5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタの副社長の斉藤が、虎はF1に乗せない

1 :音速の名無しさん:03/10/20 14:47 ID:W++Q3k4m
山口正己氏の10月7日の日記より
『四谷から歩いて10分、紀尾井町でトヨタ社長との昼食会。
張社長に、予選で速いのは燃料が軽いせい。
F1のレベルの高さを伝えるために、速さだけは身につけたと、勘違いを仰らないでください、と余計なお世話。
齋籐副社長には、高木虎之介をF1に乗せるべき、とこれまた余計なお世話。残念ながら齋籐副社長は、それはないでしょう、とつれない返事。
パニスで予選3位なら、トラちゃんならポールはいけます、とも言えないしなぁ。』

だそうです。
全国の虎之介ファンのみんな、齋籐副社長に断じて抗議しましょう!
鈴鹿の決勝のチンタラ走りでも分かるように、パニスは用無し。モーパラで川井ちゃんがぼろ糞けなしてた。
パニスを捨て、虎を採用するのはいつ?

2 :音速の名無しさん:03/10/20 14:51 ID:2f2IC2RZ
愛想のないドライバーは(゚听)イラネ

3 :音速の名無しさん:03/10/20 14:52 ID:VWKc9Clc
そのまえに寅には社会常識を身につけていただきましょ。

4 :音速の名無しさん:03/10/20 14:57 ID:IcpS44KO
虎イラネ


5 :音速の名無しさん:03/10/20 15:02 ID:p+12kAgJ
ソースは?

6 :音速の名無しさん:03/10/20 15:07 ID:2f2IC2RZ
参戦前から日本人を乗せるのは難しいって言ってるしね。
高木に限らず日本人みんなダメだろう。

7 :音速の名無しさん:03/10/20 15:09 ID:2f2IC2RZ
>>5
www.39-web.com/log.html

8 :音速の名無しさん:03/10/20 15:40 ID:jhNA33UQ
日本人乗せて販売効果狙う程切羽詰ってないってコトか。

9 :音速の名無しさん:03/10/20 15:42 ID:p+12kAgJ
>>7
どうも。

琢磨が活躍続ければまた気が変わるんじゃないかな?

10 :音速の名無しさん:03/10/20 16:26 ID:nD6O9zSO
予選で上に居るのは別に燃料が軽いせいだけじゃない。
それなりにクルマも速くはなった。
だいたい予選結果を引き合いに出して速くなったなんて言ってないはずだし。
連中そんな素人臭いことは言ってない。

11 :音速の名無しさん:03/10/20 16:52 ID:X4glfSG8
まあ、1年目からねじ込んでまで日本人を乗せる気はないと
早くから言っているしね。
それは本田を意識した発言なのかもしれないけど、高木はもう
F1から遠ざかりすぎてるから仕方ないと思うよ
それにパニスの後釜はハイドフェルトじゃないかと勝手に思ってる

12 :音速の名無しさん:03/10/20 16:54 ID:p+12kAgJ
またハイドフェルドかよ。
あんたらはBARスレで暴れてたんじゃないのか?

13 :音速の名無しさん:03/10/20 17:11 ID:ixwTtBeO
BARスレで暴れてるのはタコマオタだと思うんだが…

まあ、競争力のない日本人ドライバーなんか ( ノ゚Д゚)ノ イラネ ってのが本音。
いかに宣伝目的とはいえ、さすがに勝てないドライバーなんか入れないだろ?

14 :11:03/10/20 17:28 ID:X4glfSG8
>>12
ハイドヲタとか決め付けるなバカヤロ

15 :音速の名無しさん:03/10/20 17:34 ID:fcA2zVDd
えこ贔屓して載せるほどの事はしないって事か
トヨタの連中もやっと高木が言うほど速くないって気付いたか

16 :音速の名無しさん:03/10/20 19:56 ID:XVaq7Ov+
てか冷静に考えて
タコマ>虎
だもんな、普通に考えてさ
個人的にはあんまタコマ好きじゃないけど、虎に贔屓目にみて実績はタコマが上

17 :音速の名無しさん:03/10/20 20:02 ID:ySir2BbK
だからぁ、トヨタF1のシートをゲットする日本人は平手晃平だって言ってるじゃん。

18 :音速の名無しさん:03/10/20 20:37 ID:68Ws1MnN
虎之介ほど競争力のある日本人もいないけどな。
並んでも怖じ気づかないガッツは他のドライバーにはちょっとないよ。
アロウズやティレルのことが散々言われてるけど、その時だって
凄かったと思うよ。

19 :音速の名無しさん:03/10/20 20:42 ID:88oZB5Y4
英語しゃべれるようになった?

