5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遂に】鱒 なまら釣れる北海道 【復活!】

1 :名無しだべ:03/09/30 21:59
永らくの沈黙を破り、遂に復活!

北海道の鱒もいよいよラストスパート!!
どんどん語り合ってくれたまえ


2 :名無し三平:03/09/30 22:03


3 :名無し三平:03/10/01 13:02


4 :名無し三平:03/10/01 16:37
結局のところ
最近の河川はどうよ

5 :名無し三平:03/10/01 17:20
道民スレなんかもういらねーよ

6 :名無し三平:03/10/01 17:39


7 :名無し三平:03/10/01 18:07
ウンコ

8 :名無し三平:03/10/02 23:47
祝  北海道スレ

9 :名無し三平:03/10/02 23:55
全国一進歩のない地区だよね

10 : :03/10/03 00:43
10gero!!

11 :WRX:03/10/03 03:15
ププw

活気ねーなwww クソスレ上げといてやるよ  晒しあげw


12 :JA11:03/10/03 06:55
所詮 あぶれもののスレだからな

俺も 晒しあげしておいてやるp


13 :70XZ:03/10/03 22:52
オッ!! 待ってました。 

14 :名無し三平:03/10/05 00:12
つれた

15 :名無し三平:03/10/07 11:53
南幌温泉の沼にブラックバス狙いのアングラーがいるぞ

釣れた奴 報告汁!

16 :名無し三平:03/10/07 14:01
16 げっと

17 :名無し三平:03/10/07 20:32
砂川にもいるだろ

18 :名無し三平:03/10/08 15:26
北海道のバス釣りサイコー!!

情報モトム.

19 :名無し三平:03/10/09 00:06
15、18はバスと一緒に駆除した方が
北海道のためになるよな

20 :名無し三平:03/10/09 00:17
死ね!

21 :名無し三平:03/10/17 01:30
age

22 :ぷかぷか:03/10/19 11:31
余市のDM

23 :名無し三平:03/10/19 12:38
釣れない・・・

24 : ◆Y7Tbaz8EMI :03/10/19 21:16
また復活か?

25 :名無し三平:03/10/19 21:24
本日の支笏湖

20Cm 茶鱒 
アオミ泥でゲト

以上

隣で50Cm 虹上げてた

26 :JA12:03/10/20 07:10
暴露!
 
このHPの管理人は
 
コテハンの一人です!!

ttp://www10.ocn.ne.jp/~harurun/index.htm


春香ちゃん 萌えーーー   ハアハア
  


27 :名無し三平:03/10/20 18:52

こいつのコテハンはなんていうの?
このさい全部晒しアゲ

28 :名無し三平:03/10/20 21:10
>>27
てめーもコテ付けれ!
包茎野郎がぶつくさいうな!

29 :名無し三平:03/10/20 23:19
といいますか・・・・・・・・・
GT○−4じゃん。。。

30 :名無し三平:03/10/20 23:40
>>28
仮性ですがなにか。
お前もコテつけれ!
もしやHPの管理人かぁ?

31 :名無し三平:03/10/21 00:45
おまえら うるせーぞ
俺は 真性だ 馬鹿や朗!

因みに管理人はおまえらもよーく知っている あいつだよ!


32 :名無し三平:03/10/21 01:11
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

33 :名無し三平:03/10/21 01:41
>>31
GTS4じゃないよね?
管理人のコテ晒しキボンヌ。

34 :忍者ハッタリ君:03/10/21 12:46
無理ダムで68虹ゲット
他、小物多数!
今、釣れ釣れ注意報発令中!

35 :名無しさん:03/10/21 14:11
無理、無理w



36 :名無し三平:03/10/21 16:31
わざわざこんな情報流すヤシって
大バカか大ボラかただのいい人か

37 :名無しさん:03/10/21 16:44
いい人なんでしょうなw


38 :名無し三平:03/10/21 16:50
で、次行ったとき…あ、やっちまった…って
やっぱ大バカだなw
ま、ネタだろうけど。

39 :名無し三平:03/10/21 21:11
>>25
虹釣ってた人はなに使ってたの?
ドライ??
ウェット??

40 :名無し三平:03/10/21 21:21
紅イカw

41 :名無し三平:03/10/21 21:25
「オズの魔法使い・・・」でした。
Over The Reinbowなんてね!

42 :名無し三平:03/10/21 21:30
ハァ?

43 :名無し:03/10/21 21:49
だから「Over The Reinbow」なんでしょ。


44 :名無し三平:03/10/21 22:40
ハア

ハア

ハア


死ね!!  <<41


45 :名無し三平:03/10/21 22:45
>>44 
おめーもな!

46 :名無し三平:03/10/21 22:48
春香 いいかも・・・・

47 :名無し三平:03/10/21 23:05
いいのか?

48 :名無し三平:03/10/22 07:00
いい!

49 :名無し三平:03/10/22 15:22
春香いい!!

50 :名無し三平:03/10/22 15:27
そうか? 俺はぜんぜんそう思わないが。。。
顔晒してる勇気は認める(ry

51 :名無し三平太:03/10/22 16:37
>>50
いや俺も 萌え萌え

顔に自信があるから晒してると思う

52 :名無し三平:03/10/22 18:23
おばさん顔じゃない?

