5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1実況に古館が戻ってきて欲しいと思うヤシの数⇒

1 :音速の名無しさん:04/01/12 18:50 ID:VNryHpxc
はっきりいって、今のF1中継は近○真彦とかがいるから、おもろくない。
俺は古館派だけど

2 :音速の名無しさん:04/01/12 18:51 ID:gwhkeP5B
2

3 :音速の名無しさん:04/01/12 18:54 ID:Pdrh7cNu
戻ってくるなどありえないのだろうが、わしは古館語録が好きだ。
笑えるものあり、鳥肌たつほど燃えるものありで最高ではあったなしかし。

4 :音速の名無しさん:04/01/12 19:04 ID:IH0KHgIu
古館?バブルの遺物に過ぎん。

たまに見ると鳥肌が立つくらいに嫌い。
すりガラスを引っ掻く様な声だ。

5 :古館語録:04/01/12 19:13 ID:VNryHpxc
犬も歩けばチェザリスに当たる by 1990日本GP
甘くなかったアマティ

まじで意味不明。嫌悪感がこみ上げてくる

6 :音速の名無しさん:04/01/12 19:16 ID:hImi6KVQ
>>1=>>5
( ゚д゚)・・・。
マジで言ってるのか?
ていうかおまえほんとにF1見たことあるのか?
もしかして見始めたの最近か?
チェザリスがなんでそう言われるのか、アマティがどんなやつだったのか、
おまえ、知らないだろ?

7 :古館語録:04/01/12 19:37 ID:VNryHpxc
知ってるよ

8 :音速の名無しさん:04/01/12 19:38 ID:uJDvpmgI
今いたら、永井より叩かれてたと思う。

9 :音速の名無しさん:04/01/12 19:39 ID:VNryHpxc
ってか永井とマッチのギャラでアレジかなんかつれて来い

10 :音速の名無しさん:04/01/12 19:40 ID:6Ikw1djj
>>6
アンドレア・ディ・チェザリス
他車を巻き込んでのクラッシュが多かった。(でもオレは結構好きだった。
ジョーダンでの2位はカッチョヨカッタ)
ジョバンナ・アマティ
F1史上最遅の女性ドライバー。ブラバムだったかな?(ラウダの女と
いう噂もあった)
そんなの常識。

>>5はドライバーの事を言っているのではなく、古館の言葉が意味不明
と言っているんだと思うが。


11 :音速の名無しさん:04/01/12 19:42 ID:VNryHpxc
たしかアマティは1回も出走できなかっただろ。その年でブラバムも逝ったし

12 :音速の名無しさん:04/01/12 19:44 ID:hImi6KVQ
>>7
知っていて意味がわからないのなら、馬鹿なんだね。
理解できないのならもういちどチェザリスがどんな走りをしたか
見直すといい。

>>10
いや、だから、その二人のドライバーの特徴を古館なりに表現したのが
上記の古館語だろ?
なんで知っていてそれが意味不明だと思うのかが理解できない。
知らなくて理解できないのならわかるが、意味を知っていて理解できないというのは
理解力の欠如と言われても仕方がない。


13 :音速の名無しさん:04/01/12 19:44 ID:6Ikw1djj
つーか土屋&熊倉コンビも悪夢だったが・・・。

14 :音速の名無しさん:04/01/12 19:45 ID:PBbeHTF6
>>1
近藤は昔からおるやん。

確かに古館実況は今聴いても面白いな。けど今戻ってきて欲しいかは微妙

15 :音速の名無しさん:04/01/12 19:46 ID:ZW6EHBcD
古館の実況うるさいからいらない

16 :音速の名無しさん:04/01/12 19:51 ID:6Ikw1djj
>>12
状況を理解しているのと、その状況を説明する言葉を理解するのは
別問題。

17 :音速の名無しさん:04/01/12 19:54 ID:Ip8OxfS2
ふるたちはふつうに嫌い。
うざいうざすぎる。

18 :音速の名無しさん:04/01/12 19:56 ID:6Ikw1djj
そういや全日本F3000(Fニッポンだったかな?)に、アマティに
匹敵する遅さのサーラ・カバノフってドライバーがいたな。

