5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 4 ★★

1 :音速の名無しさん:03/10/21 15:17 ID:EVy31NSD
ラルフ・シューマッハ応援スレッド4本目に突入です。

・煽り荒らしは見て見ぬ振り
・カウントはアンチの思うツボ
・愛情こもった叱咤激励を煽りと勘違いしないようにw

それではみなさま、またーり応援していきませう。マターリマターリ( ´∀`)


前スレ
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 3 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059268169/
ラルフ・シューマッハ オフィシャルサイト
http://ralf-schumacher.rtl.de/
BMWウィリアムズF1チーム オフィシャルサイト
http://www.bmw.williamsf1.com
BMW Motorsport
http://www.bmw-motorsport.com/
BMW Japan
http://www.bmw.co.jp/Fascination/F1GP2003/

ラルフ関連スレは>>2-5あたり

2 :音速の名無しさん:03/10/21 15:18 ID:EVy31NSD
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド ★★
http://sports.2ch.net/f1/kako/1016/10166/1016632967.html
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 2 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1039402276/
●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ2○○○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063098979/
【どっちが】ラルフvsモントーヤ【ファースト?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052096999/
【ヨーロッパGP】ラルフシューマッハが今季初優勝
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056897994/
ラ ル フ 終 わ っ た な
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048350489/
もしもラルフが総合優勝したらどうする?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059832080/

3 :音速の名無しさん:03/10/21 15:19 ID:EVy31NSD
ラルフシューマッハ優勝
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1016366447/
R,シューマッハ良いです
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1016444332/
やっぱりラルフは腰抜けだろ?モントーヤ怖い?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1002797169/
ラルフの息子はデビッドだって(藁
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003963454/
来年ラルフとライコネンだめでしょ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003073291/
救いようの無い馬鹿はラルフ*****
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1007564322/
ミハエルからラルフへ〜F1界の世代交代
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1014921729/
シューマッハは3人兄弟?シューミー3が存在した!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1006265086/

4 :音速の名無しさん:03/10/21 15:47 ID:br5j+E6B
>>1


5 :音速の名無しさん:03/10/21 17:35 ID:6MZ/KgMO
>>1
乙カレー!
もう4かあ・・・。速いような遅いような。
いつも新スレ立つころは感慨深くなるw


6 :1:03/10/21 18:13 ID:qPT3CWQ0
前スレから回転速くなったよね。

>いつも新スレ立つころは感慨深くなるw
同じくw
いろいろ振り返ってみたり。


ラルフ、来シーズンはかなり自信がある様子。

7 :糞氏:03/10/21 18:58 ID:ViNDqWSA
新スレおめ

開幕戦で優勝だ!w

8 :音速の名無しさん:03/10/22 12:22 ID:HkOWFALA
新スレ突入おめでとぅ♪

9 :音速の名無しさん:03/10/23 16:45 ID:3AVamlfG
弟者のスレか

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) こんどは俺が主役だぜ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


10 :音速の名無しさん:03/10/24 17:25 ID:jwOwzlIa
はあ〜オフはさびしいなあ。
早く開幕戦にならないかなあ。
んでもって優勝なんかしちゃってりして・・・ヘヘヘ


11 :糞氏:03/10/24 18:43 ID:0La43RAI
開幕戦ウィリアムズ優勢かな?
マリオ・タイセンは開幕戦からチャンピオン争いしていくって
言ってたけどなんかマクラーレンにも最終的には2ポイント差にまで
縮められてしまったじゃん。
なんか開幕戦より得意のマレーシアで優勝する予感w
2002年は優勝だし今年は17位から4位まで追い上げてたし
来年は…!

12 :音速の名無しさん:03/10/25 21:44 ID:sUWu4o3m
BMWウィリアムズ・チームのラルフ・シューマッハが、
チームの主要スポンサーである『フェデラル・エクスプレス社』の創立30周年に臨み、
フランクフルトに飛んで記念祝賀行事に参加した。
昼間の公式行事を終えた後、ラルフは500人以上の同社従業員や顧客代表らと非公式に交流、
オンラインF1ゲームで楽しむなどサービスに徹したということだ。


そーいや、来期は新車でるんだっけ?

13 :糞氏:03/10/25 21:52 ID:C6HQWWAK
こういう行事はラルフばっかりやね
モントーヤがしないのは何でかのー
まぁ私はラルフがやってくれた方がいいがw

14 :音速の名無しさん:03/10/25 22:13 ID:4D2kn35g
「シューマッハー帝国はラルフが受け継ぐ!」とウェーバー
http://www.crash.ne.jp/f1/2003_news/10/f1_2003_1025a.html

妄想は大概にしとけ( ´,_ゝ`)プッ

15 :糞氏:03/10/25 22:59 ID:C6HQWWAK
妄想じゃないYO(。・_・。)

16 :音速の名無しさん:03/10/26 01:36 ID:7ctv6LSd
http://www.crash.ne.jp/asf/index.html

これだけ見て100の質問ならと買ったら・・・



農夫だったよ_| ̄|○

17 :音速の名無しさん:03/10/26 08:37 ID:UlMAjz0g
>>16
御愁傷様です・・・

18 :音速の名無しさん:03/10/26 08:47 ID:dDjH4ilX
>>16
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

19 :糞氏:03/10/26 10:28 ID:SklJwr/U
>>16
で、どんな内容書いてあったん?

20 :音速の名無しさん:03/10/26 18:07 ID:F6r06Gm+
>>16
弟君の100質問はたしか去年の6月号でやってたぞ。
その前号でモン吉が「パラシュート降下だけはやりたくない」と答えたというのを
聞いてラルフが「意外と小心者なんだね」って言ってたら、そのやり取りを
後ろでモン吉が見ていたらしいw

21 :音速の名無しさん:03/10/26 18:55 ID:Of75oI7Z
なんか、モン吉は応えてるラルフの後ろでうんうん頷いたりコメントしたりしていて
ラルフが答えづらそうだったのを読んだような(w
意外と仲良いんじゃないのか?この2人。
ずっと仲悪いと思ってたから、カナダの表彰台ではびっくりしたけども。


22 : :03/10/26 23:39 ID:NK+RM9zm
ラルフ・シューマッハが妻のヌード写真を買い取ったらしいのですが
画像がありましたら貼り付けてくださいまし

23 :音速の名無しさん:03/10/27 01:32 ID:2VnqKqH+
16ですが
>19
農夫が質問100個に答えてた。
小さくだけどトークショーとGP後の宴写真などがありました。
>20.21
酸楠。兄のポスターが付録とかで立ち読み出来なくなってたので
買ってしまった。
先にここで聞けばよかったです・・_| ̄|○

24 :音速の名無しさん:03/10/27 15:54 ID:RCDGo6Eg
ウィリアムズのファンクラブで、
スターターセットみたいなやつは何がもらえるんでしょうか?
内容が気になる。。。w

25 :音速の名無しさん:03/10/28 00:24 ID:h8TIN4IY
>>24
毎年シーズン始めと終わりにキットが来るよ
シーズン始めに必ず入ってるのは、鈴鹿でアンケートと引き換えに貰える
ラルフとモンのプロフィールカード。あと、冊子の類。
他には毎年違うけど、Race Clubの刻印入りのTシャツの類。

BMWウィリアムズの過去スレに、この話出てたと思うよ

26 :音速の名無しさん:03/10/28 12:36 ID:4BPVWuyP
>25
サンクス
入会金結構高いんで、どんなモノ入ってるのかと思って。

27 :音速の名無しさん:03/10/28 13:54 ID:01xkMlph
ファンクラブまた入りたいなあー。キットはすごく良いよ!
高そうな装丁の本とか、シャツとかカレンダーとか色々きた。
でも今はユーロ高いから、お得感は前より低目かもね。

そういや送られてきたトランプで、大貧民しようとしたら、枚数が
足りない・・・トランプじゃないみたいね、これ。
32枚しかない。skat cardsって書いてある。

28 :音速の名無しさん:03/10/28 21:37 ID:h8TIN4IY
>>27
あったね、枚数の少ないトランプ
ヨーロッパの人は何のゲームするのにあれを使うんだろう?

最初の頃は約1万円と思ってたけど、今じゃ1万2000円以上か。
ずいぶん値上がりしたもんだw



29 :音速の名無しさん:03/10/29 10:37 ID:wNZjbfq1
初めて払った会費は9000円くらいだた。
すげー得した気分だったけど、今じゃ・・・元取れるかな?
2回目の入会だと、スターターキットは貰えるんだろか?
また入会しようかなー。

30 :音速の名無しさん:03/10/29 11:27 ID:c8Sretil
前スレ1000前にdat落ちしたみたいだね。

31 :音速の名無しさん:03/10/29 13:12 ID:7fE+cYJ0
ラルフ活躍する前に引退したみたいだね。

32 :音速の名無しさん:03/10/30 00:14 ID:mrnGec99
32

33 :音速の名無しさん:03/10/30 17:11 ID:fr2mcWWO
結局来年はカナダ開催はあるの?
初優勝の縁起が良いサーキットだから、残ってほしいよね。


34 :音速の名無しさん:03/10/30 18:25 ID:TkrWP3Df
>>33
初優勝はイモラだよ
カナダは、兄を抑えて勝った縁起の良いサーキットだね。

35 :33:03/10/30 19:17 ID:fr2mcWWO
げっ そうだっけ・・・スマソ
じゃーカナダは何だっけ。やたら記憶に残ってるんだけど。
観客の歓声もすごかった記憶が・・2勝目?
具具ってくる。

36 :33:03/10/30 19:19 ID:fr2mcWWO
具具ってきた。
兄弟ワンツー初グランプリだた。
どーりで記憶に残ってんのか

37 :糞氏:03/10/30 23:14 ID:L1NcFFqJ
>>33
カナダはモントリオール市民の願いが叶ったみたいで
2004年カレンダーに復活したよ。
ラルフはあそこでファステストとか兄抑えてとかいい結果残せてるし、
来年は優勝してほしいよw

38 :音速の名無しさん:03/10/31 12:49 ID:48ekCPUI
>>37
カナダは良い結果出てるし、確かここ数年ずっと兄弟で優勝しつづけてるから
兄弟にとってゲンの良いサーキットなのかな?

