5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで】土屋圭市引退【いいのか?】

1 :音速の名無しさん:03/12/14 17:45 ID:MxaVl7Jd
どうよ?

2 :音速の名無しさん:03/12/14 17:46 ID:XWtJDcqE
いいよ


3 :音速の名無しさん:03/12/14 17:47 ID:4dxowLYS
うるさいから軽トラでも乗せとけ
3ゲトー


4 :音速の名無しさん:03/12/14 17:47 ID:MxaVl7Jd
GTを引退?

完全に車業界から引退?

5 :音速の名無しさん:03/12/14 17:51 ID:7uuOiK1T
90年のマカオF3はへたれだったね。

6 :音速の名無しさん:03/12/14 17:58 ID:CHVgolUI
ドリキン土屋圭市が今季限りで引退を表明
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068109615/

7 :音速の名無しさん:03/12/14 18:13 ID:2vuFQQT3
実況から引退してくれたらあとは好きにしていい

8 :音速の名無しさん:03/12/14 22:19 ID:minAH06u
頼みたいことがあるんだが・・・

9 :音速の名無しさん:03/12/14 22:38 ID:p+hqKbyU
来シーズンのF1中継のキャスターに内定しました。

10 :音速の名無しさん:03/12/15 00:02 ID:SqP61q+d
テレビに出る機会がふえるのは迷惑なので
ずっと現役でいて下さい。

11 :音速の名無しさん:03/12/15 17:44 ID:sZO6r74t
ママチャリとマウンテンバイクって感じで来期お願いします。

12 :音速の名無しさん:03/12/16 22:52 ID:7rtLpBLl
・フォーミュラで全然ダメダメだった人の解説>まったく面白くない
・実際は解説できるほどの情報や知識が無いと思われる>つまらん
・アンチ山田の俺でも、終盤になって地道に勉強してる姿勢対し、山田には
 多少好感が持てたが、いまさら勉強する気も無さそう>ツチヤ
・やくざっぽい人は嫌いなので、TV業界からも引退して二度と見たくない。

ドリフトとかのローカルイベントふんぞりかえって、自己中なビデオとか
作ってればなんとか食っていけるでしょ。

この人がF1中継に出るだけで、F1が面白くなくなる。しばらく引篭もって
ほしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)