5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△ トヨタ応援スレッド 前科28科 △▼

1 :模倣する悦び 盗用多:04/02/15 04:26 ID:ZwvL7DJc

前スレ
▼△ トヨタ応援スレッド 27敗目 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1074695081/

オフィシャルサイト
 TOYOTA-F1 (日本語)
 http://www.toyota-f1.com/public/jp/index.html
 f1.panasonic.com
 http://www.f1.panasonic.com

過去スレと重複スレ一覧のいろいろ関連は
>>2-10 くらい?



2 :音速の名無しさん:04/02/15 04:27 ID:ZwvL7DJc
過去ログ−1
●○ トヨタをマターリと応援するスレ ○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1012/10125/1012534261.html
●○ トヨタをマターリと応援するスレ 2号車○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10174/1017450413.html
●○ トヨタをマターリと応援するスレ 3号車○●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1023/10234/1023467677.html
▲▽ トヨタを熱心に応援するスレ 4号車△▼
http://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10288/1028874260.html
▲▽ トヨタを応援するスレ 5号車△▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1032202159/
▲▽ トヨタ応援スレ 6号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1039867813/
★☆ トヨタ応援スレ 7号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043424707/
★☆ トヨタ応援スレ 8号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1045672048/
★☆ トヨタ応援スレッド 9号車 ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047351840/
★ トヨタF1応援スレッド part10 ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1049739304/



3 :音速の名無しさん:04/02/15 04:28 ID:ZwvL7DJc
過去ログ−2
▼△▼トヨタF1応援スレッド11号車▲▽▲
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051324139/
▼△▼トヨタF1応援スレッド12号車▲▽▲
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052572920/
▼△ トヨタ応援スレッド 13号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054168449/
▼△ トヨタ応援スレッド 14号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055240659/
▼△ トヨタ応援スレッド 15号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057614867
▼△ トヨタ応援スレッド 16号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059017373/
▼△ トヨタ応援スレッド 17号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060333524/
▼△ トヨタ応援スレッド 18号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063036054/
▼△ トヨタ応援スレッド 19号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065612284/
▼△ トヨタ応援スレッド 20号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066224241/



4 :音速の名無しさん:04/02/15 04:28 ID:t6eB8E9j
立てるなって言ってるだろ
お前が荒らして誰も寄り付かなくなった26を消化してからにしろっての。

5 :音速の名無しさん:04/02/15 04:29 ID:ZwvL7DJc
過去ログ−3
▼△ トヨタ応援スレッド 21号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067650135/
▼△ トヨタ応援スレッド 22パクリ △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067974581/
▼△ トヨタ応援スレッド 23グリッド △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068732282/
▼△ トヨタ応援スレッド 24グリッド目 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1070188484/
▼△ トヨタ応援スレッド 25敗 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072051871/
▼△ トヨタ応援スレッド 26犯目 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072090725/

6 :音速の名無しさん:04/02/15 04:30 ID:ZwvL7DJc
重複スレ
▼△ トヨタ応援スレッド 25号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072051871/
▼△ トヨタ応援スレッド 26号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075429020/

その他の関連スレ
===トヨタ最強伝説===
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1018767367/
トヨタ、パクッてんじゃなーよ part II
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1073796119/
トヨタまだ撤退しないの????
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076244650/
トヨタ モータースポーツ界追放スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076568249/
祝! トヨタ最下位決定〜♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1034326926/
トヨタF1撤退の理由は?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076567464/



7 :音速の名無しさん:04/02/15 04:30 ID:Eg0Uu1ZQ

世界のトヨタ、1300人が包囲
本社工場総行動
1兆円もうけながら賃下げ・単価切下げ 論外だ
社会的責任を果たせ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-02-12/01_01.html

【社会】民間の経営手法を導入 「モデル郵便局」で郵便物の放置・誤送相次ぐ 埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076598434/l50
http://www.asahi.com/national/update/0212/031.html


8 :音速の名無しさん:04/02/15 04:31 ID:ZwvL7DJc

-------
   |
   |・汝、隣人の家を欲することなかれ。(他社の車をパクちゃだめ)
   |
   |・汝、隣人に対して偽証することなかれ。(パクってないなど嘘をついてはいけません)
   |
   |・安息日を心に留め、これを聖別せよ。(サー残禁止)
   |
   |・汝の父母を敬うべし。(日本モータースポーツ界の先駆者、ホンダを敬いなさい)
   |
   |・汝、殺すなかれ。(社員による殺人事件は厳禁)
   |
   |・汝、盗むなかれ。(スパイ行為はいけません)
   |
   ⊂⊃   。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄



9 :音速の名無しさん:04/02/15 04:50 ID:xwcjsSPj
>>1
また、なんつースレタイだよ・・・
トヨタになんか恨みでもあるんか?

10 :音速の名無しさん:04/02/15 04:56 ID:t6eB8E9j
恨みはトヨタにあるんじゃなくてこのスレにあるんだよこいつは
オフ会にでも誘い出して首をへし折ってやりたいね。

11 :音速の名無しさん:04/02/15 05:03 ID:+8mLRiiY
結局ポールリカールでやってたテストはタイム公表なし
もっとも、公表されても他車と比べられないんじゃしょうがないけど
来週のテストも引きこもりなんだろうか?

12 :音速の名無しさん:04/02/15 05:08 ID:xwcjsSPj
"見せたくない何か"でもあるのかな?
情報が少な過ぎ。
ムジェロで単独テストしてたフェラーリだってもうチョイ情報が
出てきたのに。

13 :音速の名無しさん:04/02/15 05:10 ID:IlhIVa0d

トヨタも速くホンダのレベルに近づくと良いね。
そうすれば競争が出来て応援しがいがあるのに。


14 :音速の名無しさん:04/02/15 05:17 ID:cLshfaxd







 2 8 「科」


って釣りですか?









