5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS】 ブリヂストンスレ 4 【BS】

1 :音速の名無しさん:03/10/12 16:06 ID:iYWjIEFB

ブリヂストンモータースポーツ
http://ms.bridgestone.co.jp/

【BS】ブリヂストンスレ3【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062507354/
【BS】ブリヂストンスレ2【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059749225/-100
【BS】ブリヂストンスレ【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1010231189/

2 :音速の名無しさん:03/10/12 16:07 ID:ob+2f6lb
222222222222222222222222222222222222
3は馬鹿

3 :音速の名無しさん:03/10/12 16:08 ID:cd8y+IVD
2番

4 :音速の名無しさん:03/10/12 16:16 ID:WOa/vU2Q
ブリブリブリ

5 :音速の名無しさん:03/10/12 16:21 ID:g+jr7qO1
世界一のタイヤが実証されてよかったですね。
ミシュランは結局、ブリヂストンの引き立て役だったか。
結果オンリー。おめでとう。

6 :音速の名無しさん:03/10/12 17:45 ID:3ib0ePaF
ちょい濡れだったか微妙だけど、BSの方が鈴鹿ではまだ速いのかな。
ミシュラン勢はあまり鈴鹿良くなかった感じがしたし。


7 :音速の名無しさん :03/10/12 17:48 ID:x6KgoJyB
>ちょい濡れだったか微妙だけど、BSの方が鈴鹿ではまだ速いのかな。
今も昔も、そしてどこでもBSのほうが速いだろ。
BSとMIのチームいれかえればBS圧勝、顎も6賞できんかったやろ。

8 :音速の名無しさん:03/10/12 17:53 ID:3ib0ePaF
>>7
ジオメトリーなんかが違うからそれは微妙・・・。
でもたしかにMIの違反発覚後、全戦BS勢(フェラ)が優勝っていうのを考えると
MIはたいしたこと無いのかもしれないって思えるよね。
それに鈴鹿でBARが2台入賞っていうのも追い風だよね。

9 :音速の名無しさん:03/10/12 18:07 ID:oFmPNcOV
鈴鹿はBSの勝利だな。
路面がまだ少し濡れていた、MIの得意な中低速コーナーもあることも考えるとMIは違法寸法
タイヤでかなりのグリップを稼いでいたのかもしれない。

10 :音速の名無しさん:03/10/12 20:23 ID:fXUU4eS+
浜島さんお疲れ様でした・・・
俺が観戦したスポーツバーでもハミーが最後映った瞬間
拍手が起きてましたよ!


11 :音速の名無しさん:03/10/12 20:34 ID:wepGYpxg
来年が勝負の年だ! 休んでる暇はないぞBS!

12 :音速の名無しさん:03/10/12 20:50 ID:6bvFoMX8
BAR(ホンダ)がもし本当にいなくなるってことはもう撤退しても文句いわねぇだろな。
ますますフェラーリ+おまけ供給が・・・・・・・・・・・
テスト量も期待できないし

13 :音速の名無しさん:03/10/12 20:55 ID:bmRVswj/
>>11
とりあえず、菅沼を異動させてホスィ

14 :音速の名無しさん:03/10/12 21:14 ID:8BCJPC6H
>菅沼を異動させてホスィ

でも性格悪い「うぶかた」だけは勘弁ね!




15 :音速の名無しさん:03/10/12 21:52 ID:o8EMXIoS
なんだかんだで、6年連続、優勝タイヤですな。
これは誇っていいのではないかと。

16 :音速の名無しさん:03/10/12 21:57 ID:6tctrQsY
栄枯盛衰は必ずあるわけで、トップ何年も張った時点で偉業と認めなければ、誰が何を
やっても腐すしかなくなる罠。

17 :音速の名無しさん:03/10/12 21:57 ID:U5friBmg
フェラーリだけしか速くないブリジストン
結局、フェラーリのマシン性能にしか頼れないだけの
糞タイヤである事が立証されたね
ウェットだけしか速くない糞タイヤ
BARにも見捨てられたのも無理も無いな

ブリジストン  いらないね

18 :音速の名無しさん:03/10/12 22:00 ID:U5friBmg
来年は更にミシュランが進化して
ブリジストンはフェラーリにも愛想つかされるんだね

ケチつけてからの修正ミシュランもまったく変わらず速い
ブリジストンは消えるしかないな

19 :音速の名無しさん:03/10/12 22:08 ID:LKm1AQaD
晒し上げとくか

20 :音速の名無しさん:03/10/12 23:08 ID:YOgv5x88
CMイカス!

21 :音速の名無しさん:03/10/12 23:17 ID:bD/oYnIO
今シーズンBSは17戦中9勝だったね。
勝利数はほぼ5分だけどMI勢は3チームが勝ちを食い合ってる。
MIがチャンピオンタイヤになるにはどこか1つだけズバ抜けて速くないと辛いね。

22 :音速の名無しさん:03/10/12 23:36 ID:m6STnr0s
BSガンバレ!

23 :音速の名無しさん:03/10/12 23:39 ID:x+B9sCuD
1回スワッピングしてほしいよね

24 :音速の名無しさん:03/10/12 23:48 ID:m6STnr0s
おめっとさん!

25 :みけーれ:03/10/13 00:03 ID:6VcRRIft
でもあれだな、これだけひとつのチームとタイヤメーカーの結びつきが強いのって最近なかったよな。

四輪ティレル以来か…。

26 :音速の名無しさん:03/10/13 00:05 ID:dck/h/AW
フェラーリに助けられてるのも事実だし
BARに見放されてるのも事実
どうみてもBSダメじゃねーの?

27 :音速の名無しさん:03/10/13 00:23 ID:l/WDpGlh
BARが見捨てるも何も・・・
まずは文句を言える実力を付けて物を言うのが道理では?
それとタイヤ専門のテストチームとかだって
作らなかったのは元々BARだろ。

しかしこのタイミングでのMl変更は間違ってるとしか思えんが・・・

28 :音速の名無しさん:03/10/13 00:35 ID:sYOMXiSs
☆ ブリヂストン、B.A.Rの要求を調査中

土曜日、突然B.A.Rが来期ミシュランタイヤを採用したいとミシュランに対し要望を出した事が発表されたが、
ブリヂストン側もB.A.Rから契約を2003年末で解消したいとの依頼があった事を認めた。
「この契約は2004年末で期限が切れる事になっていた。ブリヂストンはこの要請に対する法的な意味を調査している」
とブリヂストンはステートメントを発表している。
ブリヂストンが今回の発表を快く思っていない事は明らかで、何らかのペナルティ無しには簡単にミシュランへのスイッチを認めるとは思えない。
日本GPで上昇気流を掴んだかに見えるB.A.Rだが、前途にはまだ暗雲がたれ込めていると言えるだろう。

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031013_03.htm

今からでも遅くない。「ジョークですた」って言って来い。

29 :音速の名無しさん :03/10/13 00:38 ID:EHeeMzO0
1. 2 R.バリチェロ フェラーリ BS 1h25'11"740 217.136 Km/h 3
2. 6 K.ライコネン マクラーレン メルセデス MI + 0'11"085 216.666 Km/h 2
3. 5 D.クルサード マクラーレン メルセデス MI + 0'11"614 216.643 Km/h 3
4. 17 J.バトン B・A・R ホンダ BS + 0'33"106 215.738 Km/h 2
5. 7 J.トゥルーリ ルノー MI + 0'34"269 215.690 Km/h 2
6. 16 佐藤 琢磨 B・A・R ホンダ BS + 0'51"692 214.962 Km/h 2
7. 21 C.ダ・マッタ トヨタ MI + 0'56"794 214.750 Km/h 3
8. 1 M.シューマッハ フェラーリ BS + 0'59"487 214.638 Km/h 3
9. 9 N.ハイドフェルド ザウバー ペトロナス BS + 1'00"159 214.610 Km/h 2
10. 20 O.パニス トヨタ MI + 1'01"844 214.540 Km/h



マシンの差を考えてこのリザルト見ると完全にBSが巻き返したな。


30 :音速の名無しさん:03/10/13 00:39 ID:7Mrn8QBc
石橋さん、日本GPなんだからCMはHONDA使ってあげてよ。
アンチフェラーリも多いんだから。

31 :音速の名無しさん:03/10/13 00:41 ID:0JCT4OL0
BSがヨーロッパラウンドでひけをとってたのは明らかだろ

でもBARがMiにスイッチしたとすると、絶対裏目に出る気がする

32 :音速の名無しさん:03/10/13 00:41 ID:43OvHOfk
ハミーはフェラーリに付きっ切りなん?

他のBSユーザーもかまってあげなきゃ・・・

33 :音速の名無しさん:03/10/13 00:43 ID:rXuy4ihf
どうせ来年もエンジンブローばっかなんだろ>ホンダ

34 :音速の名無しさん:03/10/13 00:45 ID:GsLtFENB
なんで、BSは嫌われるんだろな。
金欠ジョーダンが使ってるから、値段が高いとかいうことでもなく。
ミシュランが反則タイヤで必死こいてたところを見ると性能は申し分なく。
結局フェラーリに肩入れしすぎということなのか?