53 :名無し三平:03/10/22 19:10
春香 ブラウントラウト52cm   支笏湖で初めての50オーバーに感激(*^▽^*)
支笏湖畔に「キターーーーー!」の声を響かせたのは私です・・・・でも嬉しかったぁ


2ちゃんねらーでつか?w


54 :名無し三平:03/10/22 19:14
そりゃそーだろ w

55 :名無し三平:03/10/22 19:30
>>53
うへへへ

56 :名無し三平:03/10/22 20:39
海雨用のモンスターリミテッドってどうよ?


57 :名無し三平:03/10/22 22:47
晒し顔の春香のどこに萌え萌えなんだろう・・・

意味分からん。普通の娘でしょ。

馬鹿か?



58 :名無し三平:03/10/22 22:49
>>56
重いだけ

59 :アミーゴ:03/10/22 22:49
>>57
馬鹿はおまえだ!! 死ね! アホ!

60 :名無し三平:03/10/22 22:51
どう見てもふけ顔・・・

61 :名無し三平:03/10/23 07:24
アミーゴ、正体見切った!

62 :名無しさん:03/10/23 11:52
別にどってことないな・・・


63 :名無し三平:03/10/23 16:30
52ブラウン きたーーーーー!!!!!!

64 :名無し三平:03/10/23 17:25
別にどってことないな・・・


65 :名無し三平:03/10/23 20:59
DAIWAでも海アメ用ロッド出したんだね
ホスイなあ

66 :名無し三平:03/10/23 21:59
別にどってことないな・・・


67 :名無し三平:03/10/23 22:26
また復活か。
アミーゴまで出てきたし・・・  晒しスレになるから止めとけば。

68 :大滝大:03/10/23 22:34
俺に断りもせず立てたな!
★になるぞ!

69 :名無しさん:03/10/24 10:14
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


70 :名無し三平:03/10/31 10:45
武美が倒産したらしい

71 :名無し三平:03/10/31 11:25
あ・・・・

72 :ぷ〜:03/10/31 14:36
10月から北海道に転勤になりますた。
札幌にすむので、支笏湖いってみようとおもっています。

73 :名無し三平:03/10/31 17:37
トラウトに利くワームってある?

74 :名無し三平:03/10/31 21:02
私は、顔に自身があるの。

75 :名無し三平:03/11/01 14:32
私はティムポに自信満々湖です

76 :名無し三平:03/11/01 19:23
takemi ってマジで父さんしたんでつか?


77 :ガブリエル:03/11/01 19:25
ここもワームか・・・
とほほ・・・

78 :名無し三平:03/11/01 23:32
武美倒産しちゃったよ!

79 :名無し三平:03/11/01 23:52
マジですか?

俺は釧路なんで明日、本店見てくるよ。

80 :名無し三平:03/11/02 13:35
騙されたぜ!

81 :名無し三平:03/11/02 16:01
>>70
>>78
今日、武美に行ったら通常通り営業してました。
営業妨害の疑いがあるので警察にメールにて通報しておきました。マジですよ。

82 :名無し三平:03/11/02 19:55
>>81
でも宣伝効果もあるね。
で、父さんしても即営業停止にはならんね。
民事再生法とかさ。。。



83 :名無し三平:03/11/02 20:22
>>81
おまえアホ
倒産しても営業しているのって珍しくも何ともない

会社更生法ってあるんだぞ
倒産=すぐ店じまい ってかぎらねえぞ
 
馬鹿のくせにしったかこいてなにが営業妨害だ
てめえの無知を思いしろ! 

84 :名無し三平:03/11/02 22:29
>>83が必死ですw
煽られたくらいでマジで怒るなや。

ところで本当の話?

85 :名無し三平:03/11/03 10:20
>>84
>>81は煽ってるのじゃなくて本当に無知なんでしょう

俺も確認したが会社更生法の適用を受けたらしい


86 :名無し三平:03/11/03 10:49
>>85が必死すぎw
きっと懸命に情報を探してたんだろな。ご苦労さんw

87 :名無し三平:03/11/03 11:53
>>86
は新聞も買えない貧乏人ププ
1日の新聞見てみたまえ
必死でもなんでもないがな

81=84=86 覚えたての 必死 を使えてうれしいのかな(獏

88 :名無し三平:03/11/03 13:03
必 死 だ な!w


89 :名無し三平:03/11/03 13:52
フフフフ
みんな必死だな。(プッ、ゲラゲラ

90 :名無し三平:03/11/03 14:19
必死 必死  ウヒヒヒ

91 :名無し三平:03/11/03 14:20
釣り過ぎだな(ゲ〜ラゲラ



92 :名無し三平:03/11/03 16:53
くだらん・

93 :名無し三平:03/11/03 18:19
釧路新聞webに出てるな。

94 :名無し三平:03/11/03 18:26
>>93
本当だ。

釣り具の武美が民事再生法を申請
 帝国データバンク釧路支店と東京商工リサーチ釧路支店によると、釧路で創業した釣り具・アウトドア用品販売の武美(本社札幌市、資本金3000万円、瀧本明弘社長)が30日、札幌地裁に民事再生法を申請した。負債総額は約7億5000万円とみられている。


95 :名無し三平:03/11/03 18:32
よし、武美を助ける政党に入れてやるか

96 :名無し三平:03/11/03 19:07
どこの業界も厳しい現代。
甘えが拡大し、社員達の窮地に・・・
半分自得かな?