15 :音速の名無しさん:04/02/15 05:27 ID:MSE2mQxt

▼△ トヨタ応援スレッド 前科28科 △▼  ( ´,_ゝ`)プッ

ぶははなんだこのスレタイww バカな奴がいるもんだ 
まあトヨタ嫌いだからどーでもいーけど

16 :音速の名無しさん:04/02/15 07:30 ID:A1i1zhPw
【ZwvL7DJc】の検索



=================================================
スポーツ [モータースポーツ] LUCKY STRIKE B・A・R Honda Part40
=================================================

480 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 07:13 ID:ZwvL7DJc
>>479
タイヤのデータならチームが持ってる。
それを言うなら、「ドライバーの観点から両者の違いを正確に論じることができる」だな

17 :音速の名無しさん:04/02/15 07:31 ID:A1i1zhPw
【ZwvL7DJc】の検索



=================================================
スポーツ [モータースポーツ] 佐藤琢磨スレッドPart81
=================================================

名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 05:12 ID:ZwvL7DJc
>>1


18 :音速の名無しさん:04/02/15 08:22 ID:t6eB8E9j
>>11-12
自作自演やって姑息にスレを本スレに見せかけようとしてんじゃねぇぞこら

19 :音速の名無しさん:04/02/15 08:36 ID:yF+VgEKW
ここ、もし削除する気がないならアンチスレにしようね。
一般のファン、ヲタ、評論家は別のスレを使いましょう。

とりあえずの候補はこの辺で、どっちにするかは今後の流れで。(あとノリで)
▼△ トヨタ応援スレッド 26号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075429020/
===トヨタ最強伝説===
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1018767367/

なんで、普通のレスはしないということで。
荒らし小僧がジエンぶっこいて普通の人間を装ってレスを誘うことがあるはずだけど
けしてレスはしない。レスすると一般スレと荒らしスレの区別がつかなくなります。
それも荒らしと同罪なんでよろしく。
普通のレスを見かけたら本スレになったところに誘導してあげてください。

勝手に決めちゃった。

20 :音速の名無しさん:04/02/15 09:02 ID:bZueQK3i
>19
今更なにを言ってるんですか
ずいぶん前から粘着アンチ用の隔離スレですが何か?

21 :音速の名無しさん:04/02/15 09:07 ID:4mRM462f
BARスレにちょっかい出すのやめてくれる?
こんなクソチーム誰も興味ないんで。嫉妬してんの??

22 :音速の名無しさん:04/02/15 09:10 ID:bZueQK3i
>21
やってる奴は基地外なんだから言葉なんて通じないよ

23 :音速の名無しさん:04/02/15 12:51 ID:YawL31XJ
>>1

>>6 重複スレのURLなんていらねえーよ

24 :音速の名無しさん:04/02/15 13:01 ID:QMzmCHEm
次は
 29周遅れ
 30回忌
なんてドゥ?

25 ::04/02/15 13:02 ID:YawL31XJ
いいじゃん♪

26 :音速の名無しさん:04/02/15 13:06 ID:OsXLCPE6
じゃ今からおれが29を立てれば解決

ちょっと待ってろ

27 :音速の名無しさん:04/02/15 13:22 ID:jlyqXwci
オティンコキンキンに立ってるよ

28 :音速の名無しさん:04/02/15 14:07 ID:mUaK/UzQ
クソトヨタ
BARホンダに関るな

29 :音速の名無しさん:04/02/15 14:08 ID:aN16/efU
28科
アンチのバカさらしですか?

30 :音速の名無しさん:04/02/15 14:12 ID:aN16/efU
トヨタを嫌う人はどうやら日本語が不自由なようです。
どこの国の人ですか?

トヨタ、パクッてんじゃなーよ part II

▼△ トヨタ応援スレッド 前科28科 △▼

きっと、韓国、北朝鮮、中国あたり

31 :音速の名無しさん:04/02/15 14:14 ID:7DWCBhS9
パーツ泥棒も未遂で終わったな。うまくやれよトヨタ

32 :音速の名無しさん:04/02/15 14:40 ID:3cop+4j2
>>16



ほほう、嫌がらせしてたのはBARホンダ・琢磨ファンでしたか。陰湿ですな。





33 :音速の名無しさん:04/02/15 14:48 ID:SJmTKI1+
>>32





BARスレ荒らしのヨタヲタがよくまあシャアシャアと・・・・・ (ニガワラ





34 :音速の名無しさん:04/02/15 15:08 ID:OXTE+Ww8
なんだかんだいってもスレッド28も消化している
みんなトヨタのファンなんだよ
早くポールリカールのニュースリリースされないかなぁ
わくわくヽ(´ー`)ノ

35 :音速の名無しさん:04/02/15 15:30 ID:KRpS1qhb
1000 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 13:35 ID:ZwvL7DJc
1000なら今年日本人として初優勝

28 U-名無しさん sage 04/02/15 13:58 ID:ZwvL7DJc
>ガラ悪いな>琢磨ヲタ
一般化するなよ。

結論、今回のトヨタスレ荒らしはID:ZwvL7DJc

36 :音速の名無しさん:04/02/15 15:48 ID:+D7Ahdew
ニュースリリース出されても大本営発表みたいで今一
やっぱり、合同テストでいいタイム出さないと

37 :音速の名無しさん:04/02/15 15:56 ID:yF+VgEKW
>>36
▼△ トヨタ応援スレッド 26号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075429020/
通常の話は本スレで。
ここに書く人は荒らしです。

38 :音速の名無しさん:04/02/15 15:59 ID:yF+VgEKW
本スレと荒らしスレをきっちり分けます。
本スレはこちら↓
▼△ トヨタ応援スレッド 26号車 △▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075429020/

ということで、このスレに普通のレスはしないということで。
荒らし小僧がジエンぶっこいて普通の人間を装ってレスを誘うことがあるはずだけど
けしてレスはしない。レスすると一般スレと荒らしスレの区別がつかなくなります。
それも荒らしと同罪なんでよろしく。
普通のレスを見かけたら本スレになったところに誘導してあげてください。

