5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートで有名だったけど四輪ではマイナーだったヤシ

1 :音速の名無しさん:03/10/18 22:33 ID:rXbHQeYL
誰か知ってる?

2 :音速の名無しさん:03/10/18 22:42 ID:lY8O6Ouh
しらな〜い

3 :音速の名無しさん:03/10/18 22:43 ID:I61w6HH0
タコ坊

4 :音速の名無しさん:03/10/18 22:44 ID:nt/BJk7C
珍治

5 :音速の名無しさん:03/10/18 23:18 ID:L/1D+a0n
山ほどいる

6 :音速の名無しさん:03/10/19 00:16 ID:sg20EjGW
たとえば?

7 :音速の名無しさん:03/10/19 00:23 ID:u6bPKXRv
一応F3くらいまで乗ったっていうと、マネッティとかロッシとかその辺?
山西とかもパっとしないけど、全日本F3で活躍はしたからなあ。
あ〜、成沢志麻はどうしたんかね。

8 :音速の名無しさん:03/10/19 00:43 ID:Urr83ygF
2ちゃんで有名だったけどレースではまったくの無名なレーサーとかいるのよね。

9 :音速の名無しさん:03/10/19 01:11 ID:kvhfE7je
シューマッハって逆のパターンですねー。マネッティって今もカートやって
なかったっけ?カートの日本GPの勝者だった気がする。カートはやるのも
見るのも楽しいよね。カートの世界選手権とかF1なんかより全然面白い気がするけど
放送してないから残念。(海外でもあまり・・・)カートはF1より走りにドライバーの
個性(スタイル)が出るし楽しいよ。

10 :音速の名無しさん:03/10/19 01:29 ID:cpGjGbdg
シューマッハは85年(?)のヨーロッパジュニアチャンピオンだよ。
マネッティは去年の鈴鹿アジパシで、日本初制覇を成し遂げましたのですぅ〜

11 :音速の名無しさん:03/10/19 01:46 ID:u6bPKXRv
なるほど。マネッティは今もカート界で健在、と。
10年ほど前までヘタレカーターだったんで、結構覚えてる名前。
トゥルーリとかフィジケラは思いっきり上に行ったけど、4輪は行ってこいみたいな人も多かった。
E・コラールなんかも今一つの部類に入るのかなあ。
西宮圭一もF3(オペルエンジンか何か)で苦戦してた記憶が。

12 :音速の名無しさん:03/10/19 01:54 ID:rNZ7EVDm
そりゃもう田嶋栄一。一瞬F3乗った。

13 :音速の名無しさん:03/10/19 01:56 ID:rNZ7EVDm
昔のヤマハワークス?の佐野一志も一瞬にしてカートに舞い戻った。

14 :音速の名無しさん:03/10/19 03:12 ID:Ed3Hslsw
本山がモータージャーナリストとかいってたときは
驚いたっけなぁ。

15 :1:03/10/19 15:37 ID:StAuurkI
スレ主だけど李好彦って人この前ヴィッツにでてたよーだね。
クインタッレリも消えていきそー

16 :1:03/10/19 18:17 ID:g/WmFvg9
age

17 :音速の名無しさん:03/10/19 20:09 ID:g/WmFvg9
age

18 :音速の名無しさん:03/10/19 20:23 ID:vVv9LN6J
      珍      事事事事事 事事事事事
   珍珍珍珍珍珍珍   事 事 事     事
   珍  珍  珍   事事事事事  事 事
   珍珍珍珍珍珍珍   事 事 事   事
      珍      事事事事事    事 
               事   事事事事事事事 
             事事事事事    事  事
               事      事 事
             事事事事事   事事


19 :音速の名無しさん:03/10/19 20:24 ID:vVv9LN6J
「珍事」で「中野」を描こうとしたらこうなったw

20 :音速の名無しさん:03/10/19 20:27 ID:h7Q/pqU2
鈴木慶介

21 :音速の名無しさん:03/10/19 20:34 ID:kwYr2rku
>19 下手糞

       珍       事事事事事 事事事事事
       珍       事 事 事       事
  珍珍珍珍珍珍珍  事事事事事   事 事
   珍  珍  珍    事 事 事     事
   珍  珍  珍   事事事事事 事事事事事事
   珍  珍  珍      事       事   事
  珍珍珍珍珍珍珍  事事事事事     事  事
       珍         事        事
       珍      事事事事事   事事

22 :音速の名無しさん:03/10/19 21:01 ID:QIOpdXkZ
>>20
誰?