97 :名無し三平:03/11/03 19:54
無知な>>81は謝罪するニダ!!

>>81謝罪を求める二ダ!
ウリナラ マンセー! >>81はウリナラに謝罪するニダ!!

98 :名無し三平:03/11/03 20:12
>>81
警察通報とかいい加減なこというなって。
名無しスレだからって大げさなこと言うから攻撃に合う・・・
謝罪なんて必要ないけど、気持ち大きくなりすぎです。

99 :名無し三平:03/11/03 23:00
>>97-98
粘着すぎて見ててキモイぞお前

100 :名無し三平:03/11/04 11:30
>>99>>81
そんな君は見ていてイタイ

101 :名無し三平:03/11/04 23:03
話題変えたら?

次ネタキボン!

102 :JA!!:03/11/05 07:04
ネタ投下!!

ところでおまえら釣りいってんの?



103 :名無し三平:03/11/05 09:33
おぅ、逝ってるyo
しばらくアメさんと遊んで貰わないとなw
だけど、先週辺りは気温が上がり過ぎでパットしなかった
試しにドライで釣ってみたらチビアメ君がバシバシw
可哀想だからすぐ止めたけど、やっぱりシンキングで60超えだよなw




104 :名無し三平:03/11/06 16:04
>>103
どこの話よ?

昨日Sり別川のKんぶ付近で結構釣れた。
ウグイも多かったが、しっかり 42虹も釣れたぞ
Sり別川で初めてブラウンも釣れたわ


105 :名無し三平:03/11/11 22:59
しかしsageもいいとこだ。。。
もうこんなスレ止めれや・

106 :名無し三平:03/11/15 20:26
積丹に海雨いってきたぞ。


107 :名無し三平:03/11/15 20:33

釣れたか?


108 :名無し三平:03/11/15 20:41
「なまら」って「超」だよね、確か・・・
で、ニセコにスノボーに行ったときに「1日は、小樽辺りで釣りでも」って思ったとしたら、
どこがいいですか?  健さんの映画にも出た「銭函」とかですか?
できれば、落とし込みとかが出来れば最高ですが、もちろん魚種は問いません。

109 :名無し三平:03/11/15 21:47
ワーム使わないとトラウトつれないヤシがいるage

110 :名無し三平:03/11/16 17:40
>108
スキーにということはまだ先の話でしょうかね。
12月末過ぎならコマイ釣りも出来るんだけど、ぶっこみが主流。

111 :名無し三平:03/11/16 21:11
>>107
だめでした。ダイワの北海道限定カラーまで使ったのですが・・・

112 :名無し三平:03/11/18 16:45
北海道限定カラーw
そうだからって釣れる訳じゃないだろw


113 :111:03/11/18 22:00
次はラパラの18cmミノーを投げてみます

114 :名無し三平:03/11/18 22:13
限定カラー
オーダーすれば作ってくれる。2ちゃんねるカラーも可能だよ。

115 :名無し三平:03/11/18 22:16
チンポルアー注文しました。

116 :名無し三平:03/11/18 22:28
マンコルアーはないのかな??

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

117 :名無し三平:03/11/19 08:20
>>111
どうやらルアーに頼りすぎなようだな。
自分の腕と知識を(ry

118 :名無し三平:03/11/19 12:57
>>116はほっといて

12月1日は洞爺湖の解禁だよな
一昨年は解禁日にいい思いしたが昨年はいまいちだった

でも当たればでかいよな
おまいら行くのか?

119 :名無し三平:03/11/19 19:25
>>118
しかし、洞爺湖の解禁って微妙な時期だよな。

120 :名無し三平:03/11/19 21:47
寒いし、放流は現在中止してるのにハゲ親父が「ドモドモ・・・」って集金にきやがる。
残った魚体は確かにでかいのが多いけど、“残った”程度しか釣れないよ。

入漁料高過ぎ!

121 :名無し三平:03/11/19 21:52
>>120
まあ、支笏湖みたくなるよりはましと思われ。

122 :名無し三平:03/11/20 18:36
支笏湖もやってますか?
http://sports.2ch.net/fish/index.html#11
支笏湖もやってますか〜


123 :名無し三平:03/11/20 22:17
支笏はやらんて!
やってもキャスティングの練習と、たま〜に釣れるアメのプルル・・・


124 :名無し三平:03/11/26 07:07
>>123
釣れればいいべや

125 :名無し三平:03/11/26 07:14
アメがどうしたって、オラ!

126 :名無し三平:03/11/26 16:19
>>125
なに オラ! やんのかこら!

127 :名無し三平:03/11/26 19:40
ヲマイら風邪ひくぞ!!


128 :=123:03/11/26 21:30
所詮アメのプルルだべや。
>>124 釣れたってプルルだ。


129 :名無し三平:03/11/28 12:52
>>128
おめえの頭もプルルだべや

130 :名無し三平:03/11/28 15:55
いや、隣の人妻のほうがプルルだよ

131 :名無し三平:03/11/29 09:27
>>129
プルル同士、仲間になるべや。

132 :名無し三平:03/12/01 23:13
本日 洞爺湖解禁
釣果 桜2 虹1

133 :名無し三平:03/12/02 21:16
>>132
その釣果は爆釣にあたいしますよ!
サイズは?