19 :音速の名無しさん:04/01/12 19:57 ID:hImi6KVQ
>>16
状況を先に理解しておきながらそれに付随する言葉を理解できないと言うのは
通常、人間の脳みそではあり得ない。
また、ドライバーの名前という固有名詞があり、容易に連想できるにも関わらず、
その言葉が何を言わんとしているのかを理解できないのは
根本的に脳に問題があるか、知的障害者なんだろう。

20 :音速の名無しさん:04/01/12 19:59 ID:bTS9DkZ2
>>16
さり気にもの凄く酷いことを言ってるな。
>>5は言葉を理解できないって言ってるようなもんだぞ。

21 :音速の名無しさん:04/01/12 20:19 ID:+jNFDdm/
おれも「犬も歩けばチェザリスに当たる」の意味は理解できん。
犬とは何を指す言葉だろう。

22 :音速の名無しさん:04/01/12 20:24 ID:bTS9DkZ2
「犬も歩けば棒にあたる」って諺に引っ掛けてるんだよ。
まさか知らんわけでもないだろ?義務教育レベルなのに。

23 :音速の名無しさん:04/01/12 20:31 ID:PBbeHTF6
>>22
知っててあえて21は聞いてるのでは?一旦、犬とは何を指すのか考え出すと
夜も眠れなくなる。だれか明快な回答を求む

24 :音速の名無しさん:04/01/12 20:59 ID:Tfi7DdAC
フジの再放送で見たけど、正直アレだった。

25 :音速の名無しさん:04/01/12 20:59 ID:bTS9DkZ2
>>23
古館語に意味を求めてもしょうがないでしょ。
意味を考えずにぱっと出た言葉を使った方がはまる、言霊。
みたいな事を言ってたし。(サザンの歌詞のようなものか)

そのノリの良さがウケた理由だろうし、
言葉に意味や重みを求めるインテリに嫌われまくった理由なのかもしれないね。

もちろん後付で独自の解釈をこじつけるのも楽しいもんだけど、それはその言葉の意味ではないわな。

とりあえずこじつけ。・・・チームメイトというのはどうだ。

26 :音速の名無しさん:04/01/12 21:08 ID:JP+l2QPu
>>1
舘な

27 :音速の名無しさん:04/01/12 21:09 ID:bTS9DkZ2
わお、漏れも素で間違えてたよ。

28 :音速の名無しさん:04/01/12 21:11 ID:0I/teQP8
クソスレ立てんな、ボケ。
フルタチと一緒に氏ね。

29 :音速の名無しさん:04/01/12 21:22 ID:+jNFDdm/
>>22
なぜその言葉に引っかける必要があるんだ。

30 :音速の名無しさん:04/01/12 21:23 ID:gzZvytuJ
>>1
あほかと

31 :音速の名無しさん:04/01/12 21:23 ID:+jNFDdm/
>>22
だから「犬」とは何を指しているのか。

32 :音速の名無しさん:04/01/12 21:25 ID:+jNFDdm/
>>26
言われてみりゃ、そんな漢字だったような気もする。

33 :音速の名無しさん:04/01/12 21:28 ID:hImi6KVQ
>>29
それは古舘本人に聞けよw

>>31
この場合「犬」は「ドライバー」だろ。
チェザリスがクラッシュが多いドライバーだということは知っていますか?
どんな優れたドライバーでも(この場合はどんなドライバーでも)
チェザリスの近くを走るだけでクラッシュに巻き込まれてしまう恐れがあるという
事の例えだということ。


34 :音速の名無しさん:04/01/12 21:31 ID:hImi6KVQ
どうでもいいけど、人に聞いてばかりで自分で考えようとしない人間って
レスにも低脳ぶりが現れるのなw

このスレの>>1とか>>5とか>>21とか。

35 :音速の名無しさん:04/01/12 21:31 ID:bTS9DkZ2
>>29
まぁ別に引っ掛ける「必要」はないだろうな、そりゃ(w
何故かなんぞ本人でなきゃわからん事だ。

36 :音速の名無しさん:04/01/12 21:37 ID:+jNFDdm/
どうでもいいけど「レスにも低脳ぶりが現れる の な w」などと言っているヤツも
低脳ぶりが現れるのなw