35 :音速の名無しさん:03/10/13 00:49 ID:kWIUZiTJ
>>34
BSてフェラーリ以外にタイヤ供給していたんですか?気付かなかったよw

36 :音速の名無しさん:03/10/13 00:50 ID:C3DUl6hg
>>34
そのとおりだ

37 :音速の名無しさん:03/10/13 00:51 ID:elXAsTmq
BARの行動は、BSのサポートをより向かせたいアピールなのだと思いたいけどねー。


38 :音速の名無しさん:03/10/13 00:51 ID:Gjha9w0s
今日、久しぶりに入賞圏台数でMIと引き分けたー!って思ったのにね。
BARはMIになるのか…

39 :音速の名無しさん :03/10/13 00:51 ID:EHeeMzO0
>>34
まず過去スレ読んで来い。
5千回くらい同じ話出てるから。


40 :从o^ー^从御飯喰:03/10/13 00:51 ID:jGP8dNn3
やっぱりBARはミシュランがいいよ
ジェフウィリスの設計理念にはミシュランが合う気がする


41 :音速の名無しさん :03/10/13 00:53 ID:EHeeMzO0
むしろ完全にフェラーリ対全チームになった方が面白い。
フェラ以外は単純にマシンの差が分かるし。

42 :ああそうですか:03/10/13 01:05 ID:V+Vb+WAg
>>37
そうだね。じゃなきゃテストにBSから供給されないなんて事に
琢磨が巻き込まれるのはヤバイよ

43 :音速の名無しさん:03/10/13 01:52 ID:Ud6qhIxM
BSとフェラだけで来年勝ちつづけたら、それこそMIはヤヴァイ。
そして、俺はデュパ爺が大っ嫌いだからその展開を望む。


44 :音速の名無しさん:03/10/13 02:43 ID:DrCHaYsa
ふぇらと同じタイヤ履いて、はしらねー、て事は、車がおかしいか、運ちゃんが下手糞かだろ。MIなんか使ってるから2位なんだよ、キミは。

45 :音速の名無しさん:03/10/13 04:19 ID:CH5PBhmb

今年、タイヤのレギュレーションがいきなり変更されたのに良くやったよ。
来年はFIAからどんないじめにあうのかな>BS


46 :音速の名無しさん:03/10/13 04:42 ID:KpRIvSvS
>>45
1勝につきグルーブ一本の幅を1cm広げるw

47 :音速の名無しさん:03/10/13 05:40 ID:ruar+k/6
その内トレッド面より溝の幅が大きくなって結局スリックになるじゃん。

48 :音速の名無しさん:03/10/13 05:49 ID:IH85YDig
この前ミシュランがBSタイヤにケチつけてコンパウンドFIAに提供したのが
気になるな。産業スパイに盗まれないないか心配。何せ巨大な中国市場に幅利かせ
られるかどうかの時期だぜ?EUヨーロッパ共同体なんだし。
考え杉か、コンパウンド調べたくらいで何ともならんかも知れんし、タイヤカスは
いくらでもあるからな・・ただこう思えるくらいミシュラン陣営とフランス企業=政府は
信用ならんな。

49 :音速の名無しさん:03/10/13 06:17 ID:HCCaiWaX
>>48
検証できる機械のあるアメリカに持ち込んで調べたらしい。
実はコンパウンドを厳密に検証できるような検査方法を確立する目的もあったとの噂。

50 :音速の名無しさん:03/10/13 11:25 ID:vtkM0Y6m
>>48
情報元は明かせないけどA社は毎レースB社のコンパウンド解析してる。
明らかにパクられてる部分があるからB社もA社を解析してるのは確実とのこと。


51 :音速の名無しさん:03/10/13 13:54 ID:+kl8/fTv
>>48
タイヤカスからはポリマー組成しか分からないよ。
スチレン含量何%とか。それだけではコンパウンドの秘密は
明かされない。

52 :音速の名無しさん:03/10/13 13:57 ID:+kl8/fTv
カーボンブラックの粒径も分かるが。

53 :音速の名無しさん:03/10/13 14:06 ID:vtkM0Y6m
>>51
>>52
ppmオーダーの微量成分も
コポリマーのオーダーも数時間あれば分かるよ
SEMとガスクロしか持って無い貧乏な大学の研究室じゃないんだから


54 :音速の名無しさん:03/10/13 14:39 ID:HCCaiWaX
噂によるとレースタイヤの成分とか構成すべて知っているのはメーカーにつき4,5人しかいないらしい。

55 :音速の名無しさん:03/10/13 15:28 ID:+kl8/fTv
>>53
でも老化防止剤、加硫促進剤の種類、架橋状態(モノスルフィドが何%か)、亜鉛華の種類、ワックスの分子量分布、可塑剤、
オイルの種類、低温可塑剤の量とか分からないだろ。
つーかそもそもタイヤのスピューを入手したとかならいいが、
タイヤカスなんて何種類ものタイヤのトレッドコンパウンドが
混ざってるわけだし。

56 :音速の名無しさん:03/10/13 15:35 ID:vtkM0Y6m
>>55
タイヤカスって焼け焦げた破片みたいなのを想像してるのかもしれないけど
実際はトレッドがボロッと剥離した生々しいものもあるわけで

57 :音速の名無しさん:03/10/13 15:59 ID:+kl8/fTv
全く同じ配合のコンパウンドでも練り条件によって(バンバリーとかニーダーね)
物性、粘弾性、カーボンゲルの状態とか変わるし。。。。

しゃべり杉たので、落ちます。。。。スマソ。

58 :音速の名無しさん:03/10/13 16:10 ID:vtkM0Y6m
そうそう
まあいくら分析しても同じタイヤは作れないんだけどな
漏れもこれ以上話すと怖いんで、逃亡・・

59 :音速の名無しさん:03/10/13 17:04 ID:7YcGuHC6
HONDAとしてはやっぱりBSではなく、MIと組みたいんだよ。
そして4輪でもHONDA & MIの最強コンビを目指すのさ!













っと、言ってみるテスト

60 :音速の名無しさん :03/10/13 17:20 ID:EHeeMzO0
「言ってみるテスト」なんて言ってる無能豚がまだ居た事に新鮮な驚き。

61 :音速の名無しさん:03/10/13 17:40 ID:7YcGuHC6
>>60
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・Д⊂ヽ < いやん
⊂    ノ   \_______
  人  Y   
 し (_)


62 :音速の名無しさん:03/10/13 18:23 ID:sYOMXiSs
でもホンダは寝耳に水で激怒してたしなぁ。
リチャーズがミシュランと仲良くしたいだけかと。
WRCのスバルもヨロシクって。

63 :音速の名無しさん:03/10/13 18:44 ID:/o5urkiI
BSが撤退すれば全てが丸く収まるのに。



64 :音速の名無しさん:03/10/13 18:52 ID:sYOMXiSs
勝ち逃げもいいかもな。

65 :音速の名無しさん:03/10/13 18:55 ID:vtkM0Y6m
MI勝ったら勝ち逃げしそうだな

66 :音速の名無しさん :03/10/13 23:10 ID:EHeeMzO0
>>65
ルノーがやりやがったからな。軍事用燃料使って無理勝ちした挙げ句に。

67 :音速の名無しさん:03/10/14 00:21 ID:Wk0R3Oaz
プロストも勝ち逃げだったっけ

68 :音速の名無しさん:03/10/14 02:42 ID:iL/sZF8X
フェラーリマンセーのタイヤなんてヤダ
何だあの終了後の打ち上げは

マクラーレンに切られた時にオワタって思った
98年のBS挑戦が一番感動的だったから


69 :F1トリビア:03/10/14 02:47 ID:Y3z/xMac
「バリチェロ」を「バリケッロ」、「クルサード」を「コールサード」、
「アイルトン」を「エアトン」とか、通ぶって得意気に呼ぶ奴は・・・




















ベネトンでメカニックをした事がある奴だ。

70 :音速の名無しさん:03/10/14 09:46 ID:HTiFyfhC
>>68
激しくスニダ

71 :音速の名無しさん:03/10/14 10:28 ID:Vfnf676C
結局フェラーリ一極集中を推進したのは誰なんですか?
↓この人?
http://www.f1racing.net/photo_large.php3?ID=22485&fromRace=33&fromDaynr=440&fromType=racegallery&c=1&startat=120

72 :音速の名無しさん:03/10/14 11:00 ID:Vfnf676C
この他、ドライバー、エンジニアたちが赤ら顔のまま次々と帰路についたが、中でもブリヂ
ストン(BS)の浜島裕英モータースポーツ(MS)タイヤ開発部長は前夜に大騒ぎしたよう
で、声もかすれ気味。「マイケル(M・シューマッハー)は力があるよね。僕なんかを軽々と
持ち上げちゃうんだから」と、笑顔でサーキットを後にした。

73 :音速の名無しさん:03/10/14 14:11 ID:1RhqkCdg
BS包囲網だろ、MIの。
MIの政治的な力が発揮されたと思われる。
俺はこれからもBS使用チームを応援したい。
BARよ、さようなら。

74 :音速の名無しさん:03/10/14 14:38 ID:3EmbZv9k
違反タイヤ発覚してから全戦負けてるのを見ると
MIよりBSにしておいた方が良かったような気はするね>BAR

75 :音速の名無しさん:03/10/14 17:23 ID:gyLipcHD
代わりにジャガーあたりがBSに乗りかえたりしてな
・・・フォードはファイアストーンの件があるからありえんか

76 :音速の名無しさん:03/10/14 17:26 ID:Vfnf676C
俺は再来年あたりトヨタが乗り換える気がする。
フェラーリ並みの待遇で。

77 :音速の名無しさん:03/10/14 17:36 ID:COdSSK+b
なんとなくマクラーレンがBSに戻しそうな・・・・。
今なら待遇良いだろうしね。


78 :音速の名無しさん :03/10/14 18:26 ID:Y3z/xMac
>>77
フェラーリがBS履いてる限り有り得ない。
あれだけフェラーリを贔屓してるBSを履いても
フェラーリには勝てないからだ。
逆に、もしフェラーリがMIにスイッチしたら
確実にMcはBSにスイッチするはず。
何故なら、基本的にパワーがある方が有利な
MIを履いてもウィリアムズには勝てないからだ。
同じ理由でフェラーリのMIへのスイッチは有り得ない
訳だが。

しかしマクラーレンは辛い立場だな。どっちのNo1にもなれない。
つまり、事実上しばらくは年間優勝はない。

79 :音速の名無しさん:03/10/14 22:59 ID:fAFJV6jY
「良い年」よ、戻っておいで〜!

80 :音速の名無しさん:03/10/14 23:04 ID:iD8X3TZI
エンジンパワーでBMWに負けてるんだから、コーナーで勝つしかない。
ならMIよりBSの方が良いのでは・・・、とF1見始めて1年の俺はオモタ。

81 :音速の名無しさん:03/10/14 23:07 ID:Vfnf676C
ロスブラウンが今年の不振はBSのせいじゃなくてフェラーリがコンサバに振ったせいだって
認めましたよ。来年はハミーの提案もちょっとは受け入れられそうですね。

82 :音速の名無しさん:03/10/15 02:03 ID:9hPwtrR9
来年も今年の様な状況だと、BSは
何かWRCにおけるピレリの
様な立場へ追い込まれていきそうな、嫌な予感・・・
でも、正直ミシュランの"勝ちに来た時"のポテンシャルは
くやしいケド、客観的に見て物凄いとは思うよ。
それは、政治的に"自分達の得意""ライバルの不得意"な方向へ
レギュレーションを変えさせてしまう様な事も
含めてね・・・

83 :音速の名無しさん:03/10/15 02:20 ID:G9v0jtV3
>>82
しかしそんなところを含められるのは困る。
結局欧州のスポーツじゃないかと落胆したくない。

84 :音速の名無しさん :03/10/15 13:36 ID:1Yl8bpGi
つーかLive.comが「雨降ったらMIが強い」みたいなバリチェロのコメント
載せてるが、あからさまに「ドライタイヤでは」っていう部分を削除してるな。
もうLive.comには何も言う気が起きない。ヨーロッパの韓国、フランス。

つーか、なんでドライタイヤでもいける程度のチョイ濡れだとMIの方が強いの?
接地面積?

