5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃそうと

1 :音速の名無しさん:03/10/21 20:41 ID:jOdgfUOY
もうF1はターボ車でないのかな〜?あの音また聞きたいな〜。

2 :音速の名無しさん:03/10/21 20:42 ID:AyUfuwYK
削除依頼ちゃんと出すんだぞ

3 :音速の名無しさん:03/10/21 20:42 ID:miG41MFa
もうターボ化しないんだろうか。。。
時代はエコカーだからなぁ。

4 :音速の名無しさん:03/10/21 20:43 ID:miG41MFa
>>1
つーか、スレタイだめじゃん。

5 :音速の名無しさん:03/10/21 20:46 ID:BZ0gMxlC
六輪にしる

6 :音速の名無しさん:03/10/21 20:51 ID:jOdgfUOY
なんで削除依頼せなあかんねん?本多のターボいい音してたやん。
コーナーの立ち上がりの「ドンッ!!」「ドドンッ!」
あ〜今思い出しただけでも気分がええわ〜。

7 :音速の名無しさん:03/10/21 20:56 ID:zq+bceyb
DFVのハラワタに染み入る低音がまた聞きたい。
エンジン音の刷り込みが「ブォン!ブォン!ブォロロロロロロ〜ン」なんで
「カンッ!!カンッ!カ〜ン!!」だと萌えない。


8 :音速の名無しさん:03/10/21 22:21 ID:G4K+sqB8
そりゃそうと、なんでこんな糞なタイトルのスレが立つの?

9 :音速の名無しさん:03/10/21 22:26 ID:O9kMF3A7
電磁波の影響で・・・。

10 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/10/22 08:43 ID:3Afc9u2j
>8
スレは立てようと思えば誰だって立てられるぞ。
だが軽い気持ちで立てるなよ。下手したら叩かれるから。

11 :音速の名無しさん:03/10/22 18:23 ID:I4e23Q8w
そりゃそうと、来年も物凄く背の高い人がF1を走るのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)