このスレの>>34とか。

37 :音速の名無しさん:04/01/12 21:39 ID:hImi6KVQ
>>36
そうだね、俺も低脳だ。

そんなことよりその足りない頭で理解できたのかい?
「  I D 変 え た >>1 さ ん よ  」



38 :音速の名無しさん:04/01/12 21:41 ID:hImi6KVQ
あと俺は古舘ほど高尚でも明晰でもないけどな、
「鸚鵡返しは図星の証拠」

意味わかるか?>>36
わかんねーんだろうなあ。

39 :音速の名無しさん:04/01/12 21:43 ID:+jNFDdm/
お、怒ったw

40 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/12 21:43 ID:QX64noXf
>>18
カバナ。アマティよりはかなり遅かったんでないかな。
アマティはいちおうレーシングスピードで走れたみたいだし。

41 :音速の名無しさん:04/01/12 21:43 ID:bTS9DkZ2
>>36
腹が立つのは解るが、同じ煽りをそのまま返すのは、
必死さの表れと取られかねないので辞めといた方が良いぞ。
墓穴掘りにしかならんしな。

42 :音速の名無しさん:04/01/12 21:46 ID:+jNFDdm/
>>40
サーラ・カバナ、ジョバンナ・アマティ、リカルド・ロセット、
アレックス・ユーン、井上高千穂あたりでワンメイクレースを
やったら誰が勝つんだろう。

43 :音速の名無しさん:04/01/12 21:48 ID:+jNFDdm/
>>41
「必死」という言葉が出た時点でネタがつきたのなw

44 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/12 21:50 ID:QX64noXf
>>42
後者3人の誰かだろうな。実績から言えばロセットか。

45 :音速の名無しさん:04/01/12 21:53 ID:JXpoAtFW
>>42-43
というか、古舘のスレだろ?
おまえ、>>1で古舘派とか言って>>5で嫌悪感こみ上げるとか言ってるし。
挙句理解できないことを人に教えてもらって逃げてるし。
子供がこの板来るんじゃないの。
レースの事知りたけりゃ素直に教えてくださいと言え。

46 :音速の名無しさん:04/01/12 21:55 ID:JXpoAtFW
つか>>33が教えてくれてるのに礼ぐらい言ったらどうなんだ?
おまえが理解できないから教えてくれたんだぞ?
小学生のおまえにもわかりやすく。

47 :音速の名無しさん:04/01/12 21:55 ID:+jNFDdm/
あらら、オレは>>1>>5だったのか、知らんかったw

48 :音速の名無しさん:04/01/12 22:01 ID:+jNFDdm/
>>44
オレはユーンだと思う。根拠は無いが。

49 :音速の名無しさん:04/01/12 22:03 ID:JjMoDFex
21 :音速の名無しさん :04/01/12 20:19 ID:+jNFDdm/
おれも「犬も歩けばチェザリスに当たる」の意味は理解できん。
犬とは何を指す言葉だろう。
29 :音速の名無しさん :04/01/12 21:22 ID:+jNFDdm/
>>22
なぜその言葉に引っかける必要があるんだ。
31 :音速の名無しさん :04/01/12 21:23 ID:+jNFDdm/
>>22
だから「犬」とは何を指しているのか。

50 :音速の名無しさん:04/01/12 22:06 ID:JjMoDFex
ID:+jNFDdm/さん、あんた自分で聞いてるじゃんw
どう考えても教えてくれてる人たちが正しくてあんたが悪者だよ。
自分が知らなかったことで恥をかいたかもしれないけど、
教えてくれたことに対する礼ぐらいできないと大人になって苦労するよ?
沖縄や静岡の成人式のDQNのようにはならないでねw

51 :音速の名無しさん:04/01/12 22:09 ID:MB76rf2d
>>50
ほっとけよ。
池沼に何言っても無駄だよ。

52 :音速の名無しさん:04/01/12 22:13 ID:+jNFDdm/
>>50
もう一度最初から読むのなw

53 :音速の名無しさん:04/01/12 22:16 ID:+jNFDdm/
で、いつから、オレは>>1>>5になったの?読み終わった後でいいから
教えてのなw

54 :音速の名無しさん:04/01/12 22:19 ID:+wKFoCmq
見苦しい自演はやめれ。
さっさと削除依頼してこい、このボケが。

55 :音速の名無しさん:04/01/12 22:23 ID:2XU1WE0O
>>1
舘な

56 :音速の名無しさん:04/01/12 22:24 ID:KH634OfI
ふざけない三宅。

57 :音速の名無しさん:04/01/12 22:48 ID:VNryHpxc
>>42

井上。ティーカーにはねられたアフォだから

58 :音速の名無しさん:04/01/12 22:56 ID:7IutFDxg
>>54
Caが足りない?