決定事項です。

39 :音速の名無しさん:04/02/15 16:15 ID:fgunxkPN
なに一人で必死になってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

40 :音速の名無しさん:04/02/15 16:47 ID:pCbEDM0v
>>32
>>33
↑こういうやつらがいい年したおっさんだったらどう思うよ、みんな。


41 :音速の名無しさん:04/02/15 21:57 ID:C58WHVdA
530 :音速の名無しさん :04/02/15 19:01 ID:ntoKHCrf
                 /' , ', / ,    ,. -''      ー`ヽ、
               //,//, ' /  , '/  ,.. .、    ヽ \
               /〃,/ / ., ' /`ヽ/ , '/ ′ \   ヽ ,.-ゝ、
              /,イ〃/ ./ ./  ,' /!/ / ,/ ,イ/,イ ヽ. l , } `、 ヽ`、
              i /ハl! ,' i l  ,;rヾ/ /!〃,.r''''ヾ,l リ ハ .| 'ハヽ   ',. ヽ
        (`)      l,' ハ! l l  、Fi! ,iヘ,イl/レ'   ,rヽヾイ.l i.|/ ハ ヽ  ',. ',
      ノ_ `¨'''ー- ..」_!r''ハ l l  i  |lir} '    lゝ、_}!リミ ,'jヽ〃ハ.   ',. i
     ((.ゝ,(,(('''r'ーr ‐、 {´/ハ ヽ  l. 、じ' .   {oツノ ,' /ハ}.} /  ', ',   i l
   f⌒Y =  _   = {,ハノY/,' /冫ヽ.! '''' 、__,,..  ,,`~'"/ // ,/'′   i. ',.  i !
    ヽ弋`' ー- --‐イタf´/,' l / ' /,.-ヽ、      _,./ 〃''´__     l i ', ! l
      ヽ    - fjく.| ,' i! | ヽ    <rヘ ー--‐r ' ´//r/´ `ヽ   ! l i l ',
      {,   __,.ノ | l l|l. l  \   ヽjイー})~ハ /,r/′    ',  l i l| i l '、
       `J     l, l | l.|   !_ }   ハ{.ノi l_,,.-'_Y  ,. '´   i  | |!|l i ', ヽ  「ねぇミルモ、ンダってなぁに?」
       i' ̄ ̄ ̄_二, ヽ! l, r'´/  /ソ弋{__☆_,メ,ハ '´ ,     j  | ll| !. ! i ヽ ',
       |     'ァ-亠.ト、. Y´/  /ハン.70/くr、~r'´_,/      ,'  .|l l! |. l l  lリ ミルモ「そんなの知らねぇよ!」
       |    r'-‐''' ヽ ,ry/  ./7~r.7 /_Y〜-!         /!   リ,' l! | |l リ'
       |      {二~   ヾハ___ / ,' {┤.ト、j  .,'   /   / |  ,'/   | lリ,!/



42 :音速の名無しさん:04/02/15 21:57 ID:E28j9n9d
532 :音速の名無しさん :04/02/15 19:02 ID:9ysYgBqA
1:1 アブラハムの豆,ダビデの豆,イエス・キリストの系図。 1:2 アブラハムはイサクの金玉となり,
イサクはヤコブの金玉となり,ヤコブはユダとその兄弟たちの金玉となり, 1:3 ユダはタマルによって
ペレツとゼラの金玉となり,ペレツはヘツロンの金玉となり,ヘツロンはラムの金玉となり, 1:4 ラムは
アミナダブの金玉となり,アミナダブはナフションの金玉となり,ナフションはサルモンの金玉となり,
1:5 サルモンはラハブによってボアズの金玉となり,ボアズはルツによってオベドの金玉となり,オベドは
エッサイの金玉となり, 1:6 エッサイはダビデ王の金玉となり,ダビデはウリヤの妻であった女によって
ソロモンの金玉となり, 1:7 ソロモンはレハブアムの金玉となり,レハブアムはアビヤの金玉となり,アビヤは
アサの金玉となり, 1:8 アサはヨシャファトの金玉となり,ヨシャファトはヨラムの金玉となり,ヨラムは
ウジヤの金玉となり, 1:9 ウジヤはヨタムの金玉となり,ヨタムはアハズの金玉となり,アハズはヒゼキヤの
金玉となり, 1:10 ヒゼキヤはマナセの金玉となり,マナセはアモンの金玉となり,アモンはヨシヤの金玉となり,
1:11 ヨシヤは,バビロンへの流刑のころにエコニヤとその兄弟たちの金玉となった。 1:12 バビロンへの
流刑ののち,エコニヤはシャルティエルの金玉となり,シャルティエルはゼルバベルの金玉となり, 1:13
ゼルバベルはアビウドの金玉となり,アビウドはエリアキムの金玉となり,エリアキムはアゾルの金玉となり,
1:14 アゾルはサドクの金玉となり,サドクはアキムの金玉となり,アキムはエリウドの金玉となり, 1:15
エリウドはエレアザルの金玉となり,エレアザルはマタンの金玉となり,マタンはヤコブの金玉となり,
1:16 ヤコブはマリアの夫ヨセフの金玉となった。このマリアからキリストと呼ばれるイエスが生まれた。
1:17 それで,アブラハムからダビデまでの世代は全部で十四代,ダビデからバビロンへの流刑までは

43 :音速の名無しさん:04/02/15 21:58 ID:HPWzGWj1
533 :音速の名無しさん :04/02/15 19:03 ID:9ysYgBqA
今年の中盤あたりまで下位に沈みっぱなしで
「シーズン半ばにして来期の参戦中止を発表」
が心配


