5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って地味ぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

1 :鉄を他:03/10/29 15:05 ID:btdyuvBk


2 :音速の名無しさん:03/10/29 15:07 ID:94WxvZGo
地味だけど暗い奴多し
ジメジメしてる

3 :音速の名無しさん:03/10/29 16:15 ID:0yCP2nXz
w

4 :音速の名無しさん:03/10/29 16:34 ID:CfGYqHEo
w

5 :音速の名無しさん:03/10/29 16:35 ID:lYEtiM/h
最近F1板も普通の板になってきたねえ。
何年か前は荒れまくってたもんだが。


6 :音速の名無しさん:03/10/29 17:29 ID:jE2mKzt4
今年も年末バトルがあるかもよw

7 :音速の名無しさん:03/10/29 18:39 ID:7fE+cYJ0
地味だから釣りには向かないのさw

8 :音速の名無しさん:03/10/30 00:15 ID:dgWpO2gK
>>7
海苔があまりよくないし(例:初代UDスレ)

9 :音速の名無しさん:03/10/30 14:26 ID:FjUZ77io
>逝ってヨス
???????

10 :音速の名無しさん:03/10/30 15:08 ID:s78Gwxs0
>>1
名前見たら、お前鉄ヲタかよ!人のこと言えんぞ。

11 :音速の名無しさん:03/10/30 15:19 ID:V1TZEPex
ま、ゲイがオカマに向かって「信じられなぁい〜 きっもちわるぅい〜」
っつってるようなもんっだ。


12 :音速の名無しさん:03/10/30 15:23 ID:9ae5CN4l
>>1
ココに来てるお前もその中の一人だろ。

13 :音速の名無しさん:03/10/30 16:01 ID:iJSYr3Jk
まあ目くそ鼻くそを笑うってこのことだよな。

14 :音速の名無しさん:03/10/30 17:10 ID:FjUZ77io
2典見たけどサー、逝ってヨスってこの板から来たんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)