134 :名無し三平:03/12/03 10:52
>>133
ネタにマジレス カッコーワリイー

135 :名無し三平:03/12/09 20:41
何も復活してないな・・・

136 :名無し三平:03/12/10 22:37
今月のNAいいね。海アメ行きたくなった。
みんなロッドナニつかっていますか?ミノーですけど。

137 :アミーゴ:03/12/11 17:06
NAなんてクソ同然だ!オマイはクソ見て釣りしてんか!!
ミノーだと!あったらカギ針ついた物で釣って楽しいか?
男らしくシングルフックで吊れ!

138 :名無し三平:03/12/11 17:14
Yo!アミーゴ お久〜(*^-^*)/~~~

139 :136:03/12/11 21:05
シングルフック自作して取り替えていますが
ここは入れ食いですね(w

140 :名無し三平:03/12/12 13:53
実は海アメは今が一番釣れる時期だ罠

141 :名無し三平:03/12/12 17:30
島牧は釣れてねーよ。

142 :名無し三平:03/12/12 22:36
>>139
てか、自分が釣られた事に気づけ

143 :名無し三平:03/12/12 23:55
島牧行くべ

144 :名無し三平:03/12/13 02:01
自作シングルフックがチラチラするから掛かることに気づけよ。

145 :名無し三平:03/12/13 07:27
>>144
フックまで作るのか。すごいな。

146 :名無し三平:03/12/13 11:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63178364
定価7000円が半額


147 :名無し三平:03/12/14 20:22
新しい カーディフ11f(モンスターじゃないよ)安くていいね。
ウェイト入れれるし(別売りだけど)

148 :名無し三平:03/12/14 20:32
岡ジグが特別釣れると思ってる奴 いるよな ププ


149 :名無し三平:03/12/14 21:36
北海道限定(w

150 :洗脳されるのか?:03/12/15 21:25
最近NA読んでて思うんだが
ちょっと偏向記事が多いというか読者をNAマンセーにしようとしているような
なんて言っていいのかなあ
わかるだろ?

151 :名無し三平:03/12/15 21:40
河川改修等に対して徹底的に否定してるよね。
ダムなんてもっての他みたいな。
そのくせ幌加内はマンセーみたいだしね。
出てる人も同じ人ばかりだしね。

152 :名無し三平:03/12/15 21:43
>>151
朱鞠内は許すが、ダムの建設は許さないって、
なかなかのもんだ。
結局、釣りとエコロジーなんてのは両立するものではないのさ。


153 :名無し三平:03/12/15 22:02
なんかNAの記事=釣り人の目指す所と言いますか、、、。
長期にわたって若い世代から思想を植え付けてみたいな。
ニジマス放流は批判しないのか?
外来魚だろ!?

154 :名無し三平:03/12/15 22:21
NAに洗脳されたような奴もいるんだろうな

155 :名無し三平:03/12/15 22:52
けっこう面白い記事あるんだけど全体的に精神論がもやもやと漂ってる感がある

それと無くなんだが「リリース」「バーブレス」「シングルフック」を多用することで
常識化を狙ってるよね



156 :名無し三平:03/12/16 07:00
いわゆる宗教雑誌ですな

157 :名無し三平:03/12/16 07:07
「リリース」「バーブレス」「シングルフック」

既に常識だろ?

158 :名無し三平:03/12/16 19:00
>>157
>>154

159 :名無し三平:03/12/16 19:13
海アメ特集ではトレブルフック使ってたな(w

160 :名無し三平:03/12/16 19:30
海アメ釣りってジグ海にブン投げて切れたやつって環境に超悪くね?
鉛海に投げ込んでるんだぜ?

161 :名無し三平:03/12/16 19:31
NAみたいのをダブルスタンダードって言うんですね

162 :名無し三平:03/12/16 19:38
鉛のみならず、プラスチックやワーム、ラインも良くはないでしょうね。


163 :名無し三平:03/12/17 00:41
>>160、162
ジグより投げのオモリのほうが
はるかにロス数は多いと思われるが・・。

そこまで環境のことを考えるなら
君達は釣り止めたほうがいいと思うよ。


164 :名無し三平:03/12/17 01:04
いや、キミが止めてくれることを望むよ

165 :JA !!:03/12/17 07:00
君たちの存在そのものが環境破壊ということに気づけよ

166 :名無し三平:03/12/17 14:37
すみません。
俺は秋に渓流でウンコをしたが、拭いた紙を回収する勇気がありませんでした。
やはり環境破壊に結びつきますか?

167 :名無し三平:03/12/17 14:39
笹の葉っぱで拭けばよかったと反省しています。

168 :名無し三平:03/12/17 17:14
>>JA!!
君の存在そのものが環境破壊ということに気づけよ

169 :名無し三平:03/12/17 17:16
>>165
誰コイツ?

