場予定です。

87 :音速の名無しさん:03/10/07 15:51 ID:EzS4vuEU
自腹切ってジョーダン辺りで走ってくれよって感じ。
そこまで覚悟を決めれば早さも戻って・・・くるかな?


88 :音速の名無しさん:03/10/07 16:01 ID:nGpXUxTp
ウィリアムズの紋、妹両放出からトップチームの総入れ替えが始って
弱でなく牡丹がウィリアムズに返り咲き、棒の来期は弱&卓馬というのは・・・


無いな。



89 :音速の名無しさん:03/10/07 16:08 ID:DzxPBd2d
トーチュ―記事のウィリアムズ移籍濃厚ってのはガセなのか?

90 :音速の名無しさん:03/10/07 16:09 ID:nGpXUxTp
お、日本グランプリなID

91 :音速の名無しさん:03/10/07 16:16 ID:DansVW4L
wj

92 :音速の名無しさん:03/10/07 16:59 ID:ykJPZ8/T
バーニーが禿を雇えって全部のチーム回ったけど、どこのチームも
いらないと言ったといってたよ。
フェラーリにただでいいから乗せろとも言ったと。
もうどこからも欲しがられていないんだよ。
http://www.gp2003.com/news/news.php?lang=uk&lastpoll=&id=3263&mode=detail&month=10&year=2003&PHPSESSID=a6c6ef28b55436ecf1a9679070d70b1b

93 :音速の名無しさん:03/10/07 17:10 ID:fteNYOPm
なんか禿哀れだな

94 :音速の名無しさん:03/10/07 17:25 ID:z1QqdM3Y
皆さん心配しすぎ。BARのテストドライバー(兼リザーブドライバー)がいなくなるわけだからそこに居座ればいいと思う。

95 :音速の名無しさん:03/10/07 17:26 ID:fteNYOPm
いや、テストドライバーは引き続きアンソニーが勤めるわけで・・・

96 :音速の名無しさん:03/10/07 17:37 ID:nr7Ejo3W
>>85
2が出るのか…
あまり代わり映えしなさそうだが弱禿が出るなら買ってやらんこともない。

97 :音速の名無しさん:03/10/07 17:56 ID:sjm1mWFm
ジョーダンを体育教師が買収
チーム名もジャックに変更してフル参戦
エンジンは、メルセデス タイヤはミシュラン
メインスポンサーはマクドナルド
と空想してみる

98 :音速の名無しさん:03/10/07 17:58 ID:fteNYOPm
メインスポンサーはリーブ21じゃないの

99 :音速の名無しさん:03/10/07 19:03 ID:8a90Fams
アブラモヴィッチがミナルディを買収
アブラ様お気に入りのジャックをドライバーに(妄想)
フェラーリを上回る開発費で確変、一躍トップチームに
ジャック二度めのワールドチャンピオンに…ZZZzzzムニャムニャ

100 :音速の名無しさん:03/10/07 19:06 ID:qzsHR7P6
100

101 :音速の名無しさん:03/10/07 19:32 ID:9edJI7cX
はげ、哀れな末路。
バーニーいわく
the truth is no one wants him
本当のところ、どこも彼をほしがらなかったんだ

102 :音速の名無しさん:03/10/07 19:32 ID:KtSrkcdd
BARの初年度ってソレこそ単年で言えばフェラを上回る開発費だったんじゃ・・・?

103 :音速の名無しさん:03/10/07 19:33 ID:++3wk/Iw
バーニーがそう言っちゃったらこの世界に残るのは難しい罠…

104 :音速の名無しさん:03/10/07 19:35 ID:pWELXfd3
>>102
F3000上がりのスタッフじゃ豚に真珠

105 :音速の名無しさん:03/10/07 19:41 ID:9enr3YBE
チョロキューモーターズ株式会社にケテーイ!

106 :音速の名無しさん:03/10/07 20:14 ID:Wofno7N2
派遣社員で工場勤め

107 :音速の名無しさん:03/10/07 21:41 ID:3iC5qxmd
高額年俸で怠惰を貪ったクソ禿よりも漏れの就職先を斡旋してくれ!

