5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△ トヨタ応援スレッド 22号車 △▼

1 :音速の名無しさん:03/11/05 16:59 ID:LMbyjydd
↓ 前スレ
▼△ トヨタ応援スレッド 21号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067650135/

オフィシャルサイト

TOYOTA-F1 (日本語)
http://www.toyota-f1.com/public/jp/index.html
f1.panasonic.com
http://www.f1.panasonic.com

2 :音速の名無しさん:03/11/05 17:00 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

3 :音速の名無しさん:03/11/05 17:01 ID:LMbyjydd
●○ トヨタをマターリと応援するスレ ○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1012/10125/1012534261.html
●○ トヨタをマターリと応援するスレ 2号車○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10174/1017450413.html
●○ トヨタをマターリと応援するスレ 3号車○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1023/10234/1023467677.html
▲▽ トヨタを熱心に応援するスレ 4号車△▼
http://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10288/1028874260.html
▲▽ トヨタを応援するスレ 5号車△▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1032202159/
▲▽ トヨタ応援スレ 6号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1039867813/
★☆ トヨタ応援スレ 7号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043424707/
★☆ トヨタ応援スレ 8号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1045672048/
★☆ トヨタ応援スレッド 9号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047351840/
★ トヨタF1応援スレッド part10 ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1049739304/

4 :音速の名無しさん:03/11/05 17:02 ID:LMbyjydd
▼△▼トヨタF1応援スレッド11号車▲▽▲
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051324139/
▼△▼トヨタF1応援スレッド12号車▲▽▲
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052572920/
▼△ トヨタ応援スレッド 13号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054168449/
▼△ トヨタ応援スレッド 14号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055240659/
▼△ トヨタ応援スレッド 15号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057614867
▼△ トヨタ応援スレッド 16号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059017373/
▼△ トヨタ応援スレッド 17号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060333524/
▼△ トヨタ応援スレッド 18号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063036054/
▼△ トヨタ応援スレッド 19号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065612284/
▼△ トヨタ応援スレッド 20号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066224241/

5 :音速の名無しさん:03/11/05 17:04 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

6 :音速の名無しさん:03/11/05 17:05 ID:LMbyjydd
  
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

7 :音速の名無しさん:03/11/05 17:07 ID:NFOu+1cx
トヨタ中間連結決算、最高益更新だとよ
凄いよな
日本の企業の鏡だな

8 :音速の名無しさん:03/11/05 17:08 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

9 :音速の名無しさん:03/11/05 17:09 ID:NFOu+1cx
>>8

ID:VHFXtRVE
お前しつこい
どっちが本家かはお前が決めるんじゃない

10 :音速の名無しさん:03/11/05 17:09 ID:LMbyjydd
▼ アンチの方々はこちらへどうぞ

ミナルディにも負けるトヨタ 2週遅れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1032601935/
祝! トヨタ最下位決定〜♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1034326926/
トヨタの新車、スゲエ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1040353922/

11 :音速の名無しさん:03/11/05 17:10 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

12 :音速の名無しさん:03/11/05 17:11 ID:LMbyjydd
▼ ドライバースレ

【トヨタの】 ダ・マッタ Part 2 【エースへ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062564288/
オリビエのパニスをあげろ! 2勝目祈願
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1049926858/
リカルドゾンタについて
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052642370/

13 :音速の名無しさん:03/11/05 17:12 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

14 :音速の名無しさん:03/11/05 17:14 ID:LMbyjydd
>>2>>5>>8>>11>>13

コピペ荒らしは削除対象です
アンチスレ>>10へ速やかに移動してください

15 :音速の名無しさん:03/11/05 17:14 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

16 :音速の名無しさん:03/11/05 17:17 ID:NFOu+1cx
どうにもトヨタスレッドにはかなり病気な粘着質がいるようだ
ID:VHFXtRVE
何か言いたいことがあるんだったら発言してみろよ

17 :音速の名無しさん:03/11/05 17:17 ID:VHFXtRVE
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/