534 :音速の名無しさん :04/02/15 19:04 ID:9ysYgBqA
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□□■■■□□□□□■■■■□■■□■■□■■■□■
■■□■■■□■■■□■■■□■■■□■□■■□■□■■□■■
■■□□□□□■■■□□□□□■■□■■■□■■■□■■■■■
■■□■■■□■■■□■■■□■■□□□□■■□□□□□□■■
■■□□□□□■■■□□□□□■■■■□■■■□■■■■□■■
■■□■■■■■■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□□■■
■■□■■■■■■□■■■■□■■□□□□□■□■■■■□■■
■■□■■□□□□□□□■■□■■■■□■■■□□□□□□■■
■■□■■■■■■□■■■■□■■□■□■□■□■■■■□■■
■■□■■■■■□□■■■■□■■□■□■□■□■■■■□■■
■■□■■■■□■□■■■■□■■□■□■■■□□□□□□■■
■■□■■□□■■□■■■■□■■■■□□□■■□■■□■■■
■■□■■■■■□□■■■□□■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

44 :音速の名無しさん:04/02/15 21:59 ID:x/co2ji7
531 :音速の名無しさん :04/02/15 19:02 ID:ntoKHCrf
今年でもう5年目。 中盤ともなれば、いかにヴァカなホンダ公と言えども現実が見えて来ることだろう。
そうなれば卑劣なホンダのこと故、ライバルのジョーダンやミナルディ潰しに打って出るのでは?
心配です。
535 :音速の名無しさん :04/02/15 19:05 ID:eiHBGGFD
ナニゲに去年の全成績見てたら、ジャックはDNFの文字がズラズラッと並べてんだな。
Sink or Swim って訳でもなく、完走しても意味の無い得点圏外ゴロゴロで、
完走率の率いGPでチマチマとゴミ拾い状態。

ここまで酷いとは思ってもいなかった。
まあンダ車じゃしょうがないんだろうが、あんなことに幾ら費やしてんだっけ?


537 :音速の名無しさん :04/02/15 19:06 ID:eiHBGGFD
しかし、テストや予選だけ飾ろうってのが、いかにもレースやる気無しって姿勢が顕れてる。

45 :音速の名無しさん:04/02/15 21:59 ID:9anL4BRv
540 :音速の名無しさん :04/02/15 19:08 ID:9ysYgBqA
公表値だけは大したもんだ。


実際に本番見ると・・・・・・ ギャハハハハハ♪
544 :音速の名無しさん :04/02/15 19:10 ID:c6Y1DDTO
エンジンが新レギュに対応出来てないようだ
ホンダ任せじゃキツイわな


545 :音速の名無しさん :04/02/15 19:11 ID:c6Y1DDTO
消えろよ( ´,_ゝ`)プッ
546 :音速の名無しさん :04/02/15 19:12 ID:VoIZWpsq
何年経とうと、無駄に金掛けようと、駄目なもんは駄目。
やる気がなくて、卑劣なことばっかやってんだから。


547 :音速の名無しさん :04/02/15 19:12 ID:VoIZWpsq
福井を北朝鮮に送還

46 :音速の名無しさん:04/02/15 22:00 ID:C5bAt1xZ
548 :音速の名無しさん :04/02/15 19:13 ID:VoIZWpsq
006見て、直感的にダメと思った
マシンコンセプトもクソもあったもんじゃない


549 :音速の名無しさん :04/02/15 19:15 ID:VoIZWpsq
ンダノセールスチン他社誹謗中小得意、よ会社くるみか?



550 :音速の名無しさん :04/02/15 19:15 ID:Yu0C3LFi
来年になったら「まだ6年目」、
再来年は「まだ7年目」とか言い訳してそうだな。
その前にインチキがバレて撤退か(w


551 :音速の名無しさん :04/02/15 19:16 ID:Yu0C3LFi
テユーカ、アンチがバカ

47 :音速の名無しさん:04/02/15 22:00 ID:EAoNuSTu
554 :音速の名無しさん :04/02/15 19:17 ID:xwcjsSPj
バカなンダヲタをいじってる間に、感覚狂ってくるのかもな。


555 :音速の名無しさん :04/02/15 19:19 ID:xwcjsSPj
このクソスレもホンダも終わってるよ。



556 :音速の名無しさん :04/02/15 19:20 ID:xwcjsSPj
F1はカネ”だけ”でなんとかなるもんじゃねえぞ >ンダ
559 :音速の名無しさん :04/02/15 19:23 ID:BpZP5Vl/
韓国に(・∀・)カエレバーカ パクリンダ

48 :音速の名無しさん:04/02/15 22:01 ID:+eol7fbq
558 :音速の名無しさん :04/02/15 19:21 ID:BpZP5Vl/
 B /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ B ≪
 A ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ A ≪
 R ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ R ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
561 :音速の名無しさん :04/02/15 19:24 ID:BpZP5Vl/
クソンダヲタがウザイんだもん


562 :音速の名無しさん :04/02/15 19:25 ID:BpZP5Vl/
組織ぐるみのレギュレーション違反がまたばれて、強制的に出場停止。

49 :40:04/02/15 22:02 ID:pCbEDM0v
おまえも幼稚園児波の脳みそしか持ってないのか。


50 :音速の名無しさん:04/02/15 22:02 ID:+eol7fbq
567 :音速の名無しさん :04/02/15 19:28 ID:YUP1ktr3
BARスレ荒らしのヨタヲタがよくまあシャアシャアと・・・・・ (ニガワラ


568 :音速の名無しさん :04/02/15 19:32 ID:wn0JOW0W
ダメダメだなぁ〜。BAR。
正常進化とか逝ってもそれ以上のものはナシ。エンジンも並。
去年より苦しみそう。楽して勝とうなんて思ったツケがモロでるかもね。


573 :音速の名無しさん :04/02/15 19:34 ID:wn0JOW0W
ンダがモータースポーツに参加してる事自体、有害・・・ っていうか、癌。
575 :音速の名無しさん :04/02/15 19:36 ID:QYpHgy3P
クソンダ
BARに関るな


576 :音速の名無しさん :04/02/15 19:37 ID:QYpHgy3P
スポーツってもんを禿しく不理解なんじゃないかと >ンダ

51 :音速の名無しさん:04/02/15 22:03 ID:PZXi0jKh
580 :音速の名無しさん :04/02/15 19:40 ID:QYpHgy3P
ホンダにファンって一体この会社のドコに魅力感じてるんだ??
まじで教えてクレ


581 :音速の名無しさん :04/02/15 19:41 ID:7J80zMwb
BARスレにちょっかい出すのやめてくれる?