85 :音速の名無しさん:03/10/15 15:11 ID:sTT/QubI
>>84
BSはコンパウンドでタイムを稼いでるから、十分な発熱が路面が濡れてると出来なくなって遅くなる。
MIはコンストラクションでタイムを稼いでるから、ある程度まではBSより早いってことかも。

86 :音速の名無しさん:03/10/15 15:13 ID:X6uTbHY5
タイヤ冷えてもそこそこ走れるじゃないMIは。


87 :音速の名無しさん:03/10/15 15:31 ID:GNk0RCvP
>>72
ハミーを軽々と持ち上げる顎…二人の体格差を考えると凄いな。

88 :音速の名無しさん:03/10/15 15:45 ID:/HYM0Nyg
ワークスエンジン載ってるチームがフェラだけじゃ辛いよ。
勝てなくなったら全てBSが悪いって事になる。
事実ヨーロッパのジャーナリストはそうだった。

89 :音速の名無しさん:03/10/15 16:53 ID:2aXe1HCT
来年BSはどのチームがはくの?
BARとかはMIにいったんだろー?

90 :音速の名無しさん:03/10/15 17:30 ID:98s+E61X
フェラリー系とお金が無いチーム

91 :音速の名無しさん:03/10/15 19:03 ID:9fQyodpd
>>84,85
以前ハミーがMIのドライタイヤはレイン寄りに作られているんでしょうと言ってたことがあったけど。
意味がわからんかった。
コンパウンドなんかね、やっぱ。

92 :音速の名無しさん:03/10/15 19:25 ID:0nHK75Br
>>91
ハミーにメールして聞いてみれば?

93 :音速の名無しさん:03/10/15 20:42 ID:EBsTIbZh
>>93
教えてくれそうな気が何となくだけどする。

94 :音速の名無しさん:03/10/15 20:46 ID:DFig5vFT
BSとMIってイメージ的には
コンパウンドと構造っていうより
グルーブドとスリックって感じがする

95 :音速の名無しさん:03/10/15 20:59 ID:nl62wcn1
MIのほうは言われてるようにハイトラクションなタイヤで
横方向のスリップ限界まで使わなくてもタイム出るタイヤなんでしょう
(BSのほうが限界が高くてその限界近くまで使えれば速い)
雨の降り始めでコンディションが不明瞭なときは
限界が見極めにくいのでBSは乗りにくいと。
今はTCSがあるんでトラクションの方は雨でも効率よく使えるからね。

BSのレインが速いのは謎。
MIの技術を持ってしても解析して真似できないくらい謎なんでしょうね。

96 :音速の名無しさん:03/10/15 21:09 ID:DuEuOe25
MIのシャローウェット(?)の方が溝いっぱい合ってグリップしそうなんだけど
溝が少ないBSの方が速いのが不思議。

97 :音速の名無しさん:03/10/15 21:29 ID:nl62wcn1
>>96
溝多すぎて設置面積足りないとか・・

98 :音速の名無しさん:03/10/15 21:36 ID:fZJwKmuM
BSのウェットは世界一なんだから、それを超えるには世界一のタイヤ作らないと無理でしょ。

99 :音速の名無しさん:03/10/15 22:00 ID:0S/XzAUR
こんなに雨の多い国なんだから テスト機会が多いんじゃない?

100 :音速の名無しさん :03/10/15 22:51 ID:1Yl8bpGi
トレッドパターンなんて、とっくに解析されまくってるだろうから、BSレインが
あそこまでMIに差を付けるのは確かに謎。
コンパウンドが良いんならチョイ濡れ路面でも速いはずだし。

あ、そうか。雨用のコンパウンドがよっぽど良いのかも。
だったら路面温度低いレース用のコンパウンド何とかしろよ・・・。


101 :音速の名無しさん:03/10/15 22:58 ID:nl62wcn1
>>100
チョイ濡れが長時間続くことはあり得ないんで
(そのうち本格ウエットになるかラインドライになる)
そこの性能は捨てればいいのです

102 :音速の名無しさん:03/10/15 23:07 ID:QeK12gLj
>>100
BSの場合、ドライタイヤで走れるチョイ濡れの状態なんてほとんど、想定しなかったんじゃない?
チョイ濡れの状態なんて本当に一瞬なわけだし。

103 :音速の名無しさん:03/10/15 23:11 ID:/rJjDIkA
そうはいっても10周位もちょい濡れが続くとちときつくない?
アメリカGPを観てたらちょい濡れの時のラップ差大きかったし。
顎をもってしてもあんなだったから。
ラインドライになるまでにごぼう抜きされたら、その後抜き返すのは容易じゃないよ。


104 :音速の名無しさん:03/10/15 23:13 ID:QeK12gLj
>>103
チョイ濡れのときのラップ差に3秒から5秒以上の差があったのか分からんが
10週もチョイ濡れが続くような状況なら、みんなタイヤ替えると思う。

105 :音速の名無しさん:03/10/15 23:14 ID:fZJwKmuM
ちょい濡れだと幅広じゃないBSはグリップが減るからきついんだろうね。
来年は幅広で来るでしょ。

106 :音速の名無しさん:03/10/15 23:20 ID:wIDjg6V9
MIは変態ドライタイヤで速く走れるように、車の設計自体も変態的な設計になってる。
だから そのドライタイヤが仕えない状況だととてつもなく遅くなるんじゃないかな。
逆に BSは普通に速い車が要求するタイヤを開発してる。
だからドライタイヤ以外になった時も普通に速い。

BSのレインが速いんじゃなくMIのレインが話しにならんくらい遅いんじゃない?

107 :音速の名無しさん:03/10/15 23:22 ID:/rJjDIkA
>>104
確かに天候の行方でタイヤ交換するのかかなり左右されるんだよね。
ちょい濡れから本降りならBSの天下。
ちょっと降ったり止んだりだとMI有利だしね。


108 :音速の名無しさん:03/10/15 23:22 ID:sgTBnqkv
>>105
幅広ってのはストレートでの接地面積が広い(=み酒乱系)ってこと

109 :音速の名無しさん:03/10/15 23:30 ID:nl62wcn1
BSはドライとレインのクセが近いから扱いやすいけど
MIのドライとレインは思想が違いすぎて同じセッティングのマシンでは
両立できないってことなのかな
終始レインを使うようなコンディションだと案外BSとMI同レベルかもね

110 :音速の名無しさん:03/10/16 12:46 ID:nmzn+qia
BSがアメリカだと14秒台くらいで履き替えたのに対して
MIはたしか20秒台くらいで履き替えてなかった?

111 :音速の名無しさん:03/10/16 17:08 ID:HmkTv16z
鈴鹿のレースじっくり見返してみたら、MIも4輪の減りが違ってたぞ。
ハミィもその辺のこと一言チクリと言ってやりゃあいいのに。

112 :音速の名無しさん:03/10/16 17:25 ID:5L7Y6D9y
>>111
チキンたからだよ。MIのレギュレーション違反もフェラーリに告発させて
BSは関係ないよと逃げる奴。
本気のメーカー同士の争いを恐れた会社。

113 :音速の名無しさん:03/10/17 00:27 ID:Vw/akk3m
>>112
はけしくとういするニタ

114 :音速の名無しさん :03/10/17 02:17 ID:9Mee3ORx
何回も読んでやっと意味わかった。<チキンたからだよ。

危なく釣られる所だった。いくらチョンでも、こんな間違い方するわけない。

115 :音速の名無しさん:03/10/17 13:27 ID:SpZ5NSEe
「皆さんの応援があればこそ頑張れるんです。皆さん、本当にありがとうございました」
苦しい結果のときも事実は事実として見つめ、素晴らしい結果が得られるとお互いに称えあう。これが、フェラーリとブリヂストンの関係。浜島も喜ばしい結果が得られたことに対し、ファンの皆さんの応援を称えたかったのです。
満面の笑顔で語ってくれた、皆さんへのメッセージです。では、ご覧ください。


●浜島裕英のビデオメッセージを見る。
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_release_contents

116 :音速の名無しさん:03/10/17 13:36 ID:bBoeXajf
>>66
軍事用燃料? ハァ?

117 :音速の名無しさん:03/10/17 13:43 ID:dOPHPhpi
>>116
・・・・・・

118 :音速の名無しさん :03/10/17 14:48 ID:9Mee3ORx
>>116
F1の歴史を勉強してから来い

119 :音速の名無しさん:03/10/17 14:53 ID:PPtct94E
なぜ、フェラーリ以外強いチームと中堅はMIにいくのか?

120 :音速の名無しさん:03/10/17 14:59 ID:Z8jfXs77
フェラーリ中心の開発体制が嫌なんだよ。
だからみんな中堅チームもしっかり面倒見てくれそうなMIに移るんだろう。

121 :音速の名無しさん:03/10/17 15:03 ID:WNn0k0HL
単純にBSは複数チームをサポートする能力が無いのじゃないかい?

