5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り業界について。

1 :ツリキチ三平:03/10/05 22:06
今後の釣り業界について

2 :名無し三平:03/10/05 22:07
2ゲト

3 :ツリキチ三平:03/10/05 22:08
今後この業界の見通しをどのようにお考えですか?
小売,問屋,メ−カ−様ほか。
お話お待ちしております。

4 :名無し三平:03/10/05 22:10
笑いが止まらないくらい儲かるよ

5 :ツリチキ三号:03/10/05 22:11
だめだ!!

6 :ケソ:03/10/05 22:16
>>4
わかりました。ガンバリます。

もう少しの辛抱でしょうか。

7 :問屋:03/10/05 22:48
相当悪い。あっちこっちであそこが危ないって噂が出てるようですが?
実際どこがやばいんでしょうか?

8 :名無し三平:03/10/05 22:54
やはりカンナーズ社の本格参入が齎した影響は甚大なものと推測できる

9 :1:03/10/06 09:05
お昼近くになって彼女が「軽くだけど、何か作ります」と言うので、俺が「お願い
があるんだ、裸エプロンで作って!」と言うと彼女は「裸!パンティーもだめ?」
ともじもじ...。それでも結局OKしてくれて、恥ずかしがりながらも彼女は別部屋で
着替えてくれました。そして部屋から出ると、両手でお尻を隠しながら俺の前を
小走りで横切って台所へ行き、昼食の準備を始めた。

ガサゴソと何やら作っている所へ俺が行くと、「変なことしちゃだめ!作れない」と
まな板の上でトマトを切る手を止めて、切ない表情でこっちを見る。
俺は後ろから抱き付き、耳元で「またしてくださいって言ってたのは誰だっけ?」
囁きながらマ○コを触ると、そこはもうグチョグチョw
足を開かせて、俺が両手で尻を割ってクリ、膣穴、アナルを舐めてやると彼女は、
入れて欲しいのか腰をクネクネさせる。
俺は前回の様に流しに手をつかせて、突き出した尻の両脇を掴み、根元まで
一気に突き刺した。彼女は「はうっ!」と背中を反らせて顔を天井に向ける。
そして、彼女の腰を持ち上げたり下げたりして角度を変え、反応のいいポイント
でひたすらピストン!!!


10 :名無し三平:03/10/07 20:54
西日本の問屋危ないと思う.

11 :さぶ:03/10/07 21:04
いい所はいいみたいだね.

12 :onany:03/10/07 21:43
ア−ン

13 :名無し三平:03/10/07 22:59
>>9
たちました

14 :PONCHI:03/10/08 22:46
ほとんどの店員みんな無愛想。

15 :膿のトリトン:03/10/08 23:13
Jの店員ブスばっか。あれじゃ−ダメだわ。
どこの店も開店休業。

16 :名無し三平:03/10/08 23:18
つーかねぇ、人でごった返してる釣具屋って見たこと無いんだが

17 :アジ釣り:03/10/09 08:31
釣具屋に行っても品物が揃ってないね。大きい店に行っても1アイテム3個ぐらいしかないし。

18 :名無し三平:03/10/09 19:01
アイテムが安くなってきた。
中国製ばっかり。
原価なんて驚きの安さなんだろうからもっと安く売ってよ。
取りすぎだよ。

19 :名無し三平:03/10/09 21:49
>18
取りすぎているならなぜ中小メーカーが次々倒産する?


20 :名無し三平:03/10/10 19:09
金が無い

21 :名無し三平:03/10/10 20:31
買うやつがいない。

22 :名無し三平:03/10/11 23:28
そうやなあ

23 :名無し三平:03/10/12 21:50
ハ−イ

24 :名無し三平:03/10/21 22:19
魚がおらん

25 :名無し三平:03/10/28 21:24
業界の事なんか知らんわ。


26 :名無し三平:03/11/01 21:57
ついに釣りサン廃刊か…。
関西の釣り業界が大幅に変化するだろうな。

27 :名無し三平:03/11/02 01:26
お早い情報で・・・
業界人ですね。

28 :名無し三平:03/11/02 02:28
結局どんな釣りでも、昔みたいに釣れなくなって来てるからな。
ヘラとバスだけは例外。

29 :名無し三平:03/11/02 03:16
滅び行く業界。もはや末期。

30 :名無し三平:03/11/02 13:30
あぼーん!

31 :26:03/11/08 21:46
>27
その後の情報は何かございませんか?
どうやら全ては株主総会で決定されるそうですが…。


32 :名無し三平:03/11/08 21:56
釣り(場)情報誌はネットの浸透で需要がないということでよろしいか?

33 :名無し三平:03/11/26 22:12
ダイコー、会社清算 。・°°・(>_<)・°°・。

> ttp://www.daimaru.co.jp/company/pdf/news031125.pdf

頼む 最後にひと花咲かせてあげて

34 :名無し三平:03/12/25 18:21
ザ●ルスが逝きそうってホントでつか。ロングロッドが
ショップブランドしかなくなっちゃう。

35 :名無し三平:03/12/25 18:35
逝きそうっていうか逝っちゃったよ。

36 :名無し三平:03/12/29 16:05
転職希望

37 :名無し三平:04/01/03 14:30
atata


38 :名無し三平:04/01/03 15:41
もうだめぽ

39 :スレアユ:04/01/06 11:37
東北の問屋はすべて逝き寸前、この冬越せるか?             

40 :まるお:04/01/09 02:05
アイビックという釣具卸の採用試験受けようかと思ってるんですが、どんな感じですか?

41 :行貝人:04/01/11 15:45

差津穂路の田毛観で結構でかい府棉利くらってるみたいよ、あの穂貝同で、釣具いいわけ
ないでしょ、まあ戸羽穂区の他よりいいかも、いい話はあまりでないね。
食品とかもやってるから、そっちでなんとかやってるんじゃない、ルアーに力入れてたよう
だけど、もうメガとかでも終わり見えてきたからね、ザウも逝ちゃったしね、北で生き残る
のは大変でしょ、>まるお、もし若いならこの業界すすめないね、青春の無駄使いになるよ
気付いた時はもう手遅れ、もう取り返せないよ(漏れもだけど)受けたいなら、春まで様子みたら
それからでも遅くないよ、>スレアユの言う通り、本当にその感じはある。

42 :名無し三平:04/01/16 18:41
東北の売出はドーだったのでしょう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)