108 :音速の名無しさん:03/10/07 21:58 ID:ZDiXJ1zk
>>107
で、2ch以外に何が出来るんだい?

109 :音速の名無しさん:03/10/08 09:32 ID:iYrs1aOh
>>107
まずはハローワークへ

110 :音速の名無しさん:03/10/08 12:00 ID:BMrlYZ58
セーフティーカーのドライバーとかでどうだろう?
んで、速さを見せて05年の移籍先を探すと・・・

111 :音速の名無しさん:03/10/08 15:59 ID:byQLqrjk
>>110
イイ!

112 :アルプスの少女:03/10/09 00:05 ID:ZYDvi8Hn
この間は大人げない事言ってしまいすいませんでした。
あの・・・ここの書くのは適切ではないかもしれないですけど、
やぱっり本音書きます。
アタシ、元F1ドライパーだろうが、禿げてる男優さんと絡むのは嫌なんです。

113 :音速の名無しさん:03/10/09 00:07 ID:/Le0OKd+
>>110
メルセデスエンジンが火を吹きます

114 :音速の名無しさん:03/10/09 00:20 ID:CooQ/lnA
この白煙は、、、ジャックだー!!!
セーフティーカージャック、無念のエンジンブローです!

115 :音速の名無しさん:03/10/09 03:22 ID:NJCVlAmd
>>110
スタート後、セーフティカーが速すぎて、ニコラス・キエーザを追い抜(ry

116 :音速の名無しさん:03/10/09 03:40 ID:KHkb44K4
アートネイチャーでフサフサキャラデビュー。

117 :音速の名無しさん:03/10/09 08:07 ID:0NYZqDHJ
ジャック.ニコルソン?

118 :音速の名無しさん:03/10/09 08:38 ID:Lm3gSSUH
ジャガーの元BARのテクニカルディレクターがジャック移籍に猛烈に反対してる
ようですよ。

119 :音速の名無しさん:03/10/09 10:58 ID:K8LEBy2E
>>118
ソースきぼん

120 :音速の名無しさん:03/10/09 17:00 ID:dpCSvvlB
<<119
ホレ

http://www.otafuku.co.jp/

121 :音速の名無しさん:03/10/09 17:28 ID:wgW+T9c9

何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

122 :音速の名無しさん:03/10/09 17:29 ID:xCLRq//1
おたふくソースって関西だけじゃないの?

123 :音速の名無しさん:03/10/09 17:31 ID:TebGZyUn
おたふくソースは広島です。

124 :音速の名無しさん:03/10/09 18:06 ID:FNpNdGfV
おまいら大変ですよ! さっき名古屋駅横タワーズプラザ13Fの「江南」で
ジャックが泣きながら中華そば食ってましたよ!

125 :音速の名無しさん:03/10/09 18:10 ID:HRYyJpOQ
>>124
まじでかわいそう〜(泣

126 :音速の名無しさん:03/10/09 18:11 ID:wgW+T9c9
ジャックが泣きながら中華そば被ってましたよ!

127 :音速の名無しさん:03/10/09 18:13 ID:MpSR8jVq
>>124
画像ウプキボンヌ!

128 :アルプスの少女:03/10/09 23:50 ID:c3v/Kg9/
97年カナダGP

129 :音速の名無しさん:03/10/10 00:30 ID:y07VZzyy
ガセだろ?
なんで木曜に鈴鹿にいないんだよ?

130 :音速の名無しさん:03/10/10 00:32 ID:k6B3S1qt
さっきジャックが泣きながら熱々あんかけを頭から被ってましたよ!

131 :音速の名無しさん:03/10/10 00:46 ID:hznbo/Ad
もう日本発ってるよ。

132 :音速の名無しさん:03/10/10 00:53 ID:Nx9mSXfk
>>131
詳細キボン

133 :音速の名無しさん:03/10/10 01:13 ID:I8wKF68T
タクマが乗るんだって
って情報遅すぎ…

134 : :03/10/10 01:27 ID:SiIaHZiK
ジャックなら、JR名古屋駅で近鉄名古屋駅を探してウロウロしてたよ。
結局JRの関西本線に乗ったみたいだが・・・