59 :音速の名無しさん:04/01/12 23:05 ID:7IutFDxg
>>57
マーシャルカーじゃなかったっけ?確かその時、睡魔と戦っていたので
よく覚えていないが・・・。

60 :音速の名無しさん:04/01/13 02:27 ID:uCays4yT
ティーカー
ティーカー
ティーカー

61 :音速の名無しさん:04/01/13 15:18 ID:Lr8yCsnE
>>1
舘な

62 :音速の名無しさん:04/01/13 15:26 ID:0b67nDf2
89年のブラジルで初めて実況聴いたときは
腹が立って胃が痛くなた
いいとも、に出て1000本位クレーム電話入ったって言ってたなぁ
でも、今なら許せると思う。
思い返すとやっぱり面白かったと思う
でも今宮氏が喋るとウザそうだった

63 :音速の名無しさん:04/01/13 15:36 ID:Q+2hawNV
古舘語録と言えば
中嶋納豆走法
シコシコ抜いて逝きます。
当時厨房で気に留めなかったが
「シコシコ抜いて逝く」はダメだろどう考えても

64 :音速の名無しさん:04/01/13 15:42 ID:u6AD1iIK
>>1
舘な


65 :音速の名無しさん:04/01/13 15:54 ID:PaKSVi9/
粘りの走りってだけでいちいち納豆走法とか付けられたらドライバーはかなわん
古舘は戻ってこなくていいよ(ぷ

66 :音速の名無しさん:04/01/13 15:56 ID:u6AD1iIK
>>1
舘な

67 :音速の名無しさん:04/01/13 16:28 ID:WT8x/ckg
古館実況で印象的なのは
アレックス・ザナルディへの
「横浜中華街状態だ!!」発言
要注意人物扱いされていたアレックスが
その後アメリカで大ブレイクするとは...

68 :音速の名無しさん:04/01/13 16:29 ID:pjti/cvk
>>1
舘な


69 :音速の名無しさん:04/01/13 16:57 ID:NK3HSUAS
>>1
舘な


70 :音速の名無しさん:04/01/13 17:26 ID:EZMIAJo7
>>1
舘な

71 :音速の名無しさん:04/01/13 22:34 ID:1kC06JIP
>>1
舘な

72 :音速の名無しさん:04/01/13 23:13 ID:ZyfIa3+C
川井ってある意味パシリだったよね。
CSの番組もぱっとしないし

73 :音速の名無しさん:04/01/13 23:27 ID:RDbv4pAF
鈴木保奈美と結婚した時点でパシリ確定でしょ。

74 :音速の名無しさん:04/01/14 17:09 ID:OccWGYaV
>>1
舘な

75 :音速の名無しさん:04/01/14 17:45 ID:V/UnOOCV
>>74

しつこい

76 :音速の名無しさん:04/01/14 17:47 ID:z84wyAK2
>>1
舘な


77 :音速の名無しさん:04/01/14 19:05 ID:Za7gKt0X
舘ひろしがどうしたって?