20 :音速の名無しさん:03/10/20 20:43 ID:qUnDdTFQ
虎が駄目なら珍事か本哲でどう?


21 :音速の名無しさん:03/10/20 20:45 ID:oOCECg1J
寅はとりあえず1勝してからだ

22 :音速の名無しさん:03/10/20 21:01 ID:XVaq7Ov+
ていうか、CARTやIRLで勝てないドライバーがF1逝くのは納得できんよ
アロウズの後、なんとしても欧州でやるべきだったね
今思うと、英語勉強してF1テストドライバーがよかったよ
日本に一回戻ったのが大間違いだった

23 :音速の名無しさん:03/10/20 21:32 ID:Qmk1TUCp
>>21>>22禿同
虎マジで(゚听)イラネ!!

トヨタは今マシンとチームを練る時期。
だから何の能力も無いドライバー乗せられない。
パニス=当然F1の経験を買われての契約。
ダ・マッタ=F1ルーキーだけど虎が1勝もしてない国の元チャンプ。
この布陣に虎が割り込める理屈は無い。
トヨタには当然日本人ドライバーに付いて来るジャパンマネーも必要ない。
アメリカで結果出してない小僧を乗せる余裕も無い。

虎がTOYOTA-F1に乗るのなら、まず今の車で勝て!
話はそれからだ。
どーしてもF1に戻って来たいならミナルディがキミを待ってるw

24 :音速の名無しさん:03/10/20 21:39 ID:FsTkwCk8
>>23
お前の煽りの方が(゚听)イラネ

25 : ◆RyoGAM4yKo :03/10/20 21:41 ID:XtaIlppH
トヨタは何のためにF1に参戦しているのか、を冷静に考えれば
わざわざ高木を乗せることはないんじゃないか、と推測できそうなもんだが。

高木には今後もアメリカで頑張って欲しいよ。

26 :音速の名無しさん:03/10/20 21:45 ID:My1mteHH
パニスもダマッタも守りのシーンが多いし、攻められるドライバーが
欲しいところだと思うがな。
「日本人乗せたらヨーロッパで反感買う」って最初っから人種で
決めつけてるようなのなら別だけどさ。
鈴鹿のパニスみたいな走りだったら、トラ乗せた方が面白いと思う。

27 :音速の名無しさん:03/10/20 21:46 ID:Qmk1TUCp
>>24
トラヲタ?甘ちゃんだなw

28 :音速の名無しさん:03/10/20 21:47 ID:p+12kAgJ
パニスをテストドライバーにして虎に一から十まで教えさせればOKだろ

29 :音速の名無しさん:03/10/20 21:48 ID:My1mteHH
>>27
しつこい奴が嫌いなだけなんじゃない?

30 : ◆6nLsvRE0WE :03/10/20 21:50 ID:fvvUoaBA
虎タカギにはIRLで結果出してF1って流れでお願いします。
俺的なトヨタF1サクセスストーリー
04年 パニス、ダマッタ続投2年目、チーム初表彰台。パニス斬る
05年 ガスコインが本格的にチーム合流、DC加入。ダマッタ3年目。コンスタントに表彰台獲得。
06年 虎がインディでそこそこ頑張った為、また琢磨の活躍で虎獲得のメリットが。念願のコンスト4位。
07年 やっとこさ虎レギュラーに。歳いくつだよw

31 :音速の名無しさん:03/10/20 21:54 ID:81dKHVId
F1乗らなくても十分食っていけてる。

32 :音速の名無しさん:03/10/20 21:58 ID:eE7pj8T7
>>30
それで行ってもまだ34だろ。乗るならもっと早く乗るだろうけど。

33 :音速の名無しさん:03/10/20 22:02 ID:HG2ygoye
俺は信治を応援する気はないが、去年、テストかなんかでダマッタに負けなかったっけ?>虎之介
2ちゃんのモータースポーツ板を読んでいる限りは、虎之介もそろそろ英語を喋るようになった模様。

34 :音速の名無しさん:03/10/20 22:02 ID:Sdk9LdJS
トヨタはヨーロッパの販売戦略のためにF1やってるから
日本人は乗せたがらないだろうな。おれはトラに乗って欲しいけど。