135 :音速の名無しさん:03/10/10 01:30 ID:r0kJAiah
>>134
ああ、「真珠の小箱」のロケだろ。

136 :音速の名無しさん:03/10/10 01:34 ID:mi17FPWy
>>134
間違って近鉄鈴鹿線の「鈴鹿市」駅にいた。という未確認情報もある。

137 :音速の名無しさん:03/10/11 01:42 ID:3B/XRtls
名古屋発難波行きのノンストップの近鉄特急内で「降ろせ!」と騒いでいた禿頭の
カナダ人が目撃されましたが、まさか・・・

138 :音速の名無しさん:03/10/11 02:57 ID:ywZ4GgpW
来期はウイリアムズ行くんでしょ?

139 :音速の名無しさん:03/10/11 04:43 ID:OZfZCN8w
ジョーダン買いとって、もう一回チームジャックやってくだい

140 :音速の名無しさん:03/10/11 04:44 ID:WDzs1B4E
>>130
詳細キボン

141 :音速の名無しさん:03/10/11 04:49 ID:uOUv6P7o
Team Gymnastics teacherに決定しております

142 :音速の名無しさん:03/10/11 06:16 ID:l+1rPTBI
どうやら NASCARらしい…

143 :音速の名無しさん:03/10/11 06:40 ID:k6mSb45l
顎が引退したらフェラ逝くしかないな

144 :音速の名無しさん:03/10/11 08:15 ID:/VV135jr
とりあえず来期は一年間育毛に専念させてあげようよ

145 :音速の名無しさん:03/10/11 10:17 ID:HqFZ7MMM
>134−135想像し禿しくワラタ

育毛に加え真珠でも入れて漢になれ弱禿!

146 :音速の名無しさん:03/10/11 10:28 ID:HqFZ7MMM
しかしバーニーの「誰も(゚听)イラネ」発言は衝撃だな
一度吊り上ったギャラは元に戻せないのか
安ギャラでツルーリと交代してくれ

ID気に入ったので連カキ



147 :畑中葉子:03/10/11 10:44 ID:xJE4nL2r

♪ラッブレター フロム カナダ〜 ラブレタ フロム カナーダ〜♪

148 :音速の名無しさん:03/10/11 16:07 ID:t6Je8n9o
パープルカナダ

149 :音速の名無しさん:03/10/11 16:30 ID:bpjx43nr
B・A・Rの電撃復帰がきまりました


150 :音速の名無しさん:03/10/11 16:36 ID:zyY+hvA5
今日の予選でもやる気なかったみたいだし、ゴロワーズひきつれて250にかえるんじゃねーの?


151 :音速の名無しさん:03/10/11 16:36 ID:cnDkwj/c
岩のりみたいな頭
アゴにはフジツボがいっぱい

152 :音速の名無しさん:03/10/11 16:42 ID:71k+68iP
>>150
折冷えじゃなくてビルヌーブのスレだぞ。

153 :音速の名無しさん:03/10/13 03:43 ID:k3zcL9dL
>2位ライコネンとの差、わずか3Pでの鈴鹿。そういや、6年前ここを走らずに帰ったのだなあ。あの時、こんなことになるとは誰も思わなかっただろう。
まるで固まっているかのように身じろぎせず、コックピットのなかで、ジャックはそう考えた。
走ること、それしか俺にはない!
サーキットを離れ、ジャックはそう悟った。
ポラックとは手を切った。
すぐさま、ポールスタッダードに電話した。
「3年間で30億だす。だから載せてくれ!」
周囲はそんなジャックを叩いた。
2年間、彼はノーポイントに終わる。
だが、3年目。奇跡が起こる。
トヨタエンジンの獲得。30億を含む、ジャックへのスポンサー費が、シャーシ開発を劇的に可能した。
12ポイント獲得。ミナルディの快挙!ジャックの評判は高まり始める。
そして、3年後、ジャックはポイントリーダーとして鈴鹿に臨む。

