5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングスクールについて

1 :音速の名無しさん:03/10/21 07:05 ID:n2yxhujc
レーシングスクールってどうなのでしょう?
ウィンズ、和田レーシングスクール、FK4とかありますが、、、

経験された方等教えてください。

2 :音速の名無しさん:03/10/21 07:25 ID:cghvE28R
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :音速の名無しさん:03/10/21 11:28 ID:QYHnlRZe
カネの無駄

4 :音速の名無しさん:03/10/21 12:35 ID:qlULoZZW
公表されてないけど事故死してる奴とかいるからね。
君が事故死しても闇に葬られるよ。それでもいいならどうぞ(・∀・)

5 :音速の名無しさん:03/10/21 12:42 ID:HdM86IDx
>>3
に同意

6 :音速の名無しさん:03/10/23 00:50 ID:1G3A8ZhT
ツルーリレーシングスクールについて

7 :音速の名無しさん:03/10/23 21:06 ID:9emUdCgA
ママチャリでウイリーして25m走れたらスクールに行け。

8 :音速の名無しさん:03/10/23 21:28 ID:97kJjHkm
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

9 :宮本駿一:03/10/24 14:03 ID:K64STxXl
フォーミュラトヨタレーシングスクール逝きました

10 :音速の名無しさん:03/10/25 00:34 ID:u+ht0n/U
(^Д^)ギャハ!

この顔文字、好かん。

11 :音速の名無しさん:03/10/27 05:33 ID:OfbuwVgh
誰か海外のレーシングスクール経験者いませんか?
感想聞きたい。

12 :音速の名無しさん:03/10/29 04:33 ID:/XyQ2MmN
国内でF3やスポーツカーやシビックやGTRなどの車を
使うスクールはありますか?

13 :音速の名無しさん:03/10/29 04:36 ID:/XyQ2MmN
インプやランエボでもいいんで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)