39 :音速の名無しさん:03/10/31 17:06 ID:1Xcc9j3Y
カナダは演技良いサーキットだから好きだけど、見てると
怖いよね。あのコーナー。
2000年だっけか、兄貴もぶつかったコーナー。
みんなぶつかっていったあのコーナー。名前重い打線・・

40 :糞氏:03/10/31 18:36 ID:0Id65FrO
>>38
よく考えればここ5年優勝しているのは
シューマッハーだけだなw

ラルフ2勝ミハエル3勝だったかな確か

41 :音速の名無しさん:03/10/31 20:31 ID:FOkHhDgv
>>40
1999年にハッキネンが優勝してる


42 :音速の名無しさん:03/10/31 20:32 ID:FOkHhDgv
ageちゃってゴメン

43 :糞氏:03/10/31 20:39 ID:0Id65FrO
あーそかw

44 :音速の名無しさん:03/11/04 01:13 ID:JjqeCucC
保守

45 :音速の名無しさん:03/11/04 16:10 ID:qMJgEgS+
毎年この時期はネタが無くてつらいね。
でもちゃんと巡回している律儀な私・・・


46 :音速の名無しさん:03/11/04 16:22 ID:DTrhcLx7
ああそうですか

47 :音速の名無しさん:03/11/04 17:31 ID:LMgEUYa4
兄スレで拾ったんだけど
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/031103055322.shtml

フェラに乗るって噂あったの?

48 :糞氏:03/11/04 17:42 ID:y+yssy4l
オレも毎日見てるさw>>45

49 :音速の名無しさん:03/11/04 18:28 ID:Nz54KIc/
>>47
自分は初耳!<ミハエル引退後、フェラーリのエース・ドライバーへの最有力候補
眉毛なら聞いたことあるけど…ビクーリだよ。
でもBMWエンジン積むならウィリアムズはドイツ人ドライバーが必要なんだよね?
可能性としてはどれくらいなのかなー。
兄が弟に継いでほしい気持ちはわからなくもないけどw

50 :音速の名無しさん:03/11/04 19:08 ID:3Ce53j29
>>47
私も初耳。そういう噂が出るのはよくわかるけど・・・

もしもラルフがフェラーリ逝ったとしたら、「これがミハエルだったら・・・」
とスタッフたちに否が応でも比較されまくりでスタッフたちはがっかり、
ラルフも弟気質丸出しでスネるだろうしで、この移籍は上手くいかなそう(w

51 :音速の名無しさん:03/11/04 19:18 ID:qMJgEgS+
とりあえず、ラルフとフェラーリというイメージが沸き辛い・・
昔は兄貴、引退後はラルフのマネージャーになるって言ってたよね?
ホントにそうなると、ラルフがフェラーリ逝っても上手いこといく鴨。
個人的には逝ってほしくないな。

52 :音速の名無しさん:03/11/04 20:15 ID:Nz54KIc/
弟がフェラーリというよりも、個人的にはむしろ兄貴が移籍して、
兄弟でウィリアムズ・ジョイントナンバーワンなんつーのが見たいな。
兄貴もそろそろBMWに恩返ししなきゃー、なんてな。…夢…

53 :音速の名無しさん:03/11/04 21:59 ID:VA0zK6dM
>>52
兄が恩返しするとしたらメルセデスではないかと・・・
でもそれこそ 夢 になってしまったなぁ。

54 :音速の名無しさん:03/11/04 23:24 ID:Oo545eKc
よし、こうなったら兄は引退後BMWかメルセデスからエンジン供給受けて
チーム立ち上げてラルフをファーストドライバーに迎え入れろ…と言いたいが、
このあいだ見たインタビューでは兄は監督業は興味なさそうなんだよな(苦笑)

55 :音速の名無しさん:03/11/04 23:35 ID:Nz54KIc/
>>54
兄的には引退後のイメージってハッキネンなんだろうな。家族の為に過ごすとか何とか。
確かに兄はマイホームパパだが、あのF1人生一筋人間がいつまでも隠居していられる
とも思えないよな。

>>53
サンクス。漏れのカンチガイ。逝ってくる…

56 :音速の名無しさん:03/11/04 23:52 ID:Oo545eKc
>>55
確かに。
兄が引退後そのままず〜っとおとなしく隠居してるとは
到底思えないんだが…

57 :音速の名無しさん:03/11/05 00:07 ID:0AKXAybj
>>51
ミハエルだってフェラーリ移籍発表した当初はいまいちしっくりこなかったし、
赤いレーシングスーツも違和感ありまくりだったけど、さすがに8年もいると
かえって赤以外のイメージ沸きにくくなったねw

58 :音速の名無しさん:03/11/05 18:17 ID:OtwVzLEf
>>57
そうだね。ラルフはその分、赤いウィリアムズの服着てたことも
あったし、色的には無問題。
でもチームイメージと、ラルフの性格がどうもシックリこないなあ・・。
純粋なティフォシと、純粋なラルフファンのイメージもシックリしないw
仲良くやってけるんだろか。って意味ない心配も、オフシーズンだから
出来る

59 :糞氏:03/11/05 18:59 ID:eOAv7wDy
ラルフはやっぱりウィリアムズBMWカラーが似合ってるよw

60 :音速の名無しさん:03/11/05 20:17 ID:OtwVzLEf
>>59
でも初めて白紺ラルフ見たとき、似合わねえ!!っておもたよw
今は似合ってると思うけど。
黄色→赤→白ときてるので、この先何色を着ても無難にこなしそうで
安心。でもルノーだけは勘弁。

61 :糞氏:03/11/05 22:03 ID:eOAv7wDy
ミナルディーとかも勘弁だw
というかミナルディーに行くはずないけど
行ったらちょっと引けるw

62 :音速の名無しさん:03/11/05 22:46 ID:0AKXAybj
>>60
結論としては慣れれば違和感無くなってくると言う事かな。

63 :音速の名無しさん:03/11/05 23:04 ID:N3+hiWPU
>>62
そうだね、何色でも着こなせるのは立派な長所といえる。      のか?w

64 :音速の名無しさん:03/11/06 01:36 ID:8brujXzJ
アロンソにこんな風に言われてましたΣ(´Д`)


「ラルフ(シューマッハ)とバリチェロは、チームの
セカンド・ドライバーって感 じだったね。」
http://f1.racing-live.com/jp/index.html

65 :音速の名無しさん:03/11/06 01:57 ID:+//lAmns
>64
貼るならこっちだと思う。
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/031028004738.shtml

66 :音速の名無しさん:03/11/06 02:05 ID:widZwmi2
>>64
どの記事?

ニュルとマニクール連勝したドライバーを捕まえて何を言うやら。
とりあえずそういう事はポイントで上回ってから言うんだな、若人よ。

67 :音速の名無しさん:03/11/06 02:06 ID:widZwmi2
>>65
THX! なんかIDかっこいいぞ!

68 :音速の名無しさん:03/11/06 13:39 ID:6D3G/5Vi
>>64
誰もが知ってることじゃん

69 :音速の名無しさん:03/11/06 15:08 ID:1D00KolJ
アロンソめ
変な色のレーシングスーツのくせに・・

70 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :03/11/06 22:48 ID:diqXMLDx
>>65
スレ違いだけど…
アロンソって、あのシルバーストンのシューミーの幅寄せ…やっぱ怒ってたのか
鈴鹿でラルフにもやってたけど

71 :糞氏:03/11/07 22:52 ID:o682O2Jn
今日F1速報2003年総集編買ったんだけど
ラルフのことあんまり書いてなかった。。(;'A`)
アズエフの方の総集編買った方がよかったかな・・?

72 :音速の名無しさん:03/11/07 23:25 ID:fJzL9586
モーパラでラルフが上海行った時の映像出てたね。

73 :糞氏:03/11/07 23:46 ID:o682O2Jn
モーパラ?

74 :音速の名無しさん:03/11/08 00:03 ID:BwF8J9u7
>>73
CSのフジ739でやってる「モータースポーツパラダイス」
普段は各GP開催後の木曜9時から放送。
普段はレースのダイジェストやパドックでの映像が流れて、
視聴者のFAXに川井ちゃんが答える形式の番組だが、シーズンオフに入ってレースの映像が使えないらしく
鈴鹿直後の放送もレース映像は無し。その代わりにお台場のミハエルのファンイベントなど
鈴鹿直前のイベントなどの映像が流された。
今回は番組の大半がFポンだったので、F1の話題は少なかったがその中でラルフの上海での映像
が結構流れていた。


75 :音速の名無しさん:03/11/08 01:58 ID:IpFeZ083
ニキ・ラウダの来シーズンのイチオシはラルフだそうな。

76 :音速の名無しさん:03/11/08 08:00 ID:bX8a8mi/
75

ラルオ引退age

77 :糞氏:03/11/08 11:29 ID:YES7etMQ
>>75
これかhttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/031107154255.shtml

78 :音速の名無しさん:03/11/08 12:55 ID:L3WuIRKr
だあっ!先月でフジ解約してたからモーパラ見れんかった!

79 :音速の名無しさん:03/11/08 14:53 ID:oXNb7GkV
ラルフは兄と仲良く引退

80 :糞氏:03/11/09 12:17 ID:P+jPWY4h
まだ10年近くはいるさ
パニスのようにw

81 :音速の名無しさん:03/11/11 15:11 ID:HaLS7Vxp
アズエフ今月号、なかなか良いラルフの写真があったね。
チームごとのページね。アレジはラルフのペナルティに対して、
「何もしてないのに可哀想」って言ってる。

82 :音速の名無しさん:03/11/11 17:11 ID:5uWSzOAe
アズエフ総集編のこと?

83 :糞氏:03/11/11 17:15 ID:5uWSzOAe
ごめん。。
ageてしまった。。

84 :音速の名無しさん:03/11/11 18:31 ID:HaLS7Vxp
>>83
そう。買わなかったけど。
あと、ジャーナリストのコメントで「もっと評価されてもいいはず」
ってのがあって、ちょと嬉しかったyo

85 :音速の名無しさん:03/11/12 06:12 ID:DAS95GFf
>もっと評価されてもいいはず

常人離れした三回スピンのこと?

86 :音速の名無しさん:03/11/12 07:53 ID:hFH9KeEw
>85
もうそれ飽きた

87 :糞氏:03/11/12 18:54 ID:b+a3z5PB
>>85
しつこいなw

88 :音速の名無しさん:03/11/13 02:22 ID:DWnFPmc6
兄は12/13〜別荘だそうだけど付いていくのかな?

89 :音速の名無しさん:03/11/13 12:16 ID:naIAOe0f
ラルフも別荘を物色中だと聞いたが…
年末の兄一行のノルウェー行きに今年も同行するのか気になる。


90 :音速の名無しさん:03/11/13 12:18 ID:vhcMuzWF
何でそんなことが気になるんだ?