馬鹿かな。

154 :音速の名無しさん:03/10/13 12:24 ID:Oz6WsHMI
・ポラックと手を切る
・ミナルディがポイントリーダー

あたりが無理。
顎だって建て直したのはあのフェラーリなんだし。

155 :音速の名無しさん:03/10/14 00:26 ID:+WVQO/NH
ジャックの賃金を払えるのってトヨタ位か?
パニスの首を切ってチャンピオン経験者を雇うのもありか?
(ダマッタとは契約更新しちゃったし)
そうなるとCARTチャンピオンコンビ誕生だな。
問題はトヨタはフランスに工場がありヴィッツ(ヨーロッパ名ヤリス)を売る為にフランス人が必要。
重要な北米市場は既にダマッタが居るからジャックは要らんなぁ。
トヨタの目的はヨーロッパの低いシェアを高めるのが目的だからね。

156 :音速の名無しさん:03/10/14 00:31 ID:+WVQO/NH
>>155
自己レスで恐縮だがジャックってフランス系カナダ人だっけ?
そうならパニス首もアリだな。
全日本F−3時代はトムスだったんだっけ?
来年GTで土屋武士とペア組んでたら笑う。
インタビュー時に寿一とかボロカスに言われるんだろうなぁ(遠い目)

157 :  :03/10/14 00:56 ID:vOANiozK
>>155
ジャックはトヨタのブランドイメージと合わないと思うぞ。
F1がトヨタのブランドイメージ向上作戦一環であることを
忘れてはならない

158 :音速の名無しさん:03/10/14 01:00 ID:+WVQO/NH
>>157
GTだったらいいじゃん、寿一がトヨタのブランドイメージ戦略に合ってると?

159 :音速の名無しさん:03/10/14 01:03 ID:HXJIuqis
ジャガーあたりに年俸3億くらいで雇ってもらう。
でもアーバインの件もあるから無理だろうな…
ただ05年のルノー復帰はブラビオのリップサービスに過ぎないと思う。
確変としてダマッタ、パニス不調のときの交代要員あたりはチャンスありか。


160 :音速の名無しさん:03/10/14 01:04 ID:3fJ4QrtQ
俺ジャックは自由にやらせる限りトヨタに合うと思う。
彼は筋さえ通ってれば文句言わない。
自分の考えは色々言うかもしれないけどコメントは
しっかりトヨタコメントを演じてくれるよ。
逆に色々縛り付けるとそれをかいくぐって自己表現しようとして
暴発するから不味いのだけど。
ジャック獲りましょう、冨田さん!

161 :音速の名無しさん:03/10/14 02:54 ID:iL/sZF8X
ルノー→ホンダ→トヨタ

162 :音速の名無しさん:03/10/14 02:57 ID:vp29EhfX
>>159
今のジャガーは逆に3億持ってきて貰いたいぐらいだろ。ルノーは万が一
アロンソ移籍に備えてのバックアッパーとして一応唾つけとくか程度だろう。

163 :冨田:03/10/14 10:02 ID:Vfnf676C
>>160
(゚听)イラネ

164 :音速の名無しさん:03/10/14 21:55 ID:SAcQIpaH
マクラーレンがぺヤング放出してモン吉を獲ると、空いたウイリアムズの席に収まる候補にジャックもあがるんじゃないか?普通に。

165 :音速の名無しさん:03/10/14 21:58 ID:Wc8hppWU
クルサードがトヨタか。

パニ酢には引退してもらう。

166 :音速の名無しさん:03/10/14 23:20 ID:ZdKqCXGA
一年ほどイギリスのブランズ・ハッチの地下にあるといわれる
F1虎の穴で肉体改造に励み、謎の覆面レーサーとして復帰する。

167 :音速の名無しさん:03/10/15 00:08 ID:QHM5GRIM
>>154
90年アメリカGP、予選2番手はミナルディだったな・・・・。

168 :音速の名無しさん:03/10/15 00:11 ID:HUTfHtUU
>>167
マーチーニはプチプロストだったし、ピレリは予選番長だった

169 :音速の名無しさん:03/10/15 00:13 ID:3XUrd5UG
ピエルルイジマルティニか。なつかしいな。ピエロルイジじゃないよ。

170 :音速の名無しさん:03/10/15 00:14 ID:vEc/S1+y
1年後にはばっちり増毛した姿をお見せしますのでしばらくお待ちください

171 :音速の名無しさん:03/10/15 00:16 ID:SWZa4Qbe
リーブ21

172 :音速の名無しさん:03/10/15 00:25 ID:HseUN9K6
金ヅルゆんゆんと手を組む
そしてミスターミナルディことマルチーニを召喚
そしてティーム結成

ティーム名 TEAM・NEOミナルディ

173 :音速の名無しさん:03/10/15 00:31 ID:hu7JYzHy
お〜い、誰かジャックの行方を誰か知らんか?

