5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生だけどF3000ドライバーです

105 :音速の名無しさん:04/02/03 03:42 ID:aHBVZj/j
>今日はタニエル・アカーラというアメリカ出身の僕のいとこでに会いました。すると彼は久しぶりにあったか>と思っていたら否やいきなり映画をくれました。彼が言うには面白いらしいです。
>彼の友達のハマヘル・イーチーという人が過去に見たらしいのですがその人はこの映画を見てラーメンを吐い>たらしいです。(^^;)
>なのでそうとう面白い映画だと思います。
>しかも田代と言う僕の友人もタニエルと仲が良いため少し見たことがあるらしいのです。でも、彼が言うには>一人では見ないほうが良いと言う事です。
>あーそれにしてもどんな映画なんだろうなー。
>来週末までは忙しいのでまだ見れるのは結構先になりそうだなー。
>じゃあ今日はこの辺で。(^^)

さすが医学博士だけあって素晴らしい文章力ですね。
で、どこを立て読みしたらいいんでしょうか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)