5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】2004年新車情報

1 :音速の名無しさん:03/11/27 22:20 ID:52ZR7+Js
まだ早いかなと思いましたが
MP4-19がテスト走行を行ったということで立ててみました。

2 :音速の名無しさん:03/11/27 22:26 ID:52ZR7+Js
とりあえず画像だけでも

ttp://f1.racing-live.com/photos/2003/tests19/diapo_102.jpg

102〜108の他にも多数あり

3 :音速の名無しさん:03/11/27 23:22 ID:42nM3ovp
不躾ですが、よろしくお願いします。

4 :三本和彦:03/11/28 18:57 ID:Z9S1fUFE
F2003GAをいつもの山坂道に持ってきました。

5 :音速の名無しさん:03/11/29 00:36 ID:USU8vhGo
くびれりゃいいってもんじゃないだろ。ヤヴァすぎ。

6 :野中美里:03/11/29 03:18 ID:6fTGzbXP
本日はマクラーレン株式会社よりチーフエンジニアのエイドリアン・ニューウェイさん、
チーム代表のロン・デニスさんにお越しいただきました。
お二人ともよろしくお願いします。

7 :音速の名無しさん:03/11/29 14:45 ID:uTPE5zAu
この場合、ロン・デニスというより
ダイムラークライスラージャパソの広報あたりが
呼ばれそうだが。もちろん資料は一夜漬けの上で棒読み(w

8 :音速の名無しさん:03/12/05 22:46 ID:PKa94BTX
あげ

9 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :03/12/06 11:46 ID:KJXtZq3u
フェラーリは新車を開幕から投入したいとか。

10 :音速の名無しさん:03/12/08 09:16 ID:+/YGQZEQ

>>>>>>> 祝 10 <<<<<<<



11 :音速の名無しさん:03/12/13 15:30 ID:FDhdN1tc

age

12 :音速の名無しさん:03/12/19 22:29 ID:KwuzzQnd
新車期待age

13 :音速の名無しさん:03/12/20 22:34 ID:I0ASocox
暇なので、とりあえず各種賞をご用意しました
どのマシンが、どの賞を獲得するのか皆さん予想してください

・『革新賞』
  技術、コンセプト等が先進的なマシンに送られます。

・『一新賞』
  昨年のマシンと比較して、最も様変わりしたマシンに送られます。

・『芸術賞』
  最も美しいと思われるマシンに送られます。

・『最優秀賞』
  ミナルディ、ジョーダンが新車を発表できた時、チームに送られる賞です。

(まったくヒネってないので、各自適当にヒネっといてください。)

14 :音速の名無しさん:03/12/21 10:06 ID:/rgZxOBW
一新賞は枕で決まってる

15 :音速の名無しさん:03/12/21 15:56 ID:Cfx57EMe
今回のトヨタには期待できそうです。
環七でシェイクダウンを行っていたのですが、オービスをバシバシ光らせて走っていました。

16 :音速の名無しさん:03/12/21 17:58 ID:tmFfrixN
>>14
いやいや、エンジンを変えてくるルノーも侮りがたしですぞ!

枕の18は実践投入しなかったし、なかったことになるのかな?やっぱり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)