35 :音速の名無しさん:03/10/20 22:11 ID:KLVD+D6u
>>33
黙ったとはテスト日が違う(当然コンディションも違う)。
他のチームも日によってけっこうタイムが違っていたので、
直接比較は難しい。

36 :音速の名無しさん:03/10/20 22:14 ID:KsxbqrlN
ダマッタ>パニス>>タコマ>>ロジャー>>ウキョウ>>ナカジマ>とら>>>>>>>>>>>>>>>アグリ

37 : ◆RyoGAM4yKo :03/10/20 22:15 ID:XtaIlppH
>>34
乗せたがらないというより、「わざわざ日本人を乗せる」ことはしない、と思うな。
実際、ダ・マッタはブラジル人な訳だし。

38 :音速の名無しさん:03/10/20 22:33 ID:I0h3Ph7S
とりあえず山口は虎が中嶋から離れた途端に虎に対して態度が軟化した

39 : ◆RyoGAM4yKo :03/10/20 22:38 ID:XtaIlppH
>>38
なるほど、そーいわれれば(w

40 :音速の名無しさん:03/10/20 23:02 ID:HG2ygoye
>>36
パニスのセッティングにこだわる能力は結構お墨付きだぞ。ほかの能力を無視すれば

41 :音速の名無しさん:03/10/20 23:19 ID:uND8R38A
しかしあれだ。
パニスの親父さんが有罪になったら?

42 :音速の名無しさん:03/10/21 00:43 ID:WoejyU23
>41
カンケーねーだろが、これ当たり前。 お家取り潰しってのは日本だけだわ。
それとも何か? あんたの地方じゃ相変わらずやってるのか? 北の方ですか?

43 :音速の名無しさん:03/10/21 03:07 ID:a8r/X41E
今こそナカソの出番だろ

44 :音速の名無しさん:03/10/21 03:11 ID:xs7R954z
フィジケラさん見たかった

45 :音速の名無しさん:03/10/21 03:22 ID:ak2TKaJL
茎ヲタ必至すぎ( ´,_ゝ`)プッ

46 :音速の名無しさん:03/10/21 11:53 ID:uDXQ8hYr
どこの誰とは言わないけれど、山口氏のBBSに突入するたぁ アンタ漢だね。涙でた。

47 :音速の名無しさん:03/10/21 12:37 ID:rOlGhkJK
虎を応援している山ちゃんを応援します〜

48 :音速の名無しさん:03/10/22 08:40 ID:SzRZHB9v
 

49 :音速の名無しさん:03/10/22 09:14 ID:5gL1m1ak
トヨタはヨーロッパでクルマ売る為にF1やっているだけだからね
日本人は乗せないでしょう

50 :音速の名無しさん:03/10/22 10:00 ID:9NeNjGwj
>49
日本人を乗せないからといってそういう考え方になるのは
いかがなものでしょうか?

51 :音速の名無しさん:03/10/22 10:21 ID:UK/TNwWZ
一昨年くらいまではF1への虎復帰も期待してたけど
これだけブランクが空いてしまってはもう望み薄
IRL日本人初勝利を狙ったほうがいいよ

52 :音速の名無しさん:03/10/22 10:46 ID:TfWyRG9N
>>50
いや実際そうだろう。

53 :音速の名無しさん:03/10/22 11:02 ID:LoVlLMbl
あのな、斎藤氏も
「日本人で一番F1に近いのは高木君ですから、アメリカで頑張って結果を出して欲しい」
って言ってたんだぞ。トラが黙ったにも引けを取らない結果を残していれば、自然とトヨタ内でも
話題に上るだろ。

それを、「ヨーロッパで車売るためだから日本人は乗せない」と決め付けるのは
ちょっと情けなさすぎやしないか?