122 :音速の名無しさん:03/10/17 16:50 ID:4gG4e6Ml
>>116
(・∀・)ニヤニヤ

123 :音速の名無しさん:03/10/17 18:33 ID:cxS7hmQq
>>121
逆だろ
フェラーリほど開発を手伝えるチームがないだけ。
自前で2つもサーキットあっていつでもテストできるチームが使ってる
タイヤに傾くのは仕方ない。今年も金曜テストにワークス居なかったし。

>>116
(・∀・)ニヤニヤ

124 :音速の名無しさん:03/10/17 18:35 ID:Y9+Jq6/7
>>123
やっぱフェラ中心になるのは仕方ないよね。
でもBARだってそれなりの待遇は受けてたとは思う。

>>116
(・∀・)ニヤニヤ

125 :音速の名無しさん :03/10/17 20:22 ID:9Mee3ORx
来期から金曜テストなくなるからツルーリの予選番長も今年で見納めか。

126 :音速の名無しさん :03/10/17 20:23 ID:9Mee3ORx
>>116
(・∀・)ニヤニヤ

127 :音速の名無しさん:03/10/17 20:26 ID:3i3ielRi
>>125
ここはBSスレだぞ・・・。

>>116
(・∀・)ニヤニヤ

128 :音速の名無しさん:03/10/17 21:25 ID:oEvljp2Y
なぜか、「>>735 それはザウバー」を思い出した、、、鬱

129 :音速の名無しさん:03/10/17 22:51 ID:EDlgab9J
>>116
(・∀・)ニヤニヤ

130 :音速の名無しさん:03/10/17 23:00 ID:SpZ5NSEe
>>116
(・∀・)ニヤニヤ
>>125
(・∀・)ニヤニヤ

131 :音速の名無しさん:03/10/17 23:16 ID:TpgAANig
もうすぐリチャーズが「Miがリリースした件はすべてうそっ」のプレスリリースだすな。
じゃないとせっかくコンスト5位とって首が繋がったのに、最低でも年俸カットは免れない。

132 :音速の名無しさん:03/10/18 21:11 ID:jcKOejDn
結局BARはどうなるんだろうね〜

>>116
(・∀・)ニヤニヤ


133 :音速の名無しさん:03/10/18 22:47 ID:JZC8gl3Q
>>116
(・∀・)ニヤニヤ
>>116
(・∀・)ニヤニヤ
>>116
(・∀・)ニヤニヤ


134 :音速の名無しさん:03/10/19 01:31 ID:3mJ07Okg
結局リチャーズはWRCでミシュランユーザーだからF-1でも、、、って事だろ?
ホンダもBSに固執する理由が無いのか社内政治的にBARの不振をタイヤのせいにしてるのか?
(ルノーに大差をつけられてのシリーズランキング5位は社内的にもマズイのだろう)
コンパウンドが、コンストラクションが、等の技術的な検討はされてないと思うぞ。
とりあえずBARはオフシーズンのテスト用タイヤに困るんだろうなぁ。

135 :音速の名無しさん:03/10/19 01:32 ID:WLpOoayr
来期は末期のグッドイヤー状態になりそうな予感

136 :音速の名無しさん:03/10/19 01:35 ID:gtSGI+GN
技術大国、日本の底力を俺は信じてる

137 :音速の名無しさん:03/10/19 02:37 ID:YmivZls3
なんでBSはF1で使われるチーム数が減ってもきにしないの?

138 :音速の名無しさん:03/10/19 04:40 ID:4Ww7nOdM
>>116
(・∀・)ニヤニヤ

>>134
(・∀・)ニヤニヤ

139 :音速の名無しさん:03/10/19 05:11 ID:YJKuX/Y8
>>137
フェラーリ抑えてるからだろ
それだけで宣伝効果抜群

140 :音速の名無しさん:03/10/19 09:36 ID:HHl5kPnR
>>139
だろうね〜
逆に言うと、MIはフェラーリを結構批判しているが
フェラーリが真剣にMIへスイッチしたいって言えば即OK出すだろうしね

>>116
(・∀・)ニヤニヤ

>>134
(・∀・)ニヤニヤ

141 :音速の名無しさん:03/10/19 10:22 ID:GD0+idMA
なんでMIはNo.1チームと契約できないんだろうね
やっぱダメタイヤなのかな

>>116
(・∀・)ニヤニヤ

142 :音速の名無しさん:03/10/19 11:28 ID:Sjom11AB
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < ニヤニヤ * 5
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   Λ_Λ
         Σ(´Д` )
          (    )  ←>>116


143 :音速の名無しさん:03/10/19 11:49 ID:5ht/XqXT
ハミーとシューミの「今夜もリ・タイヤ〜〜〜♪」

144 :音速の名無しさん:03/10/19 13:27 ID:CvXQNg20
離・タイヤっていうと、中野珍事がやった例のアレの事ですか?

145 :音速の名無しさん:03/10/19 13:30 ID:ToJPCMgf
MIは他チームに情報横流しするから某トップチームはMI避けたがるんだと思う

146 :音速の名無しさん:03/10/19 14:31 ID:iCzffbjs
>144
ターン1に失笑の嵐を呼び込んだアレの事です。

147 :音速の名無しさん :03/10/19 14:32 ID:2zQZaB5B
>>145
去年ウィリアムズが「ウチが必死でテストしてもマクラーレンも速くなる」ってぼやいてたな。

148 :音速の名無しさん:03/10/19 16:19 ID:i1pj2XnV
>>145
>>147
ソレを当て込んでテスト日数制限受け入れたのがルノーだよな・・
努力したとこが損をするってのは萎える

149 :音速の名無しさん:03/10/19 17:21 ID:6ggIDE96
MIに守秘義務という言葉はないのか・・・。
なんか俺の中で相対的にBS株があがっていく。

150 :音速の名無しさん:03/10/19 17:25 ID:Il5gFsVU
BARが欲しいのは情報ってことかい

151 :音速の名無しさん:03/10/19 17:33 ID:Z4YU/oJT
しかし、ミシュにしてみればバーに教える義理も無いわけで。
バーの効用なんて、今回の鈴鹿発表最後ッペだけでおわっとる。

152 :音速の名無しさん:03/10/19 17:54 ID:uAXtTVAP
ミシュランのジレンマ
ミシュラン勢の上位3チームがバランスよく点を取っていくために独走が出来ず
オンリーフェラーリのBSに「チャンピオンタイヤ」の称号をもって行かれる。
しかし1局集中のBSにたいして文句言ってるMIとしては
どこか1チームだけに注力して勝たせるような真似はできない。

153 :音速の名無しさん:03/10/19 18:13 ID:GL0Y/jmT
BARがミシュランスイッチの記事、ネットか雑誌かどちらかは覚えがない。
最後にMIからトップチームがBSスイッチを検討していると書いてあったのを見た記憶。

154 :音速の名無しさん:03/10/19 18:21 ID:GL0Y/jmT
まあ、このスレの人間だったらみんな知ってるだろうな。
どこのチームの可能性が高いって点とかも。



155 :音速の名無しさん:03/10/19 18:25 ID:AsVRmugb
MIはいいとして、BSの無能ぶりは目に余るな。技術力は置いといて、政治力というものが皆無だ。
マクもBARも発表されるまで知らなかったに違いない。

156 :音速の名無しさん:03/10/19 19:06 ID:mfY0pq/0
BSはタイヤを車の部品の一つと考えてユーザー要求に従って
タイヤを供給するしか能がないヘタレ野郎

MIは車をタイヤの部品と考え我が物顔でグランプリの世界を渡り
ルールを捻じ曲げボイコットまでチラつかせて勝とうとする勘違い野郎

BSは速いタイヤを作るためテストのフィードバックの質/量が確保できるフェラーリにこだわり、
MIは今度こそボイコット作戦が成功するようできるだけ多くのワークスチームを抱えたい

157 :音速の名無しさん :03/10/19 20:12 ID:2zQZaB5B
>>154
政治力がないのは日本企業である時点でどうしようもない。
F1の世界で言う政治力とは、ヨーロピアンシンジケートとイコール
と言ってもいいからだ。BSとフェラーリがMIと同じ様な政治ゲーム
やり始めたら、それこそ悪の根元みたいに叩かれまくるのは目に
見えている。そういうもんだ。

158 :音速の名無しさん:03/10/19 21:01 ID:7qgkl7o8
>>152
MIめちゃくちゃルノーに注力してたと思うが

159 :音速の名無しさん:03/10/19 22:03 ID:rYOfYa9i
政治力なくても勝てるからBS好きだったりする俺。

160 :音速の名無しさん:03/10/19 22:29 ID:AsVRmugb
>>157
馬鹿も休み休み言えよ。政治ゲームやれなんて誰が言ってるんだよ。
マクラーレンとBARを取り留めておくことぐらいなぜ出来ないんだよ。
フェラーリだけに注力してなにも考えてないからそういうことになる。
マクラーレンがいれば今期のレギュレーション変更はなかったとさえ言える。
素人の俺が普通に考えつくことぐらいやれなほど平和ボケしてるんじゃないのか?
そういうもんだとか言う敗北主義はいい加減捨てろよ。
戦後の無能「平和」外交と全く根源は一緒。
ビジネスも外交でもなんでも平時の戦争なんだよ。ひたすらぺこぺこ譲歩、金を巻き上げられる
ばかり。戦略も主張も糞もあったものじゃない。
やる気あるなら圧力でレギュレーションでも変えてみろってんだ。
たまにはトヨタでも見習ったらどうだBSとホンダは。

161 :音速の名無しさん:03/10/19 22:40 ID:rYOfYa9i
>>160
BSよりMIにアドバンテージがあると思えば、そちらに移るでしょ。

あと、最初に政治ゲームやれなんて誰も言ってないと書いてるのに
最後に圧力でレギュレーション変えてみろとかくのはどうかと・・・。

162 :音速の名無しさん:03/10/19 22:49 ID:BswW0I73
フェラーリはマイケルが引退したら急激に戦闘力が落ちるだろう。
ブリヂストンの問題はその時までにトップチームを取り込むことが
出来るかどうか、、
出来なきゃ撤退したほうがいいな。

163 :音速の名無しさん:03/10/19 22:52 ID:wtnaNqGJ
むしろ今年撤退すべきだったな>BS

負けて撤退するのは絶対に駄目。
92年ホンダとか勘弁して欲しかった。

164 :音速の名無しさん :03/10/19 23:45 ID:2zQZaB5B
>>160
お前一ヶ月くらい前からBSは敗北主義だの言い続けてるやつだろ?
どうでもいいが落ち着けよ。w 酔ってんのか?顔真っ赤だぞ?