91 :音速の名無しさん:03/11/13 15:27 ID:6ujeuZbs
じゃあ新しい話題。
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031113_11.htm

目見て話せよ(w

92 :音速の名無しさん:03/11/13 15:58 ID:+sEBHgUg
ワラタw
けどニフティはあり得ないデマを流すので、個人的に
好きくない。
外国人同士で目を見ないで話すって、相当難しいと思うけど・・

93 :音速の名無しさん:03/11/13 16:44 ID:mylKQJ2f

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <モン吉に勝っただってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


94 :音速の名無しさん:03/11/13 19:12 ID:+sEBHgUg
>>93
だからニフティだって。マジ反応すんな。
お前はsun誌やサンスポにも同じ反応するんだろうな。


95 :糞氏:03/11/13 19:36 ID:NwVuoXIJ
てかでも実際に
ラルフVSモントーヤ
17勝13敗でラルフが勝ってたって
F速総集編に書いてた。
やっぱり速さでは勝ってたのかな。

96 :音速の名無しさん:03/11/13 23:00 ID:mylKQJ2f
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <モン吉に勝っただってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

97 :音速の名無しさん:03/11/13 23:17 ID:pBhB+F8K
ID:mylKQJ2f 必死だな

98 :音速の名無しさん:03/11/14 00:16 ID:1ab2CNqB
>97
かまって欲しいんじゃん?

99 :音速の名無しさん:03/11/15 17:46 ID:ftxVDj/w
フィジケラも今までのチームメイトでうまくいかなかったのはラルフだけ、
顎と仲のいいヨス番長もラルフは嫌い。
ラルフは先天的にどこか異常あるんじゃないの?

100 :音速の名無しさん:03/11/16 00:36 ID:G2efSP/5
なんで今更そのネタなのか。

101 :糞氏:03/11/16 18:51 ID:8i6yDEvn
オフシーズンでネタがないからじゃない?w

102 :糞氏:03/11/16 18:52 ID:8i6yDEvn
ごめ…またageてしまった…

103 :音速の名無しさん:03/11/17 11:02 ID:LKfBfzBn
番長ラルフ嫌いなら、なんで一緒に山篭りするのか
小一時間問い(ry

>>糞氏
ドンマイw

104 :音速の名無しさん:03/11/17 22:05 ID:ksQQEP9R
http://www.crash.ne.jp/f1/2003_news/11/f1_2003_1117e.html

2005年のチームメイトは誰なんだろう。


105 :音速の名無しさん:03/11/17 22:59 ID:G/84AR9C
いつまでも
守れる思うな
椅子と菊

106 :糞氏:03/11/17 23:14 ID:Wobr/bO1
おそらくマーク・ウェーバーあたりが来るんじゃないかな?

107 :音速の名無しさん:03/11/17 23:14 ID:U1dAI/Y/
ということは、モントーヤとは本当に敵として戦うことになるのか。
おもしろそうw

でも来シーズンはさらに微妙な関係になりそう

108 :糞氏:03/11/17 23:15 ID:Wobr/bO1
来シーズンは運さえあればラルフが勝つさ!w

109 :糞氏:03/11/17 23:15 ID:Wobr/bO1
ウェーバーとラルフって相性いいのかな?

110 :音速の名無しさん:03/11/17 23:36 ID:6Mo10/cC
ウェバーは2005年までジャガーと契約あるが、フランクがそれを買い取るとは到底思えない。
よってウェバーはありえん。
フィジコ 〜 〜 〜 〜 〜

111 :音速の名無しさん:03/11/18 09:51 ID:dug1s2qc
まさか弱禿とか言わないだろうな…?

112 :音速の名無しさん:03/11/18 10:33 ID:DhuzfCe5
  (枕)   (フェラ)  (ウィル)
  モン →   ■  → バリ

という玉突き移動も考えられるぞ

113 :音速の名無しさん:03/11/18 11:55 ID:hgzBtCWy
突っ走って失敗する、特定のサーキットでのみ早い、マシンの性能並みの走り
ということは新人の時からそう変っていない二流。

114 :音速の名無しさん:03/11/18 11:57 ID:VC7REB8S
来年で切れるラルフの契約以降BMWはラルフ支援をやめる模様

115 :音速の名無しさん:03/11/18 13:11 ID:rnu0EhsB
今度は「きちんと」「セカンドドライバー」が来るといいね(藁

116 :音速の名無しさん:03/11/18 17:08 ID:PHjbbFdp
相手は誰だろうとがんばってほしい。
今までだってきつい相手がチームメイトだったんだから。
それを繰り返していくうちに、一皮むけると思う。
成長を見守っていけるなんて、ファンとしてはうれしいじゃないか。
最初からすごいドライバーのファンやってても楽しいけど、ラルフの
ファンやってるのはまた違う意味で楽しい。
ラルフがすごいドライバーに成長出来なくても別に俺的には問題ない。
がんがってほしい親心みたいなのはあるけど。

煽ってるやつらはそこを理解してないよな。別にいいけどw


117 :糞氏:03/11/18 18:55 ID:bbv237UN
なんかチームメイト同士で争ってきて両方あきらかに成長していたし、
2005年から争えるようなライバルがいなくなると
ちょっと寂しい気もする。。

118 :音速の名無しさん:03/11/18 19:28 ID:PHjbbFdp
ヤフーにもトップで出てたな。

まあチームメイトが誰になろうと、ハラハラドキドキちっとも安心できない
レースを見守るはめになる俺たちラルフファン・・・がんがれラルフファン



119 :音速の名無しさん:03/11/18 22:16 ID:KcrCePld
オレもラルフフアン。みんなでオレ達を応援してくれ。

120 :糞氏:03/11/18 22:23 ID:bbv237UN
ラルフファンがラルフファンを応援かw

121 :音速の名無しさん:03/11/19 00:41 ID:CQGWyQSk
ラルフファンだから応援して。
糞氏のことも応援する。元祖スレの1のことも。(まだいるか?)



122 :元祖スレの1:03/11/19 07:56 ID:ek4+f286
>>121
(=゚ω゚)ノぃょぅ

スレが削除されることなくここまで育ってうれしいねぇ
ラルフとラルフファンのこと応援してます!


123 :音速の名無しさん:03/11/19 08:57 ID:zx2otAOb
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ラルフファンだってよ  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


124 :音速の名無しさん:03/11/19 10:14 ID:CQGWyQSk
>>元祖スレ1
おひさ。いつも呼びかけに答えてくれてありがd

>>123
そのAAお気に入りなんだなw

125 :音速の名無しさん:03/11/20 19:33 ID:kSUpWyM1
>>119はラルフ不安

126 :糞氏:03/11/20 20:49 ID:hdU+28HA
それにしてもラルフファンがスレが変わっても
見てくれているということは素晴らしいなw
まぁ私はスレ3からだが・・w

127 :音速の名無しさん:03/11/20 23:29 ID:pyV6clPI
ttp://www.f1racing.net/news.php?ID=65535
サー・フランクはあきらめてなかったみたいです。

来るか?来るのか?シュー兄弟inウィリアムズ?!

128 :音速の名無しさん:03/11/21 00:03 ID:juu0gytq
>>127
兄さんがあれだけ跳ね馬で骨を埋める発言をしてるのに
まだ諦めてなかったのか…
御大将の野望恐るべしw

129 :音速の名無しさん:03/11/21 00:19 ID:Ntuath/v
仮に、万が一、何かの間違いで、有り得ないことだが
シュー兄がウィリアムズへ来たら、確実にラル麩は
チャンプになれんのだが、おまえらそれでOKか?

130 :音速の名無しさん:03/11/21 00:33 ID:QFIEL9FI
>>129
>確実にラル麩はチャンプになれんのだが

なんで?

131 :音速の名無しさん:03/11/21 12:50 ID:DRjHHt5r
兄さんが来てくれた方がチャンプ獲れそう。
ラルフがフェラ行く方が可能性高そう。

132 :音速の名無しさん:03/11/21 18:17 ID:YwmNDiiP
正直なところ家族同様だというフェラーリを捨ててまで
顎兄さんがウィリアムズに来るとはちょっと想像できんのだが…

顎兄さんには縁が無かったと思って諦めた方が良いのではないかと。
それともウィリアムズに来させる事が可能な秘密兵器でも持ってるなら
話は別だが。

133 :音速の名無しさん:03/11/21 18:50 ID:HJhEc34R
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031120_06.htm

いい事言うじゃねぇかっ

134 :音速の名無しさん:03/11/21 22:03 ID:m2OiHlzU
>>133
我ら観客にとってもとても素晴らしいことだ。

135 :糞氏:03/11/22 15:27 ID:5SDnzD70
フランスGPが無くなるかおもしれないらしい。
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/031121215957.shtml

ラルフが優勝してウィリアムズが
ワンツーフィニッシュしたGPだけに残念だ。。

136 :音速の名無しさん:03/11/23 10:00 ID:E9GzBsgw
>>133
いいねえ。特にラルフは今年、重い車でポール取ったりしてるから。
ラルフ今年は予選は良かったよね。前半のことは覚えてないけどw
つーかほんとに思い出せない。毎年、後半のことしか思い出せない。


137 :音速の名無しさん:03/11/23 16:29 ID:81bbWF5X
ところで元祖2、3はいますか。

138 :音速の名無しさん:03/11/23 17:18 ID:E9GzBsgw
元祖2,3ってどういうこと?
スレ2の1とスレ3の1って意味?
それとも元祖スレの2と3ってこと?

139 :音速の名無しさん:03/11/23 17:32 ID:E9GzBsgw
元祖スレの2と3はリンク張ってあるだけだから
違うか・・。


140 :スレ3,4の1:03/11/24 17:09 ID:i8XlBz1g
スレ3,4の1ならいますよ〜(お呼びでない!?
元祖スレは散々だったけど、
最近はラルフファンがちょっと増えて嬉しいですね


「ラルフはプロストのよう」と、デュパスキエ氏

ミシュランタイヤのピエール・デュパスキエ/ディレクターは、
2004年シーズンの同タイヤのエースとして、ウィリアムズ・チームのラルフ・シューマッハを挙げている。
「ラルフはとても強いドライバーだね。
とりわけレースをリードしている時、彼はとてもストロングだよ。
そうでない時は、彼がマシンの状態に満足できていないということなんだ。
いろんなタイプのドライバーがいるけれど、そう、これはあのアラン・プロストのように感じるね」
と、これまで長い間F1ドライバーを見続けてきたベテランは語る。

ミシュランのエースだって!!