54 :音速の名無しさん:03/10/22 15:20 ID:dk1f4uDw
とりあえずIRLで3回表彰台に登ったら3rdドライバー扱いで
リカルド・ゾンタとコンビ組んでみる。




レギュラー復帰話はそれからだ。

55 :音速の名無しさん:03/10/22 15:29 ID:oFo8Q5j7
>42
いや今でも日本は一族郎党まで累が及ぶ国だと思いますが。
マスコミの報道見てるとそう思う。

56 :音速の名無しさん:03/10/22 15:50 ID:Di8ENEXH
要はヨタは速いドライバーであれば誰でもいいってことだろ。
日本人だからだとか、欧米人だからとかっていう区切りはしないってことで。
自国のドライバーを起用するしないはそのメーカーやコンストラクターの考え次第なわけで。

中嶋の時(ロータス)みたいに、明らかに役不足なのに起用するほうが問題なわけでさ。
別にトラがどうとかじゃなく、例えばヨタが日本人ドライバーを育成の為に
下位チームにカネ出して走らせてキャリア積ませるって方法もあるわね。

ヴィルヌーブもモントーヤもダマッタもアメリカできっちり結果残してF-1来てるわけだし、
トラもアメリカでタイトル獲る(少なくともトヨタ勢でトップ)くらいになれば、
自然に起用リストに載ると思うけどね。

57 :音速の名無しさん:03/10/22 16:40 ID:LoVlLMbl
>>56
トヨタはドライバー育成にはかなり力を入れてるよ。
トヨタドライバーアカデミーの5人のうち2人が日本人だし。
国内でも番場琢や小林可夢偉、中嶋一貴らが頑張ってる。

58 :音速の名無しさん:03/10/22 18:21 ID:V3GDaszS
「なにがなんでも日本人を乗せたい」って強い希望がない限り
寅を乗せる理由がないよ。
つっても、日本人=寅である必要は別にないし、
若手乗せた方が話題にもなりやすい。
漏れ的には来年豊田エンジンに乗るサムホを再来年乗せてホスィ。

59 :音速の名無しさん:03/10/22 18:22 ID:fPhXmhfD
>>58
オーバルスペシャリストのサムホーニッシュを乗せてどうするのかと・・・・・

60 :音速の名無しさん:03/10/22 18:26 ID:V3GDaszS
>>60
「絶対勝てる!!」とは思ってないけど、なんか期待できるじゃん。



61 :音速の名無しさん:03/10/22 19:00 ID:iaV+EBa2
>>60
自問自答ですね

62 : ◆RyoGAM4yKo :03/10/22 19:49 ID:8XqUfrOU
>>59
オーバルスペシャリストと決めつけるのはいかがなものかと

ロードコース走ってないんだし。

63 :音速の名無しさん:03/10/22 20:52 ID:dV5sFVJt
売国奴

64 :音速の名無しさん:03/10/22 21:00 ID:dSJjHulc
>>63

…っていうか、自国民ドライバーマンセーでゴリ押しして乗せる方がよっぽど半島的かと。
日本的なら、あんまりみっともない身びいきなんかしないんじゃないか?

65 :音速の名無しさん:03/10/22 21:06 ID:oFo8Q5j7
>64
日本はコネと世襲の国だということを知らないらしいな。
あんた、どこの出身だい?

66 :音速の名無しさん:03/10/22 22:02 ID:fPhXmhfD
琢磨に来年活躍してもらってトヨタに思い知らすしかない

67 :音速の名無しさん:03/10/22 22:21 ID:dSJjHulc
>>65

確かにそういう面もあるが、それをあんまり大っぴらにやるのも無粋といわれる訳で…

ちなみに、オレの先祖は安土桃山位からの百姓侍。
一族の苗字が、愛知にある実家周辺の地名になってたりする。


68 :音速の名無しさん:03/10/22 23:05 ID:tasx3CMv
>>67
>>一族の苗字が、愛知にある実家周辺の地名になってたりする。

これってやっぱり外に引っ越せなかったりするのかね?
知り合いの田舎では跡取りが継がなきゃいけない家もある。

ってすれ違いスマソ。

69 :音速の名無しさん:03/10/22 23:11 ID:aXC6usMZ
しかしパニスは本当に衰えたな。
ダマッタは地味ながら踏ん張りどころでしっかり結果を残すが、
パニスは予選でうまくいくと速いだけで、決勝ではそのペースを全く維持できない。
正直、来年もこの布陣で行くと聞いた時、少し驚いた。
去年はよく頑張っていたマクニッシュをあっさり解雇したのにね。

トラはTOYOTAのサードドライバーになった方がいいんじゃないかな。
パニスが99年のヒルのように限界を感じて途中リタイアとかもありえるし。

スポット参戦でいい走りを見せれば、それはそれでいいし、
ダメだったら所詮そこまでのドライバーだったってことで。
チャンスだけは与えてほしいんですよね。
ティレル時代に見せた速さが今でも記憶に残ってるんで。
あのブレーキングは絶対F1の方が向いてると思う・・・