582 :音速の名無しさん :04/02/15 19:42 ID:7J80zMwb
パクリは私の韓国魂のせいです。


583 :音速の名無しさん :04/02/15 19:42 ID:7J80zMwb
今更なにを言ってるんですか
ずいぶん前から粘着アンチ用の隔離スレですが何か?



584 :音速の名無しさん :04/02/15 19:43 ID:f3+OTUoP
ミナルディさんすいません。今年も最下位の席取っちゃって。


52 :音速の名無しさん:04/02/15 22:04 ID:x/co2ji7
586 :音速の名無しさん :04/02/15 19:44 ID:f3+OTUoP
今年もタイヤカス清掃チームとして頑張りまスムニダ
588 :音速の名無しさん :04/02/15 19:46 ID:ntoKHCrf
正直いつも思うのですが
自演とか社員とか指摘するンダオタの方々、

実際そうでない場合、相当あきれられているわけですが
わかっています????


でも、社員が常駐できるほど売上不振で暇な会社なんて
1社しか思いつかないけど
来年は遂に日本から完全撤退でアメリカ企業ですし
アンチの方々も、さっさと日本国籍抜けてくださいね。
あ、でもホンダは韓国企業だって韓国人が言ってたし、元々在日ファンばっかりなのかな

53 :音速の名無しさん:04/02/15 22:04 ID:bPnUJS2V
593 :音速の名無しさん :04/02/15 19:52 ID:36V8dpiB
いまさら詐欺ンダによいことをやれとはいわん
悪事をもみ消すことに必死になる前に
まずは悪いことするのやめれ
と言いたい


594 :音速の名無しさん :04/02/15 19:53 ID:36V8dpiB
だからBARヲタに釣られるなって!!!
こいつ等は、速いのはフェイクと解っていても
持ち上げてるだけのリアルヒキの孤独なキチガイなんだよ

それほど、F1にも興味もないのに荒らすことしかやる事がなくて、
トヨタスレも荒らしまくってる2ちゃんには必ず要るキチガイなんだよ

BARとBARヲタは何処に行っても失笑と冷笑の対象になってる間抜けな
なんだから放置しろ。


54 :音速の名無しさん:04/02/15 22:05 ID:E28j9n9d
595 :音速の名無しさん :04/02/15 19:53 ID:36V8dpiB
しかし
ちらほらみられるンダ関係者らしきここでの書き込みを見ていると
なぜ自分らが叩かれているのか
なぜ皆が一言悪口を書き込みたくなるのか
まったくわかっていない気がしてきた・・・・・・・・・



596 :音速の名無しさん :04/02/15 19:54 ID:m07m/6cX
約一名のホンダヲタの真性のヒキコモリが必死のようだね。


597 :音速の名無しさん :04/02/15 19:54 ID:m07m/6cX
関係者が、いくら小細工投稿したところで
少なくとも2chにおいてはンダ嫌いは相当定着している


598 :音速の名無しさん :04/02/15 19:55 ID:m07m/6cX
ヒッキーばかりだな


599 :音速の名無しさん :04/02/15 19:57 ID:rQTw8Jt9
マジで撤退していただきたい。


55 :音速の名無しさん:04/02/15 22:06 ID:E28j9n9d
600 :音速の名無しさん :04/02/15 19:57 ID:rQTw8Jt9
ンダ終わってる。始まってもいないけど
602 :音速の名無しさん :04/02/15 19:59 ID:/Lmwldkk
BARスレ荒らすのやめてくれます?


603 :音速の名無しさん :04/02/15 19:59 ID:/Lmwldkk
ンダ死亡確定


604 :音速の名無しさん :04/02/15 20:00 ID:sBpZwbG5
そもそもヲダヲタはこのスレに不要です
専用の馬鹿スレで馬鹿達オンリーで
盛り上がりください
616 :音速の名無しさん :04/02/15 20:07 ID:c6Y1DDTO
つーか
邪魔すんなよなホンダ
どうせ三流チームの糞なんだからすっこんでろって

モントヤの邪魔スンナ
ホントホンダってウザイな


617 :音速の名無しさん :04/02/15 20:11 ID:f3+OTUoP
馬鹿なホンダヲタはインチキタイムに一喜一憂して
シーズンが始まれば奈落の底に突き落とされる

間抜けだよね



56 :音速の名無しさん:04/02/15 22:06 ID:E28j9n9d
618 :音速の名無しさん :04/02/15 20:11 ID:f3+OTUoP
アホのヲダヲタのお前は永井の正拳突きで失神だ


619 :音速の名無しさん :04/02/15 20:12 ID:f3+OTUoP
これだからホンダヲタは知能が低い短絡思考のアホばかりなんだよ
車板でも ホンダ車乗り=DQNは定説だからね

やっぱり
F1でも   ホンダヲタ=DQN 確定だね
622 :音速の名無しさん :04/02/15 20:16 ID:/6f8khiK
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃---イ奄 様 用--------∧_∧ - ┃
┃         おしり  ( ´∀`) ┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /,   つ   ┃
┃| ここまで読んだ >(_(_  )   ┃
┃\______/   しし''   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛



57 :音速の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:6uSNqcWt
トヨタのローンチはウイリアムズやルノーに比べて駄目だそうだ