だからそもそもBSはフェラだけでいいって言ってんだよ。
なんで敗北主義なんだ?目的もゴールも違うんだから勝ったも負けたも
ねえだろ。上で言ってるみたいに、要はタイヤサプライヤーが、あるチームの
テストで見つけだした成果を、受け持ってる他のチームに応用しない訳には
いかないって事なのよ。わかった?
だから複数のワークス持つと、チャンピオンシップを勝とうとする場合、不都合がある。
BARごときが、「フェラとタイヤが違う」とか文句言ってるくらいだからな。
フェラーリ側は「他のチームに有利になると分かっている情報を共有するのは不可能だ」
と言い切ってるんだからフェラだけでいいだろ。






165 :音速の名無しさん:03/10/20 00:05 ID:wzAwh+H9
まったく、>>164の言うとうりだと思うよ、中途半端な位置のBARは半分お荷物化
していたハズ。変なプレッシャーもありそうだ。
BAR側から破棄してくれてラッキーぐらい思ってるかもね。
これで全ての資源をフェラーリにぶち込めるし、経費も抑えられるかもね。
ミシュランも同じ立場なら同じことやると思う。
BSにとってこれは良いことなのだよ。

166 :音速の名無しさん:03/10/20 00:15 ID:AvYH+T9Z
最近のF1しか見てないような奴には
解らないだろうがMIってレースの世界'でも'
物凄い実績を誇ってるんだぜ!
そんな会社を相手にBSは"ここまでは"大健闘してんだよッ!!
GYもDLもピレリも、ついでにヨコハマも
様々なカテゴリーで最終的にはMIに叩きのめされて
いる中、BSだけは、DTMでもITCでもF1でも
互角以上に戦ってる。上出来だよ!!2002の
フェラーリ,BSコンビが出来すぎだっただけなんだよッ!!

167 :音速の名無しさん:03/10/20 00:19 ID:EzvpxzRn

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

168 :音速の名無しさん:03/10/20 00:38 ID:uLUZvggs
某AUTOスポーツ誌には
タイヤ供給に関し、ミシュラン側のコメントとして
BAR、ホンダ双方からの要請があったと
書いてあったな。あと、MI有力チームの一つが
BSに鞍替え「〜するかもしれない、とゆうウワサ〜」
とゆう東スポ並の事も書いてあった。・・・・・
・・・実現するとしたら・・・ルノー・・・・

169 :音速の名無しさん:03/10/20 01:01 ID:B88qVBSs
でもフランスのルノーがBSにスイッチするかな・・・?

170 :音速の名無しさん:03/10/20 01:25 ID:F4EoT4yS
今年のルノーにはBSのほうが合ってた気はする。

171 :音速の名無しさん:03/10/20 01:31 ID:bQ9kKpPh
>>169
万が一実現するとしたらルノー位しか
考えられないんだよな・・・・
ジャガーが有力チームだと言うのなら
話は別だが・・・どの道MIユーザーの中で
蚊帳の外ドンジリのジャガーあたりは、失う物なんか無い
んだからBSに替えてみるのも面白いんじゃないか?
スチュアートフォード時代の事を考えると
結構BSの方が相性いいかもよ。


172 :音速の名無しさん:03/10/20 01:39 ID:HSPWVSnf
>>168
マクラーレンは?
BSとは喧嘩別れしたわけじゃないし、
MIスイッチの時のリリースでも「決してBSの性能に不満を持っていたわけじゃない」って
かなり気を使ったコメントしてた

173 :音速の名無しさん:03/10/20 01:43 ID:QjpCKJct
マクラーレンの可能性は無いの?
メルセデスとBSって結構長い付き合いなんでしょ?
ウイリアムス、ルノーは絶対無いと思う。

174 :音速の名無しさん:03/10/20 01:53 ID:ke841w+J
>>173
ルノーが無いってことはない
時期ルノー社長といわれてるゴーンがミシュランと関係がよくないと
いわれてるしね。日本ビイキだし・・・
長期にF1をつづける意思があればBSにスイッチもありえるとおもうよ

175 :音速の名無しさん:03/10/20 01:57 ID:DsuuM4Ou
マクラーレンは、ロンデニスがトップにいる限り、そしてフェラーリが
BS陣営にいてコンペティティブである限り、BSとMiによほどの差がつか
なければ、再スイッチはないと思われ。気を遣ったリリースはあくまで
BSと親密なメルセデスのためで、フェラーリと同じになることをとても
嫌っています。

176 :音速の名無しさん:03/10/20 02:07 ID:p+12kAgJ
マクラーレンはタイヤの性能は関係なく、情報の透明性が確保できないとしてミシュランに
変えただけです。
ミシュランの扱いに不満も抱いているので、そこら辺が確保できれば乗り換える可能性は
あります。

177 :音速の名無しさん:03/10/20 03:13 ID:p+12kAgJ
しかしMIのウェットは本当にだめだな。WRCでもピレリ/スバルに持っていかれるし、
motoGPでも250の雨レースではBSは速かった。
ウェットでBS抜くなんて一生無理w

178 :音速の名無しさん :03/10/20 15:19 ID:k1v3u8xE
>>176
でもマクラーレンの新車はMI用だからな。
開発が遅れた理由がBSへのシフトを想定しての事なら筋は通るけど、
フェラーリがBSのNo1チームであり続ける限り絶対ないだろうな。
ただしMIのNo1が参戦前から共に開発していたウィリアムズなのも事実だし、
逆にコースによってはルノーがウィリアムズ以上に大成功したのもまた事実。
今はどのチームも色々計算してんだろうな。

179 :音速の名無しさん:03/10/20 20:06 ID:GQjOzIiq
今のF1でタイヤを頻繁に変えるのは得策ではないだろ。また1からデータ集めしなきゃならんし、新車にひびく。

180 :音速の名無しさん:03/10/20 20:52 ID:qUnDdTFQ
>>174 ゴーンってミシュラン出身じゃなかった?


181 :音速の名無しさん:03/10/20 20:57 ID:q8mqoJhh
MIで人事カットして、爺に嫌われた

182 :音速の名無しさん:03/10/20 22:06 ID:9r14vZOJ
>>177
溝が苦手なんだよ。だから擬似スリックとかインチキするんだろ。
スリックでしかというとWRCって言われるからやめとくかw

183 :音速の名無しさん:03/10/20 23:09 ID:eW9jS02b
F1グランプリ特集9月号の川井ちゃんのPIT裏レポート読むと、
フランスGPでのタイヤの探りあいに絡む、マクラーレンとルノーの
スタッフとのやりとりが載ってる。
「今度、ウチのピット前をウロウロしやがったらぶっ殺してやるから
な!」
「なんだと、そっちこそタダじゃすまね〜ぞ!」
川井ちゃんが間に割って入って事なきを得たらしい。
これ以外にも一悶着あって、イギリスGPからタイヤのシリアルナンバーを隠すことがOKになったそうです。
MI同士でもいろいろあって面白いと思った。

184 :音速の名無しさん:03/10/20 23:37 ID:q3tiMtpc
>>183
川井ちゃんが仲裁したのかよ!

185 :183の詳細:03/10/21 16:53 ID:VE6FPRxN
フランスGPの予選後、ライバルチームのタイヤをチェックしている
ルノーのデレックが
「おい、カズ。今日はエグかったなぁ。おまえ、マクラーレンの連中に突き飛ばされなかったか?」と声をかけてきました。
「突き飛ばされてはいないけどさ、ああやってタイヤを隠すのはルール違反じゃ・・」と喋っていたら、マクラーレンのタイヤマンである
スティーブがデレックの後ろを通り過ぎながら振り返り、
「今度、ウチのピット前をウロウロしやがったらぶっ殺してやるからな」と怒鳴ってきたのです。それに対しデレックも負けじと、
「なんだと、そっちこそタダじゃすまね〜ぞ」と返した瞬間、スティーブの足がピタッと止まり、戻ってきたのです。二人の距離が縮まり高まる緊張。まさに一触即発!反射的にボクは両手を上げると、
「レッツ・ビー・クール、ビー・クール、ガイズ」と二人の間に割って入ったのです。事なきを得ましたが、なんでこんなこと、ボクがやるんでしょうかねぇ。(笑)

とのことです。

186 :音速の名無しさん:03/10/21 17:15 ID:cghvE28R
ミシュランが2006年からF1の雨天延期、豪雨決行(インターミディエイト廃止、エクストリーム継続)
提案しているが色よい返事はなしとの噂。
やはりまともな会社じゃないなw

187 :音速の名無しさん:03/10/21 17:21 ID:cBX8FSty
>>186
エゲツネェ・・・

188 :音速の名無しさん:03/10/21 17:41 ID:HKFGPhZh
>>186
俺がアンチMIだからそう思えてしまうのかもしれないけど
それって実質的な敗北宣言なんじゃないのか・・・。

189 :音速の名無しさん:03/10/21 17:47 ID:5oJK316X
>>186
いま万感の思いを込めてこの言葉を贈ろう。

必 死 だ な (藁

190 :音速の名無しさん:03/10/21 18:16 ID:cBX8FSty
ミシュランをここまでさせる物って何?
何がそうさせるの?
それともフランス人はこういうの標準装備なわけ?