70 :音速の名無しさん:03/10/23 00:37 ID:RrFVC8XL
だいたい奥田くんも張くんも2002年メルボルンまでF1の音を聞いたこともなかったしルールもしらなかったんだぜ。
鈴鹿の予選3位を本気でシューより速かったと信じていたらしいアホ。
10数年もの間、WRCで成績を残せば欧州で売れると信じていたアホなトップ。斎藤だって何も知らんじゃないか?
カネさえあれば何でもできると思っているのが気に入らん。
いつまたWRCのようにレギュレーション違反してくれるのか、楽しみだ。

71 :音速の名無しさん:03/10/23 01:05 ID:P+jm2fX+
俺はトヨタは確実にF1で勝つようになるし、欧州でシェア10%と取ると確信している。
やるといったら必ずやる。そういう会社だ。

72 :音速の名無しさん:03/10/23 07:08 ID:zoL2BcOI
>>68
いや、そんなに田舎なところじゃない。
名古屋が近いんで、最近では外から住民がやたらと流入してきてるし…

ただ、本屋(ほんや)とか新家(あらや)とか分家筋とか、そういう拘り持つ人が
年寄りに残ってるのも事実で。


73 :72:03/10/23 07:11 ID:zoL2BcOI
本屋 → 本家

74 :音速の名無しさん:03/10/23 11:50 ID:5bGN7a7Z
ヴィルヌーブが乗るというのが自分的には理想なんだがどうだろうか?
ヴィルヌーブだと白黒はっきりしたレース見れそうだ。

75 :音速の名無しさん:03/10/23 12:30 ID:qobJsCCJ
いまでも充分白黒はっきりしてるかと・・・。

76 :音速の名無しさん:03/10/23 22:37 ID:Hh1EDX7+
ビルヌーブ真っ黒

77 :74:03/10/24 18:32 ID:b0H5pu63
えー (泣
親父ともどもすっごい好きなんだけど。だめか?
真っ黒ってだめぽってことだよな。(藁

78 :音速の名無しさん:03/10/24 23:24 ID:TQSKXE4D
パニスは来期が最後ってのが大半のジャーナリストの予想なんで、チャンスではあるな。

79 :音速の名無しさん:03/10/26 12:53 ID:kt4WxPhh
たぶん日本人ドライバーは当分乗せないだろぉな。
日本人にこだわる必要はまだないんじゃないの?
ホントに実力の付いたドライバーが琢磨の様に揉まれて出てくるまではさ。

まぁ平手が日本人で今のところ候補の1番になるんだろうが(数年先になると思うが)
FルノーからスッテップアップしてもユーロF3の壁も突破せにゃならんしさ
今からチヤホヤするのもどうかと思うね。

それと寅に関してだけどやっぱ副社長の言う通りなんじゃね?俺も疑問に思うし
まずインディで十分に結果出してからだな。

結論・・・・・・・・・・・・誰も有力ドラがいないので当分乗せるこたぁ無い。

80 :音速の名無しさん:03/10/26 22:07 ID:3VzDGS/g
で、平手って誰?
今までにどんなタイトルとったんだ?

81 :音速の名無しさん:03/10/26 22:25 ID:GxGrNBP0
toyotaガ人気ないのは日本を全面に出さないからじゃねーの?
そこいくとホンダは毎年鈴鹿スペシャルとかって大花火あげてんじゃん
もっと日本だ〜〜〜ってとこ出してほしいよ

82 :音速の名無しさん:03/10/26 22:57 ID:HU8Qdvww
それで速くなるのならやってるだろうな


83 :音速の名無しさん:03/10/26 23:35 ID:Qwt0pw0f
F-Nだと虎>>>>寿一なのは明らかだがエッソがGTタイトル取得したら
ご褒美にトヨタF-1に乗せてみたらどうだろう、虎と同日テストで。
これで虎が寿一に負けるような事があれば虎の目はなくなるだろう。
虎としては勝って当然の相手だから分が悪いが、、、

84 :音速の名無しさん:03/10/26 23:57 ID:Lze319hM
しかし、3rdにすら持ってこないとは・・・

85 :音速の名無しさん:03/10/27 00:16 ID:hvuU1DAm
>>79
平手って今年大した成績残してないやん

86 :音速の名無しさん:03/10/27 02:12 ID:oorL4CIN
>>83
来年からローンチ禁止になるんだから怖いこと言わないでよ。寿一はスープラに乗ってる時が一番輝いてるよ。

87 :音速の名無しさん:03/10/27 11:54 ID:GGhipDi2
>>71
金 に も の を 言 わ せ て で す か?(プゲラ

88 :音速の名無しさん:03/10/27 12:07 ID:oEypxZix
IRLで中堅以下に位置するドライバーをF1に乗せるなんてねぇ...