78 :音速の名無しさん:04/01/14 19:37 ID:T+YP7Fqc
壊れたレコードプレーヤーみたいなヤツがいるな。

79 :音速の名無しさん:04/01/14 19:52 ID:24Kr+sPJ
>>1
舘な

80 :音速の名無しさん:04/01/15 14:58 ID:Sf3+riJu
>>1
舘な


81 :音速の名無しさん:04/01/15 16:05 ID:shCHpr/R
間もなく糞スレの予感、、

82 :音速の名無しさん:04/01/15 16:06 ID:5BSQPgKb
>>1
舘な

83 :音速の名無しさん:04/01/15 16:07 ID:jPnW9OdH
F1Legends見るまでは、戻ってきて欲しい、あの栄光の歴史よ再びと思ってた。


、、、でも今は、彼よりも森脇さんの方が遥かに必要だということをしみじみ感じるよ。

84 :音速の名無しさん:04/01/15 16:27 ID:opLFvYL9
キャラの立つ香具師があまりいないからな。無理やり盛り上げられてもつらい。

85 :音速の名無しさん:04/01/15 16:36 ID:fmN+vurg
>>1
舘な

86 :音速の名無しさん:04/01/15 16:48 ID:shCHpr/R
古舘っていつ降りたっけ?

87 :音速の名無しさん:04/01/15 16:57 ID:8vkl5eXx
>>1
舘な

88 :音速の名無しさん:04/01/15 17:00 ID:DfkndzLI
糞スレ認定。

89 :音速の名無しさん:04/01/15 17:03 ID:B0B2+0pJ
>>1
舘な

90 :音速の名無しさん:04/01/15 17:36 ID:+85Vbjj1
>>86
94年で降板
セナ脂肪と椎間板ヘルニアの悪化が重なったため

91 :90:04/01/15 17:38 ID:+85Vbjj1
違う気がしてきた
たしか熊倉になった年だったと思う

92 :音速の名無しさん:04/01/15 17:49 ID:qZGHe2v+
>>1
舘な


93 :音速の名無しさん:04/01/15 17:49 ID:qZGHe2v+
>>1
舘な













                                  


94 :音速の名無しさん:04/01/15 19:13 ID:UgO8RDBH
確かに久しぶりに古立の実況を聞いてみたいねえ

95 :音速の名無しさん:04/01/15 19:17 ID:+24es/68
>>94
舘な

96 :音速の名無しさん:04/01/15 21:02 ID:Y9EA2LpL
>>94
94年日本GP見てみたけど
少々うるさいなとは思ったが
解説陣への話の振り方とか
結構良い感じと思った

97 :音速の名無しさん:04/01/16 07:29 ID:UAWhEHrK
>>95
釣りなんじゃない?

98 :音速の名無しさん:04/01/16 10:43 ID:ML/aOoZa
>>94

94年二本GPは最後って割には平然と相変わらずうるさい解説してた。
今になってみると、永井とかよりはマシだけど

99 :音速の名無しさん:04/01/16 10:52 ID:NJVoOcjt
>>1
舘な

100 :100ゲト:04/01/16 10:56 ID:ML/aOoZa
>>99 など。

見苦しいぞ。やめれキモ厨

101 :音速の名無しさん:04/01/16 10:59 ID:5jqxi87C
>>1
舘な

102 :音速の名無しさん:04/01/16 11:03 ID:CeN8dkxJ
どうでもいいけど、>>96が答えているのにわざわざ同じようなことを
返答してる何の意味もない>>98もかなりウザいけどね。
>>100もそうだが子供だということがよくわかる。

103 :音速の名無しさん:04/01/16 11:07 ID:XkycELJa
>>102
リア厨は放置しとけよw

>>1
舘な。

104 :音速の名無しさん:04/01/16 12:26 ID:sCqYdvDw
>>1

舘な

105 :音速の名無しさん:04/01/16 14:50 ID:jq8Xhyvg
>>1
阪な

106 :音速の名無しさん:04/01/16 19:08 ID:kXyjO15Z
>>1
○の中は藤な。

107 :音速の名無しさん:04/01/16 20:57 ID:C6FBGnV+
>>1
舘な

108 :音速の名無しさん:04/01/17 00:33 ID:u4kZAEzj
>>1

阪な

109 :北出セイゴロー:04/01/17 04:30 ID:3jmD9qmk
古舘は実況オタク。
だから何でも実況をこなすが
今のフシアナは、仕事で仕方なくやっているので
技術も思い入れもない。

