5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボキのリールは故障中(´・ω・`)ショボーン

1 :名無し三平:03/10/02 21:32
シーボーグ3000ドラグ故障しますた。
ツインパワーもヘンな音がして(´・ω・`)ショボーン

2 :名無し三平:03/10/02 21:33
2げと(´・ω・`)ショボーン

3 :名無し三平:03/10/02 21:38
やっぱリールはあまり洗わないほうがいいのかな?

4 :名無し三平:03/10/02 21:41
ちんこは洗えよ。

5 :名無し三平:03/10/02 21:51
洗わないよりは洗ったほうが良い。
ただしっかり乾かさなきゃいかんぞ。
分解してグリスアップすればなお良しだ。

6 :名無し三平:03/10/02 21:52
>>5
洗ったらグリスアップは必須なのでは?

7 :名無し三平:03/10/02 21:55
つうか電動洗って分解する香具師っているの?
かえって壊しそうだ・・・・

8 :名無し三平:03/10/02 21:56
>>7
電動に限定はされていないと思うんですが?

9 :名無し三平:03/10/02 21:59
シーボーグは本体と電源コードの接触不良が出てくるね
オレの3000も友達の5000も同じ症状が出たよ
使っているときにいきなり表示が消えたり停まったりしたぞ

10 :名無し三平:03/10/02 23:17
トーナメントZ1年で壊れ松田

11 :名無し三平:03/10/02 23:29
>10
使い方&メンテのしかたによりけり。
まっ、落ち込むなよ…

12 :名無し三平:03/10/03 07:48
>>11
アリガート。ただひたすら使ってまつた。
メンテ・・・やんねーよ。
オーバーホール出しました。

13 :10:03/10/03 18:49
何しろハードなんです。雨、シブキ・・・
BB交換出しました。
マスターギヤのカバーを開けて
オイル注すと良いんだがやんないんだよね・・・
ただ使いっぱなし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)