日本GPにも結局参戦せずに放置されてるし、一体どうなってるんだ?

174 :アルプスの少女:03/10/15 00:34 ID:hVfCLnzr
なぜ禿げは金に拘るのか

175 :アルプスの少女:03/10/15 00:35 ID:hVfCLnzr
つーか、「禿げ」の称号はバリ禿げのもの。
ジャックにはもったいない

176 :音速の名無しさん:03/10/15 00:35 ID:tBOniyZf
>>173
アーバインと遊んでます。

177 :アルプスの少女:03/10/15 00:36 ID:hVfCLnzr
ところでHHF氏の立場は・・

178 :音速の名無しさん:03/10/15 00:37 ID:HseUN9K6
禿>弱禿>ヅラ

179 :音速の名無しさん:03/10/15 02:34 ID:TjUmlF0L
バーニーはカナダを復活させてジャックに残れと暗に言ってるな。
ただミナルディぐらいしかないだろうなあ。

180 :音速の名無しさん:03/10/15 02:39 ID:rJqCzYDa
「1年休んでルノーで復帰説」もあるみたいですね。
ブリアトーレってなんか信用できないというイメージがありますが。

それ以前に、この話が載っていた@niftyもいわずもがな・・・ってかw

181 :音速の名無しさん:03/10/15 02:43 ID:vEc/S1+y
来年GP開催18戦ていう記事を見たんだけど、そう考えるとカナダは来年も継続臭い。


182 :音速の名無しさん:03/10/15 03:57 ID:KkfSQY+I
来年はまるっきりエンジンが変わり一から出直しのルノーが
今年のような活躍できるとは思わない
そのチームに疫病神のジャックが移籍したら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルブル


183 :音速の名無しさん:03/10/15 04:38 ID:FYAHwYIj
>>164
それは無い。フランクはベテラン獲るのを好まない。
ジャックが格安で「お願いだから乗らせてくれ」と
頼み込んできたら話は別だが。

184 :音速の名無しさん:03/10/15 04:40 ID:zxc6LQBI
>>182
本当の疫病神は
ジャックもとい、マネーヅァーのようにも・・・

185 :音速の名無しさん:03/10/15 04:43 ID:IlmR7wlY
>>183
(゚Д゚)ハァ?

186 :音速の名無しさん:03/10/15 09:47 ID:jhe9QxUz
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html
ここにきてジャガーの名前まで挙がってきました。

…これで来年本当にどこにもいなかったらどうしよう…

187 :音速の名無しさん:03/10/15 10:38 ID:V1tfqPXR
ジャガーも弱禿の給料なんて到底払えなだろうな。
安い金で若手を起用して、ドライバーには金を懸けない主義のウィリアムズが
モントヤの後釜に高額取りで、しかも黄昏時の弱禿なんて有り得ないしな。
大安売りするか上納金持参しない限り、マジもうトヨタくらいしか受け入れ先ないじゃん。

188 :音速の名無しさん:03/10/15 12:03 ID:PMbswWjr
 ロッシがF−1に行く?かわりに,2輪をやってみたらどうか?
 ネタにはなりそうだし...引き続きホンダに乗れる可能性も高いし...
 でも,MotoGPに出ているジャックを余り創造したくはない。

189 :音速の名無しさん:03/10/15 13:29 ID:fZJwKmuM
>>188
コリンマクレーなら二輪でも耐久でも可能だけどジャックじゃ無理だ。

190 :音速の名無しさん:03/10/15 18:26 ID:F1dr9FNi
セガにでも移籍すれば?

