5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東で面白いものがつれるスポット★埼玉南部など

1 :プンク:03/09/23 01:17
先日かるい気持ちで釣りに出かけたら、浦和の別所沼で30aほどのブラックバスが釣れました。
以前出かけた千葉の印旛沼ではワニガメという帰化、野生化したアメリカのカメが釣れました。
ミドリガメなどもそうですが意外なアタリをひいた場所などありましたら教えてください。
イロモノ釣りに挑戦したので

2 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/23 01:18
ちなみに浦和の別所沼には1年前にはバスはいませんでした。
タナゴがつれるいい沼でしたが・・・。

3 :名無し三平:03/09/23 01:42
辻堂海岸で使用済みコンドーム釣りますた。
メタルジグがいいようです。

4 :名無し三平:03/09/23 01:58
品川火力発電所周辺の側溝開けてグッピー

5 :名無し三平:03/09/23 05:30
ビン沼で電動こけし

6 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/24 02:03
ちなみにリアルで足立の荒川河川敷でドザエモンを見たことはあります。
都立の水元公園ではエンゼルフィッシュが釣れますね。びっくりしました。
タマちゃんで有名な埼玉の秋ヶ瀬公園あたりの荒川なんかいったことある人います?
アオウオがいるらしいんですが。

7 :名無し三平:03/09/25 11:59
荒川の京浜東北線高架下でウサギがいた

8 :名無し三平:03/09/25 14:11
新宿公園にビソラディソ

9 :名無し三平:03/09/25 14:29
2chでバカな1が釣れました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)