191 :音速の名無しさん:03/10/21 18:26 ID:46dO6WqE
俺はアレジ好きだからそうは思いたくはない・・・・けど
MIにはそう思わせる何かがある。

192 :音速の名無しさん:03/10/21 19:27 ID:53FDrB/x
フランスって某国と同じで戦争に負けてばかりだから。
どうしったって歪んだ民族性になってしまうんだろうな。

193 :音速の名無しさん :03/10/21 19:57 ID:fM5M9tk3
雨天延期、豪雨決行。w

194 :音速の名無しさん:03/10/21 20:17 ID:WT+TQXZ+
さすが欧州韓国・・


でもアレジはイタリアンのメンタリティに近いでしょ

195 :音速の名無しさん:03/10/21 20:39 ID:t51Jp/+b
>>192
おいおい、ナポレオンを産み、(ドイツに占領されたけど)一応勝組で、
日本がなりたくてもなれない国連常任理事国&W杯優勝経験国で
F1を創めた国だぞ

196 :音速の名無しさん:03/10/21 21:32 ID:2X37E/63
ナポレオンの最後は悲惨だったけどな

197 :音速の名無しさん:03/10/21 21:33 ID:cghvE28R
>>195
日本は国際連盟の常任理事国だったよ。シナなんて列強に搾取され放題だったしね。
国連なんて単語はクソ外務省の造語。連合国というのが正しい。
つまり第二次大戦の勝利国が作った組織。世界平和のために作られたなんてとんでもない。

198 :音速の名無しさん:03/10/21 21:38 ID:cghvE28R
そんな国連中心主義を掲げる日本の愚かしさよ。
戦後のアメリカの検閲、洗脳、それに呼応し、いまだ日本が戦前こんな悪いことをした、
アメリカによって開放されたなどと信じている愚かさよ。

199 :音速の名無しさん:03/10/21 21:47 ID:cBX8FSty
だからといって
アジアの枠と言うマスコミの造語を信じて
中国韓国と仲良くなんて死んでもゴメンだがな
ムカツキ度
韓国・中国>>>>>>超えられない壁>>>>>>アメリカ=フランス>>>その他
↑    ↑                             ↑    ↑
基地外と泥棒                          ムカツクけど基地外よりマシ

200 :音速の名無しさん:03/10/21 22:02 ID:cghvE28R
だからシナのようにうまく立ち回らんとだめ。
アメリカに立てついているように見せかけて裏ではうまく取引している。
ヨーロッパを使いアメリカを牽制する。
台湾と東南アジアと関係を深め、中韓キチガイ国家とは距離を置く。
スパイ防止法すらなく「平和」憲法などというキチガイ幻想に囚われ、国家の基本である軍隊
すらない。現状では日本の国家機密、企業機密など盗み放題といっていい。
丸裸で戦場にいるようなものだ。

201 :音速の名無しさん:03/10/21 22:22 ID:t51Jp/+b
なんかウヨが沸き始めたな

どうしょうもない理由でどっかの国を叩いて溜飲下げるような
みっともない真似はよせ


202 :音速の名無しさん:03/10/21 22:27 ID:exDi6LMh
>>201
どこの板にも出没して在日とか北朝鮮、韓国の話題にして満足してる人だからな。
社会で抑圧され相手にされなく、やっと見つけた表現の場が2ちゃんなのだから
生暖かい目で見守ってあげないと可愛そうだよ。
許してあげてね。

203 :音速の名無しさん:03/10/21 22:36 ID:cghvE28R
自作自演ですかw
たまにはレッテル貼り以外で勝負して欲しいものですねw

204 :音速の名無しさん:03/10/21 23:06 ID:pJ1GZRV7
>>197
今更思えば胡散臭いなw
終始日本に突っつかれていてその前は殆ど欧州に領土乗っ取られてた中国
終戦数日前にいきなり参戦してきたソ連(ロシア)
普通にとっとと降伏したフランス
(^^;

205 :音速の名無しさん:03/10/21 23:48 ID:cWar3WKp
海外のジャーナリストは圧倒的にMI支持が多いね。
フェラーリとBSがFIAに圧力掛けてルールを変えたと言っている。
漏れもそれを読んでBSを支持するのが正しいのか疑問に思えてきたよ。


206 :音速の名無しさん:03/10/22 00:06 ID:DF2MAesS
欧州のレース関係者からすればMIが負けるなんて信じ難いことだろうからな
MIは欧州の中でも格違いの伝説的メーカーだからな
それが去年まではコテンパン、今年はレギュ違反するは相変わらず雨だと3秒落ち
BSの強さをまだ受け入れられないんだろうな

207 :音速の名無しさん:03/10/22 00:11 ID:st9NHIlR
レギュ改正ならシーズン後に行うべきだった
明らかにMIは被害者で悪者にしてるのは日本人くらいなもんだ



208 :音速の名無しさん:03/10/22 00:12 ID:DF2MAesS
>>207
あれは改正でなく(ry


209 :音速の名無しさん:03/10/22 00:14 ID:st9NHIlR
>>208
やっぱフェラーリを勝たせるための改悪だよな。

210 :音速の名無しさん:03/10/22 00:15 ID:cw6jWlWF
>>207
激しく同意するニダ
BSはMIに謝罪して賠償すべきニダ

211 :音速の名無しさん:03/10/22 00:21 ID:DF2MAesS
>>207
>>210
隣国にカエレ

212 :音速の名無しさん:03/10/22 00:25 ID:st9NHIlR
>>211
お前は被害者意識が強すぎなんだよ。
どの雑誌見てもMIが悪事を働いたなんて書いてないよ。
タイヤの側面を使ってはいけないというルールなんてなかったんだから。


213 :音速の名無しさん:03/10/22 00:28 ID:yjEk82f9
>>212
>お前は被害者意識が強すぎなんだよ
オマエモナー

>どの雑誌見てもMIが悪事を働いたなんて書いてないよ。
書いてあるな

>タイヤの側面を使ってはいけないというルールなんてなかったんだから。
あぁ、無いな。今も


214 :音速の名無しさん:03/10/22 00:30 ID:fPhXmhfD
キチガイは放置しましょう

215 :音速の名無しさん:03/10/22 00:42 ID:m3EIYx1T
法律と同視してよいのか分からないけど
法解釈が変わっても法改正とは言わないぞ(当然だけどね)
MIみたいに考えたら憲法13条なんて何回も勝手に改正されてることになってしまうよ。

216 :音速の名無しさん:03/10/22 00:45 ID:st9NHIlR
バカヤロー、漏れだってBSが嫌いなわけじゃなく
フジのドキュメンタリー見て頑張ってるのは解かってるよ。
ただ、勝てないからといって相手を貶めるような事をするのは
どうかと思うだけだよ。
来年は負けないタイヤを作ればいいだけの事じゃないか。

217 :音速の名無しさん:03/10/22 00:51 ID:QLf1ZPHp
勝つためにルールの灰色の部分を利用するのもどうかと思うがなぁ

218 :音速の名無しさん:03/10/22 00:51 ID:DF2MAesS
>>216
はいはい、ニダニダ

219 :音速の名無しさん:03/10/22 00:55 ID:st9NHIlR
>>218
これだけの書き込みで漏れを朝鮮人だと決め付けるなんて
お前さては基地害だな?



220 :音速の名無しさん:03/10/22 01:05 ID:+QcbtB5L
>>219
ウヒャー、コイツキムチクセーヨ

221 :音速の名無しさん:03/10/22 01:06 ID:cjJablTE
>>217
F1はそういうもんだぞ。
その点で言えばMIはBSより一枚上手だった

222 :219:03/10/22 01:11 ID:lljtrDzI
>>220
だから何を根拠に半島人だと言ってるの?
お前の頭の中ではMI支持=半島人なのか?
どうせまともな答えは期待してないけど一応聞いてやるよ。

223 :219:03/10/22 01:19 ID:lljtrDzI
大体さぁ220みたいな奴が本当は朝鮮人なんじゃないの?
帰化して一生懸命日本に同化したい奴とか
逆に日本人のイメージを悪くしたい奴がこんなカキコしてそうだよ。


224 :音速の名無しさん:03/10/22 01:21 ID:DF2MAesS
ルールを捻じ曲げといて指摘されると逆切れボイコット(どこも賛同せず失敗)
逆切れは半島人の得意技だっけ

225 :219:03/10/22 01:27 ID:lljtrDzI
>>224
それは自分達の正当性をアピールするために言っただけでしょ。
それよりMI勢がタイヤ交換でリアタイヤを交換しない時が
あるけど、あれこそ問題じゃないの?
どうみてもツルツルになってるのに、交換しないというのはおかしいと思う。

226 :音速の名無しさん:03/10/22 01:32 ID:DF2MAesS
>>225
トレッド広がるのは(シーズン当初から)レギュ違反
走行中のスリック化はレギュ違反じゃない
ヒートガン使ったスリック化は?どうなんでしょう?

227 :219:03/10/22 01:40 ID:lljtrDzI
>>226
ヒートガン使ってるのは海外のジャーナリストも知ってるの?
やっぱりこうした抜け道を無くすレギュレーションにしないと
また来年も同じ混乱が起きると思う。
あとグルーブドタイヤを使う以上、走行後の溝も
残ってないと意味が無いでしょう。
それなら初めからスリックのほうが見栄えも良いし。


228 :音速の名無しさん :03/10/22 01:56 ID:zQur2q99
だからー、なんでこの話がぶり返してきてんの?MIを熱狂支持してる数人(一人)が
なんでいきなり戻って来たのかは知らんが、レギュではいつ計測するとは記されていない。
という事は、トレッド幅をいつ計測されても文句は言えない訳だ。これは明確に改正じゃない。
で、この場合何が争点になるかと言うと、

「では何故、急にレース後も計測する事にしたのか?」

だろう。これは感情論で話す事ではない。冷静に客観的に考えれば、レース中、明らかに
スリック状態になるタイヤを供給している(正確には故意にそうしている)タイヤサプライヤー
があるのに、それを放置するのがFormulaRacingの在り方として正しいかどうかだろう。
BTでもそうだが、どうもMI支持派(アンチ顎&フェラーリ)って「一人が何回も勝つとイヤだ!」
「荒れてくれ!」っていう低次元かつ精神的に子供な人間が多いよね。


229 :音速の名無しさん :03/10/23 20:56 ID:hLQ2oeu5
保守

230 :音速の名無しさん:03/10/24 22:22 ID:FclDec3x
>>228
BTなんて基地外しかいないだろ。

231 :音速の名無しさん:03/10/25 18:18 ID:vEKsDZog
俺直情バカだから最近気づきました。
デュパ爺がきらいだからBS応援していることを・・・・



232 :音速の名無しさん:03/10/25 18:27 ID:UzVDxQdJ
ハミーって電車で成田まで行くくらいだから、
飛行機の席もエコノミーなのかな?

233 :音速の名無しさん:03/10/25 19:06 ID:XBy7FR94
さすがにビジネスクラスじゃないかな
回数が多いとエコノミーは厳しい

234 :音速の名無しさん:03/10/25 19:43 ID:IIksN8W0
>>233
浜島さんがデヴだからか?