58 :音速の名無しさん:04/02/15 23:23 ID:QMzmCHEm
トヨタが秀でた点なんてないでしょ

59 :音速の名無しさん:04/02/16 00:32 ID:SCK7UKwW
                              / 7i
           ト`ヽ  __             /  ./ |
           | ヽ.\ `~ヽ、          /  _/  ! ,.. -┐
       rー- .,_|,. ---.,\   \   ___  / / >'"´_,./l
         ! ` ー ., ``ー ,ミヽ> '"`ヽ´   ``'' くi/_,. - '"    .|
       !     ̄` ーァ     i}       \         |
       iヽ     /        ̄``ヽ、  `ヽヽ      .|
       | 〉    / /          、   ヾ ヽ、___,j
       |    _/ /  ,   i l  ヽ ヽ ヽ   ヽ ヽ \
       L_,.ィ i /  , / i  il !   i l  il ヽ   ヽ',  ヽ
           l/  { l / / i _」Lil   l l,.-十iト li   l i   ヽ
.        /   il i l /´l l_i_l ト、 l i リ,.- .,i_l i l li |    ヽ
        /    | il i liくTi;;;;iヽヽヽノレ'イ:;;:;i::l l ! i il リ   /、
        >- 、  | l il il i:;t;;;j::|     |::ー';:l !l il i !l  /ヽ ',<<トヨタが今年で撤退と予知したぞ兄上
       // L`ヽl i i ヽl ー '"  、    ̄  ,'' | il lリV_,/,  ',
       ,','  ,' ,' /ヽi l | ゝ,    o    /  !i l/  ', ', ',  ',  
       ,','  // /  i lN   `ヽ.,    ,.ィ'   !l/    ', ', ',  ',  
.     /'  // /   ヽlト、   _,| ` ー ´ | 、  '     ', ', ',  ',
     //  // /        /´lf|     /7 ヽ       ', ', ',  ',
.    //  // /       /  .|{    / '   ヽ,      ', ', ',  ',
   //  // /    ,. - '" |   ||  //     / ヽ      ゙、 ゙、 ゙、 ゙、 
  , '  , ' , '   /´     !   |l//    ./    ヽ.    ヽ ヽヽ ヽ





60 :音速の名無しさん:04/02/16 08:00 ID:DErfPV3p
Re: ヘレステスト 投稿者:盗用多 - 2004/02/16(Mon) 05:10:29
 皆さんの期待に水を差すようですが、今のBARはいつぞやのプロストグランプリのように、最低重量を下回る車体でスポンサーのご機嫌を取っているだけなのでは?

 リチャーズの首が飛ばないためか、ホンダに撤退を早期決断させない処置でしょうが、開幕すれば定位置の予選9,10番手か、ウェーバーとダマッタとフィジケラには先行され、琢磨は12,3位から発進が妥当な所になるでしょう。

 もちろんトップ4から1秒遅れで……

61 :音速の名無しさん:04/02/16 08:31 ID:9Cosg1+7
>>1

前科28「科」?今までの中で一番面白い。
素で知らなかったの?

62 :音速の名無しさん:04/02/16 08:53 ID:7WQgz1eR
363 :音速の名無しさん :04/02/14 20:55 ID:+9LgO5y/
金があっても話しになってないクソンダ


364 :音速の名無しさん :04/02/14 20:58 ID:m45kzy/+
漏れの来年予想順位レス

マク>フェラ=ウィリ>ルノー=ザウバー>トヨタ>ジャガー>>ジョーダン=ミナルディ=BAR


ドウデツカ!?。


365 :音速の名無しさん :04/02/14 21:01 ID:m45kzy/+
ンダと直接競争関係にあるのはミナルディでしょ


366 :音速の名無しさん :04/02/14 21:02 ID:m45kzy/+
ンダ、むかつく。色々と


367 :音速の名無しさん :04/02/14 21:03 ID:/y2AW2G3
ハッタリくせぇ〜!

ここからまた本番になった時の落ち込みが楽しみだな(w


63 :音速の名無しさん:04/02/16 08:54 ID:DRGlUYov
368 :音速の名無しさん :04/02/14 21:03 ID:/y2AW2G3
ウィリー≧枕>>尺八>偽尺八=ルノー>盗用多>ジャガ>>>冗談>>>>>皆る>ビィ・エェ・アァル


369 :音速の名無しさん :04/02/14 21:05 ID:/y2AW2G3
確か去年のテストではンダ快調ってフカシてたのが、
いざレースとなるとズブズブだったよな。

今年は既にズブズブ。

今年のレース本番に向けて、
中段以上に関する様々な期待や憶測こそあっても、
貧乏ミナルディ、貧乏ジョーダン、そして詐欺ンダ
この三つ巴の醜い最下位争いが繰り広げられることは
ほぼ間違い無いのでは?

(多分にオマケの余興的ではあるが)興味の対象は、
その中のどこが運良く8位の座を掴むかではなく、
最下位に沈むのはどこかってことだ。

372 :音速の名無しさん :04/02/14 21:10 ID:DGv3UtIl
しかし、他のチームがタイヤテストや電気系統のチェックや空力のテストしてるって情報が入って来るのに、
ンダはと言えば一体ナニやってんだ?

シーズン前に空タンクでパフォーマンスか?



373 :音速の名無しさん :04/02/14 21:12 ID:DGv3UtIl
ンダ今年は、ミナルディにケツ突付かれそうだな。

64 :音速の名無しさん:04/02/16 08:55 ID:RrZKgypr
374 :音速の名無しさん :04/02/14 21:12 ID:DGv3UtIl
おまいらさぁ…
頼むから、他のまともなスレに顔出してンダ話するの、やめてくれないか?