18 :音速の名無しさん:03/11/05 17:18 ID:yP1o3EXB
スレタイにパクリと付いただけでアンチスレ認定かよ。

19 :音速の名無しさん:03/11/05 17:27 ID:plpWQIVK
>>18
ナイス!!(藁

20 :音速の名無しさん:03/11/05 17:27 ID:SkioM/bv
〜スレッドコピー技術とファンの信頼を裏切る〜
 トヨタ自動車の提供でお送りします

21 :音速の名無しさん:03/11/05 17:29 ID:0p4ADq2d
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


22 :音速の名無しさん:03/11/05 17:29 ID:L/8igM8S
>>1
乙です


23 :音速の名無しさん:03/11/05 17:32 ID:0p4ADq2d
トヨタ関連の犯罪、不祥事をまとめると
○フィリピン労協潰しilo違反
○インドネシア現地法人ストライキで手榴弾殺人
〇デンソー申告漏れ
○トヨタ車体申告漏れ
〇豊田通商申告漏れ
〇トヨタ自動車申告漏れ
〇社員宿舎管理人詐欺事件
〇プレス機死亡事故
〇WRCレギュレーション違反
〇社員過労死認定
○元暴力団社員による恐喝事件
○元部下殺害事件
○預かった客の車をボコボコにして客にネットで晒されたネッツトヨタ事件
○横浜のディーラー社員による中古車横領販売
○車庫飛ばし逮捕

24 :音速の名無しさん:03/11/05 17:32 ID:8HbEBU1d
んじゃ、こっちにも書かなくちゃ。

いいですか〜君たち。
前にもあったけど。

シロ = あたりまえ
クロ = 祭り

この精神を忘れないように。

25 :音速の名無しさん:03/11/05 17:33 ID:V/VVeKNl

重複スレ、マシンコピーという事実がありますが?

26 :音速の名無しさん:03/11/05 17:36 ID:9boDjySH
どれが本スレでもいいよ
どうせどのスレもトヨオタ少数アンチ多数になるし

27 :音速の名無しさん:03/11/05 17:37 ID:NFOu+1cx
>>23
> トヨタ関連の犯罪、不祥事をまとめると
> ○フィリピン労協潰しilo違反
> ○インドネシア現地法人ストライキで手榴弾殺人
> 〇デンソー申告漏れ
> ○トヨタ車体申告漏れ
> 〇豊田通商申告漏れ
> 〇トヨタ自動車申告漏れ
> 〇社員宿舎管理人詐欺事件
> 〇プレス機死亡事故
> 〇WRCレギュレーション違反
> 〇社員過労死認定
> ○元暴力団社員による恐喝事件
> ○元部下殺害事件
> ○預かった客の車をボコボコにして客にネットで晒されたネッツトヨタ事件
> ○横浜のディーラー社員による中古車横領販売
> ○車庫飛ばし逮捕

なぁ歴史のある会社で不正がなかったメーカーなんてあるのか?
どのメーカーもそれなりの問題がありながらも改善して今があるんじゃないのか?

28 :音速の名無しさん:03/11/05 17:41 ID:SlPBT4qn
>>27
歴史って・・・・
それここ最近のものだけなのだが
過去紐解いてもいいのか?


29 :音速の名無しさん:03/11/05 17:42 ID:JShsjdcD
 |★★アンチは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置されたアンチスレの住人は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アンチにエサを与えないで下さい
   |
   |☆アンチ以外は本スレでマターリと、アンチは枯死するまで孤独にアンチスレで
   | 暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


30 :音速の名無しさん:03/11/05 17:47 ID:8HbEBU1d
いくつスレをたてようが・・・
事実はなにも変わらない。

31 :音速の名無しさん:03/11/05 17:49 ID:PFoIzv3n
970 名前:音速の名無しさん 投稿日:03/11/05 13:13 ID:qTHqHatV
まあ ホンダ創設者の息子がどらむすこだってことはホンダファンもホンダも
つねずね認めていたことだわさ
だからホンダもかかわらないようにはっきり別会社にしたのだわさ
いつかやるだろ、ほらやった、って感じだからな