170 :名無し三平:03/12/17 19:24
うんこしたあとは、川で洗い流すべきだろ。

171 :名無し三平:03/12/17 23:21
捜査本部の名称は「全裸16歳マンコ殺人事件捜査本部

172 :名無し三平:03/12/18 00:32
>>165はJA11じゃないの?
たしか農協職員で朝早いんだよね(w


173 :JA !!:03/12/18 07:09
>>169
コイツって? いかにも頭の悪いコメント ププッ ゲラ

またイタイ奴がふえてきたんじゃん

174 :名無し三平:03/12/18 09:10
朝早くからご苦労様です脳狂11(プゲラッチョ

175 :名無し三平:03/12/18 09:58
毎朝7時から2ちゃんかよ ププッ ゲラ
おまいが一番イタイ奴だね。

176 :名無し三平:03/12/18 13:48
ヽ(`Д´)ノ   ウンコアゲスパイラル!
 ヽ`Д´)●
   (ヽ`Д)
    ( ヽ`)
    ●(  ヽ
    ●ヽ(   )ノ
     ●ヽ   )
       ●ヽ  )    
        (●ヽ )
         (Д´●ヽ
              ●
         ヽ(`Д´)ノ  ウンコー!
           (  )
           く く


177 :名無し三平:03/12/18 16:36
商売が失敗したとは言え、いい年こいたオヤジが
実家で養ってもらってるなんてクズだぞ
そう言うやつが人生再スタートするのは無理
親に寄生するダニだな

178 :名無し三平:03/12/18 23:38
海アメダービーって、一度登録した後にサイズアップできるの?

179 :名無し三平:03/12/19 01:25
JA!!がダニなのかい?

180 :JA !!:03/12/19 06:10
>>179
君は虱だってことに気づけよ

181 :名無し三平:03/12/19 08:41
ホントに朝早くからご苦労様ですね(プゲラッチェ!
ご老人だから朝が早いのかな?

182 :名無し三平:03/12/19 09:14
久しぶりのコテハン叩き、萌えるな・・w




183 :名無し三平:03/12/19 09:42
まあどうせ騙りだろうけどなw

184 :名無し三平:03/12/19 09:50
>>180
今日は6時からかい(プププッ

185 :JA !!:03/12/19 10:09
>>184
そう言う君はこんな時間から失業者かい?

俺は今日 代休だけどね
今日はパルでも打ちに行くかな

186 :名無し三平:03/12/19 10:13
>俺は今日 代休だけどね

必死ですな(大爆笑

187 :JA !!:03/12/19 12:30
>>186

>>必死ですな(大爆笑

こんな使い慣れない煽りでほんと必死ですな(核爆

188 :名無し三平:03/12/19 13:01
                 /:
                / :
               /  :
              /   :
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~    頭狂11
              |.,ノ~
〜〜〜〜〜〜〜〜~

わーい、また釣れたよ!


189 :名無し三平:03/12/19 13:02
超爆笑!ダッセー


190 :名無し三平:03/12/19 13:22
また始まってたか・・・
名無しの皆さんコテ叩きって楽しいか?
まあ、ご自由に・・・

191 :名無し三平:03/12/19 13:33
コテ叩きには興味ないが、コテ騙り叩きは面白いよw

192 :名無し三平:03/12/19 13:37
なるほどね・・・

193 :名無し三平:03/12/19 15:01
北海道の朝は早い

194 :名無し三平:03/12/19 22:22
コテハンも大変だな(w

195 :名無し三平:03/12/19 23:09
農協十一番必死こいてるぜ!プププ

196 :JA !!:03/12/19 23:30
>>195
それで 釣ってるのか煽ってるつもり?

おまえの引き出しもホント狭いな。
もっと人生経験積んでこいよ
引きこもってばかりいないでさ
だから友達もできないし、いつまでたっても童貞なんだよ(プッ

197 :名無し三平:03/12/20 07:33
目糞鼻糞

198 :名無し三平:03/12/20 08:22
>>196
流石に40年以上生きてると言うことが違うな(プッ
黙って芋でも洗ってろ!w


199 :名無し三平:03/12/20 19:11
なんで童貞って知ってるの プゲラ




200 :名無し三平:03/12/20 20:22
>>198
40?


201 :JA !!:03/12/20 21:35
>>198

全然 40年も生きてねえけど

まあ おまえの倍くらいの人生経験積んでるつもりだけど
なにしろ、おまえが引き篭もってる間に
仕事もやってるし 人間付き合いもしているし セクースだってやってるしよ

童貞ヒッキーの不細工不潔雄のお前には分からんか

たまには黒ジャージ洗えよ (プ ゲラゲラ  大W

202 :40:03/12/20 23:00
だったらどうした?


203 :名無し三平:03/12/21 00:11
なんで黒ジャージって知ってるの プゲラ

204 :名無し三平:03/12/21 00:59
>全然 40年も生きてねえけど

>まあ おまえの倍くらいの人生経験積んでるつもりだけど
>なにしろ、おまえが引き篭もってる間に
>仕事もやってるし 人間付き合いもしているし セクースだってやってるしよ

いたい香具師だなぁ〜
セクースだってやってるんだって! ださーい!
だれだってやってるぞ プププ!

205 :名無し三平:03/12/21 09:07
俺が昨日黒ジャージだったってどうして知ってるんだ!!!

206 :名無し三平:03/12/21 16:37
お前ら釣りしろ!

