5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ 釣れない いい訳  ★  ☆ 

1 :名無し三平:03/09/15 10:26
潮がうごかねー

2 :マスター ◆izapjQaXoc :03/09/15 10:33
自然相手だからねぇ・・・・。2

3 :名無し三平:03/09/15 10:34
☆  糞スレ立てて 良い訳? ☆

4 :名無し三平:03/09/15 10:34
余裕で2ゲット


5 :名無し三平:03/09/15 10:38
いや〜まいったよ。
昨日徹夜で女房と、徹マンしちゃってさ〜

6 :名無し三平:03/09/15 10:46
徹夜で女房とか?w

7 :名無し三平:03/09/15 10:48
漏れっていつまでたっても下手だなァ〜、、、、って目を潤ませるのが良し

8 :名無し三平:03/09/15 10:52
大型狙いの仕掛けだから、小型は見向きもしないんだ。

9 :名無し三平:03/09/15 11:42
あれは10年位まえか
内浦の堤防でサビキ釣りしてたが、さっぱり釣れなかった。
そんな時やっと一匹のアジが釣れ、バケツへ。
その後も釣れず、ふと横を見ると居付きの猫が唯一のアジをくわえて逃げやがった。
猫に食われたって言っても、誰も信じてくれませんでした。

10 :名無し三平:03/09/15 11:46
俺は、潮が悪い
お前は、腕が悪い


11 :名無し三平:03/09/15 12:22
俺が釣れないのはみんな魚が悪い

12 :名無し三平:03/09/15 13:31
別に魚を釣るのが目的じゃないんだ。
ただ、いつもと違う空気が吸えればいいのさ・・・。

13 :名無し三平:03/09/15 13:32
>>12
詐欺じゃなく・・・キザ


14 :名無し三平:03/09/15 17:41
男なら、ひたすら黙って酒を飲む。

15 :名無し三平:03/09/15 17:58
一人で行った時は誰にもばれないから、沢山つれたことに脳内転換してストレスを溜めないようにしてる。

16 :名無し三平:03/09/15 18:02
>>14
女なら、ひたすら怒って人のせいにする。

17 :名無し三平:03/09/15 21:56
>15
いや、大物をばらしたことにして、次週リベンジに行く理由にする。

18 :名無し三平:03/09/17 23:56
シ*ノの竿なんか安かったから買ってみたけど、だめね。釣れんな。

19 :名無し三平:03/09/18 05:01
先週釣ったアノ魚が最後の1匹だったようだな・・・。
もうここには魚は1匹もおらん。

20 :名無し三平:03/09/20 19:19
昨日は良かった。(船長!いつもそれじゃん)

21 :フライマン:03/09/20 20:01
餌師が根こそぎキープしたから一匹も釣れなかった。

22 :名無し三平:03/09/21 12:27
釣果に拘るんだったら魚屋いくよ。

23 :名無し三平:03/09/21 12:29
フライ野郎がバタバタ歩くからか、
川の真ん中でウンコしてたせいだな。

24 :名無し三平:03/09/21 12:32
海に一匹も魚がいない日なんだ!
と、自分に言い聞かせる

25 :名無し三平:03/09/21 14:06
接待はつらいよ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

26 :名無し三平:03/09/22 04:22
台風のせいさ。

27 :名無し三平:03/09/23 05:33
みんなピカのせいじゃ

28 :名無し三平:03/10/06 18:05
フライマンが川にションベンしたり、タバコの吸殻をポイ捨てしたり、ツバ吐いたり、
チンコ触った手を洗ったりしたからだ。

29 :名無し三平:03/10/06 18:09
今日は魚がお休みのようでつ

30 :名無し三平:03/10/06 18:14
いや〜昨日、釣りすぎちゃったかな〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)