5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ラジコンボートでフィッシング!★★

1 :一平:03/09/30 18:38
三平はルアーじゃったが、実際に試みた者は
おるかのー?

2 :名無し三平:03/09/30 18:39
いない

3 :名無し三平:03/09/30 18:39
よって↓

4 :名無し三平:03/09/30 18:40
以内!!
兎に角3Get

5 :名無し三平:03/09/30 18:41
>>1
お前  有るのかよ

6 :名無し三平:03/09/30 18:41
釣りキチでよく使ってたね

7 :名無し三平:03/09/30 18:45
今月のロドリのマンガに出てる。

8 :名無し三平:03/09/30 18:47
魚を驚かせないようにエンジン音を抑えるのと
釣れた魚を回収できるだけのエンジンパワーを
両立させるのが難しそうだな。

9 :一平:03/09/30 18:54
>5 年寄りに無理を言うな。たわけ!

10 :名無し三平:03/09/30 18:56
じゃ・・一平じっちゃん はどんな釣りが
良いだっぺ

11 :一平:03/09/30 19:03
>10 そうじゃなー、8が言うことはもっともじゃ。
  電動なら小物狙い、波の穏やかな砂地でハゼ
  やシロギスならどうじゃろうか?

12 :雅治:03/09/30 19:06
海釣りの話なの??
川か湖だと思ってた。
海用のラジコン船てあるの??????

でも 釣りキチ読んだ時は、本当にやりたかったな・・・ラジコン釣り

13 :一平:03/09/30 19:10
>12 川は・・・難しいかもしれんなー。湖沼ならやはりルアーで
  小物のバス、力の弱いワカサギなぞもいけるかもしれん。
  皆の衆なら何を狙うかのー?

14 :名無し三平:03/09/30 19:11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1050405923/l50

ここにある。

15 :名無し三平:03/09/30 19:16
すげ〜
実際にあったんだな〜
でも 20万は高いよ
一平じっちゃん  シーバス62が上がってたよ
じっちゃんも  はやく 早く 

16 :一平:03/09/30 19:25
>14 おー、ありがたや!すでに商品化されておったとはのー。
   198,000円か。とりあえず魚紳にねだってみるかのー。

17 :名無し三平:03/09/30 20:30
age

18 :名無し三平:03/10/01 00:02
自作白

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)