191 :音速の名無しさん:03/10/15 19:14 ID:tXivWf4U
もう1、2チームあれば走らせたいドライバーがほぼ納まるのだが。
ジャックを中心にもう一度チームが立ち上げられるような奇跡はないよな〜。

192 :音速の名無しさん:03/10/15 19:24 ID:dQJWXgTq
>>191
でかいスポンサー見つけてジョーダンかミナルディをチームごと買うしかムリだろ?
フェラーリ、ウィリアムズ、ルノーは無いしザウバーは高額なサラリーを払えないからね。
ぺやんぐの後釜にでも収まったら奇跡だな。

193 :音速の名無しさん:03/10/15 20:49 ID:DkVe6bc2
>>187
 かって、ウィリアムズは、プロストを取り、その後釜にセナを取るということを
したわけで。

194 :音速の名無しさん:03/10/15 21:23 ID:omJ4FazQ
「プロストを取り」の前に「マンセルを復帰させ」も。

195 :音速の名無しさん:03/10/15 23:52 ID:sZZjzHMP
F1ゲームの開発ドライバーやってくれないかな。BARの型落ちマシンを自腹で買ってデータ取りに使うのよ。
EAの社員として雇ってやってよ。そしたら買ってあげるからね。

196 :音速の名無しさん:03/10/16 00:08 ID:utn+0iZC
>>195
F1ゲームはもうソニーからしか出せませんが( ̄ー ̄)ニヤリッ

197 :音速の名無しさん:03/10/16 01:09 ID:TsxIyOb0
EAは販社だったな。とにかくゲーム製作会社がいいと思う。ジャックも好きなんだよね。体育教師と二人でがんばってよ。

198 :アルプスの少女:03/10/16 01:56 ID:sZQdWRhB
顎は汚い奴だということに異論を述べる気はさらさら無いが、
顎の愚行は全世界生中継であることを覚悟した上でのもの。

この点のみで顎を尊敬してまつ。

199 :音速の名無しさん:03/10/16 03:00 ID:2Rb382E7
>>192 それじゃチーム数増えないし(w

しかし BAR HONDAでの実績から開発能力0って評価されちゃってるし、
新規にチームを作るにしても 弱小チーム乗っ取りにしても スポンサー集まらんだろうねぇ。
チャンピオンシップ狙えるチームのエースとしてなら使い道あるかもしれんけど、
いまさらそういうTOPチームにいけるか疑問もあるしな。


200 :音速の名無しさん:03/10/16 13:04 ID:yytBHSTK
何よりもまずジャックの居場所を真剣に捜したほうが…

201 :音速の名無しさん:03/10/16 13:13 ID:0d9gCHM3
 来年1年は浪人でいいんじゃない?で、クルサードの後釜あたりを狙う、と。


202 :音速の名無しさん:03/10/16 13:31 ID:0EXfbWPI
新チームつくれ

203 :音速の名無しさん:03/10/16 13:57 ID:CH650TDp
現実性があるのはIRLじゃねーの?

204 :音速の名無しさん:03/10/16 17:10 ID:7zdbKe8y
おまいらmotogpのオリビエ・ジャックの移籍先も考えてやれや

205 :音速の名無しさん:03/10/17 09:48 ID:FwKrm/d8
>>199

>BAR HONDAでの実績から開発能力0って評価されちゃってるし、

逆じゃね?
「BAR HONDAでの実績から、BAR HONDAの開発能力は0って評価されちゃってるし」

206 :音速の名無しさん:03/10/17 09:56 ID:3vUXLYRE
新パーツ試していい感触でもチーム側にはプッシュしないらしいね。
ただドライブするだけだって。

207 :音速の名無しさん:03/10/17 10:02 ID:AQ9ca+s7
ジャガーでも、ジョーダンでもいいからただ同然で乗る。
BARに対し(特に琢磨)異常に執念を燃やす増毛禿みたいみたいみたい。

208 :音速の名無しさん:03/10/17 19:49 ID:quJ0ywKJ
サロと一緒にアウディからル・マン参戦して優勝を狙う

209 :音速の名無しさん:03/10/17 23:18 ID:TpgAANig
>ジャガーでも、ジョーダンでもいいからただ同然で乗る。
ただでもいならいって言われてんだから、BAR5年間の給料120億円出して乗せてもらえ。

210 :音速の名無しさん:03/10/18 01:12 ID:p8Se4KtK
>>209
(・∀・)イイ!