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :音速の名無しさん:03/11/24 20:38 ID:ffMlw/Gp
タイヤ空気圧のわずかな違いが1番わかるのがミハエル。その次がラルフ。
この話は有名でしょう?

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :音速の名無しさん:03/11/25 10:50 ID:+0xPxEj6
そういや後半ラルフが調子良かったとき、車のセッティングが
めちゃめちゃ早く出来るって今宮さんか川井ちゃんのどっちかが
言ってたな。
マシンの状態に満足してるときは確かにすごい良い成績出せてる。
テストでニューマシンの不満言うのもラルフのがモンより多いし、
マシンの見極めは得意っぽいな。そう考えると空気圧うんぬんの話も
納得。

147 :音速の名無しさん:03/11/25 11:30 ID:fvxe8plt
日本GPでスピンしまくってたのはマシンの状態に満足してなかったのか。
納得。

148 :音速の名無しさん:03/11/25 21:47 ID:dalpfNf8
あれおもしろい展開だったのに・・・


ちょっと煽られたくらいであぼーんするなんて大人げ無いぞラルフファン!

149 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :03/11/25 21:56 ID:+8AF6htu
あれくらいであぼーんされちゃうんすね

150 :元祖スレの1:03/11/25 21:58 ID:4sz5ta4p
>>148
誰かが依頼して削除されたってこと?

アレはアレでおもしろかったのになぁ…
どこまでネタ振りが続くのか楽しみにしてたのに(w

151 :音速の名無しさん:03/11/25 22:20 ID:31p70gWF
ホントだ
あのくらいのAAさえも無視できないなんて
さすがラル麩ファン 狭量(プ

152 :音速の名無しさん:03/11/26 01:06 ID:knwjaCkv
>150
自分も詳しいことはわからないけど
たぶんあぼーんされたってことは削除依頼があったっぽい
削除依頼板逝って探せばあるかも・・・
あるいはここの板の削除管理人がラルフファンの恐れ・・・w

あれくらいで削除されるのはめずらしいと思うんだが・・・

153 :音速の名無しさん:03/11/26 10:40 ID:+KjTPO/q
あれぐらい我慢できるけど、一時期カウントなんかで
悲惨なことになってた事あったから、ここらで線引いたんじゃないの?
まあ嵐に反応して雰囲気悪くなるより、さっさとアボンした方が
マシかも。
でもここにいる奴らは削除依頼とかしなさそうだったけどな。今まで
無かったよな?

154 :153擁護に転向:03/11/26 10:55 ID:+KjTPO/q
書き込んでから思ったけど、なんか依頼した人がかわいそうなので
お疲れと言っておく。
確かにあのAAは、なんのひねりも無くずーーーーっと続くと
うざかったかも。

元祖スレの1も、煽りを楽しみにしちゃいかんw

155 :音速の名無しさん:03/11/26 11:34 ID:dkRv/t50
カウントはラル麩ファンが自分でやってたと思われ

156 :音速の名無しさん:03/11/26 12:35 ID:m0bm+NCh
ラルフに間近で逢ってからの大ファンなんだけど、地元に近いBS(小平)と琢磨(町田)も応援してます。愛車はトヨタ...
応援は状況を見ながら臨機応変に!?

157 :音速の名無しさん:03/11/26 14:28 ID:GOhW0mZE
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 削除依頼だってよ    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

158 :野次馬:03/11/27 07:49 ID:8ZaKwKXu
アボーンくるのかな?

ーー
ヒソヒソ

159 :音速の名無しさん:03/11/27 09:54 ID:Im/HCXZk
野次馬といえども消防レベルのAAにはスルーしる。

160 :音速の名無しさん:03/11/27 22:38 ID:52ZR7+Js
MTVでやってるフランスかどっかのお屋敷で若者達が共同生活する番組に
出演しているゲイの奴がラルフそっくりでワラタw

161 :音速の名無しさん:03/11/27 22:44 ID:52ZR7+Js
こいつです

ttp://www.mtvjapan.com/onair/regular/real_paris/img/chris.jpg

162 :糞氏:03/11/27 23:23 ID:cVQs6Fry
いや〜似てないでそw
ラルフはもっと顔が引き締まっててかっこいいぜw(ぉ

163 :音速の名無しさん:03/11/27 23:24 ID:a5OpGTjJ
ラルフの話題がないので、ミハエルの方で

スポルティーバ WEB限定のスペシャルインタビュー
ttp://sportiva.shueisha.co.jp/03_ivw/03_ivw06_1.html

――今日のインタビューですが、テーマは……。
ミハエル・シューマッハ(以下MS) サッカーだろ? 僕が一番好きなポジションは中盤の右サイド。2列目がいいな。僕はよく走る選手なんだよ。この前のチャリティマッチも見てくれただろう?

164 :糞氏:03/11/27 23:24 ID:cVQs6Fry
あ〜またageてしまったw
スマソw

165 :糞氏:03/11/27 23:25 ID:cVQs6Fry
あ〜またageてしまったw
スマソw

166 :音速の名無しさん:03/11/27 23:45 ID:MFa43YDE
おいっ、
【どっちが】ラルフvsモントーヤ【ファースト?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052096999/
で、なにげにラルフを擁護してる奴がいるぞ!
このスレの住人か?


167 :音速の名無しさん:03/11/28 12:22 ID:GQQ034mb
バレンシア・サーキット2003/11/25
マルク・ジェネ、マーク・ウェバー、ラルフ・シューマッハがコースオフし、多少マシンにダメージを受けることになったが、幸い大したことはなく、3ドライバーともに身体の状態も良好だ。

怪我がなくてなにより。モンツァの事故の影響は完全になくなったのかな?

168 :音速の名無しさん:03/11/28 19:29 ID:VrpDfAhe
カーンの記事だけどシュー兄弟の事も出てるので一応紹介。

[ベルリン 25日 ロイター] ドイツの大手スポーツマネジメント会社スポートファイブが行った
有名選手・競技の認知度などに関する調査結果が発表され、サッカーの同国代表GKオリバー・カーン
(バイエルン・ミュンヘン)が最も好感度が低いスポーツ選手であることが分かった。

 調査によると、カーンについて知っているとの回答は全体の97%に上り、自動車レース、フォーミュラワン
(F1)ドライバーのミハエル・シューマッハ―、サッカーのフランツ・ベッケンバウアー氏
(2006年ワールドカップ組織委員長)、元女子テニス選手シュテフィ・グラフさんらに並ぶ認知度だった。

 だが、カーンを好ましく思うとの回答はわずか20%。カーンはことし、第2子誕生前の浮気騒動で
新聞紙面をにぎわせた。

 最も好感度が高かったのはグラフさんの52%で、ミハエルとラルフのシューマッハ―兄弟、
ベッケンバウアー氏がこれに続いている。

 一方、ドイツで最も認知度の高いスポーツ大会はサッカーW杯で、次いでF1、サッカーの
ドイツ1部リーグ、五輪、自転車ロードレースのツール・ド・フランスとなっている。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/sports/20031126/JAPAN-131357.html

兄弟は本国ではグラフの次に好感度が高いのか〜。

169 :音速の名無しさん:03/11/28 22:09 ID:rqmieeCx
グラフの旦那さんはアガシ。
モータースポーツで言えば、F1チャンプのミハエルとMotoGPチャンプのロッシが結婚したようなものかな?

170 :音速の名無しさん:03/11/28 23:05 ID:tK0GR2gg
こんな写真載せないでやってくれよ(´Д`;)
http://f1.racing-live.com/photos/2003/tests21/diapo_133.jpg

171 :音速の名無しさん:03/11/29 00:39 ID:U9wQLqgO
>>170
油断してたな、ラルフ(笑)

172 :音速の名無しさん:03/11/30 14:25 ID:liGZ/rqh
>>170
顔が自由自在なのはもう十分わかったからw

173 :糞氏:03/11/30 16:03 ID:ZJHlAMUb
カッコイイ時とカッコワルイ時の差が激しいぜw

174 :音速の名無しさん:03/12/01 16:51 ID:3L8Kb0mc
顔ごむのように動くもんね。
どっかのカメラマンも、ラルフは顔がころころ変わるから
撮りにくいし、出来上がりも変だから表紙に出来ないって
言ってたな。

175 :音速の名無しさん:03/12/02 16:42 ID:9kIZLmMo
>出来上がりも変だから

…_| ̄|○

176 :音速の名無しさん:03/12/02 18:54 ID:LKGBDsDn
>>175
落ち込むなよ。
この表情イイ!って撮った瞬間、ラルフは変な顔をしてるんだろう。
カメラマンで遊んでるのかもしれん。
以前川井ちゃんでも遊んでたらしいしw

177 :音速の名無しさん:03/12/03 16:11 ID:CVYRqAUK
オートマ、LC禁止で来年はラルフの化けの皮が剥がれるな。

178 :糞氏:03/12/03 18:15 ID:OByzu+D8
ヘレスのこれまでのタイムをまた更新だって

179 :音速の名無しさん:03/12/03 18:24 ID:0z4qFnHy
ラルフが?
それはめでたい!ああ〜ラルフに会いたい・・・
ラルフのモンより上位だったときの機嫌の良い予選インタビューや
モンより下位だった時の平静を装った予選インタビューや
兄貴と同席の時の浮かれた予選インタビューが見たい・・・

180 :糞氏:03/12/03 19:21 ID:OByzu+D8
暫定ポールのヨスに遠慮してヨスが2回目の予選タイムアタックを終えるまで
浮かれた表情を見せなかったのがまたラルフらしいところだ。

181 :音速の名無しさん:03/12/03 19:27 ID:0z4qFnHy
>>180
川井ちゃんそれ褒めてたねえ

182 :音速の名無しさん:03/12/03 20:26 ID:UzcJCqfw
顎は嫌いだがラルフは応援したいという俺
珍しいか?
レースっぷりは兄貴よりむしろヒルみたいなタイプな気がするのがツボなんだが

183 :音速の名無しさん:03/12/03 21:19 ID:qbNeXPdn
>>179
ラルフがPPで2位モン3位兄だった時のプレカンで、
中継繋がったら椅子を兄のほうに寄せ気味に座って二人で楽しそうに
しゃべってた事あったなw


184 :音速の名無しさん:03/12/03 21:28 ID:0z4qFnHy
>>182
そーいう人結構いると思われ。あと過去ログで誰かがラルフはヒルに
似てるって言ってた記憶が・・・
>>183
いつだったかプレカンで兄貴がラルフの椅子を引いて、ラルフ
転びそうになった時があったな。しかもその映像、その日の
エンディングにも使われた記憶が・・・