89 :音速の名無しさん:03/10/27 15:51 ID:tRelIrx9
>>87
お金使って勝てるんなら、むしろドンドン使って欲しいんだけど。

90 :音速の名無しさん:03/10/27 16:08 ID:EFdmYHjv
誰のことかホントは知らない、無難に答えただけ。 が真相だったりする。

91 :音速の名無しさん:03/10/27 16:56 ID:tRelIrx9
IRLにせよF1にせよ、トヨタがタイトルを取れれば良いのだろう。
だからトラノスケのインディ500で5位なんてのも興味無いんじゃない?
他のドライバーで勝てたんだし。
だからトラノスケのF1なんて有りえないハナシだろう。
つか、俺もあんな馬鹿がF1の中継画面に映るのは御免だよ。

92 :音速の名無しさん:03/10/27 22:40 ID:s8wHBBMa
>>91
世間知らずの嘘つき発見。インディ500の後のトヨタの広告見てないだろ。

少なくともお前よりは賢いから、最後の一行も語る資格はないな。

93 :91:03/10/27 22:55 ID:tRelIrx9
俺は、>>90の、トヨタの副社長がトラノスケなんて知らない、
って事を受けて書き込みしたんだが。
副社長が知らなくても広告担当は宣伝を打つ。それだけだろ。

94 :音速の名無しさん:03/10/27 23:05 ID:NqUqT9Km
なんだ、ネタ煽りを本気にしただけか。

全面広告を上層部がノーチェックなわけないだろう。
頼むからもう少し考えて書いてくれ。

95 :91:03/10/27 23:12 ID:tRelIrx9
ええ・・・?
こんな馬鹿なドライバーの事を真面目に話す気なんかないよ。
とにかくF1なんてこなくて良いからさ。IRLで頑張ってくれよ。
つか、二度と日本に戻ってこなくていいから。

96 :音速の名無しさん:03/10/27 23:35 ID:e96AJqow
>>95
安心しろ。ネタを真に受けて力説していたことは黙っていてやるから。
だから、これ以上、お前の馬鹿さ加減を宣伝するのはやめてくれないか。
馬鹿馬鹿と連呼している君の方が馬鹿では、笑い話にもなりゃしない。

97 :音速の名無しさん:03/10/27 23:41 ID:hFoOvxwT
虎之介が馬鹿かどうかは分からないが、91は確実に馬鹿。

98 :音速の名無しさん:03/10/28 06:14 ID:hZ+V7FUw
虎之介の奥さんはまじでかわいい。91はおお馬鹿。

99 :音速の名無しさん:03/10/28 13:15 ID:Wi9hIAUd
虎の奥さん美味しそう、>>91は恥さらしAge


100 :音速の名無しさん:03/10/28 13:21 ID:Wn/d2EXH

>>>>>>> 祝 100 <<<<<<<



101 :音速の名無しさん:03/10/28 23:32 ID:hZ+V7FUw
由美子タン(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.rqphoto.com/rq/hayayumi.html

身長167センチ、スリーサイズはB83・W58・H85センチの脚長美人で、時計集めが趣味。
将来の夢は「宇宙旅行」というロマンチックな女性です。

102 :音速の名無しさん:03/10/29 23:33 ID:pRRbHLAr
「仮にディクソンを迎え入れたら、今年のダ・マッタのように1年目はコースの習熟で終わってしまう。だからディクソンの加入はない。」
と、オベ?だかが言ってるよ。

103 :音速の名無しさん:03/10/30 06:13 ID:cnXIg8o5
>>102
正論じゃん。
モントーヤが再来年の選択肢にはトヨタもありうると発言したらしいよ。

104 :音速の名無しさん:03/10/30 18:35 ID:a81rHQiC
ますます虎の出番は無い、ってことだな。
来年も勝てないようなら、IRLでもクビ。
Fポン復帰も若手ドライバーに迷惑なだけ。
静かに消え去るのみ、だな。