211 :音速の名無しさん:03/10/28 06:19 ID:aujlE/d+
>>208
それだ。
まだF1チャンプ、インディ500ウイナー、ルマンウイナー
3冠制覇した奴いないんじゃなかったっけ
まあ、ルマンは今じゃなくても良さそうだが。

212 :音速の名無しさん:03/10/28 06:31 ID:+q7p5CuK
>>211
グレアムヒル

それに三大レースはF1チャンプ→モナコGPとする見方もある。

213 :音速の名無しさん:03/10/28 21:49 ID:FqgFbETF
モンも後々F1とルマンのタイトル加えそうな気がするけどな。
怪我とかしなけりゃずっとレースやってそうなタイプだし

214 :音速の名無しさん:03/11/04 09:28 ID:Nz54KIc/
ニックなんかまだ26なのに持参金用意してでもF1にとどまりたいって言ってるのに…
禿は年俸ダウンにさえ首を縦に振ればいろんなチームが多分動いてくれるじゃん
本当にもったいないよ

215 :音速の名無しさん:03/11/04 22:54 ID:JGwDTcGA
>禿は年俸ダウンにさえ首を縦に振ればいろんなチームが多分動いてくれるじゃん

オファーはスポンサー持込前提。そのスポンサーが給料くれるかは解らんが。
ニックと禿のどっちか一人選ぶなら、迷わずニックを選ぶだろ。
ボケ老人のオベだけは禿を取りそう。

216 :音速の名無しさん:03/11/05 20:55 ID:vdHMorXH
http://www.motorsport.com/magazine/feature.asp?C=BlueFlag&D=2003-10-10
これってほんと?
要約すればシーズン前にバトンに言ってた『バトンに負けたらF1辞める』云々の旨はジャック自身は話してないって言ってるみたいだけど・・・


217 :音速の名無しさん:03/11/17 23:00 ID:s3QyyIlZ
ジャックを真剣に捜すスレ に変更

218 :音速の名無しさん:03/11/17 23:17 ID:QPwqUIh3
モントーヤ→マクラーレンで2005年ウィリアムズに空席発生!
JV奇跡の古巣カムバック!

……無いか

219 :パトリック・ヘッド:03/11/18 12:45 ID:MY+Jrmr/
先に言っとくけど、ジャックはいらねーよ。
ただでももちろんいらねーよ。

220 :音速の名無しさん:03/11/18 14:18 ID:VC7REB8S
ああそうですか

221 :音速の名無しさん:03/11/18 18:48 ID:DhuzfCe5
ジャックがウィルで復活という話題性があれば、カナダGP復活くらい
わけないと思うんだが。
ジャックにはそういう利用法もあるということで、どうでしょうバーニーさん?
最近のF1ドライバーのキャラの弱さをお嘆きのようですし、ここはひとつ。

222 :バーニー・エクレストン:03/11/18 22:26 ID:KcrCePld
オレ様があれほどチーム首脳に頼み込んだのに、ただでもいらねーって言われたんだぜ。
恥かかせるのもいい加減にしろよ。
しょうがないからスターティンググリッドでプラカードでも持たしてやるか。

223 :音速の名無しさん:03/11/20 20:17 ID:wG0pZ8zU
次スレ
【真剣】ジャックの隠れ処を真剣に捜すスレ

次々スレ
【真剣】ジャックの隠居先を真剣に手配するスレ

224 :音速の名無しさん:03/11/27 20:12 ID:2QxXHXzo
ジャック可哀相杉。


225 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :03/11/27 20:18 ID:sR5FUnO3
F1-Live見た。
「去年、俺が築いてきたものをぶち壊そうとする奴がチームに入ってきた。」
誰?琢磨?バトン?他のテクニカルメンバー?

226 :音速の名無しさん:03/11/27 20:22 ID:Fmb93feg
決まってんだろ!