零細企業にもかかわらずトヨタが表彰台にもあがってないF1のレースを勝ってる会社の社長に何てことを・・・
無限はデータをパクってないが、トヨタは自分たちも脱税してるってのに

32 :音速の名無しさん:03/11/05 17:52 ID:LMbyjydd
モデナ警察が新たに二人のフェラーリ社員?の家宅捜索したらしいところを
みると、フェラーリの狙いは情報を漏洩させようとした(元)社員たちみたいだね。
http://sport.guardian.co.uk/formulaone/story/0,10069,1077985,00.html

33 :音速の名無しさん:03/11/05 17:55 ID:zmlwPEws
>>32
こちらでも、フェラーリの資料を持ち出したかもしれない元フェラーリ
社員のことをフェラーリは問題にしてるようだ
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/news/20031103_toyota.htm

34 :音速の名無しさん:03/11/05 17:57 ID:R1idbqxe
|★★トヨオタはアンチ放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったら我慢できずにレス
   |
   |▲放置できないオタスレのオタは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点でオタは必死です
   |
   |■アンチはオタの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | オタにエサを与えて下さい
   |
   |☆アンチはオタスレでマターリと、オタが枯死するまでオタに孤独に複数スレをたてさせ
ることがいちばんです 。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


35 :音速の名無しさん:03/11/05 17:58 ID:8HbEBU1d
で、それをトヨタが承知だったかどうか、だ。
まあ、車はそっくりだし・・どうなんだろうねぇ。

36 :音速の名無しさん:03/11/05 17:59 ID:8HbEBU1d
シロ = あたりまえ
クロ = 祭り

37 :音速の名無しさん:03/11/05 18:01 ID:LMbyjydd
>>33
ガーディアンの記事にはTMGとは書いてないけどね。イタリア在住らしいし別人か?

38 :音速の名無しさん:03/11/05 18:01 ID:VNC/grqr
まずは個人追求かー
で、追い詰めて個人では払えない莫大な賠償金請求→ゲロすれば許してやると
あめとむち攻撃→ゲロる→トヨタ側の策略全部ばれる→トヨタあぼーん

こりゃあフェラーリは長期戦でじっくりやるつもりだな

39 :音速の名無しさん:03/11/05 18:02 ID:Cw4kLrDK
白でも引き抜きで固めたチームのくせに
フジにジャパンパワー連呼&マンセー番組作らせて
結果がコンストラクターズ8位じゃ叩かれても文句は言えない

40 :音速の名無しさん:03/11/05 18:20 ID:Me6W+jn+
こっちが本スレだと思ってきてみたら、コピペばかりだ・・・。

41 ::03/11/05 18:22 ID:F1eGakkm
_______________
   |
   |・汝、隣人の家を欲することなかれ。(他社の車をパクちゃだめ)
   |
   |・汝、隣人に対して偽証することなかれ。(パクってないなど嘘をついてはいけません)
   |
   |・安息日を心に留め、これを聖別せよ。(サー残禁止)
   |
   |・汝の父母を敬うべし。(日本モータースポーツ界の先駆者、ホンダを敬いなさい)
   |
   |・汝、殺すなかれ。 (社員による殺人事件は厳禁)
   |
   |・汝、盗むなかれ。(スパイ行為はいけません)
   |
   ⊂⊃   。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄


42 :音速の名無しさん:03/11/05 18:23 ID:gKcvvvgR
こんなスレ立てたって祭りが加速するだけだろ。
全く意味のないことだ。

43 :音速の名無しさん:03/11/05 18:36 ID:PFoIzv3n
だからおまえらフェラーリはトヨタなんか眼中にないって
問題外扱いだよ

自分とこの情報漏えいにしか関心ないよ

44 :音速の名無しさん:03/11/05 18:54 ID:zmlwPEws
ガスコインはTF105の開発をするようだ。
http://www.f1.panasonic.com/ja/diary/index.html

