5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ジャーナリスト その名はジョーセイウォード

1 :音速の名無しさん:03/10/10 01:23 ID:g+BO2Fjv
こいつは長年、日本の雑誌に寄稿しておきながら
日本人ドライバーが存在する事自体、許容できないらしい。
相当日本に恨みを持ってるみたいやな。


2 :音速の名無しさん:03/10/10 01:25 ID:GC/3lQqD



3 :音速の名無しさん:03/10/10 01:28 ID:QtMGY2lH
なんで?
ソースキボンヌ

おっと…懐かしの中島カーナンバーゲットか?

4 :音速の名無しさん:03/10/10 01:39 ID:K56/YjOv
ジョーセイ・ウォード?

5 :音速の名無しさん:03/10/10 01:45 ID:g+BO2Fjv
平たく言えばニキタケダと同じ論調だね。
JVが減額に応じれば契約延長するだろうとか
フェラーリはBSに足を引っ張られているとか
MIはFIAに差別されていてBSを優遇しているとかね。
ジョー・セイウォードは日本人の事を金だけ出して
口だすなって思ってるんだろうね。

6 :音速の名無しさん:03/10/10 01:49 ID:5EghtEil
とりあえず脊髄反射でスレつくるなよ。

7 :音速の名無しさん:03/10/10 01:49 ID:huXfElCe
何人?

8 :音速の名無しさん:03/10/10 01:52 ID:vxTb0LWm
トヨタは参戦二年目にしてはよくやってるって、
最近川合ちゃんのインタビューに一言だけ答えてましたが、、、
#ソースは?

9 :音速の名無しさん:03/10/10 01:55 ID:g+BO2Fjv
>>8
それはオペを庇ってるんじゃないか。
あれだけ日本からふんだんに金をせびっておいて
情けない成績しか上げてないのに何が良くやってるだよ。
ジョーダンなんか1年目から今年のトヨタ以上の活躍だったぜ。


10 :音速の名無しさん:03/10/10 02:19 ID:vxTb0LWm
>>9
まぁ、あのころとは時代が違うって事で。
どこかのチームよりはよくやってるのではないの?>TOYOTA
#で、ソースは?
#いつも批判してるの?
#グランプリ特集ではそのような記事は見ないのですが、、、

11 :音速の名無しさん:03/10/10 02:26 ID:g+BO2Fjv
>>10
グラ特にジョーが全チームの近況報告するやつあるじゃん。
それに載ってるよ。

確かにBARよりはマシかもしれないけど・・・・
でもいつまでも「我々はまだ勉強の年だから」で済ませる
オペには日本のトヨタの首脳も失望してるよ。
もしトヨタが日本人スタッフだけで挑戦して
この成績だったらジョーはボロクソに批判するだろうね。

12 :音速の名無しさん:03/10/10 02:44 ID:TfZXPeqb
そんなにムカつくならそやつの記事だけ脳内あぼーんすれ。
おまいが雑誌を買うことで奴に1円でも多く原稿料が渡るのが嫌ならその雑誌買うな。

これで終了じゃね?

13 :10:03/10/10 02:51 ID:vxTb0LWm
立ち読みしてるのかもよ>12
よくわからないけど、注意して読んでみます>11

14 :音速の名無しさん:03/10/10 03:05 ID:g+BO2Fjv
グラ特は90年3月号から必ず発売日に買ってます。
気にいったジャーナリストもいるし
他の雑誌は日本人の書いた記事ばっかでつまらん。
漏れは外国人ジャーナリストに褒められる琢磨が目当てで
読んでるようなものだけど。
日本人ジャーナリストの提灯記事は要らないけどね。


15 :音速の名無しさん:03/10/10 03:12 ID:hR4RXl+R
>>14
>外国人ジャーナリストに褒められる琢磨

でも日本の雑誌に書くってわかってるんだから、
当然リップサービスもあるんじゃない?その辺はどうよ?

16 :音速の名無しさん:03/10/10 03:47 ID:DVLC2FgP
日本人がユーンの走りを見て歯がゆさを感じていたのと同様なものを
ヨーロッパ人は日本人ドライバーに感じているだけだと思われ。

17 :音速の名無しさん:03/10/10 05:04 ID:0oj8Ed4O
>>7
イギリス人。
イギリス人とやらがいかなる生物かを知るには、
「アーロン収容所」が最適。

18 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :03/10/10 16:00 ID:LLDpQXH2
F1グランプリ特集は昔買ってた。この人も知ってる…けど反日だったのか?