新車スレなんて、誰もンダ車の話なんかしたくもないのに、執拗に話しふってくる奴いるが、
どのチームオタも、おまいらの糞車と比較されるだけで反吐が出る思いを味わうんだよ。
はっきり言って、侮辱されてるとしか思えない… ものすごく目障り。

無駄にスレいくつも持ってるんだから、大人しく隔離されてろ!!!
まじめに 「F1」の話したい奴は、おまいらにチョロチョロされて不愉快きわまりない。


375 :音速の名無しさん :04/02/14 21:13 ID:n20YD+qD
ンダは今年もダメなんだろうよどうせw
377 :音速の名無しさん :04/02/14 21:13 ID:n20YD+qD
ンダは今年もダメなんだろうよどうせw


65 :音速の名無しさん:04/02/16 08:55 ID:sNKbGmLZ
379 :音速の名無しさん :04/02/14 21:15 ID:n20YD+qD
ンダのマシンをよく見ると改良程度にとどまっている、他チームのデザイン
と見比べるとむしろ後退。コピペ云々は知らんが、F1を知らないのは確か
381 :音速の名無しさん :04/02/14 21:15 ID:n20YD+qD
ンダ工は安物の投売りで大儲けしたの何のとさんざ得意気になって浮かれてる

全くヘタレな社蓄ぶりが板に付いてるやね w

ンダ工共の生血を吸って超え太る守銭奴サマのご機嫌をヘタに損ねたら、
ドキュソ県の無能な犬畜生でしかないンダ工なんざまとめてさっさと処分され、
北朝鮮と提携→移転ぐらいやりかねないだろうからなw

まあ、それはそれで一向に構わない。
日本の恥が出て逝ってくれりゃあ願ったり叶ったりなんだが、
まるで使途の無いンダ工を取り残されても困る。
責任持って一緒に輸出してもらわないとな。

あんなもんでも苦力ぐらいには使えるだろ w


382 :音速の名無しさん :04/02/14 21:16 ID:n20YD+qD
ホンダはやく撤退しろ
どんどんイメージが悪くなっているぞ


66 :音速の名無しさん:04/02/16 08:56 ID:sNKbGmLZ
412 :音速の名無しさん :04/02/14 23:27 ID:cZM+i2ht
…っていうか、一々このスレ来てまでンダの事なんか話すなよ!
あんな腐ったチームの話は、BARスレだけに隔離しておけ。

ここはF1マシンを語るスレで、詐欺チームのおもちゃを揶揄するスレではない!!
ホンダの話してるヤシらは、真剣にレースやってる他のチームを 侮 辱 す る つもりなのか?
434 :音速の名無しさん :04/02/15 01:20 ID:QHSTsUvU
相変わらずンダヲタは狂ってるな。

67 :音速の名無しさん:04/02/16 08:56 ID:N+2wMVab
433 :音速の名無しさん :04/02/15 01:19 ID:QHSTsUvU
      /⌒ヽ   /⌒ヽ
     /    ヽ /    ヽ
     |     | |     |
     |     | |     |
     |     | |     |
    , '´         :::::::::::ヽ、
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::::|
   |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
   |               ::::::::::|   ホンダ氏ね
   |     (_人_)   :::::::::::|    ひとおもいに逝っちゃえよ
   \,,,,,______,,,,,、、∩''     2004年だぞ
    //  (_人_)    (  )      もういいだろ?ん?
   (_ /           ヽ_)
      /_________ヽ
        | |  |


68 :音速の名無しさん:04/02/16 08:57 ID:0R5/JjIP
435 :音速の名無しさん :04/02/15 01:28 ID:qYzSXcnG
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっうんこホンダ
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \

69 :音速の名無しさん:04/02/16 08:58 ID:WwyYfH7H
435 :音速の名無しさん :04/02/15 01:28 ID:qYzSXcnG
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっうんこホンダ
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \

70 :音速の名無しさん:04/02/16 08:59 ID:WwyYfH7H
439 :音速の名無しさん :04/02/15 01:43 ID:RP5G09lh
爆発する喜び ンダ


440 :音速の名無しさん :04/02/15 01:55 ID:RP5G09lh
それにしてもンダはネタないな。
このまんまフェードアウトしていってくれたら、どんなに清清することか・・・・。
445 :音速の名無しさん :04/02/15 01:58 ID:PMCcLq9U
弱さにかけてはMr.オクレとタメ
450 :音速の名無しさん :04/02/15 02:09 ID:PMCcLq9U
ねえねえ、木下隆之をのせようぜ!おまえら!

絶対チャンピオンとったるでー

71 :音速の名無しさん:04/02/16 09:00 ID:WwyYfH7H
526 :音速の名無しさん :04/02/15 18:57 ID:mOqMPh2O
ンダヲタは数も満足に数えらんないんだからなあ。