45 :音速の名無しさん:03/11/05 19:01 ID:zmlwPEws
クリスチアーノ・ダ・マッタ-スペシャル・インタビュームービー
http://www.f1.panasonic.com/ja/movie/vol_02.html
オリビエ・パニス-スペシャル・インタビュームービー
http://www.f1.panasonic.com/ja/movie/vol_01.html

46 :音速の名無しさん:03/11/05 19:04 ID:zmlwPEws
クリスチアーノ・ダ・マッタ-スペシャル・インタビュームービー
http://www.f1.panasonic.com/ja/movie/vol_02.html
オリビエ・パニス-スペシャル・インタビュームービー
http://www.f1.panasonic.com/ja/movie/vol_01.html
クリスチアーノ・ダ・マッタQ&A
http://www.f1.panasonic.com/ja/features/features_031029_01.html
リカルド・ゾンタQ&A
http://www.f1.panasonic.com/ja/features/features_031031_01.html

47 :音速の名無しさん:03/11/05 19:07 ID:k59TolUr
>>44
間違いを上げると
・ルノーとデッドヒート

それはルノーに失礼

・二人の名デザイナー

ブルナーが「名」?
そもそも大体ガスコインはデザイナーじゃないっての。
そんな事も知らないのかよ…。

48 :音速の名無しさん:03/11/05 19:17 ID:n5XJG7gc
重複です
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/


49 :音速の名無しさん:03/11/05 19:19 ID:ghoijJLr
なんだよ、与太ヲタのゴミドモはスレまでコピーしてこんなクソスレに尻尾巻いて逃げ込んでたのか

50 :音速の名無しさん:03/11/05 19:23 ID:1peXtj3B
ていうか2ch的には先に立ったスレが本スレ。
よってこのスレは削除対象。
削除人に協力するために以後書き込まないようにおながいしまつ。

51 :音速の名無しさん:03/11/05 19:24 ID:TeQLSOHO
>>47
元々はデザイナーじゃなかったか?


52 :音速の名無しさん:03/11/05 19:27 ID:zmlwPEws
トヨタ・モーター・セールスU.S.A.はカリフォルニア火災救援に100万ドルを寄付
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20031030

53 :音速の名無しさん:03/11/05 19:27 ID:n5XJG7gc
削除願い出しますた。


54 :音速の名無しさん:03/11/05 19:33 ID:c3l4wvk9
トヨタに何か良い話題ないの?

55 :音速の名無しさん:03/11/05 19:34 ID:k59TolUr
>>51
勿論そうなんだけど、本人も認めてるがデザイン能力は無い。
むしろ人間の配置に長けているらしい。
だから2005年のプロジェクトに関わるならブルナーの他にデザイナーが必要。

そんな事はチョットF1を知ってる、つかこんな記事を書く人間なら知ってて当然。
つか誰なんだこの人?

56 :音速の名無しさん:03/11/05 19:34 ID:L/8igM8S
>>53
愛知のDQN必死だな(藁

57 :音速の名無しさん:03/11/05 19:47 ID:ho58Yhqs
重複スレ立てて平気でいる連中よりマシですが、何か?

58 :音速の名無しさん:03/11/05 19:52 ID:w6vwP7Fh
ここが本スレだな。
アンチが起てたクソスレで語ってられっかYO!

>>32-33
フェラの自作自演かもしれんてことか?

59 :音速の名無しさん:03/11/05 19:57 ID:L/8igM8S
>>57
だれ?俺はn5XJG7gcに言ってんだけど


60 :音速の名無しさん:03/11/05 20:03 ID:ho58Yhqs
こ〜ゆう重複スレ平気で立てるから、多重重複スレ荒しを呼ぶって
判らんのかねぇ〜〜トヨオタは。

まあ、判らん連中だから産業スパイの擁護なんかするんだろうけど。


61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)