5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬の背】おまいら!SUGOについて語れ!【最終登り】

1 :◆IIrOa3OR/s :03/12/27 11:04 ID:gle/+sCy
いつの間にか落ちちゃいました。
現役・元レーサー、オフィシャルの方々など
どなたでもSUGOについて語り合いましょう。

最近は寂しいみたいですね。
以前の地方選手権は予選10数組だったのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

俺の自慢は全部のコーナーで転けた事。
あ、ストレートもね。
完全制覇でつw

ツッコミ前に自己レス
下手だからかもしれないけど、一応入賞回数多数の元IAでつ。

前スレ
htmlどころか過去ログ倉庫にも無く絶望的ですが一応。
【レース】スポーツランドSUGO【走行会】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053583768/

2 :音速の名無しさん:03/12/27 11:08 ID:airPffMW
祝☆巨大掲示板2ちゃんねる『血祭り』記念!祭りだワッショ〜イ♪(w
-期間限定☆2ちゃんねら〜訪問会員様-

メリークリスマス♪(アニメヲタには関係ないイベントか・・・汗)

ヲマエラにくれてやる画像はありましぇ〜ん(ぷ〜♪)

っつ〜か年末なんやからHPなんか覗いてる暇があんなら大掃除でもしたら?(w

そいでわ良い年末を♪(^0^)

だってさ・・・
ttp://akuma666.fc2web.com/akumatop.htm

3 :音速の名無しさん:03/12/27 11:28 ID:CCDRycky
凄っ!

4 :音速の名無しさん:03/12/27 11:52 ID:smxcU6Q7
アレ?前の過疎スレは・・・

5 :音速の名無しさん:03/12/27 15:46 ID:AiW8g7yb
スゴーの車検員は高飛車だったなー

6 :音速の名無しさん:03/12/27 17:23 ID:gEaM7Stm
ダンロップアーチ

7 :音速の名無しさん:03/12/27 17:42 ID:zPoSXTAq
旧コースのレイアウトは見るからにヤヴァそうだった…。


8 :音速の名無しさん:03/12/27 19:10 ID:PILRYK47
てか、なにがあったんだ?
>>ストレート転

9 :◆IIrOa3OR/s :03/12/27 19:19 ID:XQDF1QWR
最前列でエンストこいていたハガノリ(ノービスの頃)に
中盤からフル加速してた俺が目の前の視界が開けた瞬間に突っ込んだw
正確にはぶつかる瞬間にフロントロックしながらぶつかったから
ハガノリはチャンバーの出口が曲がっただけだったらしいが
俺はバイク毎空中2回転でおニューのカウルがコパミジン。・゚・(ノД`)・゚・。

10 ::03/12/27 23:28 ID:s12RIioP
うへェ・・・結構ヤバイ事故だったのね・・。
しかも相手がハガノリかよ(驚  
「カウル代返せ」って言ってやれ(w

全部のコーナーでコケたって事は
それまでの損害も・・・・。

11 :◆IIrOa3OR/s :03/12/27 23:34 ID:XQDF1QWR
思い出したくはないが、FRP修理&塗装はプロ並みだったりw

12 ::03/12/28 00:20 ID:ARBUDzmr

(;´∀`)b サスガ・・・・

13 :音速の名無しさん:03/12/28 02:47 ID:98xWFA7E
川はフルスロットルで通過。

14 :音速の名無しさん:03/12/28 02:48 ID:98xWFA7E
タコ踊り

15 :音速の名無しさん:03/12/28 03:28 ID:l+AlbzzC
このスレどうするよ?
【10%勾配はキツイヨ】SUGOスレッド【管生】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053401056/

16 :音速の名無しさん:03/12/28 17:31 ID:eKLtL8u9
終了


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)