527 :音速の名無しさん :04/02/15 18:57 ID:mOqMPh2O
ハァ? んな重複クソスレは沈めろ


528 :音速の名無しさん :04/02/15 18:58 ID:mOqMPh2O
ホンダの ”楽しみ方” ってのがあるだろ。

ヘタレっぷりが面白いんじゃねーか。



529 :音速の名無しさん :04/02/15 18:59 ID:ntoKHCrf
爆発する喜び ホンダ


72 :音速の名無しさん:04/02/16 09:01 ID:d4i7aMT/
530 :音速の名無しさん :04/02/15 19:01 ID:ntoKHCrf
                 /' , ', / ,    ,. -''      ー`ヽ、
               //,//, ' /  , '/  ,.. .、    ヽ \
               /〃,/ / ., ' /`ヽ/ , '/ ′ \   ヽ ,.-ゝ、
              /,イ〃/ ./ ./  ,' /!/ / ,/ ,イ/,イ ヽ. l , } `、 ヽ`、
              i /ハl! ,' i l  ,;rヾ/ /!〃,.r''''ヾ,l リ ハ .| 'ハヽ   ',. ヽ
        (`)      l,' ハ! l l  、Fi! ,iヘ,イl/レ'   ,rヽヾイ.l i.|/ ハ ヽ  ',. ',
      ノ_ `¨'''ー- ..」_!r''ハ l l  i  |lir} '    lゝ、_}!リミ ,'jヽ〃ハ.   ',. i
     ((.ゝ,(,(('''r'ーr ‐、 {´/ハ ヽ  l. 、じ' .   {oツノ ,' /ハ}.} /  ', ',   i l
   f⌒Y =  _   = {,ハノY/,' /冫ヽ.! '''' 、__,,..  ,,`~'"/ // ,/'′   i. ',.  i !
    ヽ弋`' ー- --‐イタf´/,' l / ' /,.-ヽ、      _,./ 〃''´__     l i ', ! l
      ヽ    - fjく.| ,' i! | ヽ    <rヘ ー--‐r ' ´//r/´ `ヽ   ! l i l ',
      {,   __,.ノ | l l|l. l  \   ヽjイー})~ハ /,r/′    ',  l i l| i l '、
       `J     l, l | l.|   !_ }   ハ{.ノi l_,,.-'_Y  ,. '´   i  | |!|l i ', ヽ  「ねぇミルモ、ンダってなぁに?」
       i' ̄ ̄ ̄_二, ヽ! l, r'´/  /ソ弋{__☆_,メ,ハ '´ ,     j  | ll| !. ! i ヽ ',
       |     'ァ-亠.ト、. Y´/  /ハン.70/くr、~r'´_,/      ,'  .|l l! |. l l  lリ ミルモ「そんなの知らねぇよ!」
       |    r'-‐''' ヽ ,ry/  ./7~r.7 /_Y〜-!         /!   リ,' l! | |l リ'
       |      {二~   ヾハ___ / ,' {┤.ト、j  .,'   /   / |  ,'/   | lリ,!/





73 :音速の名無しさん:04/02/16 09:01 ID:4vm0R8Y0


532 :音速の名無しさん :04/02/15 19:02 ID:9ysYgBqA
1:1 アブラハムの豆,ダビデの豆,イエス・キリストの系図。 1:2 アブラハムはイサクの金玉となり,
イサクはヤコブの金玉となり,ヤコブはユダとその兄弟たちの金玉となり, 1:3 ユダはタマルによって
ペレツとゼラの金玉となり,ペレツはヘツロンの金玉となり,ヘツロンはラムの金玉となり, 1:4 ラムは
アミナダブの金玉となり,アミナダブはナフションの金玉となり,ナフションはサルモンの金玉となり,
1:5 サルモンはラハブによってボアズの金玉となり,ボアズはルツによってオベドの金玉となり,オベドは
エッサイの金玉となり, 1:6 エッサイはダビデ王の金玉となり,ダビデはウリヤの妻であった女によって
ソロモンの金玉となり, 1:7 ソロモンはレハブアムの金玉となり,レハブアムはアビヤの金玉となり,アビヤは
アサの金玉となり, 1:8 アサはヨシャファトの金玉となり,ヨシャファトはヨラムの金玉となり,ヨラムは
ウジヤの金玉となり, 1:9 ウジヤはヨタムの金玉となり,ヨタムはアハズの金玉となり,アハズはヒゼキヤの
金玉となり, 1:10 ヒゼキヤはマナセの金玉となり,マナセはアモンの金玉となり,アモンはヨシヤの金玉となり,
1:11 ヨシヤは,バビロンへの流刑のころにエコニヤとその兄弟たちの金玉となった。 1:12 バビロンへの
流刑ののち,エコニヤはシャルティエルの金玉となり,シャルティエルはゼルバベルの金玉となり, 1:13
ゼルバベルはアビウドの金玉となり,アビウドはエリアキムの金玉となり,エリアキムはアゾルの金玉となり,
1:14 アゾルはサドクの金玉となり,サドクはアキムの金玉となり,アキムはエリウドの金玉となり, 1:15
エリウドはエレアザルの金玉となり,エレアザルはマタンの金玉となり,マタンはヤコブの金玉となり,
1:16 ヤコブはマリアの夫ヨセフの金玉となった。このマリアからキリストと呼ばれるイエスが生まれた。
1:17 それで,アブラハムからダビデまでの世代は全部で十四代,ダビデからバビロンへの流刑までは
十四代,バビロンへの連行からキリストまでは十四代である。

74 :音速の名無しさん:04/02/16 12:07 ID:c0Noh58O
盗用多はまだ新車できないのか?

75 :音速の名無しさん:04/02/16 12:39 ID:BJuNnJBV
トヨタのパクリも県民性なのか?


05年の愛知万博(愛・地球博)のPR用デザインが米国の著名アーティストの絵にそっくり――。
こんな声が愛知万博協会に寄せられている。
歩く人のポーズが似ているが、協会とデザインを委託された電通は「コンセプトが異なる。
オリジナルで制作した」と説明する。相手は米国で最も人気があるイラストレーターの一人で、
日本でも有名なノーマン・ロックウェル(1894〜1978)の作品とあって、
ファンらの間で話題になっている。
http://ime.st/www.asahi.com/national/update/0216/010.html




76 :音速の名無しさん:04/02/16 12:56 ID:2wRZr3YA
>>75
もうトヨタ怖いよ。。。ここまでするか。

77 :音速の名無しさん:04/02/16 13:46 ID:DObIJSLJ
「コンセプトが異なる」か。どこかで聞いたと思ったら、脱税の時の「見解の相違」と一緒だな。

78 :音速の名無しさん:04/02/16 14:11 ID:X4yxs2Tj
>>75
モロパクリキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

79 :音速の名無しさん:04/02/16 14:18 ID:2bGPjZd/
>>75
どう見てもパクリにしか見えない。

80 :音速の名無しさん:04/02/16 14:21 ID:YdGQFnms
愛知万パク(愛・パクリ博)に改名汁。

81 :音速の名無しさん:04/02/16 14:23 ID:HsFydoyt
>>75よりトヨタのフェラーリパクリ疑惑はなるべくしてなったというのがよく分かった。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)