5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】中野信治マクラーレン入り決定【復帰】

1 :音速の名無しさん:03/12/26 00:46 ID:PKq2sjws
ノルベルトハウグが前々から中野を欲しがってたことは有名だったけど
ここに来て一気に話がまとまったみたい。
ロンデニスも最初のテストの段階で「我々の最重要課題は中野信治と契約することだということが分かった」らしいし、
ニューウェイとは旧知の仲だし。

最初は中野側も断ったらしいけどデニスもなりふりかまってられないから
NO1待遇でオファーだしたらしぶしぶサインしたみたいだね。

クルサードには申し訳ないけど、中野&キミのラインナップは興奮を隠せないよ。

2 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :03/12/26 00:47 ID:2IsxnPYC


3 :音速の名無しさん:03/12/26 00:49 ID:v0WnDwEF
3

4 :音速の名無しさん:03/12/26 00:52 ID:PKq2sjws
これについてフェラーリ陣営は「裁判で争う準備は出来ている」という声明を出してたけど
どうやら中野とは水面下で何らかの合意があったものと思われる。

5 :音速の名無しさん:03/12/26 00:52 ID:gkHW8uXQ
kasu

6 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :03/12/26 00:53 ID:2IsxnPYC
ジョークのつもりだったのにほんとに2とは・・・

7 :音速の名無しさん:03/12/26 00:59 ID:8CciFota
なんだ?
このスレ

8 :音速の名無しさん:03/12/26 02:22 ID:Vf77K8Ad
ちょっとだけ期待してスレを開いてみたのだが・・・。

ボクは馬鹿でした。

9 :音速の名無しさん:03/12/26 14:30 ID:J8SXWzZ/
で?

10 :音速の名無しさん:03/12/26 14:53 ID:CLdc3xnF
海外のレース関係者で中珍を覚えているのは
プロストくらいだろうなぁ。

11 :音速の名無しさん:03/12/26 15:00 ID:5KXvBUSy
>10
そのプロストが仲介となってフェラーリチームとの交渉が進められていたらしい。
ことは真実味を帯びてきたなあ、わくわく!

12 :音速の名無しさん:03/12/26 15:19 ID:2dz83fNt
あの顔にマクラーレンのカラーは似合うと密かに思う。

13 :音速の名無しさん:03/12/26 15:43 ID:5KXvBUSy
>12
ハウグは、きっとそれを考えて決めたんじゃないか? わくわく!

14 :音速の名無しさん:03/12/26 16:58 ID:JfeQIc4A
さすがは冬休み。

15 :音速の名無しさん:03/12/26 20:44 ID:JLabZUGP
>>14
冬厨がナカソを覚えてるかどうかは(ry

16 :音速の名無しさん:03/12/27 23:05 ID:5j/xKe8O
ライッコネンがかなりナーバスになってるらしいよ。

17 :音速の名無しさん:03/12/27 23:47 ID:G277CNvc
本当はマクのシートを争っている相手はモトヤマだとか?

18 :音速の名無しさん:03/12/28 00:38 ID:xQ+m2KXs
中珍にボコられるのを嫌ってライコネンはフェラーリ移籍を狙ってるようだ。
ペヤングのコメントによると

19 :音速の名無しさん:03/12/30 12:37 ID:D+teT2MX
今は何を・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)