23 :音速の名無しさん:03/10/19 22:40 ID:vVv9LN6J
>>21
サンクス。

24 :音速の名無しさん:03/10/20 15:33 ID:3J/jviHS
>>22 鈴木慶祐。 この人もマイナーというより、4輪一瞬乗っただけでしょう。

25 :音速の名無しさん:03/10/20 15:42 ID:3J/jviHS
チト思いを巡らせてみたら、酒井浩、高橋毅 とか

26 :1:03/10/20 16:08 ID:IS22Tzd2
>>24
思い出した。今カートやってて昔FTとかF3乗ってた

27 :音速の名無しさん:03/10/22 00:36 ID:DphF2FWd
age

28 :音速の名無しさん:03/10/22 12:22 ID:12WMag77
ニコラ・ジャンニベルディ

29 :音速の名無しさん:03/10/22 12:54 ID:qf7Psksb
>>28
何のフォーミュラやってたの?

30 :音速の名無しさん:03/10/22 12:58 ID:/8kpCNRj
C・A・R・T とおもた。
M アンドレッティ だよ。


31 :音速の名無しさん:03/10/22 12:59 ID:X2j8XOld
中野珍時
やしのキャリアはカートで終わってる

32 :音速の名無しさん:03/10/22 14:27 ID:YO6Etc29
李好彦って、レース界から追放されたんじゃないの?

33 :音速の名無しさん:03/10/22 14:59 ID:XBnljZ2S
落合なんとかって全日本で昔ブッチギリチャンピオン取ってFT行ってすぐ消えた。

34 :音速の名無しさん:03/10/22 20:24 ID:LBzmjfPK
>>32
そーなの?片岡と一緒にヴィッツ乗ってたけど・・
>>33
アルテッツアかなんかのってんじゃないの?

35 :音速の名無しさん:03/10/23 00:57 ID:tCVtHLUM
>>32
レース界から追放された奴が、競技長なんか出来るのか?え?おい?

36 ::03/10/23 10:15 ID:MwO3pmuf
落合さん今おれのカートのメカだよ!

37 ::03/10/23 10:26 ID:MwO3pmuf
レース界から追放されてないだろ

38 :音速の名無しさん:03/10/23 10:30 ID:NXlH6O/v
沼津だか三島にあった昔日野のワークスドラだったジジイがやってたカート屋って無くなったのか?
この前店の前通ったらなんかぜんぜん違う物になってたが。

39 :音速の名無しさん:03/10/23 12:32 ID:PlzLpjh9
落ち合いカートは速かったね
同世代だと出で選手が微妙なところか?

でも、あの年代で一番可能性感じさせてくれたのは舘くんだったなぁ(悲

40 :音速の名無しさん:03/10/23 12:35 ID:PlzLpjh9
年代x
世代○
9x年のナショナル〜全日本

41 ::03/10/23 12:36 ID:MwO3pmuf
39俺の方が早いよ笑

42 :音速の名無しさん:03/10/23 12:43 ID:PlzLpjh9
だれでつか?

43 :音速の名無しさん:03/10/23 12:53 ID:ZcNm4VyO
確か、10年位前にいた高橋浩二?地方選のカーターからRSにステップアップ
それでF3を2年位のっていなくなった。

44 ::03/10/23 13:04 ID:MwO3pmuf
あーそうそう!関口雄飛とか塚越とか大島和也しってる?

