5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆金石一族応援スレ☆☆

1 :音速の名無しさん:03/12/12 21:34 ID:UaC28bZV
勝智、年弘 どっちの話でもいいのでヨロシク。
スター性は…だが、走りはイイ!!(・∀・)と思うのは漏れだけか?

金石年弘オフィシャルサイト
http://www.senum.com/toshihiro-k/
Super Aguri Company
http://www.super-aguri.co.jp/
フォーミュラニッポン公式サイト
http://www.f-nippon.co.jp/
JGTC公式サイト
http://www.jgtc.net/
DTM公式サイト
http://www.dtm.de/

2 :音速の名無しさん:03/12/12 21:43 ID:n4NJm1wL
         \誰も来ないのかな・・・っと・・ /
            ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧∧ ∧∧
            ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)
             `ヽ    |)
               | _ |〜
               U U


今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :音速の名無しさん:03/12/12 22:16 ID:vAi8PskP
チョンスレですね

4 :音速の名無しさん:03/12/13 00:07 ID:nGjdkGsX
うひょ?(・∀・)
何気に覗いてみたらこんなのが!
レスは少ないだろうが自分的には嬉しいな、とv

>3
チョンスレ言うな(w

年弘選手の方はともかくとして勝智選手のファンて多いと思うんだけどなー?


5 :音速の名無しさん:03/12/13 11:38 ID:cgLMUqjC
半島に帰れ

6 : ◆RyoGAM4yKo :03/12/13 12:16 ID:02estpoD
オフシーズンだからいいけど、金石のスレ作っても人は来ないだろ(w
昔から勝智のファンだが、あれほどサインの貰いやすいドライバーも
いないんじゃないかというくらい、人気がない (⊃Д`)

7 :音速の名無しさん:03/12/14 04:39 ID:Nk8ANYYd
苗字に金がついている人はちょっと・・ね


8 :音速の名無しさん:03/12/14 14:33 ID:minAH06u
金石ファンで日の丸振ってるDQN親子をしっとるけ

9 :音速の名無しさん:03/12/14 15:02 ID:PKr+69R9
「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も密入国を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
 密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
 警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。』
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061989086/


10 :音速の名無しさん:03/12/15 18:31 ID:NDdfCuF9
年弘の方はちょっと遠くから見ると眉毛が見えなくて一瞬ギャっとなった事がある(w
勝智の方はそこまででもないが

11 :音速の名無しさん:03/12/15 21:18 ID:uUdWcQj5
キムチとドリアン、くさいのはどっち?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)