235 :音速の名無しさん:03/10/25 19:51 ID:tEdW1gU3
ハミーはBSカラーの成田エクスプレスで成田まで逝くよ

236 :音速の名無しさん:03/10/25 20:02 ID:IIksN8W0
羽田空港へのモノレールのタイヤを設計したのはグループA時代の
BSタイヤを設計してた児島さん。

スレ違いスマソ

237 :音速の名無しさん:03/10/26 13:27 ID:dDjH4ilX
BSのウェットが速いのはこのおかげだな
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_contents?coid=680
MIが似たようなスーパーコンピューターを開発しない限りBSには勝てないな。

238 :音速の名無しさん :03/10/29 10:10 ID:XRJpqSz8
ルノーの来年型のマシンってガスコインの設計なんだな。
誰かこのスレで「移籍話のあったガスコインは早いうちから
来年以降のプロジェクトに関しては蚊帳の外だから影響ない」
って言ってなかったか?まあ、これで事実上BSの敵が1チーム減ったな。

239 :音速の名無しさん:03/10/29 20:23 ID:vfiXGQ9l
>>238
来年のR24のデザインはマーク・スミス、
今年のR23はデザインはティム・デンシャムだった(次は再来年のR25)。
ガスコインの仕事は2つのデザインチームを統括することで、
ルノーが影響あんま無いと言ってるのは、既にこの2デザインチーム体制が確立しているからってこと。

240 :音速の名無しさん:03/10/30 00:19 ID:dgWpO2gK
>>231
フレディー・スペンサーの全盛期のWGPの500ccクラスのことは知りませんが、ホンダがデュパスキエと仲良くしたおかげでチャンピオンになれた模様。
現在のホンダの社長はその時WGPの500ccクラスに従事していたそうです。

241 :音速の名無しさん:03/10/30 00:20 ID:dgWpO2gK
ブリヂストンって、ミシュランとは違ってF1しか能がないのか?

242 :音速の名無しさん:03/10/30 01:15 ID:cGZB10qG
 ◆フォーミュラ1
 ◆インディ・CART ◆インディ・IRL ◇インディ・ライツ
 ◇FIA-GT ◇国際ツーリングカー(ITC) ◇ドイツツーリングカー(DTM)
 ◇ル・マン24時間
 ◆フォーミュラ・ニッポン ◇全日本F3000 ◇全日本F2
 ◇全日本F2000 ◇ヨーロッパF2/F3000
 ◆全日本F3 ◇マールボロF3
 ◆フォーミュラ・トヨタ ◆フォーミュラ・ドリーム
 ◆全日本カート ◆カート世界選手権 ◆カート欧州選手権
 ◇全日本ツーリングカー ◇N1耐久 ◇豪州ツーリングカー
 ◆全日本GT ◇全日本スポーツプロト ◇全日本耐久レース
 ◆全日本ラリー
 ◆全日本ジムカーナ
 ◆全日本ダートトライアル
 ◆GC-21 ◇GCシリーズ


243 :音速の名無しさん:03/10/30 01:16 ID:cGZB10qG
 ◆フォーミュラ1
 ◆インディ・CART ◆インディ・IRL
 ◆フォーミュラ・ニッポン
 ◆全日本F3
 ◆フォーミュラ・トヨタ ◆フォーミュラ・ドリーム
 ◆全日本カート ◆カート世界選手権 ◆カート欧州選手権
 ◆全日本GT ◇全日本スポーツプロト ◇全日本耐久レース
 ◆全日本ラリー
 ◆全日本ジムカーナ
 ◆全日本ダートトライアル
 ◆GC-21

244 :音速の名無しさん :03/10/30 08:44 ID:NlMLBQGB
>>240-241
無能なMI社員が戻って来たようだな。w

245 :音速の名無しさん:03/11/01 06:39 ID:Jg+UemSs
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031031_18.htm

自分たちのインチキを差し置いて、
こういう事を言うのはどうかと思うが・・・
そもそもBSはずっと前から
いつでもチェックすれば良いって言ってるわけで。

まあスポンサーとかへのイメージもあるだろうから、
BSを非難したいんだろうけど。

246 :音速の名無しさん:03/11/01 07:11 ID:pe3VVIWA
アメリカGPはあきらかにモントーヤとラルフの未熟さが露呈したレース。
鈴鹿もだ。
ウィリアムズ自滅の責任を他所に転嫁するとはパトリックもヤキが
まわったというところだなあ。

247 :音速の名無しさん:03/11/01 08:51 ID:zAgQ7jCu
>>245
海外でも笑われてる

248 :音速の名無しさん :03/11/01 09:38 ID:BYUwUN6I
つーかF1がないと生活に張りがないな。
メルボルンが待ち遠しいぜ。
その前に新車発表か。

249 :音速の名無しさん:03/11/02 00:57 ID:wJmf5mZ5
>>245

>あそこでは右前と左後に柔らかいもの使い、左前と右後に硬いものを使うのが効果的なんだ。

ずいぶんと詳しいんだな パトリック君は

こんなコメント出したら 逆に疑われると思うが・・・


250 :音速の名無しさん:03/11/02 01:02 ID:a/8hPzrg
>>249
MIの交換しないリアタイアの方が謎でつよね。

251 :音速の名無しさん :03/11/02 18:40 ID:0N/1XWeN
オフシーズンに入っても尚、日に日にミシュラン、そしてフランス人を
嫌いになっていく俺。

252 :音速の名無しさん:03/11/02 19:28 ID:+y5hl0d5
何年も前から大嫌いですが何か?

253 :音速の名無しさん :03/11/04 12:27 ID:7Ihq2Ugz
もしTOYOTAのマシンがトヨタエンジン積んだF2002ならフェラーリが
MIにスイッチしても良くないっていう証明だな。
つーかタイヤが違うのにマシンをコピーしてどうすんだ?

254 :音速の名無しさん:03/11/04 18:55 ID:rUaM43vb
BS履いてるのにFW24そっくりだったBARや
クルマはMI用にデザインされてるってのにBSにスイッチしたミナルディや
元はBS用にデザインされたクルマをいじって2シーズンも走り続けざるをえなかったマクラーレンも・・・

255 :音速の名無しさん:03/11/04 22:51 ID:o2FPL4/z
>>253
足回りを変更すれば、良いだけ。

256 :音速の名無しさん :03/11/04 23:41 ID:7Ihq2Ugz
>>255
「走らすだけ」ならね。

257 :音速の名無しさん:03/11/05 04:37 ID:CSEqZWwn
>>255
今時のF-1の空力ってのはタイヤも関係するのね。
かつて、タイヤは空気の流れをかく乱するだけのモノだったんだけど
現在はタイヤの乱した空気の流れを整流してどう活かすかという技術を競っている。
で、MIとBSは幅とか微妙に違ってるので
タイヤが変わるとサスペンションジオメトリーだけでなく空力にも影響する。
せめてF-1がフルカウルだったらね、足回りだけの変更でよかったんだろうけど。

258 :音速の名無しさん:03/11/05 20:53 ID:PFoIzv3n
ブリヂストン
山火事被災者のため1万ドルを寄付
http://www.crash.ne.jp/cart/2003_news/11/cart_2003_1105a.html


さすがブリヂストン
自分も痛い目にあったばかりだから人の痛みが判るんだね

259 :音速の名無しさん:03/11/05 22:56 ID:ud2qomvD

トヨタ・モーター・セールスU.S.A.はカリフォルニア火災救援に100万ドルを寄付
                                    ↑↑↑
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20031030


260 :音速の名無しさん:03/11/05 23:45 ID:LMbyjydd
ああそうですか

261 :音速の名無しさん:03/11/06 08:59 ID:f6dT/c/p
>>259
ちっ、一桁たんねえよ
たんまり儲けてんだろ?
産業スパイで開発経費節減したんだろ?

262 :音速の名無しさん:03/11/12 10:57 ID:DAS95GFf
ブリヂストンTODAY (小平)

ブリヂストンTODAYにフェラーリF1マシン&F1日本GP走行済みタイヤ展示!

展示期間は11月17日(月)〜12月5日(金)の3週間
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_release_contents

263 :音速の名無しさん:03/11/20 17:28 ID:xRRNras4


264 :音速の名無しさん:03/11/25 21:58 ID:DGPlBZL4
結局BARはMIにきまったね。これはBSにとって良い事なのか悪い事なのか。

265 :音速の名無しさん:03/11/25 23:01 ID:mpUSwi1/
いつもごたごたしてるところだから、縁が切れてよかったかもね。

266 :音速の名無しさん:03/11/26 20:30 ID:xKpGeG+u
下位チームこそ雨で恩恵を受けるのになぁ・・・・・・・・・・・
来年はフィジコ+雨+BSに期待。って今年も勝ってた罠w

267 :音速の名無しさん:03/11/27 02:10 ID:GdByb4ZT
BARって正式にMIに決まったのに
今やってるテストはBS履いてるの?


268 :音速の名無しさん:03/11/27 09:51 ID:uQIvrOa7
MI履いてます

269 :音速の名無しさん:03/11/27 14:57 ID:tkR4wqGx
まあ居なくなって良かったんじゃない?
エンジンオイル入れ忘れるような文句ばっかのチームに
タイヤ開発は無理だったんでしょ。

270 :音速の名無しさん:03/11/30 06:12 ID:K4BFIV/0
MI違法タイヤの最終的証拠が見つかった・・・
http://www.news-pub.com/individ/sawada/gprpt/03r04_1.html

271 :音速の名無しさん:03/11/30 06:58 ID:b8PNfYH1
ジリ貧

272 :音速の名無しさん:03/11/30 07:20 ID:M0IFZbvg
確かにジリ貧だよなぁBS・・・・

273 :音速の名無しさん:03/11/30 10:46 ID:SJzRcjeo
BSタイヤを念頭に1年間エンジン開発に口を挟んだタコマの仕事は無駄だったと。
いっそダンロップでいいよ。

274 :音速の名無しさん:03/11/30 11:58 ID:qFrtoFCI
>>273
BSタイヤを念頭にエンジン開発、って(w

1回目のテストだけだけど調子がいいなBAR
2台とも周回数も多いし。
で、フェラーリとザウバーは1台だけで距離稼げた?