ゴメソ 折れ暇だからレス返しまくりで恥ずかしくなってきたw


185 :音速の名無しさん:03/12/03 22:21 ID:r4FMmjC9
>>184
まぁまぁ( ´∀`)つt[]  ここは1つ、飲み物どーぞー


ラルフの、最初すました顔とか仏頂面でインタビュー受けてても
最後にはニンマリ顔でしゃべってるところが好きだ。

( ´∀`)σ)∀`)


186 :糞氏:03/12/03 22:41 ID:OByzu+D8
>>184
むしろレス返しまくってくれて嬉しいw
こんなに多いの久しぶりだなw

187 :音速の名無しさん:03/12/04 11:42 ID:/W+gDMkf
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <ラルフ応援したいだってよ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

188 :184:03/12/04 12:40 ID:KkJT+G+U
>>185
お茶どうも。ラルフはポーカーフェイス出来ない人だと思われ。

>>186
いやーなんか違うのも含めてちょっと活気づいたねw
ここは突然活気付いたり、静かになったりして予測がつかねー。
名無しに戻りまつ。

189 :音速の名無しさん:03/12/05 11:13 ID:KnYHPK1v
ラルフスレPart2の1でつ
久々にラルフスレ見たけど前よりにぎわってますね
これからも活気付いて欲しいでつ

そしてここが活気付くようなラルフの活躍を期待してます

190 :音速の名無しさん:03/12/05 11:52 ID:g/UnjpLX
>>189
おお、このごろ1さんがイパーイでうれしい。


191 :音速の名無しさん:03/12/05 12:40 ID:NINqazAu
コースレコード更新で勢いに乗ってるよね。
ウェットを改善したってMiの人が言ってたけど、相変わらずBSに大きく水あけられてるのはしょうがない?

192 :音速の名無しさん:03/12/07 21:43 ID:jKAk7WbL
ラルフがサラリーのうp要求してるらしいが。
9億から16億だと。

モントーヤに2年連続でポイント面負けていながら「サラリーうpしる」とは。

193 :音速の名無しさん:03/12/07 21:44 ID:jKAk7WbL
ラルフがサラリーのうp要求してるらしいが。
9億から16億だと。

モントーヤに2年連続でポイント面負けていながら「サラリーうpしる」とは。

194 :音速の名無しさん:03/12/07 21:45 ID:jKAk7WbL
2重カキコスマソ

195 :音速の名無しさん:03/12/08 03:22 ID:EyAUWHUD
まあラルフはアホだから気にすんな。

196 :音速の名無しさん:03/12/08 03:53 ID:S6MEKr/q
ウェーバーってやり手マネージャーだと思ってたけど
そうでもないのか?
フランクに給料上げろって言ったドライバー達の末路を
忘れてるのか......
セナに対してでさえ大幅な給料減額でやっと乗せた人なのに.....

197 :音速の名無しさん:03/12/08 08:46 ID:1rjcRXGX
BMWの後ろ盾があるから強気なのかなぁ
ウイリアムズはエンジン失っても数年で回復してくる稀有のチームだから
あんまりアホな要求してるとBMWもろとも切られるぞ

198 :音速の名無しさん:03/12/08 11:07 ID:tyUuTQTq
だからBMWはラルフのサポートもうやめたんだって

199 :音速の名無しさん:03/12/08 11:10 ID:1rjcRXGX
んじゃ何もないじゃんw

200 :音速の名無しさん:03/12/08 11:29 ID:8or2XdFf
どうなるんだろうハラハラ
ウェーバー無茶すんな

>>196
ウェーバーはやり手というより身勝手なマネージャーというイメージ
がある・・・

201 :音速の名無しさん:03/12/08 15:14 ID:X3VunRV5
>200
身勝手というより金の亡者というイメージが…。

202 :音速の名無しさん:03/12/08 17:07 ID:8or2XdFf
つまりやり手だけど身勝手で金の亡者なマネージャーが
ラルフ(と兄)についてるんだな。
激しく鬱だ。

203 :音速の名無しさん:03/12/08 19:14 ID:68uT330p
いつものQ&A

「タイトルを脅かすライバルはライコネンですか?モントーヤですか?それともアロンソですか」

「何を言ってるんだ?弟のラルフに決まってるじゃないか(怒)」

兄必死だな・・(w

204 :音速の名無しさん:03/12/09 10:54 ID:lq10aKW8
シューマッハ兄弟は巨額の契約金でベルのヘルメットを被っているが、金に目がくらんで
アライ以外をかぶっているやつはいつか致命傷を負う。

205 :音速の名無しさん:03/12/09 14:45 ID:lq10aKW8
Bild紙によると

ラルフ15万ドルの三年契約を要求
ウィリアムズ最大9万ドルと回答

交渉は難航している



206 :音速の名無しさん:03/12/09 16:45 ID:iuTY/shw
>>205
それでもモンの年俸より断然高い・・・

207 :音速の名無しさん:03/12/09 17:55 ID:/GJyVPpH
兄貴でも止められないウェーバーを誰かどうにかしてよ〜。

208 :音速の名無しさん:03/12/09 17:59 ID:2YX7S+zC
年俸三割アップを要求だ??
阿呆ここに極まれり。
お前にそこまでの価値があるのかと引退するまで問いつめたい(呆

209 :音速の名無しさん:03/12/09 18:05 ID:/GJyVPpH
>>208
ラルフはお金の問題じゃないし、記事を全部信じないでって
言ってるよ。
ただマネージャーがねえ・・なんか妙に強気に出てる。


210 :音速の名無しさん:03/12/09 18:15 ID:/GJyVPpH
The Williams driver admits he is unhappy with his new contract
proposals.
A new deal would keep him at the team until the end of 2005
however there are a number of outstanding issues thought to
centre around personal sponsors.
Schumacher told German newspaper Bild: "There are a few contract
details that I cannot discuss. I am not totally satisfied and
that is why the talks are still ongoing."

His manager, Willi Weber, was more combative.
"If the conditions are not right then we will simply not sign.
"There are other quick cars around. It is not as if Ralf will
be sitting on the street."

Ralf, presumably keen to head off accusations that he's overpaid,
went on to say that salary was not a key point.
"Money is not really the issue.
"You cannot believe everything you read in the newspapers."

Montoya, who leaves the team at the end of next season, was
supposedly unhappy at being paid less than the German.
Ralf's current contract is allegedly worth £7.5million a year.

ウィリアムズにサインしないで一体どこにサインするってーの。
早く兄貴がマネージャーにならないかなーw






211 :音速の名無しさん:03/12/09 18:19 ID:xkKTn8/G
今年度最優秀ドライバーより数倍高い給料要求とはどういうことか

212 :音速の名無しさん:03/12/09 18:36 ID:X3Xzm2bv
つかラルフに9万ドル提示してくれてる時点でフランクは充分太っ腹だよ
・・・仮にBMWが何割か肩代わりしてるにしてもだ

213 :音速の名無しさん:03/12/09 20:01 ID:h/DBgGwq
夜の巷に星輝けど
悪の眠れることぞなき
嗚呼 我等誰をか似って
斯く情け薄き世に
希望の灯をばともさん
そう かの人をおいてをや
見よや見ん
乱世を治むる
高き理想と優しき心
今こそ知れ
苦渋にうめき
困難にあえぐ人々よ
その名は人呼んで―









ラルフ・シューマッハ

214 :音速の名無しさん:03/12/09 21:12 ID:Dq7AMFZR
マネージャーのウェーバーは、パドックで「ミスター20%」って呼ばれてるんだって(w

215 :音速の名無しさん:03/12/09 21:44 ID:LxRJI5PD
誰も突っ込まないので・・

おまいら9万ドルっていくらだか知ってるのか?

216 :音速の名無しさん:03/12/09 21:46 ID:LxRJI5PD

ちなみに人生負け組の俺の年俸は3万ドルだ!  _| ̄|○

217 :音速の名無しさん:03/12/09 22:52 ID:/GJyVPpH
>>216
私なんかただ今求職中で、今年は500ドルだったw


       _no ワライゴトジャネー

218 :音速の名無しさん:03/12/09 23:43 ID:kzdxEU0q
>>204
二人がかぶってるのはシューベルトですが。

219 :音速の名無しさん:03/12/09 23:49 ID:k2Wn9rWt
>>204は釣りなのかな?

ちなみにベルはもう使ってないですよ。
2〜3年前からドイツのシューベルト社のヘルメットですよ。
契約金がどのくらいかは知りませんが。

220 :音速の名無しさん:03/12/09 23:50 ID:k2Wn9rWt
あ、かぶってたw

221 :音速の名無しさん:03/12/10 00:18 ID:GDtEWMBq
煽りも含めてみんな適当すぎw

222 :音速の名無しさん:03/12/10 00:20 ID:GDtEWMBq
IDが逆から読むとBMW!!!!!!!

やたーーー!来年はいいことあるぞラルフww

223 :音速の名無しさん:03/12/10 00:41 ID:3jAnuTaa
>>220
お後がよろしいようで…

224 :音速の名無しさん:03/12/10 00:57 ID:BhaDAFie
サンタになってる〜
http://www.motorsport.com/photos/f1/2003/gen/f1-2003-gen-tm-1731.jpg

225 :音速の名無しさん:03/12/10 01:00 ID:GDtEWMBq
>>224
保存しますた。
もしかしてモンもこれ着てんのかな?
激しく似合わなそうだw

226 :音速の名無しさん:03/12/10 01:05 ID:GDtEWMBq
なんかこのパーティー、カーリングしたりアイスホッケーしたり
自転車乗ったりサンタになったりで大忙しだね。

227 :音速の名無しさん:03/12/10 05:57 ID:57ZsUCtT
>>217

強く ゐ`

228 :音速の名無しさん:03/12/10 09:46 ID:TB7jFBeD
niftyネタだけど食中毒でダウンしたそうな。

オフ中とはいえ食べる物には気をつけてくれ〜
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031210_09.htm

229 :音速の名無しさん:03/12/10 22:13 ID:pe8Fo7mT
>>225
モンスレにあったよ
ttp://www.itv-f1.com/photos/hires_photo.php3?mediaid=19087

青いからドラえもんを思い出す

230 :225:03/12/11 10:28 ID:FLrZBGQW
>>229
おお。モンちゃん案外似合うじゃんw
こういうイベントに参加できる人々が裏山鹿

231 :糞氏:03/12/11 18:42 ID:NgYlE7Ga
思ったんだけどラルフの2004年カレンダー発売されないのかな?
レーシングオン買おうと思ったんだけどラルフ出てないぽいし。。w

ラルフの2004年カレンダー持ってるまたは
発売してるとか情報あったらよろしくー

232 :音速の名無しさん:03/12/12 00:20 ID:tAesFHBa
>>231
兄弟のカレンダーならamazonで売ってたのを見たよ

233 :糞氏:03/12/12 14:29 ID:d08LoJCX
む。。見つからない訳だが。。

234 :音速の名無しさん:03/12/12 20:50 ID:tAesFHBa
>>233
詳細サーチでISBNコードを「3832704140」で検索汁

235 :糞氏:03/12/13 17:21 ID:dacyI+Qk
>>234
あんがと発見できました。
う〜ん1500円くらいかぁ。。
安いんだけど内容とか大きさがわからないのぉ

F1速報に付いてたカレンダーで今年は我慢しようかのw
ラルフ写真2枚あったしw

236 :音速の名無しさん:03/12/13 18:22 ID:flJ+cXES
自分も買ったよ<カレンダー
13枚つづりでマシンのほかにもラルフのアップとかプレカンでの
兄貴とのショットとかがあった。
各ページの裏は91年からのデータやコラムが書いてあった(但しドイツ語)

237 :音速の名無しさん:03/12/14 08:55 ID:zYYKO7fH
カレンダー買おうかなあ・・・
写真の質はどう?