19 :ジョーセイウォード:03/10/11 15:15 ID:iBQExjO0
SATOの今日の走りはとてもグランプリドライバーとは
思えない走りであった。
私が思うに東洋人は我々に比べて能力が劣っている。


20 :音速の名無しさん:03/10/11 16:32 ID:02VBZjeo
>>19
本人か?
明日は日本人の意地を見せてやるから
覚悟しておけ。

21 :音速の名無しさん:03/10/11 16:37 ID:m6oMjUsR
20 名前:音速の名無しさん :03/10/11 16:32 ID:02VBZjeo
>>19
本人か?
明日は日本人の意地を見せてやるから
覚悟しておけ。

22 :音速の名無しさん:03/10/11 17:04 ID:GzPQC7EF
>21

あぼーん な結果になるからやめなさい


23 :音速の名無しさん:03/10/11 17:21 ID:3nHEQmYb
反日の割には日本語うまいな>>19

24 :音速の名無しさん:03/10/11 20:22 ID:jdA2g0Eq
最近は良い変換ソフトがあるのかもしれん。

25 :音速の名無しさん:03/10/12 17:32 ID:eLPrx/Dg
鈴鹿らしい結果に終りましたね。

26 :音速の名無しさん:03/10/12 17:37 ID:/nNnMRFW
とりあえず11月号でどんな記事書くか見ものだ。
ラッキーだとか言いそうだけど

27 :音速の名無しさん:03/10/12 19:48 ID:1LbaplRh
>>15
どうなんだろ?

日本向けの記事というより
海外の雑誌にかいた記事をグラ特が買い取ってるんじゃないの?

28 :音速の名無しさん:03/10/13 16:06 ID:UpSGmo92
>>27
そうだよね。
あんまり日本人を意識した記事は少ないと思う。
もちろんグラ特だけのもあるとは思うが

29 :音速の名無しさん:03/10/13 16:20 ID:amBYiN6r
まさかこんなところで『アーロン収容所』の名を聞くとは……俺も昔読んで憤慨したな(笑)

30 :音速の名無しさん:03/10/21 23:24 ID:PK15Sbkc
またグラ特の編集長に嫌味言ってたみたいだね。
ジャック解雇、琢磨参戦について
「イエローにとっては喜ばしい事かもしれんが
我々白人にとってはタクマのようなアジア人より
ジャックが乗るほうが重要な事なんだ」だって
ジャック解雇に相当ご立腹だそうだ。

31 :音速の名無しさん:03/10/21 23:52 ID:cWar3WKp
>>30
そんなこと言うんだったらテメエがジャックの契約金払えよって感じたよ。
確かにトラブルは多かったけどジャックは15戦して6Pで
琢磨は鈴鹿だけで3P獲ったんだから、どちらが優れているかは
言うまでも無いだろう。
ホンダはサプライヤーとしてもスポンサーとしても
BARのドライバーに口を出す権利はある。
ジョーセイヲードは1銭も出してないんだから
とやかく言うなよ。

32 :音速の名無しさん:03/10/22 00:10 ID:yQfec40X
ジョー・セイウォードについて「ハービー、ららうり」っていうキモイ野郎がコラム書いてるよ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~euroboy/index.rogu17.html



33 :音速の名無しさん:03/10/22 14:07 ID:TF+Bq9c0
ジャックって別に解雇されたわけじゃなくて
契約更新しなかっただけだろ?
他のチームだって自由に交渉できるのにどこも興味を示さないね。
それを一介のジャーナリストが琢磨、ホンダを批判するとはどんな了見なんだろ。


34 :音速の名無しさん:03/11/09 22:41 ID:L71lF9lp
 

35 :音速の名無しさん:03/11/26 02:46 ID:8hHC4Chf
今回のGP特集の琢磨のアンケートみたいなのは柔らかかった
というよりアメリカ人が厳しかった

36 :音速の名無しさん:03/11/26 06:25 ID:4hdFKiEI
そのアメリカ人はBARのシャシーは優秀で、エンジンがダメダメだと言っているんだな。
アフォくさー

37 :音速の名無しさん:03/12/23 19:47 ID:10FuSP7k
セイヤー

38 :音速の名無しさん:03/12/28 19:18 ID:MzTuY9Kq
ホイヤー

39 :音速の名無しさん:04/01/18 17:46 ID:wyOblWdP
ファイヤー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)