プロドライブの(ry

227 :音速の名無しさん:03/11/27 20:38 ID:Z8Gx/7MN
>>225
激遅弱禿が何築いたっつんだ。迷惑だけだ。

228 :音速の名無しさん:03/11/27 20:41 ID:O7/meYaC
>>225
リチャ(ry

229 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :03/11/27 21:56 ID:sR5FUnO3
そうか!去年ってのは02年の事を言ってたのか…
鬱死。回線切って首吊るわ

230 :音速の名無しさん:03/11/28 00:03 ID:xi9MJAsF
F1-Liveより抜粋。


「皆がそいつ側に付いたんだ、バーニー・エクレストンだってね。
バーニーは俺に"態度を改めないといけないね"と言ってきた。
俺にできることなんて何もなくなっていたよ、もうこの髪の毛は抜け落ちていたんだ。」



231 :音速の名無しさん:03/11/28 02:29 ID:Mv4rJVFO
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=26971&cat_id=1&top_flg=1

ホンダのエンジニアは僕が去ることを惜しんでくれた。
中本(修平エンジニアリング・ディレクター)さんたちには世話になったし、
最後まで支持してくれたよ。けれども他の連中とはいい仕事ができなかった。

232 :中本修平:03/11/28 12:32 ID:GQQ034mb
どうせオーバルやるんだったら、是非うちのIRLへ!!!

233 :音速の名無しさん:03/11/28 18:28 ID:IfZ2dVvI
>>231
日本の記者だからリップサービスだろうね。
絶対琢磨がらみでホンダにもムカついてると思う。

234 :音速の名無しさん:03/11/28 18:55 ID:k6O3icfd
モナコグランプリあたりでシューマッハ弟が腹痛で倒れ、ジャク禿がピンチヒッターで優勝とか

235 :音速の名無しさん:03/11/28 19:53 ID:gE94NM3Y
ジャック、モナコ得意ってわけじゃないしな・・・むしろ不得意

236 :音速の名無しさん:03/11/28 21:26 ID:9kxefakz
不得意でもないんじゃない?


237 :音速の名無しさん:03/11/28 21:54 ID:rqmieeCx
歴代チャンピオンの中でこれほどモナコが不得意なのはジャックだけ。
ニューウェイのマシンをもってしても、ドライバーズサーキットではヘタレ全開。

238 :音速の名無しさん:03/11/28 23:44 ID:9kxefakz
>>237


97年の事か?


239 :音速の名無しさん:03/11/28 23:55 ID:8tt+E4s6
>>233
むしろリチャーズに対するあてつけだろう。

240 :音速の名無しさん:03/12/09 16:06 ID:xkKTn8/G
>>238
初年度とはいえ96も酷かっただろ

241 :音速の名無しさん:03/12/21 19:07 ID:huSDha37
モナコ苦手でもジャックはジャックさ。

242 :音速の名無しさん:04/01/21 15:24 ID:vU5pdEwt
職をください

243 :音速の名無しさん:04/01/21 18:03 ID:PeOSfoaF
そんな彼には実は盗用多がお似合い沙

244 :音速の名無しさん:04/01/22 05:19 ID:DYX13Z5T
盗用多はさすがに選択肢には入ってないやろ。

245 :音速の名無しさん:04/01/24 14:29 ID:uoOzeZ79
F1 Legends 1996年日本GP放送中

ポール獲ったのにスタート失敗してヒルに先行されるジャック情けね〜。
 

246 :音速の名無しさん:04/01/24 14:32 ID:Ndwe+gKf
でも輝いていたなぁ・・・。
あの頃は・・・・・・・。

247 :音速の名無しさん:04/01/24 14:52 ID:j3YBb1YS
アグリ曰く、96鈴鹿のジャックは神だと。
確かにこのジャックはスゲーと思う。
まるで2速発進のようなスタートが無ければ・・・

この個性をもう一度トップ4(ルノー含む)で生かせれば・・・

248 :音速の名無しさん:04/01/24 14:53 ID:yrs38mrQ
もしこのままトップチームに留まっていたらジャックは
どれくらい勝ったかなあ?

249 :音速の名無しさん:04/01/27 19:08 ID:173eTipa
|  俺、まだいるよ

 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ∧_∧ 
        ( ´Д`)
    ____/  /
  σ/∴∵/   | 
   (  ジャック| 
   //|.| ̄| | ̄| |         
  // |.|  | |  | | 
  ∪ ヽ>. | |  | | 
       | |  | | 
       ヽ) ヽ)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)