207 :JA !!:03/12/21 18:33
>>206

だから>>204を釣ってます

ウグイレベルだから楽勝でしょう

208 :名無し三平:03/12/21 23:57

一番釣られてるのはオマエだよ。
ウグイ以下だね プッ!プ!プ!プゲラ!
セクースやってますか〜JA!!君

209 :ぷかぷか:03/12/22 00:13
今日は寒かった・・・・・島牧レッツ・・・(^^

210 :JA !!:03/12/22 07:05
おはようございます

>>208は童貞君かな  ぷ

211 :名無し三平:03/12/22 09:55
童貞ですが・・なにか?
朝早くからご苦労!! ぷぷ

212 :198:03/12/22 10:38
だけど、JA釣るのって楽しいな〜
簡単に釣れちゃうんだな!
JA40禿チンカスぐらい洗えよ! プゲラ


213 :名無し三平:03/12/22 12:18
釣りの話題も無いこんなクソスレは終了したほうがいいな。

JAもこんなとこに来ないほうがいいぞ・・・

214 :名無し三平:03/12/22 15:53
だったらsageれ!

215 :名無し三平:03/12/22 19:11
荒れるとアミーゴとぷかぷかが出てくるな。
なぜ?

216 :名無し三平:03/12/22 19:47
天気悪いねー。
波の高そうな島牧か積丹かまよっています。

217 :JA !!:03/12/23 08:32
>>216
どっちにいったかな?
俺も昨日迷ったけど、昨日仕事で午前様だったので
パスしました  島牧はかなり釣れてると失業状態のダチが言ってた


どうしようもないアホはほっておいて
釣りの話をしようぜ

218 :名無し三平:03/12/23 09:04
>童貞ヒッキーの不細工不潔雄のお前には分からんか

>たまには黒ジャージ洗えよ (プ ゲラゲラ  大W

アフォってのはこの手のレスつけるヤシの事だよね?

219 :名無し三平:03/12/23 12:41
道民恥スレsage

220 :216:03/12/23 14:07
積丹行きましたけど、風が強くて戦意喪失ですぐ退散でした。
先々週、島牧に行きましたけど、あちらはかけ上がりが近いポイントが多いのですね。
多少波があっても釣りになりますよね。(40cm2本あげました)後、駐車スペース多いですね。
積丹はかけ上がりが遠いポイントが多いので波足が長いので、ミノーでは釣りにくい。
そんな感じがしました。
今週末は波が適度な感じでしたら、島牧いきます。



221 :名無し三平:03/12/24 01:08
アフォはJA!!にケテーイ!!

222 :名無し三平:03/12/24 01:11
なまら(σ゚∀゚)σゲッツ♪

223 :JA !!:03/12/24 07:03
>>220
乙でした。積丹も今時期は結構、数がでるときがあるけどね
僕も今週末は島牧出動かな    がんばりましょう


あいかわらず アフォな蛆虫が湧いているけど
ほっておいて建設的な話をしましょう
害虫処理業者いないかな(ププッ


224 :名無し三平:03/12/24 11:06
今日も早くからご苦労!ププッ

225 :名無し三平:03/12/24 20:57
釣り行きたいけど「とほほ・・・」だ・・・

226 :JA !!:03/12/24 23:03
>>225
なぜに「とほほ・・・」

227 :名無し三平:03/12/25 19:48
>>223
俺も週末島牧行くつもりです。
なんとか波が2m位になってくれれば・・・。
数が出てるらしいですね。サクラまで。

228 :名無し三平:03/12/25 21:43
サクラはいくら何でもまだ早いでしょ!

229 :名無し三平:03/12/25 22:45
>>228
いえ、上がったらしいです。
島牧海アメのサイト見てください。

230 :名無し三平:03/12/25 22:47
ソースキボウ

231 :名無し三平:03/12/25 22:51
>>230
http://www2.ocn.ne.jp/~umiame/saikin0401.html

232 :名無し三平:03/12/25 22:54
サンキュー

233 :名無し三平:03/12/25 23:01
>>232
たぶん、降海して間もない奴かな?



234 :JA !!:03/12/25 23:11
今週の波はどうかな?
明日から正月休み 島牧詣でだな

235 :名無し三平:03/12/26 01:22
おまい年中正月休みだろ!プププ
島牧に通いなさい。
どうせ釣れないんだから(w

236 :JA !!:03/12/26 07:07
>>235

ところが釣れるんだな 

釣れないのはおまえだけだろう?

237 ::03/12/26 09:06
房は休みなんだな

238 :JA !!:03/12/26 12:32


まあそういうことだ

239 :名無し三平:03/12/26 16:01
本当にサクラ釣れてるんだ・・・
JAに粘着してる奴は消えるか他行ってくれないか?
またただの荒らしスレになるだろうが。
くだらないんだよね。


240 :名無し三平:03/12/26 20:56
うん。
でもチンカスは所詮粘り付くしか脳が無いからしょうが無いのでは?
アフォはとことん無視しましょ!

241 :名無し三平:03/12/26 22:56
明日の波はどうよ?
会社終わったし、年賀状も書いたし釣り行きたい。

242 :名無し三平:03/12/26 23:53
NA読んで島牧へGO!

243 :名無し三平:03/12/27 06:51
北海道の釣りの付録を持って島牧へGO!