238 :音速の名無しさん:03/12/15 22:40 ID:DcTcMDRv

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会を作りましょう。
出生前に同性愛や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。

産みたい子供を選べるのは、親に認められるべき権利の一つと考えられます。



239 :音速の名無しさん:03/12/17 15:48 ID:OcpbYWad
>>237
http://images-eu.amazon.com/images/P/3832704140.03.IN01.LZZZZZZZ.jpg

240 :237:03/12/18 12:29 ID:4Qm/sYsM
>>239
ありがd
買おうかな

241 :音速の名無しさん:03/12/21 20:49 ID:k98+PytV

*‥*‥☆‥‥*‥ 
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥        
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥ メリークリスマス!

242 :音速の名無しさん:03/12/22 11:27 ID:5rEPaN0M
>>241
人いないねえ・・。でもageる勇気はないので、この辺で
ひっそりと春を待ちましょう。

243 :糞氏:03/12/22 12:27 ID:frpRXwKS
メリ〜クリスマス

244 :音速の名無しさん:03/12/22 21:45 ID:b6VjULYG
コーラたんとデビッド君と、よいクリスマスを・・・
それとも兄貴とノルウェーに行ってる?

245 :音速の名無しさん:03/12/27 08:11 ID:c9AoOnjN
最近、書き込み少ないね。

246 :糞氏:03/12/27 17:45 ID:G8OgfaRX
ラルフ応援チャンネルをIRCで
作ろうかと思っている今日この頃。

247 :音速の名無しさん:03/12/27 21:25 ID:cj6F5Lrf
ニフより
「今の時期、こうして家族や有人、そしてたくさんの子供たちとくつろぐことは、
またマシンに乗って集中するためにとても大事なことなんだ。特にクリスマスは楽しみだね。
息子のデビッドが、もらったプレゼントの包装紙を一生懸命開ける姿を想像すると思わず笑みがこぼれて来るよ」
                 ~~~~~           
せめて変換くらいちゃんとやれよ・・

248 :音速の名無しさん:03/12/27 21:25 ID:cj6F5Lrf
↑ミスった。スマソ

249 :音速の名無しさん:03/12/27 21:32 ID:ndWD6XTi
>>246
IRC知らない人の方が多いんじゃない?


雑誌整理してたらラルフ特集のF速(今年のやつ)出てきたんで読み返した。
どんな内容だったか忘れてたけど、読んでるうちにだんだんと思い出して
またしても怒りが沸々とよみがえってきたw

来年は良い年になりますように…

250 :音速の名無しさん:03/12/27 21:39 ID:ndWD6XTi
>>247-248
(・∀・)イイヨイイヨー
おまいさんのおかげでラルフが兄と別行動とってる事が判明したよ。

有人とは、さすがニフw


251 :糞氏:03/12/28 20:02 ID:7VoinGHW
>>249

う〜むやはり知らない人多いか
まぁ自分ひとり#ラルフでも作っておこうかなwww

252 :糞氏:03/12/29 13:06 ID:Btea/kmV
irc.tokyo.wide.ad.jpで#ラルフ
来たい人は誰でも来て下され

253 :音速の名無しさん:03/12/29 16:45 ID:jUmL/Jgk
>>糞氏
逝こうと思ったけど逝けなかった・・ナゼ。
また今度チャレンジしてみまつ。
ここすんげー下がってるけど、定期的にカキコんどきゃ
倉庫行きにはならないよね。こんなに下がったのは初めてじゃ?
心地よいww

254 :糞氏:04/01/01 11:04 ID:gs0DHbUL
あけおめことよろ〜

255 :音速の名無しさん:04/01/01 14:18 ID:5YlXj5Ty
おめでとう〜早く春になれ!

256 :音速の名無しさん:04/01/01 21:35 ID:s/ZrtCi4
ラルフFanのみんな〜あけおめです。
今年も地道に応援しますよ。

257 :糞氏:04/01/01 23:52 ID:gs0DHbUL
3月が待ち遠しいですは・・w

258 :音速の名無しさん:04/01/03 21:06 ID:QMj8RHDe
680〜690番台になったら、気づいた人誰かヒソーリageて下さい。
このままどこまで沈むのか見てみたい気もするがw



259 :糞氏:04/01/04 16:03 ID:J/HKyDax
http://f1.racing-live.com/img/imgday/4.jpg

ラルフのヘルメットの上の柄変わったのかな?

260 :音速の名無しさん:04/01/04 17:30 ID:XDGYCZXD
>>259
それはピケ二世かニコだと思われ

261 :音速の名無しさん:04/01/04 21:41 ID:Vkhqbs5n
>>258
今は675だけど、700越えると過去ログ倉庫逝きそうで怖い。

262 :糞氏:04/01/04 22:39 ID:J/HKyDax
>>260
あ〜ピケ2世ですか〜、ども。

そろそろageたほうがいいのかな?w

263 :糞氏:04/01/05 02:38 ID:kOmmKVMJ
初めてIRCの#ラルフに人が着ましたよ〜w
ちょっと感激だったり…

皆さんもどんどん来るべし!

264 :音速の名無しさん:04/01/05 06:09 ID:BuMC89+D
ttp://irc.tokyo.wide.ad.jp/
だと「サーバーが見つからないか、DNS エラーです。」なるんだけど、何か違うの?

265 :音速の名無しさん:04/01/05 08:11 ID:D7gBH9Sy
>>264
チャットするには、ウールチャットや
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se091872.html
ちょこあ
ttp://www.labs.fujitsu.com/freesoft/chocoa/
のようなチャット用ソフトが必要。
他にもいくつかあるけど、1つ入れれば十分。

接続先サーバに、irc.tokyo.wide.ad.jpと入れて
部屋(ラルフ)を探せばOK。
当然、チャットする場合のHNも入れなきゃダメだよ。

266 :糞氏:04/01/05 13:41 ID:kOmmKVMJ
http://shunpresident.hp.infoseek.co.jp/irc.html
詳細ツクッタ…ww

267 :音速の名無しさん:04/01/05 22:28 ID:BuMC89+D
糞氏は1989年生まれの14歳。広島県在住だそうだ。

268 :音速の名無しさん:04/01/05 23:37 ID:BaJNHKfc
>>267
将来の夢の二番目が渋いと思うw
それにしても、そんなに若いとは・・・
セナの事故があった頃は5歳か。

269 :糞氏:04/01/06 12:46 ID:6ctVUDLK
私の事はどーでもいいんですよw

270 :糞氏:04/01/06 12:49 ID:6ctVUDLK
http://f1.racing-live.com/img/imgday/6.jpg

新車、前がでかすぎますな、
正直FW25の方がかっこよかった・・w

271 :音速の名無しさん:04/01/07 00:54 ID:iwg7qG+L
なんか急に人が集まってるなw
糞氏そんなに若かったなんてビクリ・・・!!

なんか、倉庫逝きになるかならないか、ギリギリのとこまで
粘るスレみたくなってきておもろいw 
まーこの板全体があんまり動いてないから、大丈夫っぽいな。

272 :271:04/01/07 01:03 ID:iwg7qG+L
ニューマシン、なんか悪い夢でも見てるような、でも
革新的でカコイイような、ずっと見つめてると笑いがこみ上げてくるような、
それでいてしつこくないような。

273 :音速の名無しさん:04/01/07 12:34 ID:/ufQH2VG
FW26のフロントは、車体下側の空気流入量を増やしてダウンフォースを稼ぐのが目的だと。
リヤばっかり押し付けるとフロントのダウンフォースがますます不足して、前後バランスが悪化しないの?

274 :音速の名無しさん:04/01/09 23:09 ID:PZPVjuu4
>>263
#ラルフにおじゃましたRUBENSは私です。先日はどうも。
ニックネームからも分かるように、実はバリチェロファンです。
ラルフは好きなのですが、語れることがあまり無い&ネットワークの調子が悪く、早々に落ちてしまいました。

真のラルフファンの方の参加があるといいですね。
(わたしが言う義理ではないのかもしれませんが・・・)

275 :糞氏:04/01/12 17:04 ID:Zgf1uONM
>>274
いえいえ誰もいませぬしw

それよりラルフ、ヘレス1位着ましたな。

276 :音速の名無しさん:04/01/14 08:28 ID:be/acCDK
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ギャラup要求だってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


277 :音速の名無しさん:04/01/15 00:07 ID:RzFOhdwG
ラルフはライコネンより先に、チャンプになって欲しい!


