5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の釣堀

1 :名無し三平:03/09/14 19:55
高い銭出してもボウズばっかり
これからは釣堀にします
今日の釣果(鯛7、シマアジ4、ハマチ2、サンバソウ1)
大満足です

2 :名無し三平:03/09/14 20:02
家族サービス以外で釣堀で釣りするやつの気が知れん
そんなに釣りした気分になりたかったら、生き魚買ってきて針つけて泳がせとけば、100%引き味楽しめるぞ。

3 :名無し三平:03/09/14 20:07
普通の釣りで釣ったゴンズイ>>>>>>>釣堀で釣った鯛

4 ::03/09/14 20:14
ボロクソに言うねえ
そんなに駄目なのか釣堀
「これからは釣堀にします」って言うのは正直うそだけど、これはこれで結構楽しかったぞ。
4号のハリスぶちきられたときなんか本気になってしまったぞ

5 :名無し三平:03/09/14 22:47
>>4
まあ、2ch式の挨拶だよ
書きながら「面白そうだな」って思ってるよ

6 :名無し三平:03/09/14 22:53
んー、でも感動がないよなー。
釣れないと腹たつよなー。
たまにはいいよなー。

7 :名無し三平:03/09/14 22:53
織れも>>1の気持ちよくワカル。
プライドあるから自分から行こうって言わないけど、
家族サービスをネタにちょくちょく行ってるYO!

8 :名無し三平:03/09/15 07:31
食ってもミックの味しかしないから、近所にお裾分けしても嫌われるだけだぞ。

9 :名無し三平:03/09/15 08:57
>>1
釣堀にしても良く釣れてるねー。そりゃ楽しかろう。
それ全部持ち帰りOKなの?
織れの行くトコは、真鯛は1尾付きでそれ以上は買取り。
それ以外は持ち帰り自由ってなってるけど、真鯛しか釣れない。
たまーにハマチが上がる程度・・・。あとショーもない外道ね。
釣物全て持ち帰りコースもあるけど、その場所はなかなか釣れないし・・・
所詮釣堀なんだから、釣味を楽しむモノって割り切ってるけどね。
>>8の言うように、天然よりは味も落ちるみたいだし・・・。

10 :名無し三平:03/09/15 21:22
10get

11 :名無し三平:03/09/16 14:29
>>9
俺の行った所は、入場料1万円(要予約)で全て持ち帰りOKだった
四方20メートル位の場所で8人で釣りをしていたら、カンパチが掛かって魚が走り回り、ほとんどの人とお祭りしてしまったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)