244 :JA !!:03/12/27 07:05
↑買ったの? やたら高いよね

今日は島牧詣でやめた 明日行ってくる

ところでシマノのジギング用カーディフ 安いモデル出たんだな
誰か買った人いる?


>>240
チンカス大いに結構! チンカス様どんどん来なさい
そういう俺もチンカスだが・・・ 

245 :名無し三平:03/12/27 07:15
今日は寒いな・・・
行きたく無くなったぞと・・・

246 :名無し三平:03/12/27 07:41
カーディフ11f MH
買ったよ。値段からみていいと思うよ。
少し重くてアクション入れると疲れるけど、モンスターみたくバランスウェィト付けれるし(別売りだけどね)少しよくなるかな。
早くおもり入荷して欲しい。
魂入れしたいけど、この天気じゃね。俺も明日の夜中から島牧だな。

247 :名無し三平:03/12/28 13:48
今日は寒いけどつれますか?

248 :名無し三平:03/12/28 20:25
寒いから寝ます

249 :JA !!:03/12/28 23:13
島牧 撃沈してきました・・・・

250 :名無し三平:03/12/29 19:05
>>249
俺も撃沈。
横からの風で釣りにくかった。
なんか海アメスレ立ってるし・・・・

251 :名無し三平:03/12/30 00:27
ウミアメ関係はウミアメ専用スレへ


252 ::03/12/30 08:42
あとから作ったスレなら挨拶しろよ

253 :名無し三平:04/01/07 17:03
ナイフマガジン2月号74ページ中条高明70cmの大物イトウをキャッチ&イート!
70cmのイトウはやっと産卵出来るサイズなのに。痛い香具師です。

254 :名無し三平:04/01/08 20:20
>>253
酷すぎるよね。許してなんて言えないよね。

255 :名無し三平:04/01/08 20:23
北海道モノどうしなんとかしろよ。

256 :名無し三平:04/01/09 23:59
関西から帰省で帯広帰るんだけど十勝川でアメマス釣れてる?

257 :名無し三平:04/01/10 00:17
北海道の河川に養殖のイトウは放流されているのですか?

258 :名無し三平:04/01/10 00:28
全て養殖です放流モノです。だから釣りに来ないで。

259 :名無しバサー:04/01/17 04:41
ウミアメーーーーーーーー
行くぞ来週、一年ぶり

260 :名無し三平:04/01/17 10:01
俺は寒いから行かん。
とほほ・・・

261 :名無し三平:04/01/18 00:57
島牧で81センチがあがりました。
大しけのなか85gのジグらしいよ。

262 :名無し三平:04/01/18 15:48
ここのHPってなんか見にくくない貝?
http://www.hfn.jp

263 :名無し三平:04/01/18 16:04
>>261
ソースないの?

264 :名無し三平:04/01/18 17:35
お好み焼きには
お多福ソースですな。

265 :JA !!:04/01/19 06:53
>>264
面白くない

266 :名無し三平:04/01/19 10:29
おまい相変わらず朝早いなw

267 :名無し三平:04/01/19 11:21
JA !!は厖だから

268 :アミーゴ:04/01/19 13:14
うるさい!! 貧乏人ども!! 死ね!

269 :名無し三平:04/01/19 21:03
またコテハン集まってきたね(w

270 :tsurigoya sakai:04/01/19 21:24
俺についてくるやつ。

271 :JA!!:04/01/20 06:59
>>270
どういう意味?
ついていこうかな


272 :名無し三平:04/01/20 07:38
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

273 :名無し三平:04/01/20 10:56
南茅部か・・・。

274 :名無し三平:04/01/20 21:52
コテハンスレは移動済みだよw

275 :名無しバサー:04/01/24 08:12
ついに今年最大の75cm上がってましたね、
ウミアメ。。
一本だけ何とか取れましたが60UPばらしてしまいました、
28〜50gのジグがよかったみたいです

276 :名無し三平:04/01/24 08:14
なんでバサーなんだよ

277 :JA!!:04/01/30 21:27
海アメもいいけど、支笏湖はどうよ?

278 :名無し三平:04/01/31 03:18
マスノスケ釣ったことありますか?

279 :恥骨湖にいったど:04/02/01 22:23
>>277
今日いったけど、さっぱりだな。
さっぱりだけならまだいいが
やっちまったよ....

ポイントに着いて30分位で急にうんこしたくなってさぁ
近くの林に駆け込みロッドをぶん投げウェーダー急いで脱いでブッリとした訳さ「ふうすっきりしたなぁ」なんて出しちまったらルンルン気分だ。

糞も出し尽くした感じだったので、ポケットのちり紙全部つかって拭き取ったんだよ舐めてもいいくらいキレイにな。
しかし慌てるとロクなことにならん。「さてとウェーダー履くか」と思ったらなにやらウェーダーの部分に重み
が感じられた。もしやと思いゆっくり後ろを振り返るとウェーダー一のショルダーベルトの上に重量感たっぷりの
しかも適度に柔らかいウンコが付いているではないか!
「しまった、先程のスッキリ感でちり紙は使い果たしてしまったこれもウンの尽きか」などと氷点下の中半ケツを晒しながら暫く考えたが、「やはり素手による強行撤去以外にない」と俺の脳内裁判所が判決を下した。
だが奴は想像以上に手ごわく手で払いのけた後もベルトの繊維に染み込んでいやがるなおかつ手に付いた匂いはとれないときた。やむなく罰ゲームの如く俺はその情けない体勢のまま湖畔まで歩くことになった。
この真冬の支笏湖で洗濯させられるとは俺は真冬の桃太郎婆さんか!
いいかお前らも気抜くなよ野グソする時はくれぐれもウェーダーに注意しろ!