275 :音速の名無しさん :03/12/01 12:48 ID:WA4tXvfv
>>272
ジリ貧の意味が分かってないMI発見しました。

276 :音速の名無しさん:03/12/01 19:04 ID:cbAAY4yz
ジリ貧だなぁBS

277 :音速の名無しさん:03/12/03 16:09 ID:CVYRqAUK
ブリヂストン、2004年よりスズキグランプリチームへMotoGP用タイヤの供給を開始
http://www.bridgestone.co.jp/news/c_031128.html
川崎にも供給開始でミシュラン追撃体勢が整うな。F1とは逆の展開だ。


半導体ウエハー事業に参入 ブリヂストン (共同通信)

 ブリヂストンは2日、炭化ケイ素を原料にした半導体ウエハー事業に参入する、と発表した。来年後半にもサンプル出荷を開始。2010年には売上高100億円を目指す。

 炭化ケイ素の粉体を加熱、気化して単結晶のウエハーを製造する技術を開発。現在は直径2インチだが大型化を目指す。

 炭化ケイ素ウエハーからできる半導体は、現在主流のシリコン半導体に比べ耐熱性や高速動作性などに優れ、自動車向けなど高性能半導体の素材として期待されている。国内では新日本製鉄やHOYAが事業化に取り組んでいる。
http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=02kyodo2003120201000301&cat=38

278 :音速の名無しさん:03/12/04 04:16 ID:AYPKFtCp
ジリ貧


279 :音速の名無しさん:03/12/04 20:50 ID:ggkPx37S
モースポとは関係ないが、
アメリカ行った時にテレビ見てたら、ミシュランのCMにトヨタ車(多分北米仕様のカムリ)使ってた
こういうのは世界戦略なのかしらん

280 :音速の名無しさん:03/12/06 23:24 ID:wmQ5XOQT
雨乞いage

281 :音速の名無しさん:03/12/07 11:06 ID:4iAD/NgY
>>279
そりゃ、テレビに露出する以上
関係の無いメーカーの車は使わないよ。

282 :音速の名無しさん:03/12/20 01:58 ID:PTSoe4xY
保守

283 :音速の名無しさん:03/12/20 05:12 ID:fFPvnxaD
>>279
意図して見せてる映像なら、関係あるんじゃない? ちなみにトヨタの市販車の
BS採用率はそんなに高くない。これは意図的に均衡するようにしてるそうだ。
特に日本国内はBSが強いから、非BSのメーカーをよく使ってます。

284 :音速の名無しさん:03/12/20 06:16 ID:VLoIBtmx
トヨタのディーラーの前にはGoodYearのタイヤがつんであるしな


>川崎にも供給開始でミシュラン追撃体勢が整うな。F1とは逆の展開だ。

今の川崎は悪く言えばミナルディみたいなもんだぞ


285 :音速の名無しさん:03/12/20 06:46 ID:KpyfXfM0
>>283
トヨタは国内市場のすべての面で主導権握っているから、タイヤだけBSが力持つのを
警戒してるんだろうな。

286 :音速の名無しさん:03/12/21 19:51 ID:g6/Aqm6B
ヨーロッパじゃミシュラン一辺倒だったりしてるんじゃないの

287 :音速の名無しさん:03/12/21 21:50 ID:7zfV8Ja4
>>284
良く言ってもジョーダンくらいだよな。

288 :音速の名無しさん:03/12/23 01:31 ID:Zm/i1PS0
>>285
それに加えて、トヨタは東洋ゴム工業(東洋タイヤ)の一応株主でもあるし、BSよりも東洋とのつながりが深いってのもあるのかと。

それよりもBSが欧州パワーに負けて、このままF1から追い出されるのではと心配。

289 :音速の名無しさん:03/12/23 03:33 ID:N/NSykj1
F-1追い出されたらWRCに来てください。
ピレリタイヤが最大のネックです(;_;)

290 :音速の名無しさん:03/12/23 12:51 ID:k1RQQiSU
BSはミシュランの躍進にかなりの脅威を感じているらしいよ。
あれだけメーカー系チームを抱えればテストは豊富に出来るからデータも
あつまるからね。
来年は、本当に正念場だね。

291 :音速の名無しさん:03/12/23 17:28 ID:XnxkSgLS
97年のGYみたいだ。

292 :音速の名無しさん:03/12/25 18:28 ID:RxEixLRn
BSが幅広タイヤを作ったらどうなるんだろ?
なぜかそうするだけでMIに勝てそうな気がする・・・。

293 :音速の名無しさん:04/01/22 17:45 ID:WiaFJrmj
フジーニ日記 第23回「決意、再び!」
http://rsj.jp/colomun/colum_fujini24.html

294 :音速の名無しさん :04/01/23 11:48 ID:skGOPjl+
なんかBARが速いんだが・・・
もう駄目なのかのう

295 :音速の名無しさん:04/01/23 17:33 ID:1p6MK65y
BSの発表会の浜島インタビューを見ると、今のうちにテスト重ねといて開幕前に予選や
一発でも速さのある新タイヤ投入って気がするな。

296 :音速の名無しさん:04/01/23 22:25 ID:y0UtHZvi
浜島さんオフレコでは「今年のF1は一段と厳しくなりそうです。
応援よろしくお願いします。」と言ってたよ。
ソースは明かせないが。

297 :音速の名無しさん:04/01/23 22:55 ID:I/1C6+RG
ブリヂストンF1・V7へ始動
 BS、F1の7連覇へ発進! ブリヂストン(BS)は20日、都内で今年のモータースポーツ(MS)活動計画を発表。王者フェラーリを擁するF1では7年連続の王座獲得がかかる。浜島裕英MS開発部長に意気込みを聞いた。(聞き手・草野直樹)

 ―テストの進行状況は? 
 「フェラーリと相談して決めたプログラムは順調に消化できている」

 ―BARホンダが陣営から離脱したが、影響は?
 「ないとは言えないが、フェラーリが支援を強化したザウバーが積極的にテストをしてくれると思う」

 ―現在の課題は?
 「予選でタイムを出せるタイヤ作り。今のF1は、予選で前に行かれるとなかなか抜けない。攻めの姿勢で作ったものを投入してもいいかもしれない」

 ―レース数も昨年の16から18に増える。
 「多種多様なサーキットでは台数が多い方がデータ蓄積の面で有利。しかしフェラーリとの信頼関係、情報公開も進んだ。お互いベストの実力を出し、納得する開発ができる」

 ―今季の抱負を。
 「お客様に使っていただいていい性能を出すのが物作りの基本。それさえ忘れなければ、王座は取れる」

298 :音速の名無しさん:04/01/23 23:05 ID:w/GgC58T
モトGP
ライダー チーム マシン
玉田 誠 Camel Honda HONDA RC211V

中野真矢 Kawasaki Racing Team KAWASAKI Ninja ZX-RR
Alex Hofmann

Johon Hopkins Suzuki Grand Prix Team SUZUKI GSV-R
Kenny Roberts

299 :音速の名無しさん:04/01/23 23:07 ID:w/GgC58T
全日本ロードレース選手権シリーズ
クラス ライダー チーム マシン
JSB1000 辻村 猛 TSR ホンダ
山口辰也 ホンダドリームレーシングチーム ホンダ
伊藤真一 DD BOYS Racing ホンダ
小西良輝 Team HARC-PRO ホンダ
未定 レーシングチームハニービー ホンダ
その他有力選手    

GP250
横江竜司 RACING TEAM森の熊さん ヤマハ
高橋裕紀 DyDO MIU Racing Team ホンダ
藤岡祐三 ENDURANCE ホンダ
青山周平 Team HARC-PRO ホンダ
雨宮浩二 チームYDS ヤマハ
未定 Jレーシング ヤマハ
その他有力選手    

GP125
菊池寛幸 TEAM WHEELIE ホンダ
山本武宏 チーム テック・ツー ヤマハ
菅谷慎一 TEAM PLUS ONE ホンダ
今井克彦 ENDURANCE ホンダ
S.CHAEMSAP HONDA CASTROL APH ホンダ
その他有力選手

300 :音速の名無しさん:04/01/23 23:07 ID:w/GgC58T
ST600
辻村 猛 TSR ホンダ
安田毅史 Team HARC-PRO ホンダ
武山祐介 RACING TEAM森の熊さん ヤマハ
生形秀之 MAX-SPEED カワサキ
未定 レーシングチームハニービー ホンダ
その他有力選手
http://rsj.jp/news/04/01/news.html

301 :音速の名無しさん:04/01/25 11:26 ID:UUQoR37m
>>273

F1界においてタコマの存在自体fが無駄だと、なぜ気付かない?

302 :音速の名無しさん:04/01/25 21:12 ID:+mWx2eMO
来季のタイヤって
BS
フェラーリ ザウバー ジョーダン ミナルディ
MI
ウィリアムズ マクラーレン ルノー BAR ジャガー トヨタ
で合ってましたっけ?


303 :音速の名無しさん:04/01/29 12:37 ID:bwtshrpL
「ニューマシンは今週末、フィオラノでミハエル(シューマッハ)がドライブすることになっている。2月中はずっとフィオラノ、ムジェロ、イモラなどを使ってプログラムが続けられる。」

ってことは滑らかな路面でテストしないってこと?
これじゃあ弱点を克服できないよ。
いろんな性格のコースでテストしないと昨年の二の舞だにゃ。
さびしい1年になりそうだ

304 :音速の名無しさん:04/01/29 22:28 ID:KOV/CtS0
浮上

305 :音速の名無しさん:04/02/07 15:43 ID:EBuuEUml
BSなんか良い話ないのか?
企業としては感心しない(むしろ嫌い)だが、それでも
ミシュランが我が物顔するの見るのは嫌だ

がんばれやホントに




306 :音速の名無しさん:04/02/07 15:55 ID:z1KN5WV5
WRCでもミシュランが我が物顔しています。
スバルがピレリで孤軍奮闘していますが、苦しいです。
早くBSもWRCに来てくださいな。

307 :音速の名無しさん:04/02/07 16:35 ID:K5Zu0iA6
やっぱ追いかける立場の方が有利?

308 :音速の名無しさん:04/02/08 07:13 ID:STeCY2VY
浜島裕英タイヤ開発総括責任者のコメント:「このところ多数の異なるコンストラクションと
形状のタイヤをテストしており、これまでの経過にはとても満足している。バレンシアは、
伝統的にブリヂストンにとってあまり相性のよいサーキットではなかったが、今週の結果は
その伝統が変わった可能性があることを示唆している。我々の競争力はとても高いように
見えた。平均ラップタイムで見れば、我々はライバルよりも約1秒から1秒半速い。」

菅沼寿夫テクニカル・マネージャーも次のようなコメントで浜島タイヤ開発総括責任者の意
見に同意した:「今週バレンシアでとてもよい結果が得られたので、大いに励みになった。
まだ始まったばかりだが、我々は確実に正しい方向に進んでいる。我々に課せられた今後
5週間の任務は、メルボルン用のタイヤスペックを最終決定することだ。」
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_release

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)