5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレーサーの交通違反多発

1 :音速の名無しさん:03/10/26 22:42 ID:SzgEiP6t
最近多いね。

2 :音速の名無しさん:03/10/26 22:42 ID:SzgEiP6t
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031026/20031026-00000102-ism-spo.html
J.アレジ、スピード違反で運転免許没収

3 :音速の名無しさん:03/10/26 22:43 ID:fcf4oQFp
じゃんあれ2

4 :音速の名無しさん:03/10/26 22:53 ID:SzgEiP6t
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031026045055503.wmv
実写版イニD

5 :音速の名無しさん:03/10/26 22:55 ID:F5ENgNsb
金井敏郎も捕まったな
ライセンス没収されちゃうのかな?

6 :音速の名無しさん:03/10/26 22:56 ID:xvO6NA7b
金井て誰?

7 :音速の名無しさん:03/10/27 04:17 ID:min9Itpi
>>1
昔から多い。

8 :音速の名無しさん:03/10/27 11:12 ID:Ck7I7F+t
職業柄、法定速度じゃ気が狂いそうなくらい遅くてイライラするんだろな‥‥

9 :音速の名無しさん:03/10/27 22:49 ID:VV1LZSxs
佐藤琢磨も免停くらったらしい。

10 :音速の名無しさん:03/10/27 22:52 ID:WP5G7VnN
セナ、アレジ、モントヤ、星野、琢磨、柴田 他には?

11 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/10/27 22:55 ID:ea707b60
↓ジルに警官が敬礼した話を書くヤツ

12 :gokumi:03/10/28 02:07 ID:+Ui514fY
ラルフとバトン(バトンは罰金だけ)

13 :音速の名無しさん:03/10/28 02:20 ID:ToRDTfWB
マンセルとセナは白バイにサイン書いて見逃して貰ったことがある。

14 :音速の名無しさん:03/10/28 02:50 ID:oz9CcwFK
実際、飛ばすことにかけてはレーシングドライバー連中は、トンデモないスピードでぶっ飛んで
いる。 ただ動物的カンの鋭い連中が多いので、案外捕まらぬのだな。

某Fポン外人ドライバーなんざ、レース終了後に富士から成田空港までを1.5時間で到着させた
そうだわ。 「一番左になぜかあいてるレーンがあるんだ」ってトボけとりました。

15 :音速の名無しさん:03/10/28 21:15 ID:t/scgEGg
スレ違いだけど、プロストが日本GPの時に必ず鈴鹿の温泉に行くのは地元では有名。


16 :音速の名無しさん:03/10/29 20:39 ID:Bn9/2jLp
>>15
温泉のホテルで見知らぬ少年と卓球したって話だろ。
それ有名。

17 :音速の名無しさん :03/10/30 00:59 ID:AWmBYFEY
アレジは罰金だけで、ライセンス没収されてないんだってよ。

18 :音速の名無しさん:03/10/30 01:30 ID:46BCUK9w
ドライバーじゃないけど、エディ・ジョーダンもスピードオーバーで走りながら
監視カメラに向かってピースしたんじゃなかったっけ。

19 :音速の名無しさん:03/10/30 21:29 ID:qYt8t8jV
>>15
>>16
プロスト先生の浴衣姿を想像してみたけど
すげー似合ってるかも プロスト×浴衣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)