280 :コンサマンセー:04/02/01 22:46

おまいら釣りもいいが道民ならコンサ応援しろ

3月からやるからドームに来い

281 :名無し三平:04/02/01 23:30

ずーと2部でガンガレ!
おまいらの聖地は厚別じゃないのか?

282 :名無し三平:04/02/02 00:53
コンサドーレ、チャンチャチャチャ!
ださーーーーーーー。

283 :名無し三平:04/02/02 03:29
三月に初北海道で北見市に行くんだけど
近くにどっかルアーorフライで釣りできるとこ無いですかね?

もしかして川凍ってたりする、、?

284 :名無しバサー:04/02/02 08:12
今月もウミアメに行きます、
先月1本、今回こそ60UPを

285 :名無し三平:04/02/02 09:50
ミナミヌマエビ売ってる釣具屋しらん?

286 :JA!!:04/02/02 15:15
>>279
なまらワロタ

俺もウエーダーに糞つけたことある あの時は固まった罠

でもそれ以上にニセコで釣り中にもよおしてきて
林の中でをブリブリ垂れてたら、後姿をアウトドアスクール風の
小学生に思いっきり見られた。 その場で舌噛んで自殺しようかと思った

>>285
熱帯魚屋にいるんじゃねえのか?

287 :名無し三平:04/02/03 20:25
>>284
毎週行け!

288 :名無し三平:04/02/03 20:26
確かに野糞は気持ちいい。
人間の基本に戻ったような気がする。

289 :名無しバサー:04/02/03 21:29
まもなく島牧ここんとこ釣れてるの?
後2回は、行きたい、温泉付き宿

290 :名無し三平:04/02/04 20:30
>>289
毎週いけ!しかも車中泊!

291 :GTS4:04/02/05 10:48
おまえらほんとウザイ 
管釣りで練習してから釣り場にこいや

292 :JA !!:04/02/06 06:51
おい みんなもっと練習しようぜ

293 :名無し三平:04/02/06 07:59
うざいのはおまえ、気付よ。

294 :名無し三平:04/02/06 08:37
>>293
mail欄しっかり見れ!ネタにマジレスするな!

295 :名無し三平:04/02/06 09:22
JA !!

296 :名無し三平:04/02/07 14:29
GTS4もJA!!もここにいるぜ ttp://keisuke.homeip.net/2ch/fish/

297 :名無し三平:04/02/07 15:47
みんなNA勝ってきたか?
これから読むぞ。

298 :名無し三平:04/02/07 21:00

ますますつまらなくなったんで今回から立ち読みにしました。

299 :名無し三平:04/02/07 21:01
299

300 :名無し三平:04/02/07 21:15
>>298
me too

301 :297:04/02/07 22:44
ホッケのルアー釣りとか去年もやってたし、もうローテーションだな(w

302 :40:04/02/08 15:35
NA読んで釣れる気になるのは
初心者揃いのおまいらだけだな・

ア イッチャッタ・・・・・
元スレに非難しよ

303 :297:04/02/08 15:37
>>302
40がつれました。

304 :名無し三平:04/02/08 16:14
ミンナNAニキョウミシンシンナノネ

305 :名無し三平:04/02/08 18:40
>>304
沢山つれますよ(w

306 :名無し三平:04/02/09 17:32
カウントダウンでつ……9…8…7……

307 :名無し三平:04/02/10 21:03
何も釣れませんが・・・ぷっ!

308 :WRX:04/02/11 14:45
ひさしぶりに覗いたけど・・・・


相変わらず ショボイねーーーー・・・・・・

309 :名無し三平:04/02/11 15:12
NAでオフショアジギングやらないかなw


310 :JA !!:04/02/12 06:52
昨日支笏湖に1日中浸かっていた

朝起きたら腰痛てーーーーー マイッタ

311 :名無しバサー:04/02/12 15:24
今年2度目の島牧、今度こそ
でもなんであんなに平日でも人いるの?
仕事は何してんだろう、なまら気になった

312 :名無し三平:04/02/14 17:55
今時期、川にエサ釣りに入る人っているのかな?
漏れは仕事が農業で冬の間しか行く時間がないから
行ってみようかと思うんだが。

313 :名無し三平:04/02/14 20:34
釣れないべ・・・
深みでウグイ将軍が釣れて祭り開始か・・・w

314 :名無し三平:04/02/14 22:14
>>312
是非ウッシィーのファイト・キボン・・・

315 :312:04/02/15 09:43
2月にしては気温も高め。ちょっと風が出てきそうだけど、曇り空だし
釣りにはいい日かと。
どうせ釣れないんだろうけど、ちょっと逝ってきまつ。(・∀・)ノ

316 :312:04/02/15 18:14
当たり一つなく大惨敗・・・。_| ̄|○

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)