45 ::03/10/23 13:09 ID:MwO3pmuf
関口雄飛とか大島和也とかしってる?

46 :音速の名無しさん:03/10/23 18:11 ID:PINgwBOl
>>45
そーいや今年のトヨタのスカラは誰?

47 :音速の名無しさん:03/10/23 21:28 ID:AQ0Y36zz
だれだろーね??46はだれだと思う?

48 :音速の名無しさん:03/10/23 21:29 ID:SlSny+y8
藤森由香はどこいったんでしょうね

49 :音速の名無しさん:03/10/23 21:32 ID:AQ0Y36zz
誰そのひと!

50 :タナケン、復活!?:03/10/23 21:32 ID:e856I0zT
>>48
懐かしい・・・


51 :音速の名無しさん:03/10/23 21:36 ID:AQ0Y36zz
はやかったの?

52 :48:03/10/23 21:40 ID:SlSny+y8
当時、高校生で結構速かったね
AS誌にもよく載ってたし、同じころ中学生で確か・・・原田くんて
坊主頭の男の子もいたね

53 :音速の名無しさん:03/10/23 21:42 ID:AQ0Y36zz
何年くらいのはなし??

54 :音速の名無しさん:03/10/23 22:57 ID:WnhtWEAc
>>47
ってか誰が参加したんだ?

55 :音速の名無しさん:03/10/24 00:55 ID:l/46AV2E
>53
20年くらい前だと思う
かわいいこだったよ

56 :音速の名無しさん:03/10/24 01:07 ID:l+HSIns2
結局、カートにのって速いってことは一流レーシングドライバーの必要条件には
なるけど十分条件にはならないってことね・・・・

しかし、才能ないくせに資金力で全日本走って運で勝ってるやつ結構いるな。誰と
は言わんが見る人が見りゃわかる。そういうやつに限って自分に才能ないことに気
づいてない(w

57 :音速の名無しさん:03/10/24 07:15 ID:qHky632l
>>38
もうとっくに潰れました。
おれ、元チーム員。

58 :音速の名無しさん:03/10/24 20:14 ID:FV0yoFLG
>>57
俺も

59 :57:03/10/25 00:18 ID:NWtxC6pg
>>58
じゃあ、絶対知ってるね。お互い。

60 :58:03/10/27 16:27 ID:XASMegXf
>>57
そだね(w
ところで今は走ってるんですか?

61 :57:03/10/27 23:43 ID:jalORQzx
潰れてからは走ってません。
けどそろそろ復活予定。

62 :音速の名無しさん:03/10/28 00:33 ID:6fHcDA3v
>55
太っててかわいい面影ないよ
FT乗っただけでレースに出れなかった(扱いきれる代物ではなかった)と言っていた

63 :音速の名無しさん:03/10/28 00:59 ID:R6w9SfmJ
鈴木けいすけ、だな

64 :音速の名無しさん:03/11/12 00:41 ID:+fETnTid
>36
>37
>41
>44
>45
ID=Mw09pmuf
関口雄飛、本人だそ
間違いねー

65 ::03/11/12 03:14 ID:4Pyz8Ok2
なんでわかる?

66 :音速の名無しさん:03/11/12 11:28 ID:wVJFpt8K
時間がありえないだろ。てかそんなやつどうでもいい!今速くて若いの誰?

67 :音速の名無しさん:03/11/12 12:18 ID:noFsdMRe
宇田川

68 :音速の名無しさん:03/11/12 12:19 ID:wVJFpt8K
たくさん!!!

69 :音速の名無しさん:03/11/12 12:24 ID:wVJFpt8K
67 誰が?

70 :音速の名無しさん:03/11/12 18:26 ID:+F5Wjmd8
俺か?

71 :音速の名無しさん:03/11/20 14:27 ID:Ic3wFQAA
中野

72 :音速の名無しさん:03/12/23 23:11 ID:GIli3K9X
tobarieri

73 :音速の名無しさん:04/02/06 18:47 ID:GVyMvEoy
俺か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)