278 :音速の名無しさん:04/01/17 10:18 ID:FcYbKL4z
               ___________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  ワライスギタ・・・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"""''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


279 :音速の名無しさん:04/01/18 11:48 ID:Hyz4o1FM
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <契約更改交渉中止だってよ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

280 :音速の名無しさん:04/01/18 14:23 ID:QoxBlatm
☆ トヨタ、「クルサードよりラルフ選ぶ」
 トヨタ・チームの前代表であるオベ・アンダーソン氏は、記者からの質問に対し「もしクルサードやラルフがドアを叩いたならラルフを選ぶ」と答えた。
 マクラーレンでは、ロン・デニス代表がファン・モントーヤと組む2005年シーズンのドライバーとしてキミ・ライコネンを示唆。これによりデビッド・クルサードは新たなシートを探さなければならなくなる。
 また一方でウィリアムズでもまだラルフ・シューマッハとの契約更改は難航しており、いずれのドライバーもトヨタに打診する可能性があることから質問がなされたものだ。

クルサードやバトンと比べればラルフのほうがずっと期待できるよね。
パニスよりクルサードのほうがましなのは当然だけど。

281 :音速の名無しさん:04/01/19 04:50 ID:4a0GZwhD
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <クルサードより だってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


282 :音速の名無しさん:04/01/19 15:12 ID:aVIfB2o0
クリスマス正月はお休みだったのかw
生活感漂う荒らしだなハライテー


283 :音速の名無しさん:04/01/19 15:18 ID:aVIfB2o0
422 :音速の名無しさん :04/01/19 06:18 ID:4a0GZwhD
結論

顎=実力40%ポチ力30%悪運50%
セナ=実力90%カリスマ30%
プロスト=実力70%裏取引力50%
マンセル=実力80%暴力40%





セナスレに帰れよw


284 :音速の名無しさん:04/01/19 15:18 ID:K/zflqmA
しかし、なぜギャラアップ要求で交渉難航なんてしているんだ?
マクラーレンは定員だし、フェラーリはチーム・アゴだし
他に勝てるチームと言えばウィリアムズくらいなのだから
素直に契約しちゃえばいいのに。
(ルノーは今期どうなるかあやしいし)

それにモントーヤよりも格段にギャラ高いんだし
ウィリアムズはギャラを渋るので有名なんだから
くだらんことに拘らず、ドライビングに専念してほしいよ。

285 :音速の名無しさん:04/01/19 15:27 ID:aVIfB2o0
415 :音速の名無しさん :04/01/18 18:33 ID:Hyz4o1FM
ジャントッドが93年9月にセナと会談を持っていたことを告白したね。
当初トッドはどん底にあったフェラーリをセナと立て直す計画だった。
ところがあの事故で・・・・・。


>>281
これもお前だな。
まともなセナファンならこんな事するなよ。
恥ずかしくないのか?



286 :ラルフ:04/01/19 19:56 ID:/ysrryJI
みんな有難う

287 :ラルフ:04/01/19 19:57 ID:/ysrryJI
僕は案外お金にはうるさいよ

288 :ラルフ:04/01/19 19:58 ID:/ysrryJI
そろそろ本気だすよ  
2004年は

289 :ラルフ:04/01/19 19:59 ID:/ysrryJI
驢馬に乗って走ってもコロンビアには勝てるよ

290 :ラルフ:04/01/19 20:01 ID:/ysrryJI
カナダで優勝を決めるよ

291 :ラルフ:04/01/19 20:02 ID:/ysrryJI
291GET






特に意味はないよ
てへっ

292 :音速の名無しさん:04/01/20 03:16 ID:5J25xmZL
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <クルサードより だってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


293 :糞氏:04/01/21 22:20 ID:v2Idxqbr
思ったんだけど開幕戦まであと46日じゃん。
オフシーズンも意外と短かったのぉ。。

294 :音速の名無しさん:04/01/22 01:09 ID:NK645p1v
>>293
オフシーズンって始まったばかりの時は長く感じるけど、
過ぎてしまえばかなり短いよな。
早くあの新車にラルフとモンが乗って、ぶいぶい走ってるとこ
見たい。ああ楽しみだ。

295 :音速の名無しさん:04/01/22 10:58 ID:QnFfWA7I
例の新車、速くて調子よさげらしいね・・・

296 :音速の名無しさん:04/01/22 14:41 ID:jwGSMFcu
最初のテストの時オフの間に太っちゃってお尻がシートに
入らなかったらしいね。…油断は禁物だぞw


297 :音速の名無しさん:04/01/22 17:00 ID:NK645p1v
>>296
ぶはっ!!!
それホント!?太りやすい体質だからなあ。
なんかアニメか漫画の世界の人のようだねえ・・

298 :糞氏:04/01/22 18:23 ID:B3xBJ/3a
>>296
それF1速報のテスト情報号に載ってたね。
痩せるのとは違う別の方法をとったらしいけど何なんだろうw

そういえば今日気付いたんだけど、
アズエフって今回の号で最終号らしいね。
パワーアップして戻ってくるらしいけど。。

299 :音速の名無しさん:04/01/22 19:38 ID:xelped/F
パワーアップ?表紙に垢井の写真とかじゃないだろうなw

300 :音速の名無しさん:04/01/22 21:31 ID:aO8gp+zh
兄貴も結構大食いらしいのに痩せてるからなぁ…
体質が違うんだろうか?

301 :音速の名無しさん:04/01/22 21:50 ID:EqH6fmqA
>>300
兄貴はトレーニングマニアですから

302 :糞氏:04/01/23 18:20 ID:4VbjS7mD
ていうかラルフって肥ってないかと。。w
オフで肥っただけさ〜w

303 :音速の名無しさん:04/01/23 21:32 ID:jxkE/vgP
デブラルフ遅そうだな。ブ

304 :音速の名無しさん:04/01/23 21:52 ID:+bQ2X+w6
>>302
ラルフは何年か前、開幕戦での体重測定で
F1ドライバー中、最も重かった年があったよ。
今はどうか知らんけど。

305 :音速の名無しさん:04/01/23 21:54 ID:g2MVqaOG
彼は気を抜くと太るよ〜。
シーズン中にもたまに「ん?太った??」って時が
たま〜にある。
気づけば元に戻ってるから問題ないかと。
手作りクッキーもらって大喜びする人だし・・・w

306 :糞氏:04/01/23 22:06 ID:4VbjS7mD
やっぱ太ると感覚鈍るのかな?w

307 :音速の名無しさん:04/01/23 23:33 ID:g2MVqaOG
ただ不思議なのは、シーズン中ってさ、1レースで3〜4kg
痩せるでしょ?テストだってしまくりだし、神経も使うだろうに
一体どうやって太っているのか・・・。

308 :音速の名無しさん:04/01/23 23:55 ID:NpxIk6xu
>>304
あれ、ブルツの次じゃなかったっけ?
開幕戦での体重測定結果が非公開になったのが残念でならんw

98年後半が最高に太ってたように思う。顔丸かった〜
昔ほどでは無いにしろ、今でもシーズンが進むに連れて若干膨らむ気がする。

309 :音速の名無しさん:04/01/25 10:59 ID:DTuafTvk
ストレスで食べまくるのかなー。逆にオフ中のテストや
新車お披露目の時って「おっ痩せたかな?」って時が多い。
シーズン中に激太りするw
98年ホントデブだったね・・・一番丁度いいのはジョーダンの
頃?

310 :音速の名無しさん:04/01/29 11:27 ID:qTjV8Gu7
なぜラルフだけこういう写真なんだよw
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/01/29/schumi__poebel__montoya/schumi__poebel__motoya.html

311 :音速の名無しさん:04/01/29 13:06 ID:48ohm3yK
>>310
Bild(゚Д゚)ゴルァ!!
わざわざこんな写真選びやがってw

312 :音速の名無しさん:04/01/29 16:05 ID:xmk21wDn
>>310
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

313 :音速の名無しさん:04/01/29 16:56 ID:qTjV8Gu7
もしかしてタイム順で写真写りの良し悪しを
決めてるとかだったりしてw

314 :糞氏:04/01/29 20:21 ID:iRo/1KzH
なんでいつもいつも
ラルフの写真はこうなんだよw

315 :音速の名無しさん:04/01/29 21:27 ID:8KVx/7L8
なんだかこのまま青影みたいに「だいじょうぶ!」とか
やりそうな格好だな(ネタ古過ぎw)

316 :音速の名無しさん:04/01/29 22:15 ID:icN7JXqP
>>315
青影ってなんでつか??

317 :音速の名無しさん:04/01/30 20:51 ID:ibXE1L1c
ラルフ,テスト欠場は胃の痛み

昨日,ウィリアムズのR・シューマッハはヴァレンシア・テストを欠席していたが,
チームの広報は今回の欠席理由が『胃の痛み』であったことを明らかにした。 
既にラルフは病院での診察を終え,自宅の在るオーストリアへの帰路についている。
なお,来週月曜日からのバルセロナ・テストには問題なく参加する予定となっている。



・・・・・・・・・・・・。



318 :音速の名無しさん:04/01/30 21:03 ID:QFmvp4xv
お腹が痛くなったのか。

319 :音速の名無しさん:04/01/30 21:44 ID:u4sM9W8I
ダイエットのために変なクスリ飲んだか

320 :音速の名無しさん:04/01/30 21:58 ID:8iOyneWG
F1-live.comのほうだとこうなってるぞ。

ラルフ・シューマッハは木曜日もテストに参加する予定だったが、
用心のためサーキット近くのザンツブルグ病院に向かい、検査を行った。
オーストリアで専属のドクターの診断を受け、問題がないことが判ると、
そのままオーストリアの自宅で休んだということだ。

ウィリアムズのスポークスマンによると、ラルフは月曜日からスペインで開始される、
次のテスト・セッションには参加できるということだ。

「彼は今、専属のドクターと会っている。お腹を下しただけだ。」
とチームのスポークスマンは語る。   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「彼は薬を与えられ、月曜日にはバルセロナで再び、テストでクルマを走らせるだろう。」


…胃痛じゃなくて下痢なのか?!