105 :音速の名無しさん:03/10/30 23:00 ID:pTR/98eG
>>104
よくアンチの皆様がせっせと切ない願望を綴ってはスレを荒らすが、
その通りになった例しがないんだな。これからもその調子で頼むわ。

106 :音速の名無しさん:03/10/31 08:34 ID:ELYB9/s4
>>105
琢磨スレを思い出すよw

107 :音速の名無しさん:03/10/31 22:20 ID:hTlpXzGl
トニー・レナの訃報をどう感じたんだろうね>虎

108 :音速の名無しさん:03/11/02 13:07 ID:mjG82gcj
 日本車で日本人が買っちゃうと昔のバイクみたいに
反感くらって売れなくなるだろうし、やっぱりイタリア人
とかしかないのかもね。

 日本でトヨタが販売伸す必要なんて最早、必要ない話。

109 :音速の名無しさん:03/11/03 08:03 ID:smZDBiMQ
トヨタF1にスパイ容疑 独警察が工場捜索
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031102-00000045-kyodo-int

トヨタのイタリア人エンジニア、タイーホ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067709725/l50

とりあえず、Fから盗んだデータがトヨタTMG社内のパソコンか何かに残ってた、で、逮捕

これは普通に考えて問題だろ?..
おまえがいくらトヨタ擁護しようが、トヨタのTMG社員が逮捕されてTMGのパソコンか何かに
フェラーリのデータが残っていたのは事実らしいからな。

データ自体が意味ないんだったら、そんなもの逮捕されてまで持ち出さないし、
産業スパイでもなんでもないだろ。

口で無理なつじつま合わせ言うべきじゃないね。
それにトヨタほどの大きい企業に警察が入るってこと事態
普通じゃないよ。

110 :音速の名無しさん:03/11/11 23:21 ID:5N2NQ3gD
            /
          /
          \
          /     /
    /⌒ヽ_ノ\/ \/
   (´<_`    ノ
   ‖‖‖‖‖‖
   ШШШШШШ_________________
  (_______________________)

111 :音速の名無しさん:03/11/12 01:25 ID:mO65DQjK
>109
グレーゾーンをギリギリで突いてるトヨタTMG,なかなかやるもんだとわしゃあ思うがね。
きれい事だけでは世の中渡っててゆけない、F1はリアルスポーツなんだわ、判ったかい? ボクタチ。

112 :音速の名無しさん:03/11/12 12:16 ID:A/gOCngY
    /⌒ヽ_ノ\/ \/
   (´<_`    ノ


113 :音速の名無しさん:03/12/06 18:38 ID:uBoIrCNR
虎って今何歳だ?
36ぐらいか?

 

114 :音速の名無しさん:03/12/23 12:43 ID:Z7QjipsR
まだ35だよwwwwwwwwww

115 :音速の名無しさん:04/01/06 14:33 ID:/ltGJqPQ
豊田は、金だけの参加だからな・・・

技術は引き抜きエンジニアからもらった物だしね。

現場のメカニックも日本人いないに等しいし・・・。

んで日本人ドライバー起用したら

実際に開発してる方、現場の方嫌がるんじゃないの?

HONDAみたいに昔から本当の意味での

F-1参戦してないから自国、日本で馬鹿にされてる。

オレが思うにトヨタのモータースポーツ活動は

イメージダウンするような事しかしてない。

本当の意味での自社開発って奥田くん、張くんに

誰か教えてやって・・・。



116 :音速の名無しさん:04/01/06 14:48 ID:0SzmCsDJ
オレが思うにトヨタのモータースポーツ活動は
プププッ

117 :トヨタ チョン社長:04/02/02 15:21 ID:e8PktEZ/
マクラーレンかウィリアムズの図持ってこい。そしたら乗せてやるよクソ歯茎、

118 :音速の名無しさん:04/02/02 21:44 ID:3re4DN7V
トラは乗せられません。もう撤退するんですから

119 :音速の名無しさん:04/02/03 11:55 ID:NnwZxJ4B


120 :音速の名無しさん:04/02/03 13:04 ID:FzwZEz4Z
トヨタ、こう書くとカッコイイ「F1国際連合軍」
要するにどこの国のチームかわかんないだけなんだが

121 :音速の名無しさん:04/02/03 13:22 ID:m5oxThst
トラをトヨタなんかに乗せてもなぁ
せめてウィリアムズクラスを持って来い!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)