110 : :04/01/17 06:08 ID:Ot8sWJRY
つまんないレースが古舘実況だと見る気になる


111 :音速の名無しさん:04/01/17 10:11 ID:3G/0MWjf
>>1
舘な


112 :音速の名無しさん:04/01/17 14:35 ID:cYNZXpfq
>>1

舘な


113 :音速の名無しさん:04/01/17 20:21 ID:DwOEgfyA
>>1

舘な

114 :音速の名無しさん:04/01/18 03:22 ID:fHV4UaCc
>>1-113
もう終な

115 :音速の名無しさん:04/01/18 10:22 ID:ZFfjeaV0
>>1

舘な

116 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/01/18 13:08 ID:sitZ4pKR
アサピー新聞に90年鈴鹿のことかいてた

117 :音速の名無しさん:04/01/21 17:57 ID:3YzSRLxf
期待age

118 :音速の名無しさん:04/01/21 18:01 ID:olLCpIWn
>>1
舘な

119 :音速の名無しさん:04/01/22 21:41 ID:WtmI6Jkc
    ______
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
    i:::::::::://////⌒⌒;
     |:::::::/ ::////    iノ
     |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おおぉぉっと!いつのまにか私のスレが立っていたー!
   l  !:;     ⌒´⊃` |     | ああぁっと!しかし!スレタイがいきなり間違っているー!
   ゝ_┃     ´___/   < 何という事だあーっ!?私は古「舘」伊知郎だぁぁー!!
      |┗━⊃<二二y'      | >>1-118レスありがとぉぉーっ! http://www.furutachi-project.co.jp/

    |   \_二/      \_______________



120 :音速の名無しさん:04/01/23 15:24 ID:lauosB7P
>>119

激しくワロタ

>>1

はよスレタイ直せ

121 :音速の名無しさん:04/01/23 20:35 ID:s8MqDEZz
>>1
舘な

122 :音速の名無しさん:04/01/24 00:37 ID:DxB8juKa
>116
うがった見方をすると、
「セナプロがゼロヨンやって消えてから、亜久里が3位に上がるまでの間は
何も見るべきものはなかった」ともとれることを書いてたな。
やっぱ漏れはコイツには戻って来て欲しくない。

・・・・ってここに書き込んだら「欲しいヤシの数」がひとつ増えるやん_| ̄|○

123 :音速の名無しさん:04/01/25 11:00 ID:Avwfcslt
>>116

古館はベネトンの1,2体制を珍しがらなかったのか??

124 :音速の名無しさん:04/01/26 06:42 ID:2yQQN7Y0
3月で終了する久米宏の「ニュースステーション」(テレビ朝日)の後番組の陣容がほぼ固まった。

タイトルは「報道ステーション」。キャスターが古舘伊知郎(49)でサブキャスターが局アナの河野明子(25)。企画コーナーや中継は特別リポーターの長野智子(41)が担当する。

これでハッキリしたのは「Nステ」ほど「報道ステーション」は期待できないことだ。

サブに起用された河野はこれまでスポーツしか担当したことがない。そもそも古舘のニュース感覚や報道姿勢には疑問の声があり、脇を固めるサブキャスターまでこれでは骨太な報道番組などできるはずがない。

こんな人物が報道番組を担当するのは最悪というしかない。
やはり古舘はフジテレビのF1実況に戻るべきだろう。


125 :音速の名無しさん:04/01/27 20:34 ID:tgceTx4a
そうだな、ここは鳥越さんにまかせてF1実況に戻るべし!

126 :音速の名無しさん:04/01/30 21:20 ID:E59ulw/B
Nステの後釜の首脳陣も全部古館がらみかよ。
そんなことならF1に戻って来い

127 :音速の名無しさん:04/01/30 22:12 ID:GADN8elV
テレ朝は古舘プロジェクトに丸投げだな。

128 :音速の名無しさん:04/01/31 10:04 ID:JMk9Rvyp
期待を込めて

∩(゜∀゜)∩age

129 :音速の名無しさん:04/01/31 10:34 ID:figUmeGv
F1は古舘、今宮、川井の頃が一番面白かった

130 :音速の名無しさん:04/01/31 12:46 ID:JMk9Rvyp
今日、CSであるF1REGENDはセナ脂肪してるし、でも川井はしつこく残ってるんだよなぁ

131 :>>1:04/02/15 16:38 ID:PfvqIXLX
∩(°∀°)∩モリアガンネェナァ 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)