321 :音速の名無しさん:04/01/30 22:35 ID:XnYwm48m
>>320
この前、胃が痛くて医者行ったんだよ。
診察受けて出された処方箋持って薬局行ったら
処方箋見た薬剤師さんに「お腹の調子が悪いんですか?」って言われた。
そんな部位だから、訳し方によって胃にも腸にもなるんじゃないかな。

317と320の記事じゃ、状況がどうにも一致しないあたりも笑える。

ラルフお大事に

322 :音速の名無しさん:04/01/31 00:56 ID:2jFS75Wa
>>310の写真はアヒャー
ついでに下痢・・・。でも笑えるラルフも♪

323 :音速の名無しさん:04/01/31 01:27 ID:jRIRDyxk
>>316
赤影の仲間。どんなヤシだったかわるれた

324 :音速の名無しさん:04/01/31 02:45 ID:iHOmE0YZ
来年もしラルフがトヨタに入ったら応援出来る。漏れは多分出来るが。ファンが減りそう。

325 :音速の名無しさん:04/01/31 12:47 ID:2/lQxCQG
>>324
んーでも一般的なラルフファンって、在籍してるチームはほとんど
関係なく応援するタイプのような・・って俺のことだけどw
でもトヨタは勘弁。ただでさえラルフファンは日本に住み難いのに・・

326 :音速の名無しさん:04/01/31 13:37 ID:x2BWvs/3
去年の頭痛はもう大丈夫なのか?
ピケの87年、ハッキネンの96年は大変なシーズンだったらしいが。

327 :糞氏:04/01/31 20:19 ID:bcu8MxGP
>>325
そう?ラルフファン叩きはもう私は慣れてるけどねw
叩く人はいなくなるわけが無いから気にしないのが一番。

ん〜どちらかといえばラルフはトップチームでタイトルを
狙って欲しいけどどのチームでも、
頑張ってるラルフを見れるならそれはそれで嬉しいw

ミナルディとかで3位とか取ったとしたら本当感動です。
いや、トヨタで初表彰台を取る方が感動かもw
そしたらラルフファンも増えるっぽい。
私としては今みたいに余り人気が無いのが意外とよかったりするが。。(ぉ

328 :音速の名無しさん:04/01/31 23:51 ID:s3Va73LZ
俺は天邪鬼だからあまり人気の無い選手を応援したくなる。ラルフが人気出てきたら
ファンやめるかも。
野球は広島好きだし。

329 :音速の名無しさん:04/02/02 20:57 ID:CoB1MlS3
>>328
ほーそういう人もいるんだ。
ファンの俺が言うのもなんだが、ラルフは日本で人気出る事は
なさそうwイギリスでは結構人気あったよ。兄は人気ないけど。

330 :音速の名無しさん:04/02/04 12:55 ID:+bieEpqL
ラルフ
最近、ヘネよりテストタイム遅いな
まだ、体調が悪いのか

331 :糞氏:04/02/04 20:52 ID:KHvHaBgt
レースシュミレーションでもしてるんじゃないの?

332 :音速の名無しさん:04/02/05 19:55 ID:QRSsjWm2
みんな、テストのタイムまで気にかけてえらいよねえ。
私なんて駄目だ・・大ファンだけど、今ナウシカにはまっちゃって
ずっと漫画よんでる。開幕戦っていつだっけ・・。

ナウシカで思い出したけど、ラルフっていつも愛読書はハリポタとか
指輪とか言ってるよね。ファンタジー好きなんだね。なんかカワイイ・・

333 :音速の名無しさん:04/02/05 21:57 ID:qNtdQWXm
らる、巨乳セクシーモデルと浮気?
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040205132119.shtml

自称元愛人のケイティ・”ジョーダン”・プライス嬢
ttp://www.skins.be/models.php?id2=6

これ自体はくだらん話だが、これでもまだ「カムフラージュだよきっと」と
言われちゃうんだろうな〜と思うと笑える。

334 :音速の名無しさん:04/02/05 22:30 ID:sUPEc609
この場合は相手側が言った話だから、カムフラージュとは違うでしょ。

335 :音速の名無しさん:04/02/06 01:33 ID:Z2ZbQnoz
つーかベカームともって言ってるよ?
激しくうそ臭いよこの人・・・
ジョーダン時代に付き合ってた人と同じ人?

336 :音速の名無しさん:04/02/06 10:56 ID:IwMnTmDZ
>>335
うん、ジョーダン時代に付き合ってたというか噂になったジョーダンだよ。
チーム名と芸名?が一緒だから紛らわしいな。

ところでどうしてラルフだったんだろう?以前噂になったから?
思い切ってデイモン・ヒルとかエディ・ジョーダンの名前出しちゃえば
さらにイギリスのメディアが盛り上がっておもしろくなるだろうに。

現在進行形で女性との噂が出るのは既婚者として(゚д゚)マズーだけど
別に昔の話なら、嘘でも本当でもいいんじゃない?特にラルフの場合w

337 :音速の名無しさん:04/02/06 12:44 ID:FOwCDigj
レーシング・オンに載ってた熊倉重春の今季のチャンピオン予想
「独断と偏見でラルフ・シューマッハ」

納得させる説明は難しいんだろうけど、素直に嬉しい(^o^)丿

338 :音速の名無しさん:04/02/06 16:57 ID:ulBhMn4m
(*^o^)丿嬉しい〜


339 :音速の名無しさん:04/02/06 20:14 ID:Z2ZbQnoz
私も(^o^)ノ嬉し〜っておもたが、他の人がほとんど
モントヤあげててちょっと悲しかったべ。
まあどっちもあのマシンで頑張って欲しいけどね。

ところでなんで今日鯖重いの?なんかあった?スポーツ界で。

340 :音速の名無しさん:04/02/07 22:51 ID:b3W5L0Pw
ラルフは速さで言えば今のF1ドライバーの中で2位だと思う。
だがラルフは精神面に問題がありすぎる。これさえ克服出来ればチャンプ確定だろう。
イギリスの記者がラルフが今までは17戦中4戦しかやる気を見せなかったが、
今年は17戦やる気を出すことを期待すると書いていたがその通り。

341 :音速の名無しさん:04/02/07 22:56 ID:vBoS0nTi
_  _  _  _  _  _
|○| .|○| .|○| .|○| .|○| .|○|
. ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄
組み立て方
                  |
                  | ←         ←
._      ___      .|   ↑       ↓        ↓
|○|     |○         |○         ̄ ̄ ̄|○    _| ̄|○
 /→       ↑


342 :糞氏:04/02/07 23:12 ID:iNNzIi4v
余り言いたくないんですが
昨シーズンの始まる時はゲイ疑惑、
今シーズンの始まる時は浮気していたっていう疑惑。

精神的に追い詰められてるのでしょうか。。
開幕戦のオーストラリアで昨年みたいに7位に
なって欲しくないので余り気にしないようにして欲しいです。

まぁ過去の話だから大丈夫だと思いますが。。w

343 :音速の名無しさん:04/02/07 23:27 ID:QJa1acew
ラルフとモントーヤって何でモントーヤのほうが評価が高いんだろう。
予選の成績見たって大差ないと思うんだけど。

344 :音速の名無しさん:04/02/07 23:30 ID:b3W5L0Pw
>>342
いや今年昨年だけじゃなくってデビューしてからずっとそう。
17戦中5戦くらいしか本気を出さない。
何かモチベーションをずっと保ってられるものがあれば良いんだけど。


345 :音速の名無しさん:04/02/08 02:49 ID:qc7amltN
>>342
2001年シーズンの始まる時は彼女初出現で大騒ぎだった。

この年はコーラさんお披露目から始まり、スピード違反、コーラさんと婚約→入籍、
コーラさん妊娠→出産、コーラさんのヌード写真出回り事件、初優勝、初兄弟2-1、
兄弟仲亀裂?!等々、いろいろあった気がする。
シーズン後にドイツで事故ったのもこの年だっけ?

>>342
ムラっ気あるよね。
とりあえず最後2〜3戦で失速していくのだけでもいいから改善してほすぃ

346 :音速の名無しさん:04/02/08 11:35 ID:jq1cxZlU
言ってしまうと、ムラがあって人間臭いところが
また好きだったりするんだが・・精神的に常に安定している
ラルフなんてラルフじゃないw
スポーツマンとしてみると心もとないが、一緒に
成長していける身近なプロスポーツマンだと思うと
希少価値も高い。いや、好きなんだよ。一回こういうこと
書いて、煽りと勘違いされた事あるw

347 :音速の名無しさん:04/02/08 21:23 ID:ol+iCG7P
ラルフには才能があるってのと、おぼっちゃま然としたあの顔。
奥さんのヘアヌードにも感動した。
とにかく目が離せないよね。
今年でウィリを出て行くモントーヤには、絶対に負けないでほしい。

348 :音速の名無しさん:04/02/11 08:45 ID:ckwoGIhP
冷静に考えて無理、熊倉はただのアホだな。

349 :音速の名無しさん:04/02/11 18:47 ID:JT5v3GTg
>>348
いいんだよ。熊倉なりの、ラルフファンへのファンサービス
なんだよ。そしてそれを無邪気に喜ぶ折れ。
平和じゃないか。

350 :音速の名無しさん:04/02/12 17:53 ID:g36sb+sd
シーズンを通してやる気を持続できないが
当たると滅法速く独走で優勝する。
競り合いに弱くオーバーテイクもあまり得意ではなくピット戦略で上位進出。
予選で安定してるはずなのにチームメイトより印象薄
なぜか彼女は美人

マ ク ラ ー レ ン の 誰 か と キ ャ ラ か ぶ っ て ま せ ん か ?

351 :音速の名無しさん:04/02/12 20:23 ID:QXgYFCDR
対兄貴以外は、オーバーテイク結構うまいよ。
去年、抜けないはずのハンガリーで思い出せないほどの数の
車を抜きまくってたじゃん。あれは感動した。

あと、自分的には彼女、美人じゃないと思うw

352 :糞氏:04/02/12 23:21 ID:7f/ieZQI
ハンガリーでも抜きまくってたし
アメリカではスピンする前にライコネン抜いて1位になってたし
マレーシアとかでも10何位から4位まで上がってたし

運が悪いといってはなんだけど
私は結果は出なかったとは言えやる気はあったと思うんですが。。
実際、連戦ポイントを取れるっていうのは大変なことだと思います。
まぁホッケンハイムで途絶えたが。。w

353 :音速の名無しさん:04/02/12 23:26 ID:QXgYFCDR
ageちゃいやん・・でも同意

354 :音速の名無しさん:04/02/12 23:57 ID:DVd+XjL+
>>330
開幕前のテストのタイムが全然参考にならないのはいつものことだ

355 :糞氏:04/02/13 00:02 ID:xQbQGY3l
すいませんageてしまった。。

356 :糞氏:04/02/13 00:04 ID:xQbQGY3l
なんか私いつもageまくってるような。。w
皆さんすいませぬ〜

357 :音速の名無しさん:04/02/13 06:05 ID:caEB6tmn
糞氏くん、気にするな。
2ちゃんではどうであれ、ラルフの評価は高いはず。
熊倉さんの予想を思い出せ。

358 :音速の名無しさん:04/02/13 17:36 ID:pRnagHWJ
熊倉さんってスカパーでレースはじめる前と後に
語る人?それとも違う方?
もっと分かりやすく言うと、ラルフにファンからの
手作りお菓子を渡すのを橋渡しした方?それとも違う方?

なんか雑誌に2人いたよね。熊倉って苗字。前者しか
しらないからさ・・

359 :糞氏:04/02/13 23:09 ID:G9BmX2sw
ラルフとモントーヤが走ってるみたいですね。

360 :糞氏:04/02/14 20:52 ID:SpJ8efOz
ファステスト、この調子で♪

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)